ハッピー🎵プレイス💓
みっちゃんへ
スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠
🍎まき🍎
新しいレスの受付は終了しました
おはよ~😄
そうそう、言葉足りないね〰‼うちはみっちゃんの逆バージョンだわ😅つけ合わせで出す料理を全然箸もつけないことがあって「それ、嫌いなの?」って聞くんだけど何も言わなくて、あとから姑に聞くと「昔から嫌いなのよ」って言われるの。「ごめん、苦手なんだ」って言ってくれたらもう出さないのにさ。だから今だに何が嫌いなのかよくわからないよ💨
私、ここ5日ばかりふて寝だよ。旦那とあんまり話もしてない。ちょっと自分のペースを作ろうとおもって。旦那が起きてるか寝てるかで夜の過ごし方に左右されることに疲れちゃった⤵⤵
まきちゃんこんばんは😃そっかぁまきちゃんは自分のペースを作ってるんだね😃私もそうしようかな😃たまにバカバカしくなるし👊旦那さんホント好き嫌いが分かりにくい人だよね💨旦那がメタボってのは言ったよね❓旦那また少し太ってさぁもう知らない‼って私が怒ったら旦那も逆ギレだよ👊私は体の事考えてあげてるのに‼まきちゃんちは太ってなくていいなぁ😚
みっちゃん、ご無沙汰しちゃってゴメンネ‼元気にしてる??旦那さんとはどう?
私はあれからずっと早寝してたよ。私さ、やっぱり旦那が起きてるときは話がしたいし、Hもしたいのね。旦那はいつもリビングで寝ちゃうんだけど、起きてる時間ってほんとないから、うとうとしながらも目が覚めた一瞬に起こさないと、そのチャンスがないのよ💔だから💿観ていても、📱いじっていても旦那が起きそうなら途中で止めて…ってことを繰り返してたら、私振り回されてる…って思ったの。
私もさ、自分のペースを保つならそんなの気にせず好きなことしてればいいのに、やっぱり旦那が目を覚ますかも…て状況になると期待しちゃうんだよね〰💦💦
でも期待外れに終わることが多くて、また私がひねくれるんだけど😅
なんでこんなこと繰り返してるのかな~と思ったら馬鹿々しくなっちゃってさ。旦那に執着せず楽しく過ごせる方法ってないのかねぇ??夜、働こうかな?
まきちゃんこんにちは😃まきちゃん夜働くって多分しんどいよ💨昼に寝なきゃいけないし子供の行事もあるしね💨でもいろいろ考えてしまうのは夜だよね⤵まきちゃん今は朝~夕方までの仕事はしてないの❓私、思うんだけどやっぱりまきちゃんも私も旦那の事がホントに好きなんだろうね💨私達ばかり悔しいよね💨うちも🏩行って以来エッチはないよ⤵旦那はあってもなくてもいいって言ってるくらいだし💨
うちのもなくてもいいとは言わないけど、疲れてるからしなきゃしないでいいか💨って感じ😅なんか必要とされてないみたいで淋しいよね。
確かに夜働くのはしんどぃよね。昼間は旦那の実家の事務仕事だけしかしてないの。姑がうちの仕事がおろそかになるからって、私が働くのは反対なの。たぶん自分が楽したいだけだと思うんだケド😞💨
みっちゃんの言うとおり、私、旦那のコト好きなんだよね。亭主元気で留守がいいって人も多いのに、こんなに愛されて幸せものだよね〰💕なぜそのことに気づいて大事にしてくれないのかしら?
