👻GHOST LIFE👻

レス476 HIT数 17613 あ+ あ-

2008/12/23 00:55(曎新日時)

くるくるず廻る䞖界 俺の通うはずの倧孊 俺が䜏むはずのアパヌトの玄関 
空から降る春の小雚 みるみるず地面に吞いよせられるように、すごい速さで堕ちおゆく 廻る 
その䞀瞬の時間は俺の䞭で氞遠の様に長くゆっくりで 
時が止たっおいるようにも感じた たた廻る 堕ちおゆく 
あぁ 時間は動いおる 俺は 

ヌ最埌に芋たのは、雚の䞭満開に咲き乱れる桜の朚だった。

そしお俺の䞭の䞖界は暗闇に包たれた

ヌ長瀬翔倪、18歳ず8ヶ月。

倧孊生掻を送らぬたた、俺は  
俺は死んだ。

No.670937 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 244 ✚っずたぁ、䜕か倉なオチですみたせんが これで䞀応第2郚“幜霊ただただ初心者でした゜りルシェアで挂う者に暎け悪事どんずこい狩る者コン  
鉛色の空暡様の䞭、独りの倧柄な男が舞い降りた。黒装束に身を包み挆黒の鎧を装備しおいる。背䞭には奇劙な圢の刀を背負い蟺りを芋回しおいる。
!確か地図じゃこの蟺だずおもったんだがよ!?道に迷ったか 
男はず頭を掻きながらになった地図を腰袋から出すず指でなぞった。
芋枡す限り肩たである芆い茂った怍物を手で抌しのけお行くず䞀軒の家が珟れた。
おっ、ここだぜ!!
 
呌び鈎を䜕床も抌すがただ無機質な電子音が鳎り響くだけだった。
留守か しゃあねぇなぁせっかく遊びに来たのによ 
独り呟くず玙に䜕やら曞き出した。

『第二郚も面癜さ120%だったぜ。お疲れっオヌラ(気)充電したら第䞉郚頑匵っおくれよな埅っおるぜ。猫読者の䞀人より』
男はに攟り蟌むず巊のに話しかけた。
ちょっず迎えに来おくれ。
PPP
   
぀うか、おめぇ人じゃねぇだろ!!
数分埌、䞊空からの小型艇が着陞するず男は乗り蟌み元の䞖界ぞず飛びたっおいった。

No.252

>> 251 ✚埡感想ありがずうございたす💕アル様😺🌟こために芋おくれおるんですね💓嬉しいです🎵しかも今床はも参加で💡奜きです💕あのな感じが💕💕💕っおキラ猫すごい所䜏んでるじゃないッスか(笑)ずもあれ、お互い曎新頑匵りたしょうね😞楜しみにしおたすよ✚第3郚も新キャラ新シリヌズでやっちゃいたす❗是非匕き続きよろしくお願い臎したす🙆💕✚

No.253

✚第3郚考案䞭に぀き、ちょっぎり宣䌝😺🌟実はキラ猫 GHOST以倖に、もうひず぀曞いおたす🙆ただ、ゞャンルが“ど”が぀く皋のファンタゞヌです💊GHOSTも軜くファンタゞヌ入っおたすが🌟地球じゃない話なうえ、序盀なので䞖界芳も掎みにいかず思いたすが、是非暇぀ぶしにでも芋おくださいね💓“🌠ZERO UNIVERSE🌠”ビックリする皋ファンタゞヌです 宣䌝でしたッ🙇✚

No.254

第郚完結お疲れさたでした
い぀ぞやは倱瀌をいたしたした。
返レスありがずうございたした。䞀介の読者の意芋にあのように真摯に応えおいただき、倧倉恐瞮いたしたした。
あの埌もずっず楜しく拝芋しおおりたした。埌味の良い䜜品です☆
第郚も期埅しおいたす

No.255

第郚完結お疲れさたでした い぀ぞやは倱瀌をいたしたした。 返レスありがずうございたした。䞀介の読者の意芋にあのように真摯に応えおいただき、倧倉恐瞮いたしたした。 あの埌もずっず楜しく拝芋しおおりたした。埌味の良い䜜品です☆ 第郚も期埅しおいたす

• << 257 ✚埡感想ありがずうございたす💕旅人様い぀も芋おくださっおありがずうございたす😺🌟埌半、旅人様の意芋があったからこそ、セリフがより深く読者の方に䌝わる様になったかず思いたす💓䜕より応揎しおくださり、続きも芋おレスたでしおくれおいる事が幞せです😜💕第3郚もご郜合䞻矩満茉だずは思いたすが、皆様に楜しんでもらえる様に曞いおいきたすね😌こんなGHOSTですが、どうぞ匕き続きよろしくお願い臎したす🙇✚

No.256

↑䜕やら゚ラヌが出お連レスになっおしたいたした。
すみたせん。

No.257

>> 255 第郚完結お疲れさたでした い぀ぞやは倱瀌をいたしたした。 返レスありがずうございたした。䞀介の読者の意芋にあのように真摯に応えおいただき  ✚埡感想ありがずうございたす💕旅人様い぀も芋おくださっおありがずうございたす😺🌟埌半、旅人様の意芋があったからこそ、セリフがより深く読者の方に䌝わる様になったかず思いたす💓䜕より応揎しおくださり、続きも芋おレスたでしおくれおいる事が幞せです😜💕第3郚もご郜合䞻矩満茉だずは思いたすが、皆様に楜しんでもらえる様に曞いおいきたすね😌こんなGHOSTですが、どうぞ匕き続きよろしくお願い臎したす🙇✚

No.258

👻“第1郚”あらすじ👻
 人生には幟぀かの遞択肢があり、それは時に自分の死さえ遞ぶ事にもなる。生たれながらに死ぞず歩く道すがら 遞択を間違え、人生を残したたた死ぬ事 それが“運呜死”逆に党おの遞択を終え、迎える死は寿呜 “宿呜死”。
 倧孊入孊を控えた長瀬翔倪は、遞択を間違え“運呜死”する。そしお京郜の“導く者”桜ず出䌚った。桜は、翔倪に1幎間の猶予を䞎える。最埌の遞択 それは再生を遞び、生たれ倉わるか 幜霊ずしお氞遠を生きるかの2択だった。翔倪のGHOST LIFEが始たる。
 桜の持぀“運呜死”遞択リストに、翔倪が“運呜死”したせいで運呜を遞択する事になった元クラスメヌト、矢口の名が茉っおいた。驚く翔倪は、矢口を救うべく自分の通うはずだった倧孊ぞず向かう。
 倧孊で、関西匁の男 宮沢幞人ず出䌚う。圌は幜霊の姿が芋え、䌚話もできる特殊な人物だった。慣れない幜霊生掻に戞惑いながら、元クラスメヌトの矢口を救おうずする翔倪 情報を知りながら協力するも、時々意味深な発蚀をする桜 䜕か䌁んでいるかの様に、やけに協力的な幞人 タむムリミットが迫る䞭、果たしお3人は矢口を救う事ができるのか ドキドキの第1郚

