ハッピー🎵プレイス💓
みっちゃんへ
スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠
🍎まき🍎
新しいレスの受付は終了しました
→→
旦那さん帰ってきたんだ。
本音がみえちゃうと嫌だよね。なんか一生懸命家のことしてきた自分がバカバカしくなるよ。
女は痛みを乗り越えて母親になるけど、男は漠然としたまま父親になるからね。家族ってあまり実感ないのかな?スイッチひとつ切り替えるだけで夫や父親の立場を忘れて男に戻っちゃうだもんだね。
私も発覚したときに実家に戻ればよかったな。でも耐えきれなくなったらそうするかも。
みっちゃんこそ大丈夫?
お互い下がりモードだけど、なんとかやるしかないね。
私、子供がいなかったら別れてたかも。
>> 251 まきちゃん私はなんとか大丈夫だよ😃ただ暗いし家事があまり出来ない😢寝てばかり😢まきちゃん実家に帰れるなら帰った方が良くない❓うちは学校とかがあるから旦那に旦那の実家に帰らせたけどまきちゃんちも子供達の為に旦那さんを追い出す❓私ね最初に義理母に電話でこの事言ったんだ。義理母は謝ってきたけど結局は私も昔はいろいろあったのよとか何年かかるか分からないけど今は子供達に目を向けてね。いつかはみっちゃんのとこに帰ってくるからって言うの。義理母の言いたい事も分かるけど結局は私に我慢しなさいって事じゃない?だからいつもはあまり喋らない義理父に電話したの。そしたらねすぐ動いてくれて私が今は一緒暮らせないって言うと旦那の会社まで行って旦那の仕事終わるの待ってそのまま旦那の実家に連れて帰ってくれたの。
同じよ、みっちゃん〰っ😫💦💦
私も半年近く黙ってたんだけど、旦那の悪びれぬ態度に耐えきれなくて義母に話したんだ。最初は信じられないながらも謝ってたよ。旦那とも話してたし、怒られてた。でもね、最終的に義母が私に言ったのは「私はそんな風に息子を育てた覚えはないし、やきもちやかせたくて嘘ついたのよ」って言葉。耳を疑ったよね。私は女とのやりとり✉をこの目で見て白状させたんだって言っても「ホテル行ったとこを見た訳じゃないでしょ?」だから😅やっぱり我が子はかわいいんだと思ったね。それ以来もう2度と義母とはこの話はしないと決めたね。→
→→みっちゃんのお義父さんはすごいね。会社まで迎えに来られたら旦那さんも応えたでしょ。
でもしっかり反省してもらわないとね。失った信頼感取り戻すのは大変だよ。それに家に戻りました、めでたしめでたしでは終わらないから。傷はなかなか癒えないよ。
私もこの結婚は間違いだったと思う。自分だけを愛して家族を一瞬たりとも忘れない人と一緒になりたかったな。そういう人だと信じてたのに、がっかりだよ⤵⤵
>> 255 まきちゃん同じ同じ‼私も私だけを愛してくれて家族を大事にしてくれる人と結婚したかったよ⤵旦那はハズレだったな⤵当たりだと思ってたのに😢まきちゃんとこの義理母はダメだね❌普通は嫁が訴えてるのに信じるよね‼いくら自分の息子がカワイイからってその息子がしちゃいけない事したらもっと低姿勢にならない❓うちは義理父に救われたよ😃さっきね旦那がお茶沸かしてないから何も飲む物がないって言うのね。だから私がごめんね。でも何もやる気にならないんだ。どうしてだろう。って聞くとただ頑張れよって言って2階に上がっていったよ。あんたのせいでしょ‼って心の中で叫んで悔しくて涙が出たよ😭旦那は普通に生活出来るだろうけど私は傷が深くて深くて普通の生活も出来ないよ😢いつか傷が癒える日が来るのかな❓辛すぎるよ😢
みっちゃん、おはよう☀今日から仕事始めかな?
わかるよ~、その気持ち。
そうなの。旦那は普通に生活できちゃうの。こっちは旦那のせいで浮き沈みが激しくなったっていうのに。神経図太いよね。まっ、図太いから結婚しても他の女にうつつを抜かせるんだろうけど💨
もっと腰低くしてもらわないと、反省さが見えないよ。どんなときでも私が普通にしているときでさえも「大丈夫か?」っていたわってほしいの。笑顔だからって立ち直っただなんて思わないでもらいたいんだよね。
ほんと言葉が足りないよね。 悪かったと思うなら逃げずに面と向かって話してほしいわ。
みっちゃん、大丈夫?
