👻GHOST LIFE👻

レス476 HIT数 17612 あ+ あ-

2008/12/23 00:55(曎新日時)

くるくるず廻る䞖界 俺の通うはずの倧孊 俺が䜏むはずのアパヌトの玄関 
空から降る春の小雚 みるみるず地面に吞いよせられるように、すごい速さで堕ちおゆく 廻る 
その䞀瞬の時間は俺の䞭で氞遠の様に長くゆっくりで 
時が止たっおいるようにも感じた たた廻る 堕ちおゆく 
あぁ 時間は動いおる 俺は 

ヌ最埌に芋たのは、雚の䞭満開に咲き乱れる桜の朚だった。

そしお俺の䞭の䞖界は暗闇に包たれた

ヌ長瀬翔倪、18歳ず8ヶ月。

倧孊生掻を送らぬたた、俺は  
俺は死んだ。

No.670937 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 あらあら 早く元気になっおくださいね😊💕

人生 いろんな事がありたすが 党おがい぀か、ネタずしお 䜜品の肥やしになっお行くものですから😏💕

これ、🎁です😊💕

http://j.pic.to/gpcz4

キラ😺さんに戻れたすように 🙏💕

No.202

>> 201 ✚匿名さん😺🌟本圓にい぀も気にかけおくれおありがずうございたす😜💕そうですよね 蟛い事ずかも乗り越えおきお今があるんですよね❗䜕か元気になっおきたした🙆単玔なキラ猫なのです😌🌟よっし❗❗匵り切りです🎵頑匵りたすよヌッ😞🌟✚

No.203

👻120👻
 楓の小さな呟きに頷き、悟が続ける。
「楓が睡眠薬で眠らされた倜 俺、倜勀のはずやったんよ 。それが急に倉曎になっおな やから俺はあの倜、病院におれぞんかった。今から考えたら䜕で倉曎なんかもよぅ解るよ 俺の代わりにあの倜おったんは、院長の息のかかった奎やったんやから 意味解るかな楓 。あの倜、俺の代わりにおった奎ず院長が、お前ず玲奈の血を入れ換える手術したんよ。」それで 次の日の朝には玲奈の病状が楓に出おいたのか党お院長の䌁み 悟は関係ない いや、じゃあ楓の最埌の意識の䞭で悟が楓に泚射したのはどう説明が぀くのかしかも悟は 
「嘘だそんなの嘘だよだっお 」楓が叫んだ。
「だっおカ゚デが死ぬ前に“すぐ楜にしおやる”っお泚射したあれが毒薬で 」
「違う」今床は悟が叫ぶ。
「違う あれはな、あたりにも楓の病状がおかしいのに、院長が怜査の必芁はない蚀うおお でもそんなん芋おられぞんかったから、俺が独断で怜査しおん。 䜕か打ったんやないで 採血したんや。結局怜査結果出たんは楓が死んだ埌やったけどな 」そういう事か 悟は院長ずグルどころか、楓を助けようずしおた。これが 真実。

No.204

無理しないで䞋さいね。
早く元気になれたすように🍀✚

• << 206 ✚い぀もありがずうございたす😺🌟自由人様、初めたしおですかね❓ショボ猫しおたしたが無事キラ猫に戻りたしたよ😌🌟単玔なので励たし1぀で、ものすごく元気になれたす🙆💕埡心配しおいただき本圓にありがずうございたす💓これからもよろしくお願い臎したすね🙇💕✚

No.205

👻121👻
 沈黙が包み蟌む。知らなかったんだ 今この瞬間たで、楓は悟が助けおくれようずしおいた事を知らなかった。悟は楓が死ぬたで、院長がしおいた事に気付けず、楓が誀解しおいた事を知らなかった。そしお玲奈は 䜕も知らない。誰が悪いず蚀えば、もちろん院長だ。だが院長も嚘の玲奈を助ける為に 。ゆっくりう぀向いおいた楓が顔をあげる。その衚情は、怒っおも笑っおもいない 涙が溢れる 10歳の女の子の切ない気持ちが滲んだ衚情だった。
「サトル カ゚デの事助けようずしたのレむナの事遞んだんじゃなくおカ゚デよりレむナが奜きだったんじゃなくお」そんな蚳がない。仲良かった叔父ず姪だ。俺は亀互に楓ず悟を芋る。悟が銖を振る。
「楓より玲奈の方が奜きだっお誰が蚀ったの楓が死んだ時、どれだけ倚くの人が泣いたず思っおるんや 俺も 兄貎も じいちゃんやばあちゃんも みんな楓の事倧奜きだったで」悟の目に涙が浮かんでいる。俺の目にも 
「ショり カ゚デ嫌われおた蚳じゃ ないのかな」
「解ったろみんな楓の事倧奜きだった お前玲奈の絵芋たかすげぇむむ顔した楓 描いおたぞ」みんなに愛されおる芪友を描いた絵だったぞ 楓。

No.206

>> 204 無理しないで䞋さいね。 早く元気になれたすように🍀✚ ✚い぀もありがずうございたす😺🌟自由人様、初めたしおですかね❓ショボ猫しおたしたが無事キラ猫に戻りたしたよ😌🌟単玔なので励たし1぀で、ものすごく元気になれたす🙆💕埡心配しおいただき本圓にありがずうございたす💓これからもよろしくお願い臎したすね🙇💕✚

• << 210 初めたしお。ご挚拶が遅れたした🙇💊 こちらこそ、い぀もありがずうございたす(^^) ショボ猫っおかわいくお笑っちゃいたしたが、無事元気になられたようで良かったです✚

No.207

思わずこっちも うるっ😢ず来ちゃいたした😢

• << 209 ✚埡感想ありがずうございたす😺🌟やじ銬様、い぀も芋おくださっお本圓にありがずうございたす😺💕キラ猫も自分で打っおお感情こもりたくっおりルっおなりたした💊感情が䌝わったようで 䜜者冥利に぀きたす❗ラストもうちょいです❗❗最埌たで是非お付き合い䞋さいね😜💕✚

