不倫してる人に聞きたい👨👩本音を教えて下さい。
不倫してる人に質問です。不倫は、不倫している二人の問題なのに、不倫された奥さんに直接会って👨彼の真実を聞いた訳でも無いのに、奥さんを悪く言うのは、なぜですか?またなんで離婚もしないで貴女を二番目の♀にされて、悔しく無いですか?また不倫している既婚男性は、家では、奥さんとエッチしたり仲良しですか?不倫がばれたら、奥さんと愛人どちらを取りますか?本当は、どちらを愛していますか?愛人が妊娠したら、妻とは、別れ結婚しますか?不倫♀♂は、奥さんにばれたら、慰謝料、養育費を払い略奪する覚悟がありますか?不倫を肯定してる訳でも無く叩きたい訳では、無く素直な意見が聞きたいので荒らし、暴言は、止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
皆さんへ、レスありがとうございます。前の不倫スレ❓は、別の人が立てたものですよ。因みに不倫とは、無縁です😃不倫スレや他のスレ不倫してる♀が彼の家庭を見て来た訳でも奥さんと話した訳で無いのに、不倫された奥さんの悪口を不倫相手に言われ、信じ込み一緒に悪口やあんな奥さんだったら、浮気されても仕方ないと言うのを見て浮気相手は♂どう言う心理で不倫相手に奥さんの悪口を言ってるのか?疑問に思ったから立てたんです😃不倫の恋愛は、当事者だけの世界で、奥さんは、知らない間に二人に騙された被害者だと思うのに💧不倫してる♀のレスに見かける奥さんが悪いから、不倫される⤴等の言葉に疑問を感じました⁉なぜ人のせいにしなきゃ恋愛出来ないの?不倫って誰かを悪者にしなきゃ燃えないんですか?勿論騙す男も卑怯にかんじます。既婚者と知って♀不倫に走ったのだから♀も悪いと思います。でも大概不倫は、♀本人も男から、誘われた私は、♀騙された被害者となって、ミクルでもかばわれます。それが不思議で溜まらなかったんです。どうしてそんな心理になるんですか?
皆さんへ
レスありがとうございます。なんか不倫の当事者が不倫を人のせいにして悪く言うのは、違う気がしませんか💧確かに傲慢で酷い暴言を吐く不倫された妻もいると思いますがそれは、一部の人だと思います。逆に不倫して全て人のせいにして不倫された妻に酷い暴言吐く不倫♀♂もミクルでは、よく見かけます。不倫は、既婚者が家庭を裏切る事をしなければ家庭が揉める事も無いと思います。本気の慰謝料、養育費をはらってでも一緒になりたい不倫は、有る意味愛を貫く覚悟が出来てるので賛同は、出来ないけど凄いと思います。愛する人を信じたい気持ちは、妻も愛人も一緒なんですかね?