ホントだよね‼こんなに好きなのになんで応えてくれないんだろうね😢まきちゃんあのね会社の女が先週から仕事復活したみたいなんだ⤵今朝発覚したよ⤵だからまた私、嫌な自分に戻ってるよ⤵心が落ち着かないよ😢旦那にはあの女と仕事以外の話をしたら離婚だからねって言ってるけど1日一緒に仕事してそんなん無理だろうね💨今朝はもう1つ嫌な事が発覚したよ💨昔の事だしたいした事じゃないけど会社の女が車、買い変えた時に旦那は会社の駐車場でシートに座ったり新車だから中をいろいろ見せてもらったりしたみたい💨普通シートまでは座らないよね‼おかしいよね‼男同士ならあり得るかもだけど☝気分は落ち込むばかりだよ💨
ほんと、邪魔な女だね。そんなの嫌な気持ちになって当たり前だよ。その女って会社に同性の仲がいい人っていないの?うちの旦那は職人だから仕事場には男の人しかいないけど、女の人がいる職場だったら私も絶対気になるね。 忘年会とか嫌だと思うな〰‼
私さ📱いじってたのみつかったって言ったでしょ。あれからね旦那は♨のときも持ち歩くようになったの。ずっと黙ってたんだけど、さすがに1週間続いたから、なんでなの?って聞いたの。
そしたらね、やましいことはホントにないんだけど、卑わいなサイトとか✉を見てるのが私にバレるのが気恥ずかしいし、それに私に📱いじられるのが嫌だ…って言ってたの。だから私が同じことしたら自分は嫌じゃないの?変だな…って思わない?って言ったよ。確かにって納得してたけどね。やましいことがないなら、♨でも私の見えるところに📱おいていけって言ったんだ。だから今日からは♨のときどうするかね。でもチェックはやめないよ😄前科者だから〰‼
最近長々とゴメンネ😅
まきちゃん全然OKだよ👌どんどんカキして😊私もまきちゃんだったらチェックやめないよ☝一回裏切られるともう信用出来ないよね‼それに♨にまで📱持って行く方がおかしいよ☝エロサイト旦那もよく見てるよ☝でもサイト私は見ても気にならないよ☝まきちゃんこれからもバレないようにチェック頑張ってね💪私も👛と📱チェックは毎日頑張るよ💪今日は朝から気分が落ち込んでるから夕飯作らずふて寝してるよ☝そろそろ生理だから余計に落ち込むよ⤵
ゆうべ旦那は私達が食事どきに帰ってきてすぐ♨入ってたから、📱は下駄箱の上に置いてあったみたい。
とりあえずもち歩きはしなかったね😌💨
私もそろそろ生理なんだよね〰‼そのせいか嫌なことばっかり考えるよ。憂欝だもん。
そういやみっちゃんは何の仕事してるの??
旦那さんとりあえずは⭕だね😃今日も📱怪しくなければいいね😃今日ね旦那休みなんだけど会社から📱に電話あったから切ってから誰から❓って聞いたらあの女だったよ👊緊急で仕事の電話だったけど気分悪くなって2階に1人で上がっちゃったよ⤵仕方ない事かもだけど旦那の口調も優しいし⤵ますます落ち込むばかりだよ⤵⤵⤵あ❗私はね電気関係の仕事だよ😃工場にいたり事務所にいたりだよ😃パートだよ😃線を繋げたり検査をしたりが多いかな😃まきちゃんは仕事事務だったよね❓
旦那さんに聞かなければわからなかったことなの??
📱なんかされたら気分悪いよね〰‼
みっちゃんは電気関係のお仕事なんだ。人あたりよさそうだから、接客とかしてるのかと勝手に思ってたよ〰😄私は事務だよ〰‼パソコン入力や領収証の整理が主だけどね。仕事中、ずっと姑の愚痴話聞かされるから、それがキツい…💔
あっ、私、ミクル内で旦那との相性占ってもらったら、旦那とは必要最低限で近づきすぎないほうがいいって。私は友人と過ごす時間を大事にしろ…って言われた😅なんかこれって淋しくない?
