続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8887 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 のんびり💛お~さんやまもっちゃん😺さん、皆さんおはよ~う(^O^)晴れましたね☀こちらは風が強いですけれど(--;) ☀なのでお洗濯頑張りま… まる皆さんこんばんは😃粕汁は、具沢山のみそ汁の中に酒の粕を溶かして入れた物で身体がとっても暖まり美味しいよ😃

No.402

>> 398 やまもっちゃん、まるちゃん、お~さん、のんびりさん、こんな時間💦だけどこんばんは 私は長崎出身です 粕汁は私の母方の祖父がよく作ってまし… 猫さん私は、京都北部に住むストレスから、鬱、不眠症、パニックその他色々持病ありの病気オンパレードの只今花粉症ののんびりだよ😃今花粉症と酷い肩こりで辛いのでやまもっちゃんにマッサージ頼みたい気分です😂

No.403

>> 400 のんびりさん皆さんこんにちわ😃 猫ちゃんはあれから寝れたのかな😪💤💤💤皆は何してますか~ うちは、旦那が遅番なので👸ちび子と一緒に花粉症なので🏠に篭っています😃昨日は、洗濯物を外に干せないので、コインランドリーに大量に持って行って乾かして来ました😃みんなは、どうしてるのかな?

No.404

>> 403 のんびりさんちわ😃夜から仕事なので🏠でのんびりしてるよ、花粉症かなりきついの😣

• << 406 お~さん今から、仕事ですか?無理しない様にね😃

No.405

のんびりさんこんばんは・みんなもどうかな?つまんない週末でした・一人でいると時間長くていやになるね・おととい学校で臨床のカルテについて担当からうるさく言われたのとあこがれの先生には冷たくされてるのが継続中で我慢ばかりだから昨日からうつが再発😱不眠だし。さっきは下痢して40分もトイレから出られず大変だった・腹痛も生理痛なみにひどくて死ぬかと思った😢久々に泣いた😫明日からまた我慢な週だと思うといやです・早く彼氏が腰痛治ってほしい。会いたい気持ちでいっぱい中のあたしでした😱まいってます

• << 407 やまもっちゃん下痢大丈夫ですか?しばらくは、刺激物は、避けて柔らかい消化の良い物を食べて水分少しずつ取って暖かくしてね😔鬱は、辛いね😂私も久々に鬱から、パニック発作起こして苦しかったです😂お互いゆっくりのんびり行こうね💖

No.406

>> 404 のんびりさんちわ😃夜から仕事なので🏠でのんびりしてるよ、花粉症かなりきついの😣 お~さん今から、仕事ですか?無理しない様にね😃

No.407

>> 405 のんびりさんこんばんは・みんなもどうかな?つまんない週末でした・一人でいると時間長くていやになるね・おととい学校で臨床のカルテについて担当か… やまもっちゃん下痢大丈夫ですか?しばらくは、刺激物は、避けて柔らかい消化の良い物を食べて水分少しずつ取って暖かくしてね😔鬱は、辛いね😂私も久々に鬱から、パニック発作起こして苦しかったです😂お互いゆっくりのんびり行こうね💖

No.408

皆もう寝てしまったんだね😂私は、今日は、朝ゆっくり寝てたから、まだ眠れないよ💦

• << 413 のんびり💛おはよ⛅夕べはあれから眠れましたか?4月からはお役があるから昼間モードにしたいのかな🙉 無理しないでね🙏 眠れる時、休める時にゆっくりしてね👌 今週もマイペースで✌ 酒粕ですが…分量教えて下さいまし🍚

No.409

>> 408 のんびり🙊皆さんこんばんは🌙

🏠の息子が4月から家を出るので、引っ越し準備に追われている毎日です😂💸💸お金が~💸💸

のんびり体調大丈夫ですか🙆無理しないでね🍵

やまもっちゃんもね🍵‥😥私も🚻に40分位いた事あります
地獄です⚡なんだろうね😂
今日からまた色々と乗り越えていきましょう✊
彼氏さんが一番の安定剤な感じするけどね😁💓

そんな訳で
皆さんおやすみなさい😪良い眠りを…♈

No.410

のんびりさん、皆さんこんばんは
のんびりさんは京都に住んでいるのですね✨
京都は修学旅行で一度行った事がありますよ☺仏像がすばらしいですね
のんびりさんの病気と私の病気も同じと+喉詰まりです😂
やまもっちゃん、お腹は大丈夫ですか? ストレスからくるんだよね 私は学生時代親の会社の倒産で腸炎になったよ😂
今はやっと治ったけどね お大事に!

