続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8882 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ちゃ~で👌です😃
私も、のんびり にしますね😉

No.202

>> 201 皆さんへ
魔亜弥でオーケーです
彼帰って来ました☺飯を食わせ明日は久びさのお休みなので早起きしたいなぁ…なんて💧起きられるかな💧😠
寝る努力してみますね😊
オヤスミなさーい😪

No.203

>> 202 魔亜弥おやすみなさい💤

No.204

>> 203 私も寝ますおやすみなさい🎵旦那今日は、夕方までに帰って来るから、早めに起きなきゃ💦

No.205

のんびり💛お~さんちゃ~さんマアヤさん皆さん💛
こんにちは✋
夜の集会記録?日誌?😃後てゆっくり読んじゃいます✋
実家から呼び出されたので行ってきま~す🙋

睡眠時間⏰昼間に補って下さいね~😊
では✋午後はゆっくりまったりマイペース💓で 良い一日を

• << 210 まるさん、こんばんは🌙 今夜はパートナーと、光のイベントを見て来ました。とても綺麗でしたよ😉

No.206

😲そういえば☝こちらは晴れ☀ていますが⛄ちゃ~さんやのんびりさんの所は
雪❄吹雪は無いかな😥
気をつけてね✋

• << 209 まる皆さんこんばんは😃こちらは⛄雪がチラチラ舞っております🎵夕方旦那に誘われ🚗ジャスコに行ったら🍞パンと手巻き寿司が半額でうれしくて買っちゃいました😃
  • << 212 まるさん、今日の帯広は☀でしたよ。でも、日陰はまだツルツルです⛄

No.207

みなさんお久しぶりです・レスを時々拝見いたしておりました・元気そうでなによりです・今日あの頼れる先生と話をしてまた気づかされたことがあり。ふっきれました・いやなことや人はどこにでもいて。たしかにさけてしまったり不安になるのはだれにだってありますよね・でもそれらとうまくやっていくことで経験や勉強になりいつかは役立つことであることを教えてくださりました・つぎは三年生になるわけだし後輩もまた増えます。しっかりしなきゃなぁと先生に気合い入れられ新たな気持ちになれたのです・のんびりさん。おうさん。まるさんにはまたいろいろとみならいたいです・これからは気をつけながらまた楽しくいきたいです・よろしくお願いします・来週は試験だからがんばります・また寒さが戻りましたね。体調には注意してくださいね

• << 211 ラブラブちゃんお久しぶりです😃良い事を言ってくれる先生で良かったね⤴困難を克服しながら、人は、また一つ心が広く優しく、思いやりのある人になり成長して行くんだよ😃私も皆もラブラブちゃんもね💖
  • << 213 ラブラブさん、お久しぶりです😃 試験頑張ってくださいね😉

No.208

>> 207 ラブラブさんこんばんは🙇学校は4年制ですか?国家試験までのんびりさんにスレ続けてもらいましょうね👍

のんびりさんや、皆さんは今また、眠れない族になってしまいました😥
昼間レス入れておこうね😃

私も学生時代が懐かしくなる まっ☝専門学校だけどね😊

のんびりさんやお~さん、皆さんのお話を今は聞いておいてね🙇社会にでてから思い出し、前に進める力になるからさ🙆私は雑談で💓

♨はいりまーす✋

• << 214 私も介護の資格を何年も掛けて、スクールリング、施設実習、講習を頑張って取った記憶が懐かしいです。中には、嫌なクラスメートもいました😂でも勉強とプライベートは、別だと割り切って頑張りました😃その時は、悩むけど頑張ったら、ラブラブちゃんも良い想い出になるよ😃人生は、現在を生きる事が修行です😂

No.209

>> 206 😲そういえば☝こちらは晴れ☀ていますが⛄ちゃ~さんやのんびりさんの所は 雪❄吹雪は無いかな😥 気をつけてね✋ まる皆さんこんばんは😃こちらは⛄雪がチラチラ舞っております🎵夕方旦那に誘われ🚗ジャスコに行ったら🍞パンと手巻き寿司が半額でうれしくて買っちゃいました😃

