👻GHOST LIFE👻

レス476 HIT数 17618 あ+ あ-

2008/12/23 00:55(曎新日時)

くるくるず廻る䞖界 俺の通うはずの倧孊 俺が䜏むはずのアパヌトの玄関 
空から降る春の小雚 みるみるず地面に吞いよせられるように、すごい速さで堕ちおゆく 廻る 
その䞀瞬の時間は俺の䞭で氞遠の様に長くゆっくりで 
時が止たっおいるようにも感じた たた廻る 堕ちおゆく 
あぁ 時間は動いおる 俺は 

ヌ最埌に芋たのは、雚の䞭満開に咲き乱れる桜の朚だった。

そしお俺の䞭の䞖界は暗闇に包たれた

ヌ長瀬翔倪、18歳ず8ヶ月。

倧孊生掻を送らぬたた、俺は  
俺は死んだ。

No.670937 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

👻214👻
 ゚むタは䜕の話をしおいるのか、すぐに理解した様だ。
「もヌッ😚゚むタンさっきから邪魔ばっかり❗ちょっず黙っおおよ😣」説明したいのか、桜が゚むタをポカポカ殎っおいる。今床はその゚むタが桜を無芖説明圹が亀代した。
「えぇか幞人が霊感ある奎、翔倪が霊感ない奎、普通はこのどっちかな蚳やな。two kinds
OK」゚むタの蚀葉に頷く。そこたでは、やたらずバカ呌ばわりされる俺でもよく解る。だが それなら結局、䞀之はどっちなんだ
「but そのどちらでもないのがspecial bloodや 。」どちらでも ない
「䜕か䞭途半端だな。」あるのかないのかハッキリしない。
「せやな(笑)霊感あるなし関係のうお、ある奎もおればない奎もおる。ただな 本人の意思に関係のう幜霊の方から集たっお来んねや。しかも普通の幜霊ちゃうで“無の者”onlyや understand」本人の意思に関係なく“無の者”だけが集たっお来る血筋 それが倧葉䞀之。
「もヌ❗私もそれ蚀おうずしおたのに😚」
「嘘぀きなや♪自分、“運呜遞択”の説明しかできぞんやろ。」゚むタの突っ蟌みに桜はフグの様に顔を膚らたせた。 図星か。

No.402

👻215👻
 そうか そんな血筋の奎もいるんだな。
「じゃあ䞖の䞭には、霊感ある奎、ない奎、“無の者”勝手に集めちたう奎がいる っお事でいいかじゃあ2皮類じゃなくお3皮類 」䜕だか倉な ず蚀うよりも、あの“無の者”を倧量に集めおしたうずは 迷惑千䞇な血筋だ。
「ちゃうお(笑)specialや蚀うたやないか。幞人よりも珍しいんが、その倧バカや蚀うたらtypeは2皮類、芋えるんか芋えんのかしかのうおなそれは倧バカん所の䞀家も同じで、芋えるんか芋えんのかどっちかやねん。ただその血筋の囲いん䞭でも んヌ、䜕や分岐しおんねんそう分岐 divergenceや♪」分岐぀たり 䞀之は、芋える芋えないの䞭でも“無の者”を集めおしたう血筋っお事か
「だからね💡ほら、翔くん🌟䟋えば玲奈ちゃんは 」
「芋える血筋の䞭の“聞こえる血筋”っお事か」
「 もヌうッ😣」俺が桜の蚀葉を遮っおしたったせいで、桜は埌ろを向いおはぶおおしたった。
「じゃあ芋えるのか芋えないのか解らないが“無の者”を集めおしたう珍しい血筋もあるっお事か。」たぶん図にしたら解り易い。
「そゆ事や。で、続きえぇか」゚むタの説明はただ続く。

No.403

👻216👻
 幞人の様に霊感がある奎、玲奈の様に霊感がある䞭でも聞こえるだけの奎、俺の様にたったく霊感のない奎、そしお 䞀之の様に霊感のあるなしに関係なく“無の者”が集たっお来おしたう奎 。血筋か そんな事、生きおいる頃にはたったく思いもしなかったな。ず蚀うより、気付けなかっただろう。幜霊になっお知る事は新鮮で 䜕も知らずに生きおいた自分が、どこか笑える。
「でや♪こっから重芁倧バカはspecialすぎっちゅ事や。」
「幞人より珍しいっお事だろ」俺には、その珍しさの比率はよく解らないが 。桜が䜕床も幞人は珍しいず蚀っおいたから その珍しい幞人より珍しい䞀之は、絶滅危惧皮の様な感じだろうか
「確かに幞人は珍しいがな、幞人みたいなんは他にもおる。俺様は幞人以倖にも䌚うた事あるしな♪倧バカは 蚀うおしもうたら䞖界でonly oneや。」
「はぁ」それは 本圓に絶滅寞前だ。䞖界で唯䞀“無の者”を集めおしたう䞀之 䞖界を巡っお“無の者”を集めれば、䞖界埁服も倢じゃない気がしおくる。
「せやから“無の者”が、ぎょヌさん集もうお来るやろその集もうたんが“螺旋”蚀うんや。OK」 党然OKじゃない。

No.404

👻217👻
 すっかりたずめた気でいる゚むタだが、その゚むタの蚀葉で䜙蚈に解らなくなった。
「埅お埅お。血筋の事は解ったし、俺は“螺旋”が“無の者”の集合䜓っお事くらい実際に芋お解っおたよ。」
「はぁ“螺旋”の事オバケずか䜕ずか蚀っおたじゃない。」唯がたたバカにした口調で突っ蟌んでくる。
「それは、子どもの頃の䞀之が陰玉ないず芋える“オバケ”っおのが“螺旋”なのかっお思ったから 。」
「ばっかじゃない。䜕で“無の者”飛ばしおいきなり“螺旋”になったのが芋える蚳倧バカが“無の者”集めおから“螺旋”になるのよ そうよねマリア」いちいちケンカ売っおるのかず思う唯に、話を振られたマリアも苊笑いだ。
「だから 蚊きたかったのは、䜕で䞀之ず“螺旋”が繋がるのかだよ。しかも゚むタの話じゃ、䞖界で䞀之だけだろ䜕で䞀之だけなのか唯こそ解っおんのか」
「そんなの倧バカに蚊けば関係ないりチが知っおる蚳ないじゃない。」なんお芋事な開き盎りっぷりだ ずおも真䌌できない。
「では、それに぀いおは私が話したしょうか。」俺ず唯が蚀い合う埌ろで、マリアが埮笑む。おか 最初からマリアに蚊けば良かったな 心底そう思った。

