ハッピー🎵プレイス💓

レス479 HIT数 8992 あ+ あ-

2009/04/29 14:58(更新日時)

みっちゃんへ

スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠

🍎まき🍎

No.690373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

でしょぅ〰💦💦私って、変だよね⁉確かに年々記憶力は衰えてくるけど、ナプキンまでつけ忘れるとは…😅
うちは私も旦那も🚬吸うのよ〰💦体質的に旦那のほうが🚬合わないみたいね。頭が痛いって言うから。みっちゃん、もし旦那さんに🚬やめてもらいたいときは、「🚬やめて」は禁句だよ😆スモーカーには言えば言うほど本数増えるから〰‼「気になるなら控えてみてもいいんじゃない?どっちでもいいけどね」ぐらいのほうが本人が気にするようになるよ😁

No.52

私ね、今回は生理の前触れもなく突然きちゃったから、イライラやウツ感は同時進行みたい…⤵
今、ダメだわ💔
また旦那の浮気を思い出しちゃって、ああすればよかった、こう言えばよかった…ってすごく後悔してて、今日は夕飯作りながら涙😢しちゃったよ。
こうなっちゃうとこの人とあと何十年も一緒にやっていけるんだろうか…って、不安になるんだよね〰😞💨あぁ…ダメだわ💔やっぱり旦那が許せない〰⤵⤵  いつまでも同じことでグズグズしててゴメンネ。

No.53

まきちゃんが謝る事ないよ‼裏切られ方違うけど私もまきちゃんみたいに思う事あるよ‼やっぱり波があるから仕方ないよ‼生理前は絶対熟年離婚するって毎回思うよ。まきちゃん自分の事攻めないでね。1番悪いのはお互いの旦那なんだから‼

No.54

みっちゃんにそう言ってもらえると救われるよ😢
なんかね、浮気が発覚以来、旦那の📱をチェックせずにはいられないんだよね。今までそんなことするの嫌いだったのに。たぶん旦那は私がチェックしてるの気づいているみたいなんだ💨受信と送信が噛み合わないの。男友達との✉も受信が消してあるか、または旦那が送った✉が消してあったりするから、何が書いてあったのか気になるんだよね。
そんなことするから余計に生理前って不安になるの。私も見なきゃいいんだろうけどね。

No.55

旦那さんの📧の内容噛み合わないの❓それはまきちゃんもスッキリしないの当たり前じゃない❓私も旦那が会社の女と食事に行って以来毎日📱と👛チェックしてるよ💨しなきゃ落ち着かないよ💨寝不足になってもやるよ💨今は旦那遅くなるから💻チェックしてる💨ダメだよね⤵信用してないよね⤵

No.56

ご無沙汰しちゃってゴメンネ〰💦💦元気にしてる??
私、おとといに旦那とやりあっちゃったよ〰😅言わないように言わないように…って心がけてたんだけど、我慢できなかったわぁ😞💨毎日不安でたまらないって。
そしたらなんて言ったと思う??俺の星回りが悪いから、なにやってもうまくいかないんだって。私との関係も自分のもって生まれた星がよくないから、これからも先もこれ以上よくなることはないんだよ…だってさ。細木和子か何かしらないけど、占いのせいにされるとはね〰💔

No.57

私は「これからは不安にさせたりしないから大丈夫だよ」って一言聞ければ安心できたのに、何言ってるんだろ??って呆れちゃった💨だから確信したの。この人、反省してないなって。きっと自分がこうなったのは私のせいで、自分は悪くないって思ってるな…って。
だからほんとに呆れちゃって、開き直っちゃったよ。もうどうでもいいや…みたいな😅

No.58

まきちゃん久しぶり~😃旦那さんカッコ悪いよ‼訳分かんない‼どうして占いのせいにするんだろうね💨ただ逃げてるだけじゃない❓自分がした事はどうやったって消せないし夫婦間で1番悪い事したんだから逃げちゃいけないしこれからは1番にまきちゃんを大切にして行かなきゃいけないのに😣なんだか腹がたってきた💢うちも旦那は口を開けば腰痛い腰痛いだからもう🏩は無理かなって思い始めてる💨お互いいい事ないよね💨今も旦那はリビングで寝てるよ💨⚡もなってるし☔も凄いし気分は沈むばかり💨

