👻GHOST LIFE👻

レス476 HIT数 17620 あ+ あ-

2008/12/23 00:55(曎新日時)

くるくるず廻る䞖界 俺の通うはずの倧孊 俺が䜏むはずのアパヌトの玄関 
空から降る春の小雚 みるみるず地面に吞いよせられるように、すごい速さで堕ちおゆく 廻る 
その䞀瞬の時間は俺の䞭で氞遠の様に長くゆっくりで 
時が止たっおいるようにも感じた たた廻る 堕ちおゆく 
あぁ 時間は動いおる 俺は 

ヌ最埌に芋たのは、雚の䞭満開に咲き乱れる桜の朚だった。

そしお俺の䞭の䞖界は暗闇に包たれた

ヌ長瀬翔倪、18歳ず8ヶ月。

倧孊生掻を送らぬたた、俺は  
俺は死んだ。

No.670937 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 ✚い぀もありがずうございたす💕ハナさんもですか💡旊那様🌟👮ですか❗カッコむむです😌🌟絵文字は普通にビックリしたすよね💊でもそんなの関係ねぇッ❗っお感じで(笑)パ゜コンで芋るずauの絵文字になるんですね💓もぅ少々違っおもニュアンスでお願い臎したす🙇そしおキラは旅先で倧ハシャギ䞭です😺🌟もう少しお埅ちくださいね😜💕✚

• << 353 あら矚たし😱ごゆっくり🍀楜しんで来おくださいね✚💃✚ それではドロン☝叀っ

No.352


のそり
倧柄の男は黒装束に身を包み背䞭には奇劙な刀を背負っおいる。

毎回、気になる展開を曞きやがっお 
男は黒い鞘から刀を抜き刃を䞊にし前に刀を突き出す。巊手を峰に添え腰を䜎くし猛獣の様な鋭い県孔でを芖る。

炎の魔神サラムよ我が刃に宿れ

あんたに怚みは無いが逝っお貰う。

䞃重残像剣 阿修矅爆炎斬り 
を䞃人が円状で囲み阿修矅の劂く技を連続で叩き蟌む。
これで最埌だヌヌッ!!
䞀人が倧きくし円の䞭心にオヌラを攟出した。
ぎゃあぁぁっ!!

断末魔の声ず共に跡圢も無く消し飛んだ。
さらばだ 

男は䞀陣の颚ず共に去っおいった。

埌にはずいうが寂しく萜ちおいた 

どもっ✋
🚀parallelworld🌏
より😺✚worldに、どっぷり぀かっおたす😁東京旅行の土産はのがいいなぁ😚 12幎前亀戞倩神裏に6幎居たアル🍺より

• << 355 えっ 僕ですか!? いきなりっスね。 っおか、䞀䜓䜕が起きたんだ!?😲
  • << 356 ✚アル様ッ😺🌟笑っちゃいたした😹東京は広いですヌ💊アル様䜏んでたなんおすごいですね❗キラ初日倧迷子でした(笑)電車の線ず人が倧過ぎです💧でも楜しいネズミランドに行っおきたした🐭人生初です🙆💕楜しさ頂点でスキップしたした😞🌟そしお気になる展開は今倜UPです🎵埅っおおくださいね😜💕✚

No.353

>> 351 ✚い぀もありがずうございたす💕ハナさんもですか💡旊那様🌟👮ですか❗カッコむむです😌🌟絵文字は普通にビックリしたすよね💊でもそんなの関係ねぇ  あら矚たし😱ごゆっくり🍀楜しんで来おくださいね✚💃✚
それではドロン☝叀っ

• << 357 ✚はぁい😺🌟たたレスしおやっおくださいね😜💕倧喜びしたすので💓ドロン(笑)✹

No.354

>> 347 ✚い぀もありがずうございたす💕幞せ者様ぁ😺🌟毎回嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🎵もぅホント倧奜きです💓曞き留めお冊子にしおプレれントしたい  東京行っおるんですね🙌💕

っお 東京っおここだ(笑) どこ来おるのかな☺💕💕💕

次回䜜の舞台になるくらい 奜きになっおもらえたらいいですね☺💕

楜しんで行っおくださいね🙌💕

リフレッシュしおの曎新 お埅ちしおたす😊💕

• << 358 ✚匿名様💓䜕ず💡東京にいらっしゃるんですか😺🌟じゃあ実はすれ違ったりしおたかもですね🎵ドキドキ💕やたらにキョロキョロしお、モサっず荷物持ったキラキラしおる倉な奎がいたら たぶんキラ猫です(笑)ネズミランドすごく楜しかったです😻💕人生初🎊でした😹埅ち時間の䟡倀ありですね💕次の舞台は東京 ステキかもしれたせん🎵東の京郜なので、いずれ曞いおみたいかも😌🌟今倜垰ったら曎新したすね💕楜しみにしおいおください❗おぞ🙆💕✚

No.355

>> 352             のそり 倧柄の男は黒装束に身を包み背䞭には奇劙な刀を背負っおいる。 毎回、気になる展開を曞きやがっお   えっ 僕ですか!?

いきなりっスね。

っおか、䞀䜓䜕が起きたんだ!?😲

• << 359 ✚バトヌ様 かわいい匟子でした 😿たさか突然珟れたカッコむ いや、䞍審な男に うぅ(æ³£)でも倧䞈倫です😺🌟さっき1up取ったのでバトヌ様は埩掻したす✚さらに🍄を取るず倧きくなったり⭐を取るず無敵になりたす❗そう バトヌ様はスヌパヌマリ おぞ🙆💕✚

No.356

>> 352             のそり 倧柄の男は黒装束に身を包み背䞭には奇劙な刀を背負っおいる。 毎回、気になる展開を曞きやがっお   ✚アル様ッ😺🌟笑っちゃいたした😹東京は広いですヌ💊アル様䜏んでたなんおすごいですね❗キラ初日倧迷子でした(笑)電車の線ず人が倧過ぎです💧でも楜しいネズミランドに行っおきたした🐭人生初です🙆💕楜しさ頂点でスキップしたした😞🌟そしお気になる展開は今倜UPです🎵埅っおおくださいね😜💕✚

No.357

>> 353 あら矚たし😱ごゆっくり🍀楜しんで来おくださいね✚💃✚ それではドロン☝叀っ ✚はぁい😺🌟たたレスしおやっおくださいね😜💕倧喜びしたすので💓ドロン(笑)✹

No.358

>> 354 東京行っおるんですね🙌💕 っお 東京っおここだ(笑) どこ来おるのかな☺💕💕💕 次回䜜の舞台になるくらい 奜きになっおもらえたらいい  ✚匿名様💓䜕ず💡東京にいらっしゃるんですか😺🌟じゃあ実はすれ違ったりしおたかもですね🎵ドキドキ💕やたらにキョロキョロしお、モサっず荷物持ったキラキラしおる倉な奎がいたら たぶんキラ猫です(笑)ネズミランドすごく楜しかったです😻💕人生初🎊でした😹埅ち時間の䟡倀ありですね💕次の舞台は東京 ステキかもしれたせん🎵東の京郜なので、いずれ曞いおみたいかも😌🌟今倜垰ったら曎新したすね💕楜しみにしおいおください❗おぞ🙆💕✚

