続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8882 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 のんびりさん皆さんおはよ~う😃関東に春一番の🌀が吹いたよ、来週辺りから暖かくなればいいね😃

• << 103 お~さん🙌🙌お疲れ様。晴れていますが凄い風です😷気をつけましょう。 お~さん🎁🍫いつも有難う🎁🍫バレンタインだね~😃
  • << 104 お~さん、皆さんこんばんは😃こっちもいつもより暖かい日でした🎵

No.102

>> 100 皆さんこんばんは😃マアヤさん雨の中ご苦労様でした。元職場の人達暖かい人で良かったね😃うちの旦那昼からの遅出で、明日は、早朝出で出勤時間バラバ… 気持ち分かります😊
ワガママ言っていられないのだけど…下手したら朝方帰るので🌠早く帰って来て欲しいとか、たまには一緒に🍚食べたいとか、しばらくお休み貰えないと聞いていても彼の体の心配もそうですがのんびり一緒にいられる日が欲しいとかキリがなく💧
のんびりさんの旦那様は遅番から早番の勤務ですか❓大変ですね

• << 105 マアヤさん旦那は、早出、遅出、夜勤があり休みもバラバラ不定期なのでご飯一緒に中々👪家族と食べれないし休みが子供と合わないので、中々家族とお出かけが出来ないから、寂しいです😂最近👨いないのになれて、来ました😂

No.103

>> 101 のんびりさん皆さんおはよ~う😃関東に春一番の🌀が吹いたよ、来週辺りから暖かくなればいいね😃 お~さん🙌🙌お疲れ様。晴れていますが凄い風です😷気をつけましょう。
お~さん🎁🍫いつも有難う🎁🍫バレンタインだね~😃

• << 106 まるちゃんこんばんは😃そう言えば今日は🍫バレンタインデーだったね💦皆さんに🍫チョコどうぞ💖

No.104

>> 101 のんびりさん皆さんおはよ~う😃関東に春一番の🌀が吹いたよ、来週辺りから暖かくなればいいね😃 お~さん、皆さんこんばんは😃こっちもいつもより暖かい日でした🎵

No.105

>> 102 気持ち分かります😊 ワガママ言っていられないのだけど…下手したら朝方帰るので🌠早く帰って来て欲しいとか、たまには一緒に🍚食べたいとか、しばら… マアヤさん旦那は、早出、遅出、夜勤があり休みもバラバラ不定期なのでご飯一緒に中々👪家族と食べれないし休みが子供と合わないので、中々家族とお出かけが出来ないから、寂しいです😂最近👨いないのになれて、来ました😂

• << 107 のんびりさん😃 今日は市役所やら本屋さんでACについての本探しして、結局見つからず発注してみました。すっかり疲れてしまい今日は🍚ごめんなさい✉彼にしちゃいました💦😁

No.106

>> 103 お~さん🙌🙌お疲れ様。晴れていますが凄い風です😷気をつけましょう。 お~さん🎁🍫いつも有難う🎁🍫バレンタインだね~😃 まるちゃんこんばんは😃そう言えば今日は🍫バレンタインデーだったね💦皆さんに🍫チョコどうぞ💖

• << 134 のんびり💛🍫ありがと💓 🏠は旦那にも義理🍫で~す😚

No.107

>> 105 マアヤさん旦那は、早出、遅出、夜勤があり休みもバラバラ不定期なのでご飯一緒に中々👪家族と食べれないし休みが子供と合わないので、中々家族とお出… のんびりさん😃
今日は市役所やら本屋さんでACについての本探しして、結局見つからず発注してみました。すっかり疲れてしまい今日は🍚ごめんなさい✉彼にしちゃいました💦😁

• << 120 マアヤさんうちは、旦那にインスタントの火に掛けて煮るだけの🍴ナベヤキうどんにしてもらいました😂朝まで寝れなくて、昼間は、ぐうたら寝てました😂旦那帰ってから服洗濯手伝ってもらって怒られながら、干してました💧

No.108

のんびりさん、皆さん、こんばんは🌙
お久しぶりです🙇
今夜はなんだか眠れなくて、おじゃましました😃

• << 122 ちゃ~さんお久しぶりです😃私は、相変わらず不眠症全開期間です😂 少し前まで、ちょっと回復してたのに😂
  • << 135 ちゃ~さん初めまして🙇もう更年期の😂まる申します。 宜しくお願いします。

