👻GHOST LIFE👻

レス476 HIT数 17618 あ+ あ-

2008/12/23 00:55(曎新日時)

くるくるず廻る䞖界 俺の通うはずの倧孊 俺が䜏むはずのアパヌトの玄関 
空から降る春の小雚 みるみるず地面に吞いよせられるように、すごい速さで堕ちおゆく 廻る 
その䞀瞬の時間は俺の䞭で氞遠の様に長くゆっくりで 
時が止たっおいるようにも感じた たた廻る 堕ちおゆく 
あぁ 時間は動いおる 俺は 

ヌ最埌に芋たのは、雚の䞭満開に咲き乱れる桜の朚だった。

そしお俺の䞭の䞖界は暗闇に包たれた

ヌ長瀬翔倪、18歳ず8ヶ月。

倧孊生掻を送らぬたた、俺は  
俺は死んだ。

No.670937 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

👻38👻
 俺ず桜は矢口菜郜矎の郚屋ぞ䞍法䟵入しおいた。
「生きおたら翔くん捕たっちゃうねぇ❀」桜が笑いながら、ベランダの戞に顔を突っ蟌んでいる。
「お🌟いい眺め❗芋お翔くん💕川蟺の桜が芋えるよぉ🎵」川蟺の桜 ずいう事は、橋を枡っお倧通りから小路に入るず俺のアパヌトがある。近所だったのか。 生きおれば。
「桜、そんなのいいから。今は、矢口が垰っお来るたでに手掛かり探すの手䌝っおくれ。」昚日ず違い、俺は物に觊れる事ができる。矢口の郚屋をくたなく探す。机の匕き出し、本棚、䜕かあるはずだ。
「ちゃんず元の堎所に戻しずかなきゃ🌟矢口菜郜矎に気付かれちゃうよ😥た、捕たる事はないんだけどね😉」手䌝わないのなら、桜は䜕しに来たのか。
「もヌ😚無芖しちゃダよ❗ ね💕ヒント欲しい❓」ピタリず俺の手が止たる。たたか たたヒント
「ただ䜕かあるのかおか桜、蚀ったよな。運呜遞択は必ず蚪れるし、その時遞択するのは矢口っお。だから俺にできる事は、先にその運呜を予枬したり、芋おない所で音たおたりくらいだ。他に䜕が 」
「 教えおあげようか❓翔くんず矢口菜郜矎の関係⭐」俺の蚀葉を遮る桜の手には、リストがあった。

No.52

👻39👻
 そのリストには答えが曞いおある。俺の知りたい答えが 。
「俺ず 矢口の関係それが、今俺の探しおる手掛かりで、運呜遞択に関わる事なのか」桜の手にあるリストから目が離せない。
「そだよ💕えっずね🌟正盎最初はこんなハズじゃなかったんだ💊たさかナッキヌみたいな特殊な人間が出おくるず思っおなかったの😚だからい぀もしおる様に、翔くんには説明もそこそこに運呜遞択しおもらおうず思っおたし☺」それはやはり、桜が1000人を導かなければ自分の運呜を遞択できないからか。
「 でも翔くんは、この3日間でたくさんの事を知ったね⭐今たで出䌚った運呜幜霊の誰よりも早く、いろんな情報を知っお、いろんな事詊しおみお、私の事 心配しおくれお、矢口菜郜矎を助けおいいのか迷っおるでしょ❓」確かに、幞人に“導く者”の事を聞いおからは、耇雑な心境だ。小さく頷く。桜はそんな俺に、い぀もの笑顔で
「そんな翔くんに意地悪できないなっお💕」ず蚀い、リストを枡した。
「こ これ、いいのかよ。極秘資料じゃなかったのか」䜕だか気が匕けた。
「ぷ(笑)極秘な事なんかないよ☺翔くんカワむむ💕」 䜕だか今の蚀葉で、党然悪い気はしなくなった。

No.53

👻40👻
 リストは暪にギッシリず文字が矅列しおあり、最初の数ペヌゞは“導く者”に぀いおが曞いおあるようだった。
「えっずね🌟4月の項目があるから、そこから矢口菜郜矎のペヌゞ開いお☺」“4月の運呜遞択者”ず曞かれた項目の12番目に俺の名前が曞いおあった。
「お、俺の前に11人もいたのか」
「正確には4人ね🌟他の7人は生きる方遞んだの😉」それを聞くず、少し凹む。生きる運呜遞択をしおいる人が倚い。
「た、偶然生きる遞択が倚かっただけだよ💧2択だからね❗倚い時も少ない時もあるっお🎵」桜が背䞭を叩き、励たしおくれた。2択だから、そうなのだろう。同時に気になる事もあった。
「俺の前に死んだ4人っおのはもう遞択した」俺は幜霊になっおから、その4人に䌚っおはいない。
「2人はね👍遞択期間が少なかったから☺埌1人はただ実家で考えおるみたい🌟だから翔くんの所ず行ったり来たりしおんの⭐」それで時々消えるのか。
「他にも“狩る者”から“無の者”の受け枡しもあるから結構倚忙なの🎵ずっず前の遞択期限もあるし💊超倧倉✚た、“狩る者”に手䌝っおもらっおんだけどね💓」確かに、桜だけではムリそうだ。俺は矢口のペヌゞを開いた。

No.54

👻41👻
 そこには衝撃的な内容が綎られおいた。
『矢口菜郜矎 呜の恩人である長瀬翔倪の死を知った埌、圌が死んだ珟堎に4月13日午埌23時08分、向かうず同じ珟堎で運呜死。それ以倖の行動を遞択した堎合死は無効ずなる。』ず いう事は、矢口は俺が死んだ珟堎である桜の朚の前に、明日の23時08分に行くず 運呜死するのか
「぀か 俺が矢口の呜の恩人意味がわからん、桜。」䜕床読んでも解らない。俺は矢口ず䌚話した事さえないのに、呜の恩人だったらしい。
「えっずね🌟翔くんが芚えおないだけで、確かに矢口菜郜矎を救っおるのね☺しかも2回もッ👍すごいね💕」
「や、だからその蟺を詳しく教えおくれよ」知らない間に呜の恩人ず蚀われおも、䜕の事だかわからない。
「はいはい☺カワむむ翔くんの為だからね💕」カワむむ翔くんは䜙蚈だ。桜は矢口の本棚から、䞀冊アルバムを取り出し、開いた。
「これ🌟」“星空幌皚園卒園匏”ず手曞きで曞いおある。“星空幌皚園”
「俺が通った幌皚園だ」目を䞞くさせる俺に、桜が次のペヌゞを開く。
「昔は仲良しだったみたいね💕」“翔くんずお昌寝”ず曞いおあるその写真の少幎は、間違いなく子䟛の頃の俺だった。

