旦那の事で悩んでます
結婚して15年になります。不妊症で子供はいません。主人とセックスレス歴6年目です。さっき突然😤り夕飯いらないと家を出て行きました。いつもこうなんです😔 主人が😤時は原因は全て私にあるそうです。私には何で怒るのか突然機嫌が悪くなるのかさっぱりわかりません😠理由を聞いても何も言わないんです💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
くまちゃん😃✨
こんにちはっ✋😉🎀
お仕事お疲れ様です🙇💕✨
早いよねぇ💧休みが終わってしまうのは😂😂
今日からお互いに一週間頑張っていこうねん👍☺❤✨
アタシはくまちゃんが頑張ってると思うとアタシもっ💪😉ってなるんだっ💕💕✨
アタシこそくまちゃんパワー❤をもらってるよっ✌😉🎀
仕事が不安…
くまちゃんがやれるとこまでやってみてそれでも…ってなったらまたその時に考えて進んでいったらいいんぢゃないかな😉
アタシはいつもそんな感じ☝😁
あんまり考えないタイプでさ💧😂
けど何かに悩んだ時には相談❤愚痴なんでも言ってねっ👍☺💕💕✨
一緒に考えて行こうねっ😉❤✨
くまちゃん🎵🎵😃🎀
>> 102
くまちゃん😃✨
オハヨウゴザイマス🙇🎀
毎日遅くまでご苦労様です☺💕💕✨
介護のお仕事って関わってみないと分からない事だらけだよね…💧
思ってる以上に大変だもの😢
くまちゃんが言うように利用者さんもね…😥
意気地がない…そんな事言われちゃうと辛いね😢いつでも辞めていいよって言葉があったら少しは気持ちも楽になるのに…
だけど絶対無理はよくないよ❗
好きな仕事も好きぢゃなくなるし毎日が嫌になってくまちゃんの体も心もおかしくなっちゃうよ…😢
今日も遅くまで大変だとは思うけどあたしはくまちゃんの味方💕💕✨👍😉だよ❤
『🚗の運転…腰にも気をつけてくまちゃんスマイル☺で行ってらっしゃい✋😉🐶❤❤✨』
ひとつひっかかるのが不妊症という事です。ご主人は子供の事をどう思っておられるのでしょうか?
38歳というと周りには幼稚園や小学校のお父さんという方も多いように思いますが…ご主人の職場や親戚、友人、ご近所など身近にもし子供を持つ方がいたらその事を意識してストレスを感じ不満があるのかもしれませんね。どちらが原因で不妊かわかりませんが不妊は女性だけでなく夫婦の悩みだと思いますのでご主人の本音が知りたいですね。若い頃は夫婦二人でもいいと思っていてもある程度年齢を重ねたり周りの状況で子供が欲しいと思ったり考えは変わると思います。もしかしたら職場で子供は?とかご両親に孫はまだなの?とか周りに色々言われたりしているかもしれません。でもそれを言うとあなたを傷付ける事になるから言えませんよねきっと…
職場は適当にあしらっても親は何度も言うだろうしあなたには話せないしご主人は板挟みでストレスが溜まると思います。
ペットもいいですが子供の事も話し合って二人で不妊を乗り越えて下さいね。
不妊治療をするのか養子(里子)などをもらうのか一生子供無しの生活になるのか具体的に話し合った方がいいのでは…
くまちゃん😊✨
オハヨウゴザイマス🙇❤
今日は気持ちがいいぐらい☀デス☺💕💕✨
今日も一日くまちゃんスマイル☺❤で行こうねっ✌☺💕💕✨
『🚗の運転✨腰に気をつけて✋行ってらっしゃい😉🐶💕💕✨』
>> 117
くぅ~まちゃん☺🎵
こんにちはっ❤
今日は☔です……💧
くまちゃん…
気持ち的にモヤモヤするよね😔もう自分の中では答が決まってるだけにスッキリしないし…診断書出したら少しの間休めるって事なのかな❓
それもなんか仕事の事が気になって休んだ気にならないんだよね…😔💧
退職届け出して一ヶ月は…ってゆうのも分かるけどでも体が1番なはずなんだけどな😢
もうくまちゃんが辞める❗って気持ちが固まってるなら上の人間に何を言われても『〇〇で辞めます』って言い切った方がいいんぢゃないかな…