あの女からの📱は旦那じゃないと分からなかったみたい⤵旦那がそう言ったから反発しようがないよね⤵でも今日も生理前だからか気分が落ち込んでるからまたまた夕飯作らずふて寝だよ💨まきちゃん仕事が辛いんじゃなくて姑の愚痴が辛いんだね⤵仕事場に何しに行ってるか分からないよね⤵旦那さんとの占いしたんだね😃私もしてみようかな😃私達夫婦って相性とかいつも良くないんだ⤵私もやってみるね❗また報告するね😃
占ってもらったら報告して~😄
私はどの占いの📖見ても、旦那との相性はいいんだよね💨💨でも実際は相性はいいとは思わないよ。価値観も全然違うから、お互い気づかってほしいポイントがズレてるし。
みっちゃん、やばいよ😫
私やっぱり欝きてるっぽい。また旦那の浮気相手のこと聞きたくなってきたもんっ💦💦1度口火をきったら収集つかないのは自分でもわかってるんだよね😞💨
我慢、我慢…⤵⤵
まきちゃん早くにふて寝したからこんな時間に目が覚めちゃった😣占いまだしてないからまたしたら報告するね😉まきちゃんの浮気相手の事聞きたくなる気持ちすっごく分かるよ☝私も一度言い出したら止まらないよ⤵聞いていい事はないし嫌な気分になって落ち込むの分かってても聞かずにはいられないんだよね☝旦那にはしつこいとか面倒くさいって言われるよ☝まきちゃんも生理前だから精神的に不安定なのかな⤵
まきちゃん何度もごめんね。夕方旦那帰ってきて聞いちゃいけないのにまたあの女の事聞いちゃってへこんででも最近夕飯サボってばかりだったから作ってでも涙が出そうだから子供達と食べて!私はいらないからって言って2階に上がって泣いてる。なんだろうね今凄くマイナス思考で悲しいし辛いし涙が出るよ。今すぐ家から飛び出したいよ。もっと自分に自信持って自分の足で立たなきゃいけないのにね。感情が高ぶってて変な文でごめんね。
あぁ〰、みっちゃんわかるよ、その気持ち。痛いほどよくわかる。
🏠が近かったらいくらでも会って話相手になれたのに、ほんと残念だよ😢
無理に元気にすることないよ。
私でよければなんでも聞くから話してね。どんな汚い言葉使ったって大丈夫だよ‼
みっちゃん、かわいそうに〰😫💦💦
まきちゃんありがとう😭私の気持ち分かってくれてすっごく嬉しいよ😭私も何度もまきちゃんが近かったら会っていろいろ話せるのになぁって思った事か😢早くから1人で寝たからまた変な時間に起きてるよ💨これから♨入らなきゃ💨生理だし気分は最悪だけどまきちゃんに気持ち分かってもらえて救われたよ😃いつもありがとう😃
昨日といい、また早くに起きたね〰💦💦みっちゃん生理はじまったの??気分も少しは落ち着いた?
うちもゆうべはまた旦那が隣りで爆睡だったけど、「風のガーデン」が見たかったからそのまま寝かせておいたわ。
今夜あたり私も爆発しちゃいそうだな〰😫やばいな〰💔
もう1ついい忘れてたコトが…
旦那また11月に⛳だよ。もちろん同じメンツで、東京近郊で。しかも今度は泊りだってさ。ゆっくり話さないと仕事の話ができないとかなんとか💨
仕事で仕方ないのはわかるけど、どこまでが仕事でどこからが遊びなんだか。
泊りなんていったらまる1日私と離れられるわけだし、それは解放感あるでしょうよ。
なにしてくるやら…
あぁ〰、私もなにかスカっとすることしたいゎっ👊😠
まきちゃん旦那さん泊まりっておかしいよ‼仕事だかなんだか知らないけど日帰りでしょ普通‼しかもこんなに早くから泊まりで仕事って分かるものかな❓怪しすぎだよ‼まきちゃんちゃんと2日間のスケジュール聞いた方がいいよ‼私の方は相変わらずだよ⤵まあ生理だしエッチはないしね⤵3連休はどこかに行く❓うちはどこも行かないよ⤵
みっちゃん、私もう本当に嫌。なんでこんなに寝てばかりいる旦那なの⁉百歩譲って平日は疲れてるにしても、せめて休日前の1晩ぐらいつきあってくれてもいいじゃない??いくら話合ってそうしようと決めても、結局長続きしないんだよね😞💨
自分の隣りでいびきかきながら寝てる姿みると、ホント、嫌なことばかり考えるよ。私じゃなければ眠くならないくせに…とか、きっと私には馴れ合いすぎて女としては見れないんだろうな…とかね😢
いつも自分ばかりが求めててさ、求められないことに悲しさを通りこして、馬鹿々しくなってきたよ💨
ホント旦那さんはダメだよね👊まきちゃんの私じゃなければ眠くならないんだろうなって私も似たような事よく考えるよ❗私じゃなければ性欲が出るんだろうなとか私じゃなければ...ばかりだよ❗私ね会社の女と出掛けた時に旦那に📧で私はあなたの親でも兄弟でも家政婦でもない❗ちゃんと人間として女として見て欲しいって訴えたの❗そしたらね今まで女の人に言ったらダメだろうって言葉を言ってたのが言わなくなったし少しは言葉の部分で気を使ってるよ☝休日の夜も旦那さん寝る❓
しばらくご無沙汰しちゃってゴメンネ‼ママ友とトラブって毎日ごたごたしてたの💦💦
気分はどう?旦那さんとはうまくいってる?
