鬱と不安神経症で悩んでる方

レス2 HIT数 789 あ+ あ-

2009/01/18 23:33(更新日時)

私は今、鬱と不安神経性で長く通院しています。色々病院を変えたり薬もその時の状況で変えてますがなかなか相性が合わないのか症状が治りません。色々やりたい事がありますが出来ない状況です。私と同じような方、悩んでいる方いませんか?

タグ

No.654557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は5年前にパニック障害と診断され今だ通院中です💦最初の頃は睡眠薬がないと寝れなかったので飲んでましたが1年ぐらい前にやめました。私が通う病院の先生はあまり親身に話しを聞いてくれる方ではないし、薬も自分から止めたいと言わないとずっと出されるって感じです😥病院を変わることも考えましたが…また最初からと思うと… 医者との相性はあると思いますよ。

No.2

>> 1 はじめまして。確かに医師との相性もありますね。私が今通ってる病院の医師もまともに話し聞いてくれなくて、カウンセリングと併設している所なんですけど、カウンセラーも予約制で限られた時間で悩みなど話さないといけませんが、あまりアドバイスくれません。だから毎回なんか治療に行ってる気がしなくて…悩んでました。薬一年前に止めたとの事ですが、副作用とかは、その後大丈夫ですか?よく勝手に薬止めるとダメだと聞きますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