No.59

でしょ〰⁉逃げてるよね?もう、所詮その程度の男なのかと。下がったね⤵
きっとうまくやっていける奥さんはそんなこと言っても「また馬鹿なこと言って😄」って笑えるんだろうけど、私にはできないなぁ。みっちゃんの旦那さんもまだ腰がダメなんだ😲私達、妻ってなんなんだろうね。毎日家事こなすだけのお手伝いさんでしかないのかな?女としての存在感が感じられないよね〰💦💦

No.60

そうだよね‼私、前に旦那に『私は親でもないし兄弟でもないし家政婦でもない‼』って訴えた事あったよ‼ちゃんと奥さんとして女として扱って欲しいよね‼私ね今だから言えるんだけど旦那と付き合ってる時に別の人に気持ちがいってた時期があったんだ。旦那と別れて付き合おうと思ってたけどいろいろあってその人とは付き合えなかったんだ。たまにねその人を思い出して彼と付き合ってたらどうなってたかなって思う事があるよ☝まきちゃんにもこんな感じの経験ある❓旦那と上手く行かないときによく考えるよ☝

No.61

みっちゃん、その気持ちよく分かるよ〰😆💦私はつき合ってた人がいたんだけど、迷いに迷って旦那とつき合ったんだ。その彼とは何度も喧嘩別れしたけど、4年続いてたんだよね。問題ある人だったけど、私と同じ淋しい人で、今なら彼の気持ちよくわかるの。今旦那と喧嘩したり、不安になったりすると、あの時彼はこういう気持ちだったんだって理解できるんだよね。今の私、あの時の彼そのものだから😅だからやっぱり考えるよ。あの時旦那を選ばなかったらって。最近、たまに夢にもでてくるしね〰😫みっちゃんはどうしてつき合わなかったの?

No.62

まきちゃんも結婚までにいろいろあったんだね☝やっぱり旦那さんと雰囲気悪いと思い出すんだね☝私は旦那と高校の時から付き合ってて短大も旦那だけで就職してから彼が私の就職先にちょこちょこ来る人で話すようになって仲良くなった頃お互いの友達を紹介する事になってどんどん仲良くなって、でも私は彼氏がいるって言ってたよ。彼が旦那と全く性格が違う人で凄く新鮮だったよ😃先に彼が私に惹かれてその後私が惹かれて。彼はB型だったからか自分の好きな事を絶対する人で私は彼に旦那と別れるからって言ったけど彼はあるスポーツのプロを目指してて定職に就いてなくて私も別れるって言ったくせに将来が不安で。彼は私に気持ちはあるけど自分の納得いくまではアルバイトしながらプロになれるように頑張るって言ってて。だからいつまでかかるか分からないって言われて私が待てなくて結局そのまま自然に連絡取らなくなったよ。今思えばまだ23歳だったのになんであんなに結婚を焦っていたのかなって。

No.63

続きです😉彼とね下の子生んだ29歳の時にバッタリあったんだけど彼が最初に言った言葉が相変わらずキレイだねだったんだ。23歳の頃より確実に太ったし老けたはずなのにね。その時旦那と結婚した事後悔したよ。旦那は付き合ってた時も結婚式の日でさえも今日まで一度もキレイだねなんて言った事ないんだ。彼はプロを諦めて消防士になってたよ。私もまきちゃんと同じで彼の夢を見る事あるよ。まきちゃんは結婚してから元彼と会う事があった❓

No.64

素敵な彼だね〰💕主婦はキレイだなんて言葉とは無縁な所にいるからねぇ😢そんなこと言われたら嬉しいわ。そっか。消防士になってたのね。その人とつき合ってたら結婚してたのかな?
私は元彼と別れてから1度も会ってないよ。友達づたいに元彼が、私が旦那と子供とデパートで買い物してた姿を見かけたって言ってた…って話は聞いたけど。

No.65

2年前に同窓会があってね、もしかしたら来るかな~って期待してたんだけど、来なかったんだよね。ちょっと残念だったな。
私が結婚が決まったあと、もし自分のことを引きずっていたら、彼のためによくないと思って、結婚の報告を手紙に書いたんだ。高校からのつき合いだったんだけど、今まで手紙を書いても返事なんかくれたこともなかったのに、そのときは返事をくれたの。「おめでとう。幸せになれよ。旦那さんに飲ませてやって」ってビール券7枚(ラッキー7にかけたんだろうね)同封されて。涙出たね。それまで彼とはつらい恋愛だったんだけど、その1枚の手紙でキレイな思い出になったよ💓
思い出すだけで胸がキュンとなるね😄