私もそうだったから、今みっちゃんがどんな気持ちでいるかよくわかるよ😞💨
旦那さんはずるいね。まずはみっちゃんに平謝りじゃない?受け入れてもらったことを感謝して反省しなきゃダメじゃん。今は何言われても仕方ないんだよ。だって妻がやるせなくなることしてるんだから。正当化するなんて何様だって感じ。
私もさんざん言われたよ。私の態度が自分を淋しくさせたんだって。じゃ、何故よそに行く前にその気持ちを伝えてくれなかったの!!って私も怒ったよ。→
- << 262 続き。なんで会社の女に気持ちがあるか分かったかは最初は携帯チェックでメールの送受信見たから分かったのね。送受信は消してたけど暗証番号がわかれば受信のみ見れたし送信は見れなくてもメール作成していくと予測機能でだいたい何を送ったか分かるから。内容はねいつから好きになったの?に対しては夏に2人で食事に行った頃からで、いつか一緒にお風呂入る日が来るかな?とかこれからシャワー浴びます。想像しないで下さいねとか気持ち信じてもいい?とか名前を旦那が下の名前で呼んでたり、会社では照れくさくて素直になれませんねとかで旦那がやたらと絵文字使ってるのね。いろんなハートマークばかり。旦那の方が気持ちが大きい感じ。私にバレてもうしないって謝ってきたのにまたチェックしたらまたやりとりがあって今日の髪型とメイク超可愛かった😍とかまた送っててね。それでもう信用出来なくて別居したの。もう会社の女と再婚したら?って思ったよね。うちに帰ってきてからはやりとりしてないよ。ただ落ち込んでるし暗いからいまだに会社の女と連絡とりたいんだろうなって思ってるよ。なんで私だけじゃダメなのかな?毎日辛いよ。
→→自分のこと棚にあげて、妻がどうしてこうなったのかってこと、男は考えられないのかね?
ずるくない?
私もね、確かに旦那を追い詰めたのかもしれないよ。でもさ、ほかの女に逃げる前に夫婦のことを考えるとか、冷静な話し合いをすればよかったんじゃないの?
正当化は逃げだよね。卑怯だよ。これ以上妻を傷つけるよりも、あなたのすることたくさんあるでしょって、みっちゃんの旦那にも言ってやりたいわ。
みっちゃん、心配だよ。愚痴りたくなったらなんでも言ってね。
辛かったら話さなくていいけど、どうして旦那さんの気持ちが向こうにあるってわかったの?
>> 259 みっちゃん、大丈夫? 私もそうだったから、今みっちゃんがどんな気持ちでいるかよくわかるよ😞💨 旦那さんはずるいね。まずはみっちゃんに平謝りじ… 続き。なんで会社の女に気持ちがあるか分かったかは最初は携帯チェックでメールの送受信見たから分かったのね。送受信は消してたけど暗証番号がわかれば受信のみ見れたし送信は見れなくてもメール作成していくと予測機能でだいたい何を送ったか分かるから。内容はねいつから好きになったの?に対しては夏に2人で食事に行った頃からで、いつか一緒にお風呂入る日が来るかな?とかこれからシャワー浴びます。想像しないで下さいねとか気持ち信じてもいい?とか名前を旦那が下の名前で呼んでたり、会社では照れくさくて素直になれませんねとかで旦那がやたらと絵文字使ってるのね。いろんなハートマークばかり。旦那の方が気持ちが大きい感じ。私にバレてもうしないって謝ってきたのにまたチェックしたらまたやりとりがあって今日の髪型とメイク超可愛かった😍とかまた送っててね。それでもう信用出来なくて別居したの。もう会社の女と再婚したら?って思ったよね。うちに帰ってきてからはやりとりしてないよ。ただ落ち込んでるし暗いからいまだに会社の女と連絡とりたいんだろうなって思ってるよ。なんで私だけじゃダメなのかな?毎日辛いよ。
それ、ひどいわ。
