またまた植草教授、痴漢で逮捕
スカートの中を鏡で覗き捕まった植草一秀(名古屋商科大大学院客員教授、45才)が、再び、京急線内で痴漢行為をして現行犯逮捕。本人は「酒によって覚えてない」と容疑を否認。
DNAは変わらなかった。禁断の実はそんなにおいしいか。しかし、また大学院の教授になっているとは知らなんだ。せっかく拾ってもらったのに恩を仇で返すとはこのことか。
新しいレスの受付は終了しました
えっ、前の事件の揉め事じゃなかったんだ (^_^;)
私はカーラジオでニュース聞いてて「植草教授逮捕…」ってところで車から離れたから「まだ前の事件で揉めてるの?」と思ったんだけど…再犯かよ (`ヘ´)
もう彼は終わりだな (`ε´)
また、警察のでっち上げだと頑張ってますよ。前回の否定も判決は50万円の罰金。
最初の「酔っぱらってて覚えていない」からどうやったら「警察のでっち上げ」に変わるんでしょうね。
>電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された名古屋商科大大学院客員教授の植草一秀容疑者(45)が警視庁蒲田署の調べに対し、「事件は警察のでっち上げだ」などと供述していることが15日、分かった。
>同署は同日、植草容疑者の身柄を送検。同容疑者が、それほど込んでいない車内で、乗車直後から女子高生に体を密着させたことが新たに判明したといい、詳しい状況をさらに追及する。(時事通信)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 376HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
19レス 411HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
29レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 263HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 352HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
84レス 2007HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る