不倫に終止符
不倫に終止符した方限定でお願いします🙇
別れてせいせいしちゃってる方。
まだまだ辛いけど、これで良かったと思ってる方。
今なら分かる 相手の狡さ、嘘など添えてもらえると 嬉しいです。
現在進行型の方は 御遠慮下さいね。
でも、参考になれるかな?
不倫反対派の方 色々ご意見あるでしょうが、終わりにした方限定なので、御理解下さい🙇
皆さん 不倫を終えた心境 よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
主さん終わりにした方限定なのに勝手な事を言う男が許せなくてたまらずレスしてしまって申し訳ありませんでした。
いえ、いえ。
女性側の意見を代表して下さって…🙇
ただ、彼は 勝手ではあるけれど、地獄に堕ちるほど ひどい人では ないと思いますよ
これで、繰り返すなら地獄に堕ちてもらいましょう。笑
自分を弁解するようで 心苦しいですが、いけないと分かってても、過ちを犯す時もあります。
その後の姿勢を ちょっとだけ考慮してもらえたら 嬉しいです。
この彼は 今 思った以上の厳しい現実に 打ちのめされちゃっただけで、軽いとこあるけど、悪い人じゃないと感じます。
あなたのように、自分の事じゃなくても、その立場になれるように、私もなりたいです。
そうしたら、今 一時の寂しさから 戻りたいと弱音を吐かない女になれるでしょうね。
レス ありがとう。
>> 36
おはようございます。
社内じゃね…💧
忘れようにも 顔見るたび 心が揺れちゃいますね。
7ヶ月は長いです。
愛情が憎しみに変わる充分な時間か…
小梅さん、ありがとうございます。
ホント毎日辛いですよ。元々仲良しで友達だったのでランチはほぼ毎日一緒に食べに行ってました。別れはメール一通、その後一度話しをしましたが全然納得できず。「奥さんにバラされてもしょうがない」「仕事は仕事、お金もらってるんだから、感情なんて関係ない」だって。周りにもバレたくないから普通にランチとかも誘ってきますが、理由つけて断ってます。そんなこんなで7ヶ月…バラすかどうか毎日葛藤してるのです…。
- << 55 おはようございます。 ランチ?? ですか…? 周囲に おかしいと気付かれたくないとはいえ、ずいぶん あっけらかんとしてるんですね。 毎日を耐えてる こちら側とは、ずいぶん温度差があるんですね。 別れの理由が分からないので、想像するに、別に嫌いになったのでは ないんでしょうね。 嫌なら 形だけでも ご飯食べたくないでしょ…。 一度 行ってみては? バラしたいのは、彼への憎しみでしょ。 何も知らない奥さんを傷つけても、あなたの痛みは増えるだけだよ。 それより 彼にぶつかれば? 彼に ぶちまけようよ。 もっと 傷つくかもしれないけど、7ヶ月の間、一歩も進んでないんじゃ、心が悲鳴あげてるでしょ。 なんとかしてみよ。 ね…。バラすのはダメ。 絶対 ダメだよ。
小梅さんおはようございます。35番です。番号も変なので、りょうたろうと呼んでください🙇
書き忘れた事があります。僕も34番さんと同じように彼女と同じ会社です。やっぱり毎日顔をあわせるのがスゴくツラいです。来月の10日で会社を辞めます。
- << 56 りょうたろう君、おはよう。 あなたも 会社ですか…💦 実は 私もです😢 意外性もドラマ性もなく、そこらに転がってる ありふれた不倫ですね。 まったく くだらない。 それなのに、何故 こんなに苦しいのかな? 何故 こんなに悲しいのかな? 辞めちゃうんだ…。 いいの? 毎日 顔合わせて まるで何もなかったように振る舞って、そんな日々が うんざりしちゃった? 彼女との事 考えれば、二度と会わないのが正解だよね。 でも 仕事はいいの? もう決めたみたいなのに、愚問かな…。 りょうたろう君の 新しい未来を応援します。
>> 53
小梅さん、ありがとうございます。
ホント毎日辛いですよ。元々仲良しで友達だったのでランチはほぼ毎日一緒に食べに行ってました。別れはメール一通…
おはようございます。
ランチ?? ですか…?
周囲に おかしいと気付かれたくないとはいえ、ずいぶん あっけらかんとしてるんですね。
毎日を耐えてる こちら側とは、ずいぶん温度差があるんですね。
別れの理由が分からないので、想像するに、別に嫌いになったのでは ないんでしょうね。
嫌なら 形だけでも ご飯食べたくないでしょ…。
一度 行ってみては?
バラしたいのは、彼への憎しみでしょ。
何も知らない奥さんを傷つけても、あなたの痛みは増えるだけだよ。
それより 彼にぶつかれば?