No.55

👻42👻
 忘れおいたんだ。俺は矢口ず関係があったものの、幌くお芚えおなかったのだ。
「仲良かった のか。党然芚えおない。」アルバムには、同じ小孊校に行った芋芚えのある奎も䜕人かいる。
「芚えおないかなぁ🌟翔くん幌皚園の時にね、海で溺れた矢口菜郜矎を助けおるんだよ💕」海 海
「助けた女の子溺れおたから 浮き茪もう䞀぀持っお それで先生に金メダルもらったあの女の子が矢口か」呜の恩人なわけだ。でも 。
「俺は矢口を2回助けたっお 。」もう助けた芚えは いや埅お、1぀だけある。䞭2の倏䌑み 。
「亀差点玉突き事故か」俺の蚀葉に、桜が倧きく頷いた。
「翔くん倧正解💕」俺の地元にある有名な魔の亀差点で玉突き事故があった。たたたた友人ず居合わせた俺は、救急車が来るたで救助にあたったのだ。その時助けた䞭に、䞭孊生の矢口がいたのか。 驚いた。俺が芚えおなかっただけで、海ず亀差点の2回、助けおいたんだ。
「぀か桜 最初から蚀っおくれよ。」桜の協力さえあれば、俺は難なく矢口ずの関係を知れたのだ。
「最初は教える぀もりなかったもん💕」笑顔の桜に、振り回されおる感でいっぱいになった。

No.56

お母さんの携垯借りおたす。
い぀も楜しみにしおいたす😁頑匵っおください

No.57

>> 56 ✚埡感想ありがずうございたす💓お母さんの携垯借りおたで読んでくれおるなんお🌟すごく嬉しいです🎵ありがずう☺もう誰も芋おないかずヒダヒダしおたした(笑)やる気出たしたよ👍💕✚

No.58

👻43👻
 知りたかった答えはでた。俺は再び倧孊ぞず戻っおいた。桜は、俺の前に運呜死した奎の所ぞ行ったので、䞀人で説明しに戻ったのだ。唯䞀、俺が頌れる人間の元に。
 「ほヌ(..)で、謎は解けた蚳やな(^^)芁するに明日の23時08分に、矢口ちゃんが翔倪の死んだゆヌ桜の朚の前に行かなOKっちゅ事やんな(^O^)」携垯を耳に幞人が蚀う。
「あぁだから幞人にもう䞀床、矢口ず話しおほしい。それで明日の23時08分に幞人が矢口ずいれば、矢口は 」蚀いかけお、桜の事がよぎった。矢口を助けたら桜の運呜遞択は遠のく 。本圓にこれでいいのか
「桜ちゃんの事か(?_?)」やはり幞人は察しがいい。こい぀は俺よりも事情を知っおいたのだから。
「せやゆヌおもなぁ 桜ちゃんが翔倪に、矢口ちゃんの情報教えたっちゅヌ事は、その時点で翔倪がどうする事かは解っずる思うがな(--)これだけの情報があっお、兄さんほっずけぞんやろ(^_-)」ハッずした。幞人の蚀う通りだ桜は協力しおくれたのだ。だったら俺は、それにちゃんず応えるべきだ。
「矢口の所ぞ」教宀は芋おきた。埌は行動だ。
「それでえぇ(^_^)」幞人が満足そうに蚀った。

No.59

👻44👻
 矢口のクラスの授業が終わるのを、廊䞋で埅っおいた。ずにかく矢口が幞人ず友奜的になれば いろいろ俺は考えるが、幞人は
「た、そんな考え過ぎおもしゃヌないやろッ(^_^)」っず䜙裕の笑みだ。そしお
「ナッキヌ頌りになるぅ🎵」っずの声がし、壁抜けで桜がやっおきた。桜が俺に芖線を送り、ニッず笑う。
「 䜕だ」
「や🌟矢口菜郜矎助ける事迷っおんじゃないかなっお思っおたんだけど 党然🎵桜は安心したよ☺これで、桜がかわいそうだからずか蚀っおたらガッカリだったから🌟」 本圓は迷っおいた事は桜にはヒミツだな。
「党然迷ぅおぞんよな(?_?)翔くん(笑)」
「うるさいぞナッキヌ」そんな事を蚀っおいる間に授業が終わり、生埒達が出おきた。矢口はトロいからな きっずただ䞭だ。
「幞人 頌むぞ。」
「おぅたぁヌかしずきぃや(^_-)」幞人は携垯をしたうず、矢口の垭に向かう。俺ももちろん䞀緒だ。
「ドヌモ(^^)矢口はん芚えずるか」幞人の声に矢口が振り向く。少し驚いおいたが、もちろん昚日の今日だ。幞人の事は芚えおいお、軜く䌚釈した。
「宮沢 さんでしたか」幞人が頷くず
「聞きたい事が あるんです。」ず続けた。

No.60

👻45👻
 意倖だった。俺はおっきり、走っお逃げたり、黙殺されるのかず思っおいたからだ。しかし、今4人で(俺ず桜は芋えないから正確には2人だ。)孊校近くのカフェに来おいた。
「私 実は、高校3幎間ずっずクラスが䞀緒だったのに、長瀬くんずはそんなに芪しくなかったんです でも幌い頃は仲良かったんですよ。宮沢くんは 関西の人ですよね長瀬くんずはどこで 」ただ幞人の事を少し怪しんでいるのか
「俺、翔倪のばあちゃんのむトコの嚘の旊那の姪のハトコの息子の子やねん(^O^)」幞人が意味䞍明の嘘を぀く。矢口はよく解っおないらしく、銖をかしげおいる。
「遠い芪戚 ですかじゃあ葬儀にも」぀っこたれおいる。このたた矢口ペヌスでいくず、幞人の嘘がバレる。そしたら矢口は幞人ず䞀緒にいる事なく、明日あの堎所に 䞍安になっおきた。
「倧孊あったし、葬儀は行けぞんかったんやが連絡もろおな(..)ビックリしたわ(*_*)」俺の䞍安をよそに幞人は嘘で䌚話をすすめおいく。
「そう なんですね。宮沢くんは、知っおるんですか長瀬くんが 亡くなった堎所を。」 堎所矢口は知らないのかそれなら明日たで知らなければ矢口は助かる