恋愛ごっこじゃない。旦那さん、うちに帰ってからもそんなことしてたの?あほだね。(ゴメンね、みっちゃんの旦那さんなのに💦💦)サイトでみたんだけどね、同じようなケースで悩んでる奥さんがいて、相談してたんだ。それで言ってたよ。裏切られて苦しいのは純粋にあなたが旦那を愛してる証拠。その嘘偽りのない純粋な気持ちは誇るべきことで、そんなあなたを責める旦那はお門違い。だだっ子と同じ。そんなだだっ子を相手にするよりも今は自分自身を癒しなさい。せめて自分だけは自分を褒め称えなさいってね。
なるほどな…って思ったけど、やっぱり人間だから、顔合わせたら感情的になっちゃうよね。
みっちゃんおはよ~☀
そうなんだ。何度か裏切られてるんだ。じゃ、信用度ゼロだね。
私もみっちゃんもほんとは旦那を許したいのよ。何もなかった頃に戻りたいの。かまってもらえない寂しさはあったけど、女で嫌な思いするよりはまだいい。でも何もなかったことになんてできないし、傷が癒えるのは旦那のやさしさ、思いやり以外には何もないよね。→
- << 267 まきちゃんそうなの‼信用感0なの‼私もまきちゃんとゆっくり話したいよ⤵こんなになんでも分かってくれるのはまきちゃんだけだもん。私の友達はみんな旦那さんの心変わりで悩んでないよ。私もね旦那の心が変わる前に戻りたい。前も悩みはそれなりにあったけど(エッチがないとか家では食べるかテレビ見るで会話ないとかね)でも今よりは全然幸せだったよ。私ね旦那の事ではもう頑張らない事にしたよ。朝食はみんなより早くに出るから食べるか食べないか分からないけど少しでも食べてもらいたくて作ってたけどもう作らない。旦那が出てから私の分と子供の分を作るよ。車のエンジンもかけないしシャツのアイロン掛けはやめてクリーニングに出す事に決めたよ。夕飯はちゃんと作るよ。子供も食べるしね。旦那の為だけにする事はやめる。馬鹿馬鹿しいからね。まきちゃんは仕事明日から?明日からこっちは学校だよ。
→→でもみっちゃんが誰かに頼りたい気持ち、ほんとよくわかる。私は旦那が自分を忘れて他の誰かにときめいてたことが嫌でたまらないの。子供みたいと笑われるかもしれないけど、それは仕返ししたいね😅浮気するしないは別として、私も旦那以外の誰かにときめきたいわ。もしそれができたら旦那を許せるかもね。ただの自己満足なんだけどさ。けどこのやりきれなさはなくなるかな?って。
しかし残念なことに自分のまわりにそんな魅力のある人がいないのも事実なんだよね~😫💦
みっちゃんとゆっくり話したいなぁ…。
>> 265 みっちゃんおはよ~☀ そうなんだ。何度か裏切られてるんだ。じゃ、信用度ゼロだね。 私もみっちゃんもほんとは旦那を許したいのよ。何もなかった頃… まきちゃんそうなの‼信用感0なの‼私もまきちゃんとゆっくり話したいよ⤵こんなになんでも分かってくれるのはまきちゃんだけだもん。私の友達はみんな旦那さんの心変わりで悩んでないよ。私もね旦那の心が変わる前に戻りたい。前も悩みはそれなりにあったけど(エッチがないとか家では食べるかテレビ見るで会話ないとかね)でも今よりは全然幸せだったよ。私ね旦那の事ではもう頑張らない事にしたよ。朝食はみんなより早くに出るから食べるか食べないか分からないけど少しでも食べてもらいたくて作ってたけどもう作らない。旦那が出てから私の分と子供の分を作るよ。車のエンジンもかけないしシャツのアイロン掛けはやめてクリーニングに出す事に決めたよ。夕飯はちゃんと作るよ。子供も食べるしね。旦那の為だけにする事はやめる。馬鹿馬鹿しいからね。まきちゃんは仕事明日から?明日からこっちは学校だよ。
明日から学校なんだ〰‼こっちはあさってからだよ。私の仕事は金曜日からかな?義母とあまり顔合わせたくないし。
私のまわりでもこんなことで悩んでる人はいないよ。仲のいい人に相談はしたけど、私の気持ちまで理解してくれる人はいなかったな。みっちゃんだけだよ。
あぁ近くだったら会って話せるのにね~。残念だよぉ😢
何もしなくていいんじゃない?
