ハッピー🎵プレイス💓
みっちゃんへ
スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠
🍎まき🍎
新しいレスの受付は終了しました
みっちゃん、また1つ限界に近づく出来事があったよ。
私タバコ切らしてて、旦那が夜は危ないから俺が行ってやる…と言いながら、また寝ちゃったのね。待てど暮らせど起きないから、しびれを切らして私がコンビニに行ってきたよ。
だけど、私が出かけたことにすら気づかない。1時間以上、時間つぶしても心配の📱すらない。明日のコト考えてさっき🏠に戻ったけど、10分前に出かけて今戻ったんでしょ⁉ぐらいな感じ。
私が🏠にいようがいまいが関係ないみたいね。寝てたからって言ったらそれまでだけど、それってあまりにも淋しいし、虚しいよ😢😢
まきちゃんこんばんは😃まきちゃんの気持ち凄く分かるよ‼よく私に興味や関心ないんだなって思うよ‼旦那さん寝るなら最初から行くって言うなよ‼心配ならまきちゃんが1時間もいないの気付けよ‼って言いたくなるよ😣うちは私が美容院に行っても気付かないしかなり前から~の~食べたいなって言い続けてるのに全く行く気配なし‼私に愛情がないから私が行きたいとこに行こうって思わないんだよ‼私は旦那の希望を確実に叶えていってるよ☝私と旦那の気持ちの差だろうなって思うよ⤵まきちゃん大丈夫❓
おはよぅ☀
夫婦の温度差ってあるよね〰‼こっちがいくら気にかけても、旦那からは全然で、なんなの??釣った🐟にエサはやらないって感じ😅虚しいよね。
ミクルの浮気や不倫スレ見てると、必ずでる意見→ 「妻という立場に甘えすぎ。不倫した旦那にも人権があるんだから、何を言っても許されるわけじゃない。そんなだから浮気されるんだ」って。もっと旦那の立場になって考えろってコトなんだろうけど、そういう人って自分は完璧なの??って思っちゃう。傷つけられてやさしく「もうしないでね」 なんて言えないよ〰💦怒って泣いて喚いてが…普通だと思うけど、どう思う?
- << 155 まきちゃんさっきまた旦那と喧嘩しちゃったよ💨明日休みだから2人でいろいろ喋ってたら旦那が会社のグチを言い出してね💨旦那はわざわざあの女を避けて喋るから腹がたって普通に話して‼って言ってそしたらお前また機嫌悪くなるだろって言われて💨機嫌悪くなるのは仕方ない事だよね❓旦那がした事だもん☝それより私はおもいっきり避けて話される方が辛いよ☝せっかく普通に話してたのに台無しだよ‼それからはまた私がいつもの様にグチグチ言ってしまって💨旦那ねあの女の🏠知ってたよ☝食事に行った時🏠の近くで待ち合わせしたのかと思ってた☝だからまたショック受けちゃって泣いちゃった💨私とは待ち合わせもないし食事になんて旦那からは絶対誘ってこないよ💨
結局さ、誠意の問題なんだよね。ごめんって言葉は1度で十分。あとは普段の生活のちょっとした心づかいで癒されていくのよ。気にかけてくれていたら悪かったって気持ちも十分伝わるじゃない? もめたママ友もそうだけど、やることやったからいいでしょ⁉って感じなんだよね。そうじゃなくて、手伝えないけど大丈夫?とか気にかけてくれるなら、心から「気にしてくれてありがとう❤大丈夫よ」って言えるの。それがないから不満になるんじゃない?
