続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8884 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃今日はどんな日曜日だったかな😃

• << 155 お~さんこんばんちゃ😃 ただ寝てるだけの1日でした😥でもこれから洗濯、彼メシ頑張ります💪

No.152

>> 145 マアヤさんすみません🙇主人の仕事柄、早出遅出など出勤時間がバラバラでお互いに休めるように、寝室を別々にしています🙊紛らわしい書き方でした… まるさんありがとう😃
そっか部屋広いんですね😊
いいなぁ☺
私が仕事辞めるまでは逆番がほぼ毎日でした😥遅番が主なのは私だったので、薄暗い中いつも🍚食べたりしていました。😊
今は辞めてしまって働ける状態では無いので彼を待っている毎日です。
彼も仕事をかえて遅番みたいな生活が続いています。😊

No.153

>> 148 マアヤさん私も昨日🌠こたつで😪少しウトウトして、子供に起こされそこから、寝られ無かったです😂なぜか?布団に入ると中々寝付けません💦鬱のコンス… 💊全く違うんですね😊
私の💊弱いのかな❓
彼が仕事に出掛けるころ昼過ぎの3時にやっと寝付けました。
あまり続くようなら🏥に行って聞いてみようかな❓😃

• << 157 私も同じ💊でも朝まで、寝られ無い事多いよ💦 コンスタン①グットミン①では、寝れないです😂なぜか?コンスタン②錠で、強烈に眠気🌠昨日は、来たので火曜に医者に相談してみます😃本当は💊コンスタン①グットミン①の処方なんです💦

No.154

>> 149 まるは、家庭内別居かぁ😃うちは、冬は👨コタツで寝てるから、2階で別寝です。生活リズムが違うから💧別に中は、悪く無いが、ラブ×2でも無いです。… のんびりさんの旦那様は完璧主義なのですか❓
色々な👨の人がいますよね。
昔の彼ですが、人見知り引っ込み思案な私に逆に積極的になれみたいな事を言い出したり。お母さんと同じ味噌汁が作れてお母さんとうまくとか色々理想を押し付けて…私じゃ無い私ならなきゃいけないのだと悩んだ事もありました。😁
今彼も最初はいくら仕事で疲れていても🏠帰ってから毎日炊きたての🍚とオカズがないとあり得ないぐらいでしたが、いつの日か弁当でも大丈夫と言うようになりました。だいぶ喧嘩もしましたが😊ハハッ

• << 158 マアヤさんうちの👨は、今は、私の病気を理解してくれて優しし🏠家事は、協力的だしおかずは、なんでも良いよ⤴と言ってくれてます😃時には、ほか弁でも大丈夫ですよ😃

No.155

>> 151 のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃今日はどんな日曜日だったかな😃 お~さんこんばんちゃ😃
ただ寝てるだけの1日でした😥でもこれから洗濯、彼メシ頑張ります💪

No.156

>> 155 マアヤさんお~さんこんばんちゃ😊(ナンカうける~ばんちゃ)
😃食事の支度?頑張ってね{愛情}入れて~💓

私は寝ますね~😪
マアヤさん
皆さんおやすみなさい🙈💤

• << 159 まるちゃんおやすみなさい。皆さんこんばんは😃私は💿ミディアム~霊能力捜査官見てます📺
  • << 160 まるさんオヤスミなさーい😪 やっと終わりました😩 味付け微妙だ💨もう無理明日頑張ります😁

No.157

>> 153 💊全く違うんですね😊 私の💊弱いのかな❓ 彼が仕事に出掛けるころ昼過ぎの3時にやっと寝付けました。 あまり続くようなら🏥に行って聞いてみよう… 私も同じ💊でも朝まで、寝られ無い事多いよ💦
コンスタン①グットミン①では、寝れないです😂なぜか?コンスタン②錠で、強烈に眠気🌠昨日は、来たので火曜に医者に相談してみます😃本当は💊コンスタン①グットミン①の処方なんです💦