• << 215 のんびりさん、こんばんは🌙 今日は猫カフェで、😺に癒やされました⤴

No.210

>> 205 のんびり💛お~さんちゃ~さんマアヤさん皆さん💛 こんにちは✋ 夜の集会記録?日誌?😃後てゆっくり読んじゃいます✋ 実家から呼び出されたので行… まるさん、こんばんは🌙
今夜はパートナーと、光のイベントを見て来ました。とても綺麗でしたよ😉

• << 216 ちゃ~いいなぁ🎵私は、ロマンチックどころか👨とジャスコの火曜市ですよ😂
  • << 225 ちゃ~さんこんにちは~✋ ちゃ~💙は帯広なんですね(勝手に呼び捨て🙇) 光✨のイベントや 😺カフェ😊気分がウキウキしますね。 こちらは山ばっかり😂つまらん🙎 また教えて下さいね 何時かは北海道を訪れたいです✋

No.211

>> 207 みなさんお久しぶりです・レスを時々拝見いたしておりました・元気そうでなによりです・今日あの頼れる先生と話をしてまた気づかされたことがあり。ふ… ラブラブちゃんお久しぶりです😃良い事を言ってくれる先生で良かったね⤴困難を克服しながら、人は、また一つ心が広く優しく、思いやりのある人になり成長して行くんだよ😃私も皆もラブラブちゃんもね💖

No.212

>> 206 😲そういえば☝こちらは晴れ☀ていますが⛄ちゃ~さんやのんびりさんの所は 雪❄吹雪は無いかな😥 気をつけてね✋ まるさん、今日の帯広は☀でしたよ。でも、日陰はまだツルツルです⛄

No.213

>> 207 みなさんお久しぶりです・レスを時々拝見いたしておりました・元気そうでなによりです・今日あの頼れる先生と話をしてまた気づかされたことがあり。ふ… ラブラブさん、お久しぶりです😃
試験頑張ってくださいね😉

No.214

>> 208 ラブラブさんこんばんは🙇学校は4年制ですか?国家試験までのんびりさんにスレ続けてもらいましょうね👍 のんびりさんや、皆さんは今また、眠… 私も介護の資格を何年も掛けて、スクールリング、施設実習、講習を頑張って取った記憶が懐かしいです。中には、嫌なクラスメートもいました😂でも勉強とプライベートは、別だと割り切って頑張りました😃その時は、悩むけど頑張ったら、ラブラブちゃんも良い想い出になるよ😃人生は、現在を生きる事が修行です😂

No.215

>> 209 まる皆さんこんばんは😃こちらは⛄雪がチラチラ舞っております🎵夕方旦那に誘われ🚗ジャスコに行ったら🍞パンと手巻き寿司が半額でうれしくて買っちゃ… のんびりさん、こんばんは🌙
今日は猫カフェで、😺に癒やされました⤴

• << 218 😺カフェーなんか💦そっちには、あるんだ💦いいなぁ😂こっちには、無いよ😂うるさい我が子と👨旦那は、いつもいてるけどね💧旦那は、隣でイビキ&寝言です😁

No.216

>> 210 まるさん、こんばんは🌙 今夜はパートナーと、光のイベントを見て来ました。とても綺麗でしたよ😉 ちゃ~いいなぁ🎵私は、ロマンチックどころか👨とジャスコの火曜市ですよ😂

No.217

>> 216 のんびり、火曜市でも、ショッピングよ😁

• << 219 まぁ火曜市もショッピングと言えばショッピングだけど🐙半額大学いも、半額手巻き寿司、半額🍞と半額あさりじゃ色気無いっす😂安くてうれしかったけどね😁今日は👨旦那🌆夕方四時半に帰って来るまで😪爆睡してて👨起こされて⤴自分でもどんだけ~⁉寝るんやぁ‼って、ビックリでした😁

No.218

>> 215 のんびりさん、こんばんは🌙 今日は猫カフェで、😺に癒やされました⤴ 😺カフェーなんか💦そっちには、あるんだ💦いいなぁ😂こっちには、無いよ😂うるさい我が子と👨旦那は、いつもいてるけどね💧旦那は、隣でイビキ&寝言です😁

