ハッピー🎵プレイス💓

レス479 HIT数 8989 あ+ あ-

2009/04/29 14:58(更新日時)

みっちゃんへ

スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠

🍎まき🍎

No.690373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

それがまったくないから余計にムカつくの。旦那は旦那で話すれば「またその話かよ💢」みたいな感じだし。
どんだけ嫌な思いしてるのかってことを相手の女にもわかってほしいよ。そして悔いてほしい。じゃないとこっちが傷ついてばかりで浮かばれないわ。

私ってちっちゃい人間だね…😅

No.202

>> 201 まきちゃんこんばんは😃まきちゃん旦那さんの📱で相手に📧したんだね😲凄い行動力だね☝普通はさぁ悪いと思ったら謝るよね‼ホント馬鹿女だね👊まきちゃんの立場に立って考えたら答えはすぐ出るじゃんね☝非常識な人間だからいまだに独身なんじゃない❓あ~腹立つね💢旦那さんも旦那さんだよ😣絶対しちゃいけない事したのにまたか❗はないでしょ😣一生まきちゃんに償っていかなきゃいけない立場分からないかな❓ゴルフはどうだった❓怪しくなかった❓私はね今日旦那休みだったから疲れてないだろうから少し前に口でしよっかな🎵していい❓って軽い感じで聞いたら眠いから寝させてって一言言われて辛くて1階に降りてきちゃった😢エッチしよって言うと多分断られるから今日は口にしてだんだんエッチに近付くつもりだったのに😢拒否られると辛いよ😢

No.203

拒否られると辛いよね。
私も不安だから今日はHしたかったけど、いつものごとく寝られたわ😢しかも今日はこの前の⛳の話から昔の話に発展。もう隠すことは何もないって言ってたのに、Hなキャバクラやのぞきバー、ストリップなんかに行ってたことも発覚して、私に嘘つきまくりじゃんって怒られながらも……寝た💔
不安にさせないためにも言い訳ぐらいしなよって言っても「う~ん…💤」って感じだから。なんか今日は呆れた💨
うちもみっちゃんの旦那も女房の話なんて愚痴程度なんだろうね。心配かけないようになだめようとは思わないのかしら??
みっちゃん大丈夫?

No.204

>> 203 まきちゃん心配ありがとう😭まきちゃんこそ大丈夫❓旦那さんいろいろと行ってるね💨相変わらず睡魔も凄いみたいだしまきちゃんも呆れるよね💨よくね夫婦ってなんだろうって思うよ💨好きで大事で一緒に居たいから結婚したのにいつからか相手を粗末に扱って😣私ね昨日1階に降りてきて1人で考えたんだけど旦那がいなくても将来私の分だけは生活出来るくらいになっておこうと思って☝子供が独立したら離婚するか一緒に居るか決めるよ☝離婚を選んだ場合の為にね何か資格取っておくよ☝40歳くらいまでに取っておく事を目標にするよ☝

No.205

おはよう☀
私、ゆうべもやっちゃったよ😅だって信用ないから問いただすのに、信用を取り戻さなきゃって必死さが感じられないんだもん。
挙げ句の果てに最後はなんて言ったと思う??また独身時代の私の浮気を持ち出して「俺だって信用してない」だって。いい加減頭にきたから「話を終わらせるために昔の私の弱みを切り出すのは卑怯だ」って言ってやったよ💢💢
だって今日も明日も旦那は飲み会なのね。遊び歩いてたこと暴露されて、心配にならない人はいないでしょ〰‼

• << 207 まきちゃんこんにちは😃なかなかカキ出来なくてごめんね❗旦那さんはかなりズルイよ💢💢💢過去の事を出してきて😣男らしくないよね❗独身の時と今では全然重みが違うよ❗卑怯だね💢まきちゃん大丈夫❓まきちゃん私達は将来に向けて今から準備していこうね❗今朝ね旦那が📱忘れて行ったんだけど旦那が先に🏠を出て私が会社行く準備してたら旦那の📱がなって誰からかな❓って見たらあの女だったよ❗だからおもいきって出たよ❗ちょっと遅刻しますって内容だったから私が📱ではなく会社の方へして下さいって言ってすぐ切ったよ❗もっと何か言ってやれば良かったかなって後で後悔したけど急だったから言葉が出てこなかったよ⤵残念⤵でもあの女声はイマイチだったよ😜

