続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8888 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 最近は、下の子も九歳になって👸親と出掛けるより一人でゲームやテレビ見てるほうがいいって、一緒に出掛けてくれません😂だから💑最近は、旦那と一緒に「デート⁉」出掛ける時間が増えました😃温泉は、露天風呂、スーパージェットバスとかあって気持ち良かったよ🎵

No.302

>> 301 のんびりさん😃皆さんおはよ~う😃今週は☔からのスタートだね、みんなまた元気に一週間を過ごしてね、ではまた宜しく😃

No.303

>> 302 お~さん、皆さんおはよう😃こっちは、雨降りです💧最近天気悪い日が多いです。話し変わるが昨日の晩は、うっかり米版リング2💿見ながら、コタツで寝てしまい気が付いたら、朝の五時半でした😂

No.304

>> 303 のんびり💿お~さん皆さんこんにちは☔やまもっちゃんは試験か…頑張れますように✊✨

のんびり、こちらも☔です。🐶の散歩に一苦労💧けれど、湿ったひんやりとした空気は気持ち良かったり😃

米国版は2もあるんだ😥その中で眠れるとは…のんびり尊敬😨こわっ

私もどうにかしてmy📺💿手に入れるぞ😤

• << 306 まる🐶ちゃんは☔濡れても風邪とかひかず平気なのかな?💦もともとホラー💿は、好き出し👻系の体験談や相談スレの主も長くミクルでしてるので👻本物以外は、見ても平気で😪寝れます😁しかも居間の家族専用の📺💿しか無いのに💦

No.305

>> 304 のんびりさん・まるちゃん・皆さんこんにちわ😃全国的に☔みたいでひんやりしてるね😨こういう時に体調を崩しやすいから気をつけてね、また今週も宜しくね😃

• << 307 お~さん、そうですね😊こういった時期こそ気をつけないとですね😃いつもありがとう🙇 お~さんも☔に濡れないようにね~😊
  • << 309 お~さん今日は、何だか頭が痛くて、胃がムカムカして気持ち悪いです😂腸風邪だろうか?子供は、喘息の発作出て咳が酷くて昨夜は、中々寝付け無くて困りました😂

No.306

>> 304 のんびり💿お~さん皆さんこんにちは☔やまもっちゃんは試験か…頑張れますように✊✨ のんびり、こちらも☔です。🐶の散歩に一苦労💧けれど、湿っ… まる🐶ちゃんは☔濡れても風邪とかひかず平気なのかな?💦もともとホラー💿は、好き出し👻系の体験談や相談スレの主も長くミクルでしてるので👻本物以外は、見ても平気で😪寝れます😁しかも居間の家族専用の📺💿しか無いのに💦

• << 308 のんびりさんおそようさんね😃
  • << 310 😲ヒッ のんびり、👻関連のスレ主さんなの😨💫💫💫 😁そっち覗きたいな(無理ならいいよ) 私👈みる人かも😊 話したくないケド 怖い~ 🐶は濡れても大丈夫みたい 鳥のように体の方には水滴が入らないようだね 上側を拭いてあげるのが一苦労😥室内犬で中型は疲れる 可愛いけどね~💓 さて、お昼しないと息子いるんだ~😂

No.307

>> 305 のんびりさん・まるちゃん・皆さんこんにちわ😃全国的に☔みたいでひんやりしてるね😨こういう時に体調を崩しやすいから気をつけてね、また今週も宜し… お~さん、そうですね😊こういった時期こそ気をつけないとですね😃いつもありがとう🙇
お~さんも☔に濡れないようにね~😊

No.308

>> 306 まる🐶ちゃんは☔濡れても風邪とかひかず平気なのかな?💦もともとホラー💿は、好き出し👻系の体験談や相談スレの主も長くミクルでしてるので👻本物以… のんびりさんおそようさんね😃

No.309

>> 305 のんびりさん・まるちゃん・皆さんこんにちわ😃全国的に☔みたいでひんやりしてるね😨こういう時に体調を崩しやすいから気をつけてね、また今週も宜し… お~さん今日は、何だか頭が痛くて、胃がムカムカして気持ち悪いです😂腸風邪だろうか?子供は、喘息の発作出て咳が酷くて昨夜は、中々寝付け無くて困りました😂