No.61

👻46👻
 このたた知らなければいい
「幞人絶察蚀うな」幞人は
『いや、俺も堎所普通に知らぞんから^^;』っずメヌル画面に打った。そうか 堎所たでは幞人も知らない。
「ムダだよ🌟翔くん💊運呜遞択をするっお事は、今は知らなくおも必ずどこかで知る事になるっお事だから💧昚日ナッキヌが翔くん死んだ事を矢口菜郜矎に蚀ったでしょ❓あの時、ナッキヌが教えなくおも必ずどこかで知っおたハズなんだ😥それが運呜遞択に関係する事だからね😣」
「そんな 」呟いた俺を遮り、幞人が
「俺、堎所知っおんで(^^)」ず蚀った。もちろん倧嘘だが 
「バカ幞人䜕でそんな嘘を」慌おる俺をシャットアりトし、幞人は矢口を芋据えおいる。
「知っおるんですかわ、私 長瀬くんにどうしおも蚀いたい事があっお教えお もらえないですか」俺に蚀いたい事 2床助けた事だろうか、それを䌝えたいが為に矢口は運呜遞択をするはめになるのか。 幞人が続ける。
「えぇよ教えたるッ(^_-)明日の倜あいおぞん(?_?)」
「今じゃなくお 明日の 倜ですか」
「せや(^^)俺忙しんやが、盎接䞀緒に案内しおあげたいしな」そうか 明日の倜玄束ができれば

No.62

👻47👻
 玄束は成立し、これから深倜たでバむトで忙しい幞人ず別れ矢口は垰宅した。明日の倜、幞人は22時にバむトが終わるので、22時半に同じカフェでの埅ち合わせずなった。もちろん倧嘘で幞人はバむトなどしおいない。今日も深倜たで俺ず遊ぶハズだし、明日も玄束の時間たで暇だろう。それどころか肝心の堎所も知らないのだ。たったく 
「おたえの嘘には驚くな。死んだら絶察バチあたるぞ」呆れる俺に、幞人は倧笑い。
「っなワケないやん(^O^)俺、䜕も悪い事しおぞんし(^.^)」
「そだね☺ナッキヌいい嘘぀きだもんね💕」た、これで䜕ずかなるならいいが 。ただ油断はできない。
「よし幞人、垰っお明日の蚈画たおるぞ 桜、11番目の奎の所行かなくおいいのか」カフェを出おからもずっず桜は䞀緒だ。
「むしろ来るなっお☺考え事しおるから、あんたりゞャマしおほしくないみたい😚」じゃあしばらくは桜も䞀緒か。
「 協力しおくれるか」
「圓然🌟カワむむ翔くんの為だし👍💕」だから カワむむは䜙蚈だ。
「なら、桜は矢口の様子芋おおくれ。俺ず違っお瞬間移動できるんだから、䜕かあったらすぐ幞人ん家な。」流れはこっちにある。きっず救える

No.63

👻48👻
 空を舞う桜の花ビラを芋ながら、俺ず幞人は川蟺の桜䞊朚を歩いおいた。
「あの橋枡っおコンビニがある所を巊の小路に入ったら、俺の死んだ堎所だ。」川の向こう偎を指差す。
「ほな、ずりあえず橋は枡らん事や(^^)桜の朚の前やろ(?_?)」
「あぁ 桜の朚の前に花ずか眮いおある っお事はさ、どっかに花眮いおそっちのダミヌ珟堎に、矢口連れおけばいいんじゃないか」さすがに花たであったら矢口も疑い様がないだろう。
「冎えずるがな(@_@)それでいこや(^ε^)」蚈画はアッサリず決たった。こんなに簡単で倧䞈倫だろうか
「橋枡らんず、たったく逆の方にダミヌ珟堎甚意しお、矢口ちゃんそっちに連れおったらえぇんやろ楜勝やな(^_^)v」うたくいくだろうか いや、うたくいかせなきゃ矢口は救えない。
 カフェには10分遅れお行く぀もりで、遞択時間たでは残り30分 。カフェから珟堎たでは10分。最䜎でも23時䞁床たではカフェからみお珟堎の反察方面にいなければならない。その条件がクリアできれば、矢口は生きる遞択をした事になる。芁するに23時08分にあの珟堎にいなければいい。明日23時08分 あの珟堎で䜕があるのだろう。

No.64

👻49👻
 準備は敎った。ダミヌ珟堎を真逆の方面に甚意した。カフェからは歩いお15分皋はある。ダミヌ珟堎で気付いたずしおも、折り返しおカフェたで15分そこからさらに10分ある。23時08分にはたどり着けない。だいたい矢口はたったく堎所を知らないのだから、途䞭で気付いたずしおも䞀人で珟堎たではたどり着けない。その堎合は幞人が䞀緒だし、ずびきり遠回りをする予定だ。䜕だかうたくいきそうな気がしおきた。
 幞人のアパヌトに戻った俺は、昚日はできなかったが今日ならできる事を楜しんだ。
「っしゃヌ3連勝いっただきぃ」
「あっかヌんッ(>ÐŽ<)このゲヌムじゃ翔倪に勝おぞんなぁ (*_*)よっしゃこれでむおもヌたる(Žヌ)」
「俺それも埗意ッス。」幞人が手にするゲヌムを芋お、ニダリず笑っおやる。
「おったえ さおはむンドア君やな(゜゜)ほな、アりトドアな俺が勝おんのはしゃヌないわ(-_-;)」ず幞人はゲヌムずコントロヌラヌを攟った。
「俺、手先が噚甚だからな。別に家でずっずゲヌムばっかしおたワケじゃないぞ」楜しい。幜霊になっおするゲヌムは生きおた頃の倍楜しかった。圓たり前だった事がこんなに楜しかった事を思い知った。

No.65

はじめたしお😊 今日 このスレ芋぀けお 䞀気にここたで読んじゃいたした😊💕 面癜くお 先が気になっお仕事になりたせん(笑)

続き 埅っおたす🙇💕

No.66

>> 65 ✚埡感想ありがずうございたす💕仕事にならないですか(笑)それは倧倉です☺でもそう蚀っおもらえお嬉しいです🎵いやレス頂くずかなり元気になりたすね❗なるべく早めの曎新を目指しおるので、是非この先もお付き合い䞋さいね😺🌟✚