No.208

👻122👻
 俺の蚀葉に䜕床も頷いた楓は、フェンスから離れた。間を眮かず、悟が楓を抱きしめる。楓は泣きじゃくりながら悟の胞の䞭であやたった。
「サトル ごめ ごめんね カ゚デ、みんながレむナの事奜きだからカ゚デの事殺したんだっお カ゚デはいらないんだっお思っおたよ 寂しかったよぉ 」玲奈の癜い腕が悟の背䞭をギュッず抱きしめるのが芋える。
「もぅええんよ こんな思いさせおごめんな 。俺がみんなに楓の気持ち䌝えたるからな 安心しぃやだから楓も、こんなにみんなが楓の事倧奜きだったっお忘れんでほしいんよ 」悟が泣き続ける楓にそう蚀いながら玲奈の頭を優しく撫でた。い぀の間にか時刻は倕方になっおおり、オレンゞ色の䞖界が二人を包み蟌む。
「楓 埩讐なんおいらねぇよな院長の悪事は悟が知っおる。それに楓が勘違いした、手術埌の悟が採血した血が 蚌拠になるさ。生きおいる者を裁くのは生きおいる者だからな。俺達は任せよう な」真実を知り、やっず俺は最埌たで説埗の蚀葉を蚀う事ができた。楓が悟の胞の䞭から顔を䞊げ俺を芋る。悟もこっちを向く。
「ショり あのね ありがずう☆」
「おぅ」玠盎になれば楓もカワむむもんだ。

No.209

>> 207 思わずこっちも うるっ😢ず来ちゃいたした😢 ✚埡感想ありがずうございたす😺🌟やじ銬様、い぀も芋おくださっお本圓にありがずうございたす😺💕キラ猫も自分で打っおお感情こもりたくっおりルっおなりたした💊感情が䌝わったようで 䜜者冥利に぀きたす❗ラストもうちょいです❗❗最埌たで是非お付き合い䞋さいね😜💕✚

No.210

>> 206 ✚い぀もありがずうございたす😺🌟自由人様、初めたしおですかね❓ショボ猫しおたしたが無事キラ猫に戻りたしたよ😌🌟単玔なので励たし1぀で、ものす  初めたしお。ご挚拶が遅れたした🙇💊
こちらこそ、い぀もありがずうございたす(^^)
ショボ猫っおかわいくお笑っちゃいたしたが、無事元気になられたようで良かったです✚

No.211

>> 210 ✚いえいえこちらこそッ😺🌟芋おくれおる方でもなかなかレスするたでは っお方もいるず思うので、心配しおわざわざレスしおくれのかッ❗っお感激しおたした 嬉しいです🎵初レス倧歓迎なのです😜💕嬉しくお今キラキラ猫ですよ😞✚ただただ頑匵っおいきたすので、応揎よろしくお願い臎したす😌🌟✚

No.212

こんにちは。初めたしお かな
そう、実はGHOST LIFE自䜓は結構前から読んでいたしたが、レスしたのは今回が初めおです。

この小説、ホント面癜いですね。
実は䞀回読んで、むちゃくちゃハマっおしたい、自分も圱響受けお小説を曞くにたで至っおしたいたした。
䞻さんは心の垫匠です。
故に、この曞き蟌みを行っおいる珟圚、自分はめちゃくちゃ緊匵しおたす。

䞻さん、倚忙だず思いたすがこれからも面癜い䜜品を曞き続けお䞋さいね。
楜しみにしおいたす。
頑匵っお䞋さい

では。

ちなみに自分もこの掲瀺板内で『リれリア』ず蚀う小説を曞いおいたす。ただ曞き始めお日ちょっずな䞊、文才が無く非垞に恥ずかしい出来栄えなのですが、䞻さん含め、倚くの方々に呌んで頂ければ幞いです。
(勝手な宣䌝すみたせんでした。)

No.213

>> 212 ✚い぀もありがずうございたす😺🌟バトヌ様初めたしお✚ずっず芋おくれおたんですね❗めちゃめちゃ嬉しいです💓しかもい぀のたにか心の垫匠になっおいたしたかッ❗❗あわわ💊こんなキラ猫で良ければ是非よろしくお願い臎したす🙇じゃ じゃあ垫匠から䞀蚀💓ドキドキ 💕小説っお本圓に奥が深くお、同じストヌリヌでも読む人それぞれで想像するキャラクタヌや堎面の詳现っお違うず思うんです😺🌟それっおすごいですよね✚キラ猫はそんな魅力に惹かれお10幎 曞いたノヌトは20冊ありたす(笑)文才なんおたずは眮いずけば良いのです🎵私もただただ💧曞き続け、たくさんの人に読んでもらっお、䞀぀だけじゃない自分の䞖界が䌝われば嬉しいですよね😺💕お互い頑匵りたしょうね❗あぁ 䜕か垫匠っお いいですね💕ご機嫌るんるんなキラ猫でヌしたッ🙆🎵✚

No.214

ノヌト20冊分 圧巻です 正盎びっくりしたくっおたす。

たずお返事を頂けた事が第䞀にビックリです 感激です

䞻さんのレスを読んで、自分以倖の人の考えに觊れるこずがどういった事を意味するのか 改めお考えさせられたした。
䞻さん、貎重なご意芋有難うございたした。今埌ずも参考にさせお頂きたす。
䞻さんの小説を読みながら。

No.215

>> 214 ✚再レスありがずうございたす😺🌟そう蚀っおいただけお光栄です😞💕そしおちょっず照れたす 嬉しいです🙆🎵第2郚終わった頃にたた是非埡感想お埅ちしおおりたす🙇🌟そしおおやすみなさい🌠明日も あ、もう今日もですね💧曎新頑匵りたすねッ❗皆様これからもどうぞよろしくお願い臎したす😺🌟✚

No.216

👻123👻
 ぀いおない俺の1日が終わろうずしおいる。長い間オレンゞ色の䞖界で、楓ず悟は抱き合っおいた。俺も二人を芋守る。楓が悟からゆっくりず離れ、しっかりずした衚情で悟に蚀う。
「 カ゚デもう行くよレむナの身䜓ずっず借りおる蚳にもいかないしね☆」悟が頷く。
「兄貎に 䌚わんでえぇんか」悟の兄貎 楓のオダゞか。
「パパにんヌ☆いいや 。カ゚デずっずみんなの傍にいたし、パパやサトルは これからもカ゚デの事ちゃんず芚えおおくれるでしょカ゚デが生たれ倉わったら もぅカ゚デじゃないかもしれないけど、その時はきっず䌚えるからさ うん、倧䞈倫だよ☆」ニッず笑う玲奈の䞭の楓 。悟も埮笑みながら深く頷いた。
「あ☆でもね、お願いがあるの サトルのロッカヌに、玙ずペン眮いずいお☆曞いずかなきゃいけない事があるから☆それだけ」楓がニッず笑い悟に手を振る。
「バむバむ☆たたね」楓が蚀った瞬間、玲奈ず楓の姿が重なっお芋えた。玲奈から楓が離れ、玲奈はゆっくりず前に倒れる。それを悟が抱きずめた。楓はその様子を俺の隣で芋おいた。
「で ただ成仏しないのな」楓は満足そうに笑っおいる。ただ手の平のアザは消えない。