少し休憩しなよ。お互い今は無理せず自分癒やしに一生懸命になりましょう。
学校が始まったら美容室でも行こうかな?
>> 268 まきちゃんホント近かったらいいのに😢美容院行ったら気分変わるよね😃私も年末にバッサリ切ったよ😃私ね夏に2人で食事に行った時もメール始めた時も何が1番許せなかったかって旦那から誘ったりアドレス聞いたりしたんだ。旦那はもともと自分から行動する人じゃないの。私を含め、今まで付き合った人は全員女側からの告白か自然に付き合うようになったかなの。私は自然に始まったの。だから今回旦那が初めて一生懸命になってるの。それがショックでね。しかもメールに関してはずっと面倒だからしないって言ってたのね。私に言われようが友達に言われようが兄弟や親に言われようが打つのが面倒だからしないって言ってたの。だから会社の女の事は本気なんだって思ったよ。私は今まで旦那が私の為に始めた事って何もないのね。悔しいけど会社の女には勝てない。多分子供いなかったら旦那から離婚を切りだしてきたんじゃないかな?カキしながら涙が流れてきたよ。ごめんね暗いカキばかりで。私ねまた今回食べれなくて痩せたよ。唯一のいい事だね。夏の食事の時に6㎏痩せて今回も6㎏痩せたよ。昔の服が入るようになったよ。まきちゃんちは明後日が始業式なんだね😃
ほんと聞けば聞くほどうちと似てるね〰😞💨うちの旦那もそう。普段はめっきり奥手だし、私が積極的だったからうまくいったのよ。過去の話を聞いても決してモテないわけじゃなかったのに奥手だからうまくいかなくて、でもそんなところが素直で誠実に見えて私も好きになったんだ。
だからこそみっちゃんと同じで、そんな奥手な旦那が一生懸命になった人だから許せないのよ。奥手な旦那をそこまでさせた女。私の場合は女が独身だし、ミニスカ姿がかわいかったんだって。そんなとき私は着古したジーンズよ。→
→→ずっと産後太りのままだったからミニスカだって履けやしない。おしゃれにいくらでも時間やお金をかけられて、彼女は私のないものばっかり持ってたの。そんな彼女に旦那は私のことを相談したいともちかけて、私は完全に浮気のだしにされ、とんだピエロだよ。独身女に私の何がわかる?なんかいろいろ話したみたいだけど、私を話の種にしたのよ。それが一番許せない。
時間がたてば少しは違うのかも知れないけど、傷は消えないからね。
みっちゃん、お互い辛いね。
この先幸せに感じられる時間ってあるのかな?
>> 271 まきちゃんの旦那さん最低だね💢まきちゃんを話しの種にするなんて1番しちゃいけない事じゃない‼まきちゃん私も服買うお金なんてないから毎年夏も冬も同じ服だよ☝でも結婚してたら普通だよ‼浮気相手は独身なんだからお金は自由だし比べられる事がまずおかしいよ‼会社の女も土日は義理親に子供預けてまで働くし(土日休みのとこ探せばいいのに)旦那と食事に行ったのが日曜の仕事終わってから夜7時過ぎからだったのね。帰りも夜11時くらいで。だから母親であるよりもまずは女でありたいのよ。そんな女に旦那は本気になったの。まきちゃんとは独身と既婚で違うけどどっちの女も自分が1番ってタイプだよ☝だから旦那達は馬鹿だよ‼
みっちゃんこんにちは☀
ほんと馬鹿な旦那達だね〰。旦那宛ての年賀状に学生時代の大親友から、地元に戻ってきたから今年からは会えるぞって書いてあったんだ。それに対して旦那はぜひ電話してくれって返信したのよ。だからゆうべ大親友から電話がきてさ⛳誘われたんだって。でも仕事の日だし、親父に仕事の都合聞かなきゃな〰って言ってるからさ、頭にきちゃったよ。「行ける行けないはともかく私に行ってもいいかって何故聞かないの?」って。→
→→だって⛳のあと飲むでしょ?久々だから同級生も呼ぼうって話になったら、女もくるかも知れないじゃない。それぐらい考えたらわかるでしょう。私はあなたの行動を制限するつもりはないけど、自分のしたことを悪いと思ってるなら、出かける前に一言確認するぐらいの気づかいはほしいって言ったよ。
きっとさ、いろいろ気づかえる人なら、最初からずっと夫婦円満でいられるんだろうね。よその女にフラフラいかないのよ。あぁ〰言い出したらキリがないよ。いつも長文になっちゃってゴメンね…m(_ _)m💦💦
