続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃

レス500 HIT数 8884 あ+ あ-

2009/03/15 10:08(更新日時)

お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃

No.683418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めまして😊✨

自分はうつなのか、そうじゃ
ないのかハッキリ分からないん
ですけど、仲間に入れさせて
もらってもいいですか❓💦

文章がまとまってなくて、
すみません💔

• << 55 香織さんはじめまして🙇宜しくお願いします🙆

No.52

>> 51 香織さんはじめまして😃主の💖のんびりです。新人さん歓迎です。これから、仲良く色んな事話しましょうね。

No.53

>> 47 まる、皆さんこんばんは😃福井県の小浜市の家族館とエルガイヤと言う所に行って来ました。家族館は、海と船をモチーフにした子供の大きな遊具在り👸子… のんびりさんこんばんは🙇2月に子供会の行事があるんだね👸4月からは会長さんで忙しいですね、体調気をつけてね✋
チョコチップクッキーは楽しそう🍪 👸姫喜んだかな😸

No.54

>> 48 皆さんこんにちは😃昨日は、歩き過ぎて太もも痛いよ😂普段の運動不足がたたってます💦 他のスレで、さくらに優しい言葉かけてもらいました😃 のんびりさんさくら🌸に会えて良かったね😃色々相談できるといいね😃
こちらにも来て欲しいな🙆

No.55

>> 51 初めまして😊✨ 自分はうつなのか、そうじゃ ないのかハッキリ分からないん ですけど、仲間に入れさせて もらってもいいですか❓💦 文章がま… 香織さんはじめまして🙇宜しくお願いします🙆

No.56

皆さんオヤスミなさい😪
まだ落ち着かない毎日です。またレスします。宜しくお願いします。

モネ💙お仕事頑張ってね
ラブラブさん🌼お勉強しっかりね

No.57

>> 56 まるこんばんは😃余り無理しない様にね。ラブラブちゃんも落ち着いたのかな?モネも身体しっかり休めて無理しない様にね🎵お~さんもお疲れ様😃

No.58

のんびりさん皆さんおはよ~う😃
香織さんかな初めまして😃また今週も宜しくね、

No.59

のんびりさんお~さん皆さんおはよう🙇今日はお友達とランチです☕私は聞き役なので覚悟して行ってきます😂

また一週間💛ゆるりと頑張りましょう✊

• << 61 まる、皆さんこんばんは😃友達と☕🍴ランチ楽しめましたか?

No.60

横レス、ゴメン。😄😄のんびりさん。さくらはもうミクルにはいないよ。かなり前から。のんびりさんが話をした、さくら、は違うさくらだよ。もし、嘘でなかったら。

• << 62 親父さんレスありがとうございます😃それは、どうして、そう思うのですか?良かったら、いきさつを教えて下さい😂私が私の別スレで喋る🌸は、あの🌸の優しさに感じますが、見た事ありますか?

No.61

>> 59 のんびりさんお~さん皆さんおはよう🙇今日はお友達とランチです☕私は聞き役なので覚悟して行ってきます😂 また一週間💛ゆるりと頑張りましょう✊ まる、皆さんこんばんは😃友達と☕🍴ランチ楽しめましたか?

No.62

>> 60 横レス、ゴメン。😄😄のんびりさん。さくらはもうミクルにはいないよ。かなり前から。のんびりさんが話をした、さくら、は違うさくらだよ。もし、嘘で… 親父さんレスありがとうございます😃それは、どうして、そう思うのですか?良かったら、いきさつを教えて下さい😂私が私の別スレで喋る🌸は、あの🌸の優しさに感じますが、見た事ありますか?