結局友人も夫婦も人だから同じなんだよね。
心づかい…って大事😔💨
>> 153 おはよぅ☀ 夫婦の温度差ってあるよね〰‼こっちがいくら気にかけても、旦那からは全然で、なんなの??釣った🐟にエサはやらないって感じ😅虚しいよ… まきちゃんさっきまた旦那と喧嘩しちゃったよ💨明日休みだから2人でいろいろ喋ってたら旦那が会社のグチを言い出してね💨旦那はわざわざあの女を避けて喋るから腹がたって普通に話して‼って言ってそしたらお前また機嫌悪くなるだろって言われて💨機嫌悪くなるのは仕方ない事だよね❓旦那がした事だもん☝それより私はおもいっきり避けて話される方が辛いよ☝せっかく普通に話してたのに台無しだよ‼それからはまた私がいつもの様にグチグチ言ってしまって💨旦那ねあの女の🏠知ってたよ☝食事に行った時🏠の近くで待ち合わせしたのかと思ってた☝だからまたショック受けちゃって泣いちゃった💨私とは待ち合わせもないし食事になんて旦那からは絶対誘ってこないよ💨
続き😃やっぱり旦那から見たら別に私は特別じゃないんだろうな⤵まきちゃんが言うように相手への誠意だよ‼他の誰にもしないけど私にはこれがあるってのがあればまた私の心にも余裕が出来るんだろうね☝うちはないもんね☝私が日々してる事は誰でも出来る事だよ‼私から言ってするんじゃなくて旦那からハグしたりキスしたりエッチしたりが欲しいし言葉でも気持ちを伝えて欲しい☝私ワガママかな❓でも相手に気持ちがあればどれか1つくらい出来るよね❓私言って‼や私からして‼じゃ意味ないのに⤵言ったとしても勿論言ってくれないけどね⤵今日は寝れないだろうな💨まきちゃんは何かあったかな❓
みっちゃんあれからどうした?気分はどう?
なんで旦那さん(うちのも)は妻に対してやさしさを見せてくれないのかねぇ??
私、昨日、おとといと家族旅行に行ってきたんだけど、気分は最悪。だって旦那の🚗には女が乗ったから。でもせっかくの旅行だし、我慢したんだよ。
そのせいか🏠に帰ったら爆発しちゃった💦💦
話の流れで私が「どうせ私を安心させてあげようって気は全然ないんでしょ⁉」って泣きながら言ったら「そうかもね」って旦那が言ったの。
売り言葉に買い言葉ってことは十分わかるよ。でも一番言って欲しくなかった言葉だったな。
旅行は福島に行ったんだ🚗💨私の実家の親と一緒にね。水族館に行ったりフェリーに乗ったり楽しめたよ💕旦那の🚗に乗ること以外は…😅
今日旦那は仕事なんだケド、朝は険悪ムードで送り出したよ。またか💨めんどくせぇ…ぐらいな気持ちじゃない?
責めちゃいけないと思っても責めずにいられないんだよね。気持ちの行き場がなくて。そこを余裕でかわせるぐらい大きな男になってほしいよ。こっちはみせかけでも優しい態度や言葉にコロっと騙されちゃうのに、旦那は私を扱いにくい、複雑な女だと思ってるよ。そこが悲しい😢
ほんと疲れるね💨💨
>> 159 まきちゃんこんばんは😃旅行はまきちゃんの両親と行ったんだね😃じゃあ子供達は喜んだね😉まきちゃん今日ね旦那が休みだから夜エッチあるかな❓って思って夕方甘えてみたの☝そしたらしない‼って1言😠昨日仕事で深夜帰宅したから今日は夕方まで1日寝てたのに😠結局いつものように喧嘩になり私は泣きわめいて⤵ただね今回私頑張ったよ‼心の中では寂しさや情けなさや怒りでいっぱいだったけど謝りに言ったの☝なんで私が謝らないといけないの‼って思いながらね☝旦那も一応謝ってきたよ☝ただ今日貴方や子供達と同じ部屋で寝るのは辛いから3人で寝てって言ったよ☝私は1人で別の部屋に居るよ☝かなり泣いたから目が腫れてるよ⤵今も思い出して泣いてる⤵エッチ1ヶ月半ないよ⤵何年もなかった頃から考えたら贅沢だけど何年も我慢したから余計にエッチしたいのかな❓エッチってより抱き締められたいよ☝まきちゃんは何か変わりあった❓