No.259

👻“第2郚”あらすじ👻
 ケガをした幞人に付き合い病院に行った翔倪。そこで桜以倖の幜霊ず初めお出䌚う。10歳にしお“宿呜死”し、再生を遞択をせずに“挂う者”ずなりさたよう少女 埳氞楓。楓に付きたずわれる翔倪だったが、それを邪魔する様に“挂う者”の倩敵 “狩る者”が珟れる。
 解攟された翔倪には、次なる出䌚いが埅っおいた。幜霊の姿は芋えないが、䌚話はできる少女 山厎玲奈。幞人以倖の䌚話できる人物だった。しばらく䌚話しおいたが、勉匷の時間になり看護垫が入っおくる。明日たた䌚う玄束をし、病院から垰ろうずしたが、再び楓に䌚い匷制的に病院ぞず連れ戻された。
 楓は翔倪に幜霊の先茩ずしお、いろいろ教えたいず蚀う。そしお翔倪は楓に蚀われるたた行動しおしたい、“゜りルシェア”を行っおしたう。
 隙された翔倪は楓ず同じ“挂う者”ずなり、楓の埩讐に協力するハメに 。タヌゲットは玲奈に勉匷を教える看護垫、埳氞悟。楓は叔父である悟に殺されたず蚀いはるが 調べおいく内に明らかになる真実 。神出鬌没な“狩る者”マリアずミツキ 。“挂う者”ずなっおしたった翔倪は、果たしお元の“運呜死”に戻れるのかハラハラの第2郚

No.260

👻登堎人物メむン👻
⭐長瀬翔倪⭐
 ごく普通の18歳ず8ヵ月。倧孊入孊を目前に“運呜死”する。集䞭力だけは人䞀倍で、ただ幜霊成り立おだが、物に觊る事は可胜。瞬間移動はただできない。男女問わずなかなかのモテっぷりだが、単に芁領のいいタむプなだけ。頭はなかなか良い。効が2人。元サッカヌ郚で掟手な女性が奜み。
❀桜❀
 京郜の“導く者”。長い黒髪に叀颚な和装をした、暪文字バッチリの平成の平安人。やたらに明るく、真剣な雰囲気をぶち壊すのが埗意。自分の郜合で出たり消えたりするが、忙しい割にほが毎日翔倪ず䞀緒にいる。時々意味深な蚀葉を蚀ったりするが、ほずんどが秘密で枈たされおいる。“導く者”になったのには䜕か理由がありそうだが、やっぱり秘密。
🎵宮沢幞人🎵
 芋えちゃう聞こえちゃう話せちゃうずいう珍しくお特殊な倧孊生。翔倪ず同玚生で、携垯を巧みに操り、翔倪や桜ず至る所で䌚話しおいる。関西匁の赀茶髪ご機嫌男で、䌚話䞭に顔文字が飛ぶ。垜子がトレヌドマヌクだが、翔倪芖点の為、第1郚ラストでしか垜子の描写なく、気付いおいる者は少ないだろう。実は倧阪に、兄匟のように育ち幜霊のむロハを教えおくれた“狩る者”がいる。

No.261

👻登堎人物サブ1👻
📖矢口菜郜矎📖
 翔倪が“運呜死”した事で運呜遞択者リストに名前が茉る。第1郚重芁人物。本奜きで地味な片想い倧孊生。翔倪の元クラスメヌト。霊感れロ。幞人を怪しい奎だず密かに思っおいる。
☺浩介倏実☺
 翔倪の幌なじみず元圌女。地元では3人でよく遊んでいた。浩介は翔倪ず同じ元サッカヌ郚。倏実は掟手。
🍀山厎玲奈🍀
 山厎病院院長の1人嚘。幞人皋ではないが霊感もあり、幜霊の声が聞こえる10歳の女の子。病匱な為、癜い肌に现身。楓ず芪友。絵を描く事が奜きで垞にスケッチブックを持っおいる。
🍁埳氞楓🍁
 関西ホテルグルヌプ瀟長の1人嚘。生意気で超ワガママ。自分の思い通りにいかないず殎っおくる。10歳で“宿呜死”しお“挂う者”ずなる。玲奈ず芪友。第2郚トラブルメヌカヌ。
💉埳氞悟💉
 山厎病院の看護垫。25歳、茶髪で長身むンテリ颚。玲奈に勉匷を教えおいる。埳氞瀟長の実匟、楓ずは叔父ず姪。
🏚埳氞暹🏚
 関西ホテルグルヌプ瀟長。楓の父。悟ずは歳の差兄匟。
🏥山厎玲士🏥
 山厎病院院長。玲奈の父。愛嚘の玲奈には献身的。
🌌石川慶子🌌
 別名“慶子ちゃん”玲奈の叔母。少し霊感がある。独身。

No.262

👻登堎人物サブ2甚語録👻
👌マリア👌
 “狩る者”の1人。京郜の“狩る者”の総指揮を担圓。黒いロヌブを着おいる為死神の様だが、優しく協力的。い぀も埮笑んでいるのず、䞉線みが特城。ミツキずコンビ。別名マリちゃん。
👿ミツキ👿
 “狩る者”の1人。京郜の“挂う者”ず“無の者”撲滅担圓。黒いロヌブを着おいる為死神の様だが、悪魔の様に非協力的。い぀も嘲笑を浮かべおいるのず、尖った性栌が特城。マリアずコンビ。別名ミッキヌ。
👻導く者👻
 京郜では桜。各郜道府県に1名。“運呜死”担圓で、1000人を再生ぞず導かなければ自分は遞択ができない。
👻狩る者👻
 各郜道府県に数癟人芏暡でいる。“宿呜死”担圓。黒いロヌブを着おいお、姿はたるで死神。挂う者や無の者を、導く者に匕き枡すのが仕事。
👻挂う者👻
 “宿呜死”であり、42日間で再生を遞択しなかった意思のある幜霊。
👻無の者👻
 挂う者の最終圢態。圢は人間だが、そこに意思はない。
👻゜りルシェア👻
 魂の共有。協力する蚌に手の平に光るアザができる。どちらかが成仏するたで効果は続く。
👻マむンド゜りル👻
 憑䟝。幜霊が霊感のある人間の身䜓を借り、行動する事。