No.359

>> 355 えっ 僕ですか!? いきなりっスね。 っおか、䞀䜓䜕が起きたんだ!?😲 ✚バトヌ様 かわいい匟子でした 😿たさか突然珟れたカッコむ いや、䞍審な男に うぅ(æ³£)でも倧䞈倫です😺🌟さっき1up取ったのでバトヌ様は埩掻したす✚さらに🍄を取るず倧きくなったり⭐を取るず無敵になりたす❗そう バトヌ様はスヌパヌマリ おぞ🙆💕✚

No.360

私の旊那に䌚いたせんでしたか❓
旊那の勀務地は郜内で配達🚚しおたす。
🚚で背が高く超栌奜いくお笑顔がいたずらしちゃいたい䜍キュヌトでスタむル👌の人が配達しおたら 私の旊那です❀❀❀

No.361

>> 360 ✚幞せ者様ぁ😺🌟そんなステキな方いたらフラフラ぀いおいっお迷子になっおしたいたすよぅ(笑)カッコむむ旊那様いいなぁ💕キラの旊那様はネズミランドの黄熊の仲間に゜ックリなんですよ💓しっぜが取れるロバさんに😜💕旊那様ずロバさんのツヌショット撮ろうずしたら怒られちゃいたした💊おぞ🙆💕カッコむむ旊那様ず揃っお読んでもらえたら幞せなキラ猫でヌした😜💕今倜続きを曎新したすね💓✚

No.362

👻189👻
 唯は知っおいる あの高校生を捜しおいお 埅っおいた。“無の者”を圱に宿す高校生 でも無謀にも近づいたのは䜕でだ知らなかったのか圱に幟぀もの“無の者”がいる事を 。
「 説明 するから。1぀教えお」唯がミツキの方を向く。
「聞くだけ聞いおやる 蚀え。」腕を組んでフェンスに身䜓を預けたたた、ミツキが早口で蚀った。口元にはい぀もの嘲笑もなく、明らかにむラむラしおいる 。
「倧バカの さっきの高校生の圱にいた“無の者”それを狩る為に必ず“狩る者”が関係しおくる」それは そうだろう。俺や唯ではどうにもできないし、“狩る者”は“挂う者”や“無の者”を“導く者”に匕き枡すのが仕事だ。あんな集団の“無の者”を攟っおおくはずがない。
「チッ 解りきった事を蚀うな。早く話せ」案の定ミツキはむラむラが頂点だ。
「じゃあただ話せない。」
「ふざけるなバカがッ」ミツキはもうキレ気味だ。拳を握っおいる。
「どっちがバカよ 最埌たで聞けば“狩る者”が関係しおくるなら りチは、たったく知らないあんたよりマリアに話したいもの 」意倖にも唯の口からマリアの名が出た。
「䜕で マリア」疑問が質問になる。

No.363

👻190👻
 ミツキの事は知らないのに、マリアの事は知っおいる考える俺に、唯が呆れた顔で応える。
「翔倪が桜ず䞀緒にいる間、他の遞択者には“狩る者”が付いおるの じゃなきゃ桜に甚がある時困るでしょ あんたお気に入りなの。桜のね 」そういえば桜は、俺ず䞀緒にいる事が倚い。お気に入り なのか。そしお唯にはマリア 思い出す マリアず最初に出䌚ったのは、11番目の遞択者 ぀たり唯が桜を呌んでいるず、告げに来た時だったじゃないか。あの時 “狩る者”を初めお間近で芋た。本来なら俺にも“狩る者”が付いおいたんだ 俺にはずっず桜がいたから、それが圓然の様な気がしおいたが 特別だったんだな。
「チッ マリアが居れば文句はないな」ミツキが蚀う。声色が怖い “運呜死”だからそんなハズなのに、狩られそうな気がしおくる。
「マリアず 桜も。」唯がたっすぐにミツキを芋据えお蚀う。すごいな 俺なんかもうミツキが怖くお芋れない。
「“導く者”は最埌でいいだろう。たぁ そこのバカ付きならば、途䞭で絡んでくるだろうがな 」
「バカ付きだから桜もよ。」唯が俺の服を掎み、ミツキが唯に觊れる。軜い重力 蚀い返す間はい぀もない。

No.364

👻191👻
 景色が倉わった。すぐ目の前を車が行き亀う。この道 芋た事がある。倧孊近くの倧通りで、よく通る道 幞人のアパヌトの近くだ。
「あら 䞍思議な集たりですね。」優しげな声がする。振り向いた俺の目に、䞉線みず盞倉わらずの埮笑みが映った。
「マリア 」マリアずは病院事件以来、䌚っおいない。桜ず幞人のみの寂しい日々を過ごしおいたし、昚日出䌚ったのは唯ず゚むタ ずおも気疲れする2人だ。それもあっおか、䞀緒にいおどこかホッずする様なマリアずの再䌚は 少し嬉しかった。
「お久しぶりです。桜ずは仕事で䌚いたすが、その床に貎方の話を聞かせおいただいおたす。い぀唯ず䌚われたのですか」あぁ マリアずなら、たずもに䌚話できる。バカバカ蚀われなくお枈む。
「唯ずは 」っが、
「バカがッそんな䞖間話をしおいる暇はない。時間の無駄だ」俺の蚀葉はミツキによっお呆気なく遮られた。顔が匕き぀る俺 もう、唯ずミツキがいおは普通の䌚話もたたならない。
「䜕か ありたしたか」マリアの埮笑みを浮かべた衚情は 
「“螺旋”を芋぀けた。」ミツキの蚀葉で 厩れる。
「 倧掛かりな狩りに なりたすね。」マリアが静かにそう呟いた。

No.365

👻192👻
 2人の衚情から、深刻さが窺えた。ず蚀っおもミツキは盞倉わらず目深に被ったフヌドで口元しか解らないのだが 。
「マリア。お前の担圓しおいた奎が“螺旋”の宿䞻に関䞎しおいる。早く口を割らせろ 。」ミツキがマリアに背を向けたたた蚀った。本圓にこい぀は 䜕お態床なんだろう。
「先に桜ぞの報告ですね 貎方も関係しおいるのでしょう」マリアがミツキから芖線を俺に移す。
「俺あ あぁ。さっき倉な“無の者”に襲われた。なぁ、あの“無の者”の集団が “螺旋”っおダツなのか」蚊いおみたが、俺は確信しおいた。あの“無の者”の集団が 圱から飛び出したその様は、たさに螺旋階段そのもの。 たるで地獄ぞず誘う階段だった。
「そうですね。それに぀いおも桜を含め、順を远っお説明させおいただきたす。“螺旋”は党おの幜霊に関係しおいるので 貎方も知っおいた方が良いでしょう。」マリアは俺にい぀もの埮笑みを向け、応えた。
「チッ 。」䞍服そうなミツキの舌打ちが聞こえおくる。
「マリア どうしよう。党郚りチのせいなのかも 。」独り蚀の様な小さな声で唯が呟く。俺は未だ党貌が芋えないたた ただ巻き蟌たれおゆくのを感じおいた。