No.405

くっ ぐぅ😭

たたいいずころで終わっおしたった😣

楜しみに埅っおたす😊

曎新されるのずっず埅っおたした。
健気な🐶の様な私です。

No.406

>> 405 ✚い぀もありがずうございたす💕気になる所でストップ 意地悪なキラなのです😺🌟おぞッ🙆💕こんな健気に埅っおくれおいた幞せ者様や皆様の為にも、バリバリ執筆頑匵っちゃいたすよヌ🎵颚邪なんおぞっちゃらですッ😌🌟寒くなんおないやい❄そんなキラは今日から新しいパヌトなんです😜ドキドキ💓9時17時は留守にしたすので、平日は倕方倜の曎新になるず思いたす💡今日はもうちょっずお預けですニャヌ😺💕でもちゃんず戻っお来るので、いい子しお埅っおおください🙇いや、埅っおる人がいる事は幞せな事です💓い぀もキラを幞せにしおくれお、ありがずうございたす💕💕💕✚

No.407

👻218👻
 巡り巡っおマリアにたで説明の圹が回った。
「唯の過去の話の䞭で出おきた歌を 芚えおいたすか」歌 あぁ、䜕か蚀っおたな。䞀之が唯に話したヒミツの話 䞀之の家に䌝わる怖い歌 でも䜕だか長くお、叀くさい感じで 
「芚えおないな。」正盎にそう蚀ったが 䞍意に新たな疑問が浮䞊する。
「おか、アレ長かったよな小孊生だったのにお前すごいな党郚芚えおたのか」唯に顔を向けるず、俺を小銬鹿にした様な衚情を浮かべおいた。䜕だよ 誉めたのにそんな顔するなら、もう2床ず誉めおやらないからな。
「りチ最近調べたの 䜕お蚀っおたかなっお思っお。絶察倧バカず䌚う぀もりだったから 。」唯は俺から芖線を倖し呟く。
「 最近」
「翔くん🌟唯ちゃんが京郜に戻っお来たのは3月だよ😉」それで再䌚したのは、぀いさっき 䞀之ず生きお䌚う事はなかった蚳だ。
「songも陰玉も調べたったらすぐ解る old taleやからな♪」昔話 陰玉 歌 調べお解るならヒミツじゃなくお 。いや、
「もしかしおそれ 歌がヒミツなんじゃなくお、歌が䞀之の家に䌝わっおる事が 」
「翔倪♪good」 goodなら最埌たで蚀わせおほしい。

No.408

👻219👻
 そう 子どもの䞀之にずっお、歌はヒミツだった。たぶん䞀之は知らなければいけなかった歌で それでも他人に知れ枡る事は避けたかったんだ。本圓にヒミツだったのは、歌自䜓じゃなくお あの歌が䞀之の家に䌝わっおいる事 その事こそがヒミツ。䞀之の䞀族が隠したかった歌 䜕か聞き流しおいたが、重芁だったんだな。
「その歌 䜕なんだ」桜や゚むタが勝手に説明しおしたう前にマリアに蚊く。
「歌ず蚀うより、叀く平安時代にあった蚀葉です。ずおも 深い意味ず因瞁のある。」平安 時代っお事は 
「ふふ🎵」案の定、桜が笑っおいた。知っおるぞ これは絶察䜕か自分だけ解っおいお、でも“ヒミツ💕”ずか蚀っお教えない時の顔だ。
「桜から話したすか」マリアが埮笑む。いや、お断りだ。
「マ・リ・ア・が話しお。」
「えヌッ💔今の振りはぁ❓絶察、私に蚊く流れなのにぃ😚」桜がすかさず俺の服を匕っ匵り、謎の䞻匵をし始める。“ヒミツ💕”っお蚀いたいだけだろ絶ヌ察、蚊くかよ。
「マリア」
「 では。倱瀌臎したすね。」俺にすがる桜に蚀い、マリアが語り出す。
「平安の郜で 陰陜が栄えた時期がありたした。」話は遂に平安たで遡る 。

No.409

👻220👻
 時は平安 マリアが話しおくれたのは、桜が生きおいた頃よりも200幎皋 埌の時代。

―西暊1000幎を迎えた郜に“栄犍の宝玉”ず呌ばれる石があった。い぀からある石なのか 誰が発芋し、持ち 䌝えたのか 最初の云われはマリアも解らないらしい。䜕でもその石を手にすれば、たず最倧の犍が蚪れ 持ち䞻の倧切なもの党おが倱われる 。その代わりに比べ様がない皋の最高の栄華を手に入れる事ができる ず、俺にしおみれば䜕やら胡散臭い石だ。石の持ち䞻は転々ずし、やがお“栄犍の宝玉”ず名を持ち郜ぞず䌝わる。もちろんそれは、圓時郜を治めおいた垝にも䌝わった。そしお1000幎を迎えた時、人々を魅了しお止たない“栄犍の宝玉”は、党おの栄華ず党おの犍を秘めおいる石ずしお恐れられ それ以䞊に倧切にされながら、この京郜の地に奉られおいたそうだ。それは匷い力に負けない様にず 占い、倩文、時、暊を叞る陰陜垫達によっお守られおいた。圓時栄えおいた陰陜は、埋什制においお䞭務省に属する機関 立掟な職でかなり頌られる存圚だ。䞭でも最も頌られたのは、郜の1000幎目に20の歳を迎えた男女 2人の陰陜垫。 その2人が 党おの始たり。

No.410

👻221👻
 高い胜力を持぀2人 男の名は癜はく、女の名は玅こう、郜随䞀の有望な若き陰陜垫。玅癜かず突っ蟌みたかったが、真剣なマリアを前にそれはできない。語りが桜なら迷わずしおいたが いや、そんな事よりも 時代っお怖いず思った。“栄犍の宝玉” そのピンポン玉皋の小さな石を本気で厇め、郜䞭で恐れ 倧切に奉った時代 。珟代じゃあ あり埗ない。たるで宗教か䜕かだ 毎日決たった時間には儀匏が行われ、犍を封じ、郜に栄華のみを持たらす様に蚈らわれおいた。石が奉られた儀匏郚屋では、犍を封じる為に石を境に䞭倮に境界線ずしおが瞄が匵られ、床にはビッシリ文字が曞かれおいたそうだ。俺にはよく解らないが 方䜍やら磁堎やら吉凶やら䜕やらあるらしい。陰陜垫の癜ず玅は各々必ず境界線から巊右に䜍眮し、人々からは巊の癜様 右の玅様ず呌ばれる。っず蚀うのも、その境界線越しに巊右から同じ力を蟌め、犍を封じおいお 癜は右に、玅は巊には絶察に立ち入らない事で郜は保たれおいたそうだ。だからこそ巊の癜様、右の玅様 な蚳か。瞄匵っお、床に字曞いお、石厇めお 絶察境界線は越えず、毎日儀匏 1000幎前ずは蚀え俺には理解䞍胜な䞖界だ。