私は相変わらずだよ。いつもと変わらぬ毎日で、落ち込んだりイライラしたりしながらも、最近じゃさっさと寝ちゃってたわ💨
コブクロの「赤い糸」聴いた??歌詞に《愛することを望むばかりで信じることを忘れないで~🎵》ってあるんだけど、なるほど、確かに…😔って思いがらも、旦那に対してお前は信じないよと意固地になってる自分がいるわ😅
素直になるのって意外と難しい…
まきちゃん久しぶりだね😊旦那とは今は上手くいってないかな⤵最後にエッチしてから1ヶ月たったよ‼って今日ふざけて言うと分かってるちゃんと俺から言うからってキレるし⤵あとはね毎日子供お風呂に入れたり寝かし付けたりするのは私なんだけど今日それを当たり前みたいに言われたから辛くて⤵やっぱり私は家政婦さんなんだって改めて思ったよ‼もう旦那に期待しちゃいけないのかな❓まきちゃんママ友とは解決したの❓私もママ友ではないけど近所に上の子と同級の子の親で付き合うのが難しい人がいるよ⤵女は付き合いがいろいろあるよね☝コブクロの歌聞いた事ないけど何かの主題歌❓でも凄く素敵な歌詞だね✨なかなかハッピーになれないね💨
おはよう☀
ほんと家政婦みたいだよね。結婚して長い年数がたてばそうなるものなのかも知れないケドね。でも最近思うの。子供が小さい時期こそ夫婦がうまくいっていないと、子供の手が離れてからがきっとバラバラになるな…って。うちはまさしくそうなると思うよ😣💨経済的には旦那に頼ってるけど、気持ちは頼ってもなしのつぶてだし、そんな生活がずっと続いたら、子育てに解放されたら自分の好きなことを好きなようにしちゃうわ💦💦
そうなってから文句は言われたくないよね〰💦今までほったらかしだったくせに〰💦💦
そうそう☝まきちゃんの言う通りだよ‼やっぱり子供が小さい時から夫婦仲良くないと子供にもいい影響いかないしいざ子供が独立したからって会話もない夫婦になるだけ☝それで熟年離婚だよ💨もう先が見えてるよ💨私の両親があまり仲良くなくて今は2人で暮らしてるけど休みの日は別行動だし会話もないし寝る部屋は1階と2階だし📺も別々の部屋で見てるよ💨私はそうなりたくないって思ってたけど親と同じ道歩いてるよね⤵⤵⤵⤵⤵旦那は相変わらず夕飯食べたら寝たよ💨私はこれから子供達と♨だよ💨何かいい事ないかな⤵
元気してる?
