ハッピー🎵プレイス💓
みっちゃんへ
スレ移動です。これからも仲良くしてね~‼お互い幸せ🍀な時間を過ごせるように、一緒に頑張っていこうね〰👊😠
🍎まき🍎
新しいレスの受付は終了しました
>> 450 まきちゃんなかなかカキ出来なくてごめんね😔まきちゃんが提案してくれた手紙にしようかと思ったんだけど読んでくれるか分からないから結局メールにしたよ。メールならきたら開くから読むかなって思って。旦那は私の気分の⤴⤵に振り回されて疲れた。もう好きにしてくれ。俺は自分の思ったように生きていく。って言ったんだけど…そもそもは会社の女との事があってから私が精神的に変になったんじゃなかった?ってまずカキしてあなたは常にこの事を頭に入れて生きて行かなきゃいけないんじゃない?ってカキして私には全然愛情が感じられないってカキしたの。で、これからの事私なりに暫く考えさせてって!1度しかない人生だから私後悔したくないってカキしたの。それから旦那は何も言ってこないよ。ただ約束として会社の女と残業したとか2人っきりで会社出たとかはイチイチ報告する事になったよ。どうせまたウソつくだろうけどね。私は付き合ってる時からウソが1番キライって言ってるのにね。今日はちょっと落ち着いてる?諦めかけてる?って感じ。まきちゃんは最近どう?私の事ばかりでごめんね。
- << 454 まきちゃんこんばんは😃私ねまきちゃんのカキ見て思ったんだけどまきちゃん凄く落ち着いてる。山を乗り越えた感じがするよ。あれから返信ないから結局は私に対しての気持ちはそのくらいのもんなんだって思うようにしたよ。何言っても何回言っても旦那達は変わらないんだよね。もう私も諦めよう。期待しないで家族として生きて行こう。信頼出来ない相手と生活するのはキツイけど私も旦那も親だから責任は果たさないとね。私ね結婚ってもっと素敵でいいものかと思ってた。違ったね。私は私の人生を生きて行くよ。
みっちゃん旦那さんに✉したんだね。ちゃんと気持ちは伝えたんだね。私もね言うだけは言うけど、最近ではある程度言ったらもうあきらめるんだ。だって無駄なんだもん。どんなに気持ちをわかってもらいたくても、当事者にそれは無理みたい。傷つけた相手をやさしくいたわることよりも自分の言い分のほうが勝っちゃうんだよね。なんか旦那とそういう話してると、傷つけられるばかりで安心感がもてないんだ。
もちろん波はくるよ。いつも平穏無事にはいられないけど、いくら言ってもダメだなっていうのが頭にあるから、もうどうでもよくなるんだよね。
はっきりいえば呆れちゃったの。あまりの馬鹿さ加減に。だからよそにいけるのよ。人の気持ちなんて考えられないからさ。
先のことはわからないけど、不信感を抱きながら一緒に生活していることは確かだわ。
今の私は「好きなようにしたら?私も好きなように生きる」そう思ってるわ。
>> 451 まきちゃんなかなかカキ出来なくてごめんね😔まきちゃんが提案してくれた手紙にしようかと思ったんだけど読んでくれるか分からないから結局メールにし… まきちゃんこんばんは😃私ねまきちゃんのカキ見て思ったんだけどまきちゃん凄く落ち着いてる。山を乗り越えた感じがするよ。あれから返信ないから結局は私に対しての気持ちはそのくらいのもんなんだって思うようにしたよ。何言っても何回言っても旦那達は変わらないんだよね。もう私も諦めよう。期待しないで家族として生きて行こう。信頼出来ない相手と生活するのはキツイけど私も旦那も親だから責任は果たさないとね。私ね結婚ってもっと素敵でいいものかと思ってた。違ったね。私は私の人生を生きて行くよ。
落ち着いたのかな…?自分ではよくわからないけど、結局はされた側が泣き寝入りするしかないんだよね。すごく理不尽で納得なんてとても出来ないけど、これが現実っていうか。もうほんと馬鹿々しくて嫌になるよ。どうやっても満たされないのなら同じこと仕返せばいいのかなって思ったりね。
まっ…もう成り行きまかせしかないよ。そんなんでも唯一みっちゃんがいるからそれだけが救いかな。きっと波がくるからまた愚痴はいっぱいこぼすと思うけど、みっちゃんには包み隠さず話せるから本当に助かってるんだ。
みっちゃんも遠慮しないでなんでも話してね。お互い適当に頑張ろ~(ノ_・。)