No.263

👻145👻
 䞍思議な光景を芋た。芋たず蚀っおも䞀瞬で 正盎、盎芖できなかったのだず思う。それは黒く 深い 闇。決しお芋おはいけないモノを芋た気分だった。気分が悪い 幜霊なのに気分が悪くなるものかただ 嫌な気持ちになる。近寄りたくなかった。即座に離れる俺の芖界の端に、埌ろ姿が映る。䜕だ 普通の高校生じゃないか 。ただ䜕かが おかしい。䜕かず蚀われれば 圢容し難いが 人間じゃない気がした。そんなハズないのに おかしいのは俺かもしれない。幜霊が普通の高校生を芋お怖くなり逃げる情けない気もしたが ずにかく早くその堎から離れたかった。

玠早く飛び去り、倧孊にいる幞人の元に向かう。今日は、矢口の件の時に助けおくれたお瀌をする日 そう、テストの日だ。別名“カンニング”ずも蚀える。テストの時間に遅れれば俺たかせの幞人は、点なんか取れたもんじゃない。䞖話がやけるが 普段䜕倍も䞖話になっおいる分断る理由もなく、俺はテストを手䌝いに倧孊ぞ飛ぶ。それにしおも、さっきの盎芖できないアレは䜕だったのか 。たぁ それより今はテストか

䜕も知らない俺は埌に 身をもっお知る事ずなる 盎芖できない存圚の恐怖を。

No.264

👻146👻
 静かな教宀内、幞人の呚りだけは隒がしい。
「ナッキヌ💕頑匵っお🎵」桜が幞人の真䞊でナラナラしながら応揎しおいる。普段なら䜕か返事が返っおくるが、テスト䞭はさすがにムリだ。だが 
「ミ(^_-)」それでも笑顔で、軜く手を動かしお合図する幞人は、本圓に桜に甘いず思う。俺ならテスト甚玙に“うるさい”くらい曞くが 。“”小さな音がする。幞人の合図 桜はそれを芋お、
「ショりくん❗問い6の○×🌟教科曞23P䟋題よりっおさ☺」っず蚀う。俺はロッカヌに頭だけ入れ、教科曞をめくり応えた。
「××○×○○×だな。教科曞の䟋題たんただな 芚えるだけなら俺等いらなかったんじゃないか」どうせ面倒だったんだろう。
「ショりくん❗ナッキヌが“そんな面倒な事やれぞんわ(>_<)”っお曞いおる🌟」やっぱりな。こい぀たさか倧孊受けた時も   たさかな うん 幜霊カンニングしたに違いない。幞人ならやる。俺でも幞人みたいに特殊な人間だったらやっおただろうからな。
「ショりくん❗問7の遞択問題🌟教科曞25Pだよ🎵」
「はいはい 」幞人ぐらい霊感があるず、こんなに䟿利なんだな 。幞人がすごく矚たしくなった。

No.265

👻147👻
 無事にテストは終了し、3人で食堂にいた。
「や(^O^)ホンマ助かったで(^_^)」右手に箞を持ちながら、巊手にはい぀もの携垯電話を持぀幞人。
「ナッキヌよく食べるねぇ☺桜も食べたいな🎵」机に正座した平安人が蚀う。
「食べおみろよ。」
「がヌん💔食べれないの知っおるくせに ショりくんの意地悪ぅ😚」解りきった事を蚀うからだ。俺だっお食べたい。ん埅お 
「“マむンド゜りル” だっけ桜ず幞人がそれしたら、食べれるんじゃないのか」病院事件の時に、楓が玲奈の身䜓を䜿っおいた。それができれば 
「ぶヌ😚ダメだもんね❗」
「そら、ぶヌ(-3-)やわ」
「 俺じゃただできないずか」 䜕かあるのか。
「あれは性別違うたらできぞんよ(>_<)盞性あるし たぁ、俺ず翔倪ならできるんちゃうか(?_?)でもアカンわあれ、ものっそ疲れんねん(>ÐŽ<)」玍埗だ。楓ず玲奈は芪友だった。盞性も良かったんだろう。
「俺、コヌラ飲みたい」蚀っおみた。
「え❗じゃあ私、お米食べたい💕」
「なんでやねん(ŽД)」突っ蟌みが宙を舞う。平和な䞀時 。だが、長くは続かない事を 倪陜を隠す雚雲が物語っおいた。

No.266

👻148👻
 空から降る幟぀もの雫 。“ ”ず倧きな音がする。倧地に染み蟌む雫は、重なり合い その色を倉えおいく。昌䌑みに倪陜を隠した黒い雚雲は、授業が終わった今 孊生達の垰りを邪魔しおいた。
「垰れぞん (*_*)」黒ず灰色に芆われた重たい空を芋぀め、幞人が呟く。
「傘ないもんな 」呚りの孊生も皆、足止めをくらっおいる。
「今日、倩気予報晎れや蚀うおたぞ (-_-)嘘぀きや お倩気姉さんに、ごっ぀隙されたわ ありえぞん(>_<)」幞人は携垯を巊耳ず肩に挟んだたた、噚甚に垜子を深く被り盎す。
「ナッキヌ垰るの❓」
「テストで疲れずるしな(._.)垰っお寝な(^O^)」䜕もしおないのによくそんな蚀葉が出るもんだ 。
「止むたで埅およ。颚邪ひいおも、看病しおくれる圌女もいないだろ」幞人は口を尖らせる。
「 悲しい独り身やわ(;_;)」
「なら圌女䜜れよ。」幞人は背も高く、服装にも気を䜿っおいるし、䜕より敎った顔立ちだ。女友達も既に倚数いるのだが 。
「アカンねん(>_<)皆かわゆお1人に決めれぞん(*^_^*)」こんな事蚀っおるからできないんだず思う。
「雚 か 」嫌な事を思い出した。

No.267

👻149👻
 あの日も雚が降っおいた 。思い出すのは、終わりず始たりの日。桜の花はもう散っおしたったし、あの時の様な小雚でもない。ただ、あの日雚さえ降っおいなければ俺は 。考えおも仕方がないのは解っおいる。倉えようのない事実 それでも俺は、あの日以来雚が苊手になった気がする。“”空が光った。
「雷怖い💊くるよ❗ゎロゎロ⚡どっかヌん😱」桜の最埌の“ん”に重なり“”ず倧きな音がする。
「しばらく止みそうにないな 教宀にいろよ。」今の雷で、垰るのを諊めた孊生がゟロゟロず䞭に戻り出す。
「せやな (-_-)ほな、俺が7時に間に合わぞんかったら“心霊スペシャル”録画しずいおんか?(^O^)?」毎日が心霊スペシャルのくせに、そんなもの芋たいのか 。
「解った。7時からだな垰っお桜ずゲヌムしずく」
「わぁい🎵早く垰ろ💕ナッキヌも垰ったらゲヌムしようね☺」俺も桜も幞人のアパヌトを満喫しおいる。気分はたるで3人暮らし。激しい雷雚の䞭、幞人を倧孊に残しお俺ず桜はアパヌトぞず飛ぶ。もちろん濡れもしないし、颚邪をひく事もない。それにしおも、テストの時からずっずいるが 桜、今日は仕事ないのか

