愛した男~W不倫の場合。

レス185 HIT数 15836 あ+ あ-

2009/01/11 12:50(更新日時)

何故、彼を愛したの?って尋ねられても、

何て答えたらいいのだろう。

今、とても苦しい。

逢おうと思えば逢える。

やっぱりやめておこう。

どうしたらいいの。

一度でも、W不倫を経験した方、告白していただければ・・・。

コメント下されば・・・💓

No.652004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 9さんは 本当に経験者なんですか? 何だかそうは思えません 主さんにも伝えた通りです。
主さんみたいなそういうところを私たちは通り過ぎて落ち着いているところです。好きになると彼のこと考えてしまうもの。常に何があってこの関係か、現実(メインテーマ)を忘れずにいます。彼にも自分にも甘ったれたこと言ってられないことをやっているわけですから。いつ別れがきても想定できてないと。

No.52

>> 49 私も… 今、W真っ最中です すごく愛してます。 愛するがゆえに…辛いですね 彼もそうみたいです 休み以外は、連絡できるのですが… … 49さん、はじめまして。 惚れる💕って言葉いいですね。

No.53

>> 50 笑 私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな? この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩… 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。 
   レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモンやライム、柚子、柑橘類好きです。💓

• << 64 これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなんか楽しみです。検索してお好みをみつけて下さい。 恋しいから苦しい、自由でないから苦しい‥苦しい理由はたくさんあると思います。 誰にも影響されないところで素直に自分でそれを拾い出してみて下さい。出てきたその事柄をみつめながら今の心境を客観的に知ることできるでしょう。また違う状況で同じことを繰り返してみて。関係も性格も体質も様々見えてきます。 どうやら主さんは彼と続けていきたくて付き合い方、感情の表し方で戸惑っているのかしら。どうしていきたいかどうするのかは当事者で決めることだけど、現状は両者に支え見合っている家族たちもいることは忘れないように。 どんな苦しいも‥基本は自分で乗り越え責任とらないとならないです不倫なんだから。 ガンバって!

No.54

なおです。主さんは彼とは連絡取ってるんですか?
別れた後の寂しさは付き合ってた頃の寂しさとは全然違います…
私は戻りたい…それしか今はないんだ😢

• << 56 ✉してみたら❓彼も同じ気持ちかも知れないよ😢

No.55

>> 54 なおさん。

今は、私が連絡するのを彼が待ってる状態です。

それが、出来ないの😢

なおさんにとって、彼は大切な人だったんだね。

• << 57 主さん☺こんばんは☺ 私も ✉したらいいと思いますよ☺ 行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思います☺ 私は一度奥さんに知られてしまった時に とにかく一刻も早く忘れて 彼とは終わらなくては😢と思い その時に あの時ああ言ってあげれば とか この時こうしてれば と ものすごく後悔したので そういう我慢はしない事にしました☺ もちろん 彼の都合を無視して わがまま放題言うのではなく 好きな気持ちは素直に好きと 優しい気持ちやいたわる気持ちは惜しみなく 彼に注ぎたいと思っています☺ 逢いたいとか ソバに居たいとか 言わなくても 同じ気持ちでいるなら きっとお互いに居心地がいい距離が 見つかるんじゃないかな☺

No.56

>> 54 なおです。主さんは彼とは連絡取ってるんですか? 別れた後の寂しさは付き合ってた頃の寂しさとは全然違います… 私は戻りたい…それしか今はないん… ✉してみたら❓彼も同じ気持ちかも知れないよ😢

• << 60 連絡するのが怖いです。彼の気持ちが冷めてそうな気がするから。それならそれで踏ん切りつくのかもしれないけど… どんなに愛しても一方通行なんですよね、いつも。

No.57

>> 55 なおさん。 今は、私が連絡するのを彼が待ってる状態です。 それが、出来ないの😢 なおさんにとって、彼は大切な人だったんだね。 主さん☺こんばんは☺
私も ✉したらいいと思いますよ☺