No.66

まきちゃんの元カレも素敵な人だね~😊男の人なのに手紙の返事だけでも凄いなって思うけど旦那さんにってビール券まで同封するなんて😊まきちゃんはいい思い出になってるんだね😊私も彼の事は今はいい思い出だよ✨バッタリ会って以来会う事もないからもう結婚してるんだろうなって思うよ☝旦那はやりたい事あっても我慢して普通の生活をして行くタイプだから安心は出来るけど彼となら冒険出来ただろうな✨まきちゃんの言うとおりキレイって男の人から言われて涙が出そうだったよ😭彼のこの言葉は一生忘れない✨

No.67

私も彼が結婚してるのかわからないんだよね。もうこの年だし、独身ってことはないだろうけど。偶然ばったりと会ってみたい気がするけど、ちゃんと化粧してるときにして~と願いたいわ…😅
でもあぶないかな??もし彼も奥さんとうまくいってなくて、そんな話で意気投合しちゃったら、関係持っちゃいそうな気がするもの。私なんかとくに旦那への腹いせもあるし。今、誰かと浮気したいって気持ちは全然ないけど、元彼とそんな話になったら情に流されそう。
だからきっと神様は私と元彼を会わせないのよ😆そんな気がする〰💦💦

No.68

まきちゃん私も彼とバッタリ会ったら確実に今なら浮気するわ☝でもあれ以来同じ市内にいて会わないのは神様が会わせないようにしてるんだろうね☝旦那ではなく彼を選んでいたらどうなってたかドラえもんの道具使って見てみたいよ☝まきちゃんは彼とは同じ市内なの❓私バッタリ会うなら23歳の頃の体型に戻ってから会いたいわ💨今日ね一家でマックに夕飯食べに行ったんだけどうちからマックまでの間に会社の女が入院してる病院があって旦那に気付かれずに病院の横を通る時に旦那を見てたんだけど行きも帰りも旦那は病院の方見てたよ😢チラッて感じじゃなくて3秒くらいね💨運転してるのによくやるよ💨子供達がいたから何も言わなかったけど2人なら確実に『お見舞い行きたいなら行けば』って言ってたよ💨旦那はまだあの女に少しは気持ちがあるんだろうなって思って泣きそうになったよ😢

No.69

元彼は隣りの市なんだよね。…って言っても🚗で15分かかるかぐらいで行けるんだけど😅私もどうせ会うならマイナス5キロだな〰っ💦💦
旦那さん、病院見てたんだ。ヤダね〰💦💦私も悔しいのがさ、よく通り道に使うところに新しく🏨ができたのね。て言っても数年前だけど。その🏨に旦那と女が入ったことが何より悔しいったら。しかも一番高い部屋に入ったんだよ。私もずっとその🏨が気になっててさ、1度入ってみたいな〰て思ってたのに、実はもう行ったんだ…なんて言われた日には、ショック大きかったよ〰⤵

No.70

まきちゃんそれはキツイね😣もう行ったなんてよく言えたよね👊部屋の事まで言って旦那さん詳しく言い過ぎじゃない❓まきちゃんが可哀想だよ‼あと近くの🏩は普通避けるよね❓うちは旦那は私が会社の女を病院に見に行った事知らないしどこに入院してるかも知らないと思ってるから病院見たんだよ👊バカだよね‼私が全て知ってるとも知らずに病院わざわざ行きも帰りも見て‼男って生き物は一生一人の女だけを見る事が出来ないのかな⁉早くあの女への気持ちが0%になって欲しいよ😢

No.71

でしょ〰💦普通近場は避けるよね⁉私ね、浮気が発覚したときに申し訳ない気持ちがあるなら全部言ってって言ったの。だから部屋のことも女とどんな会話して、どう言って🏨に誘ったかとかはもちろん、Hの体位とか、女の体のこととか事細かに聞いちゃったのよ。聞かれたことにまたバカ正直に話すからさ。
みっちゃん、旦那さんには内緒だったんだね。わかる。たぶん私でもそうするから。嫌なこと思い出させちゃうかも知れないけど、みっちゃんはなんで旦那さんが女と🍴したのがわかったの??