最近まばらなカキでゴメンネ〰💦私、またダメだよ〰⤵かなり落ち込みモード😞💨この先旦那とやっていけるのかますます不安になってきたわ。だって許せないんだもん💔頑張って考えないようにしようと思っても、女と楽しそうにしてる旦那の姿が散らついて、腹立つやら落ち込むやら…😢それでも我慢はしてるけど、耐えられなくなって爆発して…の繰り返しだよ💨旦那もいい加減ウンザリしてるっぽい😣💦でもそのウンザリした顔みるともっと泣きわめきたくなって、悪循環だよね〰💔ゆうべも旦那と2時まで話してたけど、気づいたときには寝てたよ💤
まきちゃん私も今日は旦那と喧嘩だよ😭今日ね会社の女に2人っきりで明日からの段取り教えてたみたい😭2時間もだよ⤵もちろん何もないけど明らかに私より話す時間長いし私の顔より女の顔見た回数多いよね⤵私は土日と1人で子供達見てて今日は私の少ないおこずかいで旦那に💿プレゼントしようって用意してたけどもう渡さない。うちも私がぐちぐち言うもんだから旦那はまた言ってる面倒くさいって顔してるよ。あんたが悪い事しなきゃ私はこんなにならない!って言いたいよ。まきちゃんの旦那さんも話の途中で寝るなんて最低だよね!私達なんでハッピーになれないのかな?もう嫌だよ!なんか疲れたよ。最近泣いてばかりだよ。
続き☝旦那ね来月からほぼ平日休みのみになるから私は土日1人で子供達見なきゃなんだ⤵なのに旦那ときたら今日は会社の女を褒めたんだよ💢会社の女は土日でも会社に出勤するみたい。でも私と違って親が毎週土日は見てくれる家だし土日は夕飯実家で食べるようになってるみたいだし働けるの当たり前☝私だって誰か見てくれる人がいたら働くよ!しかも平日休みは子供は学校らしいし1人の時間あるし仕事だって頑張れるよ☝家族の為に仕事時間制限してる私が馬鹿みたいだよ☝もうやってられない‼何もかも嫌になってきたよ。こんな事考えたらいけないけど私を認めてくれて私を見てくれる人探すかも。旦那じゃ一生分かってくれないし見てくれない。誰かに精神的に頼りたいよ。
みっちゃんの言ってることほんとによくわかる。
私も同じ気持ちだよ。旦那どもはなんで傷ついてるこちらの気持ちは無視できるかな?私達だってもう女のことで振り回されたくないし、いろいろ言ってしまうのは、ただただ安心したいだけなんだよね。嫌いな人なら何も言わないよ。旦那のコトが好きだから許せないし、嫉妬するし、愛されたいんじゃない💢なんでそれがわからないのか💨
うちも土日私が泣き喚いたからね。旦那はウザイらしいよ。またかよ…って感じ。私だってなりたくてこんな自分になったんじゃないよ。お前がさせたんでしょ⁉
自分でそれだけリスクのあることしておきながら、その態度はなんなのって思う。そんなだからいつまでも不安や不満が消えないんじゃない。なのになぜウザイと思われなきゃならないのか…。
もうね、ここまできたら嘘でもたて前でもなんでもいいんだよ💨お前の気持ちはわかってるよ…って、優しくされたいの。毎回同じセリフの繰り返しでいい。ウザがる前に優しくしてごらん、絶対に落ち着くから。…とみっちゃんの旦那にも言ってやりたいよ‼
でもコレ、何度旦那に言ったことか😔💨具体的にこう言って、こうしてとまで教えてるのにどうしても実行できないんだよね。
浮気の見解って人それぞれだけど、私はたとえ体の関係がなくても、その家の妻(夫)が嫌だと思うことは、📩や🍴だけでも浮気と判断するのよ。
浮気は重罪よ‼だってやられた人は一生心の葛藤と戦い続けなきゃならないんだから。やった人はいいご身分だよ。いい思いして気分よくなって、あとは愚痴られたらウザがればいいんだからね。こっちが一生耐えぬくんだから、妻の愚痴にも耐えろっていうの💢💢
あぁ〰、エキサイトしちゃった‼長々とゴメンネ。でもみっちゃんの思いは間違ってないよ。誰かに優しくされたい…そう思うのが自然。私も同じよ😉