No.206

私もね、みっちゃんみたいに考えてるよ。このままの夫婦関係なら、一緒にいても仕方ないかなって。だから一番㊦が独立したら私もどうなるかわからないわ。もし離婚しなかったとしたら、きっと私は好きなことしはじめるよ。夜に習いごとしたり、仕事したり今まで旦那が出かけた分、私も出かけさせてもらう。
もうさ、私達が考え方を変えないと潰れちゃうかもね。旦那が変わることを願っても、それに振り回されることに疲れてきちゃった。みっちゃん、頑張ろうね‼女は出産を耐えぬけるんだから、強いよ👊😠

No.207

>> 205 おはよう☀ 私、ゆうべもやっちゃったよ😅だって信用ないから問いただすのに、信用を取り戻さなきゃって必死さが感じられないんだもん。 挙げ句の果… まきちゃんこんにちは😃なかなかカキ出来なくてごめんね❗旦那さんはかなりズルイよ💢💢💢過去の事を出してきて😣男らしくないよね❗独身の時と今では全然重みが違うよ❗卑怯だね💢まきちゃん大丈夫❓まきちゃん私達は将来に向けて今から準備していこうね❗今朝ね旦那が📱忘れて行ったんだけど旦那が先に🏠を出て私が会社行く準備してたら旦那の📱がなって誰からかな❓って見たらあの女だったよ❗だからおもいきって出たよ❗ちょっと遅刻しますって内容だったから私が📱ではなく会社の方へして下さいって言ってすぐ切ったよ❗もっと何か言ってやれば良かったかなって後で後悔したけど急だったから言葉が出てこなかったよ⤵残念⤵でもあの女声はイマイチだったよ😜

No.208

おぉ‼📱出たの⁉みっちゃん、女としゃべったのね。
でもそれでよかったと思うよ。余計なこと言わないぐらいがかっこいぃ💕私もみっちゃんだったらきっと同じように「何か言ってやればよかった…」と思うけど、傍からみたら何も言わないほうが冷たく感じるよ。
でもこれで女が📲するとき、みっちゃんの存在は意識するよ。旦那さんに何か言ったかな?気になるね。

私は昼に旦那を駅まで送っていったんだ。今夜もまた忘年会だからさ。送っていく🚗の中で「普段は寝てるし、起きてれば出かけるし、すべてが気に入らない」って言っちゃったよ。

No.209

>> 208 まきちゃん全てが気に入らないって当然だよ❗🏠にいるといつも寝てるし起きてると出掛けるなんていつ夫婦の時間があるの❓って聞きたいよね❗旦那さんは忘年会だらけで息抜きたくさん出来ていいよね❗まきちゃんは飲み会近いうちにないの❓会社の女からの📱はあの対応で良かったんだね😊良かった~😃でもねあの女会社で旦那の📱かけたら奥さんが出たって旦那に言ったもんだから旦那に夕方勝手に出るな❗って怒られたよ😢だから他の人なら出ないけどあの女だから出たの❗って言い捨てたよ❗今回は妻である私の存在をアピール出来て良かったよ😃あの女声もイマイチだけど電話の対応もイマイチだったよ❌私も声はイマイチだけど対応は独身時代会社で厳しく教えてもらっただけあって私の方が上だね❗まきちゃん旦那さん帰ってきたかな❓

No.210

おはよ~☀
旦那さん📱出るなって⁉そうよ〰、女からだから出たんだよ〰‼みっちゃんが正しい。だいたいさ、妻子ある人と平気で出かけられるぐらいだから、非常識な人なんだよ。私が女の立場なら、もしみっちゃんの旦那さんにしか相談できないことだったら🏠に行くね。外で話すなら誰か連れていく。誤解されたくないもの、みっちゃんに。それに申し訳ないし。そんなこと平気でできる人嫌いだわ。
うちのは12時に迎えに行ったよ。🚗の中ではとんちんかんな話ばかり。🏠についたら即寝。そうとうひねくれてるよ、私。今日は旦那を無視するときめたわ。

No.211

>> 210 そうだよね❗非常識だから妻子持ちと出掛けれるんだよね❗私もまきちゃんと一緒で妻子持ちなら🏠にお邪魔するか会社で話すか3人以上で食事に行くね❗日曜の19~23時まで旦那さんと娘がいるのに出掛けれる神経を疑うよ❗ホント馬鹿な常識ない女❗仮面夫婦らしいけど旦那さんが気の毒だよ☝旦那も旦那で📱忘れる方が悪いと思わないのかな😠腹が立つ💢まきちゃん旦那さん迎えに行ったんだね☝偉いね👏私なら行かないよ~☝相変わらず即寝だし夫婦の時間はないよね❗今日はおもいっきり無視だね❗