No.72

まきちゃんおはよう😃まきちゃんの気持ちすっごく分かるよ‼私でも詳しく全部話して‼って言うよ‼私も旦那と会社の女が食事に行った時に車では何聞いてたの❓どの道通ったの❓って聞いたもん。聞いていい気分にはならないの分かってるけど聞かないと何も手につかないし気になって気になって他の事が上の空になるから。会社の女と食事に行く日ね旦那がソワソワしてたのと先輩と食事行くからお金ちょうだいって言うから渡したけどいつもよりちょっと多めにいるって言うから❓って思ってて。次の日どこに食べに行ったの❓って聞いたら先輩が運転したし隣の市だから場所はよく覚えてないって言うから何食べたの❓って聞くとしゃぶしゃぶって言うから私もまた連れて行ってね😃って言うと行けたらねって言われていつもと違うなぁって思って財布チェックしたんだよね。

No.73

いつもなら先輩と食事行って帰ったら自分から何食べたとかどこに行ったって言ってまた行こうねって自分から言うし喋った事も自分から言うのにソワソワしてたから怪しいよね。財布チェックしてレシートが見付かって人数が3人で行ったはずが2人だし量が凄く少ないしアルコール飲んでないし。旦那に『私の友達が女の人と2人でいる所見たらしいんだけど』ってウソ言ったら逆ギレだよ💢行ったお店が個室でよく一家で行ってたから更に許せなくて💢もう2度と行かないけどね‼お気に入りのお店だったからショックだったよ😢この間一家で出掛けた時にそのお店の前を通らないといけなくてでも私は無口でツンとしてたから旦那は自然に遠回りしたよ😜私は旦那に『2度と行かないしお店の前の道も2度と通らないで‼』って言ったよ‼

No.74

そうだったんだ〰💦💦旦那さんの不自然さで見抜いたんだね。家族で行ったお店だったの⁉嫌だね〰💔逆ギレしながらも旦那さん、よく正直に言ったんじゃない?もしもみっちゃんがその時に気がつかなかったらそれ以上になってたと思う?私も旦那にいろいろ聞いたのは、やっぱり気になってすべてが手につかなくなっちゃうからだったよ。ムカついてたけど、話させるためにニコニコしながら「どこ行ったのよ~😁」って。冗談っぽく「それで?それで?」って聞いてたら、どんどん話したっけ。

No.75

🏨は土曜で安い部屋が満室だったから、1つだけ空いてたのが高い部屋だったらしい。しかも2万だってよ‼ひろ~い照明設備がついたジャグジーバスに2人で入ったんだって。その話聞いてから、そっこぅで🏨のHP確認したよね😅薄暗い部屋でさそがし興奮したんじゃない?私が思うに、まだ隠してることあると思うね。
それ以来、旦那とHしてると、きっと思い出して興奮したりしてるのかな?と気になって仕方ないわ⤵⤵
あまり言うと逆ギレするからいわないけど、ホント勝手だな…と思うよ〰💢💢

No.76

私が気付かなかったら旦那と会社の女どうなってただろうね⤵食事に行った日は食事だけだったけど会社一緒だし信頼してる相手だし女がOKならやっぱり体の関係持ってたと思う☝食事行った時にわざわざ一度家に帰ってから旦那と食事に行ったくらいだからあの女もその気だったかもね☝私も反省したけどやっぱり夫婦って思いやりが大切だよね☝私バカだから旦那はメタボだし誰にも相手にされないって完全に安心してた☝世の中分からないね☝それにしてもまきちゃん2万って凄いね😲VIPルーム行くくらいなら家族にそのお金使え‼だよね‼

No.77

ほんとそうでしょ〰‼2万もあったら何ができるか。🍴も🍺も見栄はってうちのが出してたらしいから、総額は相当使ったんじゃない??
私もみっちゃんと同じだよ。旦那はやさしくて家族思いだし、もし誘われても絶対軽々しくついて行かない人だと信じきってたからね〰💦💦そしたらついていくどころか自分から誘うだなんて、幻滅したよ〰⤵
案外男はあわよくばHできたらラッキー❤…で、いざというときは女のほうがやる気満々なのかもね。だって女が股ひらかなきゃできないからね。無理矢理したら犯罪だし。ホント、嫌ね〰💦💦💦

No.78

うちも旦那から誘ったから耳を疑ったよ⤵旦那は見た目もイマイチだし絶対裏切らない人だと信じきってたよ⤵旦那は食事代は旦那が4000円で女が2000円だったよ☝まあ初めての食事だから女も出したのかもね☝もし続いてたら金額もエスカレートしてただろうね☝まきちゃんちは総額凄いね⤵半分返してよって感じ👊旦那さんはおこずかいでやりくりしてたの❓