まきちゃんの文章をうんうんってうなずきながら読んだよ☝私もまきちゃんと同じで2人っきりで食事は浮気と思ってる☝旦那は浮気には入らないって言うよ💢だから私もしていいって‼いつかホントにしてやろうかなって思ってる☝昨日は浮気の基準を人に押し付けるなって言われたよ💢よくそんな事平気で言えるよね💢まきちゃんの言う通りされた方は一生かかえて行かないといけないし一生消えないよね⤵した方は後悔するかもだけどそのうち忘れるよね☝
続き😃自分がどんだけ悪い事したのか分からないのかな💢私は会社の女に毎日会ってて家族よりも長い間一緒にいる事が耐えられなくなってきてるよ。女が辞めるか旦那が辞めるかしないと私いつか何かをしそう☝ホント悪いと思ってるんなら私を大事にして欲しいよ☝愛してるって言うとかエッチが定期的にあるとかギュッてしてくれるとかこんな事でいいのにね☝お金もかからないしホントに相手の事を大事に思ってるなら自然と出来る事だよね❓
続き😃まきちゃん土日と泣いてたんだね😭私は日曜だけだよ☝でも子供達がかなり心配してくれてねホント救われたよ☝私、あと少し痩せたら転職しようと思ってるよ☝出会いがあるような会社にね😃私も会社の人とご飯行ったりするね☝2人きりではなくてワイワイとね😃かなりの息抜きになると思わない❓今の会社は男の人は年配しかいないから😥あと5㎏痩せたいな😃まきちゃん土日子供達は大丈夫だった❓
そうなの。なにもお金使うことじゃないんだよね。
簡単なことなのに、なぜそれができないかね〰😅
みっちゃんの旦那さんの浮気の基準を押しつけるなって、それは間違ってるよ〰‼だって他人じゃない、夫婦なんだもん。相手の嫌なことはしないってだけのことじゃない。押しつけるどころか、当たり前ですよ~もしも~し☎…と言ってやりたいわ😠💨
うちのはさ、私が独身時代に浮気したって言ったじゃない?それが切り札なんだよね。ジョーカー持ってるの。だから私が泣き喚いて手に終えなくなると、絶対ひっぱり出してくるんだ。
たまたまロクでもない男だったから旦那に戻ったけど、そのときだって原因は淋しさからだからね。友達優先当たり前、私といるときは寝魔神だったから、そりゃ優しくされたほうになびくわ。だからと言って旦那を傷つけたことは本当に申し訳ないと思ってるのよ。だからこそ、専業主婦、子育てにいそしんできたのよ。どんなに寝てばかりでも我慢したんだ。
でもそれを切り札に自分のことは言わせない…っていうのは、どう?
私は自分の浮気も旦那の浮気も両方背負わされたあげく、旦那はぜんぜん悪びれなくて、なんのために今まで主婦やってきたのかわからなくなったよ。
- << 142 続き😃あとさ旦那さんはズルイよね‼過去の事を引っ張り出してきて‼男らしくないよね‼やり方として最低だよ‼まきちゃんだけせめるのではなくて寂しくさせた自分も悪いと思わないのかな❓しかも独身の時の事でしょ❓重みが違うよ‼まきちゃんの相手って元カレだよね❓実は私も独身の時に旦那と付き合いながら2人の人と体の関係持った事があるよ☝旦那は私と付き合う前に2股とエッチフレンドがいて私と付き合いだしても相手が別れたくないって人が1人いたから私とその人とで暫く2股だったみたい。日曜に全部聞いたんだ。やっとその人と別れられて私だけと付き合い始めたみたい。私思うんだけど旦那は結局独身だろうが結婚してようが1人の女性のみ見るのは無理なんじゃないかな❓
またまた長くなっちゃってゴメンネ。
みっちゃん、客観的にみて、私のほうがおかしいのかな?私は旦那を責める権利ない?
浮気に事項はないと思うんだ。だから旦那も傷ついてるのは事実。だからこそ頑張ってきたのに、そこは認めてくれないで私のことを理由に浮気。
そんなだから癒されるはずもないよ。
こうなることがわかっていたら私は旦那を選ばなかったし、旦那も私を選ばなければよかったのに…と思う。
なんで旦那は私と結婚したんだろ??