実はアタシも今のパートの前の仕事…くまちゃんとまるっきり同じ立場だったんだ…💧しかも…腰💦ここまで同じなんて…😂
アタシは言い切って辞めた方なのよ…😥
さすがに会社と利用者さんには申し訳なかったけど…特に利用者さんには😢
けど辞めて気持ちはスッキリ✨した☺
自分の体は自分が守らないとだしねっ☝😊🎀
なんか内容がよく分からないかもだけど…💧
ゴメンネ🙇
アタシにはくまちゃんの気持ち凄く分かるから…
くまちゃん☺❤
オハヨウゴザイマス🙇✨
ぃやぁ~💦休み明けの体はダルダルですぅ😁💧💧(笑)
くまちゃん✋
腰の方はどうですか❓
中休みがあると少しは違うかしら☺🎀
今日と明日行けば…お❤や❤す❤みっ❤☝😚だもんねっ😉🎵
お互いに頑張って行きますかぁ😉⤴⤴
くまちゃんが頑張ってるからアタシも頑張れる💪😤💕💕✨
『今日も一日🚗の運転に気をつけて行ってらっしゃい✋☺🐶💕💕✨』
>> 132
くまちゃん☺✨
今日も一日オツカレサマデス🙇🎀
なんだろう…本当に不思議だよね☺💕💕✨
くまちゃんの言う🎀双子🎀って言葉…ピッタリだねっ😚😚😚
ストレスかぁ…💧💧
今のくまちゃんは仕事の事で抱えこんでるもんね…
でも頭痛くて朝起きるなんて辛すぎる😢😢
アタシは月に何回か偏頭痛が😩💫💫
くまちゃんと同じ薬は持ち歩いてます…はい✋💧
なんか…本当にくまちゃんとはここで出会う運命❤だったんだねっ☝☺🎀✨
大切にしたいなっ😉❤🎵
明日から三連休💕💕✨
くまちゃん✋ゆっくりと良いゴールデンウイーク❤を過ごしてねん😉🎵🎵
くまちゃん☺らびゅっ❤❤❤
- << 148 ももちゃん、こんにちは😃 私の💌届いてるぅ❓最近、携帯の調子が悪くて友達にも時々📧が届かない時があるの💦 私、携帯落としてばかりいるからおかしく💫なっちゃったかなぁ😔 もし、届いてなかったらごめんね😢 ももちゃんとはちゃんと❤繋がってるからね😻
>> 136
くまちゃん😊✨
オハヨウゴザイマス🙇🎀
💌ありがとっ😚💕💕✨
昨日は…ライブの日には薬飲んだのだけど偏頭痛が続いてダウン⤵⤵してましたっ…😢💧
アタシ薬飲んでも効かない時があるんだ👉👈
だから…ライブの時はちょっと辛かったかな😂😂
でも💡今日は元気デス💪😁🎵🎵
心配してくれてありがとう🙇❤
なに②❗
くまちゃん明日からお休み貰えたんだね😉👍″
連休明けより早目になって良かったねん☺💕💕✨
あと…ちょっと心配してた事が💧
くまちゃんの旦那さん…出張から戻ってきてるんぢゃないかなぁって…
仕事の事は大丈夫だったのかなんか言われなかったのか…心配で😔
今日は天気が怪しい😩💧雨が降りそう…☁☔
『くまちゃん✋今日も一日🚗の運転に気をつけて…行ってらっしゃぁーい☺💕💕⤴⤴✨』
>> 138
くまちゃん😊
今日も一日オツカレサマデス🙇🎀
くまちゃんの所は天気がいいんだねっ☺🎵
いいなぁ👉👈…☔が止まないもん💧💧
そっかぁ⤴旦那さんに何も言われなかったんだね😉☝…ホッ❤安心したぁ☺腹黒いって…😂
今回のくまちゃんの体調からしたらかなり悪いのが分かって旦那さんも心配してるんだと思うよ😊☝✨
でも…出張が今月いっぱいまでなんて…寂しいね😢
一人が楽チン🎵な時もあるけどさっ😉❤
旦那さん忙しいんだね💦
そう②💡
そんな時にワンコ🐶がいたらいいよねぇ😚⤴💕💕✨
くまちゃんデレデレ😍になっちゃうんだからぁ🎵🎵😁イヒヒ⤴⤴
ワンコ🐶と一緒に暮らせる時が来たらいいねっ☺💕💕✨
>> 140
くまちゃん😃
こんにちはっ☺💕💕✨
今ラムとダッシュ🐶🏃💨で帰ってきたの💦💦
散歩中に…☔が😩💧
くまちゃん❤
今月で退職なんだね☝😉やっと❓気持ち的に安心したんぢゃないかなぁ☺🎀
『体調が悪い中頑張ったもんね✌😉お疲れ様でしたっ🙇❤』
