オイスターバー
下北沢のジャックポットがオイスターバーになっていました。
世界の牡蠣が食べられ、もちろんワインも充実しててリーズナブルでしたよ!!
オイスターバーって流行ってるのかな~。
先日もどこかで見かけたし・・
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、生牡蠣大好き人間です。オイスターバーにつられて出てきました。
NYのグランドセントラル駅のオイスターバーにも行きました。カキの種類、産地を選んで注文するんですが、最初の時、クマモトとか日本名のカキがあるんでえっと思った記憶があります。
聞いたら、稚貝を熊本から持ってきて養殖してるそうです。
オイスターバーって実は日本で入ったことないんですが、味付けはアメリカなどと同じようになってるんですか。
アメリカではレモンと一緒にサルサソースやカクテルソースみたいのがついてきますけどどうなんでしょうか。
実は、あのソースは苦手でレモンだけで食べることが多いですけど、居酒屋風もみじおろしポン酢などはやっぱりないんでしょうね。
>> 7
六本木にあるTSUKIJIというオイスターバーは、なかなか良かったよ。
麻布警察署の裏辺りにあって、雰囲気も良い感じだしオススメ!
あー!あのオサレなバーですね。
行きたいです。評判いいですよね。
http://r.gnavi.co.jp/g222217/
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 257HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 141HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 229HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 735HIT 相談したいさん - もっと見る