No.212

あれ?女に旦那いたの??バツ1じゃなかったんだっけ⁉勘違いしてたわ💦💦旦那いるのに2人で🍴⁉ほんと信じられないね。

みっちゃんと近かったらよかったな〰‼会って思いっきり話したいよ〰‼せめて電話でもできたらね。ここじゃ連絡先交換できないしね〰😫
残念だわぁ💨💨

さてと…仕事も終えたし、買い物にでも行ってこよ~かな。

No.213

>> 212 まきちゃんお疲れ様😃会社の女はバツイチじゃないよ~。そうなる日は近いかもだけど😜仮面夫婦歴は結構長いよ☝確か年下の旦那さんで出来ちゃった婚だよ☝既婚者なら絶対異性と2人っきりで食事なんか行かないよね❗旦那も旦那だけど💨あ~あ私を大事にしてくれる人いないかなぁ💨ホントまきちゃんとせめて📱出来たらなぁ😚🏠も近かったらいいのに💨まきちゃん明日明後日仕事は休み❓私は休みだよ😃旦那は仕事だよ☝

No.214

こんばんわ~💡
私の仕事も週末は休みだよ〰‼旦那の休日は日曜のみ。祝日は仕事なんだ。
ほんとにみっちゃんと直接お話できたらどんなにいいかなぁ…。
なにか気晴らしになるようなことってないかねぇ。私、やっぱり今日もダメ。もうネチネチ言いたくてたまらないわ。
我慢できないかも。今、旦那お風呂だけど、出てきたら何かしら言ってしまいそうだわ。
みっちゃんは大丈夫かな?

No.215

>> 214 ネチネチ言っても仕方ないよ☝まきちゃんも生理前かな❓私はもうくるよ⤵だからイライラだよ⤵もう旦那さんはお風呂から出てきた❓さっきね旦那に📱の事あの女が何か言ってたか聞いたら逆ギレだよ💨普通に聞いたのにね💨もう呆れてそれ以来口聞いてないよ💨あ~あ今日も嫌なムードだよ💨

No.216

みっちゃんも⁉⁉
私も案の定、ネチネチしちゃったよ💨💨うちはダンマリ決め込まれたわ。な~んもしゃべらない。あまりの無反応さに「もう、いぃわ」って言って2階に上がってきちゃった。追いかけてくれば可愛げあるものの、その気配すらない。
たぶん今頃余裕で寝てるわ💦
でも今日は「そんなに私と話すのが嫌なら前みたいに女の所に行けば??」って言いそうになっちゃったよ。言わなかったけど、あのまま私1人で話してたら危なかったな〰😅😅😅

しかし虚しいね。
なんのための夫婦なんだかわからないよ…😞💨

No.217

まきちゃんおはよう😃ダンマリも逆ギレも最低だよね💢ホント夫婦ってなんだろう💨旦那達にはさ私達じゃなくて家政婦さんでもいいんじゃない❓家政婦さんと奥さんの違う所は愛情があるかないかだよね☝私旦那から愛情が感じられないもん😢ミクルでね旦那から愛情がないのと女として見て欲しいのを不倫でその部分だけを埋めてたよ☝私それ読んでこんな人生もありだなって思ったの☝旦那達がまきちゃんと私に対してちゃんと愛情を注いでくれるのが1番だけどこればっかりは相手次第だから無理なら愛情を注いでくれる人探しもいいよね☝今朝もね私休みだけどいつも通り旦那の朝食作ってアイロンかけて🚗のエンジンかけてってしたのに朝食食べずにダンマリして行ったよ☝せめてありがとうや休みなのに悪いねって言ってくれたら救われるのにね☝もう割りきらなきゃやっていけないかな😢

No.218

おはよ~☀
旦那さんもダンマリだったか💨うちも今朝は「おはよう」「いってらっしゃい」しか話してないよ。みっちゃんは🚗エンジンまでかけてあげるの??えらぃね〰[拍手✨]
きっといつのまにか私達はお母さんになっちゃったのよ😞💨お母さんは身のまわりのお世話が当たり前だから、なんとも思わない、いつものこと。魅力的なのは私以外の女。そりゃお母さんには魅力感じないわなぁ…😅

人それぞれいろんな生き方があるよね。あんまり旦那が相手にしてくれないと(プラス浮気された腹いせもある)浮気してやる…と思うよ💨💨
みっちゃんはどんな人が好みなの??