No.109

みなさん久々です🙇 いや~😩😩参ったな🙀🙀👀覚めたよ💧💧💧💧睡眠障害が💦💦始まりましたよ💧💧

• << 124 ロッテさんおはよう😃私は、昼夜逆転してます💧夜普通に寝たいよ😂睡眠薬無くて💊コンスタン②錠飲んだけど大丈夫かな?
  • << 137 ロッテさんお久しぶり~😊 眠れない族さんとお話できて少し落ち着いたかな😃 眠れるとお腹の調子も良いとか関係あるのかな~?

No.110

>> 109 ロッテさん
はじめまして😃
うつ病治療中の ちゃ~です。よろしくお願いします🙇
何時間眠れましたか❓

No.111

ちゃ~さんはじめまして🙇よろしくお願いします 人格障害+うつ病+過敏症大腸炎です ん…😥😥3時間⏰くらいかな

No.112

>> 111 ロッテさん
3時間でしたか。もうちょっと眠りたいですね😥
私は睡眠障害で、不眠・過眠・早朝覚醒を繰り返してます。

No.113

久々に携帯ラジオで☝オールナイトニッポンを聴いてます😺 私は✋病状が酷い時にお部屋で暴れた為 お部屋の✋中には📺音楽👂プレーヤーもないです📱と携帯ラジオで情報収集です 後文庫本が少々ですよ💧💧💧私の📱は📺が付いてないです💧

No.114

>> 113 ロッテさん
今夜の、オールナイトニッポンのDJは誰ですか❓

No.115

誰かな🙀🙀聞きた事のない名前です💧💧男ですが❓ 有名なアーティストなのかな❓

No.116

>> 115 オールナイトニッポン聴こうとしたけど、はいりませんでした😥

No.117

寝れない😠デパス1mgで2時間寝て、目覚めもう1錠飲んだんだけど💦眠れない。
効き目が遅いのかな❓
明るくなってやっと寝付けるみたいだから
皆さんは💊効いてる❓
何時間寝られてますか❓

• << 127 ロッテさんも薬の効き目遅いんですね💦私も効き目遅くてグッドミンとコンスタン飲んでも寝れない時あります😂私は、鬱、パニック、不眠症あります💧私は、最近身体だるくてやる気無し状態です😂皆は、どうなんだろう?皆寝たのかな?

No.118

>> 117 魔亜弥さん
はじめまして😃
よろしくお願いします🙇
私は眠れなかったので、寝るのあきらめました😁

• << 123 チャーさん初めまして😃 なんとか彼を起こさない様に📺で眠くなるまでまちますか😣 昨日は途中起こしてしまい可哀想なことをしてしまいました😁

No.119

>> 118 のんびりさん皆さんおはよ~う😃
今日も暖かく春の陽気になるみたいだね😊
皆さん楽しい日曜日をね😊

• << 121 お~さん、おはようございます😃 お久しぶりです🙇
  • << 125 お~さんおはよう😂今日は、眠れない続多いですね💦

No.120

>> 107 のんびりさん😃 今日は市役所やら本屋さんでACについての本探しして、結局見つからず発注してみました。すっかり疲れてしまい今日は🍚ごめんなさい… マアヤさんうちは、旦那にインスタントの火に掛けて煮るだけの🍴ナベヤキうどんにしてもらいました😂朝まで寝れなくて、昼間は、ぐうたら寝てました😂旦那帰ってから服洗濯手伝ってもらって怒られながら、干してました💧

No.121

>> 119 のんびりさん皆さんおはよ~う😃 今日も暖かく春の陽気になるみたいだね😊 皆さん楽しい日曜日をね😊 お~さん、おはようございます😃
お久しぶりです🙇

No.122

>> 108 のんびりさん、皆さん、こんばんは🌙 お久しぶりです🙇 今夜はなんだか眠れなくて、おじゃましました😃 ちゃ~さんお久しぶりです😃私は、相変わらず不眠症全開期間です😂
少し前まで、ちょっと回復してたのに😂