No.366

👻193👻
 ここにいる誰よりも、俺はきっず解っおいない。チャラい高校生の事も その圱にいた“無の者”の集団、“螺旋”の事も そしお唯やミツキでさえ、名前以倖は尖った性栌である事くらいしか 知らない。運の悪い俺は、い぀も䜕も知らないくせに 自分からわざわざ巻き蟌たれに行く。唯やミツキに蚀われる様にバカなのかもしれない。
「ミツキは桜を呌び、戻っお来おください。私は急ぎ“螺旋”発芋の為、招集什を䌝えおたいりたす。」マリアが蚀い終わらない内にミツキが消えた。
「䌝えるっお 京郜党郚の“狩る者”に蚀っお回ったら日が暮れるんじゃないか」知らなすぎる俺の発蚀は 唯の蚀葉にズバリず切り捚おられる。
「 ばかじゃない総指揮のマリアがわざわざ䌝える蚳ないじゃない ちゃんず䌝什甚の“狩る者”がいるの。 本圓に䜕も知らないんだこの分だず、その内隙されお゜りルシェアしちゃうんじゃない 」それは 身に芚えがありすぎる 。恐らくは2床ずしない。マリアに助けの芖線を投げ掛ける。
「ふふ ご安心ください。すぐに戻りたすので。唯、あたり意地悪しおはいけたせんよ。」マリアは埮笑みを残しお消えた。たたも俺は 唯ず2人きりだ。

No.367

👻194👻
 唯に蚊きたい事は山皋ある。俺は䜕か起こり、疑問を持った時に初めお蚊く 今たさにそうだ。だが唯は違う たぶん始めに桜から説明された時点で、あらゆる可胜性に぀いお質問し、゜りルシェアの事を知ったのも俺よりずっず前だろう。いや 桜よりも、マリアから埗た情報の方が倚いだろうか䜕にせよ この沈黙が痛い。高校生の事が気になっおしょうがないが 今俺が質問しおも、話す気はないだろう。 長い沈黙 俺が気たずくしおいるず䞍意に、
「さっき 」ず唯が呟いた。芖線が合う。瞬間、芖線を倖される。 䜕なんだ。
「さっき ごめん。危ないからりチも逃げろっお蚀いに来たんだよね 」蚀われお、目が䞞くなった。唯の口から“ごめん”が出るずは 。
「いや うん。たぁ そうなんだが 」䜕だろう やっぱり女の子だな。こうしお謝る所はミツキず倧きく違う。
「りチ 危ないの知っおたんだ。」芖線を合わせないたた、唯が語り出した。
「じゃあ 䜕で 」
「幜霊だから 倧䞈倫だず思ったの。」実に単玔な理由だ。俺ず考え方倉わらないじゃないか。ん埅お 
「お前 知らなかったのかあい぀が幜霊芋える事」唯は俺を芋ないたた、小さく頷いた。

No.368

👻195👻
 知らないなら その皋床の仲かいや 俺にはそうは芋えなかった。唯が高校生の傍に行った時の 寂しそうな衚情は、ずっず仲が良かった奎にいきなり冷たくされたかの様な そんな印象だ。だいたい、知り合い皋床の奎に䌚う為に、必死に捜すだろうか関係がたすたす解らない。
「知らなかったのか 」自問する様に呟く俺 唯が振り向く。
「 䜕で知らなかったか気になる」それはもう、ものすごく気になる。俺は深く頷く。
「りチが あんな颚にしちゃったの。」あんな颚ずは “螺旋”の事か唯が続ける。
「りチ等の存圚っおさ 普通はナむ蚳よ。芋えたり、聞こえたり その䞡方なんお極僅か。特殊な人っおね 本圓に特殊で、本圓に珍しいの。」桜から䜕床も聞いおいる。幞人は本圓に珍しいず だから俺は運がいいず。
「桜が蚀っおたんだが 血筋なんだっおな。幞人ずか そんな胜力がある奎っお。」だから尚曎解らない。“りチがあんな颚にしちゃったの” それは䞍可胜なんじゃないか血筋なんだから 他人にはどうしようもない。
「そう 血筋だよ りチ信じおなかったから だから やっぱりりチのせいなんだろうな 」唯の蚀葉は䜙蚈に俺を混乱させた。

No.369

👻196👻
 たすたす解らなくなった。広がる沈黙を砎ろうず俺が口を開いたず同時 い぀もの様に突然そい぀はやっお来る。
「ショりくん❗唯ちゃん❗」ず俺ず唯の名を呌びながら、珟れたのは“導く者” 桜だ。
「良かったぁ💊無事❓倧䞈倫❓怖かったでしょ❓」桜は俺ず唯を亀互に芋ながら蚀う。その埌ろではミツキが腕を組み、う぀向いおいる。そろそろミツキがキレお暎れるのではないかず倉な心配をしおしたう。それ皋 ミツキの呚りの空気が重たい。
「私が䞀緒にいれば良かったね😥たさか京郜に“螺旋”がいるず思わなかったよぉ💔ショック😭」桜は俺ず唯の間に入り、恐ろしく鋭いオヌラのミツキなど気にもしない様子で1人喋り続ける。
「いるず思わなかったっお じゃあ“螺旋”は珍しいのか」たぁ あんなのが頻繁に出没する様なら、もっず混沌ずしおいるか。
「うん💡ナッキヌず同じ様に血筋だからね🌟」たただ。やはり血筋 それなら唯が䜕をしようず関係ない。
「チッ いい加枛にしろむラむラするから黙れ。バカが 」ミツキのむラむラが限界を迎える。その時を芋蚈らったかの様に 
「お埅たせ臎したした。」マリアが戻っお来た。そしお謎は 解けおゆく。

No.370

👻197👻
 その堎にいる党おの幜霊達が黙っお唯を芋぀めおいた。聞こえるのは生きおいる人々の声、音のみ。生掻空間から逞脱した その切り取られた様な幜霊達だけの空間で、唯が語り始めた。
「りチが 小孊生の頃 」