まきちゃんは間違ってないよ‼私ね彼氏彼女の時と夫婦の時とでは浮気の基準も違うと思うよ☝うちの旦那の食事だって独身ならまだありかな❓って思う☝嫌だけど独身なら仕事終わりの流れでって事もあるじゃない❓でも結婚してたら誘うのも誘われるのも躊躇しない❓普通。だって2人っきりなら誰か知り合いに見られたら不倫してるって絶対思われるし何より奥さん(旦那さん)や子供達が🏠で待ってるんだよ‼
>> 139 たまたまロクでもない男だったから旦那に戻ったけど、そのときだって原因は淋しさからだからね。友達優先当たり前、私といるときは寝魔神だったから、… 続き😃あとさ旦那さんはズルイよね‼過去の事を引っ張り出してきて‼男らしくないよね‼やり方として最低だよ‼まきちゃんだけせめるのではなくて寂しくさせた自分も悪いと思わないのかな❓しかも独身の時の事でしょ❓重みが違うよ‼まきちゃんの相手って元カレだよね❓実は私も独身の時に旦那と付き合いながら2人の人と体の関係持った事があるよ☝旦那は私と付き合う前に2股とエッチフレンドがいて私と付き合いだしても相手が別れたくないって人が1人いたから私とその人とで暫く2股だったみたい。日曜に全部聞いたんだ。やっとその人と別れられて私だけと付き合い始めたみたい。私思うんだけど旦那は結局独身だろうが結婚してようが1人の女性のみ見るのは無理なんじゃないかな❓
みっちゃんが間違ってないよ…て言ってくれたから、すごく救われたよ😞💨
そうだよね、男らしくないよね。ほんとはそう言いたいの。でもね、私も旦那を傷つけたって思ってるからこそ、言わないで我慢してるんだ。そんな人の気持ちをまったく無視した旦那の逆ギレ発言は、腹立つどころか、すごく傷つくんだよね。
でも極限までは我慢しようと思ってるよ。だけど耐えられなくなったら言おうと思ってる。いいよね?
えぇ〰っ‼みっちゃんの旦那さん、女いたの⁉それはショックだわ〰⤵⤵そんなの聞いたら余計信じられなくなるよ💨
たぶんね、旦那どもは私達は自分のことが大好きでどこへも行かないと思ってるよ。甘ったれてる部分あると思う。だから人の気持ちも考えずになんでも言えるのよ。
私も来年は働こうかと真剣に考えはじめたわ。
ちょっと刺激があったほうがもっと大事に想ってくれるんじゃないかと思ってさ。
何を言っても伝わらないし、わかってもらえないから、方向転換するしかないよね。
でもみっちゃんに本音を言ってちょっとスッキリした😄
ありがとね❤やっぱりたまった毒は吐き出さなきゃ…だね😆💦💦
みっちゃんは旦那さんの過去話を聞いて大丈夫?
まきちゃん我慢の限界が来たら勿論言ってもいいよ‼旦那さんはさ結婚してからでしょ❓まきちゃんは付き合ってる時でしょ❓重みが全然違うよ‼だからまきちゃんが旦那さんに悪い事したなって思ってる何倍も旦那さんはまきちゃんに悪い事したなって思わなきゃ‼旦那さんは子供達も裏切ってるんだから‼次元が違うって‼うちの旦那の付き合ってる時の女グセが悪い話は付き合う前に聞いてたからそれについては旦那を責めた事はないよ☝ただ私と付き合ってからは私だけって聞かされてたから信じてたのに暫く前の人と被ってたとはね💨もう結婚前の事だし今更ね💨
続き😃実はね当時私の友達が旦那の事好きで私が上手く行くように手伝ってたんだ☝旦那も私も相手がいたし旦那にいろいろ話聞いてこの人遊んでるからやめるように言おうって思って友達にやめた方がいいよって言ったけど結局友達は3番目の彼女でもいいって言って付き合い始めたよ☝すぐ別れたけどね☝旦那には友達の為にちゃんとして‼って私は言ってたよ☝その後半年くらいして私は当時の彼と別れてて傷心で旦那は遊び疲れて1人になってて旦那から暇だし花火見に行かない❓って誘われて2人で行ったんだ☝そこからなんとなく会うようになって今に至るって感じだよ☝だからどっちから告白ってのもないしいつから付き合ってるかはっきりしないよ😥
