愛した男~W不倫の場合。
何故、彼を愛したの?って尋ねられても、
何て答えたらいいのだろう。
今、とても苦しい。
逢おうと思えば逢える。
やっぱりやめておこう。
どうしたらいいの。
一度でも、W不倫を経験した方、告白していただければ・・・。
コメント下されば・・・💓
新しいレスの受付は終了しました
>> 163
159さん、おはようございます。
そうね。悩みはいつもついてまわるね。
そして、いつまでも解決は無いのかもしれない。考えたり悩んだりのプ…
主さんこんにちは😄
昨日は堅くなってしまった😅
そうね、無関心になるまで悩むのかな😅
今は無関心になるまで待つわ💦
でも私はやはり彼より子供が大事✨
それは明らかだわ😄
- << 167 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。 いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。 それでも、子供への愛は永遠。 子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。 愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。
>> 164
こんにちは
はじめまして
私も大好きな人がいます。
でも私には同じ様に大好きな子供もいます。
何故彼を好きになってしまったか…
多分主人を大…
164さん、はじめまして。
いつでもいらしてくださいね。
- << 182 主さんありがとうございます。 私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定… 色々な思いで押し潰されそうになる… もっと楽に付き合えたらな… 離れていると逢いたくて涙し… 逢えると離れたくなくて涙する… 彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに… 気持ちは何故コントロールできないのか… 彼を嫌いになれたら… なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた… 彼は自分から離れないという… 彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている… 私が本気なだけなのか? 信じられなくなる 終わりにしよう。 でも彼に逢いたくて… そんな事の繰り返し… どうすれば終わりにできるかな?
>> 165
主さんこんにちは😄
昨日は堅くなってしまった😅
そうね、無関心になるまで悩むのかな😅
今は無関心になるまで待つわ💦
でも私はやはり彼より…
子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。
いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。
それでも、子供への愛は永遠。
子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。
愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。
- << 172 本当そう😄 自分自身が家庭にならないといけないね。 最近違ってたかも? 自分を考え直さなきゃ! そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわかるわ! 自分がしっかり精神面で自立して家族には太陽でいないとね✨ 難しいけど頑張るわ💦 出先だからまた夜来ます。 男性の方 お知り合いだったのね😄 今日いらした女性の方々の気持ち良くわかるわ。
>> 166
164さん、はじめまして。
いつでもいらしてくださいね。
主さんありがとうございます。
私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定…
色々な思いで押し潰されそうになる…
もっと楽に付き合えたらな…
離れていると逢いたくて涙し…
逢えると離れたくなくて涙する…
彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに…
気持ちは何故コントロールできないのか…
彼を嫌いになれたら…
なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた…
彼は自分から離れないという…
彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている…
私が本気なだけなのか?
信じられなくなる
終わりにしよう。
でも彼に逢いたくて…
そんな事の繰り返し…
どうすれば終わりにできるかな?
>> 182
恋しているのね。
W不倫の恋に楽は無いと思います。
主婦は家庭ですることは限りなくありますから、楽しくそれが出来、揺れる想いを断ち切る事が出来れば、堂々と楽な生活は出来ると思います。
今の状況をふまえた上での恋愛関係。終わるものは終わるし、続くものは続く。
強烈な罪悪感と、強烈な恋心との葛藤になります。
その事によって、消耗してゆけば、やがて消えてしまう可能性はあります。
その事によって、もし二人の愛が磨かれれば、どうなってゆくのか未来はわかりません。保障も何も無いです。愛をわかっているのは、当人同志のみになります。
もし、辛くて終わりにしたければ、いづれ時間、時が来れば、終わると思います。
すみません、私はW不倫したことはありませんが、どうしても聞いてみたくなり、レスしました。
泣きながら全て読ませていただきました。
今主人がW不倫しています。私と知り合う前から不倫関係(相手が既婚者だった)にあったようです。
愛している、大切だと言ってくれる言葉や態度に嘘はないとは思っていますが、相手の女性のことも大切なのでしょうね。 主人もこんな気持ちなのかとも思います。
授かり婚をしたのですが、もし子供がいなかったら、もし、その女性が独身だったらと考えてしまう日々です。
彼のことをすごく愛しています。 幸せな家庭を築きたいと思っています。 でも、何かが足りないのでしょうか。 主人とは約10歳離れています。主人の不倫相手は主人より年齢が少し上です。
私にはない何かがあるのだろうことはよくわかります。
結婚って、家庭って何なのでしょうか。
一緒にいるのは愛情と信頼の両方があってこそだと思っていましたが、彼の元を去ることも、彼を信じることもできず、かと言って不倫を許すこともできず、日々泣いています。
私、子供ですよね。 場違いなレスをすみません
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、0レス 19HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
今は、女性の容姿をした男性が多いですよね ✨1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
普段、日常からですけど0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、0レス 19HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
今は、女性の容姿をした男性が多いですよね ✨
ああ、昔の男性は見た目もおっさん中身もおっさんだったなあ?(匿名さん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
普段、日常からですけど0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 107HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 390HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 323HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 390HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1580HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 245HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 342HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
22レス 335HIT 学生さん - もっと見る