No.310

>> 306 まる🐶ちゃんは☔濡れても風邪とかひかず平気なのかな?💦もともとホラー💿は、好き出し👻系の体験談や相談スレの主も長くミクルでしてるので👻本物以… 😲ヒッ のんびり、👻関連のスレ主さんなの😨💫💫💫
😁そっち覗きたいな(無理ならいいよ)
私👈みる人かも😊
話したくないケド
怖い~

🐶は濡れても大丈夫みたい 鳥のように体の方には水滴が入らないようだね
上側を拭いてあげるのが一苦労😥室内犬で中型は疲れる
可愛いけどね~💓

さて、お昼しないと息子いるんだ~😂

No.311

>> 310 うちも娘が風邪&喘息で休んでるから🍴お昼作って食べました😃まるも👻見る人なの?良かったら、恐怖の心霊体験ご相談所👻覗いて見てね。心霊、スピチュアルで検索出来るよ😃あんまり怖くないですが💧かいるさんの👻スレにも心霊体験談よくレスってます😃そっちは、👻恐怖の☝で検索出来ます😃どちらものんびりで書いてるよ☝

No.312

のんびりさん👻のスレもやってるの😱😨
前にちょこっと何処かのスレを読んだけど、リアルな地名が出てビックリだよ😂中々恐い話も沢山だったよ😨
まるちゃんはお子さんとお昼寝をしたかな😪💤💤💤おやすみね、

No.313

>> 312 実は、何年か前から👻かなりロングランでやってます😃お~さんが見たの多分👻かいるさんのスレだよ⤴関東地方の地名とか結構出て来るからね😃私の方は、統べて👻実話です😂

No.314

>> 313 知ってる地名・近所だとドキッとするね、昔霊感の強い友達にスポットに連れて行かれたけど恐かった😂

No.315

>> 314 今は、怖くて心霊スポットなんて行けないけど😂昔付き合ってた👨によく連れて行かれてました💧旦那が、呪いのビテオ💿好きで困っています😂因みに👨は、エロ💿も好きみたいだけど(笑)

No.316

>> 315 エロなら😍まだいいけど、怖いのにハマるとやばいよね💦💦💦

No.317

>> 316 そうやなぁ💦私も結構怖いの好きですが💧本物👻は、嫌です😂

No.318

>> 317 実際に見た事があるの👀👻😨
ごめん仕事に行くね、また後でね👋👋

No.319

皆さんこんばんは😃

No.320

>> 319 のんびり👻お~さん皆さんこんばんは✋また遅くなってしまったよ‥どげんかせんといかん😨
のんびり、少し覗いてたけれと👻昼間にするわ😊かいるさんにたどり着けないよ😥

お~さんも怖いのとエロいの好き~😁
ありゃりゃ失礼😣

そろそろ寝ます
皆さん良い夢を😪

No.321

>> 320 まるこんばんは😃もしかしてまるは、九州出身なの?

No.322

>> 321 こんばんは😊アハハ違うよ、南関東の田舎です。何にも無いよ山はあるけれど😚

No.323

>> 322 まるは、関東出身なんやね😃私は、名古屋生まれの京都北部育ちだよ😃

No.324

>> 323 観光地というイメージで羨ましいです😃食材も豊富な感じ~。名古屋城に行ったかなぁ🏯いつだろう😣新幹線の時間調整で少しの⏰だったような
こちらは温泉♨は沢山ありますが、🏠からは何処も遠いのです😂
これからは🐶も一緒なんだなぁ~😂
旦那🐶中心です✋

No.325

>> 324 京都北部は🚗で1時間も走れば海も山も近いので食材は、豊富で美味しいよ🎵立ち寄り温泉も多いです😃名古屋は、従兄弟の結婚式で久しぶりに二年前に泊まりで行きました😃名古屋の結婚式は、流石に招待客まで👗衣装が派手で✨キラキラでした😱だから、子供も新しいドレス購入して着せたから💸金欠になったよ😂

No.326

>> 325 へぇ~😃キラキラ✨は実話なんだ~
親戚居なくて良かったあ😂💸けれどお祝いだから派手なのも良いよね💓
こちらは、全て真似事が好きな県民でね独自な物がないような😥地味な感じかな~
食材もふつう
なので☝のんびりのお話楽しみなんだ😃お~さんの所はどうかな 今の所似たような感じだね😊