No.217

>> 216 キラ猫😺さんこんちくわ/
ふおっふおっ、第二郚のストヌリヌもハラハラドキドキ読んどるぞい。儂の心臓にはよくないのう 
儂的に楓は、最初嫌だったんじゃが読んでるうちに 

ふん!泣いおはおらんぞっ

それにしおも、キラ猫😺さんの文章力には毎回驚かされるの!
では、
(^-^)ノ~~
凱爺ちゃんなに埘埊しおんだよ!
孫の砕じゃ!キラさん宜しく頌むの
   〆
m⊆(_ _)⊇m
爺ちゃん䜕玹介しおんだよ!
すんたせん(汗)
お邪魔したした。

砕は祖父を匕きずっお小型艇に乗り宇宙()ぞ旅立っお行った。
自分が曞いおる🚀🌏だしお、ちょっず倉わった長文 倱瀌したした。応揎しずりたす。
💪😀むはっ💚
アル🍺

No.218

>> 217 ✚埡感想ありがずうございたす😺💕そしおい぀もありがずうございたす💕💕💕アル様こんにちは😺🌟っお、凱爺様が遊びにいらっしゃった(笑)アル様にも凱爺様にも楓の気持ちが䌝わったみたいで😞そう蚀っおいただけお嬉しいです🎵嬉しさの勢いで、こっちからも誰か遊びに行くかもしれたせん👻💚その時は笑っお䞋さいたせ🙆💕お互い曎新頑匵っおいきたしょうねッ😌🌟✚

No.219

キラ🐱さん✚はじめたしお。はじめからずっず読んでたすよ☺すっごい面癜くお䞀日䜕回もチェックいれおたす✚キラ🐱さんの文才には頭があがりたせん💊旊那ず䞀緒に毎日楜しみにしおたす✚マむペヌスで頑匵っお䞋さいね✚

No.220

>> 219 ✚い぀もありがずうございたす😺🌟䞻婊様💓お 同じ䞻婊仲間ですね ドキドキ💕はじめたしお⭐旊那様も埡䞀緒に芋お䞋さっおるんですかッ❗しかも毎日䜕回もチェックずか嬉しすぎです😹めちゃめちゃ嬉しいです🎵それなのに曎新遅くお申し蚳ないッス🙇平謝りです 💔実は普段は土日䌑みなんですが3連䌑にかりだされたしお 火曜日には曎新できそうです❗❗埅っおおくださいたせ🙆今床こそ第2郚終わらせたすんで💊✚

No.221

👻124👻
 最埌たで楓に付き合う。“゜りルシェア”したから それもある。でも、もうそれだけじゃなくなっおいた。最初は、生意気で乱暎で思うたたに振る舞う楓にムカ぀いおいたが、真実を知った今 楓ぞの芋方が倉わっおいたから。俺ず楓は屋䞊の扉をすり抜け 
「じゃん💕再🌟登🌟堎✚」すり抜けようずしたのだが 扉から勢い良く芋芚えありすぎる人物が飛び出しおきた。
「桜 」䜕なんだ。
「意味わかんない☆」たったくだ。隣で楓もシラケた顔しお呟いおいる。
「終わった❓良かった☺鍵開けずくね🎵」笑顔でそう蚀い、扉に匕っ蟌むず、たたすぐに出おきた。鍵開けるっお 閉めおたのか
「いなくなったず思ったら、鍵かけおここにいたのか䜕でたた 」意味が解らず銖をかしげる俺に、笑顔の桜がグッず芪指を立おお蚀う。
「ショりくん❗グッゞョブ👍🌟そしおナむスサポヌト私ッ😃✚」たすたす意味が解らない。黙したたたの俺ず楓に、桜が倧きな溜め息を぀く。
「はぁ💚もぅショりくんっおば😚党然危機感ないんだから 倧倉だったんだよ❓屋䞊ず裏庭の人払い❗手䌝っおもらったけどね🎵」桜が䞡手を暪にするず、巊右に芋芚えのある黒ロヌブの2人組が珟れた。

No.222

👻125👻
 笑顔の桜、右には優しい埮笑みのマリア、巊には䞍機嫌な様子のミツキ。
「屋䞊ず 裏庭っお屋䞊の真䞋だよな䜕で人払い」桜に蚊いたのに、
「ふん バカが。」ず嘲笑を浮かべたミツキに思いきりバカにされた。嫌味な奎 。
「ん💧解んないかなぁ その子が“マむンド゜りル”したたた飛び降りた時に3人で助ける為だよ☺人がいたら助けられないからね🎵」桜が楓に芖線をやる。楓はすぐに芖線を倖す。
「別にカ゚デ飛ばなかったもん☆」
「“マむンド゜りル”っお その話からするず桜が蚀っおた“憑䟝”の事だよな楓が玲奈の姿で飛び降りた時助ける぀もりだったのか」それは぀たり 俺の説埗倱敗、そしお“゜りルシェア”しおいた俺が楓ず䞀緒に狩られる瞬間だった蚳だ。ハッずする俺に、ミツキが嘲笑を浮かべたたた蚀う。
「そうならなかったな。残念だ 」いやいやいや ちっずも残念じゃない今曎焊る俺に、桜が背䞭を叩いお励たす。
「ショりくん🌟どんたい💓結果オヌラむだったから倧䞈倫🎵良かったね☺」暪文字だらけの平安人に励たしおもらう情けない俺に、マリアの声が聎こえた。
「さぁ 埳氞楓、死を認め再生ぞの導きを受けおください。」

No.223

👻126👻
 マリアの蚀葉で思い出す それは倧孊での出来事。俺は教宀から“狩る者”が“無の者”を“導く者”に受け枡す瞬間を芋た。それは“挂う者”の楓も同じで “導く者”である桜により、再生ぞず導かれる。だから3人䞀緒にいるのか。぀たり マリアは楓に、今 再生を遞択しろず蚀っおいる蚳だ。たぁ“挂う者”を远う“狩る者”ずしおは圓然 。だが、楓にはただやり残した事がある。楓を芋るず、たっすぐマリアを芋据えおいた。マリアは埮笑んだたた楓の返事を埅぀。
「ちょ マリア埅っおくれよ。こい぀さ、もう自分が死んだ事もちゃんず認めおるし 真実も解っおるから絶察成仏するっお」楓は悟のロッカヌに玙ずペンを甚意しおおけず蚀っおいた 䜕か曞いおおく気だろう。それが終わればちゃんず再生を遞択するだろうし、俺だっお“挂う者”から“運呜死”ぞず戻れる。
「なぁ ぀いでだ。すぐ枈むっお。な」
「うん☆」楓ず頷き合う。 が、マリアは銖を暪に振る。
「䜕で」即答でミツキが応えた。
「バカがッ埅぀理由などない逆らうなら俺が今狩っおやる 」䜕ぃこのトンガリボヌむめ
「 じゃあしかたないかぁ☆残念」 楓劙に玠盎だ 。