行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思います☺

私は一度奥さんに知られてしまった時に
とにかく一刻も早く忘れて 彼とは終わらなくては😢と思い
その時に
あの時ああ言ってあげれば とか
この時こうしてれば と ものすごく後悔したので
そういう我慢はしない事にしました☺

もちろん 彼の都合を無視して わがまま放題言うのではなく
好きな気持ちは素直に好きと
優しい気持ちやいたわる気持ちは惜しみなく
彼に注ぎたいと思っています☺

逢いたいとか ソバに居たいとか 言わなくても
同じ気持ちでいるなら きっとお互いに居心地がいい距離が 見つかるんじゃないかな☺

• << 61 陽さん、メリークリスマス✨  なかなか連絡は出来ないけれど、 お互いのいい距離感を大切にしたいです。

No.58

私もW中です😥

彼が好きすぎて自分の気持ちがよく分からなくなっています…

📧がきて嬉しいのと返信を待つのが苦しいのと…

好きだから悩んでしまいます。

でも心から好きな人に出逢えたこと☝

後悔したくないから自分が好きなウチは素直に気持ちを伝えてます。

• << 62 みちるさん、はじめまして。心から好きになれる人に出会えた事は嬉しいですよね。

No.59

主さん、レスしている皆さんこんばんは😊
不倫のスレで荒れてないし、主さんの感じが良くてレスしました☺

私はW不倫から結婚しました。本当に愛して愛して惚れ抜いた結果 たどり着いた所が今です。
すべてを捨てて結婚した自分達を周りがどんなに罵っても私は後悔していません!
人の不幸に幸せはない…
たしかに不幸にした人達に一生償い切れないかもしれない。それでも私は旦那を愛したし、旦那も愛してくれた。
でもここまで来るには相当の覚悟はありましたよ…。二人で苦しんだし悩んだし😔でもどんな時も二人で闘ってきた!今までもこれからも…
今現在も初心のままお互いを【愛おしい】と思っています!

主さんは悩んでいるみたいね…。私は不倫の間は📧出来てたから良かったけど。連絡してみたらいいと思うよ…
経験者からコメントってあったからレスしたけど、結婚までいった私みたいな話しイヤならもうしないから遠慮なく言ってね😊

• << 63 59さん、はじめまして。 愛しい方との愛を貫かれたんですね。遠慮なくコメントいただけたら嬉しいです。

No.60

>> 56 ✉してみたら❓彼も同じ気持ちかも知れないよ😢 連絡するのが怖いです。彼の気持ちが冷めてそうな気がするから。それならそれで踏ん切りつくのかもしれないけど…
どんなに愛しても一方通行なんですよね、いつも。

• << 70 愛してるからこそ、知っておかなきゃならないこともあるんじやいかな~‥って思います。 知ることで前進できるし 愛する人ができて精一杯気持ちを通わせた時間は決して無駄な時間ではなかったはずですから

No.61

>> 57 主さん☺こんばんは☺ 私も ✉したらいいと思いますよ☺ 行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思い… 陽さん、メリークリスマス✨  なかなか連絡は出来ないけれど、 お互いのいい距離感を大切にしたいです。

No.62

>> 58 私もW中です😥 彼が好きすぎて自分の気持ちがよく分からなくなっています… 📧がきて嬉しいのと返信を待つのが苦しいのと… 好きだから悩ん… みちるさん、はじめまして。心から好きになれる人に出会えた事は嬉しいですよね。

No.63

>> 59 主さん、レスしている皆さんこんばんは😊 不倫のスレで荒れてないし、主さんの感じが良くてレスしました☺ 私はW不倫から結婚しました。本当に愛… 59さん、はじめまして。 愛しい方との愛を貫かれたんですね。遠慮なくコメントいただけたら嬉しいです。

No.64

>> 53 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。     レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモ… これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなんか楽しみです。検索してお好みをみつけて下さい。