みっちゃん、よく頑張ったね〰💦💦すごいよ。私はなかなかその頑張りがきかないからドロドロネチネチになっちゃうんだもん😆
でもさ、夫婦のセックスって大事なことだと思うよ。旦那さんもそのことに気付いてくれたらいいのにね。私は不安や心配があるとしたくてたまらなくなるんだよね。性欲っていうより、淋しさをうめたいとか、安心感を求めるために。
旦那は来るもの拒まずだからたいがいは拒否しないけど、それはそれでだからあの女ともセックスできたんだ…って気持ちになっちゃって、なんか複雑だよね💨
なんにも気にしないで抱かれてみたいわ。
わかる、わかる。
私もさぞ楽しかっただろうね💢って嫌味で言っちゃう。そりゃ楽しいに決まってるよ。見飽きた女房よりドキドキ感あるもんね。旦那は私の身代わりにしてたって言うけど、言い訳だと思うよ。楽しく笑いながら話してたのかと思うといたたまれないよね😢しかも私の愚痴話。くっそぉ~👊👊👊👊
うちのクリスマスは毎年旦那の実家で🍴。もういい加減やめたいんだけど、義両親が一緒に🍴したがるんだよね〰💦💦そういうの気がついて「今年は別で…」って言ってくれる旦那じゃないし、今年も同じだね。
みっちゃんはどうしてるの?
子供が大きくなってからのクリスマスね。どうなるんだろ??😅
私さ、おかしいと思われるかも知れないケド、女と過ごした旦那をすっごく想像しちゃうのね。🍴や🍺の姿はもちろん、セックスしてる姿まで。旦那としてるとね、毎回頭をよぎるんだよね。こんなふうにしたのかなとか、腕まわしたりしたのかな…とか、もう考えるだけでいたたまれなくてさ😢
だから余計に聞きたくなるんだよね。
フォローのつもりでお前の身代わりとか言うんだろうけど、それならいっそのこと女のことボロクソに言ってもらいたいね。
みっともないけどそれぐらいのほうが救われるよ💨
私の考えおかしいかな??
おはよう☀
みっちゃんゆうべは大丈夫だった??旦那さん、またキレたの?
私もゆうべは旦那と話したよ。いろいろ聞いた。浮気のいきさつは前にも聞いたけど、いつから異性として気にしはじめたのかとか、本当は私と別れてそっちに行きたかったのかとかね。
旦那はほんとにヤリモクだったみたい。もともと同級生だから飲み会ではいつも旦那の近くにいたんだって。私ともうまくいってなかった時期だったし、そんなときに女から学生時代好きだったんだとか、つき合いたかった…て言われて旦那も舞い上がったんだろうけど、誘えばやれるかな?と思ったらしいのよ。
- << 169 まきちゃんこんにちは😃昨日の喧嘩はね私も可愛くないんだけど最近私がしんどいしんどい言うから旦那がなぜか突然食器の洗い物始めたんだ。私は体がしんどいんじゃなくて心がしんどいのに全然私の事分かってないって思って言い合いになってね。体がしんどいなら寝たら疲れは取れるけど心がしんどいのは直らないって旦那に言うとまたかって感じになってね。洗い物してる姿にも腹がたってそんなのしなくていいから抱きしめたりして心を潤わしてよ!って思ったよ。洗い物も仕方なくしてる感じ。喧嘩以来口聞いてないよ。まきちゃん旦那さんの気持ちはちゃんとずっとまきちゃんにあるんだね😃良かった😃確かにヤリマンは嫌よ~‼友達でも嫌‼その女はそんな生き方しかしてないから独身なんじゃない❓私やっぱり心を潤わせてくれる人探そうかな❓もう限界‼
