愛した男~W不倫の場合。

レス185 HIT数 15836 あ+ あ-

2009/01/11 12:50(更新日時)

何故、彼を愛したの?って尋ねられても、

何て答えたらいいのだろう。

今、とても苦しい。

逢おうと思えば逢える。

やっぱりやめておこう。

どうしたらいいの。

一度でも、W不倫を経験した方、告白していただければ・・・。

コメント下されば・・・💓

No.652004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 好意を持ってる相手とは、過去に不倫関係だったとしても、友達に戻れないですか? 可能性はあると思いますが、意思表示はした方が、誤解を招かなくていいと思います。

No.152

>> 145 こんばんは。 家族みんなが寝てしまい、一人になったこの時間が一番寂しくてつらい時間ですね。 皆さんはこの様な時間をどう過ごされているのか… 私も、一人の時間、好きです。寧ろ貴重に思います。

• << 155 一人になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいますが、メールしようかなといい気持ちはなくなってきました。 私はauなのでメールヘッダに彼からのメールがまだ残ってます。最後のメールだけはまだ見れないし消せないです。 彼を想って聴いていた曲もまだ聴けないなぁ…。

No.153

>> 149 初めまして😃私もこのスレに参加したいと思い レスしました‼私が皆さんと違うのはWではなく 私が既婚者で彼は独身💦独身と言っても彼女がいるので… ナミさん、はじめまして。ご事情わかりました。また、来てくださいね。

No.154

>> 150 私もW中昉65番さんの気持ちすごくわかります。 私は正月のお休み中中途半端なしちゃって明日返事がくるか不安で。こなかったら踏ん切りつけよう… 150さん、はじめまして。今日、決心出来るのでしょうか。

• << 156 今日メールしました 不倫続行です 始めはすごくうれしかったけど また悩みの日々だとおもうと少しため息

No.155

>> 152 私も、一人の時間、好きです。寧ろ貴重に思います。 一人になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいますが、メールしようかなといい気持ちはなくなってきました。

私はauなのでメールヘッダに彼からのメールがまだ残ってます。最後のメールだけはまだ見れないし消せないです。

彼を想って聴いていた曲もまだ聴けないなぁ…。

• << 157 少しずつですね。

No.156

>> 154 150さん、はじめまして。今日、決心出来るのでしょうか。 今日メールしました 不倫続行です 始めはすごくうれしかったけど また悩みの日々だとおもうと少しため息

• << 158 もう ため息はついていないかな。

No.157

>> 155 一人になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいますが、メールしようかなといい気持ちはなくなってきました。 私はauなのでメールヘッ… 少しずつですね。

No.158

>> 156 今日メールしました 不倫続行です 始めはすごくうれしかったけど また悩みの日々だとおもうと少しため息 もう ため息はついていないかな。

No.159

こんばんは!

横レスすみません。
皆さん初めまして。
私も仲間に入れて下さい。

綾橋さん きたよ😄

私よ💓 分かるよね?
またロムして伺うわ😄
皆さん突然失礼しました。

No.160

>> 159 こんばんは!      嬉しいです💓

No.161

>> 160 私も嬉しいです😄💓
今前半と最近の少しロムしてました。

私このスレチラチラッとみた事ありました😄

感じ良かったけど まだ別れるって決めれないから入りませんでした💦

以下軽い自己紹介です💦

私彼が好きで、だから苦しい時期が沢山あり…別れを何回も言いましたが戻りました😅

つい最近は、考えを変えて、彼が私に幸福感をもたらせてくれる時も多々あるので 最近は自分の中で 都合良い相手にしよう…😅と決心したり色々です。急に冷めたり大好きになったりぐちゃぐちゃです😅