- << 276 続き😃一昨日夕方📱チェックしたら怪しくなかったのに昨日朝📱チェックしたらね着信履歴が1つ消してあったの。これって見られたらやばいから消したんだよね。かかってきた時間も夕方怪しくなくて朝消してあれば夜あったって事だよね。発信は怪しくなかったの。会社の女から電話あったんだろうね。しかもね昨日夜用事があって一家で出掛けてて出掛けた帰りに私ちょっと体調不良で寝てたのね。で、目がさめたら会社の女の家の近くで旦那がどうするかなってそのまま寝たふりして旦那を見てたらやっぱり家の方をじっと見てたよ。なんかね着信の事もあるしスッキリしない。別居までして親にもバレて反省しただろうって思ってたけどまだ繋がってるかも⤵⤵⤵でも別居から帰ってきて、冷静に次何かあれば離婚だからって言ったのにね。なんだかスッキリしないよ。
>> 274 →→だって⛳のあと飲むでしょ?久々だから同級生も呼ぼうって話になったら、女もくるかも知れないじゃない。それぐらい考えたらわかるでしょう。私は… 続き😃一昨日夕方📱チェックしたら怪しくなかったのに昨日朝📱チェックしたらね着信履歴が1つ消してあったの。これって見られたらやばいから消したんだよね。かかってきた時間も夕方怪しくなくて朝消してあれば夜あったって事だよね。発信は怪しくなかったの。会社の女から電話あったんだろうね。しかもね昨日夜用事があって一家で出掛けてて出掛けた帰りに私ちょっと体調不良で寝てたのね。で、目がさめたら会社の女の家の近くで旦那がどうするかなってそのまま寝たふりして旦那を見てたらやっぱり家の方をじっと見てたよ。なんかね着信の事もあるしスッキリしない。別居までして親にもバレて反省しただろうって思ってたけどまだ繋がってるかも⤵⤵⤵でも別居から帰ってきて、冷静に次何かあれば離婚だからって言ったのにね。なんだかスッキリしないよ。
みっちゃんこんばんわ✨
旦那の友達ねぇ…⛳誘った人は悪い人ではないけど、やっぱり中にはいるよ。浮気がばれたときに他のこともいろいろ聞いたけど、結婚してから独身男女のコンパに誘った人もいるし、おさわりOKな覗き部屋やキャバクラに誘った人もいた。もちろん旦那は私に内緒で行ってたよ。風俗もね。
奥手な旦那がそんなことしてるなんて夢にも思わなかったし、信頼してた分裏切られた感が強くてさ。そのくせ私が怒り出すと独身時代の私の浮気話を持ち出すでしょ。自分は結婚してから散々遊んでおきながら、私の前では寝て…私って何なの??と思うわ。
みっちゃんもなんだかスッキリしないね。旦那さん、なんなんだろう?ちゃんとこれからのこと話したのにまだわけわからないことしてるんだ。
私達、旦那になめられてるのかしら?私も次は離婚だからって話してあるよ。でも本気にしてないのかもね。だってほんとに捨てられると思ったら、そんな余裕でいられないからね。きっとヒステリックになった勢いで出た言葉だと思ってるんだわ。
うざいと思ってるだろうけど言われてるうちが花。愚痴もこぼされなくなったら愛がなくなった証拠だから。ね?みっちゃん‼
浮気発覚したときにはまだ一部しか話さなかったよ。でも何度も話してるうちにポロポロ出るわ出るわでさ。なんか今までの十数年の結婚生活、一体何だったのかと思うわ。確かに子宝に恵まれ母としてそれは本当に幸せだった。今でもね。でも二十代の若くて一番いい時期から今までの時間を、妻として女として旦那に見てもらえてなかったことが残念…っていうより、喪失感のほうが強いかな。私、なんでこの人と結婚しちゃったんだろうって疑問さえ感じるわ。なんでも理想どおりにはいかないけど、理想と同じでなくてもいい。せめて現実は裏切らないでほしかったわ。
みっちゃん、カキ遅くなってごめんね💦💦
私ゆうべ大爆発したよ。逆ギレな態度に腹が立ってさ。なんで旦那は逆ギレできるんだろ?そんなことできる立場じゃないのに、ふてぶてしいよ。そのうち私がなにを話してもシカト。呼んでも返事すら返ってこない。
そんなやりとりを何度もして思ったよ。この人とはとうまくやっていけないかもって。
女口説く術はあるくせに、女房の1人もうまくなだめられないなんて最低だよ。
もう何も話す気になれなくて、今日は旦那と口きいてないわ。話すだけ無駄だし、気力もないわ
みっちゃん、なかなかカキできなくてゴメンね‼連休はどう過ごしてる?こっちは強風で出かける気にもなれなかったよ。
旦那さんの様子はどう?