恋しいから苦しい、自由でないから苦しい‥苦しい理由はたくさんあると思います。
誰にも影響されないところで素直に自分でそれを拾い出してみて下さい。出てきたその事柄をみつめながら今の心境を客観的に知ることできるでしょう。また違う状況で同じことを繰り返してみて。関係も性格も体質も様々見えてきます。
どうやら主さんは彼と続けていきたくて付き合い方、感情の表し方で戸惑っているのかしら。どうしていきたいかどうするのかは当事者で決めることだけど、現状は両者に支え見合っている家族たちもいることは忘れないように。
どんな苦しいも‥基本は自分で乗り越え責任とらないとならないです不倫なんだから。
ガンバって!

• << 66 ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。 さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧 今の私はどうしていいかわからない。

No.65

アタシもW中です💧
彼を愛してます。‥
別れようと自分なりに覚悟して✉した事あるけど彼に引き止められてしまいました。
でも不安で仕方ないです。
✉が来て喜んで、返事欲しいから『?』付きの返事して、『?』の内容ゎスルーされた当たり障り無い返事が来て、質問し直したら返ってこなくなって日付け変わり、また普通に何事もなかったことにされる💧
でも好きだから許してしまう。
愛してるって✉で何回か言われましたが最近は素直に喜べない自分がいます。
疑問だらけなせいで根拠ない悪い妄想と不安に襲われて信用したいのに、信じてあげれなくて苦しいです😭
このまま楽しい時間を過ごして行きたい。
でも罪悪感あるし、妻バレ旦那バレするの怖くて仕方ない。でも辞めれない😭
一緒になりたいけど‥でも周りに犠牲者を出したくない😣
わがままですよね‥

長文失礼しました‥💦

• << 67 65さん、はじめまして。 恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。

No.66

>> 64 これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなん… ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。

さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧

今の私はどうしていいかわからない。

• << 68 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなもどかしいようなものが宿ります。 不倫てなると事情はおわかりだと思いますが、たくさんの細かい作業が必然になります。 私たちと同じ立場の男性の方でレスが前にあって別れてしまったんだけど曰わく、2人で頑張ってきたけど思いがなくなってないのに彼女の方がすっかり疲れ切ってしまって‥だからってその方はどうすることもできなかったと。結局は‥なってしまいそうだけど。その方がここ見てくれているといいですね。 これはサービスや義務でないからありのままで気を使いすぎない方がいいです。年末のゴタゴタや体調やら彼の存在が必要大でない時なのかも。

No.67

>> 65 アタシもW中です💧 彼を愛してます。‥ 別れようと自分なりに覚悟して✉した事あるけど彼に引き止められてしまいました。 でも不安で仕方ないです… 65さん、はじめまして。

恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。

• << 69 はじめまして🎵 お返事有り難うございます🙇 やっぱり許してしまいますよね😭 不安ゎ付き物ですか‥💧 今までの恋愛で、こんなに不安になったことなくて、どう対処していいか戸惑ってます💦😱 初めの頃なら純粋に信じきってて、ラブ②で💌📱いっぱいしてくれて、隔週で逢ったりの幸せな日々だったんですが‥今ゎ苦しいが勝ってて不安で何も喉通らない時もあるし、睡眠不足です💧 四六時中彼の携帯が気になる😣 💌の内容に一喜一憂してしまう💧 凹むと家事が手に付かなくて、無意識にため息が出てて、昨日ゎ旦那に心配されてしまいドキッ😨としました💧 主さんゎ普段の家庭での様子というか‥ポーカーフェイス貫けてますか?