で、誘ったらなんなくついてきて、女が先にシャワー浴びてベットに入ってたから、それをみて慣れてるな…と思ったらしいの。だから誘えばやらせてくれる女程度にしか思わなかった…ってことを聞いて、ちょっとホッとしたんだ。私、旦那はその女を好きになったからそういう関係になったとずっと思ってたから。
「俺は軽いヤリマン女としてしかみていなかったし、確かに嫌なタイプでないからHはできたけど、ヤリマンは好きはなれないよ」って言われてちょっと安心したの。
どこまでが本当かはわからないけど、それが嘘やごまかしでもゆうべは上出来だったかな。
すこし気が晴れたような気がするよ。
>> 167 おはよう☀ みっちゃんゆうべは大丈夫だった??旦那さん、またキレたの? 私もゆうべは旦那と話したよ。いろいろ聞いた。浮気のいきさつは前にも聞… まきちゃんこんにちは😃昨日の喧嘩はね私も可愛くないんだけど最近私がしんどいしんどい言うから旦那がなぜか突然食器の洗い物始めたんだ。私は体がしんどいんじゃなくて心がしんどいのに全然私の事分かってないって思って言い合いになってね。体がしんどいなら寝たら疲れは取れるけど心がしんどいのは直らないって旦那に言うとまたかって感じになってね。洗い物してる姿にも腹がたってそんなのしなくていいから抱きしめたりして心を潤わしてよ!って思ったよ。洗い物も仕方なくしてる感じ。喧嘩以来口聞いてないよ。まきちゃん旦那さんの気持ちはちゃんとずっとまきちゃんにあるんだね😃良かった😃確かにヤリマンは嫌よ~‼友達でも嫌‼その女はそんな生き方しかしてないから独身なんじゃない❓私やっぱり心を潤わせてくれる人探そうかな❓もう限界‼
>> 169
みっちゃん、ゆうべは旦那さんと口きけた?きっと旦那さんの考えるいたわり方と私達がしてほしいいたわり方って違うんだよね。
何かを手伝ってもらいたいんじゃなくて、心を満たしてほしいのよ。いろいろやってくれることはありがたいけど、残念ながら方向が違うから素直にありがとうとは言えないんだよね。
旦那さんはみっちゃんのそんな気持ち、理解してくれてるの?一度✉で素直な気持ちを話してみたら?口だと喧嘩になっちゃうし、旦那さんにせつせつと訴えかけてみてはどう?私もね、この前話合いがちゃんとできたのは、私が泣かず、責めず、怒らずだったからだと思うんだ。
- << 172 まきちゃんこんばんは😃遅くなってごめんね🙏子供達が週末から風邪で2人とも休んでて😣でも明日から行けそう😃まきちゃんはホント私の気持ちが分かってくれるよね😭まきちゃん私泣きながら読んだよ😭まきちゃんの言う通り私は家事をして欲しい訳じゃなくていたわって欲しい‼昨日から生理なんだけどイライラがおさまらない😢あれからずっと口きいてないよ😢子供達が体調悪くてバタバタしてて余計に旦那を無視してたよ☝また📧で素直な気持ち伝えてみようかな❓まきちゃんはおりこうに出来たよね😊あれからどう❓ずっと心は落ち着いてる❓まきちゃんが前向きなんだから私も前向きになるね😊明日にでも📧してみるね😃私最近ホント可愛くないからダメだよね⤵情けないよ⤵ただ今回📧しても変化なしならちょっとこれからの事考えるかも💨