たしかに介護職はきつくて給料も安いんだよね…😔いつも前向きなくまちゃんがそうぢゃなくなったなんて…やっぱり何かあったんぢゃないかな…💧そこの場所では相性がちょっと合わなかったんだよ💔👉😢👈
けど…今回の事で訪問介護がどんなんか経験出来て良かったんぢゃないかなぁ😊
次のステップ🎵に繋がるしねっ😉👍″
何事も経験さっ😁❤✨
しばらくは体の事を考えてくまちゃんのいうように充電💡しないとねん☺✌💕
充電完了💡✨になった時にまた何かが始まるのさっ☝😉💕💕✨
これからさっ🎵くまちゃん☺❤❤🐶✨
>> 142
くまちゃん☺❤
こんにちはっ😁🎵🎵
今日はずーっと☔☁でした💧
実家にラムを迎えに行って今帰ってきたよん🐶💕💕✨
外は☔だからラムはバックに入っての帰宅💨💨
土曜日には晴れ☀みたいだからおもいっきり散歩だぃ✌😉🐶💕💕✨
なに⁉なに⁉👀
くまちゃん今日パグちゃんを見に行ってきたのだねっ❤
沢山カワイイ子💕💕達いたでしょ☝☺✨
連れて帰りたくならなかったぁ😚⤴⤴
くまちゃんとご近所さんだったら一緒に行きたかったなぁ😁🎵🎵
ワンコ🐶との生活考えてるのかしら😊☝✨ワクワク💕
子犬の時はそばにいてあげた方がいいから…今の充電中💡がチャンスかもねっ😉👍″
アタシなんて毎日パッパラパー💫💫だよぉん👉😁👈💧(笑)
PS…アタシだってくまちゃんとこうして繋がってるのが本っっ当に嬉しいのっ😚😚😚
だって…双子だもん💕💕キャッ🙈❤
今晩は!
削除覚悟でレス送ります
そろそろスレ内容変更されたらどうですか?
私の経験上、No.12で送ったレスが本心です!
くまちゃん、ももちゃん、バグちゃん…毎日々これでいいの?
途中は読んでないけど主さんが旦那さんと上手くやっていくには?
とゆう事じゃないんですか?
くまちゃん、ももちゃんのお互いの傷舐めあってても、これから先旦那さんとの距離は縮まらないと思います!
子供がいないなら、いないなりの楽しく明るい家庭がきっとあるはずです💡
くまちゃん、ももちゃんは、サイトの良き相談相手のお友達として別の内容でスレ作成してはいかがでしょうか?
キツイ言い方になってしまってごめんなさいね
もしも主さんが私の娘だとしたら悲しいな~と思ったもので…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?6レス 93HIT 教えてほしいさん
-
大病院倒産時代3レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
細かい人6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?12レス 110HIT 社会人さん
-
いじめ
担任の先生や、学年主任の先生に相談してみたらどうでしょうか?それでもダ…(通りすがりさん2)
2レス 69HIT 学生さん -
マクドナルドメニュー
ビックマック(匿名さん21)
21レス 454HIT 匿名さん -
痩せたのに太ったと言われる
眼球が歪んできたんじゃないですか?(匿名さん13)
13レス 165HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
捕鯨について
ご尤もです✨️ 鯨や海豚などが駄目なら、カンガルー、ワラビー、駱駝、…(匿名さん16)
16レス 809HIT 旅人 -
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
追記ですが私はゴミ以下だと思いませんよ 不正受給と不正受給なんてして…(匿名さん5)
6レス 93HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 160HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る