続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8888 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 こんばんは・前から父があたしの携帯いじりにうるさいから平日は遅くにします・試験は満点の教科もあり無事鍼灸できそうです・のりきれたから自信つき… やまもっちゃん🙋🙌良かったね~心も落ち着いてるんだね~😥フウ安心。贈る言葉も練習頑張れば大丈夫🙆‥だと思います(泣かないようにね)
やまもっちゃんも✨良い週末をね😊

追伸。レスはやまもっちゃんの入れやすい時で良いんじゃない💓私は夜中に書いちゃう時あるし😁💧

No.352

>> 350 のんびりさん皆さんおはよ~う😃やまもっちちゃんそっか😃順調だね、分らない事は恥ずかしがらずに何でも質問をするんだよ😊 のんびり😷お~さん👨←イケメンにシテミタ💓
皆さんこんにちは😃
花粉症、体調不良起こしやすい時ですね気をつけて下さいね🍵
私は外出先では、空元気で過ごしています😥
来週は🏥です。不眠気味なので相談してみようかな😂
✋良い週末をね🍵

No.353

のんびりさん👩まるちゃん👸⬅お姫様風にね😊皆さんおそようね、本当に楽しくいい週末を過ごそうね😃

No.354

>> 353 お~さん👨ありがと👸うれし~い😂。
今ね、雑談のスレ抜けてきたんだ😢
抜けたつもり程度
さらっと👻

スレ主さんが若いから😂あっ!のんびり👩お~さん👨失礼🙊

気を使いすぎたのかな…。
私、こちらでも板ちがいな人かもですね😂でも知り合いいないのでしばし、よろしくお願いします😂

No.355

>> 354 アハまるちゃん😃まるちゃんは此処の空気に馴染んでるんだよ、居心地はいいもんね😃自分の合うスレが1番だよね😃じゃ~仕事に行くね🙌またね👋👋

No.356

>> 355 Thank you.お~さん💓👨💓気をつけて✋

No.357

>> 356 まるちゃんもありがとう😃のんびり楽しい土曜日をね😃

No.358

こんばんは・ひとみさんめいさんお初です・軽いうつをわずらってる鍼灸師めざして学生してます。視覚障害者でマッサージ師の彼がいます❤今は回復傾向です。よろしく😄さてみなさん今日は障害者の仕事についての講座に行ってきました・なんとゲストにゲッツことダンディさんが来ました❤じょうくまじりでおもしろかったよ・写真撮影してきたよ「笑」その中でもうつ病の男性の話がよかったね・結婚して家族がいるからつらいこともおちこんで再発せず頑張れることを言っていて感動でした・みんな夢があって障害やつらさに負けずに前向きになってる強さを学び収穫あったね・無理せずみんなも前向きにいこうね😉充実な一日でした

No.359

>> 358 のんびりさん皆さんちわっ😃
やまもっちゃん、充実をした講義で良かったね😃みんな先を夢見て頑張るんだよ😃

No.360

>> 359 皆さんこんにちは😂今風邪&喘息でダウンしていますので、しばらくお休みします🙏すみません💦

No.361

のんびりさん大丈夫ですか・ぜんそくはつらいですよね・風邪とダブルとはかわいそう・近くならあんまと針で治療してあげたいぐらいだよ・おだいじにね・

No.362

のんびり😳お~さん、やまもっちゃん、皆さんこんばんは🌠
のんびりさん辛いでしょう😳ゆっくり静養して下さいね~🍵やまもっちゃんに頼んで治療してもらえたら楽になりそうだね🌼
やまもっちゃん💓
ゲッツ(σ・∀・)σ本物みられたのね😊