あれってそうしようと思ってもなかなかできないじゃない。私は悟りをひらいたわけでもなく、たまたま心穏やかだったからそうできただけだから、偉そうなことは言えないんだけどね😅
でも心満たされないつらさはホントによくわかる。訴えても訴えても🆖なら、他の人によりかかりたくなるよ。うちのは訴えもせずに他へ行ったから悔しさ倍増だよ。何で言ってくれなかったの??って。
自分でいうのもなんだけど、めげずに頑張ってる私達は偉いのよ。おまけに仕事、子育て、家事もこなし、この頑張りは認めてほしいよね。だからこそ、妻をもっといたわってほしいのにね。
>> 170 みっちゃん、ゆうべは旦那さんと口きけた?きっと旦那さんの考えるいたわり方と私達がしてほしいいたわり方って違うんだよね。 何かを手伝ってもらい… まきちゃんこんばんは😃遅くなってごめんね🙏子供達が週末から風邪で2人とも休んでて😣でも明日から行けそう😃まきちゃんはホント私の気持ちが分かってくれるよね😭まきちゃん私泣きながら読んだよ😭まきちゃんの言う通り私は家事をして欲しい訳じゃなくていたわって欲しい‼昨日から生理なんだけどイライラがおさまらない😢あれからずっと口きいてないよ😢子供達が体調悪くてバタバタしてて余計に旦那を無視してたよ☝また📧で素直な気持ち伝えてみようかな❓まきちゃんはおりこうに出来たよね😊あれからどう❓ずっと心は落ち着いてる❓まきちゃんが前向きなんだから私も前向きになるね😊明日にでも📧してみるね😃私最近ホント可愛くないからダメだよね⤵情けないよ⤵ただ今回📧しても変化なしならちょっとこれからの事考えるかも💨
おはよぅ☀
気分はどう?
私は少し前向きになりながらも、また後戻りし…でもまた少し前…後ろ…と、3歩進んで2歩下がる繰り返してるわ😅だって、やっぱり寝てばかりなんだもん💦💦所詮、口だけなのかなぁ…💨
最近旦那のことで泣いたり、怒ったりしてばかりで疲れちゃったよ。💨
実は私、前に男の✉友いたんだ。会ったことはなかったけど、気晴らしにはなったよね。。今は誰もいないけど、またみつけようかな?みっちゃんは✉友とかいないの?
>> 173 まきちゃんこんばんは😃旦那の事で泣いたり怒ったりで疲れるの凄く分かるよ‼私もまきちゃんと同じ事してる💨やっぱり相手が変わらないとこの生活は変わらないのかなぁ💨✉友はね今は残念ながらいないよ⤵サイト内で少しやりとりした事は過去にあるよ☝もちろん会ってないし旦那とうまくいかない事を相談したりしてたよ☝男からの意見聞けて良かったけど相手がだんだんしつこくなってきてやめたよ⤵まきちゃんはどんな感じだったの❓まきちゃんあのね旦那に📧してみたんだ😃素直にね😃旦那からお前の気持ちが凄く伝わったって言ってきてくれたよ😃俺も変わるように努力するから少し待ってくれって言われたよ😃だから少しおとなしく待ってようかなって思ってる😃ただ私あまり長い間待つ事出来ない人だから待てるかどうか分かんないけどね☝私ねまきちゃんとやりとりし始めた頃6㎏痩せたって言ってたじゃない❓今ね更に2㎏痩せたよ😃会社の女が細いから私もあのくらいになってやるって頑張ってるよ💪まだまだ先は長いけどね💨これだけは何があっても頑張ろうって思ってるよ😃
よかったね。旦那さんちゃんと✉返してくれたんだ❤上出来じゃない😄それなら少し猶予を与えてあげてもいいかもね。