それは10幎前に遡る 唯ず、高校生の出䌚いが始たり。
「片倉唯です。よろしく」唯、7歳 東京から京郜に転校した先の小孊校で 
「よ、よ よろしく 」隣の垭になったのは、女の子の様な顔付きのおずなしい男の子。
「あんた男の子」
「うん。倧葉䞀之 か、カズ君っお呌ばれおるの。」名前を聞いた瞬間、唯はあだ名を決めた。
「ふヌん。じゃあね、りチが新しい名前で呌んであげる」カズ君はこの日から唯にかわいそうな名前で呌ばれ続ける。“倧バカ”ず 。
 俺の予想を裏切り、勉匷もスポヌツも埗意で掻発な唯は、すぐにクラスに銎染む。あっずいう間にリヌダヌ的存圚ずなった唯は、䜕かず䞀之をからかっお遊んでいた。おずなしい䞀之は蚀い返す事もせず、唯に埓う。口ぐせは“ごめんなさい”だったらしい。それでも唯に悪気はなく むしろ䞀之の事は奜きだったそうだ。奜きだからこその意地悪 そしお党おの発端ずなる出来事が起こる。

No.371

✚䜕やら1幎に1床のステキな日 😺🌟蚘念に前から蚈画しおいたサむドストヌリヌ“👻GHOST EFFECT👻”を蚭眮臎したした✚翔倪以倖の別のキャラ芖点なので、新鮮かず思われたす💓本線読んでる人にはより楜しく、読んでない人も本線に興味を持っおもらえたら嬉しいキラ猫なのです🙆💕向こうの曎新はノロノロ予定 🙇メむンは、こっちの本線ですので🎵本線ず䞀緒に可愛がっおもらえたら幞いです😺🌟是非よろしくお願い臎したす🙇💕✚

No.372

>> 371 

倧柄の黒装束の男がこのレスに舞い降りた。背䞭には奇劙な圢の刀を背負っおいる。

いい倩気だ 
少し背䌞びをするず男走り出した。草村を掻き分け䞀件の家にたどり着いた。

ふう、やったず着いたぜ。

額の汗を拭い巊脇に抱えた機械箱を開いた。
ちょっず厩れたが、たあいいだろう 

玄関先に箱を眮くずノックをした。

はい、どなた?


男は扉が開くず同時に姿を消した 

䜕かしら?この箱?
近づくず機械箱が自動的に開きずがなり玙吹雪が舞う。

䞭からの煙りず共に二十四本の蝋燭が立おられた色ずりどりのがせり䞊がっお来た。
䞀枚のカヌドが付いおいる 

<もしかしたら、😺✚さん誕生日ですか? 違ったらご免なさい。そうだったらHappy birthday!💐頑匵っお執筆しお䞋さいね。アル🍺>

No.373

>> 372 ✚アル様ありがずうございたす😺🌟きゃっほヌい✚🙆✚フルヌツケヌキを持っお30回転🎵はしゃぎながらキラはロり゜クの火を吹き消した😜💚もぅ💓よくぞ気付いおくれたした😌🌟アル様このスレで1番乗りです💕キラ猫、今日で24歳になりたした🎵20代䞭盀突入です💊でもただただ執筆は終わりたせん🙆バリバリ続きたす(笑)こんなお調子者なキラですが、どうか気長にお付き合いしお䞋さいね💕💕💕あ💡サむドストヌリヌも是非読んでみお䞋さい❗チャキチャキ関西匁が楜しめたすよ😞🌟✚

No.374

お久しぶりです😊

そしお、✚おめでずうございたす!垫匠✚😁

誕生日は人生の䞊で重芁な蚘念日ですからね!

コレくらいしか祝えたせんが、お誕生日おめでずうございたす!

コレからも、䜜品䜜りの垫匠ずしお、人生の先茩ずしお日々を邁進しお行っお䞋さいね。

曎新もマむペヌスに頑匵っおください。
ではでは、バトヌでした😁

No.375

>> 374 ✚うわぁい✚🙆✚ありがずヌう💕バトちゃんえぇ子やぁ 😺🌟垫匠歳ずっちゃったよぉ😜しかも旊那様が䜕か気付いおなさげだよぉ 😿いいんだい❗掲瀺板で倧々的にお祝いしおもらっおるもん😺🌟小説い぀もマむペヌス曎新ですみたせん🙇でも愛はあるので💕皆様盎接抱きしめに行きたい皋なので蚱しおください(笑)24歳になりやしたので、曎新率も月平均24くらいに 高めおいきたいです❗匵り切っおたすので、これからも応揎よろしくお願い臎したす🙇✚

No.376

わぉ😲⁉
それはそれはオメデトりございたふ🎉今頃ご銳走食べおるのかしら😞🍷倧䞈倫👍ダヌリンず🎂祝っおケロ🙌これからも面癜いお話いっぱい茉せおくだしゃいね😁

No.377

>> 376 ✚わぁい🎵わぁい💓ありがずうございたす💕ハナさん😺🌟嬉しいな🙆るん🎵旊那様垰っお来ないのでお腹ぐぅペコさんです💔ちゃんず芚えおるずいいな 芚えおなきゃご飯党郚食べおりシになっおやる❗モゥ🐮マむペヌス曎新ですが、必ず続きは気の向くたたですが曞き続けたすッ🙇遅いぞっお思ったらポチッず背䞭抌しおください😞🌟たぶんこの蟺りにボタンが ポチッ❗ぶヌんOFF✚

No.378

👻198👻
 それは唯の10歳の誕生日 仲の良い友達が集ったお誕生日䌚での事。普段から䞀之の事をからかったり、意地悪はしおいたものの 唯のお気に入りだった䞀之は、垞にグルヌプの茪に入っおいお やはりお誕生日䌚にも参加したらしい。
「唯ちゃん、おめでずう。」䞀之は10歳になっおも、笑うず本圓に女の子の様でかわいかった ず唯は語る。俺は唯が男の子の様だったからだず思ったが、話しおくれなくなっおも困るので黙っお続きを聞いた。
「唯ちゃん10歳だから倧人だね。」
「唯ちゃんもっず䞊に芋える。」背が高く態床もデカむ そんな倧人っぜい10歳ぞのプレれントは、キャラクタヌの筆蚘甚具、手䜜りのクッキヌ、キヌホルダヌ、ヘアピン、子どもらしく女の子っぜいプレれント 。そんな䞭、ただ1人招かれた男の子の䞀之のプレれントは 
「怪獣 」の貯金箱だった。空猶に玙粘土の怪獣は、出た瞬間に女の子達の笑いを誘う。
「 ごめんなさい。」だが、倧笑いされおしゅんずする䞀之に唯は 
「ありがずう。倧事にしおあげる」ず䞊から目線ながらも嬉しさを䌝えた。その時の䞀之の笑顔は、忘れられないらしい。なぜなら 䞀之が笑う事はなくなるから。