彼に ぶちまけようよ。
もっと 傷つくかもしれないけど、7ヶ月の間、一歩も進んでないんじゃ、心が悲鳴あげてるでしょ。
なんとかしてみよ。
ね…。バラすのはダメ。
絶対 ダメだよ。
- << 64 小梅さん、こんばんは。 別れた理由は…「俺は不器用だから家族がいるのに恋愛みたいな付き合いが出来ないと解った。それにそんなに強制しなくても良いとも思った」と。真面目な事を言ってるようだけど、後から相談した人達から彼の女絡みの話を聞いたりしました。嘘つかれてましたね…昔、社内の女に手を出したらしい。付き合う前に「それは嫌だ」って言ったのに。不倫してない人から見たら「あなたも一緒、その一人」と言われるんでしょうね⤵ ランチはたまに行きますよ。でもね、初めは世間話とかして平然としてるんだけど、途中からイライラしちゃってね…何かダメなんです。今、イロイロ考えてます。ホントは会社を辞められれば一番楽なんでしょうが…😢
>> 54
小梅さんおはようございます。35番です。番号も変なので、りょうたろうと呼んでください🙇
書き忘れた事があります。僕も34番さんと同じように彼…
りょうたろう君、おはよう。
あなたも 会社ですか…💦
実は 私もです😢
意外性もドラマ性もなく、そこらに転がってる ありふれた不倫ですね。
まったく くだらない。
それなのに、何故 こんなに苦しいのかな?
何故 こんなに悲しいのかな?
辞めちゃうんだ…。
いいの?
毎日 顔合わせて まるで何もなかったように振る舞って、そんな日々が うんざりしちゃった?
彼女との事 考えれば、二度と会わないのが正解だよね。
でも 仕事はいいの?
もう決めたみたいなのに、愚問かな…。
りょうたろう君の 新しい未来を応援します。
はじめまして☺
あたしは三年前に不倫相手と別れました。あの時は苦しくて辛くて死にたくもなりましたょ。奥さんに脅迫されるわ会社もクビになるわでノイローゼになりました。ほんっとに辛かった。でも別れてすごくせいせいしてます🎵別れてからもしばらくは憎かったけど、今は気持ちもだいぶ落ち着きました。今幸せだから❤
考えてみればあの時奥さんにバレてひどい目に合わされてなければ、もしかしたら今でもずるずる不倫を続けてたのかもしれませんね💧良かった別れて⤴
- << 61 苦しみを乗り越えれば、幸せが やってくるって事ですね。 ここまで来るのに、大変だったでしょう。 その大変さを すっ飛ばして 辛さから脱け出したいと願う 私がいます。 これからも、幸せ❤って 胸張っていられるあなたでいて下さい。 ここで、グッと堪えなきゃと思えました。 ホントに ありがとう。
こんばんは⭐
わたしは既婚者💨子ども一人あり💨彼は独身でした。3年めに離婚が成立して これから…ってなって半年。やっぱり子どもの父親にはなれないと💧別れに際妊娠発覚💦彼に伝えたところ、連絡してこないよおになりました💧こんな父親いらない。今いる子どももかわいそうな思いをさせることに。と思い、妊娠は間違えだったと伝えたら、そっか✨よかった✨でおわりました。😱
別れから1ヶ月。わたしは 妊娠3ヵ月です。
彼とのことが夢だったみたいです。まだ現実がちゃんと受け入れられません💧
人間不信になりました💧産婦人科に通いつつ 心療内科にも通うことに💧
自業自得ですが💧 子ども2人を育てていかなくちゃ…幸せにしなくちゃ…妊娠のことも親にもまだいえず…毎日毎日不安で 泣かない日はないです。
彼は何もなかったように暮らしているんだろおな💧彼女とかできてるのかな💧
あなたの子供がいるって言わなくてよかったよね💧
あたしは間違ってなかったよね💧
愛が憎しみにかわってしまう…今のわたしはわからなくないですね💧
- << 63 いいえ。あなたは間違ってます。 何故 そんな嘘をつくの? 愛してるから、重荷になりたくない? 例え 彼が逃げ出しても あなたは真実を伝えるべきです。 なんの為に 彼を楽にしてあげるの? あなたと彼の 気持ちだけの問題なら、嘘も構わない。 意地とプライドで、乗り越えられる 問題じゃないです。 ママがそんな状態で 産まれてくる赤ちゃんを どうやって幸せにするの? 自業自得とか そんな事は後で考えて下さい。 夢で子供は 育たない。 そんなの あなたが一番分かるでしょう。 夢なら 醒めれば全てなくなる。 でも 現実は なくならない。 あなたの責任は勿論、彼の責任も 二人で話し合わなきゃダメです。 そこから 逃げちゃダメです。 あなたの為じゃなく お子さんの為です。 いっぱい傷ついて ボロボロでしょうが、産めばいいってもんじゃないですよね? 案ずるより産むが易しって 両親そろって健康な方の諺ですよ。 お願い。現実から目を背けないで。 今 あなたがやるべき事は 彼と向き合う事です。 そこから、また考えましょう。
>> 57
次の仕事は、決まってます。この街も出ます。会社で会うたびにイライラします。だんだん憎くなって来てる😱これが本音です。自分も悪いのに😔
別の場所で 再出発だね。
冷静に考えてさ、何が憎いの?