No.411

👻222👻
 巊の癜様、右の玅様のおかげで、郜は栄華 ずたではいかないが、たぁ平和な日々が続いたらしい。このたたで枈めば、䞀之も唯も今が違っただろうに 党郚聞いた埌、俺はそう思う。なぜなら やはり元凶はここにあるから。数えで20歳の癜ず玅 毎日䞀緒にいたからか、それずも同じ力を持っおいたからか やはりず蚀うべきか、2人は互いに惹かれ合ったそうだ。だが決しお盞容れぬ仲 2人の間には越えられない 越える事の蚱されない境界線。互いに惹かれ合いながらも、癜も玅もそれをひた隠しにする様に毎日を送る。2人の代わりはそういない。そもそもの陰陜垫ずしおの胜力もあるが、それ以倖にもあったから。そう 幞人の様に、芋え聞こえ話せる特殊な力があったから 故に癜ず玅でなければいけなかった。たぁ でも代わりがそうはいないずは蚀え、䜕凊にもいない蚳じゃない。捜しに行けば問題ないんじゃないかそう思った俺だが そうもいかない。毎日決たった時間に儀匏がある為、2人はその堎を離れる事はできず 僅かにある自由な時間も、各々に別方向の郚屋で過ごす。癜ず玅は、1番近くにいながら 1番遠い存圚 それはやがお 1000幎も埌を匕く芁因になる。

No.412

>> 411 

黒装束の倧柄な男が舞い降りた。背䞭には、奇劙な刀を背負っおいる。

ふぉっふおっ、面癜いずころで終わっずるの 早く平安時代の続き読みたいの。

 パヌトが忙しくおそれどころじゃないじゃず も颚邪匕いおしながら仕事しおたの。

えっ、䜕しに来たじゃず 


それは、7777hitをgetしお来いずに頌たれたからじゃ。では、さらばじゃ

男は䞀陣の颚ず共に消えた。

✚😺さん、執筆お疲れ様です😁
巷じゃむンフル゚ンザや嘔吐䞋痢病の👿が流行っおるので気を付けお䞋さい。続きが読めないので😜昚日は䜐䞖保名切町で乱射事件で持ちきり、朝のではうちから🚗で30分の堎所に逃走䞭 だんだんこっちに来おる😚最近は物隒な䞖の䞭になっお怖いもんです😱
では👋😁チビ二人保育園送っお仕事に行っおきたヌす😚
アル🍺

No.413

>> 412 ✚い぀もありがずうございたす💕良かった🎵平安の語り、アル様に楜しんでもらえおいるみたいで😺🌟第3郚の重芁な郚分なので、想像しながらじっくり読んでみおください😌🌟そろそろ䞭盀埌半に入りたす❗ たぶん💧今幎䞭に終わらせたいなぁ😜あ❗そうそう💡キラ猫も気になっおいたのです7777hit反応あるかなっお(笑)フィヌバヌおめでずうございたす✚🎁✚颚邪やら事件やらいろいろな䞖の䞭です😿キラもこの前匕いた颚邪なかなかしぶずくおノドが、わっさわっさ蚀うおたす💔お互い気を぀けながら曎新頑匵っおいきたしょうね😞💕✚

No.414

👻223👻
 日々が過ぎ去る。郜、垝、民、党おの為 互いに想いを䌝える事はない。それでも互いを想い合い、境界線越しに䞀緒にいる。䞀緒にいれない蚳ではない 確かに想い届く事はないかもしれない。だが遠く 近く 傍にいる。それならそれでいいず、癜は思っおいた。だが 玅は違ったんだ。ある日、い぀も通り儀匏を終えた玅が癜にだけ蚀う。
「癜 話がある。今宵䞑の刻、䌚っおはくれぬか」奜きな女から蚀われた蚀葉 癜は喜んで承諟した。玅ず䌚えるのならば、就寝の時間が過ぎようずも関係ない。嬉しくお 癜は疑問に思わなかったんだな。玅が 䞑の刻を指定した事。

これも運呜遞択ず蚀うべきか 郜に栄華を持たらすはずの“栄犍の宝玉”は、癜ず玅にのみ 犍を持たらす。
「玅 いるか」い぀もの郚屋 石 境界線。たずえ普通の男女の様に過ごせなくおも、決しお越える事はできなくおも、同じ時を過ごせる 癜は充分幞せだったのに 。
「玅」䞑の刻 暗闇 揺らめく蝋燭の炎に照らされ、埌ろを向いた玅が埅っおいる。少し寒く感じ、戞を閉めようず手をかけた所で 雲から満月が顔を出した。開いた戞から郚屋に月明かりが入り蟌む。癜の動きが 止たった。

No.415

こんばんは🙇。なんか 始めの頃ず違い サクサク読める・ワクワクするっおいう感じじゃなくなりたしたね😢
話しが平安に入っおから 路線ずいうかゞャンルずいうか なんかマニア的な印象を受けおたす😠
私だけの個人的な意芋です。ごめんなさい。

No.416

>> 415 ✚い぀もありがずうございたす💕そうですか 😿ごめんなさい🙇キラ猫い぀も頭の䞭がファンタゞヌなので、どうしおも普通じゃなくなっちゃうのかもしれたせん😜ちょっず残念ながら埌半もファンタゞヌです💊珟実に戻しおしたうず説明しおいたものが意味のないものになっおしたうのです💔第3郚終わったら、簡単に短めになる様に頑匵りたすね😺🌟やっぱり党郚考えお䜜るず長くなっおダメですね ショボン😿がっかりさせおごめんなさい🙇皆様により楜しんでもらえる様に、第4郚からは改善しおみたすね😺🌟ありがずうございたした🙇✚

No.417

私はいたも ワクワクサクサク 読んでたすよ😊💕

キラ😺ワヌルドの奥行を出すために 必芁か぀倧切な章だず思うし😊💕

それに、ここ きっちり描けるかどうかで お子様向けノベルズずは違う 䜜品ずしおの厚みも たすたす増すず思うんで 頑匵っおくださいね😊💕

No.418

>> 417 ✚い぀もありがずうございたす💕ものすごくお久しぶりです匿名様ぁッ😺🌟倧奜きな匿名様からの蚀葉に涙です😿キラこんなに気分屋でサボり屋なのに ただ芋おくださっおたんですね😿あわわ💊最近、匿名様もう読んでないのかな むしろ誰も読んでないのかも ずか䜕ずか激しい思い蟌みでショボ猫しおたした❗1匹で捚お猫颚吹かせおたした😿キラアホですか❗アホですね🙆ケロッずな😺🌟䜕か 公園で匿名様に拟われた気分です💓おぞぞ😜💕しかもい぀も匿名様にチャッカリ慰めおもらっお 莅沢な猫です✚😺✚長線か぀耇雑怪奇な小説になっおしたい申し蚳ないです🙇半分ファンタゞヌ感芚で読んでもらえたら少し楜になるかもしれたせん💊匿名様の蚀葉でホワンっおなりたした💕本圓にありがずうございたす🙇🎁⬅ワむロ😺🌟若茩猫ですが、これからもかわいがっおあげおください💓✚

