続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8884 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 キャラメル🍩を食べたよ😃あれ美味しいね😲

No.252

>> 251 うん美味しいよね✌明日食べに行く~
レモンケーキも美味しいかもよ(^^)

レスごめんね、着レス設定してないんだ遅れるね🙇ゴメン

No.253

>> 252 まるちゃん気にしないでいいよ😃大丈夫だよ、
まるちゃんスタバ゛好きなんだね😊もうちょっと安かったら有り難いんだけどね🍩🍰☕

No.254

>> 253 お~さんありがと✋今、ミクル徘徊してた😁
一人でねスタバ楽しんで来るんだなあ😃癒やしだよん

ほんと😣も少し安いと助かる
おかず一品減らす😜アハハ内緒だょ🙊

No.255

>> 254 ☕が好きだから、たまに飲みに行くよ、周りをみると子供から大人まで幅広く来てるね、今日は学生さんが勉強してる姿が目立ったよ✏📝

No.256

>> 255 ☕も美味しいし雰囲気も落ち着くよね
小説読んでる人もいるね
私はひたすら
ポワ~ん☺としてるョ

• << 263 皆☕スタバが近所にあるんだ💦うちは🏠近所にマクドとケンタ、ミスド位しか無いですよ😃良いなぁ~😂そのかわり🍴ご飯作るの面倒臭い時は、吉野家とほか弁が近いので思い切り手抜きして⤴食べに行きます😁

No.257

>> 256 ボケ~ンとかい😃📱ピコ②はしてないのかい😃

No.258

>> 257 うんスタバは
ポッケ~ンって☺
通りすがりの人とか何気に目で追ってる~変なんオバチャンだね😃

♨入るね~✋
お~さんお休みまったりしてね😊
お話楽しかったよ🙇

No.259

>> 258 はいなまるちゃん😃お♨ゆっくり入ってきなよ💆ありがとね😃

No.260

>> 246 お~さんおはよ~うこんにちは☺ お昼ですね 🍫を食べ過ぎて食欲ないや~ お~さんはしっかり食べてね🙊 🏠の旦那は[山田うどん]とか行くみた… ちゃ~、お~さん、まる、皆さんこんばんは😃こっちは、雨降ってます💦晩御飯は🍴この前福井県で買った🍴山芋うどんを食べました⤴だしがきいてて🍜美味しかったです😃まる山田うどんって❓なに?こっちは、出石そば、讃岐うどんが多いです😃昔は、そばの産直だったので、そばぼうろと言うクッキーが名産品です🎵美味しいよ😃

No.261

>> 248 お~さん✋お仕事準備中かな😊 山田うどんは前~にママ友達と食べたよ🍜男の人に混ざってツルツル食べました😃ハハお値段も嬉しい なんだか冷える… 山田うどんは、丸亀うどんみたいなチェン店ですか?

No.262

>> 261 のんびりさんこんばんちゃ😃多分そうかな、うどんとか🍛などが安いんだよ😊

• << 265 い~なぁ💦うどん大好きなんや😃山芋そば🍴じゃなくて⤴じねんじょそばでした😃

No.263

>> 256 ☕も美味しいし雰囲気も落ち着くよね 小説読んでる人もいるね 私はひたすら ポワ~ん☺としてるョ 皆☕スタバが近所にあるんだ💦うちは🏠近所にマクドとケンタ、ミスド位しか無いですよ😃良いなぁ~😂そのかわり🍴ご飯作るの面倒臭い時は、吉野家とほか弁が近いので思い切り手抜きして⤴食べに行きます😁

No.264

近所じゃないけど、市内にあるよ😃家も田舎だから🚗で移動だよ😃

• << 266 うちの近所にユニクロ👖TSUTAYA💿かっぱ寿司🍣コッコ1番🍛マクド🍔ケンタ🍖は、在るのになぜに?スタバにうどん屋は、無いんやろう😂うどん好きなのにね💦

No.265

>> 262 のんびりさんこんばんちゃ😃多分そうかな、うどんとか🍛などが安いんだよ😊 い~なぁ💦うどん大好きなんや😃山芋そば🍴じゃなくて⤴じねんじょそばでした😃

• << 267 のんびりさんはそば派オイラもだよ、太い麺はちょっと苦手かな、うどんも食べるけどね😃
  • << 268 のんびり💛お~さん、皆さんこんにちは😊のんびり[山田うどん]は低価格で平日はお仕事されてる方や、学生さんなど助かってるお店かな🍜 お~さんと一緒で🏠からは🚗~で行かないと😥スタバも郊外の大型店に入ってます😂ケンタもミスドも歩いて行けない😂 買い物&気分転換😸 こちらは朝⛄でした今は☀てます 午後出掛けようかな✋…自然薯そばが気になるな…