うちはずっと話してる途中に寝、もうほんと限界だったよ。ゆうべも話の途中で寝そうだったから、もうこれでもかってほどたくさん文句言ったよ😣💨
旦那が独身時代の私の浮気をたてにする話したじゃない?だからわたしもそれをたてにしたよ。私が辛いと訴えてる時に自分も辛かった、傷ついたと自分の浮気話をうやむやにしようとするけど、そんなに辛い気持ちがわかるなら、なぜ浮気したの?→
→→それほど辛かったなら、自分が浮気したら私に辛い思いさせるのは百も承知でしょう。私がしたことは心から悪かったと思ってるけど、結局悲しむ私は頭になくて、自分の欲望を優先したんだから、偉そうに自分も辛い、傷ついたなんて言う資格はないんだよっ💢…と言ってやったよ。私はストレス発散にと快く外出させてあげたし、あなたがドキドキしながら女と食事してる間家で1人DVDを観、あなたがホテルでHしてる最中は子供が蹴飛ばした布団をかけ直してたわ。私とうまくいかないことをだしにして誘いだし、話題にし→
→→結局あんたら結びつけたのは私じゃないの。このやるせなさは絶対にわかるはずない💢と、大号泣でわめき散らしたよ。もちろん子供が寝た後にね。
さすがにこたえてたね〰‼
でも言うだけ言ったらなんかスッキリしたよ😄
長々とゴメンね。
みっちゃんちの子ども達は大丈夫?癖がでちゃったって言ってたから。精神的なものかな?もう直った?
- << 288 続き😃まきちゃんうちも連休は寒くて寒くて🏠に居たよ🌀まきちゃんの旦那さんは相変わらず話しの途中で寝るんだね💨まきちゃんからしてみたら馬鹿にされてるようで腹たつね💢毎回毎回よく寝れるよね💢まきちゃんの言う通り自分が嫌な思いしたのに同じ事をしたら意味ないじゃないのね‼しかも自分は既婚でしてるんだから重みが全然違うよ‼まぁよくも毎回毎回結婚前の事を出してくるよね旦那さんは💢私がまきちゃんちの近くに住んでたら説教しに行くよ💢まきちゃん気持ちは落ち着いた❓私よく最近思うんだけど一生結婚せずに生きていくのもいいなって😃連休中に生理になったから私は今は落ち着いたかな😃
>> 286 →→結局あんたら結びつけたのは私じゃないの。このやるせなさは絶対にわかるはずない💢と、大号泣でわめき散らしたよ。もちろん子供が寝た後にね。 … 続き😃まきちゃんうちも連休は寒くて寒くて🏠に居たよ🌀まきちゃんの旦那さんは相変わらず話しの途中で寝るんだね💨まきちゃんからしてみたら馬鹿にされてるようで腹たつね💢毎回毎回よく寝れるよね💢まきちゃんの言う通り自分が嫌な思いしたのに同じ事をしたら意味ないじゃないのね‼しかも自分は既婚でしてるんだから重みが全然違うよ‼まぁよくも毎回毎回結婚前の事を出してくるよね旦那さんは💢私がまきちゃんちの近くに住んでたら説教しに行くよ💢まきちゃん気持ちは落ち着いた❓私よく最近思うんだけど一生結婚せずに生きていくのもいいなって😃連休中に生理になったから私は今は落ち着いたかな😃
みっちゃんこんばんわ✨通話記録ね。それ、いいかも。私も旦那の浮気がちょっとでもわかっていたら、間違いなく同じことしたよ。
うちは私の大爆発から数日、旦那はめちゃくちゃ落ち込んで心から反省したって言ってたけど、その次の日からまた爆睡の日々よ。一体何なんだか💨
もう一生このままなのかなって気がしたわ。直らないよ。きっと時折爆発しながらもまた眠り続けることに目をつむり…そしてまた爆発し…を繰り返すんだよ。私の結婚生活って何だったんだろ?