• << 414 😺さん、やまもっちゃん👼✨皆さんおはよ~うこんにちは😊 ストレスが腸にきてしまうのですねぇ😣なるべくリラックスして過ごせるといいですね🍵 良い一週間が過ごせますように🙆

No.411

>> 410 のんびりさん皆さんおはよ~う😃
今週は天気もいいようだし☀👌笑顔で今週も乗り切っていこうね😃

No.412

>> 411 お~さん👨✨おはよ~う👌今週もよろしくね👯💓←お~さんが元気にお仕事できますように可愛くしてみた✌

No.413

>> 408 皆もう寝てしまったんだね😂私は、今日は、朝ゆっくり寝てたから、まだ眠れないよ💦 のんびり💛おはよ⛅夕べはあれから眠れましたか?4月からはお役があるから昼間モードにしたいのかな🙉
無理しないでね🙏
眠れる時、休める時にゆっくりしてね👌
今週もマイペースで✌
酒粕ですが…分量教えて下さいまし🍚

No.414

>> 410 のんびりさん、皆さんこんばんは のんびりさんは京都に住んでいるのですね✨ 京都は修学旅行で一度行った事がありますよ☺仏像がすばらしいですね … 😺さん、やまもっちゃん👼✨皆さんおはよ~うこんにちは😊
ストレスが腸にきてしまうのですねぇ😣なるべくリラックスして過ごせるといいですね🍵

良い一週間が過ごせますように🙆

No.415

こんばんは・今日から午前授業で午後は料理教室でパスタ作ったよ❤楽しかったのに帰ってきたら警察がいて親がいうにはあたしの部屋にどろぼう入ったらしいの😱彼氏とのペアリングとかは取られてなかったから安心したよ・でもこわくてうつが再発中です・楽しく帰ってきたのに涙が止まらないよ😱恐怖心が止まらない😱彼氏にそっこう連絡して請え聞いていちおうおちつきつつあるけど夜がこわいよ・おそわれたらとか思うとー・

No.416

>> 415 やまもっちゃんこんばんは、とんだめにあっったね😫気持ちを落ち着かせて、しっかりと戸締りをしとくんだよ、

• << 418 やまもっちゃん😲落ち着きましたか‥。お~さんの言うように、戸締まりしっかりしてね✋ 🏠は自宅駐車場で車上荒らしに遭いました😥 何日も恐怖心が残ってしまったよ‥。 できれば、窓など防犯グッズ利用してみたら☝気をつけてね😨

No.417

まるさん、こんばんは😃
のんびりさん、皆さん、こんばんは!😊
やまもっちゃん大丈夫? 恐ろしいよね! 本当、最近、怖い世の中になったね~ 用心にこした事はないね! 防犯ブザーとか持ったほうがいいかもね😫

• << 419 😺さんこんばんは✋😺さんも気をつけてね😊 これから寝るのかな?

No.418

>> 416 やまもっちゃんこんばんは、とんだめにあっったね😫気持ちを落ち着かせて、しっかりと戸締りをしとくんだよ、 やまもっちゃん😲落ち着きましたか‥。お~さんの言うように、戸締まりしっかりしてね✋
🏠は自宅駐車場で車上荒らしに遭いました😥
何日も恐怖心が残ってしまったよ‥。

できれば、窓など防犯グッズ利用してみたら☝気をつけてね😨

No.419

>> 417 まるさん、こんばんは😃 のんびりさん、皆さん、こんばんは!😊 やまもっちゃん大丈夫? 恐ろしいよね! 本当、最近、怖い世の中になったね~ 用… 😺さんこんばんは✋😺さんも気をつけてね😊
これから寝るのかな?