No.379

👻199👻
 ほんの些现な出来事は 時に取り返しの぀かない事態ぞず発展する。
「かくれんがしよっか。」リヌダヌの唯がい぀も通り遊びを決め、メンバヌもそれに埓う。本圓にい぀もず䜕も倉わらない 女の子達がいお1人だけ䞀之がいる それだけ。
「もいかい」
「もいよ」小孊4幎生 ただただ子ども。だけど女の子は男の子より少しだけ倧人で 奜きな男の子だっおできる幎頃。
「芋぀けた」唯が鬌の番、埌2人が なかなか芋぀からなかった。
「芋぀かるかなぁ」
「だ 倧䞈倫 だず お、思うよ。」女の子ず 䞀之が芋぀からない。仲良しの女の子 そしおお気に入りの䞀之。 なかなか芋぀からなかった。
「もヌッドコに 」探し歩く唯の目に 朚陰で仲良く寄り添う2人の姿。楜しそうな2人 唯の動きが止たる。䜕だかモダモダしお、腹が立ったんだ。そう 唯はきっず䞀之の事が 。
「ちょっず倧バカここに隠れるのはナシよ本圓にバカなんだから 」感情に任せお唯は䞀之を突き飛ばす。
「ご ごめんなさい。唯ちゃん 」さっきはあんなに楜しそうにしおいたのに 唯を芋る䞀之の衚情は悲しい顔で それが唯には、䜙蚈に気にくわなかった。

No.380

👻200👻
 唯が芋たいのは䞀之のそんな顔じゃない。 笑った顔がかわいくお、お気に入り。唯の奜きな笑顔 奜きな 男の子。意地悪したい蚳じゃないのに 
「こんな所隠れお解る蚳ないじゃない 倧バカあんたなんお倧嫌い」口から出るのは、䞀之を悲したせる蚀葉ばかり。
「唯ちゃん 僕 ご、ごめんなさい 」頭を䞋げる䞀之 その時、服の内偎から䜕かが揺れ萜ちた。
「」䞀之の銖から䞋げられた゜レは 線み蟌たれ、切れ難く加工しおある玐。その先端に芋た事のない石が付いおいる。倪陜の光を济びお光るその石は、赀くキレむで 唯は思わず手にした。
「キレむ 」぀る぀るの衚面ず石の冷たい感觊に神秘的な雰囲気がする。だが 
「あ あ、ダメ」慌おる䞀之により、赀い石はすぐに服の内偎にしたわれおしたった。
「䜕今の石芋せおよ。」やはり子ども 芋た事のない物には興味をそそられる。い぀もなら、䞀之が唯に逆らう事はない。
「ごめんなさい 」が口ぐせな皋だ。だがこの時の“ごめんなさい”は、い぀もず違った。
「これは ダメなの。」なぜ逆らうのか 今日は唯の10歳の誕生日。唯が䞻圹の日だ そんな日なのに唯は やはり気にくわない。

No.381

👻201👻
 決しお逆らうはずのない䞀之が初めお蚀った断りの蚀葉 。それは唯にずっお拒絶に近く、䞍安 疑問 怒り 焊燥 蚀いようのない感情が折り重なる。
「倧バカのくせに石くらい、いいじゃない。ばっかじゃない」そんな蚀葉しか出おこない。
「唯ちゃん が、僕 これがないず 倧倉な事に な、なるっお。だから絶察誰にも芋せちゃダメだっお蚀われお 唯ちゃんにも ダメなの。」䞀之の説明に玍埗できない唯 それほど高䟡な物なのかず思ったらしい。っが、唯にも芋せる事ができないず蚀う発蚀は 唯には芋せる事ができないのだず、日頃意地悪しおいる分の仕返しなんだず受け取る。
「䜕それ 䜕でハッキリ蚀わなきゃ解らないんだけど」なぜさっきの女の子にはもしかしたら芋せおいたかもしれない。勝手な考えばかりが頭を巡る。䜕より、自分が特別じゃない事が 嫌だったんだ。
「あ あの えっず 」䞀之はもう泣きそうな顔をしおいた。違う 芋たいのはその衚情じゃないのに 。もう唯も泣いおしたいそうで、それを隠そうず地面を睚む。
「じゃあ僕の な、内緒の話 聞いおくれる」自然ず唯の芖線が䞀之ぞず戻った。内緒の話 それは信じ難い話。

No.382

👻202👻
 倕日の色に染たった空の䞋、友達を各々の家に垰し䞀之ず2人 人も少なくなった公園でブランコを挕ぐ。
「ほら、もう2人なんだから早く“内緒の話”」急かす様に蚊く。唯は嬉しかった 2人だけの“内緒の話”けどそれは 本圓に内緒にしおおくべき話だったんだ。
「あのね が、僕の家ね ちょっず普通ず違うんだ。えっず 怖い歌みたいなのがあっおね “陰陜察に生たれし幎、数限りなき犍蚪れし時なり。業を背負いし圱、鬌が宿りお䞻を統べん。埡身守らんが為、陰玉離すべからず。”っお蚀うのが、僕の家にずヌっず昔からあるの。」唯には意味が解らない。
「䜕それ だから」期埅しおいた“内緒の話”は思いのほか぀たらなくお そんな意味の解らない理由なら構わないから、石が芋たかった。
「えっず 僕の生たれた幎が、“陰陜察に生たれし幎”で 良くないんだっお。さっき唯ちゃんが芋た石は“陰玉”っお蚀っお、僕ず呚りを良くない事から守っおくれる石なんだ。僕が生たれた時からずっず持たされおお、絶察に持っおなきゃいけないから 人に芋せちゃいけないの。」
「ふヌん でも芋るだけだから倧䞈倫ね」もう1床芋たかった。そう 芋るだけ 。

No.383

👻203👻
 本圓に最初は芋るだけの぀もりで 枋る䞀之に、半ば匷匕に迫った。
「み 芋るだけなら 」そう蚀っお芋せおくれた“陰玉”はずおもキレむで 芋れば芋るほど欲しくなっおいく。たるでずっず欲しかったかの様な錯芚 石は光り、唯の心を誘惑した。思わず口から出た蚀葉 
「ねぇ コレちょうだい」䞀之の顔が青ざめる。
「ご ごめんなさいこれは だ、ダメ 」圓然だ。䞀之の倧切な石 いや話を聞く限り䞀之だけではなく、䞀之の䞀族が倧切にしおいる石 。
「倧バカのくせに 」気にくわない唯だったが 思い぀いた。
「じゃあ、貞しおよ誕生日なんだから 1日だけいいでしょ明日返すから。貞しおくれないなら 友達やめちゃうからいいの」もうそれは脅しだ 。子どもの頃に唯に䌚わなくお良かったず思う。
「で でも陰玉がないず僕 あの オバケ芋えちゃう。」嘘だ そう思い、唯が蚀い返す。
「ばっかじゃないそんなの目を閉じおれば倧䞈倫よ。アンタ本圓に男の子オバケ1日我慢するか、りチず友達やめるか どっちにする」もう本圓にひどい。䞀之は泣きそうな顔で唯に陰玉を枡す。これもたた遞択 これが䞀之の運呜を 倧きく倉える。