綾橋さんこれも事実なんです😄💦

No.162

>> 161 付け加えですが でもやはり 悪い事なんだと思ったり…

特に今日は思ってます😅

それと、ずっと続けても仕方ないと思ったり…

たまには会える関係でいたいとか…悩みます💦

No.163

>> 162 159さん、おはようございます。

そうね。悩みはいつもついてまわるね。

そして、いつまでも解決は無いのかもしれない。考えたり悩んだりのプロセスが恋してる状態とも思えます。恋心がなくなり無関心になれば、悩みも無くなるのかもしれないけれど。

幸福な恋の時間はほんの少し。待つことに強いかどうかも気になるところです。

• << 165 主さんこんにちは😄 昨日は堅くなってしまった😅 そうね、無関心になるまで悩むのかな😅 今は無関心になるまで待つわ💦 でも私はやはり彼より子供が大事✨ それは明らかだわ😄

No.164

こんにちは
はじめまして
私も大好きな人がいます。
でも私には同じ様に大好きな子供もいます。
何故彼を好きになってしまったか…
多分主人を大好きなら好きにはならなかった。
価値観の違い育った環境の違い 歩みよれなかった。意見すれば喧嘩になる。我慢するになった。
離婚は私の中では考えられない…
でも彼が好きで苦しい。
いつか終わってしまうなら…
早く終わりにしないと…
でも彼から離れられない…
ごめんなさい
私の独り言です。

• << 166 164さん、はじめまして。 いつでもいらしてくださいね。

No.165

>> 163 159さん、おはようございます。 そうね。悩みはいつもついてまわるね。 そして、いつまでも解決は無いのかもしれない。考えたり悩んだりのプ… 主さんこんにちは😄
昨日は堅くなってしまった😅

そうね、無関心になるまで悩むのかな😅
今は無関心になるまで待つわ💦

でも私はやはり彼より子供が大事✨

それは明らかだわ😄

• << 167 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。 いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。 それでも、子供への愛は永遠。 子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。 愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。

No.166

>> 164 こんにちは はじめまして 私も大好きな人がいます。 でも私には同じ様に大好きな子供もいます。 何故彼を好きになってしまったか… 多分主人を大… 164さん、はじめまして。
いつでもいらしてくださいね。

• << 182 主さんありがとうございます。 私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定… 色々な思いで押し潰されそうになる… もっと楽に付き合えたらな… 離れていると逢いたくて涙し… 逢えると離れたくなくて涙する… 彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに… 気持ちは何故コントロールできないのか… 彼を嫌いになれたら… なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた… 彼は自分から離れないという… 彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている… 私が本気なだけなのか? 信じられなくなる 終わりにしよう。 でも彼に逢いたくて… そんな事の繰り返し… どうすれば終わりにできるかな?

No.167

>> 165 主さんこんにちは😄 昨日は堅くなってしまった😅 そうね、無関心になるまで悩むのかな😅 今は無関心になるまで待つわ💦 でも私はやはり彼より… 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。

いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。

それでも、子供への愛は永遠。

子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。
愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。

• << 172 本当そう😄 自分自身が家庭にならないといけないね。 最近違ってたかも? 自分を考え直さなきゃ! そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわかるわ! 自分がしっかり精神面で自立して家族には太陽でいないとね✨ 難しいけど頑張るわ💦 出先だからまた夜来ます。 男性の方 お知り合いだったのね😄 今日いらした女性の方々の気持ち良くわかるわ。

No.168

>> 167 久しぶりにレスしてみました、最後のフレーズが良いですね😊
自分、何気に主さんが閉鎖されたもう一つのスレにもレスしてたんですよ☝😊

• << 170 ありがとう。 彼女とは仲良くされていますか。

No.169

こんにちわ。

今年も一緒に居られるのか。
今年中に別れが来るのか。

毎年、新年に考えてしまいます。

家族が大切。彼も大切。そんな道理通るはずもなく、葛藤の毎日に少々疲れが出てきています。

またお邪魔させていただきます。

• << 171 新年て何かしら新しい気持ちになりますね。 いつでもいらして下さい。

No.170

>> 168 久しぶりにレスしてみました、最後のフレーズが良いですね😊 自分、何気に主さんが閉鎖されたもう一つのスレにもレスしてたんですよ☝😊 ありがとう。
彼女とは仲良くされていますか。