• << 220 続き😃🚗のエンジンはね寒くなったらかけるようにしてるよ☝結婚したての頃は凄く感謝されてたけど最近はたまたま朝バタバタしてると忘れてて.....そしたら『どうしてかけてないの❓』とか『続かないね~』って言われるよ😢だから言われた時はバカみたいって思う☝まきちゃんの言う通り母親になってるんだろうね⤵結婚は人生の墓場って言う言葉があるけどホントある意味そうだよね⤵

No.219

>> 218 まきちゃん私はねやっぱりちゃんと愛情表現してくれて私に興味持ってくれる人かな☝外見で言うと背が180cmくらいで色が白くてがっちりタイプかな☝って贅沢だよね😥顔は特にかっこよくなくてもいいよ😃やっぱり1番は私を大事にしてくれる人がいいな😃まきちゃんは❓

No.220

>> 218 おはよ~☀ 旦那さんもダンマリだったか💨うちも今朝は「おはよう」「いってらっしゃい」しか話してないよ。みっちゃんは🚗エンジンまでかけてあ… 続き😃🚗のエンジンはね寒くなったらかけるようにしてるよ☝結婚したての頃は凄く感謝されてたけど最近はたまたま朝バタバタしてると忘れてて.....そしたら『どうしてかけてないの❓』とか『続かないね~』って言われるよ😢だから言われた時はバカみたいって思う☝まきちゃんの言う通り母親になってるんだろうね⤵結婚は人生の墓場って言う言葉があるけどホントある意味そうだよね⤵

No.221

旦那さんってば…
みっちゃんの親切を当たり前に思っちゃってるんだね。エンジンかけわすれちゃっても「いつもありがとう」でしょ〰😫💦💦
私も背が高くてがっちり系がいいなぁ。市原隼人みたいな笑顔がかわいい人。おもしろい人がいいかも😄
そうだな〰、ドライブとか行きたいよね💕
…って理想は果てしな~く高いんだけどね😁

あぁ〰、あと数時間したら旦那が帰ってくるわ。こんな気分のときは顔を合わせたくないんだよね。
なにか話したらまたネチネチしちゃいそう…。だったら話さないほうがいいよね〰⁉⁉

No.222

>> 221 まきちゃんの気持ち凄く分かる‼旦那が帰ってくると何か喧嘩になるような事言っちゃうんだよね⤵うちはまだ旦那は帰ってきてないよ☝だからもう寝ちゃおうかと思ってる☝子供達も寝てるしね☝まきちゃんは最後のエッチいつだった❓私ね🏩に行った9月だよ⤵またレスに逆戻りだね⤵こんな現状なんとかならないかな💨まきちゃんは市原君がタイプなんだね💖私は三浦春馬君がいいな💓

No.223

みっちゃん、カキコ遅くなってゴメンね💦💦
私は相変わらず毎日グダグダと旦那を攻撃してる日々です😆💨この忘年会シーズンはまずいね。不安と疑惑でいっぱいになっちゃって、精神的によくないわ💨
みっちゃんはまだレス続いてるの?大丈夫?

No.224

>> 223 まだまだ続いてるよ💨だからもう何も言わないでおこうかなって思って⤵もう今年はないよ💨忘年会シーズンホント嫌だよね‼飲みの日は何時になろうが必ず起きてるから‼って朝、旦那に言うよ‼そしたら結構早くに帰ってくるよ😃飲み会の場所やら何食べたかとかいろいろと詳しく聞いてから寝るよ☝面倒くさい女かもだけど聞かずにいられないんだよね☝だからまきちゃんの不安と疑惑でいっぱいって気持ち凄く分かるよ‼

No.225

>> 224 まきちゃんお久しぶり😃元気にしてる❓私は今日は家族でX'mas会をしたよ😃まあ夫婦仲は相変わらずだけど⤵子供達は明日はサンタさん来るって喜んでるよ😊今は子供の事だけを考えるようにしてるよ😃