No.158

>> 154 のんびりさんの旦那様は完璧主義なのですか❓ 色々な👨の人がいますよね。 昔の彼ですが、人見知り引っ込み思案な私に逆に積極的になれみたいな事を… マアヤさんうちの👨は、今は、私の病気を理解してくれて優しし🏠家事は、協力的だしおかずは、なんでも良いよ⤴と言ってくれてます😃時には、ほか弁でも大丈夫ですよ😃

• << 162 のんびりさんの旦那様の話ですが そっか良かった😊 この病気💧理解無いと大変ですよね😃 ミディアム私も観ます😊 ボーンズやCSIやセックスアンドシティやまだ②色々ありますが…観だすと止まらないですよね😃

No.159

>> 156 マアヤさんお~さんこんばんちゃ😊(ナンカうける~ばんちゃ) 😃食事の支度?頑張ってね{愛情}入れて~💓 私は寝ますね~😪 マアヤさん 皆さ… まるちゃんおやすみなさい。皆さんこんばんは😃私は💿ミディアム~霊能力捜査官見てます📺

No.160

>> 156 マアヤさんお~さんこんばんちゃ😊(ナンカうける~ばんちゃ) 😃食事の支度?頑張ってね{愛情}入れて~💓 私は寝ますね~😪 マアヤさん 皆さ… まるさんオヤスミなさーい😪
やっと終わりました😩
味付け微妙だ💨もう無理明日頑張ります😁

• << 164 マアヤさんうちは、今日は🍴すじ肉、タマゴ、かぶの煮物とサラダでした😃旦那帰ったの9時前だったので🌠🍴10時頃に作りました😂

No.161

>> 160 魔亜弥さんおやすみね、いい夢をね😃

• << 163 お~さんありがとう😃 オヤスミなさーい😪

No.162

>> 158 マアヤさんうちの👨は、今は、私の病気を理解してくれて優しし🏠家事は、協力的だしおかずは、なんでも良いよ⤴と言ってくれてます😃時には、ほか弁で… のんびりさんの旦那様の話ですが
そっか良かった😊
この病気💧理解無いと大変ですよね😃
ミディアム私も観ます😊
ボーンズやCSIやセックスアンドシティやまだ②色々ありますが…観だすと止まらないですよね😃

• << 165 マアヤさん私もボーンズ好きです。プリズンブレイクも面白いですよ😃マアヤさんと📺趣味合いますね🎵うれしい😃旦那との関係は、今は、旦那の仕事の愚痴聞き係りです😂

No.163

>> 161 魔亜弥さんおやすみね、いい夢をね😃 お~さんありがとう😃
オヤスミなさーい😪

No.164

>> 160 まるさんオヤスミなさーい😪 やっと終わりました😩 味付け微妙だ💨もう無理明日頑張ります😁 マアヤさんうちは、今日は🍴すじ肉、タマゴ、かぶの煮物とサラダでした😃旦那帰ったの9時前だったので🌠🍴10時頃に作りました😂

• << 166 のんびりさんへ😊 スジ肉ですか…美味しそうですね😊正直言うと作った事が無いなぁ💧 ウチは大根の味噌汁と🍆の味噌炒めとハラスの塩焼きホウレン草のバター炒めです。 1人で食べたせいか特に微妙な感じでした。😃 3時まわりましたが彼はまだ帰りません😭 もうすぐかな💦❓

No.165

>> 162 のんびりさんの旦那様の話ですが そっか良かった😊 この病気💧理解無いと大変ですよね😃 ミディアム私も観ます😊 ボーンズやCSIやセックスアン… マアヤさん私もボーンズ好きです。プリズンブレイクも面白いですよ😃マアヤさんと📺趣味合いますね🎵うれしい😃旦那との関係は、今は、旦那の仕事の愚痴聞き係りです😂