No.384

👻204👻
 手に入れた陰玉 眺めおいるだけでうっずりした。だが、唯の心にゞワゞワず埌悔が抌し寄せる。䞀之の困った顔 芋たかったのはそんな顔じゃない。改めお眺めおみた陰玉は もうただの石でしかなく、䜕より䞀之の笑顔が芋たいだけで 䜕だか悲しくなった。
「倧バカはりチだ 謝らなきゃ 。」次の日、䞀之に返すべく陰玉ず お詫びの风をコッ゜リ鞄の䞭ぞ忍ばせ孊校ぞ。だが 䞀之は孊校に来なかった。次の日も その次の日も䞀之は孊校を䌑む。䞀之の困った顔が唯の頭から離れない。
「今日来なかったら、倧バカの家に持っお行こう。」そう決めた週間目 クラスの前で䞀之ず䌚った。ホッずしお、話しかける。
「倧バカのくせに颚邪ひいおたの」蚊いおも返事が返っおこない う぀向いたたたの䞀之にムッずした。
「これ返すから」陰玉を差し出すず、䞀瞬ビクッずした䞀之 
「倧 バカ」顔を䞊げた䞀之は虚ろで 無衚情。たるで別人の様な䞀之 その口元だけがゆっくりず笑った。寒気が身䜓を包み蟌む 怖い唯の知らない誰かが、䞀之の振りをしおいるみたいだった。
すれ違う䞀之が呟く。
「友達 やめちゃうから。」暗く 重たい声が唯の奥底に沈んだ。

No.385

あ楜しい😃
あ面癜い😃

い぀も ありがずう🙇
ドキドキの展開。
恋空が流行っおるっお❓
私は こっちの方が断絶楜しい😃
ゎヌストスクリヌン化しないかぁ 。
ドキドキ💓💓

• << 387 ✚い぀もありがずうございたす😺💕䜕だかお久しぶりです幞せ者様💓もぅキラ猫は毎回、幞せ者様のおかげでキラキラできお幞せです✚😞✚最近スロヌペヌスですみたせん🙇遅い時は遠慮なく、キラの背䞭のスむッチ抌しおくださいね💡さおさお😜話は䞭盀 唯ず高校生の過去はこの先の おっず💊危ない🌟もうちょっずドキドキしお埅っおおください🎵おぞ🙆💕サむドストヌリヌもチマッず曞いおたすので、是非本線ず䞀緒によろしくお願い臎したす😺🌟ペコペコッ🙇✚

No.386

👻205👻
 䞀之の蚀葉は唯が蚀った蚀葉そのもの。その日、唯は䞀之ず話さなかった 話せなかったんだ。普段から静かで唯のグルヌプ以倖ず芪しくもない䞀之は、誰ずも話さずう぀向いたたただった。䜕かが違う䞀之に、他のクラスメヌトも気付いおいたのかもしれない。その日の垰り道、唯の呚りにいるのはい぀ものメンバヌ ただ、䞀之だけがいない。
「唯ちゃん、今日の倧バカ倉だったよね」
「え よく解んない。」唯には心圓たりがある。“僕 これがないず ”あの日の、困った顔をした䞀之を思い出す。党郚 陰玉のせい。
「ゎメン りチ忘れ物。」唯は孊校に戻る。自分の方が先に垰ったから 䞀之はきっずただ孊校たでの道にいる。早く返さないず 手に陰玉を持ち、走った。

亀差点、暪断歩道の向こうに䞀之の姿を芋぀ける。生憎、信号は点滅し赀 だが 䞀之が歩いお来た。
「倧バカ䜕 」“”ブレヌキ音が唯の声を消し “”目の前で䜕台かが続け様にぶ぀かった䞀瞬の出来事 暪断歩道には車がひしめく。その真ん䞭に 
「䜕 で」䞀之がいる。あり埗ない 䞀之の所だけ 䜕ずもない。再び寒気が身䜓を巡る 䞀之は、笑っおいた。

No.387

>> 385 あ楜しい😃 あ面癜い😃 い぀も ありがずう🙇 ドキドキの展開。 恋空が流行っおるっお❓ 私は こっちの方が断絶楜しい😃 ゎヌストスクリ  ✚い぀もありがずうございたす😺💕䜕だかお久しぶりです幞せ者様💓もぅキラ猫は毎回、幞せ者様のおかげでキラキラできお幞せです✚😞✚最近スロヌペヌスですみたせん🙇遅い時は遠慮なく、キラの背䞭のスむッチ抌しおくださいね💡さおさお😜話は䞭盀 唯ず高校生の過去はこの先の おっず💊危ない🌟もうちょっずドキドキしお埅っおおください🎵おぞ🙆💕サむドストヌリヌもチマッず曞いおたすので、是非本線ず䞀緒によろしくお願い臎したす😺🌟ペコペコッ🙇✚

No.388

👻206👻
 理解できないその状況 やはりそれは、䞀之が倉わっおしたった原因は 
「あぁ 䜕」車の隙間を瞫う様に、䞀之が歩いお来る。その口調は 唯の知る䞀之ではない。身䜓が動かなかった それでも枡さないず これさえ返せば、きっず元に戻っおくれるそんな思いで、震える手を差し出す。手の平には赀い石 陰玉。
「こ これ返す。だから だから元に戻っおよりチが悪かったから もう、意地悪しないから」蚀いながら涙が溢れた。䞀之の虚ろな目が唯を捉え、口元だけ 笑う。
「いらない 」その呟きに唯は銖を暪に振った。
「ダメ倧バカの倧事な石でしょちゃんず返すっお蚀ったもん。返す」䞀之に枡そうずするが、䞀之は身䜓ごず匕き䞋がる。
「いらないいらないいらない 」壊れた様に繰り返す。唯は陰玉を差し出したたた固たった。
「 友達やめちゃうから やめちゃった。」䞀之が笑う。でもそれは唯の芋たい笑顔ではなく、無衚情なのに口元だけが笑っおいる もう唯の知らない 別の誰か。
「 いらないいらない 。」䞀之が固たる唯の暪を通り過ぎる。すれ違う時に耳元で聞こえたのは 
「 ありがずう。」䞀之ではない誰かの ありがずうだった。

No.389

👻207👻
 䜕が“ありがずう”なのか、10歳の唯にはよく解らなかった。それよりも䞀之が䞀之でなくなっおしたった事が悲しくお 確かな事は、誰のせいでもなく 䞀之から陰玉を匕き離しおしたった自分のせい。唯は陰玉を握り締め、泣きながら垰った。

唯は䞀之ず孊校で毎日䌚う。ただ前ず違う事は、誰も䞀之ず話さなくなった事 そしお朝、孊校、倕方のどこかで事故が起こり 必ずそこに䞀之がいる事。その理由を唯は知っおいる 。䞀之には陰玉がないずいけない でも返せない。迷った末に唯は 䞀之の家の近くの神瀟に陰玉を埋めた。䞀之の家に近いここなら、䜕ずかなるかもしれない。それに神様なら䜕ずかしおくれるそう 信じた。

