続⭐のんびりの🌠不眠😿鬱➰悩みの💊薬箱😃
お馴染みの⭐のんびりと仲間達の🌒安らぎの場所です😸寝れない😿悩み事🌠心が辛い御新居さんも😸常連さんも一緒に雑談や励まし合いして楽しく話しませんか😃新しい思いやりの有る仲間歓迎🎵仲間達もこれからもよろしくね😃
新しいレスの受付は終了しました
のんびり様。ご連絡有り難うございます。スレッド題名はわかりませんが。根拠はさくらの本当の家族です。さくらはペナルティ中とさくらの名前で沢山傷ついたからです。証拠と致しまして、前回のスレッドでラブラブさんと少し会話での相違がありました。のんびりさんのスレッドにさくらさんと言う名前なら間違いなく別人です。さくらは長期ペナルティで書き込み自信できません。そしてもう一つ、さくらからの伝言です。のんびりさん、お〰さん。まるちゃん。大変お世話になりました。りえさんの事は勘違いしてあげないでくださいね。彼女の文面はきつく取られる内容かも?しれませんが、ラブラブさんに分かって欲しかった気持ちのみです。さくらも一度ラブラブさんと言い争いな事がありました。りえさんはきつい言葉には反省しておりますが彼女の気持ちも少し考えてあげてくださいね。さくらと言う名前で長期ペナルティが明けてもハンネは使う事はないと思います。続きます。
- << 65 レスありがとう😃実は、ハンネは🌸では、来て無いんですよ⤴🌸へ👩モネの事は、私も理解出来る面が少しあったから、気持ちは、わかりますよ😃でも使っちゃイケない暴言も一部あったのでそれを反省して、戻って来て欲しいです。さくらとは、他のスレでもあった事は、ずいぶん前にもあったよ😃私は、匿名にしてたから🌸は、気が付いて無いと思いますが、レスが気にいらなくて、後々付け回す嫌がらせする人も多いので、匿名を使い分けるのも時には、必要です😃
- << 77 おやじ様初めまして。こんにちは。 のんびりさん宛てのレスですが失礼します🙇 さくらさんにお礼を言いたいのは私の方です。このスレに遊びに来られるのも、さくらさんのお陰です、ありがとうとお伝え下さい。そして、体調ゆっくりと戻る事を祈っています🙏
そして今日さくらがカウンセリングでサイトは顔が見えないので文章の難しさ、相手の受け止め方の難しさを勉強して帰ってきました。さくら自身今は大変サイトに傷つき、こちらではありせん。ペナルティ中で色々考えて行くと思います。家族として支えて行きたいと思っています。今は静に見守って頂ける事をお願い致します。のんびりさん、お〰さん、まるちゃん、本当に有り難うございました。お〰さんには私が不出来で沢山支えて頂いた事も聞いております。本当皆様有り難うございましたm(__)m
言葉が間違えてました。訂正します。
胸が苦しくなって不安な気持ちが続き寝られないという意味です
- << 69 不安が酷い時は、ここに来てレスしたり、いつかは、寝れると信じて🌠テレビやビデオ📖マンガ見たりして過ごします😃悩んでも解決しない事は、わかってるので😂やる気無しで毎日抜け殻になっていますが😂生きているので大丈夫です。汚くてもダラダラでもやる気無くても鬱では、死にませんから(笑)思いつめると煮詰まり苦しくなるので、本当は、家事も最低限しか出来ない悩みいっぱいのダメ主婦です😂 持病もいっぱい経済的な悩みもありプライド捨ててます。プライドでは、飯は、食えないから😂短期バイト、内職があれば即働きに行きたいです😂主かこんな奴だから、お気楽にレスして下さい😃
>> 67
言葉が間違えてました。訂正します。
胸が苦しくなって不安な気持ちが続き寝られないという意味です
不安が酷い時は、ここに来てレスしたり、いつかは、寝れると信じて🌠テレビやビデオ📖マンガ見たりして過ごします😃悩んでも解決しない事は、わかってるので😂やる気無しで毎日抜け殻になっていますが😂生きているので大丈夫です。汚くてもダラダラでもやる気無くても鬱では、死にませんから(笑)思いつめると煮詰まり苦しくなるので、本当は、家事も最低限しか出来ない悩みいっぱいのダメ主婦です😂
持病もいっぱい経済的な悩みもありプライド捨ててます。プライドでは、飯は、食えないから😂短期バイト、内職があれば即働きに行きたいです😂主かこんな奴だから、お気楽にレスして下さい😃
>> 72 お~さん、皆さんこんばんは😃お疲れ様です。今日の晩御飯は、昨日の残りのチキンカレーでした😂でも美味しかったです。ご飯は、雑穀ご飯炊きました🍚体に良くて美味しいですよ🎵洗濯は、雨で中々乾かないよ~😂乾燥機が欲しいよ💦でも貧乏だから、買ったら、高そうなまだ綺麗で、使える洗濯機🌀知り合いから、もらえました🎵子供のお古の服上げたら、野菜も友達から、もらえました。貧乏バンザイ🙌
- << 75 のんびりさんお~さんこんにちは🎌お~さんお仕事お休みかな?ゆっくり出来るといいね😊 のんびりさん雑穀ごはんにカレー🍛は合いそうですね😲 洗濯機も助かりましたね🙌助け合う間柄ってナカナカ築けないカラ絆は宝物ですね😊 私のランチは‥ 聞き上手に振る舞う自分に疲れました。自分に余力が無いとダメですね😣