No.420

のんびり、皆さん改めてこんばんは🌠
眠くなるまで、ミクル徘徊してました😁

鼻づまりで😷は大変ですね✋私はタオルを顔にすっぽりかけて寝ま~す‥不気味ですね😥

それではお休みなさい💤

• << 425 私は、喉が痛くなるのでマスクして寝てます😷それと肩コリなので😪低反発⭐マクラが睡眠の友です😃

No.421

まるさん、お休みなさい✨ 私もまるさんと同じように冬は頭にタオルをかぶって眠ってました😊 そしたら飼い猫にかすられてしまいました😁

うちの近所も車上荒らしにあいましたよ 隣の🏠が空き家でなんと、門扉を片方盗まれてしまいました😲 お正月で近所とか誰もいないような状態だったので💦

No.422

のんびり💛お~さんやまもっちゃん、猫さん皆さんこんにちは~😊
風が吹き荒れています😷をして☝お買い物に突入です🚗~

体調悪い方、更にお辛い事でしょうね😣
なるべくリラックスしてね💡
もうすぐ、春🌷ですからね~😃
やまもっちゃんも
早めに鍵をしめてね💡

お~さん👨✨大丈夫😲‥まっ☕ゆっくりしてね‥ってお仕事かな~😊

No.423

皆さんこんばんは😥ありゃ~😂
のんびりさん、とりあえずお留守番してます✋
😥お~さん何かあった?
たまにはお~さんも思いっきり🔉🙋お悩み書いてね😊
のんびりさんがあわててパジャマ姿で来てくれるかも😁✌

と言いつつ
おやすみなさい😪

No.424

>> 423 皆さんこんばんは😃今日も花粉症です😂まると入れ違いになっちゃったね😂今は、花粉と黄砂がいっぱい飛んでるみたいですよ💦

• << 429 のんびり😲黄砂ってすごいね😣 アレルギーが無くても目が痒くなりそう😢 お大事にね☕

No.425

>> 420 のんびり、皆さん改めてこんばんは🌠 眠くなるまで、ミクル徘徊してました😁 鼻づまりで😷は大変ですね✋私はタオルを顔にすっぽりかけて寝ま~す… 私は、喉が痛くなるのでマスクして寝てます😷それと肩コリなので😪低反発⭐マクラが睡眠の友です😃

No.426

のんびりさん皆さん、こんばんは✨
のんびりさんとこにも黄砂降ってくるんですね😺
黄砂ってどの県まで降ってくるんだろうね~

• << 430 猫さん😺こんにちは😊私は南関東です✋黄砂🌀は聞かないなあ😣 洗濯物が干せない位でしょうか? 猫さん睡眠時間は大丈夫ですか?休める時に、ゆっくりしてね😃 後👌戸締まり気をつけてね🔑
  • << 432 皆さんこんばんは😃猫ちゃん黄砂は、何処まで来るのかな?考えた事も無いなぁ💦日本海側には、飛ぶんじゃ無いかな?喉が痛いです😂

No.427

>> 426 猫ちゃんこんばんちゃ😃眠れないかな、これから寝ようと思ったらお知らせが入ったよ、

No.428

すいません💦お~さんを起こしてしまい😫

No.429

>> 424 皆さんこんばんは😃今日も花粉症です😂まると入れ違いになっちゃったね😂今は、花粉と黄砂がいっぱい飛んでるみたいですよ💦 のんびり😲黄砂ってすごいね😣
アレルギーが無くても目が痒くなりそう😢
お大事にね☕

No.430

>> 426 のんびりさん皆さん、こんばんは✨ のんびりさんとこにも黄砂降ってくるんですね😺 黄砂ってどの県まで降ってくるんだろうね~ 猫さん😺こんにちは😊私は南関東です✋黄砂🌀は聞かないなあ😣
洗濯物が干せない位でしょうか?