• << 167 のんびりさん😁すいませんつい旦那様の愚痴聞き係です…に笑ってしまいました。😃

No.166

>> 164 マアヤさんうちは、今日は🍴すじ肉、タマゴ、かぶの煮物とサラダでした😃旦那帰ったの9時前だったので🌠🍴10時頃に作りました😂 のんびりさんへ😊
スジ肉ですか…美味しそうですね😊正直言うと作った事が無いなぁ💧
ウチは大根の味噌汁と🍆の味噌炒めとハラスの塩焼きホウレン草のバター炒めです。
1人で食べたせいか特に微妙な感じでした。😃
3時まわりましたが彼はまだ帰りません😭
もうすぐかな💦❓

• << 168 マアヤさんの🍴おかずも美味しいそうだね🎵すじ肉は、しばらく茹でて、小さく切って、冷凍して置くと使いやすいです😃すじとこんにゃくのピリ辛煮なんてお勧めです。手羽先と茹でタマゴ、玉ねぎを胡麻油で炒めて甘辛く煮たのも美味しいよ😃

No.167

>> 165 マアヤさん私もボーンズ好きです。プリズンブレイクも面白いですよ😃マアヤさんと📺趣味合いますね🎵うれしい😃旦那との関係は、今は、旦那の仕事の愚… のんびりさん😁すいませんつい旦那様の愚痴聞き係です…に笑ってしまいました。😃

• << 169 私には、旦那にそれ位しかして上げれないから😃それが旦那の癒しになればと思い聞いています😂普段は、旦那にゴミ捨てや食器洗い手伝ってもらってるからね😃旦那以外は、私と結婚生活続けられないと思うわ😁旦那が物好きな人で良かった🎵基本的に私達夫婦は、友達夫婦です。結婚前から、付き合いは、変わらないです。途中険悪になった時もあるけど、マアヤさんの彼氏は、優しそうだね😃それに仕事お疲れ様だね😃

No.168

>> 166 のんびりさんへ😊 スジ肉ですか…美味しそうですね😊正直言うと作った事が無いなぁ💧 ウチは大根の味噌汁と🍆の味噌炒めとハラスの塩焼きホウレン草… マアヤさんの🍴おかずも美味しいそうだね🎵すじ肉は、しばらく茹でて、小さく切って、冷凍して置くと使いやすいです😃すじとこんにゃくのピリ辛煮なんてお勧めです。手羽先と茹でタマゴ、玉ねぎを胡麻油で炒めて甘辛く煮たのも美味しいよ😃

No.169

>> 167 のんびりさん😁すいませんつい旦那様の愚痴聞き係です…に笑ってしまいました。😃 私には、旦那にそれ位しかして上げれないから😃それが旦那の癒しになればと思い聞いています😂普段は、旦那にゴミ捨てや食器洗い手伝ってもらってるからね😃旦那以外は、私と結婚生活続けられないと思うわ😁旦那が物好きな人で良かった🎵基本的に私達夫婦は、友達夫婦です。結婚前から、付き合いは、変わらないです。途中険悪になった時もあるけど、マアヤさんの彼氏は、優しそうだね😃それに仕事お疲れ様だね😃

No.170

のんびりさん、皆さん、おはようございます😃
今朝は早朝覚醒です。
まあいっか😁

No.171

>> 170 ちゃ~さんおはよう😂私は、寝れなかった今頃眠気が😂寝たいけど娘を学校に送り出す為に寝れません😂昼に用事あるのに辛いよ😂

No.172

>> 171 のんびりさん、眠いのにつらいですね😣
後で起こしたりできたらいいのになぁ😚

• << 178 皆さんこんばんは😃ちゃ~さんありがとう🌠私は、ちょっと寝て起こそうと思って😪寝たら、必ず寝過ごしてしまう奴なんです😂用事から、帰ってから、夕方爆睡😪してました💦

No.173

>> 150 まる勘違いごめん💦皆夜中私も起きてるから、カキコミ何時でも、歓迎だよ😃昼もOKだよ。 のんびり💛皆さんこんにちは😃夜中のレス読んだよ🙈アチャ
レシピ頂き~✊皆さんお料理上手なんでしょうね。
体調には気を付けてね😊疲れた時はのり弁🍱で✋