たぶんうちもみっちゃんの旦那さんもちゃんと話せばわからない人ではないのよね💨ただ私もみっちゃんも溜め込んで一気に吐き出すから余計に感情的になって泣くわ、責めるわで、旦那も感情的にならざるを得ないんだろうね💦💦
でもさ、私達が溜め込んじゃうのは、旦那にばかりを気にかけていられないからよ。家事に子供、仕事と一生懸命頑張ってるからこそ、小出しに出来ずに溜まっちゃうの。溜め込みは頑張ってる証よ😁(かな~り自画自賛…💦)
私の✉友も会いたがってたね。でも私は誰かと話したかっただけだし、会う気はさらさらなかったから、たわいもない世間話で終わったよ。でも気晴らしにはなったかな😄
みっちゃんまた痩せたのね~‼うらやましいなぁ…❤私は太る一方で、ストレスで食べるほうにいっちゃうから、なんかこの所毎月⤴…。やばいよね〰💔
私もどこで女と出くわすかわからないし、この人が奥さんなら負けてもしかたないわ…って思われるぐらいにならなきゃなぁ〰‼
よし、明日から頑張ろう👊
↑この明日から…がよくないのよね💦💦
みっちゃん、かわいぃわぁ~❤そうよ、その意気よ。私も頑張らなきゃって思えてきたわ👊😠
残念ながら私は痩せてないよ〰😢中途半端ないわゆるぽっちゃり。以前15㌔のダイエットに成功したけど、3年かけて少しずつ戻ってきちゃった💦だからせめてあと5㌔は戻したいんだけど、ダイエットの辛さを知ってるだけに腰が思い〰💔
あぁ〰、でもダメダメ‼
私もダイエット宣言するわ。まじで明日からダイエットするっ‼みっちゃんも頑張ってるから私も頑張るよ~😄
えぇ〰💦162㌢48㌔だったの〰😱それは細い⁉元が細いんだもん、太ったとはいえ、昔と比べると…ってだけで、実際はそんなに太って見えないでしょ〰💦💦
私はみっちゃんのマイナス10㌢よ😢チビポチャだからたち悪い😅頑張らなきゃね〰👊😠
旦那さん、よく言ったわ。誉めてあげる❤そうそう、そんな優しさがほしいのよ。みっちゃんよかったじゃない😄素直に気持ちを伝えただけあったよ。よかった、よかったぁ❤
今日はうちの旦那は夜のお出かけ。友達と出かけるのは久々だよね。不安でないと言えば嘘になるけど、頑張って嫌味を言わずに送り出したわ。帰ってからも言わないようにと、今大好きなEXILEを聴きながらテンション⤴⤴てる真っ最中😁
それが効果大だったみたいで、異常に興奮してきちゃったよ😅へんな人だね、私…
でも頑張って今夜は嫌味は封印するからね。
どうか心穏やかにいられますように〰‼
あら、もぅ❤私もアツシが好きなのよ~😍あの声がたまらなくってさ〰💦ライブの生歌はとろけるのよ~❤❤フフ…また興奮してきちゃった😁あら、でもEXILEで嫌な思いもしたのね。それは私が謝るわ💦💦(私が謝ってもどうしようもないケド😅)
私もねみっちゃんだから言うけど、この身長で50㌔あるのよ💔微妙なんだ💨おデブまではいかないけど、細くはないっていう😞💨だからせめて40㌔代に戻したいよね〰‼45ぐらいにはなりたい…。ダイエット成功したときは42まで下がったんだけどね😢
今夜はみっちゃんの嬉しい話とEXILEのおかげで穏やかに眠れそうだわ❤
こんばんは💡ゆうべは近所のママ友と🍺で、今だにお酒が抜けず、夕飯の支度~と思いながらもなかなか動けずにいる私デス😅
ダイエット…と言いながら、飲み会のことすっかり忘れてたわ💦💦
すごいよ。私旦那に嫌味言ってないわ‼3日以上言わないのは快挙かも⁉頑張ってるわぁ💨💨
ずっとこのまま穏やかでいられたらいいんだけどね。みっちゃんはうまくいってる?