やっと眠くなりました ありがと
DVDかな📺💿オヤスミ💤

• << 328 まるおやすみ👋うちは、チビコが喘息酷くて寝られなくて👿まだ起きてます😂ウルサイよ~💧なぜしんどいなら、大人しくしないのか?😂

No.327

のんびりさん😃まるちゃんこんばんちゃ😃
うちは郊外だけど、残念ながら♨🌋🌊はないよ、近所に市場があるから新鮮な🐠や野菜は食べれるかな😃

• << 329 以外と皆都会に住んでるのかな?私の所は、普通の住宅地って感じだよ😃周りは🏠ばっかり😂

No.328

>> 326 へぇ~😃キラキラ✨は実話なんだ~ 親戚居なくて良かったあ😂💸けれどお祝いだから派手なのも良いよね💓 こちらは、全て真似事が好きな県民でね独自… まるおやすみ👋うちは、チビコが喘息酷くて寝られなくて👿まだ起きてます😂ウルサイよ~💧なぜしんどいなら、大人しくしないのか?😂

No.329

>> 327 のんびりさん😃まるちゃんこんばんちゃ😃 うちは郊外だけど、残念ながら♨🌋🌊はないよ、近所に市場があるから新鮮な🐠や野菜は食べれるかな😃 以外と皆都会に住んでるのかな?私の所は、普通の住宅地って感じだよ😃周りは🏠ばっかり😂

No.330

>> 329 のんびりさん😃まるちゃん😃皆さんおはよ~う😃
うちも住宅街だよ、近くに畑や公園などありのどかな所です😃買い物と駅に行くのにはちょっと不便だけどね😂
さて②今日もよろしくだよ😃

No.331

>> 330 のんびり🌋お~さん皆さんこんにちは✋お~さん、今日は重苦しい天気ですねぇ体調崩さないようにしましょう🙋…と言いなから食欲ナイナ💨

新鮮なお野菜♓が買えると嬉しくなりますね😃前に北海道からのホタテを食べた時に味の違いにビックリ😲でした。

のんびり😊此処も都会じゃ無いな~🌱🐸
👸お大事にね🍮

No.332

>> 331 のんびりさん・まるちゃん・皆さんこんばんちゃ😃こっちはまだ☔皆さんのとこはどうかな😃明日は晴れて欲しいね☀

No.333

>> 332 お~さん😊おかえりなさいカナ?
こちらも☔です
本当に晴れるといいですねハイお茶🍵

No.334

>> 333 お~さん、まるこんばんは😃今日は、昼まで病院に行って🏠に帰ってのんびりしてました😃なぜか?足の膝が痛いです😂

No.335

のんびりさん・まるちゃん皆さんおはよ~う😃
あらら・のんびりさん膝どうしたの😁寝ながら何処かに蹴りを入れたかな😂

No.336

>> 335 のんびり🔥お~さん、皆さんこんにちは😃
お~さん☔☔ですね😣寒いです
のんびり😁何処に蹴り入れだの~🔥

冷えるとアチコチ痛みが出る時ありますね(私だけ?)
後は、知らない間に骨盤が歪み庇うために片方の足に体重がかかったり👎
膝の痛みは太もも(裏側も)の筋肉が減ると起きたりしますよ~
😁全てインストラクターのお姉さん、整形外科の先生のお言葉でした✌
また一日なんとか楽しくすごしましょう
👸&👩お大事に

No.337

>> 336 まるちゃんこんにちわ😃
まるちゃんも痛くなる事があるんだね、
自分はこの時期は乾燥肌で痒くなるよ😫これも辛い😂走ってると背中とかかけないからね😂
今日も😊の1日をね😃

• << 340 のんびり👩お~さん皆さんこんばんは🌠 お~さん、背中は手が届かないしモゾモゾするしかないね😂クリームも塗れない😂塗るなら尿素入りのが効くようですね!でも塗れない~😂 入浴剤でお肌シットリもいいかも♨ね😸 のんびりもゆっくりしてね✋ おやすみなさい😪