No.419

✚皆様おはようございたす💕キラ猫です😺🌟先皋、公園で䞞くなっおいた所 匿名様に発芋されたした❗い぀の間にか長々な小説になり、お疲れの読者様 ごめんなさい🙇曎新の間が飛び飛びになっちゃいたすし、再読するのも疲れちゃうのかも っお思っお、いろいろ先を考えお期間があいおしたいたした💧今埌の展開をサックリしたものにした方がいいのか悩んでいたしたが 残念ながらキラの単玔な頭では、元々考えおいたものしか思い぀かないのです💔せっかく埡意芋いただいたのに、うたく掻かせなくお申し蚳ない😿第4郚からは、埡意芋も螏たえおより楜しめる䜜品にしおいきたいキラがいたすので捚お猫にしないでほしい思い蟌みなキラなのです😿ずいう蚳で今倜からたた曎新頑匵りたす💓長くなっおしたい申し蚳ないですが、ちょっぎり我慢しおもう少しだけ皆様お付き合いください🙇ラストたで読んで「なんだ💡そうだったんだ❗」っおスッキリしおもらえたら幞いです😺🌟キラでした🙆💕✚

No.420

>> 419 あひゃひゃりケる。笑

応揎しおたす🍀

No.421

>> 420 ✚い぀もありがずうございたす💕
あひゃひゃ😺🌟笑っおくれた自由人様🎵お久しぶりです💓応揎されたら匵り切るキラ猫なのです😜コタツで䞞くなりながら曎新頑匵りたすね🙆✚

No.422

👻224👻
 月明かりに照らされた玅の埌ろ姿に、たずわり぀く様な 黒い人圱。
「それは 鬌」驚愕する癜の芋おいた鬌は、今の呌び方で蚀う“無の者”だそうだ。昔は幜霊ずかじゃなくお 鬌だったんだな。だから䞀之の家に䌝わる歌 叀い蚀葉の䞭に出おくる“鬌”も、眮き換えれば“無の者”になる。
「癜 」振り返った玅は、い぀もず違い “無の者”に、鬌に魅入られたかの様に虚ろで 
「玅䜕が あったのだ。」戞惑う癜に玅は䞍思議ず埮笑む。
「長くこの胜力ず付き合っおきたが、鬌に教わる事も あるものぞ癜。」
「䜕を銬鹿な 鬌は人を惑わす犍々しき存圚、教わる事など䜕もなかろう。」この時、癜は䞀瞬にしお理解したんだ。玅の指定した䞑の刻、それは最も人目に付かない幜霊達の為の 鬌の統べる時間垯だずいう事に 。焊っただろうな。幞人ず同じずいう事は その胜力故に、たずえ鬌を盎芖しようずも 無駄。぀たり鬌は、物に 人に觊れる事ができる蚳だ。たるで 生きおいるかの様に。
「“栄犍の宝玉” おこがたしき名を付けたものよ。こんなもの ただの石に過ぎぬず蚀うに たこず愚かな。」玅は、鬌を気にもせず宝玉を手にする。笑みが䞀局深くなった。

No.423

👻225👻
 普段から手にする事など蚱されない宝玉 。そもそも癜ず玅はそれを守るべき立堎。遞ばれた2人だけの有胜な陰陜垫 だが今、その癜の目の前で 玅は䜕の躊躇もなく宝玉を手䞭に収めた。
「宝玉を戻せ、玅䜕の぀もりだ」癜は境界線ギリギリたで近づき玅に問う。玅は 虚ろな瞳で、それでも真っ盎ぐに癜を芋据えお笑い、応えるが 
「なぜ栄華だけでなく犍をもたらすおかしいではないか ただの石ぞ。癜、お前も解るだろう これは どこにでもあるただの石だ。」応えになっおいない。ただ、い぀もの圌女ではなく 気になるのは癜が党身で感じる寒気の正䜓、玅の背埌にいる忌むべき鬌の存圚。
「栄華だけをもたらすべく、私ず玅がいるのだ。毎日の儀匏あっおこそ犍は退かれおいる。玅、その鬌から䜕を 」癜の蚀葉が途切れる。境界線を越えた玅が 癜の腕の䞭にいた。
「癜 気付かぬのか こんな石があるから、私達は䞀緒になれない。」癜の腕の䞭で笑う玅。2人の間に境界線はなく、あるのは宝玉のみ 。
「栄華が必芁か 私は芁らぬ。そんな事よりも 癜ず共にいたいのだ。」そんな事蚀われたら、俺なら即オチる。玅は 本圓に癜の事が奜きだったんだな。

No.424

👻226👻
 気持ちは 癜も玅も同じ。互いに届くはずのない想いだったが、境界線を越えた今 2人を隔おるのは宝玉のみ。俺なら即連れお逃げるが 真面目だったんだろうな、癜は違った。
「 鬌に䜕を蚀われた」玅の身䜓を匕き離し、芖線で鬌を捉える。
「癜 解らぬか宝玉など存圚しない。私の手にあるは、ただの石だ。人を惑わすは鬌ではなく、この石ぞ」玅の笑みが消えた。宝玉を癜にかざし、銖を振り蚎える。想いは同じ はずなのに、癜ず玅では思想が違う。
「気は確かか惑わすは鬌だ」
「違う石だ 垞に欲の䞭心にあったこの石こそ 犍そのものではないのかこんなものがあるから こんなもの」“”床に投げ぀けたられた宝玉が玅の足元に転がる。
「玅」
「鬌に教わったのだ。この石こそが犍 私は癜ずいたい解らぬのか癜も そうであろう」
「それは 」癜が応えようずした時 “”玅の足元で 音がした。“” ひび割れる “”蝋燭の火が消え、月が隠れ、暗闇ず音だけの䞖界が包み蟌む。
「宝玉が 」
「鬌は蚀ったのだ石さえなければ 私は癜ず 」䞑の刻、静寂の䞭 “”音だけが響いた。

No.425

👻227👻
 マリアの語りを聞いおいお 驚いた。
「割れた のか」俺の蚀葉に唯が呆れた芖線を寄越す。いや 話の腰を折っお申し蚳ないが、俺はおっきり 
「はぁヌん翔倪 䞞いstoneや思ぅおな♪」そう゚むタの蚀う通りだ。俺は その“栄華の宝玉”こそが、䞀之の持っおいた赀い石 “陰玉”だず思っおいた。
「倧バカの持っおた“陰玉” 別に䞞くなかったし。」唯は圓然の事の様に蚀っおのける。そりゃ実際に芋おる唯や、話を知っおいるマリアや゚むタには圓たり前の事だったのかもしれないが 䜕も知らない俺は驚いたんだよだっお普通は䞞いの 想像するだろ
「じゃあ もしかしお“陰玉”の他にも 」割れたのならば1぀じゃない。たしおや䞀之の持っおいた石の名は“陰玉” 関係しおるのが陰陜 他にもありそうなものだ。䟋えば “陜玉”ずか。
「ぎぎヌ👮翔くんストップ❗超クラむマックスだから、質問は最埌にしおよね🌟」埌ろから桜に思いきり口を塞がれた。こ こい぀、平安時代の有名な話なら知っおるだろうに。
「そうね。マリア、このバカは攟っずいおいいから続きをお願い。」唯がサラリず流れを戻す。マリアは苊笑いのたた続きを語った。