No.63

のんびり様。ご連絡有り難うございます。スレッド題名はわかりませんが。根拠はさくらの本当の家族です。さくらはペナルティ中とさくらの名前で沢山傷ついたからです。証拠と致しまして、前回のスレッドでラブラブさんと少し会話での相違がありました。のんびりさんのスレッドにさくらさんと言う名前なら間違いなく別人です。さくらは長期ペナルティで書き込み自信できません。そしてもう一つ、さくらからの伝言です。のんびりさん、お〰さん。まるちゃん。大変お世話になりました。りえさんの事は勘違いしてあげないでくださいね。彼女の文面はきつく取られる内容かも?しれませんが、ラブラブさんに分かって欲しかった気持ちのみです。さくらも一度ラブラブさんと言い争いな事がありました。りえさんはきつい言葉には反省しておりますが彼女の気持ちも少し考えてあげてくださいね。さくらと言う名前で長期ペナルティが明けてもハンネは使う事はないと思います。続きます。

• << 65 レスありがとう😃実は、ハンネは🌸では、来て無いんですよ⤴🌸へ👩モネの事は、私も理解出来る面が少しあったから、気持ちは、わかりますよ😃でも使っちゃイケない暴言も一部あったのでそれを反省して、戻って来て欲しいです。さくらとは、他のスレでもあった事は、ずいぶん前にもあったよ😃私は、匿名にしてたから🌸は、気が付いて無いと思いますが、レスが気にいらなくて、後々付け回す嫌がらせする人も多いので、匿名を使い分けるのも時には、必要です😃
  • << 77 おやじ様初めまして。こんにちは。 のんびりさん宛てのレスですが失礼します🙇 さくらさんにお礼を言いたいのは私の方です。このスレに遊びに来られるのも、さくらさんのお陰です、ありがとうとお伝え下さい。そして、体調ゆっくりと戻る事を祈っています🙏

No.64

そして今日さくらがカウンセリングでサイトは顔が見えないので文章の難しさ、相手の受け止め方の難しさを勉強して帰ってきました。さくら自身今は大変サイトに傷つき、こちらではありせん。ペナルティ中で色々考えて行くと思います。家族として支えて行きたいと思っています。今は静に見守って頂ける事をお願い致します。のんびりさん、お〰さん、まるちゃん、本当に有り難うございました。お〰さんには私が不出来で沢山支えて頂いた事も聞いております。本当皆様有り難うございましたm(__)m

No.65

>> 63 のんびり様。ご連絡有り難うございます。スレッド題名はわかりませんが。根拠はさくらの本当の家族です。さくらはペナルティ中とさくらの名前で沢山傷… レスありがとう😃実は、ハンネは🌸では、来て無いんですよ⤴🌸へ👩モネの事は、私も理解出来る面が少しあったから、気持ちは、わかりますよ😃でも使っちゃイケない暴言も一部あったのでそれを反省して、戻って来て欲しいです。さくらとは、他のスレでもあった事は、ずいぶん前にもあったよ😃私は、匿名にしてたから🌸は、気が付いて無いと思いますが、レスが気にいらなくて、後々付け回す嫌がらせする人も多いので、匿名を使い分けるのも時には、必要です😃

No.66

初めまして1月に軽い鬱と診断されクリニックに通い始めました。
少し前まで寝れていたはずなのに最近は眠くなる薬を飲んでも寝れず
夜の10時位になると胸が苦しく無くなってたような不安な気持ちが続き寝れない感じで
そんな不安は皆さんどうしていますか❓

• << 68 名前の呼び方⤴マアヤさんで良いのかな?私も薬飲んでも寝れません😂朝方ウトウト酷くなると息が苦しくなるパニック&胸の痛みです😂辛いけどここでリラックスして頑張りましょう😃
  • << 76 マアヤさんはじめまして🙇宜しくお願いします😊

No.67

言葉が間違えてました。訂正します。
胸が苦しくなって不安な気持ちが続き寝られないという意味です

• << 69 不安が酷い時は、ここに来てレスしたり、いつかは、寝れると信じて🌠テレビやビデオ📖マンガ見たりして過ごします😃悩んでも解決しない事は、わかってるので😂やる気無しで毎日抜け殻になっていますが😂生きているので大丈夫です。汚くてもダラダラでもやる気無くても鬱では、死にませんから(笑)思いつめると煮詰まり苦しくなるので、本当は、家事も最低限しか出来ない悩みいっぱいのダメ主婦です😂 持病もいっぱい経済的な悩みもありプライド捨ててます。プライドでは、飯は、食えないから😂短期バイト、内職があれば即働きに行きたいです😂主かこんな奴だから、お気楽にレスして下さい😃