No.68

>> 66 ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。 さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧 今の私はどうしていいかわ… 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなもどかしいようなものが宿ります。
不倫てなると事情はおわかりだと思いますが、たくさんの細かい作業が必然になります。
私たちと同じ立場の男性の方でレスが前にあって別れてしまったんだけど曰わく、2人で頑張ってきたけど思いがなくなってないのに彼女の方がすっかり疲れ切ってしまって‥だからってその方はどうすることもできなかったと。結局は‥なってしまいそうだけど。その方がここ見てくれているといいですね。
これはサービスや義務でないからありのままで気を使いすぎない方がいいです。年末のゴタゴタや体調やら彼の存在が必要大でない時なのかも。

• << 71 そう、疲れています。ただ、終わりたい訳では無くて、お休みしたいような気持ちです。 明日には、📱しようと思うけど、逢いたいような逢いたくない様な。 大人なんだし、苦しくなっても、全て、自己責任ですね。

No.69

>> 67 65さん、はじめまして。 恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。 はじめまして🎵

お返事有り難うございます🙇

やっぱり許してしまいますよね😭

不安ゎ付き物ですか‥💧
今までの恋愛で、こんなに不安になったことなくて、どう対処していいか戸惑ってます💦😱
初めの頃なら純粋に信じきってて、ラブ②で💌📱いっぱいしてくれて、隔週で逢ったりの幸せな日々だったんですが‥今ゎ苦しいが勝ってて不安で何も喉通らない時もあるし、睡眠不足です💧
四六時中彼の携帯が気になる😣

💌の内容に一喜一憂してしまう💧

凹むと家事が手に付かなくて、無意識にため息が出てて、昨日ゎ旦那に心配されてしまいドキッ😨としました💧

主さんゎ普段の家庭での様子というか‥ポーカーフェイス貫けてますか?

• << 72 ポーカーフェイスは難しいですね。 彼を思うのは、一人の時間だけにしています。

No.70

>> 60 連絡するのが怖いです。彼の気持ちが冷めてそうな気がするから。それならそれで踏ん切りつくのかもしれないけど… どんなに愛しても一方通行なんです… 愛してるからこそ、知っておかなきゃならないこともあるんじやいかな~‥って思います。

知ることで前進できるし

愛する人ができて精一杯気持ちを通わせた時間は決して無駄な時間ではなかったはずですから

No.71

>> 68 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなも… そう、疲れています。ただ、終わりたい訳では無くて、お休みしたいような気持ちです。

明日には、📱しようと思うけど、逢いたいような逢いたくない様な。

大人なんだし、苦しくなっても、全て、自己責任ですね。

No.72

>> 69 はじめまして🎵 お返事有り難うございます🙇 やっぱり許してしまいますよね😭 不安ゎ付き物ですか‥💧 今までの恋愛で、こんなに不安になっ… ポーカーフェイスは難しいですね。

彼を思うのは、一人の時間だけにしています。

• << 75 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔 彼が頭から離れなくて困ってます😢 どうしたら切り替え出来ますか? きっと彼ゎアタシみたいにこんなに苦しくゎないんだろうな‥⤵ 明日逢うって言ってたのも無しになったし‥理由ゎ家族のとこに行く(←彼ゎ一人暮らし)って言ってたけど、ドタキャンすぎて信じれない😢でも信じたふりして明るく送りだしました💧💧 なんか‥宙ぶらりんな生殺しで複雑な気分です。 主さんのお休みしたいって気持ちわかります💧 愛するのって疲れますね💧

No.73

はじめまして🌃
私もW中なのですが、Wな彼氏が3人います。彼氏達はみんな自分だけだと思っています。割り切った関係のつもりでしたが、そのうちの一人が最近すごく好きになりつつあり、自分で自分がわからなくなっています🌀最低かもしれませんがこの場で告白したいと思ったのでレスしました💦

No.74

>> 73 73さん、はじめまして。
小悪魔さんなのかな。恋する気持ちは変化して行きますね。🎄

• << 92 主さん、レスありがとうございました。小悪魔じゃないです💦最初は罪悪感もあったのですが今は後悔していません。彼といることが自分の居場所みたいな感じで、触れていると落ち着くんです。 旦那には言葉などで精神的にダメージを受けているので…。