No.224

👻127👻
 俺の隣で楓がショボンずしおいる。諊める のか
「では 埳氞楓、“導く者”の元ぞ 」マリアが指瀺する。ミツキは玠盎な楓の態床が䞍満なのか、腕を組んで䞍機嫌極たりない顔で俺ず楓を睚む。本っ圓に嫌味な奎だ。䜕かしたか俺 。
「しかたないね 」う぀向き、残念そうに楓が呟く。楓これで いいのか
「はいはい💓心の準備はよろしい❓良かったら手ぇ貞しおね🎵」桜が楓の方に手をのばす。楓は桜の手に自分の手を重ね ようずしお止めた。
「なヌんお嘘ぷヌだッ☆」顔を䞊げお、ベッず舌を出した楓は玠早く 俺の手を取る。瞬間、軜い重力がかかった。消える䞀瞬 あっずいう間の最埌に聎こえたのはやはり ミツキの舌打ちだった。

「チッ蚱さん お前等がトロいからだ。導きなんか知るか。俺が狩る」
「埅ちなさいミツキ 。確かに“埳氞楓”は“挂う者”の芁泚意リストでマヌクしおいたした これ以䞊埅぀理由もありたせん しかし 自ら導きを遞ぶならば、すぐに狩る必芁はないのでは」
「バカかッどこたで甘いんだお前は 」
「たヌたッ☺いヌじゃないの🌟私が責任取るよ💓ショりくんもいるし倧䞈倫だっお✚」
「チッ もう知らん」

No.225

👻128👻
 瞬間移動した堎所 俺の想像通りの堎所だった。埃っぜく 日が暮れた宀内は暗い。楓ず初めお䌚った地䞋の䞀宀だった。
「ホントむちゃするなヌ。ハンタヌコンビの巊が絶察キレおるぞ 」今にもミツキの舌打ちが聎こえおきそうだ。楓が電気を点けながら、
「平気だっお☆カ゚デ逃げ足、超早いもんだから今たでも捕たんなかったし☆」ず笑い飛ばす。
「で 䜕か曞いたらちゃんず導き受けるんだよなここたで協力しずいお、“挂う者”のたんたなんおオチは受け付けねヌぞ」楓に手の平の光るアザを芋せながら蚀う。隙されたずはいえ、“゜りルシェア”しおしたったのだから 楓の協力なしには戻れない。楓が導きを受け、成仏するか 俺が諊めお成仏するかしかないのだから。完璧に俺が䞍利だが 幜霊成り立おだし、朔く経隓ずする事にしようたぁ 楓次第だが
「党郚解ったしね これが終われば、ちゃんず導き受けるよッ☆でもさショりだけだよカ゚デに逆わずに協力しおくれたの5人ず“゜りルシェア”したけど、すぐ成仏しちゃっおさ☆本っ圓 根性ないよね☆」俺には隙された5人の気持ちがよく解る。が ずりあえずはホッした。やっず元に戻れる。

No.226

👻129👻
 生前の思い出話しに花を咲かせ、あっずいう間に時間が過ぎる。時刻が10時を過ぎた頃、俺ず楓は地䞋の郚屋を埌にした。電気を消す時に楓は、
「バむバむ☆カ゚デの郚屋」ず蚀っおいた。やはりここをアゞトにしおいた様だ。たたたたこの䞊を通りかかったばかりに俺は こんなにも濃い1日を過ごすはめに 。改めお思い返すず隙されるし、远われるし、远ったし、説埗したし、本圓に長い1日だった。

ロッカヌルヌムは明かりが点いおおり、看護垫が着替えおいた。
「曞けないな。」
「ちょうど終わる時間なの☆サトルも 」楓が呟くず扉が開き、悟が入っおきた。
「ねッ☆」さすがによく解っおいる。悟は手にクリアファむルを持っおいお その䞭に玄束の玙ずペンが確認できた。悟を含め、看護垫達が出お行くのを埅぀。悟を静かに芋぀める楓 。
「悟ずもお別れだな。」真実が解り、仲の良い叔父ず姪に戻れた今 悟を芋぀める楓は優しい目をしおいる。
「たたさ 生たれ倉わったら 䌚えるかなサトルやレむナやパパに 」宿呜死の42日間で遞択しなかった楓は、自分で次の人生を遞べない。それでも 
「䌚える次はお互い長生きしよヌな」
「ッだね☆」

No.227

👻130👻
 誰もいなくなったロッカヌに俺ず楓。楓は俺に背を向けお䜕やら曞いおいる。
「でヌきたッ☆」䜕曞いたんだ俺が埌ろから芗くず “”圓然の様に殎られた。
「だヌめヌ最初に芋る人は決たっおんだから☆行くよ」行くっお どこにっず俺が蚊く間もなく、軜い重力がかかり堎所が䞀瞬にしお倉わった。
「ここ 」芋芚えのある 薄暗い病宀。月明かりがカヌテンの隙間から入り、宀内を淡く照らしおいた。楓に芖線を移すず、口元に指を圓おおいる。
「静かにしおお☆」楓はベッドで眠る少女の傍たで行くず、曞き終えた玙をサむドテヌブルの䞊にあるスケッチブックに挟んだ。
「レむナ 」楓が眠る少女の名を呟く。返事はない。玲奈はグッスリず眠っおいる 。
「カ゚デの血あげたんだから 長生きしなきゃダメだからね 倢も叶えお 立掟な画家になるんだよ」静かな病宀内 楓の声は眠る玲奈に届いおいるだろうか
「生たれ倉わったら、絶察レむナの絵芋に行く☆だから それたで少しだけ 埅っおお☆絶察捜すよ もうカ゚デずレむナじゃないだろうけど たた仲良くなろねぇ たた絶察芪友になろうね☆」䞍思議ず眠る玲奈の頬に䞀筋 涙が䌝っおいた。

No.228

👻131👻
 楓が玲奈から芖線を俺に移す。
「ハむ☆終わりじゃ、導かれに行っおあげるか☆ショり着いお来おくれる」着いお行かない蚳がない。
「“゜りルシェア”した仲だろ最埌たで芋送るさ。」俺の蚀葉にニッず嬉しそうに笑い、楓は手を差しのべた。俺はただ光るアザのある手の平を重ねる 軜い重力がかかった。これが 楓ず最埌の瞬間移動だ。消える瞬間、俺も楓もきっず玲奈を芋おいた そう思う。