その他大勢の1人だった事?
自分を選らんでくれなかった事?
騙されたと思ってる?それとも ずいぶん、お金使っちゃったかな?
私も時々、怒りの感情が込み上がってくる。
でもね、それは、追ってくれなかった事に対して こんなもんだったのか…って 手前勝手な気持ちなんだよ。
人間って とことん勝手だよね。
結局 自分本意。
終わった事 後悔してるの?
- << 73 おはようございます。後悔はしてません❗それより別れて良かったです。なんで憎いのか?言ってた事が全部嘘❗嘘ばかり❗‼もう違う男に近づいている事😲同僚に聞きました。こんな女に😔本当に僕はバカです。 すみませんグチになっちゃて🙇
はじめまして。
なんで今でも苦しくなるくらい好きなのに、同時にこんなに憎しみを感じるんだろうと思っていました。小梅さんの言葉で分かりました。奥さんを失う痛みと私を失う痛みが違う…奥さんにバレた時、あからさまに見せられました。それまでの彼の言葉は全て嘘に思えます。
- << 66 はじめまして😃 そうですか…。バレてしまいましたか…。 彼は 必死で妻を守ろうとしたんですね。 ショックでしたね。 苦しかったですね。 でも、考えてみて下さい。 それが、普通なんですよ。 ほんの少し 不満があったとしても 自分が築き上げてきた歴史を そう簡単に手放せる訳がないんです。 でもね、彼があなたへくれた思い出も、甘い言葉も、大好きな笑顔も ほとんどが嘘だったとしても真実もあったと感じませんか? こんな事を言ってしまったら、後ろ髪を引かれるかもしれませんが、全てが嘘なら、人はそれを敏感に感じるものだと思います。 家族に対する愛情に 敵わなかったとしても、あなたに対する愛情が 全部嘘だったと思ってないはずです。 だから、今もなお 心が残るんです。 でも、所詮 1番になりえるはずのない恋。 それも、私達は分かっていたはず。
>> 59
こんばんは⭐
わたしは既婚者💨子ども一人あり💨彼は独身でした。3年めに離婚が成立して これから…ってなって半年。やっぱり子どもの父親にはなれ…
いいえ。あなたは間違ってます。
何故 そんな嘘をつくの?
愛してるから、重荷になりたくない?
例え 彼が逃げ出しても あなたは真実を伝えるべきです。
なんの為に 彼を楽にしてあげるの?
あなたと彼の 気持ちだけの問題なら、嘘も構わない。
意地とプライドで、乗り越えられる 問題じゃないです。
ママがそんな状態で 産まれてくる赤ちゃんを どうやって幸せにするの?
自業自得とか そんな事は後で考えて下さい。
夢で子供は 育たない。
そんなの あなたが一番分かるでしょう。
夢なら 醒めれば全てなくなる。
でも 現実は なくならない。
あなたの責任は勿論、彼の責任も 二人で話し合わなきゃダメです。
そこから 逃げちゃダメです。
あなたの為じゃなく お子さんの為です。
いっぱい傷ついて ボロボロでしょうが、産めばいいってもんじゃないですよね?
案ずるより産むが易しって 両親そろって健康な方の諺ですよ。
お願い。現実から目を背けないで。
今 あなたがやるべき事は 彼と向き合う事です。
そこから、また考えましょう。
>> 55
おはようございます。
ランチ?? ですか…?