No.68

>> 66 初めまして1月に軽い鬱と診断されクリニックに通い始めました。 少し前まで寝れていたはずなのに最近は眠くなる薬を飲んでも寝れず 夜の10時位に… 名前の呼び方⤴マアヤさんで良いのかな?私も薬飲んでも寝れません😂朝方ウトウト酷くなると息が苦しくなるパニック&胸の痛みです😂辛いけどここでリラックスして頑張りましょう😃

No.69

>> 67 言葉が間違えてました。訂正します。 胸が苦しくなって不安な気持ちが続き寝られないという意味です 不安が酷い時は、ここに来てレスしたり、いつかは、寝れると信じて🌠テレビやビデオ📖マンガ見たりして過ごします😃悩んでも解決しない事は、わかってるので😂やる気無しで毎日抜け殻になっていますが😂生きているので大丈夫です。汚くてもダラダラでもやる気無くても鬱では、死にませんから(笑)思いつめると煮詰まり苦しくなるので、本当は、家事も最低限しか出来ない悩みいっぱいのダメ主婦です😂
持病もいっぱい経済的な悩みもありプライド捨ててます。プライドでは、飯は、食えないから😂短期バイト、内職があれば即働きに行きたいです😂主かこんな奴だから、お気楽にレスして下さい😃

No.70

>> 69 のんびりさんありがとう☺
名前はマアヤで合ってます。
彼の優しさに甘え退職してしまいました。
私も経済的に余裕が無く不安ですが体調が戻り次第パートでもと思っています。
寝られないのはしょうがないんですね
気持ちを変えてみます

No.71

>> 70 鬱から、不眠症になると寝られないから、昼間の朝からの仕事は、難しいですよね😂だから、内職や夜から、朝までの短期バイト行ったりした事あります😃今は、病気悪化と不景気で仕事が無いので困ります😂マアヤさんは👨彼と暮らしてるんですか?頼りになる彼でうらやましいです😃

No.72

のんびりさん皆さんこんばんちゃ😃魔亜弥さんこんばんはお初ですね、皆で仲良く放しましょ😃

No.73

>> 72 お~さん、皆さんこんばんは😃お疲れ様です。今日の晩御飯は、昨日の残りのチキンカレーでした😂でも美味しかったです。ご飯は、雑穀ご飯炊きました🍚体に良くて美味しいですよ🎵洗濯は、雨で中々乾かないよ~😂乾燥機が欲しいよ💦でも貧乏だから、買ったら、高そうなまだ綺麗で、使える洗濯機🌀知り合いから、もらえました🎵子供のお古の服上げたら、野菜も友達から、もらえました。貧乏バンザイ🙌

• << 75 のんびりさんお~さんこんにちは🎌お~さんお仕事お休みかな?ゆっくり出来るといいね😊 のんびりさん雑穀ごはんにカレー🍛は合いそうですね😲 洗濯機も助かりましたね🙌助け合う間柄ってナカナカ築けないカラ絆は宝物ですね😊 私のランチは‥ 聞き上手に振る舞う自分に疲れました。自分に余力が無いとダメですね😣

No.74

>> 73 のんびりさん皆さんおそよ~う😃のんびりさん得したね😃乾燥機もあったらいいのにね😃今日もまったりの祝日🎌を過ごしてね、

• << 80 皆さんこんばんは😃マッタリの祝日どころか💦子宮筋腫持ちの私には、生理痛MAX激痛で💊鎮痛剤の二倍飲んで、痛みにのたうち周りながら、苦しい日です😂

No.75

>> 73 お~さん、皆さんこんばんは😃お疲れ様です。今日の晩御飯は、昨日の残りのチキンカレーでした😂でも美味しかったです。ご飯は、雑穀ご飯炊きました🍚… のんびりさんお~さんこんにちは🎌お~さんお仕事お休みかな?ゆっくり出来るといいね😊
のんびりさん雑穀ごはんにカレー🍛は合いそうですね😲