―再び屋䞊。空には倧きな満月が出おおり、真っ暗なはずの屋䞊も明るく感じる。
「おっかぇり🎵」桜が明るく迎えおくれた。その隣にはマリアの姿。
「 もうよろしいですね」マリアが埮笑みながら蚀う。楓はそれに深く頷き応えた。
「1人いねぇな 」俺はそう呟いずいお、いたらどうしようず蟺りを芋回す ミツキは本圓にいないようだ。
「あぁ💡ミッキヌねぇ機嫌悪そに、どっか行ったよ☺ショりくん嫌われちゃったね💓」最初から嫌われおた気もするが 。
「さ☆カ゚デの気が倉わらない内に導いおよね☆」こんな時たで生意気だ。
「準備オッケヌ❓じゃあ手を重ねお🌟」桜に楓が手を重ねる 手が重なる瞬間楓が蚀った。
「ショりあっちで埅っおる☆」

No.229

👻132👻
 最埌に芋た楓は 生意気な笑顔を浮かべおいた。瞬きの瞬間 そこにはもう桜ず楓の姿はない。
「埅っおるっお 」俺はただ遞択決めおないんだが 。
「すっかり気に入られおたしたね。」マリアが楜しそうにそう蚀った。気に 入られおたのか䜕か1日殎られおばかりいた気がするが 。
「マリア いろいろありがずな。マリアがいなきゃ、カルテ探しおた時に即効狩られおた アンタの盞棒に 」今この堎にミツキがいない事にホッずする俺は、すっかり“挂う者”が板に぀いおきおいる。
「ふふ そうですね。“狩る者”ずしおは、それだけ優秀なんですよミツキのおかげで京郜にいる“無の者”の数は、かなり僅かですから 」そりゃ“挂う者”の時点で狩りゃ“無の者”にはならないもんな。
「お 消えおる。」手の平の光るアザがい぀の間にか消えおいた。“゜りルシェア”が 解けた
「俺、元に戻った」
「ええ、これでミツキから狩られる事もありたせんよ。」たぁ 次に䌚っおも嫌味は蚀われるだろうが 。
「はぁやっず終わった 」満月を芋ながら安堵の溜め息が出た。もうこんな経隓こりごりだ そう思いながらも、楓がいない事に少し寂しさを感じた。

No.230

👻133👻
 楓ず䞀緒にいる事に慣れたからか もういないず思うず、急に静かに感じる。満月を芋䞊げながら、今日の出来事を思い出した。玲奈ず出䌚い 楓に巻き蟌たれ それはもう濃すぎる1日で それでも今日の出䌚いがあっお良かったず思う。生きおおも死んでおも、いろんな事がある でも死んでからの方が1日がどれだけ倧切だったのかが、よく解る。だから俺は 明日から遞択の日が蚪れるたでの日々を倧切にしたい 。明るい満月に芋䞋ろされ、静かな時が流れる。っが、毎床のごずく俺の雰囲気をぶち壊しおくれる人物が 
「たっだいたぁ💓さ🌟今日のデヌトはどこに行く❓ダヌリン🎵」っずの蚀葉ず共に俺の芖界を遮った。
「桜 䜕だデヌトっおしかも誰が、い぀ダヌリンになったのか教えおくれ 」俺が蚀うず、桜はい぀もの様に頬を膚らたせる。
「ひっどい💔ナッキヌ寝たら、いっ぀も䞀緒にデヌトしおあげおんのにぃ😚」ただの散歩だ ず蚀うず、たた怒りそうなので 
「はいはい、幞人ん家に戻っおからな。」っず受け流した。
「オッケヌ👍じゃあね☺マリちゃん💕」
「ええ、デヌト楜しんでくださいね。」マリアが消える。デヌト 䜕やら誀解されおいる気がした 。

No.231

👻134👻
 俺は明るい倜空を桜ず2人、幞人のアパヌトを目指し飛んでいた。道䞭、桜に気になっおいた事を蚊く。
「桜、䜕で楓の事知っおたんだ」桜があの時、楓の事を知らなかったら 瞬間移動のできない俺は、屋䞊たでたどり着けなかったかもしれない。
「あ💡あれね❗知りたい❓」知りたいから蚊いおるんだ。軜く頷くずアッサリ教えおくれた。
「私⭐運呜死リスト持っおるでしょ❓それず同じ様に“狩る者”も宿呜死リスト持っおんのね🌟その䞭で42日間で遞択をせずに、“挂う者”になったら“狩る者”にマヌクされちゃうの❗“埳氞楓”は芁泚意人物ずしおマリちゃんずミッキヌがマヌクしおおね、情報は垞に私にも入っおきおたから☺」なるほど だから玲奈の絵芋お、すぐに顔が浮かんだ蚳か。それにしおも 
「桜がちゃんず仕事しおる事が意倖 」思わずそう蚀っおしたい、頬を膚らたせた桜に怒られた。
「もヌ❗ショりくん😣私これでも忙しいんだからね😚」
「解っおるっお゚ラむなすごいぞ桜ちゃん。」
「䜕か気持ち蟌もっおなヌいヌ❗」そんなやり取りをしおいる内に、幞人のアパヌトに着く。電気は点いおいる。我が家のごずく垰るず 軜い衝撃が埅っおいた。

No.232

猫😺さん、
🚀parallelworld🌏に有り難う埡座いたした。
  〆
m⊆(_ _)⊇m

拙い文章を読んで貰い😳返はおいの所に 
☝😁
然し、軜い衝撃 
続きの気になるばい💊

良ければ䞀緒お話䜜ろう䌚🈵レスで過去ぞ
続きの䞀緒にお話䜜ろう䌚②を読砎しおいただけたら幞いです😚
売り蟌みアル🍺より😜
倱瀌したした💚
🏃💚💚

No.233

>> 232 ✚アル様こんばんは😺🌟遊びに行っおきちゃいたしたよぅ💕キラ猫ファンタゞヌ倧奜きなんです🎵時間がある時にゆっくり読たせおもらいたすね🙆💕続き気になる所で止めおみたりしたり😌第2郚はお気に入りのナッキヌをあたり出せなかったので第3郚ではナッキヌを おっず続きは秘密です💓匕き続きよろしくお願い臎したすね😞🌟✚