うちね、築11年だし、オール電化にしようと思ってて来週工事なの。
キッチンも便利になるし、また気分もあらたにできるかな?と思って決めたんだ。
だから大掃除が大変だよ〰💔💔
まきちゃん元気かな❓無事にリフォームは終わったかな❓まきちゃん旦那ね12月最初に会社のボーリング大会&飲みがあるんだ⤵あの女ももちろん一緒⤵不安で不安でたまらなくて最近ずっと旦那にイライラして険悪ムードだよ⤵ダメだよね⤵毎晩辛くて泣いてばかり⤵あの女の事がある前までは会社の行事だし普通に送り出してたのに⤵ずっといい事なしだよ⤵まきちゃんはどう❓
みっちゃん、しばらくだね❤ずっとカキコできなくてゴメンネ‼年末年始は会社がらみのイベントがあるから嫌だね〰💔うちの旦那も来週⛳だよ。前にも話した私の嫌な取引先のメンバーと。今回は相手先の静岡で⛳なんだ。土曜だし、今回は間違いなく泊りだよ。旦那は絶対に帰ると言ってるけど、帰るとなると10時前の新幹線に乗らないとこっちまで帰れないのね。それに接待で自分はお先に失礼…なんて無理でしょう。帰るっていうのは私の機嫌とりで、実際は遊んでくるよ。忘年会も兼ねてだし、なにしてくるやら。
そんなだから、私も不安でイライラしっぱなし。みっちゃんと同じだよ😢
>> 188 まきちゃん久しぶりだね~💓まきちゃんも同じ気持ちでいるんだね😢私も会社の行事だから行くなとも言えず泣き寝入り😭後ねさっき旦那から言ってきたんだけど週一で勉強会が始まるみたい💨勉強会は別にいいんだけどやっぱりあの女も一緒なの😢しかも旦那の部署からは3人だけで旦那とあの女とあと1人なの😢だからもしあと1人の人が欠席でもしたら旦那とあの女だけだよ😢もう嫌な事が続き過ぎじゃない❓まきちゃんの旦那さんもハメはずしてきそうだからまきちゃん落ち着かないよね⤵男は好き勝手出来ていいよね😣まきちゃんにちょっと聞きたいんだけど旦那が今日私がグチグチ言うもんだから『もう大丈夫だから』って言ったのね。それってどうとればいいかな❓私はもうあの女には気持ちないからってとったんだけど💨まきちゃんも私も来年こそは幸せになりたいね💨
大丈夫だから…かぁ💨うちのもよく言うね。私はもう2度と嫌な思いはさせないから…って意味で受け取ったかな➰😔💨でもね〰、自ら行動を起こすことはもうないと信じてるんだけど、相手あってのことじゃない。相手がどんな行動に出ても絶対に揺らがない?私と最悪な状況でもヤケにならないって言える?って思っちゃうの…😢そればかりはわからないから不安なんだよね〰💦💦旦那を心から信じたいけど、信じてまたバカをみたくない、傷つきたくない…って自分がいる〰💦💦
信じることが恐いんだよね、きっと💨💨
弱虫なのかなぁ~⁉⁉⁉
わかる、わかる😔💨
前彼と結婚してたらどうだったろう…って考えるよね〰💦💦
私、前にも言ったけどほんとに素直になれないのね。殆ど病気じゃないかと思うぐらい😅いろいろ嫌なことはあったけど、修復しようと頑張ってみても思う通りにいかないと当たり散らしちゃうし、こんな私じゃ嫌だろうな…って思えば思うほどヒガミっぽくなるしで、手に負えなくて自分でも情けないよ😢
でも結婚していながら浮気したことはこれから先も絶対に許せないし、その気持ちに押しつぶされないよう今は必死にこらえてるだけ。
そんな毎日って虚しく感じるよ…。
まきちゃん私よく思うけどホントに幸せだったらヒガミっぽくならないと思うよ☝やっぱりね浮気はされるし愛情は伝わってこないしじゃ誰だってヒガミっぽくなるよ☝私もね昔の私の方が好きだしグチグチ言う自分は嫌いだし性格がホント悪くなったよ💨やっぱり心も体もみたされるってかなり重要だよ☝まきちゃんも私も満たされてないからどんどん悪い方へ行くんだよ☝昨日深夜にね📱チェックしてたら火曜朝にあの女から2回着信があったよ💨旦那が家出てすぐぐらいと会社に着いた頃くらいとね。多分休むか遅れるかの連絡だろうけど会社にすればいいと思わない❓上司だからって普通朝から電話しないよね❓非常識女だよね❗旦那にはチェックがばれるから言ってないけど私は気分が悪いよ⤵
そうなの。決して欲張りなわけじゃないのよ。ただ満たされてないんだよね。
私もみっちゃんも淋しいんだと思う。他の夫婦もそうなのかな〰?