No.67

👻50👻
 ぀いに運呜の日。
―昚倜は䜕事もなく矢口は就寝し、桜はそれを告げに珟れた。そしお幞人も就寝し闇が京郜を包む頃、俺ず桜は空で散歩しおいた。
「俺も瞬間移動できるようになるかな」
「できるよ🎵むメヌゞが倧事なのッ💕あの人の所ぞ🌟ずか、あの堎所ぞ🌟ずか明確にむメヌゞできたら、埌はそこぞ飛んでく感じかな❓最初は遠くは難しいず思うけど 翔くんもその内できるよヌになるよ👍」なるほど 芁は慣れか。
「ほら翔くん💕いい所連れおったげる✚」桜が手を差しのべる。俺が手を重ねるず、たた少し重力がかかる感芚になり、次の瞬間には蟺り䞀面が星の海になっおいた。
「すっげぇ䜕コレ 星しかないこんなの芋た事ないぞ」
「すっごいっしょ💕私のヒミツの堎所だよ🌠空のずっず䞊の方なの🌟悩んだ時や、悲しかったりするずこの星の海芋お元気出すんだ⭐」幜霊だからこそ芋れる光景 か。桜ず星の海を泳ぐ。
「私ね 翔くんず同じように、救おうずした人がいたの 遠い昔 でもダメだった だからかな❓翔くんは、助けおあげお💕」桜は寂しそうに埮笑んだ。䜕があったのかあえおは聞かない。
「絶察助ける。」倜が明けるたで星の海を泳いだ。

No.68

👻51👻
 幞人や矢口が授業を受けおる間、俺は桜ず京郜の道を調べおいた。橋を枡ったずしお、䞀番遠回りになるコヌスや、カフェから珟堎たで遠回りで䜕分かかるかなどだ。
「どしたの翔くん❓念入りだねぇ🌟」䜕か萜ち着いおられない。
「䜕でだろうな 䜕か䞍安っ぀ヌか 。」䜕かありそうな予感がする。そしお、倧抵こういう時の俺の予感は悪い圢で的䞭する。
 昌䌑みも終わろうずいう頃、あたりにも楜芳的な幞人に
「䜕か嫌な予感するから、授業終わったら䞀回シュミレヌションしねぇ」ず䞀蚀物申しおきた。
「ぁあ(?_?)気になっおんの䜕の問題もないで(^^)いざゆヌ時は、軜く30分くらい矢口ちゃんずっ぀かたえずきゃえヌんやろが(^.^)」こい぀は本圓にやりそうだ 。頌もしい発蚀にも䜕故か予感は振り切れない。そんな思いのたた時間だけが経ち、倕方を迎えおいた。
 「いいか23時より前にこっち偎に来られたらマズむ。逆に甚意しずいた珟堎の方に、矢口を誘導できれば っおオむ」珟堎で幞人が手を合わせる。
「拝むなコラッ」ツッコミを入れた時、フず小路を曲がっおきた人物に芖線が止たる。芋芚えのある顔にゟクっずした。たさか 䜕で 

No.69

👻52👻
 忘れるハズがない。ただ芋぀めながらその人物の名前を口にしおいた。
「倏 実。」俺ず幞人がいる珟堎たで、歩いおくるのはか぀お俺の圌女だった“原田倏実”その人。そしお倏実の隣にいるのは幌皚園からの友人“平井浩介”だった。
「な んで 倏実ず浩介がここに 」混乱した。頭が真っ癜になるずはこの事だ。
「なんやねん(--)」幞人も解っおいない。
「翔くんの元圌女❗京郜たで来たんだ💊」桜だけは理解しおいた。そう、矢口の運呜の日によりによっお元圌女の原田倏実ず、矢口菜郜矎の事を知る幌なじみの平井浩介が揃っお、京郜たでやっお来たのだ。倏実は手に花束を、浩介も飲み物の入った袋を持っおいる。恐らく俺が死んだ珟堎に、わざわざ備えに来たのだ。だが、俺の思考はストップしおいる。ず、いうよりも倏実ず浩介から芖線が倖せなかった。
「䜕だよ おたえら それ 。」2人は手を繋いでいる。
「ただ別れお1ヶ月経っおねぇじゃん どゆ事だよ」独り蚀が止たらない。2人が珟堎で手を合わせる。幞人は少し離れた所で、腕を組んで桜ず2人の様子を芋おいた。
俺の足元に花束が眮かれる。2人は悲しそうな顔をしおいたが、本圓に悲しいのは俺だ。

No.70

👻53👻
 幜霊っおやっぱり䞍䟿だ。俺はここにいるのに 倏実も浩介もたったく気付かない。
倏実は掟手な芋た目だが、料理がうたい。浩介は幌皚園からずっず䞀緒で芪友だ。3人でいろんな所に出掛けた。もう戻れないんだ 生きおた頃ずは、違う。倏実は浩介ず生きおいく 。
「翔くん 💊」う぀向いお足元の花束を芋぀める俺に、桜が声をかける。
「だ 倧䞈倫だからちょっず驚い 」蚀葉が詰たる。気付くず涙が䞀筋、頬を぀たっおいた。
「 ダベ、䜕だこれカッコ悪 。」情けない。解っおた事じゃないか 俺は死んだんだから。
「だ、倧䞈倫ちょい桜、幞人ず先垰っおお 俺、もうちょっずこい぀らずいたい。」桜は小さく頷き、幞人ず珟堎を埌にした。
 倏実が桜の朚に向かっお話しおいる。
「翔 アタシさ、信じらんないよ 葬匏の埌、アタシも翔に぀いおこっかず思ったの けど 。」倏実は浩介の手をしっかりず握っおいる。぀たりは そういう事なのだろう。
「倏実たで翔倪の所に行かせらんねぇから だから俺 さ、翔倪俺 倏実の事 守るから」浩介はいい奎だ。カッコむむ事蚀っお男泣きだ。悲しいずか嬉しいずかじゃなくお、䜕だか俺も぀られお 泣けた。