続き😃まきちゃんおはよう😃付け加えで私がなんで旦那と付き合ってる時に2人の男性と関係持ったか言うね☝1回目は旦那の🚗の運転席の日よけ❓からホテルの割引券とかが出てきてあきらかに浮気してるのに私には友達からもらったって言うから私も同じ事してやるって思って知り合いだった人と関係持ったんだ☝2回目は会社の取引先の人でその頃はセックスレスで私が体求めても応じてくれずだったからその人と関係持ったんだ☝よく考えたら私達夫婦は付き合ってる時に2回くらいセックスレスになってるよ☝どっちも1年間くらいづつ☝では仕事してくるね😃
こんばんわ💡
みっちゃんがよく旦那さんのことメタボだ…って言ってたから、どんな人なのかな〰って思ってたんだけど、結構やるね〰💦💦きっと話上手聞き上手で一緒にいて楽しい人なんだろうね。そういう人ってモテるんだよ〰‼友達が3番目でもいいから…っていうぐらいだから、女を引きつける力は相当なもんだね。たぶん旦那さんは何もしなくても女が寄ってくるタイプなんじゃない?それは心配だよ〰😆💦💦
会社の女もこれ以上近寄らせないように、みっちゃんが旦那さんをガッチリつかまえてないとね。同じ会社っていうのがホント嫌だね〰‼女に辞めてほしいよね。
- << 150 まきちゃんこんばんは🌠旦那さんは憎い=嫌いなんだね☝好き=憎いよく分かるよ☝すっごく分かる‼私旦那に好き=憎い分かるか聞いてみるよ☝夫婦仲がいい時にね☝男はみんな分かんないかもね⤵うちの旦那付き合ってる時は体型普通だったんだよ☝結婚してからメタボになってね⤵ずっとスポーツしてたから筋肉質は筋肉質なんだけどおじさんの筋肉質って感じかな☝意味分かる❓私も独身時代より太ったから人の事言えないけどね⤵でも私は結婚してからはマジメに生きてるし旦那だけを見てきたよ‼まきちゃん私達限界こえたらどうなるだろうね‼今日一応謝ってきたけど悪いと思ってるんじゃなくて子供が不安がってるから仲良くしようだって💨溜め息ばかりだよ💨
そっかぁ。
みっちゃんはつきあってる頃にもレスな時期があったのね。でも同じコトやってやるって気持ち、よくわかるよ。今私もそんな気持ちになるもん。
自制はしてるけど、究極になったらわからないよ。
でも浮気するときは旦那に文句の1つもつけられないように、完璧にやってやりたいね。見つかってもギャフンと言わせる状態まで持っていきたいわ‼
でもさ、旦那のコトが好きだから憎いし、許せないのよ。旦那にはこの気持ちわからないみたい。憎い=嫌いらしいから、私の話は理解できないはずだよ💨
>> 148 こんばんわ💡 みっちゃんがよく旦那さんのことメタボだ…って言ってたから、どんな人なのかな〰って思ってたんだけど、結構やるね〰💦💦きっと話上… まきちゃんこんばんは🌠旦那さんは憎い=嫌いなんだね☝好き=憎いよく分かるよ☝すっごく分かる‼私旦那に好き=憎い分かるか聞いてみるよ☝夫婦仲がいい時にね☝男はみんな分かんないかもね⤵うちの旦那付き合ってる時は体型普通だったんだよ☝結婚してからメタボになってね⤵ずっとスポーツしてたから筋肉質は筋肉質なんだけどおじさんの筋肉質って感じかな☝意味分かる❓私も独身時代より太ったから人の事言えないけどね⤵でも私は結婚してからはマジメに生きてるし旦那だけを見てきたよ‼まきちゃん私達限界こえたらどうなるだろうね‼今日一応謝ってきたけど悪いと思ってるんじゃなくて子供が不安がってるから仲良くしようだって💨溜め息ばかりだよ💨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4104HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~176レス 2158HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 本当の体重は わからないね(笑)…(匿名さん2)
176レス 2158HIT 通行人 -
しぃママさーん
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんで…(しぃまま)
301レス 4866HIT らん -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4104HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る