日野OL不倫放火殺人事件
ここでよく不倫を美化したようなスレを見ますが、不倫が誰かを傷つけ、自らをも傷つけるものであることを忘れてはいけません。
一人一人が、しっかり自分を見失わないで、不倫になる前にとどまってほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
わかります💦 私も不倫してましたが止めました。 彼との未来を夢見て妊娠したにも関わらず、待ってくれと中絶を選択して… 最後に不倫相手の奥様に自分の子供をお腹からかきだす女みたいな発言され彼も家庭を選んだとなると発狂しそうですもんね。 不倫を経験して絶対に良くないと思いました。ほっとんどの男性はバレたら家庭を選びます。子供を理由に離婚はしない男性がほとんど。だから本気で恋愛するなら独身を選んで欲しいです!
ひどい事件だったんですね。
不倫女に自分達の子供を殺されたのに そんな女と付き合ってた浮気旦那とは修復してか また 子供を作る被害者妻。
自分がさんざん騙した女が取り返しのつかない罪を犯したのに 妻とはちゃっかり修復してか、新に子供を作る不倫男。
理解できません。
絶対にあってはならない事ですが この不倫女の行動こそ 人の感情としては理解できる節がありました。
でも 現実なんですね💧
この男は 水子霊と 殺された自分の子供の霊に呪い殺されるのではないでしょうか。
いや そーであって欲しいです。
私は 放火殺人犯である不倫女に同情してしまいました。
不倫はこんな悲劇を生む…という以前に 男も女もその伴侶も いい大人なんだから 自分の行動に責任もって欲しい。
亡くなった小さい 小さい命達。
本当に可哀想すぎる。
どんな事件か知りませんが、私も昔同じような経験しました。
バツイチと嘘をつかれて付き合い始め、結局は離婚していなかった。
私の親にも挨拶をして、結婚の話も出ていた。
自然に妊娠。
今はまだちゃんとしてないから諦めてほしいと言われて、泣く泣く諦めた。
そのうち他の誰かと結婚するまでは一緒にいるからと言われるようになって、私の前からいなくなった。
後から、私以外にも過去に同じ事を繰り返していた事が発覚。
気が狂って死にたいと思ったけど、周りの人のおかげで今があります。
何も知らない奥様もお気の毒です。
最低最悪な事をしたと、反省と後悔で頭がおかしくなる事が多々あります。
5番サンのレスを読んで事件を思い出しました。かなりキツイ事件でしたね。事件そのものも衝撃的だったけれど…被害者夫婦の関係が不思議でした。夫に裏切られそれが原因で子供達を殺されたのに…何故、まだ夫婦で居れる?何故?子供をつくれる?…???不思議でした。…でも…何故?今 事件を思い出すスレを立てたのですか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マイナンバーカードについて3レス 54HIT 常連さん
-
年金制度11レス 129HIT 匿名さん
-
Breakingdownが苦手1レス 55HIT 社会人さん
-
気温上昇は命にかかわる3レス 114HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
ショートスリーパー8レス 159HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな86
ひろみん姫🍀 通院、おつかいお疲れ様でした♡ 体調はどう? …(味噌ラ)
381レス 6016HIT 味噌ラ -
年金制度
ずっと払ってきたのに、何も返ってこないんじゃみんな納得出来ないと思うけ…(匿名さん11)
11レス 129HIT 匿名さん -
自分も農水大臣になりたいな
石破さんと同じ減反廃止論者、大規模農家推進論者で備蓄米放出に渋った農水…(匿名さん20)
20レス 238HIT 匿名さん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
🙈ムキュン 🍹 今度はシンジロー? …(匿名さん285)
285レス 7908HIT 室伏トマト (♂) -
数歩と白い馬
😱 めちゃくちゃ広かったですー奈良は土地が広いの…(匿名さん416)
416レス 17589HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 120HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 108HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 60HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 347HIT トド君 名必
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 120HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6060HIT にやんにやん -
閲覧専用
障害や病気の遺伝の確率
一人目の時に旦那さん側の障害や病気は気にならなかったんですか? こう…(匿名さん6)
6レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん
友達の定義が違うのでは? 0っていうのもなんだか極端(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6919HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 260HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
9レス 267HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 696HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 179HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 297HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る