巨乳を乗り越える

レス13 HIT数 4213 あ+ あ-

2008/11/19 10:15(更新日時)

私のコンプレックスは胸‥。痩せても小さくならない胸‥。きっとずっと一生 小さくならないんだろうな。それなら何とかコンプレックスを乗り越えたい。胸のコンプレックスある方、乗り越え方、胸を小さくみせる服のコーディネートなどアドバイスお願いします。

No.661989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

全くないよりはいいと思うけどな~。

No.2

マラソン続けると胸無くなっていくよ。

No.3

ピタッとした体のラインが出る服だと巨乳の人は目立っちゃうと思うので、ゆったりした物が良いんじゃないですか❓

胸元がV字になっているやつだとすっきりしてみえますよ。黒い服とかね☝

No.4

タートルネックがいいですよ😊V字カットだと谷間が見えて意味ないですよ😔へんな奴来ますからうちは着てません⤵あとはパーカー付きのトレーナーとか着てますわ😃大きいと谷間も出来るからそこら辺も誤魔化す服にしてます😥一人で出歩く時はとくに💦友達とならオシャレするけど😉

No.5

おっきいのって本当にいやですよね‼
みんなからうらやましがられたりしますけどじゃぁ巨乳になってみやがれってもんですよね😱💦

小さくなる方法は残念ながらしりません😢おやくにたてなくて申し訳ないです😭

服とかはダボッとした服を着るとふとってみえるので普通の方が着るようなもの(Tシャツなど)を着ます
体系隠すものと言っても行き過ぎると大変なので慎重に自分の好きな服を着てもイイとおもいますよ😁✨

No.6

今流行りのチュニックなんかいいんじゃないですか?

No.7

乳房切除

No.8

ほしのあきはモデル時代、セルライト除去のコロコロを胸でごりごりしてなくしてたらしいですよ。私も痩せても小さくならないアンダー65のFカップですが、ブラのつけかたしだいですっきりみえたりするよ!

No.10

タートルネックのノースリーブとか、スッキリみえますよ~😃
今は熱いけど、パーカーとか、縦の線が上にくると気にならないカモ☺
でも、胸が大きいのって、魅力ですヨ✨
私、出産、授乳後で3カップへったら さみしくなっちゃいました😭(笑)
小さくしたいと思ってましたが😃💧
気にせず、オシャレ たのしんで下さい🌠🌠🌠

No.12

ヌーブラ ヤッホー💃

コンプレックスに思わないでください、個性を活かすほうが幸せですよ。

外見以前に気持ちが弾んでることが魅力を引き出させます。

No.13

もっと自分の胸に自信を持ちなさい!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板