- << 27 同感。 された側は されたから された後性格が変わるんだよ。不倫が 無ければむやみに強くなる必要無いんだよ。その前から気が強いなら相方だって納得して結婚したハズなのに無責任なだけ。配偶者の不貞が発覚した時点から闘いだもの。恋愛みたいな間の人間の取り合いレベルの闘いじゃないよ、家庭を守る闘いだよ。強くもきつくもなるさ。だって正式に契約した間柄だもの。重さが違う。不倫相手はその立場の重さが判っているから、太刀打ち出来ないからこそ「放漫」とか「ふりかざす」って表現使うんだろうね。 別に当然の立場であって そこに居るんだから仕方無いと思うけど 不倫相手は相手がフリーになれたら自分が今度は 憧れの放漫な立場になりたいのだと思うよ。
レスありがとうございます😃確かに既婚者でも独身でも出会いが多くてもに不倫しない人、パートナーがいても不倫する方は、いますね。たいていの人は、既婚者に誘われたりしても警戒して、お断りする場合が多い様な気がします。不倫する人は、好きなら、既婚、独身でも関係無いんですかねぇ?私は、好きな人の1番じゃ無きゃ嫌なので不倫は、しません。もしパートナーがしたら、知らない人と旦那を共有は、耐えられないので、離婚します😃
>> 27 同感。 された側は されたから された後性格が変わるんだよ。不倫が 無ければむやみに強くなる必要無いんだよ。その前から気が強いなら相方だって… 何だか27さんの説得力有る言葉に妙に納得してしまいました。確かに♀不倫相手も本気で、好きなのは、嘘じゃ無いかも?知れない。好きになるのは、罪じゃ無いから、でもそれは、恋愛感情の域だと思います。不倫してる方どうですか?でも結婚は、一生一人の愛する人と苦しい時も病める時も一緒にいる。事を誓う覚悟を決める行為だと思います。愛が無きゃ⤴そんなの誓えませんよね😁子供も居たら、尚更作った既婚♂にも、子供を守り養育する責任がありますから、愛人にハイ上げます。どうぞ👋とは、ならないんだと思います。第一愛が無い妻とは、子供まで作らないと思います。本気で、愛して、不倫するなら、彼の⤴責任の全てを一緒に受け入れる勇気がなぜ無いのか?不思議です。男性も愛人を本気で好きなら、慰謝料、養育費払ってでも一緒になるのが愛じゃ無いのかな?上に書いた本気の不倫なら、世間的にまだ許される余地があると思います。でも遊びで不倫して、一つの家庭を壊し後は、知らないってのは、卑怯だと思います。妻も愛人も、または、旦那も愛人もいる。って考えだから、奥さん、愛人は、怒るし揉めるんだと思います😥
>> 34 不倫した旦那をいくら、責めてもハッキリしない。卑怯な曖昧な答えしかしないで、反省しないから、奥さんは、愛人に真相の話し聞きたくて、アクション起こすだと思います。脅迫は、最低だと思いますが、ばれた以上愛人は、夫婦の間に割って入ったって、二人で、家庭に不倫して迷惑かけた以上少しは、文句言われても仕方ないのでは、無いのでしょうか?実際に貴女の存在で一つの家庭が壊れかけているのですから💧奥さんは、切羽詰まり病んでいるのだと思います。不倫している以上は、相手の家庭に絶対にばれない様にするのも一つの思いやりだと思います。一度奥さんに謝ると脅迫止めてくれるかも?知れません。相手の立場になり考え思いやるのは、難しいけど大切な事かも知れないですね💧
- << 45 それは、ちがうよ。 私も、旦那に浮気されたが、不倫相手が悪いなんて、少しも思わなかったなぁ~ 不倫相手と話がしたいとも思わなかったし。 夫婦の問題としか思わなかった。 というか、旦那が悪いと思った。やはり、男として女を幸せにしてあげれない状態で恋愛関係になっては、不倫相手も不幸にするしね。 手だすのは、男だもんね。同じ女として、不倫相手の女性も犠牲者の気がする。 結局相手の女性は、離婚して、蒸発したしね。 私の旦那が、だらしないばかりに、申し訳ない気持ちになりましたね。 私は、女性の味方しますね
>> 19 私は逆に、結婚してるだけで「正妻だから」・「結婚してるから、妻に戻ってくるのが当たり前」とか、どうして思い込めるのか不思議ですね。 結婚して… みなさんレスありがとう😃このスレを立てたきっかけは、⑲さんの様なレスをする不倫者を、ミクルで何度も見かけ不倫する人は、皆自己中な考え方なの?慰謝料、養育費払っても思いを貫く潔い大人の責任ある。不倫も少しは、あると、思い立てた。不倫をする人の殆どは、自分中心で相手の家族を思いやれる人なんていないから、不倫出来るんだ。とわかった。本人達は、不倫恋愛して何が悪いの?好きになった人が既婚者なだけで、文句言われる筋合いは、相手妻にも他人にも無いから💧誘った方が悪いから♂相手に文句言えば~🐙不倫される方が悪いのよ。みたいな感覚で罪悪感無いから、悲しいですね。果たして自分が妻になって子供いて、不倫されたら、された方が悪いから、妻の私が悪いから、仕方ないです。って気持ちになれるのかな?でも酷い暴言はきまくりの一部のされ妻?も迷惑です💧みんな妻は、暴言はくと一緒くたにされるの大迷惑です。実際は、暴言吐くのは、荒ら目的の奴だと思うが😂