• << 240 のんびり、レス遅くてごめんなさい🙇 昨日は、就職の面接、🏥でした😃 💰なくなってきたから、働かないと💧

No.219

>> 217 のんびり、火曜市でも、ショッピングよ😁 まぁ火曜市もショッピングと言えばショッピングだけど🐙半額大学いも、半額手巻き寿司、半額🍞と半額あさりじゃ色気無いっす😂安くてうれしかったけどね😁今日は👨旦那🌆夕方四時半に帰って来るまで😪爆睡してて👨起こされて⤴自分でもどんだけ~⁉寝るんやぁ‼って、ビックリでした😁

No.220

カルテ書いてたらあらこんな時間😲今日針臨床初めて体験しました・いろんな面で緊張はしたけど課題や針のうちかたなど今後の勉強の楽しみを見つけられました・明日その頼りにしてるあこがれの先生にカルテチェックしてもらうことになっているからどきどきです😄うまく書けてるかなぁ・ちなみに最近ストレスから来る腰痛が増加してるというのをテレビでやってました・みなさんも小さなことでいいので楽しみを見つけてストレス発散して腰痛やうつの予防を心がけてみてね・みなさん暖かいお言葉ありがとうございます・はげみになりますよ・明日もがんばります‼ではまた・

No.221

>> 220 ラブラブちゃん針灸師目指す学校のテレビを昨日見たよ😃その👩は、自分で練習して頑張ってたよ😃素晴らしい仕事やん⤴私も昔仕事で、利用者さんのカルテみたいな、報告書を作るのをしたりした事あります。人を見たりお世話する仕事って大変だけど、頑張ってね💖

No.222

のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃ラブラブちゃんお久し振り😃元気に頑張ってるね😃まだまだ課題は多いと思うけど頑張ってね😃

No.223

>> 222 皆さんおはよう😃今日は、早朝から🏠京都北部は🐙震度2の地震がありボロ家のわが家が揺れてビックリしました😱

No.224

>> 223 のんびりさんおはよ~う😃地震あったんだね、怪我はなかった❓突然の揺れはいつも驚くよね😨
今日も宜しくね😃

• << 233 お~さんこんばんは、地震は、直ぐにおさまったので、大丈夫でしたよ😃ビックリした~😱

No.225

>> 210 まるさん、こんばんは🌙 今夜はパートナーと、光のイベントを見て来ました。とても綺麗でしたよ😉 ちゃ~さんこんにちは~✋
ちゃ~💙は帯広なんですね(勝手に呼び捨て🙇)
光✨のイベントや
😺カフェ😊気分がウキウキしますね。
こちらは山ばっかり😂つまらん🙎

また教えて下さいね
何時かは北海道を訪れたいです✋

• << 239 まる、返事遅くてごめんね🙇 昨日は🏥だったの😃 グッドミンを出してもらったので、昨日飲んで寝たよ🍀 体調は⤴です😊

No.226

のんびり💛お~さん、皆さんこんにちは✋
のんびりは 京都なのね😃コレマタ訪れたい地であります~
地震は多いのかな?
地震は突然くるから不安でしょう
落ち着いてね🍵

• << 234 まる、皆さんこんばんは😃今夜は、旦那と二人で💑厄除け神社のお祭り行って来ました😃旦那は、朝早いのですでに爆睡です😁京都北部は、海の方は、♋かに、山の方は、まったけ、竹の子、山菜、京野菜が美味しいです😃帯広も良いなぁ🎵高校の修学旅行は、北海道でした。また行きたいなぁ😃

No.227

今日も穏やかにすごせますように🙇
‥なるべくね😁

マアヤさん休めてるかな✋

実家の用事が増えました
行ってきま~す🙋

No.228

>> 227 まるちゃんおはよ~う😃行きたい所がいっぱいのようだね、息抜きに北へ南へいけたらいいね😃今日も宜しくね😃

No.229

>> 228 お~さん😃
いつか、ふらりと旅をしてみた~いな😁今日もよろしくね✋
お~さんもしっかり休憩してね🍵
まだまだ風邪に注意しようねぇ✋

No.230

>> 229 まるちゃんありがとね😃まるちゃんも風邪には気をつけてな😃

No.231

のんびりさんみなさんどうもです・ラブラブランナーことハンネ変えました・あこがれてる先生に最近言われてるあだなであたしのみよじをちぢめたものです・来週試験のため一週間休みます・三年生にあがれるかの大事な試験だからがんばってきまーす‼終わったらまた来るからね・また寒いですね。体調気をつけてお過ごしくださいね・