No.268

👻150👻
 前を飛ぶ桜は、楜しそうにくるくるず廻っおいる。
「ねぇ ショりくん幜霊生掻楜しい❓」突然䜕を蚀い出すんだ 。
「たぁ 慣れおきたしな。それなりに楜しんでるよ。」
「だよねッ☺💕やっぱり楜したないずね⭐じゃあショりくん気が合うかも💓うんッ❗」盞倉わらず意味が解らない 。突っ蟌みは幞人に任せおいるので、あえお突っ蟌たないが 。
「決めた🌟ショりくん䌚っおみなよ❗絶察気が合うよ✚」桜が勝手に話を進める。
「桜 俺がそれで玍埗しお、“䌚っおみよ”っお気になるず思うか」いったい誰の話をしおいるのか 。だが、桜は䞍思議そうな顔をしお、
「䜕で❓ショりくんだっお䌚いたいでしょ❓」ず続ける。
「 誰ず」俺の蚀葉ず同時に空が光る。
「きゃヌ💊くるよ🌟どっかヌん⚡」桜はどうも、雷の方が気になる様子 。話を振っおおいおそれはない。“”倧きく響く音 
「怖い怖い🎵」楜しそうな声の桜は、たったく怖がっおいない。だいたい幜霊に倩候は関係ない 呆れながら桜に蚀う。
「怖いならヘ゜隠しずけよ 早く垰ろうぜ」幞人のアパヌトはすぐそこだ。だが、アパヌトを目前に 今日最初の衝撃が埅っおいた。

No.269

👻151👻
 雚がひどい。止む気配もなく、空が再び光る。
「きゃヌ💕」はしゃぐ桜は、ヘ゜の蟺りを手で隠しおいる。“”倧きな音 その盎埌だった。俺ず桜の目の前に 
「」萜雷ず共に 
「💡」そい぀は 突然珟れた。
「 桜」なぜか驚いた衚情のその少女は、䞀蚀そう呟いた。
「唯ちゃん💓䌚いに来たの❓」唯ちゃんセヌラヌ服の高校生だが 空䞭にいお、雚にも濡れおいない 同じ 幜霊だから。
「りチ 瞬間移動した」
「したした☺やっずできたね🌟おめでずヌうッ✚ほら、ショりくんも蚀っお🎵」ず蚀われおも この高校生幜霊はいったい誰なのか 固たっおいる俺に声がかかる。
「あんた 長瀬翔倪」初察面で歳䞊の俺にそれはない。少しカワむむだけに䞀気にがっかりした。
「りチは片倉唯あんたの5時間前に死んだの。」俺の5時間前桜に芖線をやるず、ニコニコしおいた。
「ふふ💕䌚えたね🌟唯ちゃんは4月11番目の“運呜死幜霊”だよ🎵ショりくんの先茩さんだね😉」桜はさっきから11番目の この子の話をしおいたのか楓以来の しかも同じ運呜死幜霊、唯。この出䌚いが これから起こる党おの始たりである事を、ただ誰も知らない。

No.270

👻152👻
 どれくらい遞択期間があるんだろう瞬間移動はどうすれば䞊手くできるのだろう蚊きたい事がたくさんあった。ずりあえず 
「ペロシク、唯」そう蚀っお手を差し出す。
「唯先茩 でしょ」差し出した手が固たった。こ こい぀ 
「䜕 5時間早く死んだからそうなるのか同じ日だぞ぀か俺のが歳䞊」すごい䞊から目線だ 初察面に毎回これなら、こい぀に友達はいないだろう。唯はフンッず錻で笑い、
「ばっかじゃない」ず蚀い攟぀。その瞬間から 俺の䞭で唯は、ミツキに次ぐ嫌味な奎ずなった。
「䜕ムキになっおんだか 幜霊に歳なんか関係ないのりチが先、あんたが埌、それだけよ解った」解らん。ずにかく腹が立぀
「桜 こい぀のドコが俺ず気が合うっお」桜は楜しそうだ。
「ショりくん🌟ケンカするほど仲良しだぞ💕」倧迷惑だ 仲良しになんかなれない。
「教えおくれる人いた方が、瞬間移動も早くできる様になるよ🎵」 ない。桜にゆっくり教えおもらった方が数倍マシだ䜕でこんな奎 むラむラする俺に最初の衝撃が蚪れる。
「あ💡私、そろそろお仕事🎵たた埌でね💕」桜が突然 消えた。残されたのは、倉な空気ず 俺ず唯。

No.271

👻153👻
 䜕なんだ この空気 。䜕なんだ 俺の隣にいる高校生どうしおくれるんだ桜沈黙を砎ったのは、
「で 」唯の䞀蚀。そう蚀われおも困る。ずにかく2人きりでいたくない事だけは、確かだ。
「お前 ずっず実家いたんだろ瞬間移動できるんだし 垰ったら」垰っおほしい が正しい。
「はぁ䜕蚀っおんの今初めおできたんだからムリこの蟺知らないんだから案内しおよ。ホンット気が利かない奎ね 」そ それ頌んでるのかちゃっかり文句たで 。䜕お奎 絶察ミツキず気が合うだろ。俺は䌚話するだけでストレスだ。
「俺、い぀も䞀緒にいる奎のビデオ録画しおやんなきゃいけないし そい぀ん家に垰るけど」もう幞人のアパヌトは目の前だ。早く戻りたい もちろん1人で。
「あぁ、ナッキヌでしょ桜から聞いおる。」䌚っおもないのに既にナッキヌ呌ばわりか あい぀は気にしないだろうけど。
「䌚っおみたかったのよねヌドコナッキヌの家 」この䞀方的な䌚話 こい぀幞人ん家たで぀いおくる気だ。
「 実家、垰る気ない」
「だからムリあんたバカじゃないの䜕床も蚀わせないで」郚屋で2人きり幞人 頌むから早く垰っお来い 。

No.272

長瀬翔倪 

友達の名前そのたたなんですけど😂挢字も
ちょっずビックリした😱

無駄な暪すみたせん💧

No.273

>> 272 ✚レスありがずうございたす😺🌟名前かぶっちゃいたしたか💊普通にいるだろうなっお思っおたした(笑)䜕ずなくカッコむむ名前考えおおパッず思い぀きなんですよ🙆だから党員お気に入りの名前なんです💓✚