周囲に おかしいと気付かれたくないとはいえ、ずいぶん あっけらかんとしてるんですね。
毎日を耐…
小梅さん、こんばんは。
別れた理由は…「俺は不器用だから家族がいるのに恋愛みたいな付き合いが出来ないと解った。それにそんなに強制しなくても良いとも思った」と。真面目な事を言ってるようだけど、後から相談した人達から彼の女絡みの話を聞いたりしました。嘘つかれてましたね…昔、社内の女に手を出したらしい。付き合う前に「それは嫌だ」って言ったのに。不倫してない人から見たら「あなたも一緒、その一人」と言われるんでしょうね⤵
ランチはたまに行きますよ。でもね、初めは世間話とかして平然としてるんだけど、途中からイライラしちゃってね…何かダメなんです。今、イロイロ考えてます。ホントは会社を辞められれば一番楽なんでしょうが…😢
- << 68 こんばんは。 ん~😔 私は彼を知らないので、迂濶な事を言いたくないけど、一般的に 人は嘘をつける生き物ですね。 真実を見抜くなんて、とても無理です。 疑心暗鬼になって 彼は嘘をついてるって思うのと、本能で こいつは嘘つきだって感じるのは、後者が正解なんじゃないでしょうか。 信じたい気持ちが 真実を曇らせます。 ただ、愛情をくれない人に愛情を持ち続けるのは、難しいと思います。 あなたの本能は 何を感じるか、見極めてね。 とても 難しいけど…。
小梅さん レスありがとうございます。わたしは間違ってるのかな?でも今いる子供の父親になれないって言われた今、今お腹の中にいる赤ちゃんの為に無理やり父親になってもらうことは考えられないし…💧妊娠のことを告げたときも お金ないから認知とか無理だし…💧おろすしかないよね…💧と。愛した人に…💧っていうのが悲しかったし、この人は そこまでの男なんだと自分にいい気かせました。
話し合いで無理なら法律で…とも思ったときもありましたが、気力がついてこなくて💧
約4年間 わたしは彼の何をみてきたんだろぉ。
- << 69 問題があまりにも大きすぎて、私が意見として、どーこー言える域を達してますよね…。 ただね、他人の子を 愛するって 生半可な事じゃないですよね。 意気込みだけで、出来る事じゃないから、彼が逃げ腰になった事はあまり責められないと思うのね。 大丈夫!なんて 軽く言われて 後で虐待なんてされちゃ 取り返しつかないもの…。 でも、お腹の子は 真実彼の子でしょ。 金がないなんて 言い訳になんないよ。 じゃあ 今から死に物狂いで 働かなきゃ人としてどうなん? あなたの中で なんでか諦めがあるでしょ。 どうして? 元旦那のチビちゃんは あなたがどんな事しても 守るもの。 でも、お腹の赤ちゃんは二人で守るもの。 他人事だから言えるのかもしれないよね。 でも、簡単に投げ出さないで欲しい。
>> 62
はじめまして。
なんで今でも苦しくなるくらい好きなのに、同時にこんなに憎しみを感じるんだろうと思っていました。小梅さんの言葉で分かりました。…
はじめまして😃
そうですか…。バレてしまいましたか…。
彼は 必死で妻を守ろうとしたんですね。
ショックでしたね。
苦しかったですね。
でも、考えてみて下さい。
それが、普通なんですよ。
ほんの少し 不満があったとしても 自分が築き上げてきた歴史を そう簡単に手放せる訳がないんです。
でもね、彼があなたへくれた思い出も、甘い言葉も、大好きな笑顔も ほとんどが嘘だったとしても真実もあったと感じませんか?
こんな事を言ってしまったら、後ろ髪を引かれるかもしれませんが、全てが嘘なら、人はそれを敏感に感じるものだと思います。
家族に対する愛情に 敵わなかったとしても、あなたに対する愛情が 全部嘘だったと思ってないはずです。
だから、今もなお 心が残るんです。
でも、所詮 1番になりえるはずのない恋。
それも、私達は分かっていたはず。
はじめまして。私も不倫するつもりではなかったけれど、結果的に不倫になります…職場の年下の男性から、仕事の悩みを聞いているうちにだんだんとお互いが意識するようになり3年程になります。私は既婚者、彼は独身です。身体の関係はありませんが精神的に強くつながってしまい、意識するように感じてから距離を持ち、私からの連絡も止めました。罪悪感との戦う日々でした。そのうち私の身体が具合が悪くなり今病院に通っています。一線を越えなかった事を言いたい訳ではないんです。心を奪われる事は身体の関係がなかったにしろとても罪深い事だと思ってます。断ち切る事の難しさを今実感しています…何も知らない主人を騙して来た事、これから将来のある彼との関係を続ける事に限界を感じました。どうにもならないのに、彼に執着してる自分…心と身体のバランスが崩れてきました。二つの宝物を欲しがってはいけないと思いました。今とても苦しいです。でもこれを耐えなければ皆が苦しむと思っています。