なにか夢中になれるものを探すしかないかな(苦笑)
おはよう☀
ほんとだよ〰‼私はずっと結婚に憧れててさ、とにかく好きな人と一緒にいられることが幸せだったんだよね。でも現実は違ったみたい…。未来がわかってたら旦那とは結婚しなかったな💨
私があれだけ大爆発したのに、フォローの1つもせずに平気で寝てられるのよ、私の話しの最中に。信頼するどころか、同じこと繰り返すって証明にしかなってないじゃん。私は絶対心からは信用しないわ。もう2度とあんなに傷つきたくないから。働いてくれてることに感謝はするけど、夫としては無理。仮面夫婦でいくわ。
広島行きたいな。みっちゃんに会いたいわ。
みっちゃん、私も同じ〰‼飲み会は好きなのよ、楽しいから。でも1人で飲むお酒は酔いもはやいし、わびしいよね。
旦那さん、よく言うよね〰。でもえらいよ、みっちゃんよく聞き流した〔拍手〕うちのも自分のこと棚にあげてよくゆ~わってことあるよ。聞いててあほか💨と思うよね。
今日はこれからエアロビなんだ。前はストレス溜まっても体動かすと少しはスッキリしたんたけど、最近じゃストレスのほうが大きくて、体動かすほうがおっくうになってきちゃった。
子ども達学校でしょ?みっちゃん今日はふて寝、ふて寝。眠っちゃったほうが気が楽よ。私は帰ってきたらふて寝するわ~‼
みっちゃんこんばんわ✨
気分はどう?みっちゃんも爆発しちゃったんだね。私は無難どころかな?
結局さ〰、結婚生活って我慢の上で成り立ってるんだよね。なんで妻ばかりが我慢しなきゃならないんだろう。男はずるいよね。
自分で好き勝手なことしといて、お前がそんな態度だから…っていうのは言い訳だと思うんだ。確かに原因にはなってるだろうけど、そのあとの行動をとるとらないは意志次第だし、好き勝手放題な行動まで自分のせいにされたらたまったもんじゃないわ。
…と私は旦那に言ったよ😅さすがに納得してたけど、言ったからってスッキリするわけじゃないし、以前の私に戻してほしいわ。
- << 297 続き😃爆発した時にね旦那に気持ちの確認したらもう大丈夫だからって言うの。こんな言い方ずるくない❓あやふやと言うか逃げた言い方と言うか。だからもう大丈夫って何❓意味分かんない‼って反撃したの。私はもう大丈夫だからじゃなくて女に気持ちはあとどのくらいあるのか聞いてるの‼って言ったの。そしたらね旦那はもうだいぶ薄れてほとんどないって言ったの。聞いた後やっぱりまだ気持ちが0%ではないんだって落ち込んだけどごまかした言い方よりはましだなって思ったの。女とメールしてたのが12月なかば~終わりだから全く気持ちがないってのはウソだと思うのね。だから旦那の本心だと思って受けとめておくつもり。早く時がたって欲しいよ☝
>> 295 まきちゃんこんばんは🌠まきちゃんの言う通りだよ‼うちの旦那も私がグチグチ言うから会社の女に安らぎを求めたって言ったけどそもそもグチグチ言ったのは夏に旦那が会社の女と2人だけで食事に行ったからなのに😢私の中では絶対許せなくてずっとグチグチ言う事を旦那も了承してたのに😢結局はグチグチ言われる事に我慢出来なくてメールのやりとりが始まったんだよね😢そもそも夏に食事に行かなかったらグチグチ言う事はなかったよ☝基本的に旦那が言う事は間違ってる‼あとやっぱりメール始める前になんで話し合いの場を設けようと思わなかったんだろうと思うよ☝会社の女に安らぎ求める前に今いっぱいいっぱいなんだって私に相談してくれたら私も違ったのに😢もう心の浮気をしてしまった後だからどうにもならないけど夫婦なのに悲しいよ😢
>> 295 みっちゃんこんばんわ✨ 気分はどう?みっちゃんも爆発しちゃったんだね。私は無難どころかな? 結局さ〰、結婚生活って我慢の上で成り立ってるんだ… 続き😃爆発した時にね旦那に気持ちの確認したらもう大丈夫だからって言うの。こんな言い方ずるくない❓あやふやと言うか逃げた言い方と言うか。だからもう大丈夫って何❓意味分かんない‼って反撃したの。私はもう大丈夫だからじゃなくて女に気持ちはあとどのくらいあるのか聞いてるの‼って言ったの。そしたらね旦那はもうだいぶ薄れてほとんどないって言ったの。聞いた後やっぱりまだ気持ちが0%ではないんだって落ち込んだけどごまかした言い方よりはましだなって思ったの。女とメールしてたのが12月なかば~終わりだから全く気持ちがないってのはウソだと思うのね。だから旦那の本心だと思って受けとめておくつもり。早く時がたって欲しいよ☝