• << 173 仲は良いと思いますが‥‥彼女は母と女性との狭間で悩んでます💧

No.171

>> 169 こんにちわ。 今年も一緒に居られるのか。 今年中に別れが来るのか。 毎年、新年に考えてしまいます。 家族が大切。彼も大切。そんな道理通… 新年て何かしら新しい気持ちになりますね。

いつでもいらして下さい。

No.172

>> 167 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。 いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないと… 本当そう😄

自分自身が家庭にならないといけないね。
最近違ってたかも?
自分を考え直さなきゃ!
そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわかるわ!
自分がしっかり精神面で自立して家族には太陽でいないとね✨
難しいけど頑張るわ💦
出先だからまた夜来ます。

男性の方 お知り合いだったのね😄
今日いらした女性の方々の気持ち良くわかるわ。

• << 174 自由人159さん、自分は向こうのスレのサラリーマン19です😊

No.173

>> 170 ありがとう。 彼女とは仲良くされていますか。 仲は良いと思いますが‥‥彼女は母と女性との狭間で悩んでます💧

• << 180 そうですか。 母としてだけを思うならば、最初から不倫は絶対不可能と思います。それでも、25さんとの時間を選んだ彼女が、いったい何を25さんに求めているかという事ですよね。彼女が苦しいのなら、やめた方がいいのかどうか。難しいですね。

No.174

>> 172 本当そう😄 自分自身が家庭にならないといけないね。 最近違ってたかも? 自分を考え直さなきゃ! そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわか… 自由人159さん、自分は向こうのスレのサラリーマン19です😊

No.175

>> 174 あそこに居たと聞いてすぐわかりましたよ~😄

彼女も母と女の間で 私達みたいに悩んでるんだね~

母親は優先させるべきだと思う😄

私は彼と少し疎遠にしようかな…💦

• << 177 彼女の癒やしになりたいのに、実際は悩みの種になってしまって💧自分は彼女からこ~んなに元気と力をもらってるのに‥‥難しいですよね😥

No.176

主さん 私はやはり 少し疎遠にしようと思う…😓

心の中で大事に思っていても良いわけだし…💦

私的には夢物語的に考えると良いのかも知れないわ😅

主さんは大丈夫かなぁ~

• << 178 それがいいかもしれないね。彼にもその気持ちが以心伝心で伝わって、または伝えて理解してもらえるといいけれど。私は、いつでも思い出にする事が出来る心の準備や覚悟が、胸のどこかにあるような気がします。

No.177

>> 175 あそこに居たと聞いてすぐわかりましたよ~😄 彼女も母と女の間で 私達みたいに悩んでるんだね~ 母親は優先させるべきだと思う😄 私は彼… 彼女の癒やしになりたいのに、実際は悩みの種になってしまって💧自分は彼女からこ~んなに元気と力をもらってるのに‥‥難しいですよね😥

No.178

>> 176 主さん 私はやはり 少し疎遠にしようと思う…😓 心の中で大事に思っていても良いわけだし…💦 私的には夢物語的に考えると良いのかも知れない… それがいいかもしれないね。彼にもその気持ちが以心伝心で伝わって、または伝えて理解してもらえるといいけれど。私は、いつでも思い出にする事が出来る心の準備や覚悟が、胸のどこかにあるような気がします。

No.179

はじめまして。
現在W不倫中です。

半年間続いた、W不倫を終わらせたいと思ってます。
理由は、大好きだけど、この先は、どちらかが情緒不安定になって、
大きなものを失い、2度と輝けないのではないか???
という不安が大きくなってきたからです。
彼女と未来を一緒に背負えないなら、
心では彼女をやさしく見守りながら。。。。。