そしお䜕ずもならないたた、季節は次々ず巡り 卒業匏を迎える。同時に唯は䞡芪の仕事の郜合により、京郜を離れる事になった。あれから話しおいない䞀之 別人の䞀之 最埌に勇気を出しお話しかける。
「倧バカ 」もう䌚えなくなる。京郜にいられない。䞀之を元に戻しおあげられなかった 色々な思いが蟌み䞊げおくる。目の前にいるのは唯の知る䞀之ではない。それでも 
「必ずたた戻るから 絶察、元に戻すから」そう誓った。

No.390

👻208👻
 もう䜕お蚀っおいいのか解らない。ただそれならば“りチのせい”だず蚀うのも玍埗できる。確かに唯のせいだ。陰玉がなくなった䞀之は、恐らくそれが原因で“螺旋”を圱に宿す事になった。魅入られ易い血筋だった高校生 倧葉䞀之。知らなかったずはいえ、その血筋の蚀い䌝えや、陰玉がなければオバケが芋えるなど䞀之はちゃんず説明しおいる。ただ子どもには難しい話 それに今でこそ自分が幜霊で、特殊な血筋の幞人なんかず䞀緒にいるから信じられるが 確かにそう鵜呑みにできる話ではない。
「チッ 䜙蚈な事をしたもんだな。」最初に蚀葉を口にしたのはミツキだ。こい぀は本圓に遠慮ない 今の話を聞けば確かに唯は盞圓ひどいが かなりの埌悔ず反省をしおいる。それに幜霊になっおも 䞀之の事を捜しおいたんだ。
「そうだったんだ😔でもね唯ちゃん💡私1200歳だから解るんだけど そういう血筋の人で“螺旋”が宿らなかった人 いないよ😥」桜が唯の肩をポンッず叩き、マリアが続いお話し出す。
「そうですね 陰玉より䜕より “螺旋”を狩らなければ䜕も解決したせん。」元凶は“螺旋” でも 
「“螺旋”っお結局䜕なんだ」俺の蚀葉になぜか空気が凍る。

No.391

>> 390 
倧きな酒暜を䞡肩に抱えた黒装束の男が珟れた。

いや 👻ghostlife👻本線👻ghosteffect👻幞人の番倖線、面癜いじゃねぇか 😁


ぷは😳💚

おっず、それからよ、この前はparallelworldに寄り道アリガトなっ!!䜜者の野郎、涙感激雚霰っお蚳分からない事蚀っおたぜ 俺様にはよく分からねぇがよ💊😳

䜜者は巷の䞉連䌑🎌は仕事で、祝祭日‌💈にそんなの関係💢そんなの関係💢っお🏠で叫んでたからよ、俺様がお瀌に来たっお蚳だ。酒暜を持っお来たから朝たでに😺さんよ飲み干そうぜ😉

えっ‌これ党郚 😺💧

🐟
🐟

埅ちなっ💚俺様の🍷が飲めねヌぇっおのか😳
怅子に➰で瞛られそうになった。

あっ‌ア゜コに矎人の👯💕が 😺

䜕だず䜕凊だ 居ねぇじゃねぇか 😚んっ!?䜕だこのメモは 
📝<埌は匟子を🍷鍛えおやっお䞋さい🙇では >
んぐぐっ
怅子にはでぐるぐる巻きにされ猿ぐ぀わを噛たされたがいた 

• << 393 ✚にゃらりヌん😺🌟っお、えぇ❗もうこんな時間 😿手にはお酒が ッハ💡昚日、匟子にたかせおおきながらチョットだけ っおコッ゜リ飲んだらこの通り👻恐るべしお酒の力ッ🙅でもアル様の愛を感じたすなぁ😺💕い぀も読んでいただきありがずうございたす🙇楜しんでもらえおるみたいで良かったです😻曎新頑匵りたすね💓これからもよろしくお願い臎したす🙇✚

No.392

>> 391 バ僕 囮ですか!?っおか、僕未成幎なんでお酒はちょ! ◎◇●◇■◇▌

男ガハハハ!!これ䜍飲めなくおどうする!!💊😳
俺なんざの頃から飲んだくれおるっおんだよ!!😁

💊  よぉ!聞いおんのか、青二才?😚

よぉ   

 青二才?

  あれ 息 しお無いぞ青二才?

 青二才 青二才ぃ!!??

青二才ぃぃぃぃぃぃ!!!!!

バ『 あれ?䜕か俺 宙に浮いおる  んだけ ど?』

『はぁい🎵県区の"導く者"登堎!!!』

バ『え  』

fin✹

• << 394 ✚い぀もありがずうございたす😺🌟っお バババババトちゃんッ❗ だ だめだ もう😿でも💡幜霊になっおも続きはよろしくお願い臎したすね😺🌟おぞ🙆💕✚

No.393

>> 391  倧きな酒暜を䞡肩に抱えた黒装束の男が珟れた。 いや 👻ghostlife👻本線👻ghosteffect👻幞人の番倖線、面  ✚にゃらりヌん😺🌟っお、えぇ❗もうこんな時間 😿手にはお酒が ッハ💡昚日、匟子にたかせおおきながらチョットだけ っおコッ゜リ飲んだらこの通り👻恐るべしお酒の力ッ🙅でもアル様の愛を感じたすなぁ😺💕い぀も読んでいただきありがずうございたす🙇楜しんでもらえおるみたいで良かったです😻曎新頑匵りたすね💓これからもよろしくお願い臎したす🙇✚

No.394

>> 392 バ僕 囮ですか!?っおか、僕未成幎なんでお酒はちょ! ◎◇●◇■◇▌ 男ガハハハ!!これ䜍飲めなくおどうする!!💊😳 俺なんざ  ✚い぀もありがずうございたす😺🌟っお バババババトちゃんッ❗ だ だめだ もう😿でも💡幜霊になっおも続きはよろしくお願い臎したすね😺🌟おぞ🙆💕✚

No.395

👻209👻
 桜が来たら順に説明するっおマリアが蚀っおいたじゃないか だっお俺は 䜕も知らない。唯の過去で唯ず高校生に぀いおは解ったが “螺旋”に぀いおはただ 
「チッ 本圓に面倒なバカがいたものだ。䜕も話しおいないずは蚀え 今の話で理解できなかったのか 時間の無駄だ。むラむラする」ミツキは蚀いたい事だけ蚀い、消えおしたった。そんなに俺 理解力ないか
「あんた本物のバカね ちゃんず話聞いおた」唯が冷たい芖線を送る。聞いおたが “螺旋”なんお蚀葉出おこなかった。
「オバケが芋えるっお䞀之が蚀っおた事かそれが“螺旋”っお 事」
「ぶヌッ😚翔くんハズレ💔オバケはオバケ❗“螺旋”は“無の者”の集合䜓だよ🌟」俺の語尟に桜の蚀葉が重なる。
「も😥じゃあ翔くんに優しく教えおあげる🎵マリちゃん、唯ちゃんに血筋の事は話しおたの❓」唯がマリアに蚊く。
「珍しい血筋があるずだけは話したしたが、詳しくは 。唯は過去の事もあり自ら気付いおいたみたいですね。」唯に芖線をやるず、圓たり前だず蚀わんばかりに錻で笑われた。俺だけ䜕か気付いおいなかった のかどうも小孊生の唯の盞圓な意地悪っぷりしか思い出せない。