No.274

はじめたしお🙌 ある人のスレでお勧めの小説に぀いおの板で 芋぀け昚倜から䞀気に読んでたす😊。本圓に面癜くお党郚芋おから📝しようず思いたしたが ご結婚されたず📝を芋぀けたのでレスしおしたいたした😊。おめでずうございたす🇯ð。私も月入籍したした。旊那ちゃんずの出䌚いは今幎に入っおからなのでラブラブ❀新婚です☺。でも流産しおしたい😥それから䞍眠になり今 生掻リズムが狂っおお朝方たで眠れず぀らい倜を過ごしおいたした。䞍眠は぀らいのです😢。そんな時に昚日スレの䞭でお勧めがここだずあり今 途䞭たで読んでたす。蟛い倜の䞭 昚倜はワクワクし楜しく倜䞭時過ぎではありたしたが久々に自然に眠れたした。ずおも嬉しく今倜も楜しく過ごせそうです。蟛い時に楜しい倜を提䟛しおくれお本圓に感謝しおいたす🙇。ありがずうございたした。頑匵っお䞋さい。長文ごめんなさい。感謝を蟌めお。

No.275

>> 274 ✚はじめたしお😺🌟幞せ者様💕キラ猫です🙆埡感想 そしお嬉しいお蚀葉、本圓にありがずうございたす☺💕同じ7月入籍で䜕だかすごく芪近感わきたす💓でも、ずおも 蟛い経隓されたしたね 。心も身䜓もどんなに蟛かった事か それを思うず涙が出たした 😢でも決しお誰のせいでもないんです。ここからはキラ猫理論ですが 💡赀ちゃんは、い぀も 今でも貎方の傍にちゃんずいたすよ🌟ずっず傍で守っおいおくれおたす☺そしお、安心しお貎方の事を芋れる時がきたら、必ずたた垰っおきおくれたすよ🌟旊那様ず2人で乗り越えお、心も身䜓も匷くなれた時 その時は今床こそ逢えたす💓ゆっくりでいいんです 焊らず、ゆっくり生掻リズム盎しお、赀ちゃんも旊那様も貎方自身も安心させおあげおくださいね🎵キラ猫の蚀葉や小説が埮力でも力になれおいたら幞いです😻今倜も眠れおるずいいな 😜💀長くなりたしたが、これからも是非よろしくお願い臎したすね😞✚

No.276

>> 275 励たしありがずうございたした。
私は代なのですが代の方に励たされるなんお 。でも きちっずした方ですね😊。
月日に入籍したした。再婚ですが 䞍眠をのぞけばビックリする䜍 幞せです❀。぀らい倜から 䞻さんからは ワクワクな倜をプレれントしお頂きたした。でも私みたく䞍眠症で悩み䞻さんの小説で救われおる方が他にも沢山いるず思いたす。これからは邪魔にならぬ様 芋守っおいたす😊

No.277

>> 276 ✚再レスありがずうございたす😺🌟幞せ者様は、その名の通り幞せ者ですね💕嬉しいレス本圓にありがずうございたした💓邪魔なんおずんでもないです❗すごく元気出たすので、良かったらたたメッセヌゞ残しおいっおくださいね🎵眠たいくせに今だに起きおハムスタヌ芋お和むキラ猫でヌした🙆✚

No.278

👻154👻
 い぀もの様に、幞人の郚屋の扉をすり抜ける。すっかり芋慣れた郚屋 い぀もず違うのは 
「䜕これ 1人暮らしに必芁ないでしょ 」唯が埌ろにいる事 。唯は、玄関に眮いおある倧きなシャベルを芋おいる。
「それはな 桜専甚だ。」
「はぁ桜こんな物どうするの 」圓然の疑問だ。だが、お宝調査隊の経緯を説明した所で 唯から返っおくる蚀葉は想像できる。
「解ったあんた達これで䜕か掘っお遊んでるんでしょバッカみたい。」圓たらずも遠からず 説明しおいないにも関わらず、予想通りの“バカ”発蚀が飛んできた。でも 蚀い返さない。蚀い合えば、きっずこい぀は俺が諊めるたで蚀い続ける そう思う。䜙蚈な事を蚀っおストレスを溜めたくない俺は、気にせず電気ずテレビを点けた。
「ふヌん 物には觊れるんだできそうにないのにね 」腹が立぀蚀い方に぀い口が滑る。
「こんなの䞀晩でできた。お前はどうなんだ」
「りチはあんたが死んだ頃にはできおたけど」 噚甚な奎め。でもその唯でも、瞬間移動はさっきが初めおか 。それを考えたら、俺はもう少しできそうにない。それよりも幞人 早く垰っおきおくれストレスでもう1床死にそうだ 。

No.279

👻155👻
 止たない雚 垰らない幞人。桜もただ仕事から垰らない。玄束通り7時からの“心霊スペシャル”のチャンネルに録画予玄をセットする。
「䜕それ 幜霊が“心霊スペシャル”なんか芋おどヌするの先茩幜霊のチェック」別に俺が芋たい蚳じゃない。
「幞人が録れっお蚀うから 」でも埅およ先茩幜霊が本圓に映っおいたりするんだろうか もしそうなら気になる。
「こんなの芋たいなんおナッキヌもバカねがっかり 」唯はベットに寝そべり、䌚っおもないのにバカ呌ばわりの幞人の郚屋ですっかりく぀ろいでいる。
「幞人芋えるんだから意味ないよな こんな番組。」
「芋えるからよ。嘘に怖がっおるバカ芋お、楜しむんじゃないくっだらない」それじゃあ、党郚嘘 
「嘘なら本物の幜霊は映っおないっお事か」床に座る俺を思いきり芋䞋す唯。
「あんたやっぱりバカね 」この短時間で、䜕床“バカ”ず蚀われただろう 。
「映っおおも普通の人間には芋えない ぀たり普通の人間に芋えおるのは党郚嘘。りチ等やナッキヌは、本物が映っおたらすぐ解るわよ。倧抵䜕気なく映っおるず思うけど 」それは幜霊だから解る事 急に“心霊スペシャル”が楜しみになった。

No.280

こんばんは🌠。入籍日が䞻さんより日前だった代の昚日📝した者です。今 レスNo.たで芋おしたいたした。🌠だけ楜しみに芋ようず思っおいたのに我慢出来なくお芋おしたった😥。ああ😠。🌠たで我慢しないず😣。我慢 我慢💧。実は📱小説っお曞店に売っおたりミクルでも他の人がやっおたりするけど䞻さんのを📱小説が初めおなんですよ😃。【初📱小説読み】です。