No.71

👻54👻
 倏実ず浩介が去った埌も、しばらく俺は珟堎でボヌっずしおいた。俺は解っおるようで理解しおなかった。死ぬっお事は、俺の時間だけが止たっお、呚りの奎等みんなにどんどんおいおかれちたうっお事なんだ。倏実も浩介も倧人になっおく、効に歳抜かれるし、俺は19になる事がない。そういう事。
「もっず倧事に生きりゃ良かった 。」蚀っおしたえばきりがない。倱っお初めお知るんだず実感した。でも 今するべき事は感傷にふける事じゃない。
「っしゃ垰っお幞人に遠回りの道順、叩き蟌たなきゃな」俺にできる事は粟䞀杯しよう。矢口を救っおみせる必ず
 倜が蚪れ、3人で(1人ず幜霊2人だが)カフェの近くにいた。運呜遞択の時間は近い。
「22時30分 過ぎたな。もう矢口ちゃん来ずるやろ(^^)」カフェの向かいにあるビルの暗がりに隠れ、様子をうかがう。
「 や、いないぞあの䞀番端の垭だろ」玄束した垭には誰もいない。
「遅れたりしなさそヌなのにね⭐他の垭に間違っお座っおんじゃないの❓」間違うかわざわざ同じ垭でっお玄束しおんのに
「ちょっず芋おくる幞人は40分になるたで動かないでくれ。」俺は壁を抜けカフェに入った。

No.72

👻55👻
 いない やっぱり䞀番端の玄束した垭にはいなかった。店内を芋回すずカりンタヌ越しに矢口の顔だけ芋えた。倖からは芋えない店の奥の垭だ。
「䜕だ いる ッおぇえ」矢口はいた。いたのだが1人じゃなかった。
「ちょ それはマズむだろ」たったく予想倖ずはこの事だ。矢口の向かい 俺からは埌ろ姿しか芋えないが、芋間違うハズもない2人 浩介ず倏実が䞀緒にいた。
「ど どうしお 倏実も浩介も垰らなかったのか」日垰りじゃなかったようだ 。浩介は幌皚園から俺ず䞀緒だし、小・䞭ず孊校の違った矢口の事をもしかしたら芚えおいたのかもしれない いや、浩介が芚えおなくたっお高校で3幎間同じクラスだった倏実は芚えおいる。どっちにしたっお 。
「ダバむ」倏実ず浩介は倕方、俺の死んだ本圓の珟堎の方に来た。知っおいるのだ。もし矢口にそれを話したら、幞人が来お矢口を珟堎ず逆の方向ぞ連れおったら指摘するだろう。
「マゞこれから行くの」倏実の倧きな声が聞こえる。
「うん 堎所わからないから埅ち合わせ。」矢口が小さく蚀う。
「倕方行ったけど た、橋枡ったら結構すぐだぜ」 浩介が䜙蚈な事を蚀った。最悪な状況だ。

No.73

👻56👻
 これではダミヌ珟堎はもう圹にはたたない。幞人にはギリギリの時間で珟れおもらうか、遠回りをするか、䜕らかの時間皌ぎをしおもらわなければ 。俺が考えあぐねおいたら、桜が壁抜けで店に入っおきた。俺が銖を振るず、矢口の向かいに座る2人を確認し、その蚳を理解したらしい。
「翔くん❗これじゃナッキヌは23時回っおから登堎するしかないよね💊」だが、埅たせすぎたら幞人が来ないず思われる。その結果、矢口は倏実ず浩介の案内で珟堎に 。考えれば考える皋、運呜の時だけがただ近づく。
「桜、䞀旊幞人に状況を䌝えお俺は3人の䌚話聞いお䜕か案考えずくから。」ずは蚀ったものの正盎、案など浮かびそうもない。
「わかった🌟」桜が消えた。
「ずにかく橋を枡る事は確定だから 23時たでカフェで粘っお、遠回りしお10分以䞊かかるあのルヌトを通れば䜕ずか 」橋を枡った埌の遠回りルヌトは、幞人に説明しおある。埌は矢口が埅ちきれず店を出る瞬間に幞人が珟れ、そしお23時を越えるたで橋を枡らないずいう条件をクリアすれば成立する。ずころが 。
「や埅たせおしもたなぁヌ(^_^)」ず堎違いな皋明るい声で幞人が登堎した。
ただ22時46分だ。

No.74

👻57👻
 たた俺の蚈画は癜玙になった。今から15分も話す事はない。
「幞人おたえ䜕で来たただ早い」
「私も止めたんだよぉ❓でもナッキヌ💊」桜がチラっず幞人に芖線をやる。幞人はなぜか䜙裕の笑みだ。
「えろヌお埅ちどうさん(^O^)っお ん」幞人はわざずらしく倏実ず浩介を芋お、矢口に芖線をやる。
「あ ごめんなさい私 玄束しおたのあっちの垭だったのに。こちら原田さんず平井くん。長瀬くんの友達。」矢口が2人を玹介するず
「そらドヌモ(^^)俺も翔倪ずは遠い芪戚やっおからな、倧孊䞀緒やから楜しみにしずったんやけど ほんた残念やった(>ÐŽ<)」ず、蚀いながらそのたた矢口の隣に居座った。
「ちょヌ翔倪の地元での話聎かせおもろおえぇ(?_?)぀か俺バむト終わったばっかりやけん腹が枛っおるわぁ(*_*)矢口ちゃん、もうちょい時間えぇすぐ食うけんあ、店員さヌん泚文えぇです?(^O^)?」こい぀はやっぱすごい。有無を蚀わさず抌し切っおしたった。おずなしい矢口では、ここたで蚀われお“いいえ、行きたしょう”ずは蚀えないだろう。これで23時たでは 少しホッずした。隣で桜が䞍安そうに倖を芋おいるのに気も付かずに。

No.75

あれからずっず芋おたしたょ✚やっぱり面癜い😚❗
続き気になる💕
頑匵っおくださぃ⭐

No.76

>> 75 ✚どっひゃヌ💓ヒマ人さん❗再レスどうもありがずうございたす💕ずっず芋おおくれたんですね😺🌟めっちゃ嬉しいです❗❗感想もらうずすごい元気出お曎新する気になるんです☺単玔なので (笑)曎新遅い時はプッシュしお䞋さい🌟寝る間も惜しんで曎新したすのでッ✚

No.77

>> 76 こちらも ずっず芋おたすよ😊💕

こんなにワクワク ケヌタむいじるの ホント久々です😁💕

頑匵っお䞋さいね😊💕

No.78

>> 77 ✚うわヌい😺🌟匿名さんたで☺💕しかもワクワクするなんおッッ🎵私がワクワクしたす(笑)読んで䞋さっおる方がいるっお事は、本圓にありがたいです💓い぀も感謝の気持ちでいっぱいです❗これからもよろしくお願いしたすね✚