No.226

メリークリスマス🎄

カキ遅くなってゴメンねm(_ _)m
うちの旦那、今日も忘年会。約束では8時に終わるから迎えに来てってことだったのに、迎えに行ったらまだ飲みに行くから帰らないと言われ…
次は9時半に終わるからって話がいまだ連絡なしで…

たぶん午前様でしょう。
帰ってこないのはキャバクラにいるからだわ。
なんかやだ〰💦💦体も気持ちも振り回されて。

生理前だし、ダメだね。
あぁ〰、旦那が嫌いになりそぅ💨💨

No.227

>> 226 まきちゃんメリークリスマス🎅旦那さんは相変わらずダメだね😣もう呆れるね⤵まきちゃん生理前だし大丈夫❓うちもねまたよくない事が発覚したよ⤵📱チェックしてたらメールでの旦那とあの女とのやりとりが残ってて内容が最悪だったよ⤵お互い好きになりかけてるみたい⤵だから旦那に問いつめるとまた逆ギレだよ💢メールみる限りでは体の関係はないけどね。旦那は必死に私に謝ってきて私に気持ちがあるって言ってたけどどうだろうね。もうねいつでも離婚出来るように準備しておくよ。

No.228

まっまじで〰💦💦💦
旦那さん、それはないでしょ〰💨止めようよ、そうゆうの‼
みっちゃんは旦那さんが大好きで、肌にふれたくても我慢してるのにひどいわぁ…

あっ旦那から📲きた。
迎えに行ってくるわ。

なんか上手く使われてるみたい。シャクにさわる💢💢

No.229

>> 228 まきちゃんありがとう😭泣きながらまきちゃんのカキみたよ😭私ホントに旦那が好きで触れ合いたいのに私じゃダメだったみたい😭やっぱりもう女としては見れないのかな❓近いうちにあの女と📱しようかと思ってる。どこまで本気なのか。旦那さんと別れる気持ちがあるのか。それによって私も行動をおこすよ。だんだん馬鹿らしくなってきたよ。

• << 233 まきちゃんなかなかカキ出来なくてごめんね🙏旦那と別居を始めたよ。やっぱり一緒にいると私が不安定で無理。どうなるか分からないけどまだ私旦那を愛してる。相手の女に📱もしたよ。最初は知りません知りませんだったよ。でもだんだん認めてきてもう仕事以外で関わる事はやめるっていってきたよ。旦那の方が気持ちが大きいみたい。だから旦那には一度別居して考えてもらおうって思って。私を選ぶか相手を選ぶかは分からないけどもうどっちでも受け入れようと思ってる。また報告するね。まきちゃんはどう❓

No.230

みっちゃん、大丈夫?
きっと辛くて悲しんでるんだろうね。
でもさ、まだいくらでもやり直せるよ。体の関係がないならなおさら。だからやけおこしたり、意地になっちゃダメだよ。愛する旦那さん、子ども達の大事なお父さんを手放しちゃダメ〰💦💦

旦那さん謝ってるのね。
ならみっちゃん、それは受け入れよう。嘘でもいいから受け入れるフリはしなよ。でもそれだけじゃくやしいから、旦那さんに悪かったと思うなら、女と連絡とらせなさいと言ってみなよ。
旦那さんの📱から《妻ですが…》って📲でも📩でもさせてもらえばいいじゃない。

No.231

旦那さんの📱から嫌がるなら、女の連絡先聞いてみっちゃんの📱からでもいい。
なんにせよ女に《やめてくれ》とちゃんと伝えたほうがいいよ。
出る杭は先に打ってしまわないと。
向こうだって旦那がいるんでしょ?あちらの旦那は女を愛してるかも知れないよ。お互い子供の恋愛ごっこじゃないんだから、いい加減辞めないとね。

私は未然に防ぐことすらできなかったから、みっちゃんは頑張って‼大丈夫。母は強しよ👊😠偉そうなこといっぱい言っちゃったけど、気に障ったらゴメンね‼

No.232

>> 231 まきちゃんありがとう😭また📱したら報告するね。私今はやけになってるよね。子供だっているのにしっかりしなきゃいけないよね。まきちゃんのカキ全然気に障らないよ😃凄く救われて助かってる😃相手の女には旦那さんと子供が1人いるよ。だから相手もかなりの覚悟がないと旦那とは関係もてないはず。旦那はメールはもうしないとは言ったけど分かんないよね。でももうチェックしない方が私の為だよね。明日にでも📱するから報告するね。