お~さんも、やまもっちゃんも油断しないでね😷咳をしている方多いですからね~🍵

私は🏠の用事で一日中🚗~頭痛が無かったので何となくHAPPYでした✌‥違うHAPPYが良いか~😂✌

お♨入って寝ます
おやすみなさい😪

No.363

>> 362 のんびりさん皆さんおはよ~う😃
今日もいい天気だね~😃風が冷たいね、今週も宜しくね😃

No.364

>> 363 お~さん👸ニッ
のんびり👩皆さんこんにちは✋
風でガラス戸がガタガタ鳴っています🌀今日は肩こりが酷いです😫なんとか一週間頑張りましょう✋

No.365

>> 364 皆さんこんにちは😃励ましありがとう🙇ゆっくり療養しています。風邪&花粉症で咳が止まらず辛いけど💊飲んでがんばります😂皆さんも身体大切にしてね☝

No.366

>> 365 のんびり💛皆さんこんばんは🌙のんびり、咳は夜も辛いのでしょうね🍵hot蜂蜜位では効かないかな?甘いので気持ちは落ち着くかも☺

私は21時位になると頭痛が治まるんです😚変ですね何だろう?🌠に働くと良いのかな?実際友人は24時~4時までとか、6時までのパートしています😱
まっ☝人それぞれなので、マイペースで行きましょう✊って…私が気にしてるダケかな😂

オヤスミなさい皆さんがぐっすり眠れますように~♈zzz…

No.367

>> 366 のんびりさん・まるちゃん皆さんこんばんちゃ🌠まるちゃんはおやすみかな😃いい夢を見てね😃

No.368

>> 367 お~さん♈お疲れ様🍵お~さんも良い夢みてね💓♈♈
おやすみなさい💤

No.369

>> 368 のんびりさん・まるちゃん皆さんおはよ~う😃
関東は雪になるみたい😩寒くなるぞ~❄❄⛄
まるちゃん何故にオイラのマーク♈なのだ~😂

No.370

>> 369 ♈アリャリャ本当だモコモコでした😁
お~さん👨✨ごめん寝ぼけてたのかね😂

皆さん寒さ対策万全で過ごしましょう✊お~さん
暖かくしておでかけしてね👯ニッ💓←オワビ

No.371

>> 370 アハハ👯ニッ😂今日は一時過ぎに🏠を出るよ、シオタンさんとくみこちゃんもきっと仕事してるんだろうね、

No.372

>> 371 ⬆お~たん😂私は何も見ていない🙈

いってらっさい🔉♈

No.373

こんばんは・のんびりさんゆっくり休めてるかな・昨日臨床医学でパニや不安障害など習ったよ・みなさんのつらさがよくわかり勉強になったよ・これからはいたわる気持ちを大切にして自分のことばかりでなくみなさんの声にも耳をかたむけていきたいです・あたしは大丈夫です・今日月一のカウンセリングでしたが以前より回復してることや気持ちの変化が出てきてることなどいい方向になってると言われて安心しました・日記や先生など。まわりの助けのおかげでありうれしく思います・しかも来月めでたく鍼灸決まり。担任があこがれの先生まあいつも助けてもらってますがこうほとして決まりそうだという情報もあり。三年になっても頑張れそうなきざしがあります・ちなみに先生。うつ完治と社会に適応できるようにあたしを訓練していきたいといってました・ありがたいです・今日は寒いですが体調は気をつけて下さいね・みなさんのところも雪降りですか?寒さで風邪ひかないでね・

No.374

のんびりさん・皆さんこんばんちゃ😃
どうやら❄❄は積もらないみたいだね、みぞれだけど寒いね😩

No.375

のんびり💛お~さん、やまもっちゃん皆さんおはよ~う😊こんにちは😁

昨日は🎎でしたね、🏠は男子なのでお雛様バージョンのケーキ🍰食べました☺シアワセ💓

やまもっちゃんも安定した生活が送れているようですね🙋文章に優しい気持ちがでています💓周りの人もやまもっちゃんの変化を喜んでいるのでしょうね😊頑張ってね✊

のんびり👩ゆっくりまったりでね☺お~さん♈←モコモコと待ってます👨✨

No.376

>> 375 ♈モゴモゴ😁のんびりさんまるちゃん皆さんおはよ~う🙌うん②優しい気持ちが出てるね、前向きになるのがいい事なんだよね、たまには壁にもぶつかるかるけどさ😫みんな今日も💪💪