No.79

うちの人、当時仕事が忙しくてさ。休日も返上して仕事してたから、お金を使う暇がなかったのよ。だから毎月の小遣いがたまっていくのと、義母にたまにもらってたお金を足したら、相当お金もってたみたいね。休む間もないのに女とは遊べる…ってどういうことなんだか💨
💰倍にしてもらって現金でもらいたいよ。慰謝料だわ。
みっちゃんの旦那さん、逆ギレしたって言ってたけど、ちゃんとみっちゃんに謝ったの??腰はどう?🏨行けそう?

No.80

逆ギレしてすぐには謝ってくれなかったけど次の日『ごめんな』って言ってくれたよ。でも私はショックと許せないのでいっぱいいっぱいだったけど。旦那は腰はましになってきたみたい。だからさっきいつ行く~❓ってニコニコしながら聞いたら明日行くか‼って言うからびっくり😲ひょっとしたらホント明日かも☝明日旦那休みだし☝でも突然だからびっくりだよ😲

No.81

やったじゃんっ😄
よかったね〰‼‼なんか私まで嬉しいわ❤
じゃ、あつ~ぃ報告待ってるから。🏨なんか独身以来ご無沙汰だから、どんな部屋だったか教えてね〰😄
みっちゃん、🏨行くまではおりこうにね😁余計なこと考えちゃダメよっ‼
しかし子供も気にせずHできていいなぁ…。旦那さんにまた行きたいなって思わせるためにも、楽しんできてね❤
頑張って~(^/o^)🏁~

No.82

まきちゃん喜んでくれてありがとう😊これから会社から🏠に帰って着替えて🏩に行って来るね😃報告待っててね😉おりこうにしとくよ😁2週間振りのエッチだよ☝🏩は約10年振り😥ドキドキするよ💓

No.83

まきちゃん行って来たよ😃行った🏩は8年前くらいに建ったとこでフリータイムが5000円くらいだったよ😃夕方5時までがフリータイムで子供達の迎えもあるし5時前には出たよ😃♨はジェットと電気を消すと七色に光る光付きで後は普通にベットやカラオケがついてたよ😃♨一緒に入ってお互いしたくなってすぐにベットでしたよ😃私ね若い頃バックはお互いの顔見えないし嫌って言ってたから旦那も1回もしてこなくてしてみたいなって前にチラッと言ってたの旦那が覚えててバックしたけどあまりよくなかった😥

No.84

🏠ならササッとするけど凄く時間かけてくれたよ😊その後🏪で買ってきた遅い昼食食べてゆっくりして私はまた♨入って出たら旦那がおもちゃ買ってたからびっくりしたよ😲おもちゃ初めてじゃないけどもう前の壊れて10年使ってないし恥ずかしいよね😳旦那は自分の物に付けれるタイプだったから2回目した時は嬉しそうに使ってたよ😳私はおもちゃあってもなくてもいいんだけど☝やっぱり🏠と違って良かったよ😃帰りの🚗ではずっと手を繋いでたし😊今日は会社の女が入院してるとこ通る時は旦那を見ないようにしたよ☝下向いてた☝そこは通らないと🏩行けないし旦那が🏥見てるの見てしまったらおりこうに出来ないから🏩に行けなかったと思うし☝見てるか見たかったけど我慢したよ😃

No.85

おはよ~ぅ☀
楽しんでこられたみたいだね😄昨日はずっとみっちゃんどうしたかなぁ~??って気になってたんだ。すごく幸せそうな思いが伝わってくるよ〰💕よかった、よかった💨私も自分のことみたいな気がして嬉しいわぁ😆
やっぱり🏠では子供がいるからねぇ。旦那さんも心おきなくHに集中できたんじゃない?きっと旦那さんはじっくりHしたいタイプなんだろうね。いいじゃな~ぃ❤たっぷり愛してもらったのね😁✌…ていうか、2回Hしたの?すごくなぃ??うちの人は1日1回限定よ😄素晴らしいネ✨