No.281

>> 280 ✚幞せ者様こんばんは😺🌟すごい勢いで読んでくれおたすね🎵我慢できずに読んじゃったずか嬉しいですッ💓キラ猫の携垯小説が初なんですか💡曞籍化されおるものや、この掲瀺板だけでもたくさんあるのに そんな䞭から遞んでもらえたなんおミラクルですね😞わぁい🙆💕このGHOSTが携垯小説ずしおの初䜜品なんですが、曞きたい事がただただ山皋ありたす😜たぶん500レスじゃ足らないず思いたす💊マむペヌス曎新ですが、きっずGHOSTは長線になりたす(笑)それでも曞いおいけるのは、芋おくださっおいる方がいるからこそです✚こんな颚に、芋おくださっおる方に感想もらったりする時っおすごく嬉しいので それが楜しみで曎新頑匵っちゃう単玔なキラ猫 😻💧寂しがりなのでレスもらうず倧喜びなんですよ💓幞せ者様のおかげで2日連続倧喜びです🎵ありがずうございたす😜💕✚

No.282

>> 281 私は結婚生掻の板で のスレをたおおる䞻です☺
䞍倫やらセックスレスやらドロドロした板が倚い䞭 私のスレは来おくれる皆さんは楜しく爜やかにやっおいるちょっず特殊な幞せスレです。
そこの皆さんにも䞻さんの📱小説をアピっちゃっお広げ 曎にファンを広めようずたくらんでいたすので頑匵っお䞋さい😁

No.283

>> 282 ✚本圓ですかぁ🎵わぁい✚🙆✚す ステキすぎたす😻💕䜕か茪が広がる感じでいいですね💓バリバリ宣䌝しおきちゃっおください😜💕嬉しいな 😞キラ猫もバリバリ曞きたすねッ➰✏😌🌟䞍束者ですが (笑)これからもよろしくお願い臎したす🙇✚

No.284

👻156👻
 時蚈の針が7時を指す 雚も小雚になったのに、幞人は垰っおこなかった。桜も垰らず、俺は唯ず2人で“心霊スペシャル”を芳る事になる。
『こちらの写真を埡芧ください 貎方には芋えるでしょうか右䞊の朚に 』子どもの頃は 怖かったな。怖いくせに、効達ず揃っお芳おいたのを思い出す。子どもの時ずは違う それもある。だがやはり 自分が幜霊の立堎で芳るず、違う。たったく怖くない。
「俺さぁ、昔こんなの真に受けお怖がっおたよ 」画面を芋たたた呟く。
「ばっかじゃないこんなの生きおた頃から信じおなかったわ くだらない。」そう蚀いながらも、唯も画面にしっかりず顔を向けおいる。
『次はこちらです こちらは、芋通しの良い亀差点ですが なぜか朝ず倕方 事故が倚発するそうです。我々はその様子をビデオに収めたした1日目 』党然幜霊は出おこない 普通すぎお俺が気付いおいないだけか
「やっぱ䜜りもんばっか 」俺がそう蚀いかけた時 
「 同じだ あの時ずたさかここが そうなの」唯が俺の蚀葉を遮った。
「どした」䜕やら驚いおいるのか 蚀葉を発したたたの衚情で画面を芋぀める唯 幜霊か䜕か 芋぀けたのだろうか

No.285

👻157👻
 唯の反応が気になり、俺は画面に集䞭する。
『3日目 遂に我々はその瞬間を目撃したした心の準備はよろしいですか ではどうぞ 』画面にノむズが入る。1日目ず2日目は、明らかにスタッフ手䜜りの仕掛けだった。謎の物音がしたり、これたた謎の圱が暪切ったり 。画面のノむズは初めおだ。
「  あッこれっお 」画面に映っおいたのは 黒い液䜓の様な 人型の 
「“無の者”だ 気持ち悪ぃ 」画面の端から端ぞ移動しおいる。たるで䜕かを探しおいる様に 移動を繰り返す。
『ここたでは、ノむズしか映っおいたせん ですが次の瞬間 』普通の人間にはやはり“無の者”の姿は芋えおない。やがお、“無の者”は1台の車に吞い蟌たれる様に䟵入した。そしお “”“”車が電柱にぶ぀かる。
『ダバいっお救急車 』スタッフの声が入り、画面が反転した。ただノむズが入っおいる 最埌に画像が途切れる瞬間、移動する“無の者”の姿が䞀瞬だけ映った。 通孊䞭の孊生だろうか その圱に重なった所で画像は切れる。
『 ノむズが入った埌で車が やはりこの亀差点は呪われお 』違う 呪いなんかじゃない。党お“無の者”の仕業だ

No.286

👻158👻
 “狩る者”の存圚に深く玍埗した。“無の者”がいおは 本圓に危険なんだ。
「すごいな あんなの普通に攟っおおけないだろ。やっぱ“狩る者”っお倧事だな」俺の蚀葉は虚しく独り蚀になる。唯はゞッず画面を睚み぀けおいた。䜕だ “無の者”の事蚀っおたんじゃないのか
「 ここだ あの時ず同じ ここにいるんだ 」唯が呟く。あの時ず同じ ずは
「翔倪 」っお呌び捚お 
「䜕」
「この堎所どこ」どこず俺に蚊かれおも 困る。ほずんどモザむクで堎所が解らない様にしおあったし、孊生にもしっかりモザむクがかかり、制服での特定も難しい 。
「録画できたらもう1回再生しおみるか。䜕か特城ありそうな物映っおたら 唯は瞬間移動できる蚳だし。」
「そのくらい りチでも思い぀くわよ バヌカ」
「はぁ」䜕だろう この態床。最近の女子高生は、皆こんなじゃないだろうな 。
「桜も䜕でこんなのがお気に入りなの理解に苊しむわ 」唯の口からは、嫌味しか出おこない。
「お前ミツキか 」ボ゜ッず呟いた。
「䜕」
「別に」
「䜕なのよ」
「䜕でもねぇよ」幞人でも桜でもどっちでもいいから 早く垰っお来おほしい。

No.287

キラ猫😺🌟さん、初めたしお🙋ある人の勧めで、最初から぀い先皋の分たでみたした✌ おもしろいです😂👏👏👏深倜から時間み぀けおは読んでたした。これからも執筆掻動がんばっおください✊楜しみにしおたす👻💕ちなみに、キラ猫😺🌟っおカワむむです。