• << 235 これからは、やまもっちゃんでよろしくだね😃 勉強無理しない様に頑張ってね🎵

No.232

>> 231 おお😲やまもっちゃん🙌改めてヨロシクね。来週ですね💪
落ち着いて頑張って下さいね。
パワー✨✨送ります✋

• << 236 私も厄除け神社のパワー皆に送ります🙏まる京都は、紅葉の天ぷらや八ツ橋、お茶も美味しいです😃特に八ツ橋は、イチゴ、オレンジ、栗、ハッカと色々な味があり楽しいです🎵京都に行くなら、京都➡神戸➡大阪の三都物語巡りがお勧めです🎵京都で清水寺、嵐山、金閣寺➡神戸で異人館巡りにアウトレットモール巡り➡大阪で🍴旨いもん食い倒れが楽しいですよ😃京都北部なら、天野橋立、温泉巡り蟹ツアーが楽しいです🎵三都なら、泊まりは、じゃらんで、予約大阪ビジネスホテル泊りが安いです。夜遊びしても気楽に帰れるから🎵

No.233

>> 224 のんびりさんおはよ~う😃地震あったんだね、怪我はなかった❓突然の揺れはいつも驚くよね😨 今日も宜しくね😃 お~さんこんばんは、地震は、直ぐにおさまったので、大丈夫でしたよ😃ビックリした~😱

No.234

>> 226 のんびり💛お~さん、皆さんこんにちは✋ のんびりは 京都なのね😃コレマタ訪れたい地であります~ 地震は多いのかな? 地震は突然くるから不安で… まる、皆さんこんばんは😃今夜は、旦那と二人で💑厄除け神社のお祭り行って来ました😃旦那は、朝早いのですでに爆睡です😁京都北部は、海の方は、♋かに、山の方は、まったけ、竹の子、山菜、京野菜が美味しいです😃帯広も良いなぁ🎵高校の修学旅行は、北海道でした。また行きたいなぁ😃

No.235

>> 231 のんびりさんみなさんどうもです・ラブラブランナーことハンネ変えました・あこがれてる先生に最近言われてるあだなであたしのみよじをちぢめたも… これからは、やまもっちゃんでよろしくだね😃
勉強無理しない様に頑張ってね🎵

No.236

>> 232 おお😲やまもっちゃん🙌改めてヨロシクね。来週ですね💪 落ち着いて頑張って下さいね。 パワー✨✨送ります✋ 私も厄除け神社のパワー皆に送ります🙏まる京都は、紅葉の天ぷらや八ツ橋、お茶も美味しいです😃特に八ツ橋は、イチゴ、オレンジ、栗、ハッカと色々な味があり楽しいです🎵京都に行くなら、京都➡神戸➡大阪の三都物語巡りがお勧めです🎵京都で清水寺、嵐山、金閣寺➡神戸で異人館巡りにアウトレットモール巡り➡大阪で🍴旨いもん食い倒れが楽しいですよ😃京都北部なら、天野橋立、温泉巡り蟹ツアーが楽しいです🎵三都なら、泊まりは、じゃらんで、予約大阪ビジネスホテル泊りが安いです。夜遊びしても気楽に帰れるから🎵

No.237

>> 236 のんびり💛皆さんこんばんは🌠のんびりご推薦コース[画面保存]しておいたぁ😁
後で旦那にみ~せよ。何年先になるのかな~神戸も素敵なイメージなんだ😃
すっかり出不精な私だけど、ちゃ~さんのんびりのお話で出掛けたい気持ちが湧いてキター😊
また教えてね