No.266

>> 264 近所じゃないけど、市内にあるよ😃家も田舎だから🚗で移動だよ😃 うちの近所にユニクロ👖TSUTAYA💿かっぱ寿司🍣コッコ1番🍛マクド🍔ケンタ🍖は、在るのになぜに?スタバにうどん屋は、無いんやろう😂うどん好きなのにね💦

No.267

>> 265 い~なぁ💦うどん大好きなんや😃山芋そば🍴じゃなくて⤴じねんじょそばでした😃 のんびりさんはそば派オイラもだよ、太い麺はちょっと苦手かな、うどんも食べるけどね😃

• << 272 お~さん、皆さんこんばんは😃私は、毎日うどんでも良いうどん派です🎵

No.268

>> 265 い~なぁ💦うどん大好きなんや😃山芋そば🍴じゃなくて⤴じねんじょそばでした😃 のんびり💛お~さん、皆さんこんにちは😊のんびり[山田うどん]は低価格で平日はお仕事されてる方や、学生さんなど助かってるお店かな🍜
お~さんと一緒で🏠からは🚗~で行かないと😥スタバも郊外の大型店に入ってます😂ケンタもミスドも歩いて行けない😂
買い物&気分転換😸

こちらは朝⛄でした今は☀てます
午後出掛けようかな✋…自然薯そばが気になるな…

• << 273 まるこんばんは😃うちも歩いても、ケンタやマクド行けるけど、ちょっと時間掛かるし🚗車の方が帰りに🍴買い物いけるから、良いです😃今日は、またもや夕方の変な時間に寝てしまって今目が覚めています😂

No.269

>> 268 まるちゃんこんにちわ😃寒いね、これから仕事に行ってくるね😃また🌠に話せたらいいね😃じゃ~またねっ、😃

No.270

>> 269 は~い✋お~さん気をつけて
いってらっしゃい😃

No.271

>> 270 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃今日は早く帰ったよ😃誰か居るかな😃

No.272

>> 267 のんびりさんはそば派オイラもだよ、太い麺はちょっと苦手かな、うどんも食べるけどね😃 お~さん、皆さんこんばんは😃私は、毎日うどんでも良いうどん派です🎵

No.273

>> 268 のんびり💛お~さん、皆さんこんにちは😊のんびり[山田うどん]は低価格で平日はお仕事されてる方や、学生さんなど助かってるお店かな🍜 お~さんと… まるこんばんは😃うちも歩いても、ケンタやマクド行けるけど、ちょっと時間掛かるし🚗車の方が帰りに🍴買い物いけるから、良いです😃今日は、またもや夕方の変な時間に寝てしまって今目が覚めています😂

No.274

>> 273 のんびりさんこんばんちゃ😃ウトウト寝てしまったんだね、また眠れるかな❓

No.275

>> 274 ちょっと目が冴えててヤバイです😂お~さんは、疲れて眠いよね?

No.276

>> 275 大丈夫だよ😃今日は大した仕事をしなかったから😃どちらかが寝落ちをするまで付き合うよ😃

No.277

>> 276 ありがとう😃今📺歌のお兄さんって、ドラマ見てます⤴中々ほのぼのしてて面白いですよ🎵旦那には、スーパーに行って買った物袋に入れるの📖立ち読みしてて、入れ終る頃に👩現れて💢ちょっとは、手伝ってよ💦と怒られてしまいました。私は、お気楽なので、まぁい~じゃん🎵今度から手伝うよ😁って感じです⤴マジ私って、お子様みたいな奴ですよね💧

No.278

>> 277 えんでないの😃食事を作ってるのはのんぴりさんなんだからさ😃少しは楽をしないとね、のんびりさん😃

No.279

>> 278 最近寒いいし🌼花粉症で🍴限り無く手抜きですが😂花粉症で身体痒いし鼻詰まりでイライラでやる気無しです💦お~さんは、体調大丈夫ですか?

