不倫にサヨナラ💔

レス30 HIT数 3567 あ+ あ-

2008/10/23 06:54(更新日時)

不倫してました。
いけないと思いながら、好きで、なかなか別れる勇気が出なくて、罪悪感で苦しかったけど、やっとサヨナラ言えました。
罪悪感からは解放されたけど、今は別の辛さに耐えてます。
でも、耐えるしかありません。
早く時が過ぎていってほしいです。

タグ

No.654744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の辛さは私になんかは計り知れない大きさだとは思いますが、どうか頑張って下さい。

No.2

必ずまた幸せな恋愛できます俉

No.3

俺も 不倫していた 2ヶ月前に 別れて まだまだ 立ち直れ そうにない 寝られんし ご飯も ろくに食べれん 後どれくらい 経てば 立ち直れるんかな 主さんも 早く いっしょに頑張って 立ち直ろ 💪💪💪💪

No.4

みなさんありがとうございます😢

これでよかったんだと言い聞かせてます。
早く『過去』にしたいです。
頑張ります。

No.5

親友も以前不倫をしていましたが、別れた後、今年4月に別な人と結婚をして今は幸せな生活をしています🎵

必ず主さんにも新しい出逢いがあります☺頑張ってくださいね😊

No.6

>> 5 主さん…頑張って下さいね…つらい分また…幸せがやってきますよ

No.7

私も別れて1ヶ月です。
彼女との別れがこんなに辛く寂しいものとは思いませんでした。

彼女もあなたと同じように苦しんでいるのでしょうか😔

あなたはもう完全に連絡を絶ちましたか?

• << 10 ありがとうございます。 連絡はしてません。 メールでも来ないかな、なんて心のどこかで待ってるような‥。 でも、きっとこのまま何もありません。 今は辛いけどそれでいいと思ってます。

No.8

凄いです。私は別れる勇気が出せません😔頑張って下さい。男性の方々の意見が凄いと思いました😨男性は遊びで付き合っていけるのかと思ってたから…なんか皆不純な事なんだろうけど 純粋ですね

• << 11 ありがとうございます。 今まで何回も別れようとは思ってて、そのたびに引き止められてズルズルしてましたが、今度こそ本当に終わりました。 苦しいです。 撤回したいぐらい。 でも頑張って忘れます。

No.9

本当に凄いですね。
私も彼から離れられずにいます。
好きなのに辛いのに でもやっぱり好きの繰り返しです。

主さん 尊敬します。今の辛さを乗り越えて必ず幸せになって下さいね💖

• << 12 ありがとうございます。 わかります😢 辛いですよね。 どちらにしても。 不倫に幸せな選択はないですもんね。 あるとすれば、相手の家庭を壊すことになるし、それもまた幸せとは言えないような‥。 寂しくてたまらないです。 毎晩こんな思いを繰り返してくうちに一人に慣れて、辛さも薄らいでいきますよね。 早くラクになりたいけど焦ってもしょうがないですね。 マイナスに考えないようにします。 体調壊しそうです。

No.10

>> 7 私も別れて1ヶ月です。 彼女との別れがこんなに辛く寂しいものとは思いませんでした。 彼女もあなたと同じように苦しんでいるのでしょうか😔 … ありがとうございます。

連絡はしてません。
メールでも来ないかな、なんて心のどこかで待ってるような‥。
でも、きっとこのまま何もありません。
今は辛いけどそれでいいと思ってます。

• << 13 私達も私が既、彼女が独×1でした。 彼女も別れる時に、私の家族への罪悪感でいっぱいになったと言ってました。 別れてからは私がメールすればそれなりに返事はきますが、私からももう10日以上メールしていません。 このまま相手が過去になってしまうのが寂しく辛いですよね😢 嫌いになることも絶対にできないし😔

No.11

>> 8 凄いです。私は別れる勇気が出せません😔頑張って下さい。男性の方々の意見が凄いと思いました😨男性は遊びで付き合っていけるのかと思ってたから…な… ありがとうございます。

今まで何回も別れようとは思ってて、そのたびに引き止められてズルズルしてましたが、今度こそ本当に終わりました。
苦しいです。
撤回したいぐらい。
でも頑張って忘れます。

No.12

>> 9 本当に凄いですね。 私も彼から離れられずにいます。 好きなのに辛いのに でもやっぱり好きの繰り返しです。 主さん 尊敬します。今の辛さを乗… ありがとうございます。