No.75

>> 72 ポーカーフェイスは難しいですね。 彼を思うのは、一人の時間だけにしています。 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔

彼が頭から離れなくて困ってます😢
どうしたら切り替え出来ますか?
きっと彼ゎアタシみたいにこんなに苦しくゎないんだろうな‥⤵

明日逢うって言ってたのも無しになったし‥理由ゎ家族のとこに行く(←彼ゎ一人暮らし)って言ってたけど、ドタキャンすぎて信じれない😢でも信じたふりして明るく送りだしました💧💧

なんか‥宙ぶらりんな生殺しで複雑な気分です。

主さんのお休みしたいって気持ちわかります💧

愛するのって疲れますね💧

• << 77 彼と逢うのも嬉しかったけれど、一人で思うことも、いつのまにか癖みたいになった気がします。

No.76

wでないとレスダメでしょうか?
私は男独身×有☝
彼女は既婚者子供無し☝
今までで一番愛してしまいました😱
お互い愛し合いました。
彼女しか見えず、注意を怠りバレました😢
バレた翌日、速攻携帯を1台彼女に渡しました。会社に置いてます。
慰謝料も請求されました。
話が長引けば離婚が難しくなると思い弁護士に相談する事もせず払いました。
バレて2ヶ月が経ちます。
バレた当初から充電も思うよう出来ないと言っていましたが今、電源が落ちて3日経ちます😢
本気で充電する気になればトイレでも出来ると思うし…

終わってしまうのかな~😭

もの凄く辛いです。男のくせに仕事中や車の運転中、一人部屋に居ると知らない間に涙が流れたりします😢

誰にも話せず、相談出来ず頭を潰して欲しくなるくらい辛いです😭
誰かに聞いて欲しくてレスしてしまいました。
すみません🙇

• << 78 76さん、はじめまして。 気にしないで。 恋する気持ちは素敵です。お仕事中は切り替えて、頑張ってください。

No.77

>> 75 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔 彼が頭から離れなくて困ってます😢 どうしたら切り替え出来ますか? きっと彼ゎア… 彼と逢うのも嬉しかったけれど、一人で思うことも、いつのまにか癖みたいになった気がします。

No.78

>> 76 wでないとレスダメでしょうか? 私は男独身×有☝ 彼女は既婚者子供無し☝ 今までで一番愛してしまいました😱 お互い愛し合いました。 彼女しか… 76さん、はじめまして。

気にしないで。

恋する気持ちは素敵です。お仕事中は切り替えて、頑張ってください。

No.79

私も、Wでちょうど3年です。その間、お互いばれなかったけど、楽しいこともあったけど辛いことも多かった。本気なあまり、お互いの配偶者に嫉妬したり、会えないつらさが募って苦しんだり。彼を愛しているから、もうこの恋はやめようと思っています。そうじゃないと、自分が可哀想で…少しずつだと思いますが頑張ります💪

No.80

>> 79 79さん、はじめまして。

彼を愛しているから恋をやめるのね。自分を可哀想に思わないで、少しずつ頑張ってください。

No.81

W不倫してました。
二人で会っていると楽しくて、時間があっという間にすぎました。会えば将来の話を何回も繰り返し、喧嘩してまた仲直りして、結局お互いが何も変わらない生活に戻って行く毎日でした。
まわりの事を考えると、踏み切れなかった、勇気がなかった。
向こうが踏み切れば自分も・・・とお互いが思っていたと思います。要するに人まかせ・・・弱い自分達は何もできなかった。
現実逃避してただけなのかもしれません。
楽しい時間を共有できたこと、わかりあえたこと、不倫してたことに後悔はないです。
ただお互いの配偶者を裏切っていることは確かできりがなかった。終わりを切り出して、別れるまでに時間がかかりました。
今はこれでよかったと思えます。
あの時は、嫉妬・失望・期待 様々な感情がいりまじり、相手と過ごしている時間以外の記憶がありません。相手がすべてでした。
とにかく楽しかった。でも、あの時の自分にはもう戻りたくないです。戻ってしまうと今度こそお互いの家庭がめちゃくちゃになってしまいます。