洗濯機も助かりましたね🙌助け合う間柄ってナカナカ築けないカラ絆は宝物ですね😊

私のランチは‥
聞き上手に振る舞う自分に疲れました。自分に余力が無いとダメですね😣

• << 81 まる🍚和食に雑穀ご飯も良いですよ😃今日は、体調悪いので⤴😂ほか弁にしてもらいました😂今夜は🍴和風ジャコのり弁当です💦お粗末様です💦 まるは、優しい聞き役さんなんだね。余りストレス溜めない様にたまには、カラオケとかで💣爆発しましょうね😃

No.76

>> 66 初めまして1月に軽い鬱と診断されクリニックに通い始めました。 少し前まで寝れていたはずなのに最近は眠くなる薬を飲んでも寝れず 夜の10時位に… マアヤさんはじめまして🙇宜しくお願いします😊

No.77

>> 63 のんびり様。ご連絡有り難うございます。スレッド題名はわかりませんが。根拠はさくらの本当の家族です。さくらはペナルティ中とさくらの名前で沢山傷… おやじ様初めまして。こんにちは。
のんびりさん宛てのレスですが失礼します🙇
さくらさんにお礼を言いたいのは私の方です。このスレに遊びに来られるのも、さくらさんのお陰です、ありがとうとお伝え下さい。そして、体調ゆっくりと戻る事を祈っています🙏

No.78

モネ💙🌸さん
またお話したいですね😊

❓おやじ様、モネ💙に呼びかけても良いのかしら‥🌸は❓
ダメならまた伝言にいらして下さいますか🙇

No.79

>> 78 おやじ様のんびりさんすみませんでした。「静かに見守って」でしたね。
余分な事をかきました、すみませんでした🙏

• << 82 親父さん、まる私もあの二人にまた会いたい話したいです。親父さんは、さくらの家族なのかな?またこっそり私と話したい時は、二人共私の別スレッドに家族の📳携帯からでも良いので頭文字か何かの暗号で会いに来てくれると嬉しいです😃

No.80

>> 74 のんびりさん皆さんおそよ~う😃のんびりさん得したね😃乾燥機もあったらいいのにね😃今日もまったりの祝日🎌を過ごしてね、 皆さんこんばんは😃マッタリの祝日どころか💦子宮筋腫持ちの私には、生理痛MAX激痛で💊鎮痛剤の二倍飲んで、痛みにのたうち周りながら、苦しい日です😂

No.81

>> 75 のんびりさんお~さんこんにちは🎌お~さんお仕事お休みかな?ゆっくり出来るといいね😊 のんびりさん雑穀ごはんにカレー🍛は合いそうですね😲 洗… まる🍚和食に雑穀ご飯も良いですよ😃今日は、体調悪いので⤴😂ほか弁にしてもらいました😂今夜は🍴和風ジャコのり弁当です💦お粗末様です💦
まるは、優しい聞き役さんなんだね。余りストレス溜めない様にたまには、カラオケとかで💣爆発しましょうね😃

• << 92 のんびりさん皆さんおはよう🙋暖かくなると思ったら☁⛅❄コンナ感じで寒いです。今日は実家の用事して来ます✋帰りに雑穀米買ってこようかな😃 のんびりさん私も辛い時はホカ弁食べる~のり弁好き💓じゃこのり弁はこちらには無いよ🙊

No.82

>> 79 おやじ様のんびりさんすみませんでした。「静かに見守って」でしたね。 余分な事をかきました、すみませんでした🙏 親父さん、まる私もあの二人にまた会いたい話したいです。親父さんは、さくらの家族なのかな?またこっそり私と話したい時は、二人共私の別スレッドに家族の📳携帯からでも良いので頭文字か何かの暗号で会いに来てくれると嬉しいです😃