わかります😢
辛いですよね。
どちらにしても。

不倫に幸せな選択はないですもんね。
あるとすれば、相手の家庭を壊すことになるし、それもまた幸せとは言えないような‥。

寂しくてたまらないです。
毎晩こんな思いを繰り返してくうちに一人に慣れて、辛さも薄らいでいきますよね。

早くラクになりたいけど焦ってもしょうがないですね。
マイナスに考えないようにします。

体調壊しそうです。

No.13

>> 10 ありがとうございます。 連絡はしてません。 メールでも来ないかな、なんて心のどこかで待ってるような‥。 でも、きっとこのまま何もありません… 私達も私が既、彼女が独×1でした。
彼女も別れる時に、私の家族への罪悪感でいっぱいになったと言ってました。
別れてからは私がメールすればそれなりに返事はきますが、私からももう10日以上メールしていません。

このまま相手が過去になってしまうのが寂しく辛いですよね😢
嫌いになることも絶対にできないし😔

No.14

>> 13 私は早く過去にしてしまいたいです。
相手はそれほど辛くも寂しくもないような‥。
何もわかりません。
とても悲しいです。

No.15

>> 14 彼女も別れの告げ方や、その後のメールの返事などを見る限り、もう悩んでもいないって感じもします😔
もう吹っ切れてるみたいな😔

No.16

>> 15 文面では何とでもできますよ。
泣きながら強気なメールもできちゃいます。

不倫だから別れるしかないですもんね。
辛すぎます。

No.17

>> 16 私達は仕事の上でもパートナーだった時期もあり二人三脚で辛い仕事を乗り切ってきた同志でもありましたので、忘れてしまうのは不可能だと思います😔
彼女が最後に、今別れればいい想い出だけが残るけど、これ以上一緒にいたら私はあなたを恨む様になるかもしれない。と言ってました。
欲望のままに行動したことを後悔していると言ってました😔
彼女の気持ちを尊重してあげないといけないと解っていても…辛いです。

No.18

>> 17 彼女の気持ちよくわかります。
私は既に少し恨むような気持ちが入ってるかも知れません。

No.19

>> 18 未練 罪悪感 後悔 恨み 想い出…心の中にいろんな感情が入り混じってるんですね。

僕はとりあえず年末まで連絡とるのを我慢してみようと思ってます。そこで復活したいなんてもちろん言いませんが、メールで感謝と近況を伝えてみようと思ってます。
でもその頃にはそんな必要はないなと思っているかもしれません。それはそれでいいんでしょうが、今はそう思うのは寂しい気がします😔

No.20

>> 19 とてもよくわかります。私も同じように思ってます。
私だけじゃないんですね。とてもラクになりました。
ありがとうございます。
年末には落ち着いてるかも知れません。

同じ職場で、全く会わないわけではないので、しばらくは変な気持ちです。
なるべく外を回ってます。
恨むような気持ちがあるので、今のうちに辞めることも考えてます。
別れようと思ったのは仕事や大事なことに集中したかったからなのに、
相手の態度で予定が狂います😠

No.21

>> 20 彼女もとにかく今は仕事も忙しいとも言ってました。別れ話が出るまえから、メール好きの彼女が家に帰ったらぼーっとしていたいくらい仕事が忙しいと言ってました。
彼女の場合いろんなことが重なってしまった感じですね。
早く結婚相手を見つけて仕事を辞めたいと言ってました。

No.22

>> 21 今日仕事でたまたま2人になる時間があって、
私が別れ話をしたのと同じ頃、彼も奥さんに離婚を切り出していて、色々大変だったそうです。
離婚は私のためではないはずですけど。
奥さんが応じないようで結局離婚はしないと思いますけど。
するならもう少し早くしてくれたら良かったのに‥なんて🙊

彼は私の別れ話なんて全く触れずに『紅葉見に行こっか』とか言ってました😔
断りましたけど。
内心揺れてました。
不倫でも相手が応じないと別れたことにならないんですかねぇ。

No.23

>> 22 ん~😔

彼はあなたが別れ話をした時はどんな感じでしたか?
冷静でしたか?慌ててましたか?なんとも思ってなさそうな感じ?

なぜ紅葉を見に行こうと言ったのでしょうか?ダメもとで冗談ぽく聞いただけなんでしょうかね?