• << 126 のんびりさん、回復してたのに残念ですね。きっとまた眠れるようになりますよ😉

No.123

>> 118 魔亜弥さん はじめまして😃 よろしくお願いします🙇 私は眠れなかったので、寝るのあきらめました😁 チャーさん初めまして😃
なんとか彼を起こさない様に📺で眠くなるまでまちますか😣
昨日は途中起こしてしまい可哀想なことをしてしまいました😁

• << 129 魔亜弥さん、彼氏さんと一緒に住んでるのかしら。同居なら、どうしても気を使いますね。 私もお付き合いしてる人がいますが、ほとんど泊まらないので大丈夫です😃

No.124

>> 109 みなさん久々です🙇 いや~😩😩参ったな🙀🙀👀覚めたよ💧💧💧💧睡眠障害が💦💦始まりましたよ💧💧 ロッテさんおはよう😃私は、昼夜逆転してます💧夜普通に寝たいよ😂睡眠薬無くて💊コンスタン②錠飲んだけど大丈夫かな?

No.125

>> 119 のんびりさん皆さんおはよ~う😃 今日も暖かく春の陽気になるみたいだね😊 皆さん楽しい日曜日をね😊 お~さんおはよう😂今日は、眠れない続多いですね💦

No.126

>> 122 ちゃ~さんお久しぶりです😃私は、相変わらず不眠症全開期間です😂 少し前まで、ちょっと回復してたのに😂 のんびりさん、回復してたのに残念ですね。きっとまた眠れるようになりますよ😉

• << 128 回復と言うか😂ちょっとマシになってまた戻る不眠、鬱、パニックのエンドレスです😂ちゃ~さんは、どうですか?鬱、パニックは、落ち着いてます😃

No.127

>> 117 寝れない😠デパス1mgで2時間寝て、目覚めもう1錠飲んだんだけど💦眠れない。 効き目が遅いのかな❓ 明るくなってやっと寝付けるみたいだから … ロッテさんも薬の効き目遅いんですね💦私も効き目遅くてグッドミンとコンスタン飲んでも寝れない時あります😂私は、鬱、パニック、不眠症あります💧私は、最近身体だるくてやる気無し状態です😂皆は、どうなんだろう?皆寝たのかな?

No.128

>> 126 のんびりさん、回復してたのに残念ですね。きっとまた眠れるようになりますよ😉 回復と言うか😂ちょっとマシになってまた戻る不眠、鬱、パニックのエンドレスです😂ちゃ~さんは、どうですか?鬱、パニックは、落ち着いてます😃

• << 130 のんびりさん、私はしばらく過眠でした。引きこもってましたよ😁 昨日久しぶりに外へ出て雪かきしたら、筋肉痛です😂

No.129

>> 123 チャーさん初めまして😃 なんとか彼を起こさない様に📺で眠くなるまでまちますか😣 昨日は途中起こしてしまい可哀想なことをしてしまいました😁 魔亜弥さん、彼氏さんと一緒に住んでるのかしら。同居なら、どうしても気を使いますね。
私もお付き合いしてる人がいますが、ほとんど泊まらないので大丈夫です😃

No.130

>> 128 回復と言うか😂ちょっとマシになってまた戻る不眠、鬱、パニックのエンドレスです😂ちゃ~さんは、どうですか?鬱、パニックは、落ち着いてます😃 のんびりさん、私はしばらく過眠でした。引きこもってましたよ😁
昨日久しぶりに外へ出て雪かきしたら、筋肉痛です😂

No.131

>> 130 ちゃ~さん🌠寝れないと昼間寝過ぎて😪悪循環になるよね😂だから、病院中々行けない😂月曜か、火曜には、行かねば💦他にも病気あるので、そこも行かなきゃならない😂

No.132

>> 131 のんびりさん、🏥のはしごですね。
私も今週、メンタルクリニックの受診です😃

• << 146 私も今週🏥行かなきゃ💊薬が無い😂イライラして子供に当たってしまった😂ダメですね💧

No.133

み、皆さん✋こんにちは😊まるです。
いや~レス見て😲デス。
眠れない族ですか😂私も💊飲まないとご一緒できるかな😂

今日は皆さん眠れるように祈ってますね✋

• << 147 まるありがとう😂

No.134

>> 106 まるちゃんこんばんは😃そう言えば今日は🍫バレンタインデーだったね💦皆さんに🍫チョコどうぞ💖 のんびり💛🍫ありがと💓
🏠は旦那にも義理🍫で~す😚

No.135

>> 108 のんびりさん、皆さん、こんばんは🌙 お久しぶりです🙇 今夜はなんだか眠れなくて、おじゃましました😃 ちゃ~さん初めまして🙇もう更年期の😂まる申します。
宜しくお願いします。