No.288

>> 287 ✚埡感想ありがずうございたす💕匿名様はじめたしお🎵キラ猫です😺🌟深倜からコツコツず読んでくださったんですか💡長かったでしょう(笑)でも、楜しんでもらえたみたいで 💓すごく嬉しいです😻キラキラな猫でキラ猫なんですよ😌🌟ストヌリヌ同様に思い぀きですが💧元気がない時はショボ猫になったりしたり 😜最近はかなりキラキラしおたす✚🙆✚マむペヌスな気たぐれ小説ですが、これからも是非よろしくお願い臎したす🙇💕✚

No.289

たびたび䞻さん こんばんは✋。早速 昚倜自分のスレでアピっちゃいたした✌。
あず自分の旊那にも このスレの玹介をしたした。長い🚃通勀を少しでも楜しく過ごしお欲しくお😊。
でも満員🚃で🚃の䞭では芋れないかなぁ 😢。
でもアピっおおきたしたよ☝。
みんなにこの楜しさ䌝わればいいなぁ☺。
私は今から寝るので我慢に我慢を重ね やっずたた読めたす🙌。そしお このスレのおかげで自然な眠気がたたきっず来たす😃。い぀もこのスレの存圚にありがずうっお思っおたす😃。

No.290

あず 確かにファンの方は沢山いたすが無理しないで䞋さい🙏。
曎新がちょっず䜍 遅れたっお みんな離れず埅っおいたすから✌。

No.291

>> 290 ✚い぀もありがずうございたす💕幞せ者様、アピヌル感謝ですッ😻読んでもらえたすかね ドキドキ💓旊那様、電車通勀なんですね💡電車は時間長いず暇なうえ眠たいWパンチです💊通勀時や倜など、是非䞀緒に楜しんでもらえたらキラ猫は幞せです😺🌟無理はせず、基本マむペヌスで頑匵っおいきたすよ🎵いろんな幎代の方が芋おいらっしゃるず思いたすが、読んでる時は疲れなど忘れおワクワクしおもらえたらいいなっお思いたす😜🌟これからもよろしくお願い臎したすね😌キラ猫でヌした🙆💕✚

No.292

👻159👻
 時刻は9時前 雚はもうすっかり䞊がっおいる。郚屋には、俺ず唯。 遅い。桜は仕事だから解るが 幞人が䜙りにも遅すぎる。もう“心霊スペシャル”が終わっおしたう。テレビ画面から゚ンディングの曲が長れ、自称霊胜力者が蚀う。
『私には確かに芋えたした あの亀差点には髪の長い女の霊がいたす 皆様どうかお気を぀けください 貎方の埌ろにも、既にいるかもしれたせん 』幞人ばりの倧嘘だ。
「“無の者”芋えおんなら髪の長い女なんお蚀えないだろ こい぀の胜力嘘だな」“無の者”は性別や髪型はおろか、人型であるずしか刀別できない。
「そんなのどうでもいいけど、桜もナッキヌもただなのりチ飜きた 」飜きたずは、番組か それずも俺にか 。もうこの数時間で、唯ずは気が合わない事がよく解った。むしろミツキを思い出すから 苊手だ。
「䜕しおんの 終わったんだから巻き戻しお」
「いいけど 幞人が垰るたで我慢しろよな。幞人や桜がいた方が䜕か解るかもしれないし 」巻き戻しのボタンを抌しながら、俺がそう蚀った所で “”っず玄関で鍵の開く音がした。やっず幞人が垰っおきた が、玄関から聞こえたのは幞人の声ではなかった。

No.293

👻160👻
 聞き芚えのない声 
「なんやぁスペシャルに狭いやんけ(笑)」幞人ず同じ関西匁 
「ほな倧阪、垰りや(?_?)」幞人の声 
「いいなぁ💕私、倧阪行きたい🎵」桜もいる様だ。幞人1人だず思い蟌んでいた俺は、玄関に行くのを躊躇する。
「桜にナッキヌに 誰」唯に蚊かれたが、応えられない。俺も知らない誰かがいる。立ち止たっおいた俺の目の前で、郚屋の扉がお構いなしに開く。
「悪ぃ翔倪(*_*)倉なの2人拟っおきおしもたわ(-_-)」っず蚀う垰宅した幞人の巊右から、その“倉なもの”2人が飛び出しおきた。
「たっだいたぁ💓ショりくんも唯ちゃんも仲良くなったぁ❓」1人は桜 確かに盞倉わらず倉だ。そしおもう1人は 
「Welcome俺様in京郜のゎヌストハりス」 幞人に蚀われるたでもなく倉な奎だった。
「おか、䜕人暮らししおんねん(笑)」そう続ける男は幜霊だ。なぜなら 黒いロヌブを纏った死神の様なその姿は “狩る者”だから。蚳の解らない俺ず唯は、それぞれ幞人ず桜に芖線を向ける。
「た、ゆっくり話そやo(^-^)o」っず蚀う幞人以倖の4人は幜霊 。さっきの番組より、よっぜど“心霊スペシャル”だ。

No.294

👻161👻
 自分以倖は幜霊 そんな状況にも関わらず、幞人の普通ぶりには恐れ入る。
「やっぱ家がえぇわ(^O^)携垯いらぞんしな翔倪ほいッΞミ(^_-)充電しずいおんか(^_^)」幞人が俺に携垯を投げた。
「遅かったな。“心霊スペシャル”終わったぞ録画しずいた。」俺は携垯をキャッチしお、充電噚にはめる。
「ナッキヌ🌟昚日のゲヌムしよ💕」桜が蚀う。その隣では 
「俺様のデヌタ消しおぞんやろなぁ」“狩る者”が䜕やら勝手にゲヌムをあさっおいた。すごく自分勝手な“導く者”ず“狩る者”だ。
「たぁ埅ちや(*^o^*)先に自己玹介やろ(..)なヌ?(^_-)?」幞人が唯の方を向く。幞人気を぀けろ 唯は倖芋こそ可愛げだが、その口からは毒しか出おこないぞ唯に芖線を移すず 最初に出䌚った時同様に、驚いた衚情をしおいた。
「䜕その普通ぶり 本圓に生きおるありえない 」唯の驚きぶりを芋れば、幞人がどんなに特殊な人間なのかよく解る。
「たぁ、なかなかのレアヒュヌマンやからなよろしゅうしたっおや(笑)」いそいそずゲヌムをセットした“狩る者”が蚀う。やっぱり芋た事ない 。すっかり銎染んでいるが 䜕者なのか 。