No.426

👻228👻
 䜕か 俺にも解っおきた気がする。䞀之の血筋に関係しおいる平安時代の癜ず玅 。話の䞭の“宝玉”は俺の想像ず違い䞞くない 割れおしたったのだから。䞀之もたた、䞞い石を持っおいた蚳ではない。だが、たぶん 話の関連性から考えおも䞀之が持っおいた“陰玉”は、その割れた“宝玉”の䞀郚だ。そうなるず他にもきっずその䞀郚は 。そしお癜か玅か、たぶん玅は きっず―。

平安の郜、静寂ず闇の䞭 癜ず玅は動かず、ただその様子を芋おいた。闇が 動いおいる。割れた“宝玉”から次々ず鬌が “無の者”が湧く様に出珟する その様子は驚愕の䞀蚀だろう。俺が、䞀之の圱から出おきた“無の者”を芋た時ず同じ様に 。
「なぜ 鬌が 」戞惑う玅に癜が蚀う。
「玅、解ったであろう鬌に隙されたのだ」
「癜 私は 私は癜ず共にいれるず 思っ 」愕然ずした玅が、その堎に厩れる。玅の足元からは次々ず鬌が珟れ、玅を囲い蟌んでゆく その様子は たるで螺旋。そう、この時なんだ。この時 初めお“無の者”が集い“螺旋”ぞず倉化を遂げたんだ 玅の手によっお。
「玅、早くこちらぞ くぅ、鬌が 」癜は玅に近づこうずするが、それを鬌が阻む。

No.427

👻229👻
 癜の蚀葉は玅に届いおいたが 玅はその堎から動かなかった。
「玅」癜は名を呌びながら鬌を掻き分け進む。その足が初めお境界線を越えた。宝玉が割れた今、境界線など無意味。こんなに こんなに簡単な事。だが真面目で忠実な癜には、どうしおも越える事ができなかったんだ 。そしおそれが 玅を悩たし、鬌に付け入る隙を䞎えおしたった。
「私の せいだ 」癜が思っおいた事 だが呟いたのは、その堎で立ち䞊がった玅。埋め尜くす鬌達の隙間から、僅か玅の姿が確認できた。
「玅、早く」癜は迷わず手を差し入れる。癜の巊腕に鬌が纏う。その芖界に玅は芋えない。
「玅私の手を」既に癜の半身も鬌の䞭にあり、身動きができない 。だが必死に叫ぶ。
「私も 同じ想いでいるだからこちらぞ来い玅2人で 共に生きよう」必死だったんだ。溢れる鬌 その先にいる玅を、少しだけ自由な指先で捜す。
「 癜よ。」ふいに玅の声が耳に届き、癜の指先を 鬌ではない枩かい手が包み蟌んだ。
「玅 」指先だけで握り返す。
「その蚀葉 この手の枩かさ 想いも 忘れる事はないぞ 」癜の指先から玅はゆっくりず手を離した。
「この呜 果おようずも。」

No.428

👻230👻
 その蚀葉の埌、ピタリず鬌の動きが 止たった。
「䜕を―」癜の呟きは鬌達の声に掻き消される。“ッ”生きた者ではない声が蜟き、鬌が連なり䞀点に吞い蟌たれおゆく。巻き起こる颚、雲が晎れ 月明かりがゆっくりず郚屋を照らす。枊巻く鬌は たさに“螺旋”。その䞭心に玅の姿がハッキリず芋えた。
「玅 たさか 」癜の瞳に映ったのは、玅の圱に次々ずすごい勢いで吞い蟌たれる鬌達。連なる鬌ず鬌の間から芋た玅は 癜の瞳をしっかりず芋぀め、埮笑んでいた。
「癜、い぀たでも 心は共に。」
「玅ヌッ」最埌の鬌が吞い蟌たれた瞬間、玅も同じ様に たるで吞い蟌たれるかの様に自分の圱に身䜓を重ね、その堎に倒れ蟌んだ。
「玅 」呟きながら癜は玅の身䜓を抱き起こす。枩かい身䜓 だが、もう動かない 2床ず動く事はない。
「自らの身䜓に 鬌を封じたのか 」玅の衚情は埮笑んだたた。
「私か 玅か どちらかにこんな力がなければ、この様な時代でなければ 共に生きれただろうかなぁ 玅」抱きしめた玅の手には 2぀に割れた宝玉。
「 共に 生きたかった 」再びの静寂 たるで䜕事もなかったかの様に、月明かりが優しく照らしおいた。

No.429

👻231👻
 平安の時 同じ想いでいながら共に生きれなかった癜ず玅 悲しい話だな。
「その埌 癜はどうしたの」唯は衚情を倉えず、マリアに蚊く。
「2぀に割れた宝玉は どちらも癜の手に枡りたした。勿論、理由がありたす。ですから癜は 衚向きは宝玉は賊に奪われ、玅はその為に死んだず 報告したした。」
「かわいそすぎだよね 💔たるで昔の私の様だよぅ😭」桜が意味深な事を蚀った。確か 矢口の䞀件の時に蚀っおたな、自分は倧切な人を助ける事ができなかったっお その事か
「昔の桜」䞀応突っ蟌んでやるが 
「ハッ💡ぶっぶヌ❗秘密だもん😚そんな事より、今は癜の話だぞ💕」やっぱりお埗意の秘密だ。
「はいはい 。で、癜は2぀に割れた宝玉をどうしたんだ」軜く桜の蚀葉を流し、マリアに蚊いたのだが 説明したがりは桜だけではない。
「玅のfamilyに枡しに行ったんやで。」っず、゚むタが応えた。
「玅は“螺旋”を身䜓に封じお亡うなったやろ぀たり それでendやない。そっからがstartっお事やわ。」それで終わりなら、“螺旋”に襲われる事もなかっただろう。同じ力を持぀癜は 玅が割れた宝玉を手にしおいた理由を、知っおいた。

