家庭内別居中
🌰👸 はじめまして🌻只今 旦那と 家庭内別居中です 将来は 離婚💔 も考えています 同じような 方男女問いません 色々とお話 出来たら 嬉しいです🎵 よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
私は愛した男に逃げられ、いまのヤツ(夫)と子連れで結婚。間もなく隠していた病気が発覚☝最初からヤツのことは好きでもなんでもなく、ただの同居人の🐽的存在。
寝室も別、食事、洗濯も別。
言わば家庭内別居。ヤツが休みの日は🏠に居れなく外に出てしまいます。
いつか別れてやる😂と言うよりヤツが死ぬのを待ってます。
半端じゃなく不潔野郎です。
こんばんは
不潔な部分を上げるとキリがありませんが
❌お風呂に入らない
❌歯を磨かない👈口臭は💩臭い❌布団の上で寝ながら弁当を食べる
❌トランクスにシャツ姿で一日中過ごす👈体臭強烈
❌下着に💩がつきまくり
などです‼‼‼
私も、二週間🙇家庭内別居をし😢そして、妻から離婚したいと言われて…。泣いて土下座してすがったけど無理見たいで…。泣きながらサインした後に😢とりあえず届けを出すのは待つと言われ、変わりに…。互いに距離を起きたいといわれ、どう転ぶかわからないけど別居したいと言われたので、自分自身やり直せるならと思い…。別居しました。でも行き先も無く、約又二週間。車の中で寝泊まりしましたが結局電話が来て…。やはり無理!離婚届けも出したと言われて先月別れました…。自分は、別れたくなかった…。今は、毎日後悔して無限地獄をさ迷ってます。出来るなら主さん!今の内に互いに!良く話し合って冷静な判断をして欲しいです。私の様に、後悔して過ちを、犯す前に…。
旦那の親と同居 しながら 子育てをし 色々 気使いながら 家事 育児 親戚付き合い 様々な困難や苦労😢も 愛する旦那の為と……我慢し頑張って15年目 旦那の浮気 風俗通い 借金 発覚💢 一度に崩れ落ちました ⤵が 子供たちには、優しいパパ 言葉も上手く おだてに 乗せられ 土下座🙇💦して謝ったから 一度は許しました⤵ が またまた 借金発覚💨 それも 自己再生書類発見で 発覚‼ ん百万円 それから 色々 考えて見たら 借金がある身にも 関わらず 付き合いは 大事と⛳に飲みを まだ辞めず 何かにつけ 嘘丸出し😱で 💰請求 、挙げ句には 先輩のマンション購入の保証人の為に 実印貸してと😫ここまで きたら あほ‼借金ある身で 保証人❓みたいな💢で 明日までに実印いるから 出せ‼と、きれまくり 💢 で 殺すぞ💨 やら 暴言😠切迫詰まった 嘘の上塗り に呆れ果て‼ 給料は 全額入れてくれて私が 管理してるので 旦那の至福の為の借金が どうなろうが 無視 💨自分で尻ぬぐい最後までして✋私は せっせと 隠れ貯蓄 💰 家事だけは、きちんとこなし 後は 子供自立まで責任放棄せず我が健康維持のみ
んな 訳で 私は 二階部屋 ✋ 旦那は 一階 朝は 早く起きて 旦那が起きるまでに、用意だけして 二階へ~で旦那が 仕事行ってから リビング行き
夜は 旦那が帰宅するまでに、さっさと子供らと 食事して 片付けて 後は二階部屋へ✋ の毎日 色々、考えたら 精神的にしんどいから 考えず 自分が病気になるから、楽しい事考えて寝るのみ
一時は、考えすぎて、自律神経失調症やメニエールやら円形脱毛症にもなったけど~💦そんなアホらしい事はないし💦日中は 仕事に没頭 休みは 友達とランチやショッピング です。
今は 子供三人 が 会話ない親に 悲しい💦思いも してるとは 思うけど もう 上も大学生 真ん中も大学生 下は 中学生 で 今まで 明るい家庭してたので 素直に育ってくれた事だけが 救いです。後は 自立してくれるまでは 責任持って 育て 旦那の全てが、嫌いになってるけど 静かに自立の道の為 頑張っろうと 💪 嫌いって感情も もうないかも 無関心 が 楽
ありがとうございます。弱り目に祟り目で、風邪引いてしまいました😣 こんなんで、離婚になってやっていけるのか…不安になりますね(泣)今、家中の掃除、洗濯終わらせましたが、この家もどうなるんだろう…って悲しくなります。今まで一生懸命守ってきたものが夫の不誠実さで、全て壊れ、台無しになってしまう…理不尽な気持ちで一杯です。崖から突き落とされる気分😱ごめんなさい。自分の愚痴ばかりで。前向きな気持ちに成れるよう…やってみます😣
>> 30 🌰👸匿名さんこんにちはぁ…しかし🔥なんて旦那さん😣好きで病気になるわけないのに❗馬鹿腐れ旦那も私の病気に理解なくまだ同居の頃はいい旦那のフリして🏥一緒に行って…💨 今日は次回の🏥代請求して月末貰う約束してきました。😠あの顔見たら今までの事思い出しました💢 気晴らしに近くの🌊海に行って来ます👟
- << 33 海🌊🚢近いんですね😄 🚙💨ガソリン代節約でどっこも出てってないなぁこの家もあとどれだけ居れるかと思うと😣ずっといてたい気もしたりして愛着は有りますね~あまりそういう事聞かないけど、私だけ?旦那に未練はこれっぽっちも無いけど、家や庭、知り合いの人たちと別れる事は、とっても辛い😣こんな事になってるなんて誰も知らないし…
うちもそうです。
今のマンションに越してから寝室を別にしました。いびきがうるさくて…というのは口実で、本当は一緒に寝るのがいやだし、さわられたくないからです。
結婚してすぐの頃かなりもめた事があり、それ以来『おかえり』や『ただいま』も言わなくなりました。
ただ、同じ部屋の空気を吸いたくないとか、そこまでいやになっている訳ではなく、これから先も一緒に暮らしていこうと思えば出来ない事はありません。
普段は普通に会話もしますし、特別仲が悪い訳でもありません。
ですが、どちらかが離婚を切り出せば簡単に話が進むと思います。
私には好きな人もいますし、主人も違う人と再婚した方が幸せになれるのになぁ、と思いながら日々生活しています。
🌰👸こんにちは~匿名さん…漢字で分かり辛かったと思います…うつです、後メニエールは耳の神経の病気です💧パワーと言うか勇気が湧いて来ない⤵と言うの分かりますよ😔離婚💔考え出した頃不安ばかりでマイナス思考でした。上手く言えませんが…明るく楽しいこれからを考えてどっしり構えて行きませんか❓🌰👸も自身に言い聞かせてます…辛い時etcはここで良かったらどんどん愚痴でも何でも✏して下さいね✨
ん?解りますよ~😄鬱、メニエールですよね💦ゴメン。私の周りにも何人かいてて。ストレスと切り離せない病気ですね😣今日は友人の家にお邪魔して、少し話してきたけど…複雑ですね~今までの明るさのすっかり消えてしまった自分を見せるのは⤵今までが今までなんでギャップ💦アリスギで😅でも、持つべきは友と実感!癒されます。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい0レス 14HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 105HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 149HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい0レス 14HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6199HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る