No.83

>> 82 のんびりさん、おーさん、まるさんこんばんは❓かな💦❓
皆さんご飯こって頑張ってるんですね😃
早く朝から楽に起きられるようになりたいです。
ヤハリ結婚しているワケでも無い同棲の彼なので💧結婚は考えていますが…
頼り過ぎも辛くて…ヤハリ外で働け無いのならせめても🏠の事だけでもと、ありきたりなオカズを作る努力をしています。

No.84

>> 83 マアヤさんこんばんは😃私もかなり家事手抜きです💦今日は、生理痛MAXで、旦那に洗濯物干してもらってました😁主婦なのに甘ちゃんですね😂最近は、子供は、一緒に出かけるの嫌がるので、旦那と二人でビデオ借りに行ったりゲーセン行ったり買い物行ったり楽しんでます。毎日リキ入れてたら、うざがられるので、結婚も同棲もちょっと手抜きのほうがお互い楽で、仲良くいられますよ😃リキ入れて💕家事、会話してた時は、うざがられていました😂今は、マイペースで手抜きだと👨逆に向こうから、かまって来てくれ尽くしてくれます😁

No.85

>> 84 続き
私も朝苦手なので😂
子供と旦那送り出してから、また寝てます💦
マジダメ主婦ですね😂
でも気が向いたら、料理頑張り美味しい物リキ入れて作ります😁出来る範囲で頑張るそれで良いと思います😃

No.86

>> 85 でも、のんびりさんは私より頑張ってますね☺
私も頑張らなきゃ
昨日、彼が新しく決めた仕事から帰り歓迎会も含め遅かったのですが…かなり大変だ、食事会にしても無理に進められたら出されるだけ残さず食べないといけない。厳しい世界だ。俺には仕事がコレしか無いと朝方帰って来て😠と、1日目は元気で帰って来たのですが今日は…こんな私でごめんなさいと辛い気持ちになりました。

No.87

>> 86 皆さんこんばんは😃
マアヤちゃん👨うちの旦那も新しく始めた仕事場は、行く時間も帰って来る時間も毎日バラバラでいつご飯作れば良いんや~って❓感じです😃先は、まだまだ長いので手抜きしながら👨彼、旦那の愚痴聞き役しながらのんびり行きましょう😃

No.88

>> 87 うん😃そうですね
レスありがとう☺

のんびりさんはクリニックとか通ってますか❓

No.89

>> 88 皆さんこんばんは😃今日は、昨日🌠半額で買ったウナギで🍴鰻丼にしました。マアヤさんクリニックは、家の近くの所に通っていますが、診察の待ち時間が苦痛です😂パニックあるので、待ってる間にならないか?かなり不安になります😂なので、最近は、内科で持病の薬もらいついでに💊鬱の薬処方してもらってます😃

No.90

>> 89 のんびりさんへ😊
パニックですか…軽鬱と診断だったので私は大丈夫ですが心療内科の先生よりも薬剤師のおばさんから専門の近くのクリニックに行きなさいと進められ行っていますが…💧
鬱の話しでは無くACの話が主で、それほど通わなくても💊だけで何とかなるのかな❓と少し疑問が出てきています。

No.91

>> 90 マアヤさんは、ACの話しをクリニックの先生にされたのですか?私は、ひたすら自分の話しや💊があってるか?の 話しとか💊薬を急に止めない様にとかの話しばかりですね💦後余り考え過ぎない様にとかです😃でもボーッと過ごすのが一番の薬の様な気がします😂相変わらず昼夜逆転して、朝や昼に用事が有るときは、凄く困っています😂ただのグウタラ病なのか?自分でも最近理解不能です😂

• << 93 マアヤさんのんびりさん✋私は↑表示年齢より上です😥通院は婦人科です😊心療内科と迷ったのですが‥今の病院で正解でした‥かな😣? 安定剤で夜は眠っています😪試しにのまなかったら‥不安、不安感が押し寄せて眠れませんでした✋ 今の心境はのんびりさんと似ています😃通院先の先生ものんびりゆっくりとしてれば良いよ✋気にしない②と言ってくれます😃いいのかな😂 では今日の事、目の前の事をして来ま~す✋