顔は極悪人で別れます。。。。

• << 181 はじめまして。 どちらから好きになりましたか? 出来るなら、彼女から別れの言葉を告げさせてあげる方向にもっていかれれば、心に愛のいっぱいある極悪人としての演技に納得がいきませんか。ごめんなさい。

No.180

>> 173 仲は良いと思いますが‥‥彼女は母と女性との狭間で悩んでます💧 そうですか。
母としてだけを思うならば、最初から不倫は絶対不可能と思います。それでも、25さんとの時間を選んだ彼女が、いったい何を25さんに求めているかという事ですよね。彼女が苦しいのなら、やめた方がいいのかどうか。難しいですね。

No.181

>> 179 はじめまして。 現在W不倫中です。 半年間続いた、W不倫を終わらせたいと思ってます。 理由は、大好きだけど、この先は、どちらかが情緒不安定… はじめまして。

どちらから好きになりましたか?
出来るなら、彼女から別れの言葉を告げさせてあげる方向にもっていかれれば、心に愛のいっぱいある極悪人としての演技に納得がいきませんか。ごめんなさい。

No.182

>> 166 164さん、はじめまして。 いつでもいらしてくださいね。 主さんありがとうございます。
私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定…
色々な思いで押し潰されそうになる…
もっと楽に付き合えたらな…
離れていると逢いたくて涙し…
逢えると離れたくなくて涙する…
彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに…
気持ちは何故コントロールできないのか…
彼を嫌いになれたら…
なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた…
彼は自分から離れないという…
彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている…
私が本気なだけなのか?
信じられなくなる
終わりにしよう。
でも彼に逢いたくて…
そんな事の繰り返し…
どうすれば終わりにできるかな?

No.183

>> 182 恋しているのね。

W不倫の恋に楽は無いと思います。
主婦は家庭ですることは限りなくありますから、楽しくそれが出来、揺れる想いを断ち切る事が出来れば、堂々と楽な生活は出来ると思います。

今の状況をふまえた上での恋愛関係。終わるものは終わるし、続くものは続く。

強烈な罪悪感と、強烈な恋心との葛藤になります。

その事によって、消耗してゆけば、やがて消えてしまう可能性はあります。
その事によって、もし二人の愛が磨かれれば、どうなってゆくのか未来はわかりません。保障も何も無いです。愛をわかっているのは、当人同志のみになります。

もし、辛くて終わりにしたければ、いづれ時間、時が来れば、終わると思います。

No.184

すみません、私はW不倫したことはありませんが、どうしても聞いてみたくなり、レスしました。
泣きながら全て読ませていただきました。
今主人がW不倫しています。私と知り合う前から不倫関係(相手が既婚者だった)にあったようです。

愛している、大切だと言ってくれる言葉や態度に嘘はないとは思っていますが、相手の女性のことも大切なのでしょうね。 主人もこんな気持ちなのかとも思います。
授かり婚をしたのですが、もし子供がいなかったら、もし、その女性が独身だったらと考えてしまう日々です。
彼のことをすごく愛しています。 幸せな家庭を築きたいと思っています。 でも、何かが足りないのでしょうか。 主人とは約10歳離れています。主人の不倫相手は主人より年齢が少し上です。
私にはない何かがあるのだろうことはよくわかります。

結婚って、家庭って何なのでしょうか。
一緒にいるのは愛情と信頼の両方があってこそだと思っていましたが、彼の元を去ることも、彼を信じることもできず、かと言って不倫を許すこともできず、日々泣いています。
私、子供ですよね。 場違いなレスをすみません

No.185

>> 184 私には184さんと同じ位の子供がいます。

あなたを泣かせてしまってごめんなさいね。
申し開く言葉もありません。

私と貴女の状況も違うと想いますが、取り敢えず私が見ず知らずの貴女に出来る事はスレ閉鎖です。貴女は可愛い子供ですよ。謝られる必要などどこにもありません。きっと彼は戻って来られると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