愛した男~W不倫の場合。

レス185 HIT数 15839 あ+ あ-

2009/01/11 12:50(更新日時)

何故、彼を愛したの?って尋ねられても、

何て答えたらいいのだろう。

今、とても苦しい。

逢おうと思えば逢える。

やっぱりやめておこう。

どうしたらいいの。

一度でも、W不倫を経験した方、告白していただければ・・・。

コメント下されば・・・💓

No.652004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.185

>> 184 私には184さんと同じ位の子供がいます。

あなたを泣かせてしまってごめんなさいね。
申し開く言葉もありません。

私と貴女の状況も違うと想いますが、取り敢えず私が見ず知らずの貴女に出来る事はスレ閉鎖です。貴女は可愛い子供ですよ。謝られる必要などどこにもありません。きっと彼は戻って来られると思います。

No.184

すみません、私はW不倫したことはありませんが、どうしても聞いてみたくなり、レスしました。
泣きながら全て読ませていただきました。
今主人がW不倫しています。私と知り合う前から不倫関係(相手が既婚者だった)にあったようです。

愛している、大切だと言ってくれる言葉や態度に嘘はないとは思っていますが、相手の女性のことも大切なのでしょうね。 主人もこんな気持ちなのかとも思います。
授かり婚をしたのですが、もし子供がいなかったら、もし、その女性が独身だったらと考えてしまう日々です。
彼のことをすごく愛しています。 幸せな家庭を築きたいと思っています。 でも、何かが足りないのでしょうか。 主人とは約10歳離れています。主人の不倫相手は主人より年齢が少し上です。
私にはない何かがあるのだろうことはよくわかります。

結婚って、家庭って何なのでしょうか。
一緒にいるのは愛情と信頼の両方があってこそだと思っていましたが、彼の元を去ることも、彼を信じることもできず、かと言って不倫を許すこともできず、日々泣いています。
私、子供ですよね。 場違いなレスをすみません

No.183

>> 182 恋しているのね。

W不倫の恋に楽は無いと思います。
主婦は家庭ですることは限りなくありますから、楽しくそれが出来、揺れる想いを断ち切る事が出来れば、堂々と楽な生活は出来ると思います。

今の状況をふまえた上での恋愛関係。終わるものは終わるし、続くものは続く。

強烈な罪悪感と、強烈な恋心との葛藤になります。

その事によって、消耗してゆけば、やがて消えてしまう可能性はあります。
その事によって、もし二人の愛が磨かれれば、どうなってゆくのか未来はわかりません。保障も何も無いです。愛をわかっているのは、当人同志のみになります。

もし、辛くて終わりにしたければ、いづれ時間、時が来れば、終わると思います。

No.182

>> 166 164さん、はじめまして。 いつでもいらしてくださいね。 主さんありがとうございます。
私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定…
色々な思いで押し潰されそうになる…
もっと楽に付き合えたらな…
離れていると逢いたくて涙し…
逢えると離れたくなくて涙する…
彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに…
気持ちは何故コントロールできないのか…
彼を嫌いになれたら…
なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた…
彼は自分から離れないという…
彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている…
私が本気なだけなのか?
信じられなくなる
終わりにしよう。
でも彼に逢いたくて…
そんな事の繰り返し…
どうすれば終わりにできるかな?

No.181

>> 179 はじめまして。 現在W不倫中です。 半年間続いた、W不倫を終わらせたいと思ってます。 理由は、大好きだけど、この先は、どちらかが情緒不安定… はじめまして。

どちらから好きになりましたか?
出来るなら、彼女から別れの言葉を告げさせてあげる方向にもっていかれれば、心に愛のいっぱいある極悪人としての演技に納得がいきませんか。ごめんなさい。

No.180

>> 173 仲は良いと思いますが‥‥彼女は母と女性との狭間で悩んでます💧 そうですか。
母としてだけを思うならば、最初から不倫は絶対不可能と思います。それでも、25さんとの時間を選んだ彼女が、いったい何を25さんに求めているかという事ですよね。彼女が苦しいのなら、やめた方がいいのかどうか。難しいですね。

No.179

はじめまして。
現在W不倫中です。

半年間続いた、W不倫を終わらせたいと思ってます。
理由は、大好きだけど、この先は、どちらかが情緒不安定になって、
大きなものを失い、2度と輝けないのではないか???
という不安が大きくなってきたからです。
彼女と未来を一緒に背負えないなら、
心では彼女をやさしく見守りながら。。。。。

顔は極悪人で別れます。。。。

• << 181 はじめまして。 どちらから好きになりましたか? 出来るなら、彼女から別れの言葉を告げさせてあげる方向にもっていかれれば、心に愛のいっぱいある極悪人としての演技に納得がいきませんか。ごめんなさい。

No.178

>> 176 主さん 私はやはり 少し疎遠にしようと思う…😓 心の中で大事に思っていても良いわけだし…💦 私的には夢物語的に考えると良いのかも知れない… それがいいかもしれないね。彼にもその気持ちが以心伝心で伝わって、または伝えて理解してもらえるといいけれど。私は、いつでも思い出にする事が出来る心の準備や覚悟が、胸のどこかにあるような気がします。

No.177

>> 175 あそこに居たと聞いてすぐわかりましたよ~😄 彼女も母と女の間で 私達みたいに悩んでるんだね~ 母親は優先させるべきだと思う😄 私は彼… 彼女の癒やしになりたいのに、実際は悩みの種になってしまって💧自分は彼女からこ~んなに元気と力をもらってるのに‥‥難しいですよね😥

No.176

主さん 私はやはり 少し疎遠にしようと思う…😓

心の中で大事に思っていても良いわけだし…💦

私的には夢物語的に考えると良いのかも知れないわ😅

主さんは大丈夫かなぁ~

• << 178 それがいいかもしれないね。彼にもその気持ちが以心伝心で伝わって、または伝えて理解してもらえるといいけれど。私は、いつでも思い出にする事が出来る心の準備や覚悟が、胸のどこかにあるような気がします。

No.175

>> 174 あそこに居たと聞いてすぐわかりましたよ~😄

彼女も母と女の間で 私達みたいに悩んでるんだね~

母親は優先させるべきだと思う😄

私は彼と少し疎遠にしようかな…💦

• << 177 彼女の癒やしになりたいのに、実際は悩みの種になってしまって💧自分は彼女からこ~んなに元気と力をもらってるのに‥‥難しいですよね😥

No.174

>> 172 本当そう😄 自分自身が家庭にならないといけないね。 最近違ってたかも? 自分を考え直さなきゃ! そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわか… 自由人159さん、自分は向こうのスレのサラリーマン19です😊

No.173

>> 170 ありがとう。 彼女とは仲良くされていますか。 仲は良いと思いますが‥‥彼女は母と女性との狭間で悩んでます💧

• << 180 そうですか。 母としてだけを思うならば、最初から不倫は絶対不可能と思います。それでも、25さんとの時間を選んだ彼女が、いったい何を25さんに求めているかという事ですよね。彼女が苦しいのなら、やめた方がいいのかどうか。難しいですね。

No.172

>> 167 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。 いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないと… 本当そう😄

自分自身が家庭にならないといけないね。
最近違ってたかも?
自分を考え直さなきゃ!
そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわかるわ!
自分がしっかり精神面で自立して家族には太陽でいないとね✨
難しいけど頑張るわ💦
出先だからまた夜来ます。

男性の方 お知り合いだったのね😄
今日いらした女性の方々の気持ち良くわかるわ。

• << 174 自由人159さん、自分は向こうのスレのサラリーマン19です😊

No.171

>> 169 こんにちわ。 今年も一緒に居られるのか。 今年中に別れが来るのか。 毎年、新年に考えてしまいます。 家族が大切。彼も大切。そんな道理通… 新年て何かしら新しい気持ちになりますね。

いつでもいらして下さい。

No.170

>> 168 久しぶりにレスしてみました、最後のフレーズが良いですね😊 自分、何気に主さんが閉鎖されたもう一つのスレにもレスしてたんですよ☝😊 ありがとう。
彼女とは仲良くされていますか。

• << 173 仲は良いと思いますが‥‥彼女は母と女性との狭間で悩んでます💧

No.169

こんにちわ。

今年も一緒に居られるのか。
今年中に別れが来るのか。

毎年、新年に考えてしまいます。

家族が大切。彼も大切。そんな道理通るはずもなく、葛藤の毎日に少々疲れが出てきています。

またお邪魔させていただきます。

• << 171 新年て何かしら新しい気持ちになりますね。 いつでもいらして下さい。

No.168

>> 167 久しぶりにレスしてみました、最後のフレーズが良いですね😊
自分、何気に主さんが閉鎖されたもう一つのスレにもレスしてたんですよ☝😊

• << 170 ありがとう。 彼女とは仲良くされていますか。

No.167

>> 165 主さんこんにちは😄 昨日は堅くなってしまった😅 そうね、無関心になるまで悩むのかな😅 今は無関心になるまで待つわ💦 でも私はやはり彼より… 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。

いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。

それでも、子供への愛は永遠。

子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。
愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。

• << 172 本当そう😄 自分自身が家庭にならないといけないね。 最近違ってたかも? 自分を考え直さなきゃ! そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわかるわ! 自分がしっかり精神面で自立して家族には太陽でいないとね✨ 難しいけど頑張るわ💦 出先だからまた夜来ます。 男性の方 お知り合いだったのね😄 今日いらした女性の方々の気持ち良くわかるわ。

No.166

>> 164 こんにちは はじめまして 私も大好きな人がいます。 でも私には同じ様に大好きな子供もいます。 何故彼を好きになってしまったか… 多分主人を大… 164さん、はじめまして。
いつでもいらしてくださいね。

• << 182 主さんありがとうございます。 私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定… 色々な思いで押し潰されそうになる… もっと楽に付き合えたらな… 離れていると逢いたくて涙し… 逢えると離れたくなくて涙する… 彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに… 気持ちは何故コントロールできないのか… 彼を嫌いになれたら… なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた… 彼は自分から離れないという… 彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている… 私が本気なだけなのか? 信じられなくなる 終わりにしよう。 でも彼に逢いたくて… そんな事の繰り返し… どうすれば終わりにできるかな?

No.165

>> 163 159さん、おはようございます。 そうね。悩みはいつもついてまわるね。 そして、いつまでも解決は無いのかもしれない。考えたり悩んだりのプ… 主さんこんにちは😄
昨日は堅くなってしまった😅

そうね、無関心になるまで悩むのかな😅
今は無関心になるまで待つわ💦

でも私はやはり彼より子供が大事✨

それは明らかだわ😄

• << 167 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。 いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。 それでも、子供への愛は永遠。 子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。 愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。

No.164

こんにちは
はじめまして
私も大好きな人がいます。
でも私には同じ様に大好きな子供もいます。
何故彼を好きになってしまったか…
多分主人を大好きなら好きにはならなかった。
価値観の違い育った環境の違い 歩みよれなかった。意見すれば喧嘩になる。我慢するになった。
離婚は私の中では考えられない…
でも彼が好きで苦しい。
いつか終わってしまうなら…
早く終わりにしないと…
でも彼から離れられない…
ごめんなさい
私の独り言です。

• << 166 164さん、はじめまして。 いつでもいらしてくださいね。

No.163

>> 162 159さん、おはようございます。

そうね。悩みはいつもついてまわるね。

そして、いつまでも解決は無いのかもしれない。考えたり悩んだりのプロセスが恋してる状態とも思えます。恋心がなくなり無関心になれば、悩みも無くなるのかもしれないけれど。

幸福な恋の時間はほんの少し。待つことに強いかどうかも気になるところです。

• << 165 主さんこんにちは😄 昨日は堅くなってしまった😅 そうね、無関心になるまで悩むのかな😅 今は無関心になるまで待つわ💦 でも私はやはり彼より子供が大事✨ それは明らかだわ😄

No.162

>> 161 付け加えですが でもやはり 悪い事なんだと思ったり…

特に今日は思ってます😅

それと、ずっと続けても仕方ないと思ったり…

たまには会える関係でいたいとか…悩みます💦

No.161

>> 160 私も嬉しいです😄💓
今前半と最近の少しロムしてました。

私このスレチラチラッとみた事ありました😄

感じ良かったけど まだ別れるって決めれないから入りませんでした💦

以下軽い自己紹介です💦

私彼が好きで、だから苦しい時期が沢山あり…別れを何回も言いましたが戻りました😅

つい最近は、考えを変えて、彼が私に幸福感をもたらせてくれる時も多々あるので 最近は自分の中で 都合良い相手にしよう…😅と決心したり色々です。急に冷めたり大好きになったりぐちゃぐちゃです😅

綾橋さんこれも事実なんです😄💦

No.160

>> 159 こんばんは!      嬉しいです💓

No.159

こんばんは!

横レスすみません。
皆さん初めまして。
私も仲間に入れて下さい。

綾橋さん きたよ😄

私よ💓 分かるよね?
またロムして伺うわ😄
皆さん突然失礼しました。

No.158

>> 156 今日メールしました 不倫続行です 始めはすごくうれしかったけど また悩みの日々だとおもうと少しため息 もう ため息はついていないかな。

No.157

>> 155 一人になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいますが、メールしようかなといい気持ちはなくなってきました。 私はauなのでメールヘッ… 少しずつですね。

No.156

>> 154 150さん、はじめまして。今日、決心出来るのでしょうか。 今日メールしました 不倫続行です 始めはすごくうれしかったけど また悩みの日々だとおもうと少しため息

• << 158 もう ため息はついていないかな。

No.155

>> 152 私も、一人の時間、好きです。寧ろ貴重に思います。 一人になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいますが、メールしようかなといい気持ちはなくなってきました。

私はauなのでメールヘッダに彼からのメールがまだ残ってます。最後のメールだけはまだ見れないし消せないです。

彼を想って聴いていた曲もまだ聴けないなぁ…。

• << 157 少しずつですね。

No.154

>> 150 私もW中昉65番さんの気持ちすごくわかります。 私は正月のお休み中中途半端なしちゃって明日返事がくるか不安で。こなかったら踏ん切りつけよう… 150さん、はじめまして。今日、決心出来るのでしょうか。

• << 156 今日メールしました 不倫続行です 始めはすごくうれしかったけど また悩みの日々だとおもうと少しため息

No.153

>> 149 初めまして😃私もこのスレに参加したいと思い レスしました‼私が皆さんと違うのはWではなく 私が既婚者で彼は独身💦独身と言っても彼女がいるので… ナミさん、はじめまして。ご事情わかりました。また、来てくださいね。

No.152

>> 145 こんばんは。 家族みんなが寝てしまい、一人になったこの時間が一番寂しくてつらい時間ですね。 皆さんはこの様な時間をどう過ごされているのか… 私も、一人の時間、好きです。寧ろ貴重に思います。

• << 155 一人になるとどうしても彼の事ばかり考えてしまいますが、メールしようかなといい気持ちはなくなってきました。 私はauなのでメールヘッダに彼からのメールがまだ残ってます。最後のメールだけはまだ見れないし消せないです。 彼を想って聴いていた曲もまだ聴けないなぁ…。

No.151

>> 144 好意を持ってる相手とは、過去に不倫関係だったとしても、友達に戻れないですか? 可能性はあると思いますが、意思表示はした方が、誤解を招かなくていいと思います。

No.150

私もW中昉65番さんの気持ちすごくわかります。
私は正月のお休み中中途半端なしちゃって明日返事がくるか不安で。こなかったら踏ん切りつけようかな

• << 154 150さん、はじめまして。今日、決心出来るのでしょうか。

No.149

初めまして😃私もこのスレに参加したいと思い レスしました‼私が皆さんと違うのはWではなく 私が既婚者で彼は独身💦独身と言っても彼女がいるのでWと同じ状態ですが…。好きなのか 情なのか 何なのか 今は全く分かりません💧沢山ケンカもしました💧✉のやり取りが多く 誤解もありました(✉だから)。職場では毎日会っていたから 顔は見れ 話しも出来ましたが 夜二人で逢う事は2ヶ月前から控えました。それは私が彼に依存してしまうから…今はお互い仕事が違うので2ヶ月逢ってませんが 何度別れを決めても繋がりは消せない自分がいて 今はたまに✉したり 彼からの📷✉が来て彼の顔を眺めてます😃繋がりはキレない‼けど 将来何もない‼のが現実です…たまに✉来るとホッとする自分がいます💦その気持ちに正直に生きるしかありません💦無理に抑えたら余計に好きだという気持ちが膨らむから…またレスします☺

• << 153 ナミさん、はじめまして。ご事情わかりました。また、来てくださいね。

No.148

>> 146 19さん、こんばんは。 私は一人の時間が大好きです。 本を読んだり録画した📺観たりしています。 参考にならなくてごめんなさい🙇 おはようございます😃

レスありがとうございます😉参考になりましたよ☺

彼に依存しちゃってた私。

自分を見失ってたかもしれません。

興味を持てそうな事を見つけてみたいなぁ☺

No.147

>> 110 83です。一線を越えてから束縛し始めました。日曜は旦那がいるから✉の返事がすぐ出来ないのに「✉返事くれないて?」「もういい」って言ってきます… 気持ち悪いと思っている人と、友達なんかになれるの😲

No.146

>> 145 19さん、こんばんは。

私は一人の時間が大好きです。
本を読んだり録画した📺観たりしています。

参考にならなくてごめんなさい🙇

• << 148 おはようございます😃 レスありがとうございます😉参考になりましたよ☺ 彼に依存しちゃってた私。 自分を見失ってたかもしれません。 興味を持てそうな事を見つけてみたいなぁ☺

No.145

こんばんは。

家族みんなが寝てしまい、一人になったこの時間が一番寂しくてつらい時間ですね。

皆さんはこの様な時間をどう過ごされているのかな😃

• << 152 私も、一人の時間、好きです。寧ろ貴重に思います。

No.144

>> 143 好意を持ってる相手とは、過去に不倫関係だったとしても、友達に戻れないですか?