>> 455 まきちゃんありがとう😭私がいるから…ってかなり嬉しかった😭私もねまきちゃんには全てをなんでも話せるからね😊私こそいつもありがとう😊今回私がバタバタしたのは結局は会社に迎えに行って知らなくていいものを知ったからだと思うんだ。2人っきりで会社出てきたり車を前後に停めてたり前後で帰って行ったり…。目で見てしまえば聞くだけよりもショックが大きくて😢だからまきちゃんにもバタバタしたメールしちゃったし旦那にも暴れちゃったし😢知らない方がいいって言葉あるけどホントだね⤵まきちゃんも⤵な時はどんどん愚痴ってね😉私もこれからも愚痴るね😃今ね前にまきちゃんが見てたミセスシンデレラしてるよ😃録画しながら見てる😃
こんにちは☀
ミセスシンデレラ観てるのねっ💓どう?どう?私もあんなふうに誰かに愛された~い😍と思いながら観てたよ😄本当にああいう出逢いがあったらいいんだけどね~
確かに知らなくてもいいことってあるよね。私もさ、旦那の浮気は知らない方がよかったのかなって思うんんだ。知らなかったらずっと旦那を信じていたし、喧嘩しても今みたいな不信感は持たなかったと思うんだよね。騙されてることになるけど、知らない方が幸せだったのかも知れないと思ってさ。
きっと私達には嫌なことがあった分だけいいことが待ってるんだよ。どうかそのいいことがはやくきますように~🎵
いいでしょ~❤
あんな出会いはドラマでしかないだろうけど、普通の主婦が住む世界の違う男の人と出会って、あんなにやさしくされたら、そりゃ好きになっちゃうって~‼
あんなに誰かに愛されたいわ〰と、夢見ごこちでドラマ観てたよ😄
でも女に声かけられたら旦那もああやって簡単に不倫するんだ…と不愉快にもなったけどね。
お子さん大丈夫?
私も今日は何もする気になれなくてダラダラ過ごしちゃった💨こちらも私の気分とは正反対の気持ちいいぐらい快晴☀です😄
こんにちは~☀
お子さんの熱は下がった?暖かくなってきたのに熱が出ちゃうと遊べなくてかわいそうだね。今日は元気になったかな?
今日はエアロビだったんだけど、疲れると甘いものが食べたくなるんだよね〰💦💦お昼食べたあとコンビニでお菓子かってきちゃったよ⤵せっかく体動かしたのに意味ないよね…😅
みっちゃんゴメンね〰💦💦私もダイエット頑張るなんて言ったのに、すぐ挫折しちゃったよ〰💦💦痩せるどころか太る一方だわ。
まずいよ〰💦💦痩せて綺麗になって男友達がほしいのに、これじゃダメだわ💔
>> 461 まきちゃんこんばんは😃子供は今日から元気に行ったよ~💪だから会社休まなくてすんだよ😃エアロビ私も昔してたよ😃かなり汗かくよね~💪まきちゃん私ね最近イライラすると🍫たべちゃうんだ💧前みたいにはもう痩せれないかも💧前は辛くて辛くて食べれないから痩せたけど今は辛くてもイライラしてきて🍫食べちゃう💧最近ね喧嘩になるから食事は別々に食べてる💨どっちかが子供達と食べて交代するの💨子供達はどっちとも食べれるんだけどね☝やっぱりね会社の女と旦那が会社別々にならないと結局は前には進めないな💨1番いいのは過去を変える事だけど無理だしね💨あぁ結局またまきちゃんに愚痴っちゃったよ💨いつもごめんね🙏
おはよ~☀
イライラすると食べたくなるのわかるよ〰‼私もそうだもん。そういうのってストレス太りって言うんだってね。それって食べてももちろん太るけど、食べなくても体がため込むように出来てるから、食べる量関係なく太るらしいよ。原因は旦那しかないけどね。
精神的にも肉体的にもダメージ大だよ…まったく嫌になるね😞💨
みっちゃん食事は別にしたんだね。今は旦那さんと極力関わらない方がいい時期なのかもよ。旦那さんO型なんだよね?たぶん口ではいろいろ言うだろうけど、気が小さいから虚勢をはるだけで、実際自分のいなきゃならない場所はわかってると思うよ。頑固で謝れないのがO型だけど、根は単純だからしばらく放っておくといいよ。旦那さんは自分の好きなように生きると言っても何もかも捨てて女の所には行けないよ。物事すべて損得勘定で生きるO型だから自分が損する生き方はできないから。みっちゃんはどこにも行かないって安心してるから、逆に何でも言えるんだと思うよ。
そんな人はしばらく放っておきな~😄みっちゃんも私も旦那は置いといて自分の楽しみみつけようね❤
寂しい気持ちよくわかる。
そりゃそうよ~、旦那さんのこと嫌いになったわけじゃないんだもの。できることなら仲良くやっていきたいじゃない?