猫さん睡眠時間は大丈夫ですか?休める時に、ゆっくりしてね😃
後👌戸締まり気をつけてね🔑

No.431

😱お~さん☕お疲れかな
のんびりさん、寂しがりますよ~う👩💓

No.432

>> 426 のんびりさん皆さん、こんばんは✨ のんびりさんとこにも黄砂降ってくるんですね😺 黄砂ってどの県まで降ってくるんだろうね~ 皆さんこんばんは😃猫ちゃん黄砂は、何処まで来るのかな?考えた事も無いなぁ💦日本海側には、飛ぶんじゃ無いかな?喉が痛いです😂

No.433

>> 432 のんびりさん🍵もう1カ月たつのかなあ?喉も奥が腫れると治り遅いし心配ですねぇ😥暖かくしていてね🌷

• << 438 皆さんこんばんは😃今日は、夜に突然コタツが壊れてしまい暖かくならなくなってしまい💦突然コタツ買う羽目になって💸コタツ買いました😂

No.434

おとといはおさわがせでした・もう平気です・そうそう本で見てたんですがうつの原因である脳内物質を作る栄養素と食品をみつけました・脳内物質はセロトニンやノルアドレナリンなど多数ありますがうつはこれらの物質欠如によりなるともいわれてます・そこで作成にかんよするのがアミノ酸のトリプトファン。フェニールアラニン。ビタミンb6。b12。cです・代表はレバーや大豆製品。青魚など・果物や野菜も必要ですがバナナはb6が多いです・あたしも調べてからは食事改善してますよ・前よりかは再発しても長びくことはなくなりましたね・日記も効果でてます・みなさんは食事はどうでしょうか・

• << 436 やまもっちゃん👼✨情報ありがとう🙇 私なんて、どんどん手抜き料理🍳になってしまう😥 お話し聞くと刺激になるし☝食生活の大切さに気付かされるよね~😃ありがと ゆっくり休んでね おやすみなさい💤

No.435

のんびりさん、皆さん、こんばんは🙆✨
黄砂は長崎から京都まで飛んでるのかな~
やまもっちゃん、私はよく🍌食べてるよ
甘いものが大好きで🍡もよくたべています うつとかに効くかは分からないけれど発芽雑穀玄米を食べてます😊
食べ物は大事ですからね😃
もうすぐ🌸が咲く時期ですね~
こっちはまだ咲いてませんよ😺

• << 437 猫さん😺皆さんこんばんは~😊 私も甘いもの大好き🌸より🍡に🍰 食欲無くなると栄養は🍰からかな😔💨 反省です✋ 睡眠も大切ですね 皆さん良い眠りを💤
  • << 439 ネコチャンとやまもっちゃんは、物知りだね😃黄砂は、長崎まで飛んでるんだね💦やまもっちゃん黒酢とかも鬱には、良いのかな?一時青汁にはまってました。今は、私も雑穀ご飯にはまってます😃私は、鬱には、プラス思考に考えるのが一番だと思います☝それと神社仏閣参拝🙏でパワーオンです😃爽やかな気分になれるので良いです☝

No.436

>> 434 おとといはおさわがせでした・もう平気です・そうそう本で見てたんですがうつの原因である脳内物質を作る栄養素と食品をみつけました・脳内物質はセロ… やまもっちゃん👼✨情報ありがとう🙇
私なんて、どんどん手抜き料理🍳になってしまう😥
お話し聞くと刺激になるし☝食生活の大切さに気付かされるよね~😃ありがと

ゆっくり休んでね
おやすみなさい💤

No.437

>> 435 のんびりさん、皆さん、こんばんは🙆✨ 黄砂は長崎から京都まで飛んでるのかな~ やまもっちゃん、私はよく🍌食べてるよ 甘いものが大好きで🍡もよ… 猫さん😺皆さんこんばんは~😊
私も甘いもの大好き🌸より🍡に🍰

食欲無くなると栄養は🍰からかな😔💨
反省です✋

睡眠も大切ですね
皆さん良い眠りを💤

No.438

>> 433 のんびりさん🍵もう1カ月たつのかなあ?喉も奥が腫れると治り遅いし心配ですねぇ😥暖かくしていてね🌷 皆さんこんばんは😃今日は、夜に突然コタツが壊れてしまい暖かくならなくなってしまい💦突然コタツ買う羽目になって💸コタツ買いました😂