No.280

>> 279 うん😃お陰様で😃まだ花粉症デビューしてないし、元気だよ😃

No.281

>> 280 花粉症無いの?羨ましいです😃男は、元気で働き者が1番ですね😁彼女さんとは、仲良しですか?うちは、最近夫婦仲は、ましです。雑誌で読んだんだけど、30~40代夫婦の夜の回数って週に💏二回位って?本当ですか⁉又いとこは、週2らしいですか😁うちは、週1位です☺お~さんは?

No.282

>> 281 のんびりさん皆さんおはようね😃
ごめんね、寝てしまったよ😪💤💤🙇
最後の質問は際どかった😂朝読んでびっくりしたよ😃

• << 287 皆さん、お~さんこんばんは😃昨日は、変な質問すみません💦たまには、エロ話もありかと思って、週刊誌で前読んだ内容は、本当なの⁉多過ぎと思って皆は💏どれ位なの❓と単純に思ったんだ💦

No.283

>> 282 のんびり😸お~さん皆さんおはよ~う。こんにちは✋こちらは晴れですケレド寒いです{{ (>_<) }}

お~さん😁きわどい質問に私も😲ヒョでもさ彼女さんいらしたのね👯ヨカヨカ💓今度お話聞かせてね✋

のんびり、花粉症は辛いね🙀甜茶とか試したけれど‥耳鼻科の💊が一番効くようです😥[クラリチンレディタブ]口の中ですぐ溶けるタイプです😷マスクは必需品だよね😥

おうどん食べて元気だそう✊
昨日は山芋そばにしました😃

• << 288 まるちゃん🌼花粉症情報ありがとう😃余り来週耳鼻科予約しました⤴今夜は、巻き寿司にしたよ🎵

No.284

>> 283 のんびりさん・まるちゃん皆さんこんちわ😃これから仕事だぁ~行ってくるね😃

No.285

>> 284 ほい✋お~さん、風で目に砂が入りそうだよ~気をつけてね😃行ってらっしゃい🌀

No.286

>> 285 ほ~いまるちゃんありがとう😃また後でね~🙌

No.287

>> 282 のんびりさん皆さんおはようね😃 ごめんね、寝てしまったよ😪💤💤🙇 最後の質問は際どかった😂朝読んでびっくりしたよ😃 皆さん、お~さんこんばんは😃昨日は、変な質問すみません💦たまには、エロ話もありかと思って、週刊誌で前読んだ内容は、本当なの⁉多過ぎと思って皆は💏どれ位なの❓と単純に思ったんだ💦

No.288

>> 283 のんびり😸お~さん皆さんおはよ~う。こんにちは✋こちらは晴れですケレド寒いです{{ (>_<) }} お~さん😁きわどい質問に私も😲ヒョ… まるちゃん🌼花粉症情報ありがとう😃余り来週耳鼻科予約しました⤴今夜は、巻き寿司にしたよ🎵

No.289

>> 288 のんびり🙊皆さんこんばんは🙊もう少し早く寝ないと朝が辛いね😣
のんびり、私の💊は朝一回で眠くならないのです助かります

手巻きか~😥聞くと作ってみたくなるね😁いつもヒントThank you.…因みにお蕎麦のおつゆは醤油味?ダシの薄い色のおつゆ? 地域で食べ物違うよね😊

おやすみなさい😪

No.290

>> 289 まるうちの地域は、カツオ出しの薄口醤油、酒、砂糖少々の薄い色の京風の蕎麦つゆだよ😃
冷ご飯で出来る。洋風ミルクがゆ紹介するね🎵
①白菜、ねぎ、ほうれん草等の余り野菜「なんでも良い」を細かく刻み冷ご飯、水①リットルと一緒に煮込む
②鶏肉、ウィンナ、ミンチ肉のどれか一つを細かく刻み一緒に入れる。
③牛乳50㏄、コンソメ、塩小さじ1、マーガリン大さじ1を入れご飯が柔らかくなるまで煮込み水ときした小麦粉大さじ2を最後に入れとろみが出たら出来上がりです😃

No.291

>> 290 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃また違うレシピだね😃まるちゃん頑張って作ってみてね😃

No.292

>> 291 お~さんばんちゃ😃寝れないので💊飲んでみました😂明日は🍳何作ろうかなぁ😃お~さんは🍳どんな料理作るの?