No.86

みっちゃん、心も満たされたでしょう。旦那さんにやさしくできるんじゃない?これからもたまに🏨行くといいよ‼やっぱり夫婦にとってHは大事なことだもの。Hがしたくてたまらないのは、性欲じゃなくて淋しさなんだと思うんだ。私も落ち込んだり、喧嘩したあとにHすると、満たされるもん。不安だとHしたくなるしね。
みっちゃんの報告聞いて私まで幸せな気分に浸れたよ😄よぉ〰し、今夜は私も頑張ろっと👊
あっ、ちなみにうちにもいくつか玩具あるよ😆💦💦最近使ってないけどね〰😁

No.87

まきちゃんありがとう😊🏩行ってから心が満たされて人に優しく出来るよ😊まきちゃんも玩具持ってたんだね😊最近のはいろいろあるねって旦那と言ってたよ😃今日旦那に次はいつ~❓って聞いたら昨日かなり腰痛めたみたいで当分出来んだって💨メタボだしヘルニアだから仕方ないかぁ💨昨日は1回目は私も旦那もイって2回目は私ばかりが玩具でイって旦那は途中で立たなくなったよ⤵エッチより腰の痛みが強くなってそれ所じゃなくなったみたい💨今夜はまきちゃん頑張るんだよね❓まきちゃんもおりこうにね😁旦那さんとまきちゃんは平日休みはないの❓あったらフリータイムでゆっくり🏩行けるのにね‼

No.88

旦那さん、腰痛めちゃったの⁉確かに腰使うもんねぇ😆💦💦
うちのは外仕事だから、☔だとたまに平日休みになったりもするよ。でも必ず休みとは限らないから、たまたま休みになっても私が用があったりしてタイミングがあったことないんだよね😢
そんなとき旦那はだいたいパチンコ行っちゃうよ。私の用は午前中だけだったりするんだけど、私から言わない限り待っててくれないのが淋しいよね。1度でいいから「待ってるから🍴行こうよ」とか言ってほしいんだけど、気がまわらないみたい💔今夜は頑張ろうと思ったけど、思いのほか疲れちゃったわ💦

No.89

そっかぁ💨うちの旦那も自分から待ってるからなんて絶対言わないよ‼何もかも私からだよ💨今回の🏩だって私から計画したし次に🏩行く時も私からだろうな💨まきちゃん旦那さんに『次に☔降って会社休みになったら2人でどこか行こうね💖』って約束しちゃえば❓『絶対だよ‼』って言ってさ😃お互い旦那からを待ってたらお婆ちゃんになっちゃうよ👵もちろん誘って欲しいけどここは諦めなきゃね💨💨💨

No.90

なるほどぉ〰💨💨💨確かにそうだね😄先に約束しちゃうのはいい考えだね。全然思いつかなかったわ💨
やっぱり男の人は気が回らないのかね〰💦💦
早速今夜、約束にこぎつけてみるわ

No.91

まきちゃんガンバレ🇯まきちゃんからどんどん動いてね😃私さっき結婚記念日に🍴行きたいって旦那に言ったよ😃わかったよ😃とは言ってくれたけど忘れるだろうな💨結婚記念日はまきちゃんいつ❓うちはクリスマスだよ🎄

No.92

クリスマスが結婚記念日なの〰⁉ロマンティック〰⤴😍
うちは4月のみどりの日だよ😅毎年なにもしてないけど、結婚10周年のときにネックレスとブレスレット買ってもらったかな?
いつものことだけど、やっぱり旦那寝ちゃったわ…😅どうしよぅ??

No.93

旦那さん寝ちゃったんだ😣起こしたら機嫌悪いだろうから明日また頑張って💪結婚10年のネックレスやブレスレッドは旦那さんがこっそり用意してくれてたの❓うち今度のクリスマスが丁度10年だけど何もないと思う💨まきちゃん夫婦はみどりの日なんだね😊うち入籍をクリスマスにして式は2ヶ月後にしたよ🎊

No.94

みっちゃんおはよ~☀
ゆうべさ、旦那に📱のぞき見してるのバレちゃったっぽいなぁ💨
旦那が♨のとき、♨のすぐ脇の廊下のコンセントで充電してあったのね。電源が切ってあったから変だと思ったんだけど、いじってるうちにタイマーがかかってさ。また普通の着信音だったから響く、響く😅子供も二階に上がって静かだったし、脱衣所のドアがしまってなかったから(たぶんわざと)気づかれたわ。シャワーでも流してたらわからなかったかも知れないけど、体を洗ってたらしくて、静かだったんだよ〰‼
♨出たあと何も言わなかったけど、まずったな〰⤵⤵