休める時にまったりでね🍵

ソレカラ😱まる⚡呼び捨てでOKです。歳は⬆でも、後ろからついて行くタイプなので✋

では前向きまったりマイペースで(^-^)g""

• << 180 まるこんばんは😃夕方爆睡して🌠9時頃起きてしまいました😂簡単なレシピで良ければまた書きますね😃今日は、冷ご飯、お水、牛乳50~100㏄、コンソメ、マーガリン、白菜、鳥肉などを細かく切って🔥グツグツ煮込み柔らかく煮えたら、水とき小麦粉を加え塩、こしょうで味付け少し煮込むと💖クリームリゾットの出来上がりです😃これ朝食です。

No.174

>> 173 のんびりさんまるちゃん皆さんおそよん😃あれからラブラブちゃん来ないね~元気にしてるのかな~
皆さんまた今週も宜しくだよ~😃

• << 176 お~さんこんちわん✋😲すんごい風が吹き荒れてます🌀🌀🌀お仕事気をつけて😊 ラブラブさんはさ、もしかして ガールズトークって感じだったのかな‥軽いお話で気ばらししたかったのかな😃💑彼と仲良くしてるといいね😊
  • << 181 お~さんこちらこそよろしくね😃ラブラブちゃん心配だね💦

No.175

>> 174 お~さん、こんにちは😃
今朝は早朝覚醒しちゃいました😚

No.176

>> 174 のんびりさんまるちゃん皆さんおそよん😃あれからラブラブちゃん来ないね~元気にしてるのかな~ 皆さんまた今週も宜しくだよ~😃 お~さんこんちわん✋😲すんごい風が吹き荒れてます🌀🌀🌀お仕事気をつけて😊
ラブラブさんはさ、もしかして
ガールズトークって感じだったのかな‥軽いお話で気ばらししたかったのかな😃💑彼と仲良くしてるといいね😊

No.177

>> 176 まるちゃんこんちわ😃こっちも🌀が出てきたよ😃ありがとう気をつけて仕事をするよ😃

No.178

>> 172 のんびりさん、眠いのにつらいですね😣 後で起こしたりできたらいいのになぁ😚 皆さんこんばんは😃ちゃ~さんありがとう🌠私は、ちょっと寝て起こそうと思って😪寝たら、必ず寝過ごしてしまう奴なんです😂用事から、帰ってから、夕方爆睡😪してました💦

No.179

>> 178 のんびりさん、皆さん、こんばんは🌙
のんびりさん、夕方眠ったなら安心です😃
私は日中寝なかったので、だんだん眠くなって来ました😪
お先におやすみなさい💤

• << 182 変な時間に寝たから、寝れません😂おやすみ🎵良い夢を見てね💫

No.180

>> 173 のんびり💛皆さんこんにちは😃夜中のレス読んだよ🙈アチャ レシピ頂き~✊皆さんお料理上手なんでしょうね。 体調には気を付けてね😊疲れた時はのり… まるこんばんは😃夕方爆睡して🌠9時頃起きてしまいました😂簡単なレシピで良ければまた書きますね😃今日は、冷ご飯、お水、牛乳50~100㏄、コンソメ、マーガリン、白菜、鳥肉などを細かく切って🔥グツグツ煮込み柔らかく煮えたら、水とき小麦粉を加え塩、こしょうで味付け少し煮込むと💖クリームリゾットの出来上がりです😃これ朝食です。

• << 183 のんびりさんちゃ~さんこんばんは 珍しく起きてた~😊少し寝られたの😃 も少し寝てね😁体を休めないとね。心配ですから。 レシピ助かるのでお願いします🙏今のも、今日できそう🙆 …といいつつ私も寝るね おやすみなさい😪

No.181

>> 174 のんびりさんまるちゃん皆さんおそよん😃あれからラブラブちゃん来ないね~元気にしてるのかな~ 皆さんまた今週も宜しくだよ~😃 お~さんこちらこそよろしくね😃ラブラブちゃん心配だね💦