• << 151 可能性はあると思いますが、意思表示はした方が、誤解を招かなくていいと思います。

No.143

>> 140 83です。お久しぶりです。変わらず✉はしています。向こうの私に対しての好きと言う気持ちはまだ変わってないみたいで‥気持ちが薄れて行って奥さん… フェイドアウトがいいのかな。

どうなんだろう。

要は83さんが、相手との関係に何を望んでいるかという事を、自ら知る事かも知れないですね。

恋の形はそれぞれなので、ひとつの意見しか言えませんが、手玉に取る形になれば、後に後悔する可能性は否めないかも、と思います。

No.142

>> 139 こんばんは。 皆さん、苦しい思い抱えてますね。 都合いい女…そう思ってしまいますが、結局Wの場合お互い様なんですよね。 最近そう思える… いい意味での、都合のいい関係は返っていいと思います。

No.141

>> 140 83さん、おはようございます。

主さんじゃないのにシャシャリ出てごめんなさい。

相手に対して気持ちがなく、更に相手の方は83さんが好きと言っている。ならば✉のやり取りもしない方がいいのでは❓

まして体の関係まであるのならキッパリ縁を切った方がお互いの為だと思います。

No.140

83です。お久しぶりです。変わらず✉はしています。向こうの私に対しての好きと言う気持ちはまだ変わってないみたいで‥気持ちが薄れて行って奥さん一筋に戻ってくれるのを本当に多々願ってます。相手の気持ちには私はもう気持ちがないですし「答えれないし苦しい」とはっきり言ってます。じゃ✉するなよ、って主さんは思われるかもしれないですが、メル友ならいいかなって思っていて‥わがままです。すいません。長文愚痴りました⤵

• << 143 フェイドアウトがいいのかな。 どうなんだろう。 要は83さんが、相手との関係に何を望んでいるかという事を、自ら知る事かも知れないですね。 恋の形はそれぞれなので、ひとつの意見しか言えませんが、手玉に取る形になれば、後に後悔する可能性は否めないかも、と思います。

No.139

こんばんは。

皆さん、苦しい思い抱えてますね。

都合いい女…そう思ってしまいますが、結局Wの場合お互い様なんですよね。

最近そう思えるようになりました。

そう思う事によって気持ちが軽くなった気がします。
相手に求めてばかりいた自分に気付きました。

今は少し距離を置くようにして依存しないようにしています。

• << 142 いい意味での、都合のいい関係は返っていいと思います。

No.138

>> 137 主さん、ありがとうございます。
彼に望んだ物…それは「愛して欲しい❤」それだけでした。
愛情を言葉にする事を中々しない彼だったので、私はとても不安でした。
時々もらえる愛情の言葉は跳ね上がっちゃう程嬉しくて✨
「愛してるよ」の、たった一言で、どれだけ気持ちが満たされる事か💘
私は彼に自分が望む事すら、言えない女でした。きっと愛されて無かったんだと思います💧

話しを聞いて下さって、本当にありがとうございました🍀

No.137

>> 136 136さん、はじめまして。

少しづつ、決意を本当のものに出来るといいですね。
ご自分が何を彼に望んでいるか、考えてみてもいいかもしれない。

No.136

やっぱり都合のイイ女なの❓
彼との2年半、1度も聞く事が出来なかった。本当は聞くのが怖がった😢
何度別れを決心しても、結局は別れられず元サヤ⤵
でも意を決して12月半ばに別れ告げれました。これで悩む事は無くなると思うと少しホッとした私がいました。
1月1日、日付が変わったと同時に彼から📧があり「○○にとって素敵な1年になるといいね💖」の内容💧
新年早々、💖絵文字入りのご挨拶📧なんて欲しく無かった⤵
忘れようとしてるのにズルイよ。楽しかった日々を思い出しちゃう。

私自身が選んだ別れ。
負けちゃダメですね⤵

No.135

>> 134 ありがとうございます😃

こうして自分の気持ち吐き出せる場所があるだけで、なんとか前を向いていける気がする。しばらくお世話になりますね☺

No.134

>> 133 辛いね。

何て言っていいか分からないけれど。

元気になれるといいけれど。

No.133

>> 132 考えれば考える程につらくて泣きたくなりますが…。

本音を言えばまだ気持ちを切り替えるのは難しいですね💦

No.132

>> 130 久しぶりに覗いて見ました😃 寂しさに耐えきれず、メールしちゃいました…。そこからまた復縁したのですがやっぱりうまくいかなくてまたお別れしま… そうだったんですか…。  切り替えて、頑張る事、出来ますか?

No.131

>> 129 恋は、錯覚だと思うんです。 その時の自分のおかれている立場とか、環境によって変化します。 流されていい理由には、なりませんが…。 そういう面もあると思います。恋に情熱的になっている時は考えないけれど。 何事も変化して行きますね。

No.130

久しぶりに覗いて見ました😃

寂しさに耐えきれず、メールしちゃいました…。そこからまた復縁したのですがやっぱりうまくいかなくてまたお別れしました。私が変わったと言って振られました。今度こそもう終わりかと…。
今思えば、私を1人の女として見てくれるのが嬉しかっただけなのだと思います。彼は一番大事な事に気づいた…きっとそうなんだ。

• << 132 そうだったんですか…。  切り替えて、頑張る事、出来ますか?

No.129

>> 125 人は常に何かに恋している。理想なのかもしれない。 だから、恋している時に恋することもある。恋に恋していることもある。 恋は、錯覚だと思うんです。

その時の自分のおかれている立場とか、環境によって変化します。

流されていい理由には、なりませんが…。

• << 131 そういう面もあると思います。恋に情熱的になっている時は考えないけれど。 何事も変化して行きますね。

No.128

所詮不倫相手って男にとってのオ〇ニーのおかず…女にとってのおもちゃだよ。

No.127

>> 125 人は常に何かに恋している。理想なのかもしれない。 だから、恋している時に恋することもある。恋に恋していることもある。 恋。

ほんとうにそうですね。

No.125

人は常に何かに恋している。理想なのかもしれない。
だから、恋している時に恋することもある。恋に恋していることもある。

• << 127 恋。 ほんとうにそうですね。
  • << 129 恋は、錯覚だと思うんです。 その時の自分のおかれている立場とか、環境によって変化します。 流されていい理由には、なりませんが…。

No.124

>> 123 踏ん切りって難しいですよね。

言葉にして難しい時は自然消滅しかないのでしょうか。

No.123

>> 122 主さん、ありがとうございます。

断ち切ろうと思い、何度も別れようと言いました。その度、ただひたすら謝るばかり。

相手は私の事が本当にに好きなんだと思います。愛とは別ものですが…💧

私を性別無く考えてくれる第三者が、「気をつけろ」って言ってくれてたのに、私は冗談だって長年思っていました。

相手は私を支えてるつもりのようですが、結果的に自分の好きだと言う気持ちをぶつけてくるだけ。

自信はありませんが、別れられるよう頑張ります。

別れたところで、何にも変わらないのに、何を恐れているのか、いつも最後の踏ん切りがつかない自分が歯がゆいです。

No.122

>> 121 121さん、はじめまして。

いくら世間でよくある話っていっても、本人にとっては初めてですよね。

人間は弱い面と強い面があると思います。

121さん、行くも行かぬも自分次第よ。頑張ってね。

No.121

Wは、お互い遊びなら都合が良いのかも知れませんが、そうじゃないとツラいです。

自分の相手は、他の人とは違うって信じてた。でも、同じだった。

奥さんを騙し、一人の不倫の彼女と継続しつつ、私も騙した。

よくある話ですが、騙された私は、世間知らずの馬鹿でした。

どれだけ辛い現実でも、逃避するために誰かに走るなんて、最低な事をしたと今なら思えます。
絶対、自分には有り得ない事だと思ってたけど、意外に自分も弱かった💧

来年こそ、別れます。

No.120

>> 119 119さん、はじめまして。立場の違う相手からの見方、また、自分からの見方、色々ありますね。

No.119

>> 118 わかります。。日付が変わる前、彼からの💌で知らされました…
この曲が好きな彼と旦那…全く違う角度から私を見ているんだな…と思うと複雑です…そんな私はズルいです……