>> 297 続き😃あとねまきちゃんの旦那さんもだけど異性間での相談って危険だなと思ったよ☝旦那も女から家庭の事を相談されて旦那も私の事を少し相談したみたい☝融通がきかないとかね☝女は仮面夫婦だから離婚したいって相談してきて旦那は子供がいるから離婚はいけないとか言ってたみたい☝結局は自分の家庭が崩壊しそうになっただけだよね☝私が女と電話した時に旦那に相談したのは年上の男性からの意見が聞きたかったって言ったの。だからあなたはそれでいいかもだけど私の気持ち考えた事あるの?とか結局はあなたの家庭は変わらずでうちは崩壊しそうよね!って言ってやったの。やっぱりねどんなに辛くても異性には深く相談しちゃダメだよ。特に既婚者には絶対ダメだなって思ったよ。
みっちゃん、こんにちわ☀
気持ち、痛いほどよくわかる。私もみっちゃんとまったく同じ考えだよ。
結局言い訳にされてるのよ、私達。お前がどうとか言う前に、自分のしたこと反省しなさいって。だって実際私達を無碍に扱ってるの誰ですか?どんなに寂しくても旦那を裏切るようなことはしてないし、我慢してきたじゃない。うちもみっちゃんの旦那さんも、そのことは頭にないんだよね。
私達に与えた寂しさと、自分のしたことを考えたら、ただただ謝るのみだし、妻を慰めることに徹するべしだわ。それしかないのにね。→
→→私も異性間の相談はおかしいと思うよ。…ていうか、異性に相談持ちかけること自体、相談と称した誘惑なのよ。
他人には人の家庭のことなんてわからないし、口出ししちゃいけないの。
たぶんね、会社の女は仮面夫婦だって言ってても、実際は人に相談するほどひどくないと思うよ。
そんなこと言ってたら世の中みんな仮面夫婦で、うちもみっちゃんもそうなるわ。寂しいの我慢してよそではいい夫婦装ってるんだから。そんなこと言って旦那さんを誘惑しただけ。うちのはそれをエサに女ひっかけただけの話よ。
相談なんて綺麗事言わないでほしいよね。馬鹿らしい💢
- << 301 まきちゃんこんばんは🌠今日は1日ふて寝してたよ⤵まきちゃんの言う通りみんな仮面夫婦になるよね☝うちは凄く仲いいって周りや近所から思われてるよ☝実際はこの間まで別居しててずっとエッチなくて夫婦間はギクシャクしてるのにね☝なんか馬鹿みたい‼会社の女も子供が7歳だから仮面夫婦って言ってももう離婚はないんじゃないかな❓旦那さん以外と恋愛したいなら独身男とやってよって思うよ💢まきちゃんの旦那さんもうちのもさ結局反省してないんだろうね。そんなに悪い事じゃないと思ってるんだよ。だから態度にも言葉にもでてこないんだよ。私達はさ旦那だけを見てきたのにね。もう馬鹿馬鹿しいよ💢私今はいないけどいいなって思う人が現れたらもう迷わず頼ってみるよ。旦那は私に頼られるの嫌みたいだし会社の女が頼ってくるしね。私はいい人が現れたら精神的に頼りたい。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4107HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~180レス 2174HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうんだねだね❗ 父は…(匿名さん2)
180レス 2174HIT 通行人 -
しぃママさーん
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんで…(しぃまま)
301レス 4866HIT らん -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4107HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 376HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る