No.377

こんにちは~😺
体調不良で不眠の😺で~す

No.378

>> 377 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃
😺ちゃんお久し振り😊👋👋

No.379

>> 378 皆さんおはよう😃ご新居さんもよろしくお願いします⤴まだ体調を崩して寝込んでいるので、元気になるまで待っててね😂

No.380

>> 379 のんびり💛皆さんおはよ~う🙋こんにちは🙌
のんびり、寝込んじゃったの😥…👸姫の用事もあるのに、家事はしないで👨にまかせちゃってね😉
埃じゃ死なない‥🙆

慌てず急がずゆっくり治してね🍵

お~さん♈クスッ💓や皆さんとお待ちしております👮

😺さんよろしくね☺

• << 385 まるありがとう💖手抜きさせてもらってます😃

No.381

>> 380 のんびりさん・まるちゃん皆さんこんちわ♈
やっとお天気になったね😃久し振りに☀を見たよ😃今日もみんな頑張っていこ~う🙌🙋

No.382

>> 381 お~さん☀太陽って有り難いね~☀
皆に平等という感~じもいいねぇ🍵

☀♈パンパン💨😁ハハッ干しちゃいました~

お~さんお仕事なら気をつけて☺

No.383

>> 382 皆さんこんばんちゃ😃
まるちゃん休みだよ😃明日は☔になるみたいだよ😨太陽の恵みが欲しいね☀

• << 386 お~さんこっちも朝から☔ずっと降ってるよ😂今日は、ゆっくり休んでね⤴

No.384

皆さん、こんばんは 喉の調子が悪くて水分補給ばっかりして眠れない私😺です

• << 387 猫ちゃん喉大丈夫ですか?以外とイソジンで、うがいと龍角散が効きますよ😃私も喉ガラガラでマスクして寝てるよ😷

No.385

>> 380 のんびり💛皆さんおはよ~う🙋こんにちは🙌 のんびり、寝込んじゃったの😥…👸姫の用事もあるのに、家事はしないで👨にまかせちゃってね😉 埃じゃ死… まるありがとう💖手抜きさせてもらってます😃

No.386

>> 383 皆さんこんばんちゃ😃 まるちゃん休みだよ😃明日は☔になるみたいだよ😨太陽の恵みが欲しいね☀ お~さんこっちも朝から☔ずっと降ってるよ😂今日は、ゆっくり休んでね⤴

No.387

>> 384 皆さん、こんばんは 喉の調子が悪くて水分補給ばっかりして眠れない私😺です 猫ちゃん喉大丈夫ですか?以外とイソジンで、うがいと龍角散が効きますよ😃私も喉ガラガラでマスクして寝てるよ😷

No.388

>> 387 のんびりさん皆さんこんちわ😃
今日はよく降るね~☔寒いやね😨

No.389

>> 388 皆さん、お~さんこんにちわ😃今日の夜は🍴粕汁とかぶ、シイタケ、人参と鶏肉の煮物です😃

• << 393 のんびり💛お~さんやまもっちゃん😺さん、皆さんおはよ~う(^O^)晴れましたね☀こちらは風が強いですけれど(--;) ☀なのでお洗濯頑張ります😊 のんびりのお料理美味しそう🍲私も粕汁がわからないなあ😥お~さんも?