- << 63 不倫 結局のところ 良いか悪いか 幸せか不幸かは 当人同士 責めるならば 当人同士で責め それについての 落とし前を しっかり出来る覚悟があるなら すればいい 泣き言言うなら やめろと言いたい 甘いだけの不倫なら まわりも不幸にする
>> 45 これは、飽くまで⤴34さんの場合不倫相手の奥さんは、こう思ってるから、脅迫、無言、電話等の行動を取られたんじゃ無いかなぁ💧と言う予想ですから😫私がされ妻なら、脅迫とか出来る訳が無いと書いてますけど、他のレスもよく読んで下さい💧
- << 48 じゃあ、私の意見ですが、妻も、旦那を捕まえておけないのが、悪いと思います。不倫されるのは、自分も悪かったと反省しましたが。 相手が悪いとは、思いませんでした。 不倫した、うちの旦那は、家庭を壊すのは嫌らしいですね。土下座されました 主さんの返信スレ、不倫相手の批判になってますよ。 よく、ご自分の返信スレんで下さいね。 スレッドたてた意味ありませんね。 もう来ません。失礼しました。
>> 49
続き
愛人と話し合いするなら、冷静に話す方が良いです。妻が愛人に激怒すれば愛人と旦那は、調子に乗ると思う⤴妻は、そんな場面でうろたえれば旦那に逆切れされ、愛想尽かされると思うから、内心は、怒りに燃えても良い妻演じて、愛人が、今後本性見せるの待って、妻な懐の大きな愛を見せて、惚れ直させ旦那に捨てないでくれと言わした方が今後修復するのなら、有利に進むと思います。これは、あくまで私が旦那に不倫されたらと言う想定でのレスですから、不倫してるされてると、勘違いしての批判は、皆さん止めて下さいね。逆に修復したいなら、妻が余り長期間旦那、愛人を責め続けるのは、妻の本性が見えて愛人に有利になり逆効果だと思います。離婚するなら、徹底的にお互い嫌いになるまで調停、裁判で闘った方が後腐れ無くて良いと思います。
>> 57 主さん。 このような 不倫対象者に対してのスレではなければ、私は来ませんでしたよ😅。 批判されるのは当然だし、 主サンの自由ですが、後半では… 貴女の不倫相手の夫婦感も奥さんの考えは、私には、当事者じゃ無いので詳しくは、わかりません。不倫彼に聞いて見るのが一番良いのでは、無いでしょうか?私は、完全無視じゃ無くて、皆さんにまとめてお礼は、してます。不倫にも色々なパターンがあるので、当事者同士が責任を取れれば揉める事も無いでしょうね😫責任から逃げて、それが出来ない人がいるから、揉めるんですよ💧
- << 66 あはは😅 あのぅ … 私は 自分の不倫相談をしてる訳じゃありません。 だから 私の不倫に対して 主サンの意見は必要ありませんから✋ まとめての『お礼レス』も 確かにありましたね。 しかし、一番 的確に主サンのスレに沿った応えをしてる方に 『まとめて』はどうか?と感じたので😅 結局 主サンは 何が聞きたいの? … っていうか 何が言いたいんですか? 不倫された経験が無い割には 随分と不倫に執着してますね😄 だいたい 『不倫』なんてモノは どんな責任の取り方をした所で 揉める事は避けられないですよ。 責任とれば 揉めない…ならば 皆 簡単に離婚しますよ。 人の心は 不倫する人にとっても 不倫される人にとっても 『責任』だけで済む問題じゃないです。 損得だけで生きてるワケじゃないから✋
皆さんレスありがとうございます。不倫してる人が、不倫、浮気にたいするモラルがあるのか?罪悪感があるのか?を知りたく、スレ立てました😃酷い暴言以外は、私が庇うとスレが荒れるので、止めます。⤴前レスで書いた様に同じ考えに賛同される方が庇って差し上げるのが一番最善だと思いますのでご了承下さい🙇皆さん全て同じ考えでは、無いのは、善悪の判断は、別にしろ色んな考え思いがあって当然だと思います。それを受け入れれない不倫者、不倫をされた側があって相まみえ無い部分があるのは、悲しい現実です。不倫当事者は、相手家族の気持ちを逆の立場に考えた事があるのでしょうか?わからなくは、無いけれど、所詮自分が一番可愛いくて当たり前って考えでは、周りの人間が居て自分が存在出来ているのに、寂しいですね。愛してしまうのは、人間だから、仕方ないです。でも相手の家族の事は、悲しい思いをしていても関係無い。それは、相手と家族の問題だから?少し私には、違うと思いました。不倫が無かったら、相手妻、家族は、悲しまない。揉める事は、無いと思いました。 続く