• << 441 のんびり☺やまもっちゃん、猫さん、お~さん皆さんおはよ~う✋ はて?ちゃ~さんはお仕事4月からでしたか😥うん?もう始めてるのでしょうか🏃風は強く晴れているのに冷えますね🌀体調に気をつけて下さいね🙏

No.439

>> 435 のんびりさん、皆さん、こんばんは🙆✨ 黄砂は長崎から京都まで飛んでるのかな~ やまもっちゃん、私はよく🍌食べてるよ 甘いものが大好きで🍡もよ… ネコチャンとやまもっちゃんは、物知りだね😃黄砂は、長崎まで飛んでるんだね💦やまもっちゃん黒酢とかも鬱には、良いのかな?一時青汁にはまってました。今は、私も雑穀ご飯にはまってます😃私は、鬱には、プラス思考に考えるのが一番だと思います☝それと神社仏閣参拝🙏でパワーオンです😃爽やかな気分になれるので良いです☝

No.440

>> 439 のんびりさん皆さんこんばんちゃ🌠寒い夜だね😩みんな風邪をひかないようにね、😃

No.441

>> 438 皆さんこんばんは😃今日は、夜に突然コタツが壊れてしまい暖かくならなくなってしまい💦突然コタツ買う羽目になって💸コタツ買いました😂 のんびり☺やまもっちゃん、猫さん、お~さん皆さんおはよ~う✋
はて?ちゃ~さんはお仕事4月からでしたか😥うん?もう始めてるのでしょうか🏃風は強く晴れているのに冷えますね🌀体調に気をつけて下さいね🙏

No.442

のんびり😥まあまあ☀お炬燵は安全第一☝良かった良かった☺~💸💸💸…ね😂

No.443

>> 442 皆さんこんばんは😃コタツは、予想外の出費でした😂今夜は、ウザイ子供会の会合です💧行くの気が重いわ😂

No.444

>> 443 のんびりさんこんばんちゃ😃何時から行くの😃寒くなってるから厚着でね😃

• << 448 お~さんこんばんは😃 もうすぐ行くよ☝

No.445

のんびりさんみなさんこんばんは❤朝からあこがれの先生に話しかけられ元気もらって頑張れた❤午後は料理教室でいちごロールケーキ作って親にあげたよ❤おいしいものも食べてきたしヘルパーさんと楽しい時間の午後でした❤

• << 450 やまもっちゃん苺ロールケーキ美味しそうだね🎵甘い物い~なぁ💦

No.446

>> 445 やまもっちゃんこんばんは😊今日はいい1日だったみたいだね😊明るく1日を過ごせて良かったね😃

No.447

みなさんはどうでした?毎日楽しくさせるのは自分の力ですよ・小さくてもいいから楽しみを探して一日過ごすのもいいですよ・それぞれのペースでうまくやってね❤

• << 449 うんやまもっちゃん😃楽しい事を考えてするのも気持ちが変わるよね、毎日充実をさせたいね😊

No.448

>> 444 のんびりさんこんばんちゃ😃何時から行くの😃寒くなってるから厚着でね😃 お~さんこんばんは😃
もうすぐ行くよ☝

No.449

>> 447 みなさんはどうでした?毎日楽しくさせるのは自分の力ですよ・小さくてもいいから楽しみを探して一日過ごすのもいいですよ・それぞれのペースでうま… うんやまもっちゃん😃楽しい事を考えてするのも気持ちが変わるよね、毎日充実をさせたいね😊

No.450

>> 445 のんびりさんみなさんこんばんは❤朝からあこがれの先生に話しかけられ元気もらって頑張れた❤午後は料理教室でいちごロールケーキ作って親にあげたよ… やまもっちゃん苺ロールケーキ美味しそうだね🎵甘い物い~なぁ💦

• << 451 アハハのんびりさん😃気をつけて行って下さいね😃甘いお菓子が出るといいね🍰☕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