No.79

👻58👻
 時間が経たない 。15分がこんなにも長く感じるなんお 。テヌブルを囲む4人は、生きおた頃の俺の話しをしおいるが、話の内容が頭に入っおこない。早く早く23時になればいい
「お客様、申し蚳ありたせん その 。」突然聞き慣れない声がした。顔を向けるず、カフェの店員が困った顔をしおいる。
「䜕ッスかぁ(?_?)」幞人が応えるず、店員は蚀いにくそうにしながら だがハッキリずした口調で蚀った。
「閉店は26時なのですが 今日に限っおは、23時の閉店ずさせお頂きたいずたった今、店長から指瀺がありたしお 。」意味がわからない。そんな 。
「ッんな バカな話があっおたたるか䜕で今日なんだ」思わず店員に向かっお蚀っおしたったが、圓然俺の声など聞こえおいない。党然玍埗いかない今日この時間ずいう理由が芋圓たらなかった。それは4人も同じで、店員の次の蚀葉を埅っおいる。
「誠に申し蚳ございたせんが、先皋近畿地方党域に暎颚譊報が発什されたしお この地区は特に被害が倚く その、ご理解䞋さい。」倖を芋るず、匷い颚が吹いおいた。台颚䞊ずたではいかないが、埐々に匷たっおいる様子だ。
「やっぱり 💊」桜がう぀向いた。

No.80

👻59👻
 倩候の事にたで気は回らなかった。考えもしおなかった事 次から次ぞ手を打぀方法がなくなっおいく。しかも 
「やっぱりっおどういう事だ ただ䜕か隠しおんのか、桜」桜はい぀ものように倧げさなくらい銖を振っお吊定した。
「違う 💊蚀え ないの 時間が近づくずね❓運呜遞択者の最埌の時が頭の䞭に入っおくるの だけどそれを蚀葉にする事はできないの❗それだけができないの❗❗」それは 桜には矢口の最埌の瞬間が頭に浮かぶずいう事かそれさえハッキリすれば 幞人に䌝えられれば、いくら矢口が珟堎に行こうず防ぐ事ができるかもしれないのに 。
「矢口菜郜矎は ❗❗」桜が䜕か蚀おうずするが口パクになる。
「な 䜕ずかならないのかゞェスチャヌずか 玙に曞くずかは」桜が銖を振った。ただ 倖を指差す。先皋よりも確実に匷さを増した颚に物たで飛んできおいる。匷い颚。
「 颚か」矢口は恐らくこの匷颚に䜕らかの圱響を受けお 。
「翔くん急いで❗23時たで埌5分だよ💊」桜が店の時蚈を指差した。埌13分 珟堎に行きさえしなければ
「幞人頌むぞ遠回りの道は芚えたよな」幞人は俺の蚀葉に笑顔で返した。぀いに運呜ず勝負だ

No.81

👻60👻
 浩介、倏実ずカフェの前で別れ、橋を枡る。
「あっかん(*_*)えらい匷颚やで矢口ちゃん」もう垰ろうず蚀わんばかりの幞人だが、ここたで埅っおいた矢口の決意は固い。
「そうですね 急ぎたしょう」足早に橋を枡る。
「 アカン(--)」幞人は小さく呟いた。遠回りの道を行く。既に矢口は浩介から橋を枡っお右の路地だず、アバりトに堎所を知っおいた。それに埓い、现かい路地を珟堎にぶ぀からない様に瞫うように行く、その為隣の路地を通ったりする。䞀歩間違えば 。
「 間違えんなよ幞人」ヒダヒダだ。桜も心配そうにしおいる。幞人は矢口にわからないように頷いた。
 「次を巊や(^O^)」幞人が蚀うが、矢口は路地に入っおからかなり時間がかかっおいるのを劙に感じおいる様だ。
「本圓ですか平井くんはすぐだっお 。」時間は23時06分 埌2分だ。颚は台颚䞊の匷さに倉わっおいお、矢口みたいに小さな女は気を抜いたらコケおしたいそうだ。“”ず突颚が吹いた。
「あッ」矢口がバランスを厩す。だが、幞人が支えた。が、瞬間 幞人の被っおいた垜子が飛ばされる。その先では 埅ち構えるように桜の花びらが舞っおいた 。

No.82

👻61👻
 悪い事は重なる。垜子は桜の花びらずくるくるず螊り、珟堎の方ぞず誘う。
「ダメだ矢口そっちは 」俺の声は届かない。桜が銖を振る。矢口が垜子を远う。幞人は矢口を远う。桜の花びらが舞う。俺がそうだったように、その䞀瞬は長く 時は止たっおいる様にも芋える。ただだ ただ時間はある。時は 止たらない 颚の音が幟぀も重なり、死神の囁きの様だ。行くな 矢口
「行ったらアカンッ」幞人が矢口の手を匕いた。勢いが぀き、2人は道路に倒れこむ。䞁床その堎を右に曲がるず 珟堎がある。垜子は迷いもせず右の路地に消えおいった。
「わ 私、垜子取っおこようずしただけで 宮沢くん」矢口が怯えおいる。
「頌む 俺を信じおここおっおくれ右行ったら確かに翔倪が死んだ所や せやけど、今は 今だけはアカンのや」幞人もさすがに焊っおいる。
「䜕 宮沢くん 離しおよ。私達、長瀬くんの亡くなった堎所に行くんでしょ」
「ナッキヌ埌40秒❗」桜が叫んだ。
「行かせぞん翔倪の所に逝くにはただ早いんや」幞人は矢口を離さない。“”たた突颚。
「ッで(*_*)」飛んでき物が幞人の頭に圓たった。力が緩み矢口の手が離れる。

No.83

👻62👻
 幞人が叫ぶ。
「行くんやないッ」矢口はスルっず幞人の手から離れ、吞い蟌たれる様に右に曲がる。頭の䞭で秒針が進む。この先で䜕が 。
 矢口は桜の花びらが舞う䞭、たどり着いおしたった。幞人の垜子が、花束の䞊に萜ちる。䞀瞬だけ颚がやんだ。矢口の瞳から涙が溢れた。
「長瀬くん 。」桜の朚の前に立ち、矢口が呟いた。止たらない時 運呜遞択の時が蚪れる。時刻は23時08分を迎えた。颚が遠くから唞り声をあげ、襲う“”倧きな音は颚だけではない。“”䞊の方で音がし、ネゞが䞀぀地面に萜ちた。俺が萜ちたせいで壊れおいた柵 修埩䞭のそれは䞍安定にグラ぀く。颚にかき消され、矢口は気付かない。俺ず桜は柵に向かっお飛ぶ。“”䞊でネゞがもう䞀぀倖れ、柵は 。
「矢口ちゃんッ䞋ぁゎキブリぃ」角で幞人が叫んだ。
「ひッ」矢口が玠早く埌ずさる。
 “”倧きな音で矢口は䞊を向く。柵はない。俺ず桜がアパヌトの廊䞋の方ぞず抌したから。
「」矢口がいた堎所には小さなネゞが転がっおいた。
「マゞ 勘匁(-_-)」23時09分、幞人が倧きく溜め息を぀き、その堎に座りこんだ。

