日野OL不倫放火殺人事件

レス7 HIT数 6572 あ+ あ-

2009/02/24 05:52(更新日時)

ここでよく不倫を美化したようなスレを見ますが、不倫が誰かを傷つけ、自らをも傷つけるものであることを忘れてはいけません。

一人一人が、しっかり自分を見失わないで、不倫になる前にとどまってほしいです。

No.688248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/hino-ol.htm

事件を知り、自らを律して欲しい。

No.2

同感です。
どんな理由があろうとも、不倫するもしないも自分の意志次第。

No.3

最近まで不倫してました。

でも、あれは確かにヒドいな

No.4

わかります💦 私も不倫してましたが止めました。 彼との未来を夢見て妊娠したにも関わらず、待ってくれと中絶を選択して… 最後に不倫相手の奥様に自分の子供をお腹からかきだす女みたいな発言され彼も家庭を選んだとなると発狂しそうですもんね。 不倫を経験して絶対に良くないと思いました。ほっとんどの男性はバレたら家庭を選びます。子供を理由に離婚はしない男性がほとんど。だから本気で恋愛するなら独身を選んで欲しいです!

No.5

ひどい事件だったんですね。

不倫女に自分達の子供を殺されたのに そんな女と付き合ってた浮気旦那とは修復してか また 子供を作る被害者妻。

自分がさんざん騙した女が取り返しのつかない罪を犯したのに 妻とはちゃっかり修復してか、新に子供を作る不倫男。

理解できません。

絶対にあってはならない事ですが この不倫女の行動こそ 人の感情としては理解できる節がありました。
でも 現実なんですね💧

この男は 水子霊と 殺された自分の子供の霊に呪い殺されるのではないでしょうか。

いや そーであって欲しいです。

私は 放火殺人犯である不倫女に同情してしまいました。

不倫はこんな悲劇を生む…という以前に 男も女もその伴侶も いい大人なんだから 自分の行動に責任もって欲しい。

亡くなった小さい 小さい命達。
本当に可哀想すぎる。

No.6

どんな事件か知りませんが、私も昔同じような経験しました。
バツイチと嘘をつかれて付き合い始め、結局は離婚していなかった。
私の親にも挨拶をして、結婚の話も出ていた。
自然に妊娠。
今はまだちゃんとしてないから諦めてほしいと言われて、泣く泣く諦めた。
そのうち他の誰かと結婚するまでは一緒にいるからと言われるようになって、私の前からいなくなった。
後から、私以外にも過去に同じ事を繰り返していた事が発覚。
気が狂って死にたいと思ったけど、周りの人のおかげで今があります。

何も知らない奥様もお気の毒です。

最低最悪な事をしたと、反省と後悔で頭がおかしくなる事が多々あります。

No.7

5番サンのレスを読んで事件を思い出しました。かなりキツイ事件でしたね。事件そのものも衝撃的だったけれど…被害者夫婦の関係が不思議でした。夫に裏切られそれが原因で子供達を殺されたのに…何故、まだ夫婦で居れる?何故?子供をつくれる?…???不思議でした。…でも…何故?今 事件を思い出すスレを立てたのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