No.233

>> 229 まきちゃんありがとう😭泣きながらまきちゃんのカキみたよ😭私ホントに旦那が好きで触れ合いたいのに私じゃダメだったみたい😭やっぱりもう女として… まきちゃんなかなかカキ出来なくてごめんね🙏旦那と別居を始めたよ。やっぱり一緒にいると私が不安定で無理。どうなるか分からないけどまだ私旦那を愛してる。相手の女に📱もしたよ。最初は知りません知りませんだったよ。でもだんだん認めてきてもう仕事以外で関わる事はやめるっていってきたよ。旦那の方が気持ちが大きいみたい。だから旦那には一度別居して考えてもらおうって思って。私を選ぶか相手を選ぶかは分からないけどもうどっちでも受け入れようと思ってる。また報告するね。まきちゃんはどう❓

No.234

そうだったの…。
でもみっちゃん、頑張ったね。少し休憩するといいよ。夫婦には冷静になる時間も必要だから。
旦那さんも少し頭を冷やすといいわ。今まで身の回りのお世話をどれだけしてもらってきたのか、よく思い知ったほうがいい。この先どんな道を旦那さんが選ぶのかはわからないけど、死ぬときに真っ先に思い返すのは家族だっていうよ。後悔する道だけは選んでほしくないね。
あぁ、もう、私が旦那さんの知り合いなら説教してやるのに‼‼
ほんとお馬鹿だね。
→→

No.235

→うちの、今日も忘年会よ。
たった今二次会のカラオケ行くって📲あった。出かけてばかりだよ。
私、ゆうべもネチネチ言っちゃったんだ。今は私に愚痴られるから嫌な思い出になっただろうけど、当時は彼女と過ごした時間は楽しかったでしょ?Hしていい思いしたでしょってね。
私に不満があるから彼女といるときに私を思い出さなかったのはまだ許せる。ただ私がおなか痛めて産んだ大事な子供達のことを思い出さなかったことは絶対に許せないし、これからも許さないって言ってやったよ。

さすがに旦那も凹んでたね。
でも言い過ぎたなんて思ってない。だって事実だから。

私もしばらく離れてみたくなったよ。

No.236

>> 235 まきちゃんまだ起きてるかなぁ❓旦那さんは帰ってきた❓まきちゃんやっぱり寂しいね😢仕事の関係でずっと別室で寝てたけど気配がないっていうのかな❓涙が出るよ😢今回の別居は良かったのかな❓ちょっと後悔しながらもこれでいいんだって言う自分がいるよ。会社の女に対して気持ちがなくなるまでは許さないし家にはあげないよ。旦那は自分の実家に行ったから両親からかなり怒られてるはず。ちゃんと反省して欲しい。

No.237

いつもいる人がいないってきっと淋しいよね。出張や旅行とは全然違うし。きっと旦那さんも家族の大きさに気づくはずだよ。きちんと反省して戻ってくるって。
友達に言われたんだけどね、旦那がよその女にうつつをぬかせるのは、家族がみんな健康だからなんだって。もし家族の中に障害や病気を抱える人がいたら、女どころじゃないでしょ。その家族の健康管理をしてるのは妻。そんな重要なポジションにいる人を悲しませることはいけないことだけど、旦那が余計なことを考えられる程、家の中のことをしっかり守った自分だけは誇りに思えって。→

No.238

もう十分旦那に傷つけられたんだから、せめて自分で自分を傷つけるのだけはやめなよ、自分をよくやってると褒めたたえなさいってね。

何もかも思い通りにはいかないけど、前に進んだり、後ろに戻りながらも、ちょっとずつ何かが変わるといいね。

来年はお互いに笑顔が多い年になりますように➰❤

No.239

>> 238 まきちゃん凄く深い言葉だね😭そうだよね❗私が家族の為に毎日動いてたから旦那が他の女に目がいったんだよね❗私凄く偉いよね❗私ね別居中でも子供に会うのだけは自由にしようと思って。子供はお父さん大好きだし旦那も子供達は大好きだからそれを私が会えないようにするのは絶対ダメだと思うんだ。後ね旦那がいないとね家の中がずっと夜みたいなんだ。普段仕事ばかりでほとんどいないけど旦那は家族にとって重要な人だったんだなって分かったよ。旦那が心をキレイにして私に気持ちが向いてくれたら私はちゃんと受け入れるよ。

No.240

そうだね。今は夫婦を見つめ直す大事な時間なんだよ。長年一緒にいるともうそこにいて当たり前になっちゃうから、お互いの大切さを見失っちゃうのかもね。

そうよ、みっちゃん‼
私達すごく偉いのよ。どんなに淋しくたって耐え抜いて家庭を守ってきたんだからね。どれだけ強いか。並みの精神力じゃないわよ。
旦那さんが戻る意志をみせたときにはやさしく迎え入れることができそうだね。みっちゃんも少し落ち着いたかな?