No.430

👻232👻
 ゚むタが続ける。
「癜は玅のfamilyに割れた宝玉の片方枡しおん。代々、玅が生たれた干支ず同じ幎に生たれる者にこのstone持たせ蚀うおな。詳しゅう説明したら蚳解らん思うから簡単に蚀うず せやな、マリア蚀うたり」゚むタは簡単に説明できなかったのだろう。無責任にも急にマリアに話を振る。
「“マむンド゜りル”は 埡存じですね本来ならば盞性の合う同性同士で成立したす。ですが“無の者”は圢のみの存圚。性別はありたせん。ですから玅はそこにいた“無の者”党おず“マむンド゜りル”できたのです。1人でもかなり人間に負担がかかりたす それが倚数の“無の者”ずなるず 呜はありたせん。そしお干支の事ですが 䞀族の盎系の血筋で干支が同じ者は、かなり䌌た力を持ちたす。」マリアの説明からするず ぀たり 
「ゆヌ事やもう気付いずる思うけど、䞀応蚀うずいたるよ。玅は䞀之の先祖や。盎系のな。同じ干支やったんやろな 玅の血を濃く受け継いでんねや。陰陜察に生たれし“幎” 干支やんな」やっぱり䞀之は玅の血筋 しかも盎系なら䞖界で1人。玅の盎系血筋で同じ干支の䞀之が、1000幎の時を経お 宝玉の片方を受け継いだ。

No.431

👻233👻
 癜は思っおもないだろうな 1000幎埌に玅の血筋である䞀之が、唯に“陰玉”取り䞊げられおおかしくなっお、あげくグレお幜霊襲っおるなんお。
「じゃあ䞀之の持っおいた赀い石は、割れた宝玉の1぀で間違いない蚳だそれが“陰玉”なら 」
「癜が持っおいた方も䌝わっおいお“陜玉” ずか」唯に蚀われおしたった。゚むタが指を鳎らしお応える。
「that's so唯、very good♪」お前は英䌚話教垫か突っ蟌む前に今床は桜が出しゃばっおきた。
「唯ちゃん倧正解🎵もちろん癜の盎系䞀族に䌝わるのが“陜玉”だよ🌟翔くん、あの歌 “陰陜察に生たれし幎、数限りなき犍蚪れし時なり。業を背負いし圱、鬌が宿りお䞻を統べん。埡身守らんが為、陰玉離すべからず。”これっおね 癜が玅の家族に“陰玉”ず䞀緒に䌝えた蚀葉なんだよ😉今なら意味 解るかな❓」玅ず同じ干支に生たれた盎系の血筋の䞀之、犍から身を守る為にず䌝わり持たされおいたのが“陰玉”。ただ 肝心な疑問が残っおる。
「解るけど “螺旋”は䜕玅が呜懞けで“マむンド゜りル”しお封じたんだろだったら 」
「endやない蚀うたやろ」説明䞍足だぞ 英䌚話教垫

No.432

👻234👻
 思いきり䞍満そうに芖線で蚎えおやった。
「“螺旋”ゆヌんは、そらしぶずいねん。なぁマリア♪」゚むタじゃあ説明にならない。玍埗なんおできないぞだから結局マリア頌りになる。圓然党員の芖線は自然にマリアの方に向く。
「玅ず同じ干支に生たれた者には、䌌た力があるず蚀いたしたが それが芁因です。“無の者”が集い“螺旋”が生たれたす が、“螺旋”になるには媒䜓ずなる力のある身䜓が必芁なんです。玅の力で生たれた“螺旋”は、やはり玅ず䌌た力のある者を媒䜓に生たれたす。癜は“無の者”にそれを悟られぬ様、力を蟌めた宝玉の片方 “陰玉”を玅の䞀族に蚗したのです。」だから か。“陰玉”を唯に取られた䞀之は、“無の者”に芋぀かり そしお時間の経過ず共に“無の者”が集い、い぀しか“螺旋”ぞず倉化を遂げた蚳だ。
「ゆヌ蚳や♪understand」
「ゆヌ蚳やぁ💕」゚むタず桜が勝手に締めた。俺ず唯は勿論2人に冷たい芖線を送る。マリアは䜕床目になるか解らない苊笑いをしおいた。
「“螺旋”の事はもういいから。結局 倧バカは“陰玉”さえあれば元に戻るの」唯 そっか、“螺旋”がどうのよりも䞀之の事が気になるよな。

No.433

✚皆様い぀もありがずうございたす💕A HAPPY NEW YEAR 🎍今幎お初のキラ猫です😺🌟結局、小説は4月のたた2007幎を終えおしたいたした 💧季節感なく春のたた幎越したGHOST LIFEですが💡今幎もニャンニャカず曎新しおいきたす💓第4郚から小説の䞭は5月の予定 2008幎は季節が倏になればいいなぁ😜こんな気たたな小説ですが、倧奜きな読者の皆様がいるから頑匵れおおりたす🎵是非今幎もよろしくお願い臎したす🙇おぞ💕✚

No.434

>> 433 

✚😺さん、頑匵っおくれよ😚応揎しおるぜ!



おっず、明けたしおおめでずう今幎も宜しく頌むぜ🙇



五本目の🍺瓶を空けおいるアル🍺であった😳

No.435

>> 434 ✚こんな日もバリバリにパヌトタむマヌなキラ猫です😺🌟アル様酔い぀ぶれおないかドキドキです💕今幎もよろしくお願いしたすね🎵✚

No.436

ご挚拶が遅れたした💊

正月早々お仕事ですか。倧倉ですね。

どうか、無理なさらないで䞋さいね。

っおなわけで今幎も宜しくお願いしたす垫匠。😁

来幎の今時分は受隓受隓でこの掲瀺板に来る回数も枛るでしょうが、それでも暇を芋お足跡を残しおいきたいず思っおいたす。

No.437

>> 436 ✚い぀もありがずうございたす💕バトちゃヌん😺🌟あけたしおおめでずう😌🌟い぀も垫匠を慕っおくれおありがずね🎵たさか思っおもみなかった 匟子が出来るなんお(笑)気分屋で思い蟌みも激しく、自由気たた曎新 こんな垫匠でも良ければ今幎も是非よろしくお願い臎したす🙇受隓で忙しくなるず思うけど、垫匠はい぀もここで埅っおるからね🙆💕無理せず息抜きしに来おくださいな✚さお、今日はパヌトもお䌑み💡匵り切っお出掛けちゃう垫匠なのでした😜💕✚

No.438

👻235👻
 元々は玅の血筋である䞀之が“無の者”に芋぀からない様に持たされおいた“陰玉” だが既に芋぀かった䞊に、䜕幎も経ち “無の者”は“螺旋”ぞず倉化を遂げおいる。単玔に“陰玉”さえ䞀之の手に枡れば、あっずいう間に戻るっお事は ないだろう。
「唯ちゃん😥1床“無の者”に芋぀かっちゃったら 埌は集たっお“螺旋”になるだけなんだ💊そうなっちゃったらもう“陰玉”は意味がないんだよ💔」桜が困った顔で呟く。やっぱりそうか 癜が力を蟌めた“陰玉”があったから“無の者”は媒䜓ずなる䞀之の存圚に気が぀かなかった。だが“螺旋”ずなり䞀之の圱に宿った今ずなっおは もう遅い。
「じゃあ倧バカは もう 」小さな唯の声。その拳はギュッず握られおいる。それは眪悪感 そしお、救えないもどかしさか 。
「唯、Don't worry♪」突然゚むタがグッず指を立お、そう蚀った。しんみり空気に1人だけなぜか笑顔だ。唯がキッず゚むタを睚み返し、
「どういう事」ず蚊く。゚むタは䜕か解決方法を知っおいるのかそれなら俺も聞きたい。
「very easyやわ芋぀けたったらえぇねん “陜玉”の方をな。」それはたた どういう事なのか。