No.92

>> 81 まる🍚和食に雑穀ご飯も良いですよ😃今日は、体調悪いので⤴😂ほか弁にしてもらいました😂今夜は🍴和風ジャコのり弁当です💦お粗末様です💦 まるは、… のんびりさん皆さんおはよう🙋暖かくなると思ったら☁⛅❄コンナ感じで寒いです。今日は実家の用事して来ます✋帰りに雑穀米買ってこようかな😃
のんびりさん私も辛い時はホカ弁食べる~のり弁好き💓じゃこのり弁はこちらには無いよ🙊

• << 96 皆さん、まるこんにちは😃こっちは、雨降りです。以外とノリ弁人気やね😃今から、用事行って来ます。

No.93

>> 91 マアヤさんは、ACの話しをクリニックの先生にされたのですか?私は、ひたすら自分の話しや💊があってるか?の 話しとか💊薬を急に止めない様にとか… マアヤさんのんびりさん✋私は↑表示年齢より上です😥通院は婦人科です😊心療内科と迷ったのですが‥今の病院で正解でした‥かな😣?
安定剤で夜は眠っています😪試しにのまなかったら‥不安、不安感が押し寄せて眠れませんでした✋
今の心境はのんびりさんと似ています😃通院先の先生ものんびりゆっくりとしてれば良いよ✋気にしない②と言ってくれます😃いいのかな😂
では今日の事、目の前の事をして来ま~す✋

• << 97 色んな病気症状が有る場合は、何処の科に通えば良いか?本当に迷うよね😂実際は、のんびりでも気持ちは、焦るし😂

No.94

😱お~さん🙌
大丈夫? 風邪引かないようにね✋

のんびりさんも鎮痛剤の量は気をつけてね🙈

良い一日を🙌

No.95

>> 94 のんびりさん・まるさん皆さんおそよ~う😃どんよりで☁今日は寒いね、

• << 98 お~さんお疲れ様😃お久しぶりです。元気にしてますか?

No.96

>> 92 のんびりさん皆さんおはよう🙋暖かくなると思ったら☁⛅❄コンナ感じで寒いです。今日は実家の用事して来ます✋帰りに雑穀米買ってこようかな😃 のん… 皆さん、まるこんにちは😃こっちは、雨降りです。以外とノリ弁人気やね😃今から、用事行って来ます。

No.97

>> 93 マアヤさんのんびりさん✋私は↑表示年齢より上です😥通院は婦人科です😊心療内科と迷ったのですが‥今の病院で正解でした‥かな😣? 安定剤で夜は眠… 色んな病気症状が有る場合は、何処の科に通えば良いか?本当に迷うよね😂実際は、のんびりでも気持ちは、焦るし😂

No.98

>> 95 のんびりさん・まるさん皆さんおそよ~う😃どんよりで☁今日は寒いね、 お~さんお疲れ様😃お久しぶりです。元気にしてますか?

No.99

皆さん今日はスゴイ風でしたね。🌠からは雨も傘使うほど💧傘壊れるかと思いました。😩
会社を退職して急な退職だったので皆に迷惑かけてしまっていますが💧お給料を取りに行って来ました。
こんな時代ですから困ったら☎してきなさいと…温かい言葉を貰い泣きながら帰って来ました。
ちょっと感動な1日でした。☺

No.100

>> 99 皆さんこんばんは😃マアヤさん雨の中ご苦労様でした。元職場の人達暖かい人で良かったね😃うちの旦那昼からの遅出で、明日は、早朝出で出勤時間バラバラで、帰宅時😪ちび寝てました😂明日は、早く帰るけど、何だか、旦那不在になれて、慌ただしいから👨憂鬱です😂そんなん言ったら⤴罰当たりですね💧

• << 102 気持ち分かります😊 ワガママ言っていられないのだけど…下手したら朝方帰るので🌠早く帰って来て欲しいとか、たまには一緒に🍚食べたいとか、しばらくお休み貰えないと聞いていても彼の体の心配もそうですがのんびり一緒にいられる日が欲しいとかキリがなく💧 のんびりさんの旦那様は遅番から早番の勤務ですか❓大変ですね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