そろそろ寝まーす✋
皆さん眠れますように😸

No.238

>> 237 関西、近畿は、楽しいですよ😃きっと夫婦で楽しめますよ😃夜景やクリスマスシーズンも神戸、京都は、素敵です。おやすみなさい🎵

No.239

>> 225 ちゃ~さんこんにちは~✋ ちゃ~💙は帯広なんですね(勝手に呼び捨て🙇) 光✨のイベントや 😺カフェ😊気分がウキウキしますね。 こちらは山ばっ… まる、返事遅くてごめんね🙇
昨日は🏥だったの😃
グッドミンを出してもらったので、昨日飲んで寝たよ🍀
体調は⤴です😊

• << 242 皆さん、ちゃ~おはよう😃私も昨日🏥でグットミンとコンスタンもらって来ました。何だか細切れ睡眠で眠いです😂

No.240

>> 218 😺カフェーなんか💦そっちには、あるんだ💦いいなぁ😂こっちには、無いよ😂うるさい我が子と👨旦那は、いつもいてるけどね💧旦那は、隣でイビキ&寝言… のんびり、レス遅くてごめんなさい🙇
昨日は、就職の面接、🏥でした😃
💰なくなってきたから、働かないと💧

• << 243 就職活動頑張ってるんだね😃無理しない様に頑張ってね💖私も金欠なのでバイト探してるけど子持ち雇ってくれる所は、不景気で、中々無いよ😂ファイト💦

No.241

のんびり、皆さん、おはようございます☀
グッドミンで朝まで眠れて、嬉しいです⤴
今日は眼科🏥行って来ます😃

No.242

>> 239 まる、返事遅くてごめんね🙇 昨日は🏥だったの😃 グッドミンを出してもらったので、昨日飲んで寝たよ🍀 体調は⤴です😊 皆さん、ちゃ~おはよう😃私も昨日🏥でグットミンとコンスタンもらって来ました。何だか細切れ睡眠で眠いです😂

No.243

>> 240 のんびり、レス遅くてごめんなさい🙇 昨日は、就職の面接、🏥でした😃 💰なくなってきたから、働かないと💧 就職活動頑張ってるんだね😃無理しない様に頑張ってね💖私も金欠なのでバイト探してるけど子持ち雇ってくれる所は、不景気で、中々無いよ😂ファイト💦

No.244

>> 243 のんびり、ちゃ~、マアヤさん、やまもっちゃん☺
お~さん✋皆さんこんにちは😸
☀ですが風がヒュ~ヒュ~です。
ちゃ~💙レスは気にしないでね、体調あるしさ。🏥&就活お疲れ様です😊無理しないようにね~ストレスは此方のスレで受け付けております🙊🙊

No.245

>> 244 のんびりさん・まるちゃん皆さんおはよ~う🙋今日も宜しくね・

No.246

>> 245 お~さんおはよ~うこんにちは☺
お昼ですね
🍫を食べ過ぎて食欲ないや~

お~さんはしっかり食べてね🙊
🏠の旦那は[山田うどん]とか行くみたい😃‥ある?

• << 260 ちゃ~、お~さん、まる、皆さんこんばんは😃こっちは、雨降ってます💦晩御飯は🍴この前福井県で買った🍴山芋うどんを食べました⤴だしがきいてて🍜美味しかったです😃まる山田うどんって❓なに?こっちは、出石そば、讃岐うどんが多いです😃昔は、そばの産直だったので、そばぼうろと言うクッキーが名産品です🎵美味しいよ😃

No.247

>> 246 のんびりさん皆さんこんちわ😃
まるちゃん山田うどんはあるよ、安くて割りと安くていいよね、まるちゃんは食べに行ったことはあるかい😊

No.248

>> 247 お~さん✋お仕事準備中かな😊
山田うどんは前~にママ友達と食べたよ🍜男の人に混ざってツルツル食べました😃ハハお値段も嬉しい

なんだか冷えるね、気をつけてね✋

• << 261 山田うどんは、丸亀うどんみたいなチェン店ですか?

No.249

>> 248 のんびりさんまるちゃん皆さんこんばんちゃ😃今日は休みだよ、スタバで☕🍩を頂いてました😃

No.250

>> 249 お~さんお洒落🙌
スタバのキャラメル🍩好きだよ😃
食べたくなってしまったよ~😣

• << 251 キャラメル🍩を食べたよ😃あれ美味しいね😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