No.118

『Ti Amo』がレコード大賞取ったね。🎵

いい曲ね。✨

胸に沁みます。

~どれだけの想いならば 愛と呼んでいいのでしょうか

~誰ひとり傷つけない恋を 人は愛と呼ぶけど
この罪を背負いながら 生きてく覚悟はできてる

そんなフレーズ好きですね。

『ここにいるよ』も好きです。🎵

No.117

人を好きになるのは、素敵な事です。

No.116

>> 115 今「俺の事好き?」って聞かれたので「別れたい」と言いました。たった一週間ですがこのままずるずると行ってたら向こうにも悪いので。向こうが「メールもしない」と言ったのでもう連絡をとる事も無いでしょう。ただ来年子供が同じ小学校なんで会う事は多々あると思います。旦那への謝りも含めてこれから妻をしっかりしたいと思います。主さん話を聞いて下さってありがとうございました。もうこのスレを覗く事も無いと思いますが勝手ながら気持ちの面で助かりました。 では。

No.115

>> 114 それがいいと思います。どうか頑張って下さいね。

No.114

主さんへ。どうするかしばらく考えてみます。休みに入りますし勝手ですが距離を置いてみようと思います。ありがとうございました。

No.113

>> 110 83です。一線を越えてから束縛し始めました。日曜は旦那がいるから✉の返事がすぐ出来ないのに「✉返事くれないて?」「もういい」って言ってきます… 先ほどの前レスは83さんに向けたものです。失礼しました。

No.112

なぜ旦那さんの事が好きなのに、会うまでは楽しそうにしていたのに、ここまで心がわりするのですか?
お相手の方も血の通った人間です。あなたのおもちゃではありません💢
覚悟したから体をゆるしたのではないのですか。
相手の方が、旦那様が可哀想です。
ただ他の人に抱かれたかっただけ?退屈な毎日にスパイスをかけただけ?
相手の気持も考えて行動しましょう。

向こうが本気になったらけむたがっているあなたの行動はゲームをしているようにしか見えません。

No.111

>> 110 ここ数日の心の変化に疲れていませんか。
望まない想いなら、静観してもいいかもしれないですね。
忘れたい事は除夜の鐘に浄めてもらって、ご主人といいお正月が迎えられるといいけれど。

No.110

83です。一線を越えてから束縛し始めました。日曜は旦那がいるから✉の返事がすぐ出来ないのに「✉返事くれないて?」「もういい」って言ってきます。私は最初に旦那の事好きやからって距離を置いたのですが。だから私も「もういいならいい😠」と言いったら謝ってきましたがそれから返事はしてません。Hしたからと俺の物的な考えされるとイライラしてどう別れるか考えてます。🏠と直線距離で100mの所に引っ越しして来て🏠に居ないと✉してきます。気持ち悪いです。

• << 113 先ほどの前レスは83さんに向けたものです。失礼しました。
  • << 147 気持ち悪いと思っている人と、友達なんかになれるの😲

No.109

>> 108 108さん、はじめまして。

男性のロマンスを感じます。

私のこの恋は唯一無二です。

いつか、もし終わったら二度とありません。胸の底にしまって、思い出すだけだと思います。

No.108

俺もW不倫から立ち直れません。数年前の不倫を未だに引きずってる。彼女の事は忘れる事はできないね。女の人は不倫して別れたら新しい不倫相手探すのかな。俺は無理だった。女の方に逆に聞きたいな

No.107

>> 105 言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが 俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない こうやって話すだけなら付き合うよ 話し相手とし… まず

基本的に 体の関係もなく 最初に相手に断ったまま 清い関係でいたのにも関わらず
相手女性が一方的にストーカーのようになったのなら
被害がひどくならないうちに気付かれたのは良かったと 私も思います
私の早とちりでした
ごめんなさい🙇

貴方の先の文面からは よくいる自分だけいい思いをして 不要になれば物のように捨てる いい加減な男であるように受け取れましたので

別に 愛を誓い 体の関係を持ったわけでもないなら 不倫ではなく「不倫未遂」ですね😊
そこで気付いて 戻られた貴方は 賢明だったと思います
この点についても 訂正します

でも そのような夫ばかりではないし
気づかせるだけの愛情を示せない妻もいて

帰る場所が家庭にある貴方が ある意味羨ましいです

私は 自分の愛する男性に そういう家庭をあげたいと思っています
彼の妻が そうしてくれるなら 帰る場所が私のところでなくても仕方ないと思っています😔

けれども
今の時点では 私達はお互いが必要なので
とるべき道を模索中です😔

No.106

>> 101 助かりました。ありがとうございます。やはり気持ちは冷めてしましました。✉によると相手は違うみたいですが。どうするか考えてみます。 人生は取捨選択の連続に思えます。
普通はあまり意識していないけれど。

もし よくない結果だとしたら、やり直す事も、方法の一つ。
美味しいもの食べて、よく寝て、パワーを蓄えてね。

No.105

>> 98 不倫中は 相手によく思われるため さも家庭に不満があり 嫁が至らないように 相手に感じさせてきたのも貴方のはず 自分に癒しを求めていると信… 言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが
俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない
こうやって話すだけなら付き合うよ
話し相手としてなら

相手には最初の最初に断ってた
が二回目に抱いて欲しいと言ってきた
もちろん断った
そんな関係しなくとも今のままがいいと

相手は私と家庭とどっちが大事か?
と更に聞いてきた
俺は家庭だと言った
家庭が大事で壊す気はない
勝手だがそれが嫌なら会うのは止めよう
と話したよ

三回目話しがあると呼び出しの📧

行ったら
貴女と私の関係を奥さんにバラすわよ
かわいい奥さんを泣かせたくないなら離婚して欲しい

俺は構わないよ
好きにしたらいい
俺は離婚はしない
話し相手としての俺だったから

相手は家の周りを今でもうろついてるよ
しかし危害はないから 以上

主さん ありがとう

• << 107 まず 基本的に 体の関係もなく 最初に相手に断ったまま 清い関係でいたのにも関わらず 相手女性が一方的にストーカーのようになったのなら 被害がひどくならないうちに気付かれたのは良かったと 私も思います 私の早とちりでした ごめんなさい🙇 貴方の先の文面からは よくいる自分だけいい思いをして 不要になれば物のように捨てる いい加減な男であるように受け取れましたので 別に 愛を誓い 体の関係を持ったわけでもないなら 不倫ではなく「不倫未遂」ですね😊 そこで気付いて 戻られた貴方は 賢明だったと思います この点についても 訂正します でも そのような夫ばかりではないし 気づかせるだけの愛情を示せない妻もいて 帰る場所が家庭にある貴方が ある意味羨ましいです 私は 自分の愛する男性に そういう家庭をあげたいと思っています 彼の妻が そうしてくれるなら 帰る場所が私のところでなくても仕方ないと思っています😔 けれども 今の時点では 私達はお互いが必要なので とるべき道を模索中です😔

No.104

>> 103 不倫して初めて家庭の良さがわかりました この事に関しては俺にも落ち度があったわけだから尚一層家庭を大事にしたい

主さんのスレ汚した事をお詫び申し上げます

わかってくれる人がいるだけで十分

ありがとう✋

No.103

>> 97 女は子宮で考え 男は頭で考える 理性ってのは 本人や相手に取って都合良く変化する 不倫に悩む時点で すでに理性は失われてる事に気づかず感… 97さん、はじめまして。

人はいつだって自分を幸せに思いたいのではないかしら。
厳しい別れかたをされたようですね。ただ、お相手の態度、言葉はあなたの姿の写し鏡。
理性を失い惰性に流されかけたご自分への強い反省が、今のお気持ちになったのではないでしょうか。

ご自分の幸せに気づかれてよかったですね。奥様とよりお幸せな家庭を築いて下さいね。

No.102

>> 100 胸糞悪い 同感

不倫はしない方がよい

不倫肯定者には
反発だろうがな

No.101

助かりました。ありがとうございます。やはり気持ちは冷めてしましました。✉によると相手は違うみたいですが。どうするか考えてみます。

• << 106 人生は取捨選択の連続に思えます。 普通はあまり意識していないけれど。 もし よくない結果だとしたら、やり直す事も、方法の一つ。 美味しいもの食べて、よく寝て、パワーを蓄えてね。