No.95

まきちゃんこんばんは😃旦那さんにチェックバレたかもなんだね😣でも旦那さんはなんで電源切ってたのかな❓しかもちょっとドア開けてたんだよね❓旦那さんが何考えてるかよく分かんないよね❓旦那さん今はいつもと変わらず❓うちも今日は落ち込む事があって⤵旦那ねあの女の事すぐ答えられるんだよ⤵例えば年齢や血液や女の旦那さんの年齢や職場や女の子供の名前やどこの小学校に行ってるかやどこで⛽入れてるかやなどなどね💨全部即答だよ💨ちょっと考えて確か28歳かな❓とかB型だったかな❓ならまだいいけど即答だから今日はへこんでへこんで何もする気にならないよ💨もう寝ようかな💨男って一度気になる子の事覚えたら忘れないのかな❓普通はなんでもなくなったら忘れるよね💨旦那の心が知りたい🆘

No.96

まきちゃんまた愚痴になるけど聞いてね。今日ね下の子の運動会だったんだけど私の昔の職場の人が保護者でいてその人今年役員しててたま入れでその人が役員の仕事してるから旦那に昔の職場の人って言ったらずっと見てた😢濃い顔だし目が大きいから旦那のタイプだなとは思ってたけど😢私は薄い顔なんだ😢帰ってからビデオ見たら自分の子も撮ってたけどその人も結構映ってて😢たま入れの棒を持ってたから仕方ないかもだけど😢どうこうなる事はないけど私より確実に痩せてるし旦那のタイプだし何より旦那が気になってるのが悔しくて😢結局私のヒガミだけどね😢🏩行ったりしてくれたけど私への好きって気持ちが全部ついてきてないから辛いよ😢私だけを見るってもう無理なのかな❓家族になると好きって気持ちがなくなるのかな❓まきちゃんごめんね私ばっかりで愚痴って😢

No.97

おはよぅ☀わかるよ、みっちゃん。そりゃ嫌だよ〰‼女の人みてたらさ〰💦💦
私もね、旦那に女のこと聞いたとき(もちろん冗談っぽく)なににそんな魅かれたの?って聞いたら、ミニスカート姿って言ったの。さそがし女の魅力みたいなのを感じられたんだろうね。だって私は足が太いからミニスカートなんてはかないし、いつもジーンズばかりだからさ。私もヒガミでしかないけど、自分にないものやできないことしてると悔しいよね😢
なんでさ、満たされないんだろうね。自分の望むことしてくれても、不安がつきないんだよね。私もここ2日それでふて寝してたよ💨

No.98

みっちゃん考えたんだけどね、私もみっちゃんもきっとお互いの旦那との距離をいつも一定に保てないんだよ。常につかず離れずぐらいでいられたらいいんだろうくど、私達の場合、離れるときはとぉ〰〰〰く離れて、近づくときは極端に近づくじゃない?簡単に言えば、旦那が自分を相手にしてくれるときと相手にしてくれないときの差が極端すぎるってこと。
こんな不安定な距離感じゃ、不安にもなっちゃうよ。

No.99

私、旦那に「淋しかったから浮気した」って言われたじゃない?もう2度とそんな 思いはさせたくないし、私は旦那よりも何年も前から淋しい思いしてたけど、もう全てリセットして2人の時間を大切にしたいと思ったんだ。でも実際は話がしたくて私が起きていても眠っちゃうし、逆に私がふて寝するとひねくれるし…で、どうしたらいいのかわからなくなっちゃったよ💨
「ゆうべは寝ちゃって悪かったね」って一言さえ言ってくれたら気分も全然違うのに、はれものには触らないって感じ?何も言わないんだからま、いっか…みたいな😅
やっていけるのかしら?と不安になってきたよ。
ゴメンネ、愚痴こぼして😆💦💦

No.100

まきちゃんこんばんは😃まきちゃんの言う通りだよ‼相手にしてくれる時としてくれない時の差が旦那ははっきり出てるよ‼あとさまきちゃんの旦那さんもうちのも言葉がもう少しあればいいのにね‼うちのなんか食事も黙々と食べるからいつも私から美味しいの❓美味しくないの❓って聞くよ‼そしたら美味しいよ‼美味しくなかったら食べないよって言うの👊それはそうかもだけどそうじゃないでしょ‼って言い合いになるよ⤵まきちゃん夫婦もこんな事ない❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