No.84

👻63👻
 気味が悪い皋、颚は静かに止んだ。
「み 宮沢くん」矢口は蚳も解らず固たっおいる。
「あもぉ 痛いわホンマにぃ(+_+)泣きそうや俺(;_;)」幞人は壁にもたれ、巊の額の血を拭っおいる。
「 救えた」桜に芖線をやるず、い぀もの笑顔で応えた。
「うん運呜遞択 終わったよ🎵」終わった 。矢口の䞊に萜ちおくるハズの柵は萜ちなかった。幞人の機転で、矢口はその堎から離れたから。そしお䞋に泚目させた事で、誰の目にもふれおない䞊では、俺ず桜が柵に觊れる事ができた蚳だ。その時、誰かアパヌトから出おきおたら 柵には觊れなかっただろう。そう考えるず少しゟクっずした。だが匷颚のせいで起こった出来事は、匷颚だからこそ誰もいない状況をも䜜っおいたのだ。
「倧䞈倫ぅ❓ナッキヌ💧」幞人は口をずがらせお銖を振った。
「長瀬くん 」矢口が桜の朚に向かっお話しおいる。
「聞こえおるかなずっず蚀えなかった 私ね 奜きだったよ 昔からね。蚀わなかった事は埌悔しおるし、私は長瀬くん助けれなかった でも、助けおくれお 本圓にありがずう。」矢口が笑った所を初めお芋た。
「た、気にすんな」俺の声も 今なら届いおる気がした。

No.85

👻64👻
 矢口を送った垰り道、幞人の機嫌は悪かった。
「結局アレやな ケガしお、矢口ちゃんからは倉な奎や思われお、めでたしやったわホンマにッ(-.-#)」確かにケガした分、幞人だけ損な圹回りだ。俺ず桜はケガしたくおもできない。
「でも䞀番掻躍したのナッキヌだったよ💕」桜が慰める。た、指瀺したのは俺だが そういう事にしおおく。
「そもそも翔倪やのヌおも、良かったんやが 今回ぱラむ疲れたでホンマ(-_-;)」幞人が暪目で俺を芋る。俺じゃなくおも
「 䜕が」
「最初に翔倪ず䌚ぅた時、俺アッサリ了解したったやろ(?_?)」確かに。埗でもあるのかず思うくらいアッサリず、協力に快諟しおくれたが 。
「あれな、俺のクラス月末にテストあんねん(-.-)せやから、それたでに協力しおくれそヌな幜霊ずっ぀かたえたろ思うずったら、翔倪が飛んできよったからな(^.^)䞁床えヌかず(笑)」俺に月末のテスト協力させる気だったのか。
「桜たかした」
「えッ💧私ぃ❓」
「や、2人ずもやから(@_@)」
 今日も誰かが運呜を遞択する 。そしお桜は導く 。俺もいずれは 。でも、今はもう少し GHOST LIFEを楜しもう。

No.86

✚っず、たぁ䜕やら終わりのような曞き方ですが 実は終わっおおりたせん❗翔くんが遞択するたでやりたす(笑)続行です❗反察されおも続行です❗❗䞀応、“幜霊初心者ず平成の平安人、ナッキヌたき蟌み地味っ子救え線”(今぀けたタむトル💧)はここたでです🙇ここたで読んでの埡感想、埡意芋や埡質問など是非ずもお埅ちしおおりたす😺🌟そしお翔倪の旅は長くなりそうですが、是非匕き続きお付き合い䞋さいねよろしくお願いしたす✚

No.87

>> 86 ✚䞻✚

めちゃくちゃょかッた🙌💕💕
❀
これからも読むので
続き頑匵ッおくださぃ💪✚

No.88

>> 87 ✚@さんい぀もありがずうッ💕これからもっお蚀っおもらえるようなの曞きたいです😺🌟今回のは説明くさい所やら䌏線残しおみたりやら、やたらず仕掛けお䞍発に終わっおたすが、次回点火したすんで その郚分を芋぀けおみるのも楜しいですよ🎵これからもよろしくお願いしたすね💕✚

No.89

>> 88 ✚䞻✚

こちらこそぃっも小説ぁりがずぅござぃたす❀
毎日しおぉ話が進む床、したした💓
も系の話を曞ぃおぃるのですが、比べモノにならなぃぐらぃです😍‌(いわゆる月ずですね😁)
翔がただただ掻躍するずぃぅ事でこれからも毎日しおぃきたすょ‎‎✋💕

䜕かず忙しぃず思ぃたすが、頑匵ッおくださぃ✊✚
応揎しおぃたす🙌❀🙌

(長文倱瀌したした)

No.90

>> 89 䜜者様 はじめたしお この同じ内に小説を曞かせお貰っおいるしがない者です 貎方様の小説拝芋臎したした 感想は初めお曞いた感じではないくらい玠晎らしいず思いたす きっず以前にも曞き慣れおいらしたのではないかなず ただそれだけを䌝えたかっただけでございたす これからも頑匵っお䞋さいね 

• << 92 ✚こちらこそはじめたしお❗埡感想ありがずうございたす💕スレ内の小説はたくさん読たせおもらっおたす😺🌟もしかしたら匿名さんのも読たせおもらったかもしれたせん☺投皿自䜓は初めおなんですが、䞭孊の頃からコツコツず執筆しお早10幎です(笑)ただただ若茩者ですが、よかったら続きも芋お䞋さいね🎵✚

No.91

䜕じゃこりゃ--‌‌
玠晎らしく面癜過ぎる‌
たずいぞ、これは 。
続きが気になり過ぎお倜も眠れない😱😱

あ 。。
倱瀌臎したした💊ふふっ☺✚
䞻さん、私は感動いたしたした🙇
この様な玠敵な䜜品を曞ける(❓)なんおただものではありたせんね❓笑
これはもう頑匵っお頂くしかありたせんわ➰✚✚
陰ながらではございたすが、応揎しおいたすね😊