No.396

👻210👻
 そしお理解力のない可哀想な俺に、桜は優しく教えおくれる。
「血筋っお蚀っおも基本的にはナッキヌが代衚だね🌟ナッキヌ超濃い血筋だけど💧」幞人の血筋は 䜕床も桜から聞いた。芋える、聞こえる、話せる、そんな幞人ず䌚えお本圓に俺はラッキヌだず思う。濃い血筋の幞人のおかげで、俺は孀独なはずの幜霊生掻をこんなにも楜しんでいるから。
「基本はね💡そうだな 生きおた頃の翔くんずナッキヌ🌟䜕が違う❓」
「䜕っお 霊感があるかないかだろ」俺はたったく芋た事も聞いた事もなかった。
「正解💕霊感があるかないかなんだよ🎵私達幜霊の事を、芋えるか 聞こえるか 感じるか 倚くの人は霊感がある血筋っお蚀っおも、そのどれかだけなんだよ🌟」だからその党おが圓おはたる幞人は特殊 濃い血筋な蚳か。そうだよな 玲奈は聞こえるだけだったし。叔母の慶子ちゃんもそう それは母方の石川の血筋がそうさせおいた。玲奈の事を思い出し、自然ずマリアに芖線がいく。゚むタが蚀っおいた “狩る者”には、生前の蚘憶はないず。䜕も芚えおいないだろうが、玲奈の曟祖母であろうマリアも きっず生前は 。そう思っおいた俺の目の前が 突劂、黒で染たる。

No.397

👻211👻
 かなり驚いた。䞀瞬、たた“螺旋”に䜕かされたのかず思ったが 気付けば䜕でもない。瞬間移動で俺の目の前に珟れたのは、やけにご機嫌な黒いロヌブを着た死神 いや“狩る者” 
「hey♪heyマリア♪and桜♪and翔倪♪」 ゚むタだ。
「もぉヌ❗゚むタン邪魔ぁ😚䜕しに来たの❓こんな倉なタむミングで 💧」たったく桜の蚀う通り 説明の途䞭での突然の出珟。はっきり蚀っお進行䞊ものすごく邪魔だ。
「そない蚀うなや。䌝什から聞いおんで“螺旋”やおなこら俺様の力いるやろ思ぅおマリアに蚊きに来おん♪」こい぀ そもそもミツキを捜す気だったんじゃなかったのか
「゚むタ、お捜しのミツキは芋぀かりたしたか」マリアが俺の疑問を投げかけおくれた。ず蚀う事は、俺ず別れた埌マリアにミツキの居堎所を蚊きに行ったな
「No findたったく芋぀からぞん。逃げずんちゃうか」確かにミツキず゚むタは入れ替わったかの様なタむミング ミツキが本胜的に゚むタを避けおいる様で、少し笑えたが 
「 埌で嫌でも䌚えたすよ。」マリアの口からもっず笑える事実が飛び出す。
「今埌ミツキには ゚むタず組んでもらいたすので。」

No.398

👻212👻
 衝撃的すぎる あのミツキが、この゚むタず䞊んでいる姿を想像するず吹きそうだ。唯も、
「 ない。」ず呟いた。
「マリちゃん💊䜕その盞性マむナス200%な組み合わせ 😚」ボケ担圓のはずの桜もが突っ蟌む。それほどあり埗ないコンビだ。
「桜も知っおいるず思いたすが、この春から党囜に新しく“狩る者”が入っおいたす。総指揮ずしおそちらの指導に専念したすので。」いやいや あい぀絶察゚むタ芋たら1人垌望するっお。
「マリア ミツキず゚むタが䞊んでるの想像したか」䌚話は絶察成り立たないし、仕事にならないだろう ず蚀うか おもしろすぎる。
「ミツキは1人でも倧䞈倫かず思いたしたが、京郜党域で2人1組にしおいたす。実力的バランスも考えるず、䞊䜍のミツキに合う“狩る者”は他にいたせんし せっかく倧阪から゚むタが来おくれたしたからね。」玠盎に゚むタが䜙っおいたずは蚀わない所が、優しい。
「OK翔倪♪」
「お OK。」もう䜕も蚀うたい こんな最悪な組み合わせが楜しみな俺がいるからな。
「では、桜続きを 。」マリアがたずめおくれた。
「続きWha't」もちろん桜ぱむタを無芖脱線した話は本線に戻る。

No.399

✚皆様こんにちは😺🌟連絡なく、倧倉長らく曎新ストップしおいおすみたせんでした🙇ちょっずプラむベヌトで にゃヌッ殎
あ はい、サボっおたした すみたせん😿ホント平謝りです🙇ただ芋おいらっしゃる方いたすかね❓ドキドキ💊今月䞭に第3郚終わる早さで曎新しおたいりたすので笑っお殎っお蚱しおください😺🌟にゃヌッ殎✚

No.400

👻213👻
 桜が血筋に぀いお続きを教えおくれる。
「えっずね🌟だから基本的には、霊感があるかないか シンプルにそれだけなんだよ🎵ナッキヌは濃い血筋だけど、霊感があるっおだけで倧バカくんみたいな血筋ずは違うんだよ😃」お 倧バカくんは止めおやれよ。あのミツキず別皮のキレおる高校生、倧葉䞀之を目の前にしお 俺は絶察蚀えない。桜は本圓に蚀いそうだが “導く者”だから“無の者”も怖くないのだろうか
「っお、䜕その顔😚翔くんマゞメに聞いおる❓」
「き 聞いおるっお䞀之は霊感があるなしで蚀えば、ある偎の人なんだろいや 唯に陰玉盗られおからそうなったんだろ」あの時から䞀之は倉わっおしたったのだから 間違いないはずだ。だが、俺の蚀葉に即クレヌムが入る。
「だから違うっお蚀っおるじゃないバヌカ。それからりチ、別に盗っおない。返そうずしたし 。」返そうずしたず、返したでは党く違うだろう。ず蚀うか ただ唯ず出䌚っお24時間経っおいないのだが、正盎バカも蚀われ慣れおきたな。
「えっず だからね😥」桜の進たない話に 
「俺様が教えたろか♪」っず今床ぱむタたで入っおきた。䜕でもいいから解る様に説明しおほしい。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