>> 70 不倫者、不倫された側がこのスレ、色んなここのレスを見て、お互い深く考えられ良い方向に皆が行けば良いなぁ思いスレを立てたのが1番大きい理由です😃
- << 76 主サンのスレの立て方は 少々 卑怯でしたね。 不倫者に宛てて 不倫者に質問責め。 そしてそれに応えた不倫者に対しては 説教…というか ご自分の意見をぶつけてるダケ。 その ご意見は 決して間違ってはいない内容ですよ。でもね、別に 私自身不倫で 悩んでここのスレに来たワケじゃないから 主サンの自己満足な主張に利用されたのは 迷惑ですね。 不倫うんぬん以前の問題です。 今回のレスで 一応 アナタの真意はわかりました(っていうか、余計なお世話だと思うけどね) 私は既に 彼とは別れていますが 付き合ってた当時は 漠然とした罪悪感はありましたが 奥様に対しての思いやりは全く無かったですね。 今も無いです。 バレないように努力したのも 結果的に別れたのも 奥様の為じゃなく 彼の為です。 彼が既婚である以上 奥様や子供は彼とは一心同体だから その悪口を言うつもりもないが その存在を思いやるつもりもありませんでした。 要するに 見たことも会ったこともない彼の奥様よりも 彼が大切だったワケですよ。 彼が 『大丈夫』と言ってくれるウチは何かを信じて関係を続けましたが、奥様がアクションお越しはじめた以上 彼が不利になるから 別れました。
親切にわかりやすくレス下さった方ありがとうございます😃罪悪感を持ってる方も居るってわかって安心しました🙇でもやはり不倫相手の家族に全く罪悪感も無い方もおられるんだな💧とわかり残念でした😃皆さんレス本当にありがとうございました。これにてスレ閉鎖いたします。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無題1レス 49HIT 癒やされたいさん
-
共感してもらえないこと2レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
ユウ、みどりこちらのスレでもまたよろしくね。うちの旦那もゴミ捨てと洗濯…(mika)
58レス 990HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう146
何でこの二人は泣いてるなり〜( ^ω^ )(サトシ)
248レス 3773HIT サトシ (30代 ♂) -
無題
こんばんは🌃 はじめまして😊(自由なパンダさん1)
1レス 49HIT 癒やされたいさん -
共感してもらえないこと
午後ミルクティーまずくないか?甘すぎるし ミルク成分ではない得体が知れ…(匿名さん2)
2レス 43HIT 匿名さん (♀) -
しりとり3!
ルンバ→は、ば(匿名さん3)
12レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 139HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4353HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21550HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 139HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 893HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 294HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 268HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 199HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 156HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る