No.338

みなさん体調どうですか・試験終わりました・学年末だから難しかったから不安がありますが気にしてないです・結果はどうあれ受け止めて春休みの課題としてとめておこうと思います・今は花粉症であるのと月経不順を治療中で薬を使ってるため安定剤はやめてます・てか。日記と先生のおかげでいい感じです・

No.339

>> 338 やまもっちゃん☕こんばんは、試験お疲れ様😊やまもっちゃんの前向きな気持ちが感じられます😃
こちらも気分が軽くなるし私も頑張らなきゃ✊と思えたよ💓

少し休めるのかな?休める時にリラックスしてね😸

No.340

>> 337 まるちゃんこんにちわ😃 まるちゃんも痛くなる事があるんだね、 自分はこの時期は乾燥肌で痒くなるよ😫これも辛い😂走ってると背中とかかけないから… のんびり👩お~さん皆さんこんばんは🌠
お~さん、背中は手が届かないしモゾモゾするしかないね😂クリームも塗れない😂塗るなら尿素入りのが効くようですね!でも塗れない~😂
入浴剤でお肌シットリもいいかも♨ね😸

のんびりもゆっくりしてね✋

おやすみなさい😪

No.341

>> 340 みなさん、おはよう😃昨日から、花粉症で鼻が詰まり鼻水でしんどいです😂鼻水止まらないし常に鼻詰まり口で息すると喉が痛いし頭がボーッとして頭痛いよ😭

No.342

>> 341 のんびり🌼お~さん、やまもっちゃん皆さんおはよ~う😊
今日は☁やはり冷えます✋
のんびり、眠れましたか?強烈なハッカ飴ブラックガムで鼻スー②では😃
症状が強くでてるね😥鼻炎スプレー貰ってきてね🏥
お、お大事に🍰

No.343

>> 342 のんびりさんまるちゃん皆さんおはよ~う😃今日も宜しくね🙋🙋

No.344

まだ起きてます☺ おはようございます✨

• << 347 ひとみさん初めまして、よろしくお願いします🙇

No.345

>> 344 皆さんおはよう😃ひとみさんはじめまして🙇これから、よろしくね🎵私は、相変わらず花粉症で鼻ズルズルで辛いです😂

No.346

>> 345 のんびり😷皆さんおはよ~う✋鼻ズルズル辛いでしょうね😣経験あるので苦しさが伝わります🍵私は脱力感と鼻の奥や目が渋く痛いです、何の予告も無しに鼻がツー💧っと出て困りま~す😊気持ちだけでも爽やかな一日にしましょう🙌ヒャホ

No.347

>> 344 まだ起きてます☺ おはようございます✨ ひとみさん初めまして、よろしくお願いします🙇

No.348

のんびりさん・まるちゃん皆さんおはよ~う😃
ひとみさんは初めましてだね😃宜しくね、

No.349

こんばんは・前から父があたしの携帯いじりにうるさいから平日は遅くにします・試験は満点の教科もあり無事鍼灸できそうです・のりきれたから自信つきましたし最近うつは出てません・卒業式に送る言葉をやることになり。なんといつも助けてくれる先生が原稿づくりに読み上げの練習に協力してくれることになりました・あたしが頼んだのでなく先生みずからあたしに今日言ってきたのでうれしかった❤また力になる感じで頑張れますよ✨今からどきどきのあたしです・明日は進路に役立てるために実際に働いてる人たちの話を聞きに講義に行きます・社会勉強です・よい週末をね❤

• << 351 やまもっちゃん🙋🙌良かったね~心も落ち着いてるんだね~😥フウ安心。贈る言葉も練習頑張れば大丈夫🙆‥だと思います(泣かないようにね) やまもっちゃんも✨良い週末をね😊 追伸。レスはやまもっちゃんの入れやすい時で良いんじゃない💓私は夜中に書いちゃう時あるし😁💧

No.350

>> 349 のんびりさん皆さんおはよ~う😃やまもっちちゃんそっか😃順調だね、分らない事は恥ずかしがらずに何でも質問をするんだよ😊

• << 352 のんびり😷お~さん👨←イケメンにシテミタ💓 皆さんこんにちは😃 花粉症、体調不良起こしやすい時ですね気をつけて下さいね🍵 私は外出先では、空元気で過ごしています😥 来週は🏥です。不眠気味なので相談してみようかな😂 ✋良い週末をね🍵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