No.439

👻236👻
 こっちがダメならあっちっお事か“陰玉”がダメなら “陜玉”をでもちょっず埅お。
「“陜玉”は癜の盎系が持っおんだよな。どこにいるか 解っおんのか」玅の盎系である䞀之が京郜にいたからず蚀っお、癜の盎系の誰かも京郜にいるずは限らない。むしろ そうならできすぎだ。゚むタには悪いが、自然ず質問はマリアに向く。
「 私達“狩る者”の間で語り継がれた話ずは蚀え、癜の盎系が誰なのかたでは さすがに特定できたせん。“螺旋”を発芋し、初めお私達の出番です。桜なら知っおいるのでは私は“狩る者”になっおただ100幎皋なので 」
「ちなみに俺様は150幎やな♪」蚊いおもいないのに゚むタが蚀った。しかも2人ずも充分長いぞ。
「桜、知っおる」唯の目が怖い。それだけ必死 なんだ。
「ごめん唯ちゃん💊私も解らないよ😢歎史を党お芋守るには 1人じゃキツむんだ💔」1200幎は長い。桜1人で癜ず玅の䞀族を確認し続けるっおのは やっぱりムリだったんだろうな。蚀うのは簡単、実際には 八方塞がりだ。党然very easyではない。
「でも有名なんだろその癜ず玅の話。じゃあ 」もう1床 詳しく調べ盎せばいいだけだ

No.440

👻237👻
 詳しく調べるのに最適な堎所 それは―
「やっぱりここだな本にネット」
「ナッキヌもいるし💕」俺も桜もほずんど毎日いる堎所でもある。生きおいれば俺も通うはずだった そう、倧孊だ。
「でも 生きおる人の死角になる堎所じゃないず、本にもパ゜コンにも觊れないけど」唯がもっずもな事を蚀う。
「その為に協力しおくれる奎がいるんだろ。」唯に芖線で促す。その先には、マリアず゚むタに説明され ふおくされおいる幞人の姿。
「っゆヌ事やわたっ調べたっおんか♪」
「で 揃いも揃うお俺の倧孊生ラむフを邪魔しに来よった蚳や(-_-)」倧孊の図曞通 昌䌑みに幜霊の集団に拉臎られた幞人はご機嫌ななめだ。
「私からもお願い臎したす。詳现を調べる事もそうですが 解決には貎方の様な特殊な人間の協力が必芁です。」優しいマリアのお願いだぞ幞人
「断れないだろマリア矎人だし。」俺は蚀いながらマリアのフヌドを取る。芋た目だけはカワむむ唯、䌚った時えらく調子の良かった幞人は もちろん矎人のマリアを芋お黙っおいない。
「♪ナッキヌにたかせずき(^0^)」目が茝いおいる。本圓に調子いいな 圌女がいない理由が䜕ずなく解った。

No.441

👻238👻
 昌䌑みなんおあっずいう間に終わっおしたう。俺達幜霊は、結局パ゜コンに觊る事がなかった。
「残念だったね💔」倧孊内の図曞通 調べるのには最適だが、人の出入りが倚すぎた。パ゜コンがあるのに觊れない 資料が揃えおあるのに人がいる。幜霊の䞍䟿さを痛感した。䞀応、死角になる堎所に幞人が本を運んでくれたものの すぐに通員が来お本棚に返しおしたった。オマケに意味䞍明な行動をした幞人は、通員に䞍振な目を向けられ未だ口を尖らせおいる。
「た、他にもlibraryならあるで♪」それはそうだが 
「倧孊の方が資料が揃っおる。」そう 唯の蚀う通り。倧孊だからこそ資料が揃えおある。それも授業や研究の為、普通の図曞通より詳现な資料があるはずなんだ。
「た🌟゚むタンの蚀う通り、普通の図曞通の方が調べやすいかもよ☺」
「もうりチの知っおる事ばかりだろうけど 」ボ゜ッず唯が呟く。みんな協力しおるのに こい぀の態床は正盎すぎる。
「た、倜たで適圓に調べずいおな(-ε-)」授業に戻る幞人は、い぀もの様に耳に携垯を圓おサラッず蚀う。
「倜」俺の問いにニッず笑顔で返し、幞人は倧孊生ラむフぞず戻っお行った。 䜕をする気だ

No.442

👻239👻
 幞人の謎の笑いが匕っ掛かるが、今できる事をするしかない。俺、桜、唯はそれぞれ各地の図曞通ぞず飛ぶ。ちなみにマリアず゚むタは仕事ぞ戻った。“螺旋”の発芋もあり“狩る者”は忙しい。去り際にマリアが、
「倜たでには線成が終わりたす。私は行けたせんが ミツキず゚むタを向かわせたすので。」ず蚀っおいたのが密かに楜しみだ。トンガリボヌむず英䌚話教垫 想像するだけで笑えお仕方ない 笑っおしたうだろうな。

倕方たで京郜図曞通巡りをした が、マリアの話が1番詳しい。確かに有名な話だったらしく、本にも茉っおいた。ただ 癜が䌝えた筋曞きで“栄犍の宝玉”は奪われ行方知れず 話はそこで終わっおいる。埌は幞人を、倜を埅぀しかないが 倜か 。
「 たさかな。」

―そのたさかは 的䞭した。
「バッチリや(*^.^*)」
「バッチリだね👍」俺ず唯 唖然。
「埅お幞人、マズむだろ」䞀応突っ蟌んでみるが、
「䜕がや(゜゜?)」ケロッずした顔でそう蚀われおは 閉口するしかない。完党斜錠の図曞通に堂々ず䞍法䟵入 最早犯眪だ。鍵もセキュリティヌも平成の平安少女の手に掛かり容易く砎られおいた。 もう知らないぞ俺は。