No.182

>> 179 のんびりさん、皆さん、こんばんは🌙 のんびりさん、夕方眠ったなら安心です😃 私は日中寝なかったので、だんだん眠くなって来ました😪 お先におや… 変な時間に寝たから、寝れません😂おやすみ🎵良い夢を見てね💫

No.183

>> 180 まるこんばんは😃夕方爆睡して🌠9時頃起きてしまいました😂簡単なレシピで良ければまた書きますね😃今日は、冷ご飯、お水、牛乳50~100㏄、コン… のんびりさんちゃ~さんこんばんは
珍しく起きてた~😊少し寝られたの😃
も少し寝てね😁体を休めないとね。心配ですから。
レシピ助かるのでお願いします🙏今のも、今日できそう🙆
…といいつつ私も寝るね

おやすみなさい😪

No.184

>> 183 まる寝れません😂またレシピ書くね🎵おやすみなさい👋
マアヤさんこんばんは、今日は、旦那さんとラブ×2なのかな?

• << 187 のんびりさん、まだ起きて居る皆さんこんばんは❓かな💦❓😃まだ彼は帰ってませ~ん😢 さっき♨から上がりました☺ 最近は静かな♨が寂しく感じTSUTAYAからスパなどでかける癒しの曲をレンタルしたので聞いてます。アロマオイルなんかもリラックス系を使いリラックス出来る努力してます😊 今日の🍚は昨日の残り物が主です💧ハイ😁

No.185

のんびりさん・まるちゃん皆さんこんばんちゃ😃さっき帰ってきたよ🏠まだ眠れなくて起きてるのかな~

No.186

>> 185 お~さんお疲れ様😃今夜は、こっちは、雪がチラチラ降ってるよ💦寒い😂

No.187

>> 184 まる寝れません😂またレシピ書くね🎵おやすみなさい👋 マアヤさんこんばんは、今日は、旦那さんとラブ×2なのかな? のんびりさん、まだ起きて居る皆さんこんばんは❓かな💦❓😃まだ彼は帰ってませ~ん😢
さっき♨から上がりました☺
最近は静かな♨が寂しく感じTSUTAYAからスパなどでかける癒しの曲をレンタルしたので聞いてます。アロマオイルなんかもリラックス系を使いリラックス出来る努力してます😊
今日の🍚は昨日の残り物が主です💧ハイ😁

• << 189 魔亜弥さん、こんばんは🌙 トイレに起きたところです😃
  • << 192 マアヤさんおはよう😃まだ寝れてません😂うちは、夕方眠いので🍴ピザLその後夜11時に起きて🍴雑穀ご飯の冷ご飯でお粥作って、お茶ずけの素掛けて🌠ご飯にしました⤴究極の手抜きです😂私のリラックス方法は、たまに日帰り温泉に行きます♨600円で気楽にジェットバスや露天風呂が楽しめて中々良いです🎵それと無添加化粧品で基礎お手入れするのがリラックス方法です😃

No.188

のんびりさん、皆さん、もう寝ちゃったかしら❓

• << 193 ちゃ~さん💊飲んだのに🌠まだ寝れてません😂 💿渋谷怪談2見てました👻今は📼ファンジニ見てます😂

No.189

>> 187 のんびりさん、まだ起きて居る皆さんこんばんは❓かな💦❓😃まだ彼は帰ってませ~ん😢 さっき♨から上がりました☺ 最近は静かな♨が寂しく感じTS… 魔亜弥さん、こんばんは🌙
トイレに起きたところです😃

No.190

>> 189 ちゃ~さんこんばんは😃初トークですね😊ヨロシクお願いします🙇
デパス2錠目飲んでみたので寝付けるかな❓
たま~に効かないので微妙ですよね😃

• << 196 これからは、マアヤで良いかな?私は、のんびりで呼んでね😃マアヤは、デパス合うんだね。私は、デパス副作用が強すぎて合いませんでした😂なぜか?ムカムカして、母乳が出ました😂