つらいときはいつでも吐き出してね。人間完璧ではないから、愚痴らなきゃやってけないしね😄

私も今夜もう1度旦那と話してみるよ。

No.241

>> 240 まきちゃんありがとう😭年末で忙しいのにごめんね。まきちゃん夫婦は私達みたいにならないでね。子供達がやっぱり気持ちが不安定だよ。凄くキレやすいしワガママが凄いよ。私も不安定だし。私ね今旦那に会いたくて会いたくて涙が出るよ。ギュッてしたい。でも旦那は私に気持ちがないんだよね。本当に辛いよ。これを乗り越えなきゃね😢

No.242

みっちゃん、我慢しないで旦那さんに戻ってもらったら?
このまま年越しでは子供達も不安になるって。
許す許さないはまた別な話で、子供達には関係ないじゃない?
でもみっちゃんがまだ無理なのかな?
頑張れ、みっちゃん‼

No.243

>> 242 まきちゃん私もね旦那に会いたいって📱しようと思ったの。だけど会うとまた喧嘩になっちゃうし暴言吐いちゃうし📱チェックせずにはいられなくなると思うんだ。寂しくて泣いてばかりだけど同じ事の繰り返しだけはしたくないの。だから結局は旦那を待つしかないんだよね。会いたいけどやっぱり他の人を思ってる旦那を家に入れるわけにはいかないし。ホント今、かなり辛いよ😢子供達には一応仕事って事にしてるけど絶対寂しいよね。来年こそはまきちゃんと私に幸せが来ますように🙏

No.244

明けましておめでとう✨
年末はバタバタしてカキできなくてゴメンね。
みっちゃん、お正月はどう過ごしてますか?
私は年末からのネチネチをひきずってます😅年が明けたからといってなんの進展もなし。お正月だからせめてひどいネチネチだけは言わないように心がけてるよ。

今年はお互いよい年にしようね。少しでも多く明るい笑顔でいられるように祈りましょう。

どうかよい年でありますように…
みっちゃん、今年もヨロシクね❤

No.245

>> 244 まきちゃんあけましておめでとう✨✨✨今年こそはまきちゃんと私がハッピーになれますように🙏旦那がね🏠に帰ってきたいって言ってるから条件を1つ出したよ☝私だって会いたいけど私や子供達だけを想ってくれないと🏠には帰ってきて欲しくない。だから今、ウソや隠し事が1つもなかったら帰ってきてもいいって事にしたの☝会社の女と両想いになったからなかなか女に対して好きな気持ちを消す事は出来ないと思うの。だんだん時間をかけて薄れていってくれたらもう許すしかないかなって思ってる。もちろんもう一切連絡はとらない条件でね。辛いけど旦那を愛してるし過去にこだわらず未来だけを今は考えてようと思うの。出来るか分かんないけど旦那と離れている事が辛いのね。だからいつでも帰ってこれるようにしとこうと思ってる。まきちゃんは実家には帰ったの❓私は実家でリフレッシュ出来て良かったよ😃

No.246

みっちゃん、こんにちは☀
お正月はどうしてるのか心配だったんだけど、実家で少し気分転換してたんだね。よかった💨
旦那さん🏠へ帰りたがってるんだ。そうだよ。条件なしでは受け入れられないよ。しっかり守ってもらわないとね。でも本音を語り合える大事な機会だから、みっちゃんも素直な気持ちを伝えてちゃんと話し合うといいよ。
けど落胆する気持ちはよ〰くわかる。旦那さんを愛してるからこそ、平気でいられないのよ。私もそうだもん。→

No.247

→実は私も年末年始にかけて気分が⤵でさ。ていうのも年末の同窓会がきっかけで旦那は浮気にはしったから、思い出しちゃって🆖だったの。
私の知らないところで1年もの間特定の女と遊んでて、旦那はただ遊びたかっただけ…って言ってだけど、どうしても話のつじつまが合わないからさ。問い詰めたらやっと白状したんだ。
女を本気で好きになりかけてたし、一緒にいるときのときめきが新鮮だったって。
気持ちがなければ遊ぶのだってその女オンリーにはならないはず…とわかってはいたけど、旦那の口から本音を聞いてかなり凹んだわ。
私が🏠で子供と留守番してる間、わくわくしながら女と遊んでたなんて、ショックでさ😢
私、立ち直れるのかな~?