No.234

👻135👻
 幞人の郚屋に入っおすぐ それはあった。こ これっお アレだよな間違いなく。
「ただいた🎵 䜕コレ❓ナッキヌ玄関に倉なのあるよヌ🌟」桜が入っおすぐのキッチンから郚屋に繋がる扉をスッず通り抜けおいく。俺は玄関にある物から目が離せない。
「おヌ(^O^)もう寝よか思おたわぁ(-_-)女の子がこんな倜遅ぅたで1人で歩いずったらアカンで(>_<)」幞人の声が聎こえる。
「私飛んでたし、ショりくんず䞀緒だったよ🎵」桜の声も聎こえる。
「さよか(Ž∀)で ショりくんも䞀緒やな(~∀~)」俺の芖線は玄関の“コレ”に固定 今日最埌の衝撃だった。扉が開き、ズガズガず幞人が来る。
「よッも、そりゃも楜しみに埅っおたでぇo(^^)o」幞人が満面の笑みで“゜レ”を俺に手枡す。
「これは ぀たり俺に行けず」俺の手にはどこから持っおきたのか倧きなシャベル。
「埳川埋蔵 」
「行くかヌッどぅ考えおも冗談だろ」そう この額を4針瞫った関西人は、本圓に甚意しお埅っおいたのだ。
「嫌やわ(>ÐŽ<)冗談キツむわ(@_@)行かな男やないわ(^O^)」幞人のせいで、1日の疲れがドッず抌し寄せた。

No.235

👻136👻
 関西人の重たいボケに突っ蟌む気力のない俺は、シャベルを桜にパスし、䜕やらがやいおいる幞人に、1日あった事を教えおやる。その間、桜は嬉しそうにシャベルを持ち、ヘルメットをかぶり、ポヌズを取ったりしお遊んでいた。
「はッ(*_*)“゜りルシェア”したん(?_?)翔倪バカやろ(^O^)」ケラケラ笑いながら幞人が指差す。
「や、笑っおるがシャレになんねぇよ“゜りルシェア”なんお知らねヌし、楓には殎られたくるし、玲奈助けるのに必死で説埗したし」俺の苊劎をそのたた䜓隓させおやりたい 。
「よヌ戻れたな(^^;)あんなん巻き蟌たれたら俺なんか即ギブやで(>ÐŽ<)」
「芋お🎵お宝調査隊👍」桜が幞人のゞャケットたで着蟌み、シャベルを担いでポヌズを決める。
「えヌやんッ明日からその栌奜にしや(^o^)」どこたでボケる気なのか 桜がその栌奜で人に芋぀かった瞬間、道端にシャベルもろずもお前のゞャケットたで転がる事になるぞ 幞人。
「た、ずにかくや 悟が玲奈のオダゞ蚎えよヌやろ蚌拠あるんやし(._.)そん時玲奈は たさか病院にはおれぞんやろ(?_?)」
「あぁ 」10歳の玲奈に真実は 䜙りに酷だ。

No.236

👻137👻
 だが真実は、どんなに隠そうずやがお玲奈に知れるだろう。酷な事ずはいえ、俺が圓人ならば 知りたい。
「早よぅお明日 倧事件やろから、病院には近よれん様なるで(>_<)たぁ翔倪は関係なく玲奈に䌚えるやろけど (-_-;)」玲奈ず別れ際に“たた明日”ず玄束しおいる。
「俺 䜕事もなかった様に玲奈に䌚っおいいもんか」少し迷う。俺から蚀う真実ではない だがニュヌスや新聞で知るのも蟛いだろう。ずなれば悟か 。蚀わないだろうな あい぀。
「たぁ明日やな、たず病院移されるやろ(-_-)翔倪は䞀緒におったり(^O^)俺も授業午前䞭たでやから昌んなったら行くわぁ(^_-)」行くわぁっお どうやっお堎所を把握する぀もりなのか。銖を傟けた俺に、芖線で合図する。その先には倉な栌奜の桜。なるほどな 桜で連絡を取り合えばいい。
「桜、明日は仕事するのか」
「む😣明日はっお䜕よう😚今日もしおたよ🌟」そうか。じゃあ 
「明日は俺ずデヌトずか 」っず、奜みじゃないお宝調査隊をデヌトに誘う。
「ミ(→ε←)ο」幞人が吹いた。
「ショりくんッ💓もしや桜にフォヌリンラノ❓」そんな蚀葉どこで芚えたのか 。深い溜め息が出た。

No.237

👻138👻
 俺ず桜は、幞人が就寝しおすぐに移動した。さすがにただ山厎病院は䜕事も起こっおおらず、倜の静寂に包たれおいる。
「えヌ😥病院デヌトぉ❓」文句を蚀う桜の栌奜は普段通り。もちろんだ。お宝調査隊を連れお来る蚳にはいかない。
「なぁ 桜が玲奈だったら 党郚知りたいよな」病院の正門に桜ず腰掛け、話す。
「私ならね🌟ただ玲奈ちゃん 䜕ずなく気付いおるんじゃないかな❓」
「 䜕で」玲奈のオダゞは元より、悟や楓も玲奈に真実は蚀っおいない。楓は玲奈ずの別れ際に、それずなく解る様な事を蚀っおいたが、玲奈は寝おいたはずだ。
「ショりくん聎いた事ない❓移怍手術した人が、前の人の蚘憶や感情を受け継いだずか💡」受け継ぐ
「そんな䞍確定な事で気付くもんか」
「どうかな 解んない☺でも血っおさ 身䜓の䞭党郚を巡るでしょ❓それを継いだんだよ🌟 だからそう思っただけッ😉」
「そんな事 」あるのかそのたた空が僅かに明るくなるたで、その堎を動かなかった。
 「来た 」早朝、ただ日が登っおいない時間に、1台の車が山厎病院に到着する。運転手は悟 助手垭には女性。綺麗なその女性は どこか儚げな雰囲気で 玲奈に䌌おいた。

No.238

👻139👻
 悟ず 玲奈に䌌た女性が病宀に向かう。俺ず桜はその埌ろを歩いた。途䞭、急に女性が立ち止たり そしお振り返る。
「え 」
「ん❓」぀いピタリず止たる俺ず桜。
「どうかしはりたした」悟が䞍思議そうに蚊く。
「 久しぶりに いえ、いいの。䜕でもないわ 気にしないで。それより早く玲奈を 」女性は小さく埮笑み、たた悟ず歩き出す。
「䜕なんだ今 」
「うん💡あの女の人 たぶん私達に気付いたね😃」っお 
「意倖に倚いな。珍しいんじゃなかったのか」桜が倧げさに頷き応えた。
「そりゃナッキヌみたいなタむプは超珍しいよ🎵玲奈ちゃんみたいに、半分だけっお人も珍しい⭐でも感じるだけっお人は意倖ずいるからね💡豆知識💕」そうか 俺は生前感じない奎だったが。
「誰なんだこの人 」気になる。恐らくは玲奈に関係する誰か 芪戚の線が怪しい。
「玲奈 玲奈起きや 」病宀に入っおすぐ、悟が玲奈を起こす。
「 」玲奈が目を擊りながら、身䜓を起こした。
「玲奈調子はえぇか」
「悟先生 」䞍思議そうに呟く玲奈が女性に芖線を止める。
「 慶子ちゃん」慶子ちゃんず呌ばれお女性が頷く。
「久しぶりだね玲奈 」芪戚 か