- << 70 はじめまして。 あまりにも 美しすぎて、正直分かりかねます。 茶化してる訳じゃないので、どうか気を悪くなさらないで下さい🙇 ご主人を 大事に思っておられるのですね。 そして それを守りたいのですね。 でも 意に反して 違う人に惹かれてれる。 相手もまた 好意を持ってくれている。 そして、あなたの決断が 全てを左右するのですね。 きっと 沢山の葛藤があるのだと あれこれ想像出来ます。 でも、私から見れば贅沢に感じます。 私に選択権はありません。 彼の意思でしか 物事は運びません。 何をもって、幸せと呼ぶのか、不幸と呼ぶのか。 選ぶ事の出来る あなたが判断できます。 全て 自分で見極めなければならない苦悩もあるのかも しれませんね。 どっちを選んでも 苦しいなら、自分に誇りを持てる苦しさを選択して下さい。
>> 64
小梅さん、こんばんは。
別れた理由は…「俺は不器用だから家族がいるのに恋愛みたいな付き合いが出来ないと解った。それにそんなに強制しなくても良…
こんばんは。
ん~😔 私は彼を知らないので、迂濶な事を言いたくないけど、一般的に 人は嘘をつける生き物ですね。
真実を見抜くなんて、とても無理です。
疑心暗鬼になって 彼は嘘をついてるって思うのと、本能で こいつは嘘つきだって感じるのは、後者が正解なんじゃないでしょうか。
信じたい気持ちが 真実を曇らせます。
ただ、愛情をくれない人に愛情を持ち続けるのは、難しいと思います。
あなたの本能は 何を感じるか、見極めてね。
とても 難しいけど…。
- << 137 小悪魔さんも2年も経ってるなんてすごいし、小梅さんも辛い時を乗り越えさせてくれて、お二人共とても素敵な人に出会えたんですね。それにお二人ともとても素敵な方です。レスだけでわかります。私も力になってもらえた時期もあったんだから出会えた事には感謝しようと思います。ところで私の顔は決して良いとはいえないんだけど相手と“幸せ”だった時は、いろいろな人からきれいになったとか若くなったとか言われて、誰にも言ってないしなんにもしてないのに不思議に思った事があります。最近はめっきり言われなくなり元に戻りつつありますが…。 私はもうないけどお二人はこれから、もっと素敵な人に出会えるかもしれないし、いつか思い出になった時に笑って会える日がくるかもしれません。その時のためにも食事と美容に気を使って心と体が健康でいられるようにがんばりましょう
>> 65
小梅さん レスありがとうございます。わたしは間違ってるのかな?でも今いる子供の父親になれないって言われた今、今お腹の中にいる赤ちゃんの為に無…
問題があまりにも大きすぎて、私が意見として、どーこー言える域を達してますよね…。
ただね、他人の子を 愛するって 生半可な事じゃないですよね。
意気込みだけで、出来る事じゃないから、彼が逃げ腰になった事はあまり責められないと思うのね。
大丈夫!なんて 軽く言われて 後で虐待なんてされちゃ 取り返しつかないもの…。
でも、お腹の子は 真実彼の子でしょ。
金がないなんて 言い訳になんないよ。
じゃあ 今から死に物狂いで 働かなきゃ人としてどうなん?
あなたの中で なんでか諦めがあるでしょ。
どうして?
元旦那のチビちゃんは あなたがどんな事しても 守るもの。
でも、お腹の赤ちゃんは二人で守るもの。
他人事だから言えるのかもしれないよね。
でも、簡単に投げ出さないで欲しい。
- << 72 小梅さんありがとうございます。 ここは相談するところではないのに…しかもこんな重い内容で💧ごめんなさい🙇小梅さんの言葉…逃げてはダメ。諦めてる。…ほんとその通りですよね。これ以上傷つきたくない…今おきている現実を受け止めることにいっぱいいっぱいで…💧💧 冷静にならないといけないですね。 現実をしっかりと受け止めて この先のこと 考えてみようと思います。 辛くなったら 小梅さんの言ってくれた言葉✨思いだしてがんばります。
>> 67
はじめまして。私も不倫するつもりではなかったけれど、結果的に不倫になります…職場の年下の男性から、仕事の悩みを聞いているうちにだんだんとお互…
はじめまして。
あまりにも 美しすぎて、正直分かりかねます。
茶化してる訳じゃないので、どうか気を悪くなさらないで下さい🙇
ご主人を 大事に思っておられるのですね。
そして それを守りたいのですね。
でも 意に反して 違う人に惹かれてれる。
相手もまた 好意を持ってくれている。