• << 249 続き‼まきちゃん旦那が気持ちまで相手にあったっていつ聞いたの❓正月過ぎてからだよね❓確か前は体だけとか言ってなかった❓旦那さんはズルイよね💢あとからあとから掘り返すように💢せっかくまきちゃんが立ち直ろうとしてるのにわざわざ今更言う❓言うなら不倫がバレた時に言わなきゃいつまでたってもまきちゃんが立ち直れないよ‼まきちゃんは私よりも何倍も辛いよね❓まきちゃん実家に帰れるなら帰る❓もう旦那さんに反省させなきゃ‼うちもね旦那帰ってきたけど元気がないのね。会社の女と連絡取れないからだと思うよ。そんな旦那を見てる私の気持ちを考えて欲しいよ😢他の人に気持ちがある人と一緒に生活するのって辛いね😢まきちゃんが心配だよ😢

No.248

>> 247 え~‼まきちゃん大丈夫❓それって結局うちの旦那と一緒じゃん😣なんで男は外に目が行くのかな😣こんなに奥さんが愛してるのに😣うちの旦那も会社の女は仮面夫婦で旦那さんに頼れないし頑張り屋だからいつも無理してるからほっとけないって言ってたよ。じゃあ私は強い女だからほっといてもいいの❓って泣きながら訴えたよ‼私だって誰かに頼りたい時もあるししっかりしてないと家を守っていけないしなりたくて強い女になったんじゃない。私が頼りたい時にあなたが他の女を守ってあげてたら私は誰に頼ればいいの❓って言ったよ。何のための夫婦なのか分からないよね‼結局男は1人の女性を一生愛する事は無理なのかな❓

No.249

>> 247 →実は私も年末年始にかけて気分が⤵でさ。ていうのも年末の同窓会がきっかけで旦那は浮気にはしったから、思い出しちゃって🆖だったの。 私の知らな… 続き‼まきちゃん旦那が気持ちまで相手にあったっていつ聞いたの❓正月過ぎてからだよね❓確か前は体だけとか言ってなかった❓旦那さんはズルイよね💢あとからあとから掘り返すように💢せっかくまきちゃんが立ち直ろうとしてるのにわざわざ今更言う❓言うなら不倫がバレた時に言わなきゃいつまでたってもまきちゃんが立ち直れないよ‼まきちゃんは私よりも何倍も辛いよね❓まきちゃん実家に帰れるなら帰る❓もう旦那さんに反省させなきゃ‼うちもね旦那帰ってきたけど元気がないのね。会社の女と連絡取れないからだと思うよ。そんな旦那を見てる私の気持ちを考えて欲しいよ😢他の人に気持ちがある人と一緒に生活するのって辛いね😢まきちゃんが心配だよ😢

No.250

みっちゃん、その通りだよ〰😢
旦那は淋しくて魔が差したようなこと言ってたけど、私だって寝てばかりで会話もろくにない生活に淋しさ感じてた。正直誰かに頼りたい時期もあったけど、実際にはそんなこと出来なかったし、家族を思えば絶対に出来ないよ。どんなに淋しくても私には常に家族の姿が頭にあったけど、女といたそのとき、その瞬間はあなたの中に家族はいなかったのね…と、言ってやりました😅つい2日前の話よ。
おかしいなと思ってたの。体だけのわりには話のつじつまが合なくてさ。どうせ嘘つくならとことんつきとおしてほしいよね。→

• << 253 続き。今回思ったのはいざって時は義理父だなって。義理父は1人の男として旦那と話したのね。義理母は叱るばかりなの。で、私には耐えろって言うの。義理父とはあまり喋らないけど今回は思いきって相談してみて良かったよ。まきちゃんの義理父はどんな人なの?私もね子供いなかったら別れてたよ。義理両親にも言ったよ。私ね旦那と結婚する前に戻りたいよ。ホントこの結婚は間違いだったよ。旦那にも旦那さんにも腹がたって仕方ない💢💢💢💢💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