No.82

>> 81 81さん、はじめまして。

楽しかった恋は、今はもう胸の中のメモリーになり、しまい込まれる。思い出す時、きらきら輝く。きちんと終わらせる事が出来たからこそでしょうか。
後悔はないとおっしゃる81さんに潔さを感じました。素敵な彼だったんですね。

• << 85 綺麗になんて終らせられないですよ。 未練タラタラです😢 夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。 二人で歩いた道を通ると涙がでますよ😢 いつか時間が解決してくれる事を願って。 お互いが未練を残して別れた状況なので辛いです。 最後は嫌な人で終わりたかった。相手にも嫌な人で終らせて欲しかった。 それのほうが、早く忘れることができるから・・・

No.83

やっと今夜初めて会います。
嬉しい半面怖い。けど後悔はしたくない。

No.84

>> 83 83さん、はじめまして。

緊張が伝わるようです。家庭と恋の両立は心が苦しい面も多いです。
よく見極めて、自分を大切にして下さい。

No.85

>> 82 81さん、はじめまして。 楽しかった恋は、今はもう胸の中のメモリーになり、しまい込まれる。思い出す時、きらきら輝く。きちんと終わらせる事が… 綺麗になんて終らせられないですよ。
未練タラタラです😢
夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。
二人で歩いた道を通ると涙がでますよ😢
いつか時間が解決してくれる事を願って。
お互いが未練を残して別れた状況なので辛いです。
最後は嫌な人で終わりたかった。相手にも嫌な人で終らせて欲しかった。
それのほうが、早く忘れることができるから・・・

• << 88 そうだったんですか。ごめんなさい。 愛し合っての別れだったんですね。 お互いに嫌な人になれるのは、もし演じたとしても無理だったのではないですか。 どちらも見抜いてしまって。 忘れようとしても、忘れられないのが胸に残った恋心なんでしょうか。 女性として生きてきて、こんなに愛する彼とある時期を過ごした事実が、81さんの、人生の愛の思い出になれば。 彼と二人で歩いた道を通る時、いつか温かい気持ちになれれば。 今、彼は生きて、きっと81さんを胸に大切にしまって生きてらっしゃるんですもの。 無理に忘れようとしないで、逆に、いつまでも81さんだけの思い出として、誰にも言わずに胸にしまっておく事は出来ないですか。

No.86

主さんありがとうございます。一線を越えるのか越えないか求められたら越えそうで⤵もちろんお互いに旦那、嫁は好きなんだけど‥。私は始め何とも思って無かったんだけど共通の女達から「向こうはどう思ってるんだろうね」と言われ気になり始めました。この文を作ってる時に旦那から電話がありドキッとしました。長文失礼しました。

• << 89 83さんは、大人だろうし、私に何を言う権利もないけれど、 「注意一秒、怪我一生」と言う標語が浮かんでしまいました。彼を観察して、よく見極めて。

No.87

はじめまして。

主さんは止めようと思ってるのですか❓

私は…何度も別れては戻りを繰り返してしまってて…😔

頭と気持ちがバラバラです😔

• << 90 87さん、はじめまして。 私は止めようと思っていません。 スローダウンしようとは思っています。 恋をすると、頭と気持ちはバラバラに絡み合いますね。理性、本心、恋情、人生。