そして、あなたの決断が 全てを左右するのですね。
きっと 沢山の葛藤があるのだと あれこれ想像出来ます。
でも、私から見れば贅沢に感じます。
私に選択権はありません。
彼の意思でしか 物事は運びません。
何をもって、幸せと呼ぶのか、不幸と呼ぶのか。
選ぶ事の出来る あなたが判断できます。
全て 自分で見極めなければならない苦悩もあるのかも しれませんね。
どっちを選んでも 苦しいなら、自分に誇りを持てる苦しさを選択して下さい。
小梅さん
ありがとう。この三年の間何度か一線を越えそうになりました…女を意識しましたがやはり怖かった。行くとこまでいけば同じ苦しみでも、踏ん切りが辛いけどついてたかもしれない…後引きますね、中途半端な関係は、でも私にはこれ以上の冒険をする勇気がなかったです。皆さんの苦しみに比べたら軽いのかもしれません。
- << 74 おはようございます。 ごめんなさい。辛さが軽いなんて 思ってないです。 言い方が悪いですよね。 違うんです。 本能のままに 流されてきた私より、理性で堪えるあなたは すごいと思います。 あなたが選べる立場なのが羨ましかったんです。 隣の芝生ですよね💦 片方を選べば 片方を諦めなきゃいけない。 あなたの幸せは どっちですか? 頑張って下さい。
>> 69
問題があまりにも大きすぎて、私が意見として、どーこー言える域を達してますよね…。
ただね、他人の子を 愛するって 生半可な事じゃないですよね…
小梅さんありがとうございます。
ここは相談するところではないのに…しかもこんな重い内容で💧ごめんなさい🙇小梅さんの言葉…逃げてはダメ。諦めてる。…ほんとその通りですよね。これ以上傷つきたくない…今おきている現実を受け止めることにいっぱいいっぱいで…💧💧 冷静にならないといけないですね。
現実をしっかりと受け止めて この先のこと 考えてみようと思います。
辛くなったら 小梅さんの言ってくれた言葉✨思いだしてがんばります。
- << 75 大変ですよね…。 診療内科にかかる位、追い詰められてるんだから。 本当は ご両親に力になってもらいたいけど、まず 彼と話し合いが 先だと感じます。 すごい勇気が必要だけど、赤ちゃんの未来がかかってるよ。 ママ! 悩んでる暇はないよ。 1日1日 赤ちゃんは育ってるよ。 辛いけど、頑張ろう。 でも、これは、私個人の意見で…。 誰か 信頼のできる方に 相談した方がいいかも。
>> 60 別の場所で 再出発だね。 冷静に考えてさ、何が憎いの? その他大勢の1人だった事? 自分を選らんでくれなかった事? 騙されたと思ってる?それ… おはようございます。後悔はしてません❗それより別れて良かったです。なんで憎いのか?言ってた事が全部嘘❗嘘ばかり❗‼もう違う男に近づいている事😲同僚に聞きました。こんな女に😔本当に僕はバカです。 すみませんグチになっちゃて🙇
- << 76 おはよう😃 愚痴 いいじゃん🙋 どんどん言って すっきりしないとね。 でも、もう立ち直りかけてるんじゃん? ホントの彼女の姿見て、別れを決意 実行して、遠くに行こうとしてる。 すごいね。偉いよ。 良く頑張りました💮💯 見習うよ😉
はぢめまして。私はチームメイトの息子サン(当時17高校生・不登校ひきこもり)の相談相手をしてたのですが…
私にしか心を開かず 私にだけ一生懸命尽くしてくれた彼を いつしか愛おしく思い始め、彼からの猛アタックを受けるうちに 越えてはならぬ一線を越えてしまい
結果的に男女の仲、不倫関係におちてしまいました。
もちろん 私には旦那も 子供もいます。ちなみに第二子が彼と同い年。
彼は精神的に病んでて よく自傷したり、別れ話をすれば 死ぬと脅され
罪悪感に苛まれながらも ズルズルと1年半きてしまいました。
1ヶ月半前に メールで喧嘩して 彼が「さようなら」と言ってきたので
これを期に 私から連絡するのは止めることに決めました。
でも まだ毎日 彼のことを 楽しかった日々を思い出してしまうんです。こんな自分が情けなく大嫌いです。
世間一般から見たら、いい大人が子供を騙してるとしか見えないかも知れません。それは重々承知です。反省してます。
都合のいい話ですが 彼には幸せになって欲しいんです。彼の前途ある将来を これ以上ダメにしたくありません。
だから 誓います。もう絶対 戻ったりしません。
(長々と失礼しました)
一年半前まで二年間不倫してました。既婚者同士、私は別居中。彼ははじめから奥さんも私も大切だと断言してました。なので、私も深入りせずに、会った時だけ癒される関係でいました。それに、いつも奥さんには罪悪感でいっぱいでした…😔私の場合、離婚したあと新たに彼ができたので、それと同時に不倫関係をこちらからやめ、今はその彼と再婚してとても幸せに暮らしてます💕