No.24

>> 23 お互い忙しくて、なかなか会って話すこともできなかったし、別れ際が辛いので別れ話はメールでしました。
反応は‥😠
メールの返事はなく、案外平気なんだなって思ったら悲しくて、全てがウソだったように思えて、それで少し恨むような気持ちがあるわけなんですが、
次の朝、すれ違いざまに何か言ってて、謝ってるような感じでした。
今日は
『もう寂しい思いをさせないように頑張るから』って。
でも不倫自体が寂しくて辛いですよね。

『本気』=『離婚』
とは限らないものですか❓
男の人もいろんな思いがあるんでしょうけど。
不倫の場合、気持ちってお互いどこでわかるんでしょうね。
すごく知りたい。

家庭のゴタゴタもあるし、私の機嫌取りを兼ねて『飲みに行こっかぁ⤴』とか『紅葉見に行こうね』(←前から約束してた)って感じでした。
でもズルズルしてても罪を重ねていくだけですよね。

もし自分に娘がいて、浮気されてたら
って考えると、とても残酷なことをしているって思います。

すごく好きで離れたくないですけど。
強くなきゃ💪です。

No.25

>> 24 確かに不倫自体辛いですよね。
でも既婚の側は気づいてない事が多いと思います。
私達の場合は彼女の方が積極的でしたから、別れを告げられた時は青天の霹靂の様な気分でしたね。

主さんの既彼はクールにしてますが、まだかなり未練はあるみたいですね。

No.26

>> 25 さっき、
今夜こっそり抜け出してくるって言って、やっぱり出られそうにないってメールが来ました。
やっぱり奥さん大事ですよね。
会ってもちゃんと別れようと思っただけだから、もうどうでもいいですよね。
疲れました。

もう明日から仕事に行くのもイヤになりました。会いたくない会いたくない。

No.27

>> 26 やっぱりあなたも少し期待してるんですね?

私はもう友達以上には思えないと彼女から言われていますから、とりあえず私の気持ちが落ち着いて、友達と思える様になったらまた食事にでも行きたいです😊

• << 29 あなたが結婚した時に不倫してた既婚男がどんなズルくて優柔不断で女好きな男かわかりますよ😥貴方が結婚したら貴方に似た若くて可愛いい女性が貴方の旦那様に今の貴方と同じ気持ちで寄り添ってるでしょうね。大好きで愛しくて別れるのが辛い😢って貴方の旦那様になった方が今、貴方が大好きな既婚男と同じ言葉をあの時の貴方によく似た可愛いくて愛しい彼女に言うんでしょうね。

No.28

>> 27 あれほど信じてって言ってたからつい期待をしてしまいました😥

彼女は強いですね☺
忙しいと余計なことを考えるヒマもなくて徐々に忘れていけるのかも知れませんね。

私も忙しいはずなんですけど😥夜は考えちゃいます。

• << 30 夜と目覚めが辛いです😔 ボーっとしてるとついつい考えてしまいます。だから何かしようと思ってもする気にはなかなかなれません。 そうですね。彼女はある程度吹っ切れてから別れを切り出したんだと思います。 でも何があっても私を嫌いにはなれないと言ってましたし、彼女からのアプローチで私も彼女に惹かれて、どちからと言えば彼女が主導で積極的でしたからね。別れを考えた時は彼女も辛かったはずです。 私は知らず知らずに彼女に依存してたので突然の別れに戸惑い苦しみ、逆に積極的だった彼女が踏ん切りをつけたんだから心は揺るがないって感じなんでしょうかね。

No.29

>> 27 やっぱりあなたも少し期待してるんですね? 私はもう友達以上には思えないと彼女から言われていますから、とりあえず私の気持ちが落ち着いて、友達… あなたが結婚した時に不倫してた既婚男がどんなズルくて優柔不断で女好きな男かわかりますよ😥貴方が結婚したら貴方に似た若くて可愛いい女性が貴方の旦那様に今の貴方と同じ気持ちで寄り添ってるでしょうね。大好きで愛しくて別れるのが辛い😢って貴方の旦那様になった方が今、貴方が大好きな既婚男と同じ言葉をあの時の貴方によく似た可愛いくて愛しい彼女に言うんでしょうね。

No.30

>> 28 あれほど信じてって言ってたからつい期待をしてしまいました😥 彼女は強いですね☺ 忙しいと余計なことを考えるヒマもなくて徐々に忘れていけるの… 夜と目覚めが辛いです😔
ボーっとしてるとついつい考えてしまいます。だから何かしようと思ってもする気にはなかなかなれません。

そうですね。彼女はある程度吹っ切れてから別れを切り出したんだと思います。
でも何があっても私を嫌いにはなれないと言ってましたし、彼女からのアプローチで私も彼女に惹かれて、どちからと言えば彼女が主導で積極的でしたからね。別れを考えた時は彼女も辛かったはずです。
私は知らず知らずに彼女に依存してたので突然の別れに戸惑い苦しみ、逆に積極的だった彼女が踏ん切りをつけたんだから心は揺るがないって感じなんでしょうかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