>> 73
お~さん、皆さんこんばんは😃お疲れ様です。今日の晩御飯は、昨日の残りのチキンカレーでした😂でも美味しかったです。ご飯は、雑穀ご飯炊きました🍚…
のんびりさんお~さんこんにちは🎌お~さんお仕事お休みかな?ゆっくり出来るといいね😊
のんびりさん雑穀ごはんにカレー🍛は合いそうですね😲
洗濯機も助かりましたね🙌助け合う間柄ってナカナカ築けないカラ絆は宝物ですね😊
私のランチは‥
聞き上手に振る舞う自分に疲れました。自分に余力が無いとダメですね😣
- << 81 まる🍚和食に雑穀ご飯も良いですよ😃今日は、体調悪いので⤴😂ほか弁にしてもらいました😂今夜は🍴和風ジャコのり弁当です💦お粗末様です💦 まるは、優しい聞き役さんなんだね。余りストレス溜めない様にたまには、カラオケとかで💣爆発しましょうね😃
>> 75
のんびりさんお~さんこんにちは🎌お~さんお仕事お休みかな?ゆっくり出来るといいね😊
のんびりさん雑穀ごはんにカレー🍛は合いそうですね😲
洗…
まる🍚和食に雑穀ご飯も良いですよ😃今日は、体調悪いので⤴😂ほか弁にしてもらいました😂今夜は🍴和風ジャコのり弁当です💦お粗末様です💦
まるは、優しい聞き役さんなんだね。余りストレス溜めない様にたまには、カラオケとかで💣爆発しましょうね😃
- << 92 のんびりさん皆さんおはよう🙋暖かくなると思ったら☁⛅❄コンナ感じで寒いです。今日は実家の用事して来ます✋帰りに雑穀米買ってこようかな😃 のんびりさん私も辛い時はホカ弁食べる~のり弁好き💓じゃこのり弁はこちらには無いよ🙊
>> 90 マアヤさんは、ACの話しをクリニックの先生にされたのですか?私は、ひたすら自分の話しや💊があってるか?の 話しとか💊薬を急に止めない様にとかの話しばかりですね💦後余り考え過ぎない様にとかです😃でもボーッと過ごすのが一番の薬の様な気がします😂相変わらず昼夜逆転して、朝や昼に用事が有るときは、凄く困っています😂ただのグウタラ病なのか?自分でも最近理解不能です😂
- << 93 マアヤさんのんびりさん✋私は↑表示年齢より上です😥通院は婦人科です😊心療内科と迷ったのですが‥今の病院で正解でした‥かな😣? 安定剤で夜は眠っています😪試しにのまなかったら‥不安、不安感が押し寄せて眠れませんでした✋ 今の心境はのんびりさんと似ています😃通院先の先生ものんびりゆっくりとしてれば良いよ✋気にしない②と言ってくれます😃いいのかな😂 では今日の事、目の前の事をして来ま~す✋
>> 91
マアヤさんは、ACの話しをクリニックの先生にされたのですか?私は、ひたすら自分の話しや💊があってるか?の 話しとか💊薬を急に止めない様にとか…
マアヤさんのんびりさん✋私は↑表示年齢より上です😥通院は婦人科です😊心療内科と迷ったのですが‥今の病院で正解でした‥かな😣?
安定剤で夜は眠っています😪試しにのまなかったら‥不安、不安感が押し寄せて眠れませんでした✋
今の心境はのんびりさんと似ています😃通院先の先生ものんびりゆっくりとしてれば良いよ✋気にしない②と言ってくれます😃いいのかな😂
では今日の事、目の前の事をして来ま~す✋
- << 97 色んな病気症状が有る場合は、何処の科に通えば良いか?本当に迷うよね😂実際は、のんびりでも気持ちは、焦るし😂
皆さん今日はスゴイ風でしたね。🌠からは雨も傘使うほど💧傘壊れるかと思いました。😩
会社を退職して急な退職だったので皆に迷惑かけてしまっていますが💧お給料を取りに行って来ました。
こんな時代ですから困ったら☎してきなさいと…温かい言葉を貰い泣きながら帰って来ました。
ちょっと感動な1日でした。☺
>> 99 皆さんこんばんは😃マアヤさん雨の中ご苦労様でした。元職場の人達暖かい人で良かったね😃うちの旦那昼からの遅出で、明日は、早朝出で出勤時間バラバラで、帰宅時😪ちび寝てました😂明日は、早く帰るけど、何だか、旦那不在になれて、慌ただしいから👨憂鬱です😂そんなん言ったら⤴罰当たりですね💧
- << 102 気持ち分かります😊 ワガママ言っていられないのだけど…下手したら朝方帰るので🌠早く帰って来て欲しいとか、たまには一緒に🍚食べたいとか、しばらくお休み貰えないと聞いていても彼の体の心配もそうですがのんびり一緒にいられる日が欲しいとかキリがなく💧 のんびりさんの旦那様は遅番から早番の勤務ですか❓大変ですね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣148レス 1478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 私も天かす、天ぷらのたまご好きだよ🥰💕 (ひろみ)
148レス 1478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 262HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る