No.100

>> 97 女は子宮で考え 男は頭で考える 理性ってのは 本人や相手に取って都合良く変化する 不倫に悩む時点で すでに理性は失われてる事に気づかず感… 胸糞悪い

• << 102 同感 不倫はしない方がよい 不倫肯定者には 反発だろうがな

No.99

>> 98 では 家庭も捨てるまで不倫せよ
ですか?
嫁は薄々感じてたが信じてはくれた

相手から呼びだされ相手から告白され
それに乗った俺も悪いのは承知

反省したら駄目みたいな挑発的な貴女にはわからんだろ

女が正しい理論を述べてくれよ
エッチはない
一ヶ月の不倫だったが会ったのは三回
いずれも一時間程度でファミレスのみ

三回話したからと
離婚しろと貴女も言う女なんだろな

No.98

>> 97 不倫中は 相手によく思われるため さも家庭に不満があり 嫁が至らないように 相手に感じさせてきたのも貴方のはず

自分に癒しを求めていると信じて 心をさき 体を開いた女を
自分が不要になったからと捨てておいて
こんな女と思わなかった的な発言は
貴方の男としての程度の低さを表すだけです

公平に判断したければ 妻にもすべてを懺悔してみればいい
愛する男に裏切られれば 女は所詮子宮でものを考えるもの
あなたの妻が それでも今と変わらずあなたを愛してくれると
そう感じてから発言すればいかが?

• << 105 言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが 俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない こうやって話すだけなら付き合うよ 話し相手としてなら と 相手には最初の最初に断ってた が二回目に抱いて欲しいと言ってきた もちろん断った そんな関係しなくとも今のままがいいと 相手は私と家庭とどっちが大事か? と更に聞いてきた 俺は家庭だと言った 家庭が大事で壊す気はない 勝手だがそれが嫌なら会うのは止めよう と話したよ 三回目話しがあると呼び出しの📧 行ったら 貴女と私の関係を奥さんにバラすわよ かわいい奥さんを泣かせたくないなら離婚して欲しい 俺は構わないよ 好きにしたらいい 俺は離婚はしない 話し相手としての俺だったから 相手は家の周りを今でもうろついてるよ しかし危害はないから 以上 主さん ありがとう

No.97

女は子宮で考え
男は頭で考える

理性ってのは
本人や相手に取って都合良く変化する

不倫に悩む時点で
すでに理性は失われてる事に気づかず感情の惰性に流されるだけ

自分も不倫してた
が、今は家族に戻り今までの罪を家庭サービスで償ってる
嫁にばれたわけでもなく 不倫に溺れ見境が付かぬような自分に気づかせてくれたのが嫁だった
疑う事を知らぬのか
ありふれた生活の中で刺激的な不倫は生活そのものを変えた
気分がそうだから張り合いがでただけだろうが
不倫相手には悪いがはっきりもう諦めて欲しいと言ったが
最初は聞く耳なく愚痴やいろんな罵声を浴びせられた
自分は堪えられたが嫁の悪口に爆発し同時にこんな女に溺れた自分が情けなかった やはり嫁が一番で大切な嫁だと改めて認識し嫁に選んだ自分は幸せだと痛感してる今日この頃

• << 100 胸糞悪い
  • << 103 97さん、はじめまして。 人はいつだって自分を幸せに思いたいのではないかしら。 厳しい別れかたをされたようですね。ただ、お相手の態度、言葉はあなたの姿の写し鏡。 理性を失い惰性に流されかけたご自分への強い反省が、今のお気持ちになったのではないでしょうか。 ご自分の幸せに気づかれてよかったですね。奥様とよりお幸せな家庭を築いて下さいね。

No.96

>> 93 W不倫を始めてまだ1ヶ月くらいです。今ならまだ傷も浅くて済むのかなとは思うのですが、やっぱり彼と一緒にいることが1番幸せです。 ただ、私の仕… 結婚という日常的な愛と、非日常な恋と。
非日常だからこそ、一種 刺激もあり 気持ちも高ぶると思います。

No.95

>> 92 主さん、レスありがとうございました。小悪魔じゃないです💦最初は罪悪感もあったのですが今は後悔していません。彼といることが自分の居場所みたいな… 73さんの落ち着く居場所が彼にあったんですね。ひょっとしたら無意識のうちに捜していらしたのかも。

No.94

>> 91 今主さんのレスを読み遅いですが後悔してます。今夜、会いました。一線を越えてる最中も頭の中で旦那に「ごめんなさい」って謝ってました。越えた後あ… もう涙はとまりましたか?一度も後悔しない人生を歩んでいる人なんていないと思います。
83さんにとって、いい答えが見つかりますように。

No.93

W不倫を始めてまだ1ヶ月くらいです。今ならまだ傷も浅くて済むのかなとは思うのですが、やっぱり彼と一緒にいることが1番幸せです。
ただ、私の仕事がサービス業の為、働いている所に彼はもちろん、たまに奥さんも来たりします。彼の隣にいる奥さん…見るのがとても辛く、まともに顔を見られません。笑顔で仕事してますが、そこから帰りたくて仕方ありません😭
そして旦那にちょっとでも身体を触られるのが苦痛になっています。エッチは半年くらいないです いつか彼と終わりが来るのかと考えると不安になります。不倫だから気持ちが高ぶってるだけなのでしょうか😠

• << 96 結婚という日常的な愛と、非日常な恋と。 非日常だからこそ、一種 刺激もあり 気持ちも高ぶると思います。

No.92

>> 74 73さん、はじめまして。 小悪魔さんなのかな。恋する気持ちは変化して行きますね。🎄 主さん、レスありがとうございました。小悪魔じゃないです💦最初は罪悪感もあったのですが今は後悔していません。彼といることが自分の居場所みたいな感じで、触れていると落ち着くんです。
旦那には言葉などで精神的にダメージを受けているので…。

• << 95 73さんの落ち着く居場所が彼にあったんですね。ひょっとしたら無意識のうちに捜していらしたのかも。

No.91

今主さんのレスを読み遅いですが後悔してます。今夜、会いました。一線を越えてる最中も頭の中で旦那に「ごめんなさい」って謝ってました。越えた後あんなに高ぶっていた物がサーと引き何も感じなくなり、家に帰りトイレで泣いています。

• << 94 もう涙はとまりましたか?一度も後悔しない人生を歩んでいる人なんていないと思います。 83さんにとって、いい答えが見つかりますように。

No.90

>> 87 はじめまして。 主さんは止めようと思ってるのですか❓ 私は…何度も別れては戻りを繰り返してしまってて…😔 頭と気持ちがバラバラです😔 87さん、はじめまして。

私は止めようと思っていません。

スローダウンしようとは思っています。

恋をすると、頭と気持ちはバラバラに絡み合いますね。理性、本心、恋情、人生。

No.89

>> 86 主さんありがとうございます。一線を越えるのか越えないか求められたら越えそうで⤵もちろんお互いに旦那、嫁は好きなんだけど‥。私は始め何とも思っ… 83さんは、大人だろうし、私に何を言う権利もないけれど、

「注意一秒、怪我一生」と言う標語が浮かんでしまいました。彼を観察して、よく見極めて。

No.88

>> 85 綺麗になんて終らせられないですよ。 未練タラタラです😢 夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。 二人で歩いた道を通ると涙がでま… そうだったんですか。ごめんなさい。
愛し合っての別れだったんですね。
お互いに嫌な人になれるのは、もし演じたとしても無理だったのではないですか。
どちらも見抜いてしまって。
忘れようとしても、忘れられないのが胸に残った恋心なんでしょうか。
女性として生きてきて、こんなに愛する彼とある時期を過ごした事実が、81さんの、人生の愛の思い出になれば。
彼と二人で歩いた道を通る時、いつか温かい気持ちになれれば。
今、彼は生きて、きっと81さんを胸に大切にしまって生きてらっしゃるんですもの。
無理に忘れようとしないで、逆に、いつまでも81さんだけの思い出として、誰にも言わずに胸にしまっておく事は出来ないですか。

No.87

はじめまして。

主さんは止めようと思ってるのですか❓

私は…何度も別れては戻りを繰り返してしまってて…😔

頭と気持ちがバラバラです😔

• << 90 87さん、はじめまして。 私は止めようと思っていません。 スローダウンしようとは思っています。 恋をすると、頭と気持ちはバラバラに絡み合いますね。理性、本心、恋情、人生。