しかし…
会社の女、よくないよ。休む、遅れるの連絡は絶対に会社にすべき。旦那さん個人に連絡するのはおかしいよ‼でもみっちゃんそのことを旦那さんに言えないのは辛いね〰😢ストレスたまるよぉ💨💨旦那さんもみっちゃんが気にしてるのわかってるのに軽率だよ。誤解されたくないって思わないのかしら?
うちの旦那あさって⛳だよ。きっとお帰りは次の日でしょって毎日嫌味タラタラ…💧12月中はずっとひきずりそうだよ。
>> 196 そうなの❗まきちゃん私ね言いたくて言いたくておかしくなりそう😢『なんでいちいちあなたの📱に電話しなきゃならないの❗おかしくない❓あなたも私の気持ち考えてちゃんとあの女に会社に電話するよう言ってよ❗非常識な女だね❗』って言いたい❗でも言うと📱チェック出来なくなるよね⤵そもそもなんで📱チェックしなきゃいけないんだろうね⤵溜め息しか出ないよ💨他の夫婦はうまくいってるように見えるよね❗まきちゃんの周りはどう❓私の周りはみんな女関係で悩んでる感じはしないな❗羨ましいよ💨みんな真面目な人ばかりだよ💨旦那さんゴルフなんだ⤵またよくない人達とよね❓接待だから仕方ないけど嫌なものは嫌よね❗接待から帰ってきたら詳しく旦那さんに聞いて気持ち落ち着かせてね❗
旦那さんに問い詰められないのは辛いって‼私もチェックしてるからよくわかるよ。今もチェックしちゃったんだけど、ミクシィの招待✉を友達からもらってた。一体何するつもり?って聞きたいけど、聞けないよ。
ほんと嫌だね〰‼‼
私のまわりも少なくとも女関係で悩んでる人はいなそう。でもそれが当たり前なんだよね。結婚してからよその女に悩まされるほうがおかしいのよ。
私、きっと一生許せないな。許したフリはしてるけど、たまに限界がくるもん。同じ事やりかえしてやろうかって思ったりしちゃうし。
あぁ〰っ、⛳やだ〰‼‼
このせいで不安が再熱した〰‼‼
まきちゃんこんばんは😃旦那さん今日⛳だったよね❓まだ帰ってきてない❓私は生理前だからかイライラモード⤵さっきも『あの女早く仕事辞めてくれないかな❓あ~邪魔な女だ❗』って旦那に言ってしまうし⤵『次に何かあったらあんたとあの女刺すからね❗』ってまたまた言ってしまうし😢私ホント可愛くないし性格悪いよね⤵もうホントまきちゃんと飲んで愚痴って暴れたいよ❗
カキコ遅くなってゴメンネ‼
みっちゃん、気分はどう?なんで他の女のことで妻の私達が嫌な思いしなきゃならないのかね〰⁉私さ、女に謝ってもらいたいのよ。旦那にすべてを聞いた後、女に✉したんだ。旦那の📱からこっそりと。自分が妻の立場になったら旦那の浮気を許せるのかって。それと今後旦那に連絡したら、どんな緊急事態でもその時点で浮気とみなすから、次は容赦しないからってね。きっとかかわらないほうがいいと思って連絡もしないんだろうけど、一言「申し訳なかった」ぐらいは言ってほしかったね。悪いと思ってるならそれぐらいの誠意はみせてほしいもんだけど…→
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4107HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~180レス 2174HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうんだねだね❗ 父は…(匿名さん2)
180レス 2174HIT 通行人 -
しぃママさーん
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんで…(しぃまま)
301レス 4866HIT らん -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4107HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 376HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る