No.390

>> 389 のんびりさんこんばんちゃ😃よく分からないけどいいね~😂寒いから暖かい物を食べたいね😃

No.391

疲れてます😲臨床ではカルテについてうるさくいう先生に泣かされあこがれの先生には拒絶されるわ。彼氏は座骨神経痛で会うのがまたおあずけになるし週末予定なしだしつまんない😱なんか楽しいことないかなと思いつつ寝る準備してます・

• << 394 やまもっちゃん👼✨今日、明日と休みでしょうか😊ゆっくりしてね😃彼氏💓さんの体調戻ったら、楽しい時間をまた過ごせるね💑 やまもっちゅんは 👉苦あれば楽あり👈がはっきりした女子ですねぇ😱 次は幸せだからね💓頑張りましょう✌

No.392

お~さん、のんびりさんこんばんは✨
九州はまだ寒いです😠
暖房器具、なかなかなおせませんね~

• << 395 猫😺さんは九州😲にお住まいなんですね まだ寒いですね~ 体調気をつけて下さいね☺

No.393

>> 389 皆さん、お~さんこんにちわ😃今日の夜は🍴粕汁とかぶ、シイタケ、人参と鶏肉の煮物です😃 のんびり💛お~さんやまもっちゃん😺さん、皆さんおはよ~う(^O^)晴れましたね☀こちらは風が強いですけれど(--;) ☀なのでお洗濯頑張ります😊

のんびりのお料理美味しそう🍲私も粕汁がわからないなあ😥お~さんも?

• << 401 まる皆さんこんばんは😃粕汁は、具沢山のみそ汁の中に酒の粕を溶かして入れた物で身体がとっても暖まり美味しいよ😃

No.394

>> 391 疲れてます😲臨床ではカルテについてうるさくいう先生に泣かされあこがれの先生には拒絶されるわ。彼氏は座骨神経痛で会うのがまたおあずけになるし週… やまもっちゃん👼✨今日、明日と休みでしょうか😊ゆっくりしてね😃彼氏💓さんの体調戻ったら、楽しい時間をまた過ごせるね💑
やまもっちゅんは
👉苦あれば楽あり👈がはっきりした女子ですねぇ😱
次は幸せだからね💓頑張りましょう✌

No.395

>> 392 お~さん、のんびりさんこんばんは✨ 九州はまだ寒いです😠 暖房器具、なかなかなおせませんね~ 猫😺さんは九州😲にお住まいなんですね
まだ寒いですね~
体調気をつけて下さいね☺

No.396

のんびりさんみなさんこんにちは・まるさんありがとね・おでかけなしだから家で図書館から借りてるテープ聞いたり日記を書いたりしてゆっくりしてます・気分が戻ったら近々走りたいです・また大会出る予定が背理そうだしね・ねこさんお初です・あたしは横浜の視覚障害者でマッサージ師ですが今鍼灸の資格もめざしてます・以前働いてた治療院でいじめられ軽いうつをわずらってます・安定剤から生理不順もあり婦人かにもおせわになってます・彼氏がいることもあり。はげまされつつも克服するために努力してます・走るのと料理。スイーツつくるのが趣味です。よろしくね❤

No.397

>> 396 のんびりさん皆さんこんちわ😃
関東は晴天なり☀暖かい週末になったよ😃
皆も楽しい週末を過ごしてくださいね😃

No.398

やまもっちゃん、まるちゃん、お~さん、のんびりさん、こんな時間💦だけどこんばんは
私は長崎出身です 粕汁は私の母方の祖父がよく作ってました☺
私は体調不良からくる不眠症でたまに心療内科に通っています

• << 402 猫さん私は、京都北部に住むストレスから、鬱、不眠症、パニックその他色々持病ありの病気オンパレードの只今花粉症ののんびりだよ😃今花粉症と酷い肩こりで辛いのでやまもっちゃんにマッサージ頼みたい気分です😂

No.399

また朝になっちゃいました😺
今日、南九州は☁だそうです

No.400

>> 399 のんびりさん皆さんこんにちわ😃
猫ちゃんはあれから寝れたのかな😪💤💤💤皆は何してますか~

• << 403 うちは、旦那が遅番なので👸ちび子と一緒に花粉症なので🏠に篭っています😃昨日は、洗濯物を外に干せないので、コインランドリーに大量に持って行って乾かして来ました😃みんなは、どうしてるのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