No.293

のんびりさんみなさんおはよう・明日から試験ですがいつもよりもリラックスしてます・おととい放課後に先生と会話したらあたしに「君は大丈夫。ふつうに受ければ進級できるよ・欠席とかは問題ないからさ自信もってがんばって・しっかりしろよ三年になるんだからさ」と気合い入れられたからさ😄そのあとに臨床の悩みも聞いていただけてアドバイスもらいました・無理しないで自分なりにベストをつくしたいです・今キリストの番組見てます・いつもせいくでいやされてます・最近先生のはげましや聖書などのおかげなのかあまりおちこまなくなりフラッシュバックも消えてました・少し強くなれたのかな・あたしの好きなせいくを書きます・人はだれでも先を思い悩みますよね・でもそれはいらない。明日のことは明日みずからが決めること。その日の苦労はひきずらないで明日へ前向きにいってほしいという意味です・ 「明日のことまで思い悩むな・その日の苦労はその日だけで十分である」マタイによる福音書から抜粋 思い悩むことは答えを見つけるために大切ですが前には進めない。思い悩まず前向きにいきたいものですね・

• << 295 お~さん、やまもっちゃんおはよう😃やまもっちゃん前向き思考になってい~感じになって来たね⤴その調子だよ😃

No.294

>> 293 のんびりさん😃やまもっちゃんさん😃皆さんおはよ~う・日曜日だね😃楽しい休みにしてね😃

No.295

>> 293 のんびりさんみなさんおはよう・明日から試験ですがいつもよりもリラックスしてます・おととい放課後に先生と会話したらあたしに「君は大丈夫。ふつう… お~さん、やまもっちゃんおはよう😃やまもっちゃん前向き思考になってい~感じになって来たね⤴その調子だよ😃

No.296

>> 295 のんびりさんおはよ~う😃
のんびりさんはどぉ😃前向きに頑張ってるよね😃

• << 298 お~さん、皆さんこんばんは😃私は、何事にもマイペースで、のんびり生きています。でも花粉症辛い😂

No.297

のんびり🍳お~さん、やまもっちゃん皆さんこんばんは😃まだ明るい😁

今日は息子の用事頼まれて🚗~運転手さんしてました✋

帰った勢いで、チゲ鍋🍲もう作っちゃった👍…タベタクナイな😂

のんびり💛レシピ保存したよThank you.
これから
ストレス解消に夕得市に行って白菜ミンチ等仕入れて来よう✊
もちろん、ひとりで~アチコチ寄り道😁

お~さん、やまもっちゃん、前向きに頑張りたいね💛
励みになる言葉って有り難いね😊

• << 299 まる運転手🚗💨お疲れ様でした😃チゲ鍋美味しそうだね⤴夕得市安くてうれしいね🎵私も夕得市好きやわ😃今日は👨旦那休みで🌆夕方から♨温泉に入って来て気持ち良かったです🎵

No.298

>> 296 のんびりさんおはよ~う😃 のんびりさんはどぉ😃前向きに頑張ってるよね😃 お~さん、皆さんこんばんは😃私は、何事にもマイペースで、のんびり生きています。でも花粉症辛い😂

No.299

>> 297 のんびり🍳お~さん、やまもっちゃん皆さんこんばんは😃まだ明るい😁 今日は息子の用事頼まれて🚗~運転手さんしてました✋ 帰った勢いで、チゲ… まる運転手🚗💨お疲れ様でした😃チゲ鍋美味しそうだね⤴夕得市安くてうれしいね🎵私も夕得市好きやわ😃今日は👨旦那休みで🌆夕方から♨温泉に入って来て気持ち良かったです🎵

No.300

>> 299 のんびり♨皆さんこんばんは✋またこんな時間⏰😥
のんびり、温泉良かったね~体も温まるし気分もいいでしょまったりだね♨
私もだんだんと、夫婦でのゆとりの⏰を考えるね。息子が🏠を出たとしたら、私が気をつけないと2人共自分勝手な所があるので😃顔を合わせずに一日終わる事も予想されるよ😣

のんびり、また出掛けた話等も聞かせてね😊私は夫婦だという自覚に欠けてます

お休みなさい😪

• << 301 最近は、下の子も九歳になって👸親と出掛けるより一人でゲームやテレビ見てるほうがいいって、一緒に出掛けてくれません😂だから💑最近は、旦那と一緒に「デート⁉」出掛ける時間が増えました😃温泉は、露天風呂、スーパージェットバスとかあって気持ち良かったよ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