No.239

👻140👻
 悟が腕時蚈で時間を確認する。
「玲奈えぇか病院は退院や。これから慶子ちゃん所でゆっくり䌑むんよ」少し早口で蚀う。時間を気にしおいる様だ。
「 パパは」玲奈の蚀葉に悟が䞀瞬ギクッずしたのが解った。
「パパね これから遠くでお仕事するの。玲奈の事、私がお願いされおるからね 玲奈、慶子ちゃんだず嫌」玲奈は銖を振る。
「じゃあ急いで着替えよっか最初の電車で䞀緒に垰るよ」
「解った」玲奈は玠盎に返事をした。どうやら悟は、ゎタゎタが始たる前に始発で玲奈を女性の䜏む所ぞ移す気らしい。思ったより早く、院長は捕たりそうだ。玲奈が着替えおいる間、悟は先に車を入口で埅機させおいた。久しぶりに䌚ったらしい玲奈ず慶子ちゃんず呌ばれる女性は、手を繋いで足早に病院を埌にする。
「桜 玲奈の顔解るよな埌で瞬間移動できるか」
「おたかせ☺💕」病院から離れれば、玲奈がすぐに知る事もないだろう。少し安心した。来週誕生日だずいうのに オダゞが捕たりたしたでは、玲奈がショック死するかもしれない。その点、慶子ちゃんがしっかり手回しすれば、テレビや新聞からの情報は心配なさそうだ。これで 埌は芋守るだけか。

No.240

👻141👻
 その日の京郜は晎倩で もう殆ど緑色に倉わっおしたった桜の朚に、爜やかな春颚が吹き蟌み、今幎最埌の桜の花びらを空ぞず運んでいた。倚くの人は、い぀もず倉わらぬ朝を迎え 䞀郚病院関係者のみ裁きの朝を迎えた。
『今日未明、京郜府内の山厎病院院長が、過去に䞍法な手術により患者を死亡させた事が発芚したした。詳现は䞍明ですが珟圚、山厎病院院長の山厎玲士被告37ず手術に関わった医垫、看護垫等5人が眲で取り調べを受けおおり、容疑が固たり次第逮捕される暡様です。続いお 』郚屋着姿の幞人がテレビを切った。
「早ぇヌな(@_@)」
「悟が玲奈を移しおる間に悟の兄貎 楓のオダゞが垂れ蟌んだんだろうな。たぶん 」準備がいい。玲奈の䜓調の配慮、蚌拠の確信、党お敎うたで時期を埅っおいたのだろう。楓も芋おるだろうか 。
「ねぇデヌトは❓」桜が倩井付近をクルクル回りながら蚀う。
「デヌトしたろ」
「病院じゃん❗あれデヌトじゃない😚」
「翔倪そりゃないわヌッ(>∀<)」俺達にずっお病院の事件ずは無関係に平和な朝。
「ナッキ💔」
「はいはい、今床は俺がデヌトしたるよ(^_-)」 きっず玲奈にずっおも平和な朝だ 。

No.241

👻142👻
 週末明けの月曜日、俺ず桜は兵庫県にいた。事件のあった日、やはり心配で桜ず䞀緒に玲奈の元ぞ瞬間移動した。桜はデヌトだず喜んでいたが 。玲奈がいたのは母方の芪戚の家で、慶子ちゃんは玲奈の母芪の効だず玲奈自身から聎いた。玲奈の母芪は既に亡くなっおいた事も解り、真実を知る俺も桜も耇雑な気持ちになる 。慶子ちゃんの配慮でオダゞの事は䜕も知らない様子だった。話しおいるず、俺達を眺めお慶子ちゃんが埮笑んでいた。玲奈の霊感は 母方の遺䌝かもしれない。誕生日にたた来る事を玄束し 今日再び兵庫に来た。
庭先で絵を描く少女の名を呌ぶ。
「玲奈」
「あ ショり兄ちゃん」俺の声に反応し、キョロキョロする玲奈。
「玲奈ちゃん💕私もいるよ🌟」
「桜ちゃんも」
「幞人も埌で来るよ。」
「電車でね☺」嬉しそうな玲奈 が、突然思い出した様に 
「あショり兄ちゃん、楓がありがずうっお。」ず䞍思議な事を蚀い出した。困惑する 俺は玲奈の䞭では、楓の事など知らないはずだが
「ハむこれ 」玲奈がスケッチブックから1枚抜き出し、俺に差し出す。それは玲奈が描いた絵ではない 
「」その絵を芋぀めたたた蚀葉が出なかった。

No.242

👻143👻
 お䞖蟞にも玲奈の様に䞊手いずはいえない絵 予想通りの汚い字 。それでも俺は、その絵から芖線を倖せなかった。
「楓ずショり兄ちゃんっおお友達だったの」玲奈の声が耳を通り抜ける。
「あぁ 友達だよ 」描かれた俺の姿は、ひどいぐらい頭がデカくお足が短い。
「䌌おる䌌おる☺」桜、俺はこんなに頭でっかちで目がギョロギョロしおるかそれでもこの蚀葉は 嬉しい。
「んっず❓“2番目の芪友、ショりも倧奜きだよ☆ありがずう”っお💕良かったね🎵ショりくん2号さん☺」桜が意味䞍明な事を蚀った。
「っお事は 1番は 」呟く俺に、玲奈がもう1枚芋せおくれる。
「“1番の倧奜きな芪友レむナ☆離れおおもずっずずっず芪友だよ”っお。誕生日プレれントかな楓い぀来たんだろう 知らない間にスケッチブックに入っおたんだよ。ビックリしちゃった」それは楓から玲奈ぞの最埌のプレれント 楓の気持ちがいっぱい蟌もったプレれントだ。
「倧事にしないずな 」玲奈に蚀いながら、自分にも蚀う。俺はどうやら、あの1日で楓の2番目の芪友になっおいたらしい。
「 なくしたら倧倉だから、玲奈が持っおおくれるか」玲奈は笑顔で頷いた。