不倫で(とくに男性が既婚の場合)本気になってはいけないと思いました。特に自分が独身の場合は、不倫に時間をかけるのは損だと思います。自分が傷つくだけです。
こんにちは。あたしは若い時に結婚それから×1になりました。その後彼に出会い不倫へ。元々ヤキモチ妬きのあたしは彼に奥さんの事をグズグズとそのたびに彼は『お前が一番好きだ女房とは別れる』と、その言葉を信じて待っていた、あたしは大バカでした。ある日突然お昼にあたしが住んでいるアパートに来て、『女房に子供が出来た、っがお前とは別れるつもりは無い』と、そんな勝手な事を奥さんの為にもなにより産まれてくる赤ちゃんの為にも、その場で別れを決意した、あたし彼は信じられない顔をしていました。その後もストーカー紛いの事をされましたが…今では普通に結婚して二人の子供も出来てとても幸せです。 不倫をしている人達に言いたい、周りの人を悲しませる幸せなんて無い事を分かってほしいです。
初めまして、私も不倫してましたが、別れてはまた元に戻りを繰り返し、だんだん気持ちも離れていってたのか、口では愛してるといいつつ☝本当に愛してるのかさえ、わからなくなってしまって、😣悩み、苦しみ…これ以上は限界というとこまで来て、やっと、もう二度と会わないと決心しました。😃誰かさんと同じく、精神的にも病んで、体にも影響がでてくるし、 私は何をしているの?バカバカしいことしてるって😥気がつきました。バカな私が やっと気づいてよかったです。😭 ほんとうにお馬鹿でした💔 不倫なんてするもんじゃないですね😣
>> 81 不倫は文化⁉かもしれませんが…自分も二年前に互いに別れを告げないまま現在に至ってます😣あの時は本気だったって今も想ってます➰何故なら彼女も妊娠して離婚してまで誓いあったのに…彼女の実家🏠まで行って両親とも話し合ったのに…それから二週間後💙音信不通📨🙅相手の父親からも別れてくれと言われ⁉それも彼女は子供二人を連れ子だから娘には絶対に反対と言われました。自分も6才の時に母親が他の男と蒸発してしまって子供の気持ちは痛い程分かってたから今、本当に、これで良かったんだって感じてます➰それも決定的だったのは今年の4月に仕事で外回りしてる時に🚗な・な・なんと離婚したはずの旦那と子供達👪目撃しました😲そうです復縁したのです🙈今でも彼女の🏠近くを毎日のように営業で🚗で通り本当に🏠の隣まで仕事で行く時もありいつ会っても不思議じゃない毎日ですが絶対に会わないって亡き育ての👵墓前でも誓って来ました➰今こうして冷や冷やいつ会うのかって、たぶん神様が同じ繰り返しをしないように試練を与えてるって感じてます💫本当に不倫は不倫で割り切れる人は⁉ある意味凄いと思います。長いスレで失礼しました🙇
- << 85 私はあなたの彼女ではないからわかりませんが… 😥 妊娠までしたんですか😨 誓いあったのに、 私なら別れませんけどね💧💧💧 逆で 私の場合はむしろ 彼が割り切っていましたから😃音信不通はしょっちゅうありましたし、ブチ切れては、また我慢して、どっちにしろ、限界ってありますしね、あなたも、お気の毒ですね…。私は二度と同じ繰り返しをしないようにします。私もお墓で誓いますよ😃 辛い過去は早く忘れてたいので、少しずつですが、前向いて歩います🚶
主です。
一括で申し訳ございません。
皆さん、それぞれの想いを 胸に押し込めて 自分の道を模索し、進んでいるのですね。
不倫は してはならないもの。
でも、この落とし穴に はまってしまった事実から 逃げる事はできない。
なら、受け止めて 乗り越えるしかない。
どれだけ愛してるかじゃないですね。
どう愛するか、です。
だから、別れを 真っ直ぐに受け止めなければ いけませんね。
倫理に反したレスに お答えありがとうございました。
残しておきますが、荒れるような事があれば、すぐ閉鎖します。
私も やっと 決意できました。
別れは やはり別れで正解だった。
皆さん どうか お幸せに。
- << 88 小梅さん戻って来て下さい😔
主さんこんばんは😃
私も4年程前まで不倫していました。私が独身、相手が既婚者でした。
6年間付き合い2年間同棲していました。
別れた時は本当に本当に辛かったです。まだすごく好きでした💧でも色々考え、罪悪感もずっとあって6年目にしてようやく別れました。
それから2年はひどかったですね💦家に帰ってきたら泣いてばっかり😢あとやたら飲みにいきまくりました😁💦
でも1年前に違う人と結婚して今は子供も産まれました☺とても幸せですよ💕今はあの時決断してよかったと思ってます!