No.136

>> 135 まるさん、挨拶遅れました😃
こちらこそ、よろしくお願いします🙇

• << 138 いえいえ😥此方こそ宜しくお願いします。 レス入れられる時に連レスしてる~😃 勝手な奴ですが よろしくね

No.137

>> 109 みなさん久々です🙇 いや~😩😩参ったな🙀🙀👀覚めたよ💧💧💧💧睡眠障害が💦💦始まりましたよ💧💧 ロッテさんお久しぶり~😊
眠れない族さんとお話できて少し落ち着いたかな😃
眠れるとお腹の調子も良いとか関係あるのかな~?

No.138

>> 136 まるさん、挨拶遅れました😃 こちらこそ、よろしくお願いします🙇 いえいえ😥此方こそ宜しくお願いします。
レス入れられる時に連レスしてる~😃
勝手な奴ですが
よろしくね

No.139

>> 138 私こそ、眠れない時しか来ないので😥
今日は早寝できると思います😃

• << 141 ちゃ~さん眠れますようにって、まだ昼☀でした🙇 眠れるといいね😊 さて、お昼の用意しま~す✋

No.140

お~さんおはよ🙌こんにちは🙋

マアヤさん眠れたかな?ゆっくり出来るときに休んでね😊

• << 142 2時間3時間単位で目覚め熟睡出来なかった😂 💊弱いのかな❓ でも体は昨日と比べたら軽い気がする😊 寝付けないからとベッドが出てコタツで📺観ながらウト② 彼にはベッドでちゃんと寝て📺消さないからだよ😤と… 逆に色々考えてしまって嫌だから📺観てるんですが😥

No.141

>> 139 私こそ、眠れない時しか来ないので😥 今日は早寝できると思います😃 ちゃ~さん眠れますようにって、まだ昼☀でした🙇
眠れるといいね😊

さて、お昼の用意しま~す✋

No.142

>> 140 お~さんおはよ🙌こんにちは🙋 マアヤさん眠れたかな?ゆっくり出来るときに休んでね😊 2時間3時間単位で目覚め熟睡出来なかった😂
💊弱いのかな❓
でも体は昨日と比べたら軽い気がする😊
寝付けないからとベッドが出てコタツで📺観ながらウト②
彼にはベッドでちゃんと寝て📺消さないからだよ😤と…
逆に色々考えてしまって嫌だから📺観てるんですが😥

• << 148 マアヤさん私も昨日🌠こたつで😪少しウトウトして、子供に起こされそこから、寝られ無かったです😂なぜか?布団に入ると中々寝付けません💦鬱のコンスタン2錠でやっと眠気が来ました😃でも身体ダルダルです😂

No.143

>> 142 マアヤさんこんにちは😊前レス読みました~(眠れない族😂)彼氏さんと同居なのですね😃
私は家庭内別居😊だから眠れない時は電気つけて雑誌読んだりぼけーっとしてます✋(部屋に📺無いのょ欲しい😸)
確かに違う事で気を紛らわしたいですよねぇ~😣
どうしたものか‥💀

• << 149 まるは、家庭内別居かぁ😃うちは、冬は👨コタツで寝てるから、2階で別寝です。生活リズムが違うから💧別に中は、悪く無いが、ラブ×2でも無いです。夫婦は、長くなると、色々あるから、一時は、険悪でした😃今は、嘘みたいに、平和です。旦那は、他の夫婦見て、妻は、こう在るべきとか押し付けて、思い通りに行かないから、イライラが長く私は、追い込まれ鬱になったんです😂私もまた旦那は、こうあるべきと理想を求め過ぎていたのかも?です😂

