中年男女のW不倫の条件
たくさんの不倫スレをここ半年ばかりみてきました。
で、思ったんです。
まず、貧乏だとW不倫出来ない。
それから・・・
罪悪感とは。
ストーカーではなく、少なくとも二人同意があって始まる不倫。
40代、50代、60代の男性、女性のご意見いただければと思っています。
私は、W不倫経験あります。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは。
5さん、勘違いじゃないです。
2さん、私はW不倫経験は後にも先にも、一度限りなので、盛り上がって、バカみたいでしょ。すみません。
私は、家庭を守る責任もあり、罪悪感と、自分の本当の心を自分で守る気持ちもあり、
自分なりのけじめをつけています。
私の中のマナーでは、大切な人と会う時はきちんとしていたいんです。
若い頃だったら、礼儀や言葉使い、服装、振る舞い等でしょう。
今は?
中年になり、素肌美を心がけていますが、なじみの美容院でトリートメントがいいとか、この美容液だとぷるぷる素肌になるとか言われたら、高くても、彼と逢う日が近かったら買ってしまうんです🙆 ワインの美味しさを語り合う事も、とても好きなので、お互い、有名じゃない、でも年代もののワインを密かに発見して、どうのこうの言うのが好きなんです。同じワインでも彼と一緒に味わうと、どうしてこんなに美味しいんだろう❗って不思議に思いますよ。
不倫をよくご存知の方からしたら、お笑いかもですね。いつでもフェイドアウトは覚悟です。
- << 38 お金が掛かるのではなくてかけているんですね😊 納得! 掛けれるだけ余裕があるって事です😊 私も、対してかけれないけど言われてみたら化粧品をランクアップさせ、服も増えたかも😂
- << 49 盛り上がったのは わかりました。 綺麗に見せたい気持ちもわかります。 だけどね あまりそれに固執する必要はないですよ。 逆にそんなんは 男は求めてないし 俺ならば 過度過ぎれば逆に重たくも感じます。 普段より ちょっと小綺麗にするぐらいで十分だし 外見より中身です。 価値観の違いだから なんとも言えないけど 一時に大金使わなくとも 普段から 逢う事だけににお金使えば 頻繁にも逢えますよ。 男と女の中で 片意地張っても 一緒!自然にね。
皆さん、こんばんは。
ご意見ありがとう。
2さんの自然にねって言葉 いいなと思いました。
56さん、34さん、来てくれたのにごめんね。
5さんにとっての自然が続ける事だったのね😃
人生も後半になってきて、
いつも、いろいろの出来事がこれっきりかもしれない感覚で生きています。
出会う人、もの、事。見るもの、聴くもの、触れるもの、香り、味わうもの、皆全てに一期一会の思いです。
人の心の中には、美しい自然を愛でる心もあるし、邪悪なものも潜んでいると思います。
自分のバランスが崩れそうになった時、空を見ても、お花を見ても、音楽を聴いても、
旅行をしても、どうにもならない時、
自分のココロを守ろうとする行動に、自然となってしまうところもあると思います。
どんなことに?
お酒、趣味。愛しい人のそばにいる事。
お金の上手な使い方って、その人の価値観によって違うし、難しいですね。
皆さん、こんばんは。
ご意見ありがとう。
やっと明日、お休みです。
いつもレス出来なくてごめんなさい。
5さん、こんばんは😃
私は彼に、あと5kg痩せてって言われた事あるよ💦
でも、私の仕事は同性、女性に綺麗って思ってもらえる事が基本の仕事なので、異性は意識しません・・・彼以外。
122さん、はじめまして。ここは40代以上の中年の恋愛のスレだよ。それでもよければ、来てくださいね。
10さんは30代だったのね。私が20代、30代の方は遠慮して下さいとのレスを無視されたのでしょうか。
2さんのお相手は、独身の方だったんですね。W不倫じゃない。
10さんは可愛い方と言う、印象だし、2さんは、女好きの語りたい人の印象だけど、
私にとってみれば、このスレの価値はありませんでした。
皆さん、いい恋愛してね。いくつになっても。
このスレは28日に閉鎖します。
皆さん、おはようございます。
2さん、その独身40才の色気たっぷりの美人さんが50代、60代になられても関係をつづけられますか?いつか彼女と結婚したいですか?自分に癒しと愛を与えてくれる素晴らしい愛人として一生大切に生活を保障してあげたいと思ったりされますか?それとも飽くまでも、今、最も愛している不倫相手にすぎないだけなのかな。
140さんの年代と、W不倫経験あるなしを明記された上、ご意見下されば、嬉しかったと思います。
11さん、個人差がかなりあると思われます。
5さん、どうしたの? 後で、伺います。
皆さん、ご意見ありがとうございました。
今月末で閉鎖するつもりでしたが、また多忙になりそうになり、殆んどレス出来なさそうなので、今日を持って閉鎖します。
5さん、サポートありがとう。
2さん、恋愛の達人ですね。また、どこかのスレで再会しそうな予感します。美人彼女と楽しんで。フェロモン、文字からも伝わったよ。
レスいただいた皆さん、本当にありがとう。
また、お会いしましょう。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の叫び3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
不倫する奴は全員愚かだと思う5レス 85HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 87HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い46レス 337HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 105HIT 主婦さん
-
底辺の叫び
海外に援助ばかりして日本を救済して欲しい 成功して金持ちも多く居るけ…(匿名さん3)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん -
不倫する奴は全員愚かだと思う
何がきっかけで不倫するかわからないよ 知り合いも不倫を否定し叩いてた…(匿名さん5)
5レス 85HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目…(匿名さん18)
46レス 337HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
考えてみたら、 昨日は7日でしたね! 数奇!ラッキーセブン! そ…(匿名さん172)
413レス 12093HIT アキノ -
お友達になりましょう146
十分楽しかったですよ(^^)ありがとうございました😊(サトシ)
170レス 2964HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 94HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 214HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21455HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 94HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 863HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 214HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 575HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 408HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 288HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 323HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る