距離をおくっていってもあまり頑なにならずに、甘えたいときは甘えればいいんだよ。そういうときはちょっとだけ許せない気持ちに蓋をしてさ。
ここ最近私はそうしてるかな。
でも波があるから、今だに1人モンモンと考えるときもあるよ。そういうときってホントつらいよね。タイムスリップして過去を変えられればいいのに…って思う。
みっちゃん、つらいけどお互い頑張ろう‼ゆっくり休めるときは自分を癒やそうね❤
こんにちは。休日はゆっくりできた?私は中学の授業参観だったよ〰💦💦
みっちゃん、私も同じだよ。ひねくれるし、素直になれないよ。私ね、最近思ったの。いろいろ嫌なことはあったけど旦那のことは許してるんだなって。でなきゃとっくに別居してるだろうし、離婚話にもなってたもの。きっとどうしても許せないのは子供中心だったけどそれを踏みにじられた裏切り行為や、妻子ありを知ってて関係を持った女のことだよね。旦那に対して全て許すから…と素直に言えないのは、それらも全部含めて許すことになりそうな気がして、どうしても言えないのよ。
すべて許して水に流すことができたならもっと楽な気持ちになれるのかもしれないけど、そこが私のひねくれてる所で、そこだけは絶対に許せない部分なんだ。たぶん何年たってもこの気持ちは変わらないと思う。
ほんとは仲良し夫婦になりたいんだけどね。
あぁ〰💦💦愚痴っちゃった💦💦でも愚痴ぐらいこぼさないとやってけないよ💨仕方ないよね😅
続き。だから年末以来女にならなきゃ女にならなきゃって外見ばっかり気にして馬鹿みたいだよね。中身は全く変わってないの😢なんだか私の方こそ愚痴ってばかりでごめんね。さっきもまたやっちゃって。旦那に「普通に話がしたいのにすぐそっちに(会社の女の事)話を結び付ける」って言われて喧嘩して私だけ2階に上がってきちゃった😢子供達は心配してる😢ダメな母親だよね😢あ~私当分気持ちが⤵だ💨ごめんね暗くて☔☔☔
みっちゃん、📱変えるんだね😄私は年末に変えたばかりだからあと2年は持たせなきゃな〰💦💦
旦那さん言うね〰‼そういう態度が結びつかせちゃうのに~💨「悪かったな」って優しく肩でも抱いてくれたら気持ち的に全然ちがうのにね。よその女には一生懸命になれるのに、どうして女房は面倒くさがられるのかしら。逆じゃんっ💢うちのなんか女と仲良くなるために私はしてもいない浮気疑惑をかけられて散々だったよ⤵
そんなでたらめな作り話を作るぐらいなら、その労力を私にむけてほしかったわ。
- << 475 まきちゃんおはよう😃そうなの‼会社の女に一生懸命になる力を私に向けて欲しいの‼私にあれだけの力を向けてくれたら一生ラブラブ💖だし夫婦仲が最高なら子供達も元気に真っ直ぐに育つよ‼母親の心が潤ってたら自然と子供にもいい影響が行くよね‼まきちゃんと同じで私も会社の女のアパートの横通る時はいまだに嫌な気分にもなるしアパートを見てしまう⤵でもそこを通らないと行けない所はたくさんあるし😢運悪くアパートが大きい道添いなのね⤵まきちゃんも私もいつになったら普通に横切れるかな⤵
>> 473 みっちゃん、📱変えるんだね😄私は年末に変えたばかりだからあと2年は持たせなきゃな〰💦💦 旦那さん言うね〰‼そういう態度が結びつかせちゃうのに… まきちゃんおはよう😃そうなの‼会社の女に一生懸命になる力を私に向けて欲しいの‼私にあれだけの力を向けてくれたら一生ラブラブ💖だし夫婦仲が最高なら子供達も元気に真っ直ぐに育つよ‼母親の心が潤ってたら自然と子供にもいい影響が行くよね‼まきちゃんと同じで私も会社の女のアパートの横通る時はいまだに嫌な気分にもなるしアパートを見てしまう⤵でもそこを通らないと行けない所はたくさんあるし😢運悪くアパートが大きい道添いなのね⤵まきちゃんも私もいつになったら普通に横切れるかな⤵
おはよう☀…って、もうそんな時間じゃないね😅
新しい携帯どう?
慣れるまでが大変だよね。でも携帯新しくなると嬉しくない?今は高いからそうそう買い換えることができなくなっちゃったけど、💨
みっちゃんって何の携帯使ってるの?私はずっとドコモだよ。もう10年超えたがら今更他には移れないわ~💨
今日は旦那も仕事だし、長男も学校になっちゃったから、あまり休みのような気がしないのよね。どこにでかけるわけでもなし、暇だから新スレたてるわ。
移動できるまでこっちもそのままにしておくから、ぜひまた見つけてね‼
ではお待ちしてま~すヽ(^^)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4107HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~180レス 2175HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうんだねだね❗ 父は…(匿名さん2)
180レス 2175HIT 通行人 -
しぃママさーん
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんで…(しぃまま)
301レス 4866HIT らん -
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4107HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 312HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る