No.86

主さんありがとうございます。一線を越えるのか越えないか求められたら越えそうで⤵もちろんお互いに旦那、嫁は好きなんだけど‥。私は始め何とも思って無かったんだけど共通の女達から「向こうはどう思ってるんだろうね」と言われ気になり始めました。この文を作ってる時に旦那から電話がありドキッとしました。長文失礼しました。

• << 89 83さんは、大人だろうし、私に何を言う権利もないけれど、 「注意一秒、怪我一生」と言う標語が浮かんでしまいました。彼を観察して、よく見極めて。

No.85

>> 82 81さん、はじめまして。 楽しかった恋は、今はもう胸の中のメモリーになり、しまい込まれる。思い出す時、きらきら輝く。きちんと終わらせる事が… 綺麗になんて終らせられないですよ。
未練タラタラです😢
夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。
二人で歩いた道を通ると涙がでますよ😢
いつか時間が解決してくれる事を願って。
お互いが未練を残して別れた状況なので辛いです。
最後は嫌な人で終わりたかった。相手にも嫌な人で終らせて欲しかった。
それのほうが、早く忘れることができるから・・・

• << 88 そうだったんですか。ごめんなさい。 愛し合っての別れだったんですね。 お互いに嫌な人になれるのは、もし演じたとしても無理だったのではないですか。 どちらも見抜いてしまって。 忘れようとしても、忘れられないのが胸に残った恋心なんでしょうか。 女性として生きてきて、こんなに愛する彼とある時期を過ごした事実が、81さんの、人生の愛の思い出になれば。 彼と二人で歩いた道を通る時、いつか温かい気持ちになれれば。 今、彼は生きて、きっと81さんを胸に大切にしまって生きてらっしゃるんですもの。 無理に忘れようとしないで、逆に、いつまでも81さんだけの思い出として、誰にも言わずに胸にしまっておく事は出来ないですか。

No.84

>> 83 83さん、はじめまして。

緊張が伝わるようです。家庭と恋の両立は心が苦しい面も多いです。
よく見極めて、自分を大切にして下さい。

No.83

やっと今夜初めて会います。
嬉しい半面怖い。けど後悔はしたくない。

No.82

>> 81 81さん、はじめまして。

楽しかった恋は、今はもう胸の中のメモリーになり、しまい込まれる。思い出す時、きらきら輝く。きちんと終わらせる事が出来たからこそでしょうか。
後悔はないとおっしゃる81さんに潔さを感じました。素敵な彼だったんですね。

• << 85 綺麗になんて終らせられないですよ。 未練タラタラです😢 夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。 二人で歩いた道を通ると涙がでますよ😢 いつか時間が解決してくれる事を願って。 お互いが未練を残して別れた状況なので辛いです。 最後は嫌な人で終わりたかった。相手にも嫌な人で終らせて欲しかった。 それのほうが、早く忘れることができるから・・・

No.81

W不倫してました。
二人で会っていると楽しくて、時間があっという間にすぎました。会えば将来の話を何回も繰り返し、喧嘩してまた仲直りして、結局お互いが何も変わらない生活に戻って行く毎日でした。
まわりの事を考えると、踏み切れなかった、勇気がなかった。
向こうが踏み切れば自分も・・・とお互いが思っていたと思います。要するに人まかせ・・・弱い自分達は何もできなかった。
現実逃避してただけなのかもしれません。
楽しい時間を共有できたこと、わかりあえたこと、不倫してたことに後悔はないです。
ただお互いの配偶者を裏切っていることは確かできりがなかった。終わりを切り出して、別れるまでに時間がかかりました。
今はこれでよかったと思えます。
あの時は、嫉妬・失望・期待 様々な感情がいりまじり、相手と過ごしている時間以外の記憶がありません。相手がすべてでした。
とにかく楽しかった。でも、あの時の自分にはもう戻りたくないです。戻ってしまうと今度こそお互いの家庭がめちゃくちゃになってしまいます。

No.80

>> 79 79さん、はじめまして。

彼を愛しているから恋をやめるのね。自分を可哀想に思わないで、少しずつ頑張ってください。

No.79

私も、Wでちょうど3年です。その間、お互いばれなかったけど、楽しいこともあったけど辛いことも多かった。本気なあまり、お互いの配偶者に嫉妬したり、会えないつらさが募って苦しんだり。彼を愛しているから、もうこの恋はやめようと思っています。そうじゃないと、自分が可哀想で…少しずつだと思いますが頑張ります💪

No.78

>> 76 wでないとレスダメでしょうか? 私は男独身×有☝ 彼女は既婚者子供無し☝ 今までで一番愛してしまいました😱 お互い愛し合いました。 彼女しか… 76さん、はじめまして。

気にしないで。

恋する気持ちは素敵です。お仕事中は切り替えて、頑張ってください。

No.77

>> 75 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔 彼が頭から離れなくて困ってます😢 どうしたら切り替え出来ますか? きっと彼ゎア… 彼と逢うのも嬉しかったけれど、一人で思うことも、いつのまにか癖みたいになった気がします。

No.76

wでないとレスダメでしょうか?
私は男独身×有☝
彼女は既婚者子供無し☝
今までで一番愛してしまいました😱
お互い愛し合いました。
彼女しか見えず、注意を怠りバレました😢
バレた翌日、速攻携帯を1台彼女に渡しました。会社に置いてます。
慰謝料も請求されました。
話が長引けば離婚が難しくなると思い弁護士に相談する事もせず払いました。
バレて2ヶ月が経ちます。
バレた当初から充電も思うよう出来ないと言っていましたが今、電源が落ちて3日経ちます😢
本気で充電する気になればトイレでも出来ると思うし…

終わってしまうのかな~😭

もの凄く辛いです。男のくせに仕事中や車の運転中、一人部屋に居ると知らない間に涙が流れたりします😢

誰にも話せず、相談出来ず頭を潰して欲しくなるくらい辛いです😭
誰かに聞いて欲しくてレスしてしまいました。
すみません🙇

• << 78 76さん、はじめまして。 気にしないで。 恋する気持ちは素敵です。お仕事中は切り替えて、頑張ってください。

No.75

>> 72 ポーカーフェイスは難しいですね。 彼を思うのは、一人の時間だけにしています。 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔

彼が頭から離れなくて困ってます😢
どうしたら切り替え出来ますか?
きっと彼ゎアタシみたいにこんなに苦しくゎないんだろうな‥⤵

明日逢うって言ってたのも無しになったし‥理由ゎ家族のとこに行く(←彼ゎ一人暮らし)って言ってたけど、ドタキャンすぎて信じれない😢でも信じたふりして明るく送りだしました💧💧

なんか‥宙ぶらりんな生殺しで複雑な気分です。

主さんのお休みしたいって気持ちわかります💧

愛するのって疲れますね💧

• << 77 彼と逢うのも嬉しかったけれど、一人で思うことも、いつのまにか癖みたいになった気がします。

No.74

>> 73 73さん、はじめまして。
小悪魔さんなのかな。恋する気持ちは変化して行きますね。🎄

• << 92 主さん、レスありがとうございました。小悪魔じゃないです💦最初は罪悪感もあったのですが今は後悔していません。彼といることが自分の居場所みたいな感じで、触れていると落ち着くんです。 旦那には言葉などで精神的にダメージを受けているので…。

No.73

はじめまして🌃
私もW中なのですが、Wな彼氏が3人います。彼氏達はみんな自分だけだと思っています。割り切った関係のつもりでしたが、そのうちの一人が最近すごく好きになりつつあり、自分で自分がわからなくなっています🌀最低かもしれませんがこの場で告白したいと思ったのでレスしました💦

No.72

>> 69 はじめまして🎵 お返事有り難うございます🙇 やっぱり許してしまいますよね😭 不安ゎ付き物ですか‥💧 今までの恋愛で、こんなに不安になっ… ポーカーフェイスは難しいですね。

彼を思うのは、一人の時間だけにしています。

• << 75 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔 彼が頭から離れなくて困ってます😢 どうしたら切り替え出来ますか? きっと彼ゎアタシみたいにこんなに苦しくゎないんだろうな‥⤵ 明日逢うって言ってたのも無しになったし‥理由ゎ家族のとこに行く(←彼ゎ一人暮らし)って言ってたけど、ドタキャンすぎて信じれない😢でも信じたふりして明るく送りだしました💧💧 なんか‥宙ぶらりんな生殺しで複雑な気分です。 主さんのお休みしたいって気持ちわかります💧 愛するのって疲れますね💧

No.71

>> 68 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなも… そう、疲れています。ただ、終わりたい訳では無くて、お休みしたいような気持ちです。