No.88

>> 85 綺麗になんて終らせられないですよ。 未練タラタラです😢 夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。 二人で歩いた道を通ると涙がでま… そうだったんですか。ごめんなさい。
愛し合っての別れだったんですね。
お互いに嫌な人になれるのは、もし演じたとしても無理だったのではないですか。
どちらも見抜いてしまって。
忘れようとしても、忘れられないのが胸に残った恋心なんでしょうか。
女性として生きてきて、こんなに愛する彼とある時期を過ごした事実が、81さんの、人生の愛の思い出になれば。
彼と二人で歩いた道を通る時、いつか温かい気持ちになれれば。
今、彼は生きて、きっと81さんを胸に大切にしまって生きてらっしゃるんですもの。
無理に忘れようとしないで、逆に、いつまでも81さんだけの思い出として、誰にも言わずに胸にしまっておく事は出来ないですか。

No.89

>> 86 主さんありがとうございます。一線を越えるのか越えないか求められたら越えそうで⤵もちろんお互いに旦那、嫁は好きなんだけど‥。私は始め何とも思っ… 83さんは、大人だろうし、私に何を言う権利もないけれど、

「注意一秒、怪我一生」と言う標語が浮かんでしまいました。彼を観察して、よく見極めて。

No.90

>> 87 はじめまして。 主さんは止めようと思ってるのですか❓ 私は…何度も別れては戻りを繰り返してしまってて…😔 頭と気持ちがバラバラです😔 87さん、はじめまして。

私は止めようと思っていません。

スローダウンしようとは思っています。

恋をすると、頭と気持ちはバラバラに絡み合いますね。理性、本心、恋情、人生。

No.91

今主さんのレスを読み遅いですが後悔してます。今夜、会いました。一線を越えてる最中も頭の中で旦那に「ごめんなさい」って謝ってました。越えた後あんなに高ぶっていた物がサーと引き何も感じなくなり、家に帰りトイレで泣いています。

• << 94 もう涙はとまりましたか?一度も後悔しない人生を歩んでいる人なんていないと思います。 83さんにとって、いい答えが見つかりますように。

No.92

>> 74 73さん、はじめまして。 小悪魔さんなのかな。恋する気持ちは変化して行きますね。🎄 主さん、レスありがとうございました。小悪魔じゃないです💦最初は罪悪感もあったのですが今は後悔していません。彼といることが自分の居場所みたいな感じで、触れていると落ち着くんです。
旦那には言葉などで精神的にダメージを受けているので…。

• << 95 73さんの落ち着く居場所が彼にあったんですね。ひょっとしたら無意識のうちに捜していらしたのかも。

No.93

W不倫を始めてまだ1ヶ月くらいです。今ならまだ傷も浅くて済むのかなとは思うのですが、やっぱり彼と一緒にいることが1番幸せです。
ただ、私の仕事がサービス業の為、働いている所に彼はもちろん、たまに奥さんも来たりします。彼の隣にいる奥さん…見るのがとても辛く、まともに顔を見られません。笑顔で仕事してますが、そこから帰りたくて仕方ありません😭
そして旦那にちょっとでも身体を触られるのが苦痛になっています。エッチは半年くらいないです いつか彼と終わりが来るのかと考えると不安になります。不倫だから気持ちが高ぶってるだけなのでしょうか😠

• << 96 結婚という日常的な愛と、非日常な恋と。 非日常だからこそ、一種 刺激もあり 気持ちも高ぶると思います。

No.94

>> 91 今主さんのレスを読み遅いですが後悔してます。今夜、会いました。一線を越えてる最中も頭の中で旦那に「ごめんなさい」って謝ってました。越えた後あ… もう涙はとまりましたか?一度も後悔しない人生を歩んでいる人なんていないと思います。
83さんにとって、いい答えが見つかりますように。

No.95

>> 92 主さん、レスありがとうございました。小悪魔じゃないです💦最初は罪悪感もあったのですが今は後悔していません。彼といることが自分の居場所みたいな… 73さんの落ち着く居場所が彼にあったんですね。ひょっとしたら無意識のうちに捜していらしたのかも。