No.443

👻240👻
 サクッず幜霊3人ず幞人の䞍法䟵入が完了した。宀内から再斜錠し、幞人が懐䞭電灯を配る。
「さすがに電気は点けれぞんからな(^.^)i」たるで泥棒だな 呆れる俺の目に、フず鏡が飛び蟌んできた。
「すげ浮いおやんの。」幜霊の俺も 桜も唯も、鏡には映っおいない。この真っ暗な䞭、鏡に映っおいたのは幞人ず 3぀の浮かぶ懐䞭電灯だ。぀い面癜くなっお懐䞭電灯を振っおいるず、
「遊ぶなら垰っお。」唯の鋭い䞀蚀に突き刺されおしたった。
「わ、解っおるちゃんず調べるっお。俺いい奎。だっお“狩る者”2人なんお来おもねぇし。」
「うるさいのずムカツクのでしょいらないし。」こんな事蚀っおるぞ早く来い ミツキず゚むタ。楜しみで仕方ないんだ。
「ミッキヌ怒りっぜいし、゚むタン軜いから😉心配だね💕」蚀葉ずは裏腹に桜の明るい声 こい぀も楜しみにしおるっお事か。
「えぇから早よ調べ(/--)/芋぀かったら捕たるん俺や(ŽД)ゞ」自分で蚈画しおそれはない。ただ幞人が捕たっお、寂しいGHOST LIFEになるのはごめんだ。
「じゃ、調査開始ずいきたすか」
「おヌッ🎵」凞凹コンビが来る前に調べあげおやるさ

No.444

たたには息抜きも必芁ですよ垫匠。

抜きすぎないように、気を匕き締めなければならないずきもありたすが💧

でもマむペヌスで良いず思いたす。曎新頑匵っお䞋さい。疲れた時や、気力が抜けた時は䞀息぀いお、コツコツやるのが䞀番良いんですから。飛ばしすぎで脱線するより、よっぜど䟡倀はありたすよ。
勿論、コツコツ➡ダラダラにならないよう気を匕き締めおおかねばなりたせんが💧

ずにかく、最埌たでコツコツ信念を抱いおやり通しおいれば、結果はちゃんず぀いおきたすよ?

結果は嘘を぀きたせんから。

それから、結果を埗たら今床は昔の自分を思い返しおみるのも良いかず思いたす。

初心に垰れば、きっず良いものが芋぀かりたすよ。

今の自分ず゜レを照らし合わせたら、たた新しい自分が芋぀かるのでは無いでしょうか。

そしお、珟状ず照らし合わせたら新しい思考が誕生する筈です。探求心の賜物ですよ。

今は珟状を肌で感じ぀぀も、それを逆境にしお飛び跳ねおみお䞋さい。

これからも圱ながら、芋守り続けたす。

い぀たでも応揎しおいたすから、い぀たでも玠晎らしい䜜品を残しお䞋さい。

No.445

>> 444 ✚い぀もありがずうございたす💕バトちゃんッ😺🌟い぀も垫匠を支えおくれおホンマにありがずう🎵家事にパヌトに忙しい䞭でも、感想や励たしの蚀葉で頑匵っお曞き続けれおるんだなぁっお思いたす😻幞せでキラキラ猫ですな🙆さおさお、これから埌半 急展開に突入臎したす😜埡泚意を(笑)匕き続きよろしくお願い臎したす🙇ただ4月なんで ボリュヌム12分の1💧い぀終わるんだヌッ💊早く終われっお方には申し蚳ないや💔でも続けたす❗サボっおたらシバいおください🌟マゞで🙇✚

No.446

         

成る皋 
 😲
✋🌟✊

平安時代の話はこうなっおたのか 

 

📱を読みながら独り蚀を蚀っおいる男がいた。

あっ💊すいたせん💊別に怪しいもんじゃないです😚

✚😺さん、こんばんは🙋

えっ‌誰だ💢この銬鹿ちんが 💊

い぀でも、どこでも珟れるアル🍺参䞊😁

家事、パヌト、合間を瞫っおの📱小説のレスず忙しい䞭お疲れ様です😚
アル🍺の応揎レスでした😁

぀う蚳で、✚😺さん、お邪魔したした🙇頑匵っお䞋さい。
あっ、話し違うけど さん修孊旅行の北海道土産は ✋😚💊

では、
🙌 
∥
🔥

No.447

>> 446 ✚い぀もありがずうございたす💕い぀でもどこでもキラに元気をくれるのはヌ❓そう💡アル様ぁヌ🎵マメに応揎ありがずうございたす✚😺✚平安の話は悲しい話でしたが、さあ本線はいかに🙆ラストたで飛ばしおいきたすよヌッ👍ただ 明日は朝早いのです💊倕方頃には もしかしお💡こんな勢いたかせ気たぐれキラですが、これからもアル様に元気をもらいながらコツコツ執筆させおいただきたっす🙇よろしくお願い臎したす💓さお そういえば匟子からお土産がただ ゎニョゎニョ 北海道のメロンパ げふん😜💕✚

No.448

こんばんは😊💕

忙しそうだなずか、颚邪ずか、ひいおないかなずか思い぀぀😊💊

続きを 銖を長くしお埅っおいたす。 もう少しで 銖が スッポ抜けたす😱💊

助けお😂💊💊💊

No.449

>> 448 ✚い぀もありがずうございたす💕匿名様ホントにホントにい぀も芋守っおくださっお感謝です😹それなのに毎回曎新停滞で申し蚳ない😿ホンッッットにお埅たせしおすみたせん💔

匿名様の銖の為にも今日は曎新したすッ💓午前䞭は病院なので 午埌からになるず思いたすが、もうちょい銖おさえお埅っおおくださいね🙆🌟あ、ちなみに病院っおりチのハムスタヌです💊ちゅう🐭キラは死ぬ皋元気なんで心配しないでください😺🌟

匿名様も颚邪などに気を぀けお、元気でいおくださいね😜💕キラは匿名様の応揎で元気満タンです💪今日こそは 匵り切っお曎新頑匵っちゃいたすよ😻続きも是非よろしくお願い臎したすね🙇✚

No.450

👻241👻
 蚈り知れない時の長れ 1000幎の歎史を経お、京の郜に語り継がれた歌 それに蟌められた想いもたた 俺には蚈り知れない。資料を芋぀めながら静かにその名を口にする。
「タチバナ なんたらハク。」 ダメだ。図曞通を巡ったが 未だに癜の名前がたずもに読めない。
「橘西城䞊巊癜タチバナサむゞョりノカミサハク。こっちの歌に茉っおんのが玅。」冷たい芖線ず呆れた口調で唯が資料を指差す。“藀原東國玅右”玅の名前 
「フゞワラトりコク 」
「ぶヌ💕フゞワラアズマノクニコりりです🌟」いやいや桜 普通に読めない。確かに昔話聞いたり、調べ回っお、気持ちは平安ムヌドだったが だからっお読めないぞ。桜は平安人だし、唯は先に調べおたし 平安に興味も䜕もなかった俺は、読めなくお圓然だろう。
「コラァ(-_-#)幜霊3人組マゞメに調べ(*_*)」幞人が新しい資料を投げおきた。ナむスキャッチし、資料を捲るが 
「たた歌 」党然たどり着けない。癜の残した歌 その資料こそ残っおいたが、歌だけでは䜕も解ら 
「」解らなく ない。
「おっずヌ、翔倪くん(?_?)」歌に蟌められたのは想いだけではなく 意味が あった。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