明日には、📱しようと思うけど、逢いたいような逢いたくない様な。

大人なんだし、苦しくなっても、全て、自己責任ですね。

No.70

>> 60 連絡するのが怖いです。彼の気持ちが冷めてそうな気がするから。それならそれで踏ん切りつくのかもしれないけど… どんなに愛しても一方通行なんです… 愛してるからこそ、知っておかなきゃならないこともあるんじやいかな~‥って思います。

知ることで前進できるし

愛する人ができて精一杯気持ちを通わせた時間は決して無駄な時間ではなかったはずですから

No.69

>> 67 65さん、はじめまして。 恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。 はじめまして🎵

お返事有り難うございます🙇

やっぱり許してしまいますよね😭

不安ゎ付き物ですか‥💧
今までの恋愛で、こんなに不安になったことなくて、どう対処していいか戸惑ってます💦😱
初めの頃なら純粋に信じきってて、ラブ②で💌📱いっぱいしてくれて、隔週で逢ったりの幸せな日々だったんですが‥今ゎ苦しいが勝ってて不安で何も喉通らない時もあるし、睡眠不足です💧
四六時中彼の携帯が気になる😣

💌の内容に一喜一憂してしまう💧

凹むと家事が手に付かなくて、無意識にため息が出てて、昨日ゎ旦那に心配されてしまいドキッ😨としました💧

主さんゎ普段の家庭での様子というか‥ポーカーフェイス貫けてますか?

• << 72 ポーカーフェイスは難しいですね。 彼を思うのは、一人の時間だけにしています。

No.68

>> 66 ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。 さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧 今の私はどうしていいかわ… 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなもどかしいようなものが宿ります。
不倫てなると事情はおわかりだと思いますが、たくさんの細かい作業が必然になります。
私たちと同じ立場の男性の方でレスが前にあって別れてしまったんだけど曰わく、2人で頑張ってきたけど思いがなくなってないのに彼女の方がすっかり疲れ切ってしまって‥だからってその方はどうすることもできなかったと。結局は‥なってしまいそうだけど。その方がここ見てくれているといいですね。
これはサービスや義務でないからありのままで気を使いすぎない方がいいです。年末のゴタゴタや体調やら彼の存在が必要大でない時なのかも。

• << 71 そう、疲れています。ただ、終わりたい訳では無くて、お休みしたいような気持ちです。 明日には、📱しようと思うけど、逢いたいような逢いたくない様な。 大人なんだし、苦しくなっても、全て、自己責任ですね。

No.67

>> 65 アタシもW中です💧 彼を愛してます。‥ 別れようと自分なりに覚悟して✉した事あるけど彼に引き止められてしまいました。 でも不安で仕方ないです… 65さん、はじめまして。

恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。

• << 69 はじめまして🎵 お返事有り難うございます🙇 やっぱり許してしまいますよね😭 不安ゎ付き物ですか‥💧 今までの恋愛で、こんなに不安になったことなくて、どう対処していいか戸惑ってます💦😱 初めの頃なら純粋に信じきってて、ラブ②で💌📱いっぱいしてくれて、隔週で逢ったりの幸せな日々だったんですが‥今ゎ苦しいが勝ってて不安で何も喉通らない時もあるし、睡眠不足です💧 四六時中彼の携帯が気になる😣 💌の内容に一喜一憂してしまう💧 凹むと家事が手に付かなくて、無意識にため息が出てて、昨日ゎ旦那に心配されてしまいドキッ😨としました💧 主さんゎ普段の家庭での様子というか‥ポーカーフェイス貫けてますか?

No.66

>> 64 これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなん… ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。

さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧

今の私はどうしていいかわからない。

• << 68 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなもどかしいようなものが宿ります。 不倫てなると事情はおわかりだと思いますが、たくさんの細かい作業が必然になります。 私たちと同じ立場の男性の方でレスが前にあって別れてしまったんだけど曰わく、2人で頑張ってきたけど思いがなくなってないのに彼女の方がすっかり疲れ切ってしまって‥だからってその方はどうすることもできなかったと。結局は‥なってしまいそうだけど。その方がここ見てくれているといいですね。 これはサービスや義務でないからありのままで気を使いすぎない方がいいです。年末のゴタゴタや体調やら彼の存在が必要大でない時なのかも。

No.65

アタシもW中です💧
彼を愛してます。‥
別れようと自分なりに覚悟して✉した事あるけど彼に引き止められてしまいました。
でも不安で仕方ないです。
✉が来て喜んで、返事欲しいから『?』付きの返事して、『?』の内容ゎスルーされた当たり障り無い返事が来て、質問し直したら返ってこなくなって日付け変わり、また普通に何事もなかったことにされる💧
でも好きだから許してしまう。
愛してるって✉で何回か言われましたが最近は素直に喜べない自分がいます。
疑問だらけなせいで根拠ない悪い妄想と不安に襲われて信用したいのに、信じてあげれなくて苦しいです😭
このまま楽しい時間を過ごして行きたい。
でも罪悪感あるし、妻バレ旦那バレするの怖くて仕方ない。でも辞めれない😭
一緒になりたいけど‥でも周りに犠牲者を出したくない😣
わがままですよね‥

長文失礼しました‥💦

• << 67 65さん、はじめまして。 恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。

No.64

>> 53 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。     レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモ… これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなんか楽しみです。検索してお好みをみつけて下さい。

恋しいから苦しい、自由でないから苦しい‥苦しい理由はたくさんあると思います。
誰にも影響されないところで素直に自分でそれを拾い出してみて下さい。出てきたその事柄をみつめながら今の心境を客観的に知ることできるでしょう。また違う状況で同じことを繰り返してみて。関係も性格も体質も様々見えてきます。
どうやら主さんは彼と続けていきたくて付き合い方、感情の表し方で戸惑っているのかしら。どうしていきたいかどうするのかは当事者で決めることだけど、現状は両者に支え見合っている家族たちもいることは忘れないように。
どんな苦しいも‥基本は自分で乗り越え責任とらないとならないです不倫なんだから。
ガンバって!

• << 66 ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。 さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧 今の私はどうしていいかわからない。

No.63

>> 59 主さん、レスしている皆さんこんばんは😊 不倫のスレで荒れてないし、主さんの感じが良くてレスしました☺ 私はW不倫から結婚しました。本当に愛… 59さん、はじめまして。 愛しい方との愛を貫かれたんですね。遠慮なくコメントいただけたら嬉しいです。

No.62

>> 58 私もW中です😥 彼が好きすぎて自分の気持ちがよく分からなくなっています… 📧がきて嬉しいのと返信を待つのが苦しいのと… 好きだから悩ん… みちるさん、はじめまして。心から好きになれる人に出会えた事は嬉しいですよね。

No.61

>> 57 主さん☺こんばんは☺ 私も ✉したらいいと思いますよ☺ 行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思い… 陽さん、メリークリスマス✨  なかなか連絡は出来ないけれど、 お互いのいい距離感を大切にしたいです。

No.60

>> 56 ✉してみたら❓彼も同じ気持ちかも知れないよ😢 連絡するのが怖いです。彼の気持ちが冷めてそうな気がするから。それならそれで踏ん切りつくのかもしれないけど…
どんなに愛しても一方通行なんですよね、いつも。

• << 70 愛してるからこそ、知っておかなきゃならないこともあるんじやいかな~‥って思います。 知ることで前進できるし 愛する人ができて精一杯気持ちを通わせた時間は決して無駄な時間ではなかったはずですから

No.59

主さん、レスしている皆さんこんばんは😊
不倫のスレで荒れてないし、主さんの感じが良くてレスしました☺

私はW不倫から結婚しました。本当に愛して愛して惚れ抜いた結果 たどり着いた所が今です。
すべてを捨てて結婚した自分達を周りがどんなに罵っても私は後悔していません!
人の不幸に幸せはない…
たしかに不幸にした人達に一生償い切れないかもしれない。それでも私は旦那を愛したし、旦那も愛してくれた。
でもここまで来るには相当の覚悟はありましたよ…。二人で苦しんだし悩んだし😔でもどんな時も二人で闘ってきた!今までもこれからも…
今現在も初心のままお互いを【愛おしい】と思っています!