No.96

>> 93 W不倫を始めてまだ1ヶ月くらいです。今ならまだ傷も浅くて済むのかなとは思うのですが、やっぱり彼と一緒にいることが1番幸せです。 ただ、私の仕… 結婚という日常的な愛と、非日常な恋と。
非日常だからこそ、一種 刺激もあり 気持ちも高ぶると思います。

No.97

女は子宮で考え
男は頭で考える

理性ってのは
本人や相手に取って都合良く変化する

不倫に悩む時点で
すでに理性は失われてる事に気づかず感情の惰性に流されるだけ

自分も不倫してた
が、今は家族に戻り今までの罪を家庭サービスで償ってる
嫁にばれたわけでもなく 不倫に溺れ見境が付かぬような自分に気づかせてくれたのが嫁だった
疑う事を知らぬのか
ありふれた生活の中で刺激的な不倫は生活そのものを変えた
気分がそうだから張り合いがでただけだろうが
不倫相手には悪いがはっきりもう諦めて欲しいと言ったが
最初は聞く耳なく愚痴やいろんな罵声を浴びせられた
自分は堪えられたが嫁の悪口に爆発し同時にこんな女に溺れた自分が情けなかった やはり嫁が一番で大切な嫁だと改めて認識し嫁に選んだ自分は幸せだと痛感してる今日この頃

• << 100 胸糞悪い
  • << 103 97さん、はじめまして。 人はいつだって自分を幸せに思いたいのではないかしら。 厳しい別れかたをされたようですね。ただ、お相手の態度、言葉はあなたの姿の写し鏡。 理性を失い惰性に流されかけたご自分への強い反省が、今のお気持ちになったのではないでしょうか。 ご自分の幸せに気づかれてよかったですね。奥様とよりお幸せな家庭を築いて下さいね。

No.98

>> 97 不倫中は 相手によく思われるため さも家庭に不満があり 嫁が至らないように 相手に感じさせてきたのも貴方のはず

自分に癒しを求めていると信じて 心をさき 体を開いた女を
自分が不要になったからと捨てておいて
こんな女と思わなかった的な発言は
貴方の男としての程度の低さを表すだけです

公平に判断したければ 妻にもすべてを懺悔してみればいい
愛する男に裏切られれば 女は所詮子宮でものを考えるもの
あなたの妻が それでも今と変わらずあなたを愛してくれると
そう感じてから発言すればいかが?

• << 105 言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが 俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない こうやって話すだけなら付き合うよ 話し相手としてなら と 相手には最初の最初に断ってた が二回目に抱いて欲しいと言ってきた もちろん断った そんな関係しなくとも今のままがいいと 相手は私と家庭とどっちが大事か? と更に聞いてきた 俺は家庭だと言った 家庭が大事で壊す気はない 勝手だがそれが嫌なら会うのは止めよう と話したよ 三回目話しがあると呼び出しの📧 行ったら 貴女と私の関係を奥さんにバラすわよ かわいい奥さんを泣かせたくないなら離婚して欲しい 俺は構わないよ 好きにしたらいい 俺は離婚はしない 話し相手としての俺だったから 相手は家の周りを今でもうろついてるよ しかし危害はないから 以上 主さん ありがとう

No.99

>> 98 では 家庭も捨てるまで不倫せよ
ですか?
嫁は薄々感じてたが信じてはくれた

相手から呼びだされ相手から告白され
それに乗った俺も悪いのは承知

反省したら駄目みたいな挑発的な貴女にはわからんだろ

女が正しい理論を述べてくれよ
エッチはない
一ヶ月の不倫だったが会ったのは三回
いずれも一時間程度でファミレスのみ

三回話したからと
離婚しろと貴女も言う女なんだろな

No.100

>> 97 女は子宮で考え 男は頭で考える 理性ってのは 本人や相手に取って都合良く変化する 不倫に悩む時点で すでに理性は失われてる事に気づかず感… 胸糞悪い

• << 102 同感 不倫はしない方がよい 不倫肯定者には 反発だろうがな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