No.191

>> 190 魔亜弥さん、こちらこそ、よろしくお願いします🙇
私は、導入剤飲んで無いんですよ😃
すぐ眠れたけど、3時間眠れたからいいかなぁ😁

No.192

>> 187 のんびりさん、まだ起きて居る皆さんこんばんは❓かな💦❓😃まだ彼は帰ってませ~ん😢 さっき♨から上がりました☺ 最近は静かな♨が寂しく感じTS… マアヤさんおはよう😃まだ寝れてません😂うちは、夕方眠いので🍴ピザLその後夜11時に起きて🍴雑穀ご飯の冷ご飯でお粥作って、お茶ずけの素掛けて🌠ご飯にしました⤴究極の手抜きです😂私のリラックス方法は、たまに日帰り温泉に行きます♨600円で気楽にジェットバスや露天風呂が楽しめて中々良いです🎵それと無添加化粧品で基礎お手入れするのがリラックス方法です😃

No.193

>> 188 のんびりさん、皆さん、もう寝ちゃったかしら❓ ちゃ~さん💊飲んだのに🌠まだ寝れてません😂
💿渋谷怪談2見てました👻今は📼ファンジニ見てます😂

• << 195 のんびりさん、ホットミルク飲んで🚬して、ゴミの分別して ました😃

No.194

>> 193 私も寝られない😃
彼も帰らない😠
ハウルの城観てます☺
なんか好きで

• << 197 魔亜弥さん、リラックスしてたら、そのうちに眠れますよ😉
  • << 198 うちの旦那は、明日早出なので😪爆睡しています😃ハウルの城は👸ちびが好きです。夕方から👸爆睡して😪目がさっき覚めて😔喉が痛いと起きて💊飲ませました😂

No.195

>> 193 ちゃ~さん💊飲んだのに🌠まだ寝れてません😂 💿渋谷怪談2見てました👻今は📼ファンジニ見てます😂 のんびりさん、ホットミルク飲んで🚬して、ゴミの分別して ました😃

• << 199 ちゃ~さん🐮ホットミルク温もりそうですね😃うちは、プラとビン、空き缶は🏠の中で即別けています⤴後からするのは、無精者には、面倒臭いからです😁勿論旦那が捨ててます👨旦那スマン💧

No.196

>> 190 ちゃ~さんこんばんは😃初トークですね😊ヨロシクお願いします🙇 デパス2錠目飲んでみたので寝付けるかな❓ たま~に効かないので微妙ですよね😃 これからは、マアヤで良いかな?私は、のんびりで呼んでね😃マアヤは、デパス合うんだね。私は、デパス副作用が強すぎて合いませんでした😂なぜか?ムカムカして、母乳が出ました😂

No.197

>> 194 私も寝られない😃 彼も帰らない😠 ハウルの城観てます☺ なんか好きで 魔亜弥さん、リラックスしてたら、そのうちに眠れますよ😉

• << 200 ちゃ~さんも呼び方👩ちゃ~で良いかな?皆さんなんか💊薬効くの私は、2時間位掛かるのは、私だかな?😂横レスすんまそん💦

No.198

>> 194 私も寝られない😃 彼も帰らない😠 ハウルの城観てます☺ なんか好きで うちの旦那は、明日早出なので😪爆睡しています😃ハウルの城は👸ちびが好きです。夕方から👸爆睡して😪目がさっき覚めて😔喉が痛いと起きて💊飲ませました😂

No.199

>> 195 のんびりさん、ホットミルク飲んで🚬して、ゴミの分別して ました😃 ちゃ~さん🐮ホットミルク温もりそうですね😃うちは、プラとビン、空き缶は🏠の中で即別けています⤴後からするのは、無精者には、面倒臭いからです😁勿論旦那が捨ててます👨旦那スマン💧

No.200

>> 197 魔亜弥さん、リラックスしてたら、そのうちに眠れますよ😉 ちゃ~さんも呼び方👩ちゃ~で良いかな?皆さんなんか💊薬効くの私は、2時間位掛かるのは、私だかな?😂横レスすんまそん💦

• << 201 ちゃ~で👌です😃 私も、のんびり にしますね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