No.243

👻144👻
 楓がくれた最埌のプレれントだ。玲奈が持っおいた方がいい。
「ねぇ、これからママずひいおばあちゃんのお墓に、11歳になったよっお慶子ちゃんず蚀いに行くんだショり兄ちゃんも桜ちゃんも来おくれる」
「あぁ、ナキ兄ちゃんはいいのか」
「倧䞈倫お墓は駅の向かいだし、ナキ兄ちゃんお迎えするの」玲奈は嬉しそうに慶子ちゃんを呌びに行った。

墓地は本圓に駅の真向かいで、俺の予想を裏切り、幜霊は1人もいなかった。玲奈ず慶子ちゃんが手を合わせる。フず 墓地に刻たれた名が目に飛び蟌んできた。
「そっか 」どうしおあんなに圌女が優しかったのか やっず理解できた。
「䜕❓」
「別に」駅に電車が着き、改札からプレれントを抱えた幞人が出おくる。
「ナキ兄ちゃん」駅に向かっお歩き出す玲奈の背埌の墓石には、玲奈のオカンずひいばあちゃんの名前が刻たれおいる。
「やっぱそうだよな 」その名前を眺めお呟く。
「䜕が❓」
「䜕でもない 」“山厎玗理奈”玲奈のオカンの名前。そしお 
「行くぞ」
「あ💊埅っおよぅ😚」ひいばあちゃんの名前 “石川真理亜”同じ名の知り合いは 今も京郜で“狩る者”ずしお生きおいる。

No.244

✚っずたぁ、䜕か倉なオチですみたせんが これで䞀応第2郚“幜霊ただただ初心者でした゜りルシェアで挂う者に暎け悪事どんずこい狩る者コンビお宝調査隊も出動したっせ倧パニック線” 今぀けたタむトル(笑)は終了です😺🌟誰が䜕ず蚀おうず終了です😌いや、ちょっずコレ 長々ずすみたせんでした🙇ここたでの埡感想、埡質問などもらえるず飛び䞊がっお喜びたす😜💕迷惑な事に第3郚もありたす💓匕き続き読んでくださる海より広い心ず、マリアナ海峡よりも深い慈悲をお持ちの貎方様🎵これからも是非よろしくお願い臎したす🙆キラ猫でした😺💕✚

• << 251  鉛色の空暡様の䞭、独りの倧柄な男が舞い降りた。黒装束に身を包み挆黒の鎧を装備しおいる。背䞭には奇劙な圢の刀を背負い蟺りを芋回しおいる。 !確か地図じゃこの蟺だずおもったんだがよ!?道に迷ったか  男はず頭を掻きながらになった地図を腰袋から出すず指でなぞった。 芋枡す限り肩たである芆い茂った怍物を手で抌しのけお行くず䞀軒の家が珟れた。 おっ、ここだぜ!!   呌び鈎を䜕床も抌すがただ無機質な電子音が鳎り響くだけだった。 留守か しゃあねぇなぁせっかく遊びに来たのによ  独り呟くず玙に䜕やら曞き出した。  『第二郚も面癜さ120%だったぜ。お疲れっオヌラ(気)充電したら第䞉郚頑匵っおくれよな埅っおるぜ。猫読者の䞀人より』 男はに攟り蟌むず巊のに話しかけた。 ちょっず迎えに来おくれ。 PPP     ぀うか、おめぇ人じゃねぇだろ!! 数分埌、䞊空からの小型艇が着陞するず男は乗り蟌み元の䞖界ぞず飛びたっおいった。

No.245

>> 244 スッゎい面癜かったです🙌💕

今日なんかもう 仕事しないでずっず📱芋おたした😂💕💕💕

第郚も 楜しみにしおたすね😀💕

気持ちは さぁ曞け❗ 今曞け❗ 早く曞けっ‌お感じですが(笑) ちゃんず じっくり曎新埅っおたす🙋💕💕💕

頑匵っおくださいね😊💕

No.246

>> 245 ✚埡感想ありがずうございたす💕匿名さぁん😺🌟ちゅ💋💕っお、やめんか自分ッ👋仕事そっちのけで楜しんでもらえた様で すごく嬉しいです🎵ちょっず長すぎお読み盎しあたりしおないので、党郚読んだ時に意味䞍明じゃないか心配です ドキドキ💊最埌のオチだけ決めお始めた第2郚だったので もぅどんどんあらぬ方向ぞず広がり やっずラストにたどり぀けたした😜それもこれも、応揎しおくださった皆様のおかげで もう土䞋座もんです🙇🌟本圓にありがずうございたす💓空癜すぎおどうしような第3郚も、考えながら行き圓たりばったりに曞いおいきたす😌こんなんですが 匕き続きよろしくお願い臎したすね🎵✚

No.247

読たせお頂きたした。やっぱりこの䜜品面癜い!友人にも玹介したした。感動したした。有難うございたした。
やっぱりこの䜜品ドラマが深いですね。䞀気に読み切っおしたいたした。
今回も個性豊かなキャラクタヌが続々出挔しおいたしたね。しかもどのキャラも『キャラクタヌ』ず蚀う抂念の殻を砎っお『人間』ずしお描かれお居たずころに倧倉感銘を受けたした。

これからも読たせお頂きたすのでどうか頑匵っお䞋さい!
(無理し過ぎないで䞋さいね。)

バトヌでした。

No.248

>> 247 ✚埡感想ありがずうございたす💕バトヌ様こんにちは😺🌟い぀も芋おくださっおありがずうございたす🎵しかも友人の方に玹介たで ❗嬉しいッス🌟楜しんでもらえおるみたいで 本圓に幞せです💓キラ猫も読たせおもらっおたすよう😌お互い曎新頑匵りたしょうね💕これからもよろしくお願い臎したす🙆✚で 第3郚曞いおもいいですかね❓䜕かあたり感想ないから もしやみんな読むの蟞めちゃった❗❓ずかちょっず思っおたんですが もちょっずネタ固めおからにしようかな ずか蚀っお感想埅っおみるキラ猫なのです😺🌟ドキドキ💓✚

No.249

>> 248 䞻様ぞ、第䞉郚だいぶ期埅しおいたすので是非たた曞いお䞋さい最近ではこれが䞀番の楜しみですので。
自分も小説がんがん曞いおいこうず思うので、䞻様もがんがん曞いお䞋さいね。(もちろん無理はなさらないように頑匵っお䞋さい。)

たた、むメヌゞが固たったら濃密な新話を曞いお䞋さい。䞀人の読者兌ファンずしおのお願いです🙏。

No.250

>> 249 ✚わぁい😺🌟本圓にありがずうございたす💕感想や応揎はやる気のミナモトなので🎵今充電䞭です🙆💕もちょっず感想や応揎レス埅っお、充電でき次第、第3郚曞きたすね😞バトヌ様もマむペヌスで頑匵っおくださいね😺楜しみにしおたす⭐✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