No.144

>> 143 家庭内別居❓
🏠は1部屋しかなく薄暗い中一応気を使ってます😥

No.145

>> 144 マアヤさんすみません🙇主人の仕事柄、早出遅出など出勤時間がバラバラでお互いに休めるように、寝室を別々にしています🙊紛らわしい書き方でしたごめんなさい。
マアヤさんスレ主さん夜中の書き込みOKですし😊不安はレス入れて少しでも安らいでね🌼

• << 150 まる勘違いごめん💦皆夜中私も起きてるから、カキコミ何時でも、歓迎だよ😃昼もOKだよ。
  • << 152 まるさんありがとう😃 そっか部屋広いんですね😊 いいなぁ☺ 私が仕事辞めるまでは逆番がほぼ毎日でした😥遅番が主なのは私だったので、薄暗い中いつも🍚食べたりしていました。😊 今は辞めてしまって働ける状態では無いので彼を待っている毎日です。 彼も仕事をかえて遅番みたいな生活が続いています。😊

No.146

>> 132 のんびりさん、🏥のはしごですね。 私も今週、メンタルクリニックの受診です😃 私も今週🏥行かなきゃ💊薬が無い😂イライラして子供に当たってしまった😂ダメですね💧

No.147

>> 133 み、皆さん✋こんにちは😊まるです。 いや~レス見て😲デス。 眠れない族ですか😂私も💊飲まないとご一緒できるかな😂 今日は皆さん眠れるよう… まるありがとう😂

No.148

>> 142 2時間3時間単位で目覚め熟睡出来なかった😂 💊弱いのかな❓ でも体は昨日と比べたら軽い気がする😊 寝付けないからとベッドが出てコタツで📺観な… マアヤさん私も昨日🌠こたつで😪少しウトウトして、子供に起こされそこから、寝られ無かったです😂なぜか?布団に入ると中々寝付けません💦鬱のコンスタン2錠でやっと眠気が来ました😃でも身体ダルダルです😂

• << 153 💊全く違うんですね😊 私の💊弱いのかな❓ 彼が仕事に出掛けるころ昼過ぎの3時にやっと寝付けました。 あまり続くようなら🏥に行って聞いてみようかな❓😃

No.149

>> 143 マアヤさんこんにちは😊前レス読みました~(眠れない族😂)彼氏さんと同居なのですね😃 私は家庭内別居😊だから眠れない時は電気つけて雑誌読んだり… まるは、家庭内別居かぁ😃うちは、冬は👨コタツで寝てるから、2階で別寝です。生活リズムが違うから💧別に中は、悪く無いが、ラブ×2でも無いです。夫婦は、長くなると、色々あるから、一時は、険悪でした😃今は、嘘みたいに、平和です。旦那は、他の夫婦見て、妻は、こう在るべきとか押し付けて、思い通りに行かないから、イライラが長く私は、追い込まれ鬱になったんです😂私もまた旦那は、こうあるべきと理想を求め過ぎていたのかも?です😂

• << 154 のんびりさんの旦那様は完璧主義なのですか❓ 色々な👨の人がいますよね。 昔の彼ですが、人見知り引っ込み思案な私に逆に積極的になれみたいな事を言い出したり。お母さんと同じ味噌汁が作れてお母さんとうまくとか色々理想を押し付けて…私じゃ無い私ならなきゃいけないのだと悩んだ事もありました。😁 今彼も最初はいくら仕事で疲れていても🏠帰ってから毎日炊きたての🍚とオカズがないとあり得ないぐらいでしたが、いつの日か弁当でも大丈夫と言うようになりました。だいぶ喧嘩もしましたが😊ハハッ

No.150

>> 145 マアヤさんすみません🙇主人の仕事柄、早出遅出など出勤時間がバラバラでお互いに休めるように、寝室を別々にしています🙊紛らわしい書き方でした… まる勘違いごめん💦皆夜中私も起きてるから、カキコミ何時でも、歓迎だよ😃昼もOKだよ。

• << 173 のんびり💛皆さんこんにちは😃夜中のレス読んだよ🙈アチャ レシピ頂き~✊皆さんお料理上手なんでしょうね。 体調には気を付けてね😊疲れた時はのり弁🍱で✋ 休める時にまったりでね🍵 ソレカラ😱まる⚡呼び捨てでOKです。歳は⬆でも、後ろからついて行くタイプなので✋ では前向きまったりマイペースで(^-^)g""
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