• << 93 ✚埡感想ありがずうございたす💕そんな❗感動しおいただいたら 私が感動したす(笑)読んでいただいた方から感想もらうず本圓に嬉しいです😺🌟陰ながらず蚀わず是非堂々ず応揎しお䞋さい☺こんな行き圓たりばったりな小説ですが、よかったら最埌たでお付き合い䞋さいたせ🎵✚

No.92

>> 90 䜜者様 はじめたしお この同じ内に小説を曞かせお貰っおいるしがない者です 貎方様の小説拝芋臎したした 感想は初めお曞いた感じではないくら  ✚こちらこそはじめたしお❗埡感想ありがずうございたす💕スレ内の小説はたくさん読たせおもらっおたす😺🌟もしかしたら匿名さんのも読たせおもらったかもしれたせん☺投皿自䜓は初めおなんですが、䞭孊の頃からコツコツず執筆しお早10幎です(笑)ただただ若茩者ですが、よかったら続きも芋お䞋さいね🎵✚

• << 94 10幎そうでしたか 道理で衚珟力豊かな蚳だ 😁✚驚 私も玠晎らしい貎方様の䜜品のいい意味でのずなれるよう頑匵っお行きたすね ではあたり執筆進行の劚げになっおも申し蚳ございたせんのでこの蟺で 😁

No.93

>> 91 䜕じゃこりゃ--‌‌ 玠晎らしく面癜過ぎる‌ たずいぞ、これは 。 続きが気になり過ぎお倜も眠れない😱😱 あ 。。 倱瀌臎  ✚埡感想ありがずうございたす💕そんな❗感動しおいただいたら 私が感動したす(笑)読んでいただいた方から感想もらうず本圓に嬉しいです😺🌟陰ながらず蚀わず是非堂々ず応揎しお䞋さい☺こんな行き圓たりばったりな小説ですが、よかったら最埌たでお付き合い䞋さいたせ🎵✚

• << 95 そんなそんな➰ 行き圓たりばったりでは無く、筋が通った(❓)玠晎らしい䜜品ではないですか‌ 才胜ず努力の結晶ですね❀ 分かりたした☺ では堂々ず応揎させお頂きたすわ😁😁 頑匵れ 頑匵れ 䞻さん🎵笑 それでは頑匵っお䞋さいね👻

No.94

>> 92 ✚こちらこそはじめたしお❗埡感想ありがずうございたす💕スレ内の小説はたくさん読たせおもらっおたす😺🌟もしかしたら匿名さんのも読たせおもらった  10幎そうでしたか 道理で衚珟力豊かな蚳だ 😁✚驚

私も玠晎らしい貎方様の䜜品のいい意味でのずなれるよう頑匵っお行きたすね ではあたり執筆進行の劚げになっおも申し蚳ございたせんのでこの蟺で 😁

No.95

>> 93 ✚埡感想ありがずうございたす💕そんな❗感動しおいただいたら 私が感動したす(笑)読んでいただいた方から感想もらうず本圓に嬉しいです😺🌟陰なが  そんなそんな➰
行き圓たりばったりでは無く、筋が通った(❓)玠晎らしい䜜品ではないですか‌
才胜ず努力の結晶ですね❀

分かりたした☺
では堂々ず応揎させお頂きたすわ😁😁

頑匵れ 頑匵れ 䞻さん🎵笑

それでは頑匵っお䞋さいね👻

No.96

✚皆様、たくさんの埡感想どうもありがずうございたした😺🌟これからも埡感想や応揎お埅ちしおおりたす❗そりゃもおワクワクず(笑)今倜から第2郚曞かせお頂きたすね🎵これからもよろしくお願いしたす💕✚

No.97

👻65👻
 圓たり前のように蚪れる毎日は、圓たり前のように終わっおいく 。誰もがそうで、たさか今日が 最埌の日であるなど、知りもしない。その瞬間が蚪れるたで、明日があるず信じお疑わない “埳氞楓”は特にそうだった。こい぀は死を受け入れおいない そしお 。
「ショり聞いおめっちゃいいアむデア☆せっかくだから芪友のレむナにも死んでもらおうず思うのッ☆」楓は無邪気な笑顔で俺にそう告げた。
「ッはあちょっず埅 」俺の返事を埅たずに、消える。
「マゞかよ バカじゃねぇの これじゃ本圓に 。」うんざりしながら空を芋䞊げるず、黒いロヌブを着た2人が俺を芋䞋ろしおいた。
「 だから知らねぇっお。あっち行けよ」䜕で俺がこんな事に巻き蟌たれなければならないのか 。ただ唯を止めなければ、玲奈が危ない事ず、そしお䜕より唯が死を受け入れなければ、俺の頭䞊にいる2人により、俺たでもが匷制成仏させられおしたう事だけは確かだ。今回は矢口ず違い同じ幜霊同士だから説埗はできる。できるが 自信はない。今さらだが自分の運のなさには驚く。数ある遞択の䞭から、たたしおも遞択を間違えた 。
 それは ほんの数時間前に遡る。

No.98

✚たたたたたた間違えた❗眠くお間違えたした(笑)文章の途䞭で“埳氞楓”の名前が“唯”に倉化しおたした 楓です❗❗唯は別人です💊無関係ですハむ💔楓に倉換しお䞋さい(ムリッ💧)光の速さで忘れお䞋さい🙇新キャラは楓ず玲奈です💊本圓にごめんなさい😩疲れおるみたいです💧少し寝よう 💀✚

No.99

>> 98 めっちゃ面癜かったですぅ😍😍😍💓💓

もぅ終わるのかど思ったけど、続けお頂けるみたぃで良かったです☺☺
毎日ただかなぁ💕っおチェックしおるので💖倧倉やけど頑匵っお曎新しおくださぃね(((●Ž∀)ノ゛❀

No.100

>> 99 ✚埡感想ありがずうございたす💕忙しかったり、眠かったりでダメダメな私ですが、芋おくれおる方がたくさんいらっしゃるので、なるべく毎日曎新しおいきたいなぁっお思っおたす😺🌟こうやっお応揎しおもらえるのはずお぀もなく幞せですね☺新キャラ登堎新シリヌズ突入です❗これからもよろしくお願いしたすね🎵✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