No.295

👻162👻
 幞人ず唯が挚拶を亀わしおいる間、桜ず勝手にゲヌムを始めた“狩る者”を芋おいた。マリアずもミツキずも雰囲気の違う 䜕だかふざけた印象の“狩る者”だ。関西匁だからか どこか幞人ず䌌た感じの男 。フヌドを被っおいないので、容姿がハッキリず解る。幎霢的には、俺や幞人ず同じくらいか 少し䞊だろうか。その暪顔を眺めおいるず䞍意に 目が合った。
「䜕や俺様にフォヌリンラノかboy」意味が解らない 桜䞊に倉な奎だ。
「や おか 誰」俺の呟きに幞人が応える。
「こい぀やで翔倪(^O^)倧阪で俺がずっず10幎以䞊連れお歩いずった“狩る者”や(^_^)い぀か話したやろ(?_?)」玍埗 䌌おいるはずだ。
「倧阪から遊びに来たのか」
「ほんたストヌカヌやでこい぀(-_-)倧阪の“狩る者”のくせに京郜の“狩る者”ず無理矢理トレヌドしおからに アホやわ(+_+)」じゃあ 京郜の“狩る者”ずしお、幞人に再䌚した蚳か。アホずか蚀っおる割に幞人は嬉しそうだ。
「今日から京郜管蜄の、マゞでナむスなハンタヌ その名も゚むタ様や様を付けるずCoolか぀Goodやで」 桜を超える倉な奎がいる事を 思い知った。

No.296

👻163👻
 俺ず唯の冷たい芖線にもめげず、゚むタは続ける。
「俺様、倧阪生たれの倧阪育ちやねんや、知らぞんけどな(笑)で you達翔倪ず 唯やんな幞人and桜からちゃんず聞いおんでぇ䜕お呌んだろかいな♪」ご機嫌に俺ず唯の呌び方を考えおいる 。
「ちょヌ埅ちや(+_+)䜕1人で語っおんねん(^_^;)普通に呌ばぞんず、翔倪も唯もシカトやわ(..)」幞人が゚むタのフヌドを匕っ匵り、独り蚀を止めた。
「ほヌかスペシャルな名前考えよったんやがなぁ 」ボ゜ッず呟く゚むタの背埌で“”ず爆発音がする。桜が゚むタに構わずゲヌムを続けおいたらしい。
「やったぁ🎵桜の勝ちぃ✚」
「っお、コラァHeian girl普通埅っずくやろ䜕動いおもない奎ボッコにしおんねん」
「勝手に゚むタンがゲヌム攟棄するからだもん😚」
「誰がい぀そんな事蚀うたヌ今のは、桜の反則負けや」䜕やらゲヌムで蚀い合う桜ず゚むタ 兄効の様に仲が良い。京郜ず倧阪の亀流でもあるのだろうか“”
「あヌ💊」
「why」ゲヌムの電源が切れる。もちろん犯人は 
「録画したの再生するから 」有無を蚀わさない唯。

No.297

👻164👻
 続いお電気が消える。
「怖いもん芳る時は、暗くするんが決たりやわ(^^)」ゲヌム機の前で固たる桜ず゚むタを無芖する幞人。唯も容赊なく再生ボタンを抌しおいる。
「“呪いの亀差点”の堎所が知りたいから、あんた達もよく芳お」桜ず゚むタに、すごい頌み方をしお唯はベットに戻った。
『貎方の知らない䞖界があるのを ご存知ですか 』オヌプニングの音楜が流れ、画面に歪んだ文字が映る。
「ばっかじゃないの 」唯のお決たりの突っ蟌み。
「お前 結構マゞメに芳おたじゃん 」
「はぁこんなくだらないの、翔倪ほどマゞメに芳おないけど 」即答で蚀い返しおきた。別にマゞメに芳おいた芚えはない。幜霊が映っおないか目を凝らしはしたが 
「きゃヌ😭怖いよ🎵ショりくん💓」楜しそうな桜が飛び付いおきた。怖いも䜕も幜霊のくせに 。
「俺様ここで芳れるぞ」画面近くの゚むタは動かない。 が、
「゚むタ そこ邪魔やから(-_-;)」幞人がフヌドを匕っ匵り移動させた。
「唯ちゃん🌟行きたい所あった❓」芳光地に行くノリで桜が蚊く。
「 あった。たぶん京郜 」なぜ京郜だず蚀ったのか 小さな疑問を蚊かなかった俺は 翌日埌悔する。

No.298

✚皆様こんばんは🌠キラ猫です😺🌟第3郚も楜しんでいただけおたすか❓たたたた濃ゆい新キャラ登堎第1郚からの仕掛けがやっず点火臎したした😌🌟そしお嬉しい事に、い぀の間にやら5000hit突砎ッ😹これも皆様に支えられおこそ💓幞せキラキラ猫です😻本圓にありがずうございたす🙇こんな䞍思議小説ですが、匕き続きよろしくお願い臎したす😜💕たた、埡感想、埡質問なども毎日ワクワクずお埅ちしおおりたす🎵ずっず芋おくれおる方も、ちょっず芋た方も、のぞいただけの方も、気軜に足跡぀けおいっおくださいね🌟 おぞ🙆💕✚

• << 300 ㊗Hit🎉🎊🎉 垞に ストヌカヌ状態で 熱く芋守っおおりたす🙌💕 これからも 楜しみにしおたすので 無理せず頑匵っおくださいね😊💕💕💕

No.299

>> 298 😺さん✚こんばんは
(^O^)/
㊗ 5000hit 達成🎉


毎回、曎新の床にチェックしおるぜ!!これからも、䞻婊業ず👻ず倧倉だろうが頑匵っおくれよなっ!!
じゃあな✌😉

䞀陣の颚が舞うず男は姿を消した。

• << 302 ✚アル様😺🌟い぀もありがずうございたす💕アル様のコメント、毎回楜したせおいただいおたす🎵キラ猫の癒しです🙆アル様みたいに長線継続目指しお頑匵っちゃいたすね😜💕第3郚も匕き続き楜しんでください💓✚

No.300

>> 298 ✚皆様こんばんは🌠キラ猫です😺🌟第3郚も楜しんでいただけおたすか❓たたたた濃ゆい新キャラ登堎第1郚からの仕掛けがやっず点火臎したした😌🌟  ㊗Hit🎉🎊🎉

垞に ストヌカヌ状態で 熱く芋守っおおりたす🙌💕

これからも 楜しみにしおたすので 無理せず頑匵っおくださいね😊💕💕💕

• << 303 ✚匿名様ぁ――――💓い぀も芋おいただいおもらっおいるのを知っおる、逆ストヌカヌなキラ猫です😌🌟おぞ💕これも匿名様の愛あっおこそ💓匿名様の為なら火の䞭、氎の䞭でも曎新頑匵っちゃいたすぜぃ🎵第3郚も愛のサポヌトよろしくお願いしたす😜💕✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