ただ…今でもその人以上に好きになった人はいないな、と思います💦今でもよくその人のことを考えたりします💦
でももしその人とずっといたら私は一生罪悪感を抱えながら生きていかなきゃならなかっただろうし、今の旦那さんは家庭を大切にしてくれる人だし子供はかわいいし、やっぱりこれでよかったんだと思ってます。
まぁもしこの先旦那が浮気しても私は文句は言えませんが💧
主さんも今は本当にすごく辛い時だと思いますが幸せになる自分を想像して頑張ってください🙋
- << 90 こんにちは。 忘れ難い思い出をくれた彼の事は 大切にしまって ご主人とお子さんを守って下さいね。 私に 温かい励ましの言葉ありがとうございます。
>> 89
どっかに行っちゃった訳じゃないですよ😃
ちゃんと見てます。
私がたてたスレッドに 皆さんがレスくれるので、1つ1つお返しするのが、良いと思っ…
良かった😊
引っ越しまで後10日です。早くこの町を出たい茨城県に行きます。
- << 96 りょうたろう君、茨城ですか。 去年、二回位行きました。 彼の釣りに付き合って 霞ヶ浦と、仕事で常陸那珂に出張しましたよ。 茨城は広いですね。 『下妻物語』を見て わざわざ牛久大仏を見に行った事もあります 笑 大丈夫だよ。 今の街に未練ないもんね。 どこでだって頑張れるよ。 ってか 別に頑張れなくても 未来がりょうたろうを待ってるよ。 今を精算して 進む道。 明るいさ😃
長い間ありがとうございました💖私を心から愛してくれたことはとても嬉しいこと、愛してくれてた気持ちは信じてるよ💖いっぱいの気持ちありがとうね💖たくさんの大切な時間、たくさんの思い出、私の為にありがとうね💖私の人生の中でこれほどまでに人を愛することができたことに誇りを持てるし、愛したことを忘れるような人を愛したわけではきっとないと想ってます。私を純粋に愛してくれるあなたを純粋に好きで💖これからもう誰にも嘘つかなくていいし、嘘を隠す為に嘘ついたり気を使わなくていいのですよ💖長い間神経すり減らして大変疲れさせてごめんなさい。あなたは〇歳のお誕生日を迎え元の道に帰り、改めてよき人生の1歩を歩んでください。私は、とても楽しく駆け抜けた日々想い出し振り返りながらしばらく過ごします。あなたに出逢いたくさんの時や場所を共にして、とても輝けた私があったこと忘れない💖出逢え、奇跡に近い形で心通わせたお付き合いができたこと本当に忘れない✨あなたのこと本当に大好きだった💖✨本当に心熱く楽しい日々でした💖✨お体は大切にされて、ますますお元気でご活躍ください✨さようなら、そして愛の日々をありがとう💖
87です。お言葉に甘えてまたレスしました😢
1時間位前に、相手から一緒にいたいって気持ちはあるってメールがきました💦
忘れなきゃいけないって思ってるのにそんなことゆわれたら…😢でも、その後何もありません💦私がメール送っても返事はない😢一体彼は何がしたいんでしょうか❓😢そして私はどうしたらいいんでしょうか❓😢
苦しくて胸がはちきれそうです😭
頭では分かってます。家族を大事にして行かなきゃいけないことも彼を諦めなきゃいけないってことも😢苦しい…苦しい…涙が止まらない😢
87です。主さんありがとうございます🙇
今朝もやっぱりメールはきてません😢
1日でも早く忘れられるように頑張ります💪
でも、メールが入ってくるのを期待してる気持ちあって😢
あたしって女は本当にダメな人間です😢
でも、彼のことを今でも愛してるのも事実です😢頭の中がグチャグチャで😢
時間がきっと彼を忘れさせてくれると思い今を過ごしてます😢
- << 101 努力で忘れる事なんて出来ないですよ。 努力しようとするたび、彼が浮かぶ。 待つって辛いよね。 1日が果てしなく長く感じる。 泣いてすがりますか? 家族を捨てますか? あなたも 決心がつかないでしょう。 そう簡単に 彼も答えは出せませんよ。 忍んで待つ間、あなたも自分の気持ち 確認してみて。
凄く気持ち分かります💧
私も彼と色々あり、彼からの📧待ちです😔
待ちと言っても、もう私の送り続けた気持ちの📧への返信は、もうないかも知れないと諦めかけてます😔
ただ一度だけ、この前返信が着て、私の事を毎日考えてくれてる、と📧が着たんです。急いで📧返しましたが、また返信なしですが。。 この一言が、鎖になり、前に進めない自分が居ます。忘れなきゃいけないのに、期待してしまうんです。まだ私は『さよなら』の言葉も何も彼からもらっていません。なにやってんだろ。。💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無題1レス 55HIT 癒やされたいさん
-
共感してもらえないこと2レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 69HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 45HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
218レス 3919HIT かっくん -
漏斗に関するスレッド
これとかどうですかね? https://wowma.jp/item/…(通りすがりさん13)
13レス 202HIT 匿名さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
ユウ、みどりこちらのスレでもまたよろしくね。うちの旦那もゴミ捨てと洗濯…(mika)
58レス 1004HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう146
何でこの二人は泣いてるなり〜( ^ω^ )(サトシ)
248レス 3783HIT サトシ (30代 ♂) -
無題
こんばんは🌃 はじめまして😊(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 139HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4353HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21550HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 139HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 893HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 277HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 209HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 158HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る