主さんは悩んでいるみたいね…。私は不倫の間は📧出来てたから良かったけど。連絡してみたらいいと思うよ…
経験者からコメントってあったからレスしたけど、結婚までいった私みたいな話しイヤならもうしないから遠慮なく言ってね😊

• << 63 59さん、はじめまして。 愛しい方との愛を貫かれたんですね。遠慮なくコメントいただけたら嬉しいです。

No.58

私もW中です😥

彼が好きすぎて自分の気持ちがよく分からなくなっています…

📧がきて嬉しいのと返信を待つのが苦しいのと…

好きだから悩んでしまいます。

でも心から好きな人に出逢えたこと☝

後悔したくないから自分が好きなウチは素直に気持ちを伝えてます。

• << 62 みちるさん、はじめまして。心から好きになれる人に出会えた事は嬉しいですよね。

No.57

>> 55 なおさん。 今は、私が連絡するのを彼が待ってる状態です。 それが、出来ないの😢 なおさんにとって、彼は大切な人だったんだね。 主さん☺こんばんは☺
私も ✉したらいいと思いますよ☺

行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思います☺

私は一度奥さんに知られてしまった時に
とにかく一刻も早く忘れて 彼とは終わらなくては😢と思い
その時に
あの時ああ言ってあげれば とか
この時こうしてれば と ものすごく後悔したので
そういう我慢はしない事にしました☺

もちろん 彼の都合を無視して わがまま放題言うのではなく
好きな気持ちは素直に好きと
優しい気持ちやいたわる気持ちは惜しみなく
彼に注ぎたいと思っています☺

逢いたいとか ソバに居たいとか 言わなくても
同じ気持ちでいるなら きっとお互いに居心地がいい距離が 見つかるんじゃないかな☺

• << 61 陽さん、メリークリスマス✨  なかなか連絡は出来ないけれど、 お互いのいい距離感を大切にしたいです。

No.56

>> 54 なおです。主さんは彼とは連絡取ってるんですか? 別れた後の寂しさは付き合ってた頃の寂しさとは全然違います… 私は戻りたい…それしか今はないん… ✉してみたら❓彼も同じ気持ちかも知れないよ😢

• << 60 連絡するのが怖いです。彼の気持ちが冷めてそうな気がするから。それならそれで踏ん切りつくのかもしれないけど… どんなに愛しても一方通行なんですよね、いつも。

No.55

>> 54 なおさん。

今は、私が連絡するのを彼が待ってる状態です。

それが、出来ないの😢

なおさんにとって、彼は大切な人だったんだね。

• << 57 主さん☺こんばんは☺ 私も ✉したらいいと思いますよ☺ 行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思います☺ 私は一度奥さんに知られてしまった時に とにかく一刻も早く忘れて 彼とは終わらなくては😢と思い その時に あの時ああ言ってあげれば とか この時こうしてれば と ものすごく後悔したので そういう我慢はしない事にしました☺ もちろん 彼の都合を無視して わがまま放題言うのではなく 好きな気持ちは素直に好きと 優しい気持ちやいたわる気持ちは惜しみなく 彼に注ぎたいと思っています☺ 逢いたいとか ソバに居たいとか 言わなくても 同じ気持ちでいるなら きっとお互いに居心地がいい距離が 見つかるんじゃないかな☺

No.54

なおです。主さんは彼とは連絡取ってるんですか?
別れた後の寂しさは付き合ってた頃の寂しさとは全然違います…
私は戻りたい…それしか今はないんだ😢

• << 56 ✉してみたら❓彼も同じ気持ちかも知れないよ😢

No.53

>> 50 笑 私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな? この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩… 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。 
   レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモンやライム、柚子、柑橘類好きです。💓

• << 64 これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなんか楽しみです。検索してお好みをみつけて下さい。 恋しいから苦しい、自由でないから苦しい‥苦しい理由はたくさんあると思います。 誰にも影響されないところで素直に自分でそれを拾い出してみて下さい。出てきたその事柄をみつめながら今の心境を客観的に知ることできるでしょう。また違う状況で同じことを繰り返してみて。関係も性格も体質も様々見えてきます。 どうやら主さんは彼と続けていきたくて付き合い方、感情の表し方で戸惑っているのかしら。どうしていきたいかどうするのかは当事者で決めることだけど、現状は両者に支え見合っている家族たちもいることは忘れないように。 どんな苦しいも‥基本は自分で乗り越え責任とらないとならないです不倫なんだから。 ガンバって!

No.52

>> 49 私も… 今、W真っ最中です すごく愛してます。 愛するがゆえに…辛いですね 彼もそうみたいです 休み以外は、連絡できるのですが… … 49さん、はじめまして。 惚れる💕って言葉いいですね。

No.51

>> 37 9さんは 本当に経験者なんですか? 何だかそうは思えません 主さんにも伝えた通りです。
主さんみたいなそういうところを私たちは通り過ぎて落ち着いているところです。好きになると彼のこと考えてしまうもの。常に何があってこの関係か、現実(メインテーマ)を忘れずにいます。彼にも自分にも甘ったれたこと言ってられないことをやっているわけですから。いつ別れがきても想定できてないと。

No.50

>> 36 恋のお休みを言ったのは私です。😃 連絡は最小限なのよ。 お漬物の例えは素敵です。✨ でも、私、お漬物していない。😲 おばあちゃんを…
私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな?
この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩むつもりないなら歩めないならてところで。
恋は全てが幸せでない。まして常に現実があるわけでそこに執着、定着しないようにと。いつのまにか想像以外に足かせにもなってしまう。一日24時間、コマが消えたりズレたり必ずしているはず。そんなことないって言うかもだけどこうやって堂々巡りの時があるわけで。
自信もって進めない理由は状況でなくて、自分自身に理由があると思いましたよ。

• << 53 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。     レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモンやライム、柚子、柑橘類好きです。💓

No.49

私も…

今、W真っ最中です
すごく愛してます。
愛するがゆえに…辛いですね

彼もそうみたいです
休み以外は、連絡できるのですが…

長期連休がもうそこまで…

と思うと…

恐怖です。

わかっているんですけどね…

色々考えてしまい辛いんですが、すごく惚れちゃってるんですよね

• << 52 49さん、はじめまして。 惚れる💕って言葉いいですね。

No.48

>> 44 うらやましいです。 私もそう思えるようになりたい‼ 彼女も悩んで苦しんでます、でも彼女は悩み苦しみを話してくれるから、自分も彼女のために何ができるのか考えて気持ちを伝えるようにしています

No.47

>> 44 うらやましいです。 私もそう思えるようになりたい‼ ね。💕

No.46

>> 45 本日のラブラブ大賞
25さんに決定‼

No.45

>> 43 前向きな25さん、いいわね💕 前向きになれるのも彼女から力と自信をもらえたから‥かな(^^;

No.44

>> 42 独身の時‥‥ってのは何度か話に出ましたが、色んな経験を積んできた今だから中身がこうなった訳だし、実際に互いに初婚で結ばれてたら、こんなに素晴… うらやましいです。

私もそう思えるようになりたい‼

• << 47 ね。💕
  • << 48 彼女も悩んで苦しんでます、でも彼女は悩み苦しみを話してくれるから、自分も彼女のために何ができるのか考えて気持ちを伝えるようにしています

No.43

>> 42 前向きな25さん、いいわね💕

• << 45 前向きになれるのも彼女から力と自信をもらえたから‥かな(^^;

No.42

>> 41 独身の時‥‥ってのは何度か話に出ましたが、色んな経験を積んできた今だから中身がこうなった訳だし、実際に互いに初婚で結ばれてたら、こんなに素晴らしい人だって判らずに、彼女の旦那さんみたいに彼女を大切にしない男でいたかも知れませんからね(^_^;)
出逢いが遅かったことを悔やむより、出逢えたことに感謝しようって思うようにしてます

• << 44 うらやましいです。 私もそう思えるようになりたい‼

No.41

>> 39 伝えてますよ😊 これ以上好きになる人はもう絶対現れないし❗いらないし❗彼女と出逢うことができて、人生捨てたもんじゃねえな~って思える様になっ… 25さんの恋、イキイキしてる💓いいなあ❤

独身同志で、何故、出会えなかった💧って事、話は禁句ですか❓

No.40

>> 38 主さん 私は育てているのかなぁと思います ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で… 気持ちの持ちようじゃないですか? 彼に依… 陽さん達お二人の関係、いいですね。

私は依存はしていないけれど、逢いたいとか寂しいとか、そののち、逢えた時に伝えたり、言い忘れたりです。

No.39

>> 35 愛の言葉はためらわないで。 彼女にも伝えて。 恋してる人、好きです。💝 伝えてますよ😊
これ以上好きになる人はもう絶対現れないし❗いらないし❗彼女と出逢うことができて、人生捨てたもんじゃねえな~って思える様になったし😁

• << 41 25さんの恋、イキイキしてる💓いいなあ❤ 独身同志で、何故、出会えなかった💧って事、話は禁句ですか❓

No.38

>> 14 陽さん、はじめまして。  陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓 主さん
私は育てているのかなぁと思います
ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で…

気持ちの持ちようじゃないですか?

彼に依存しなければいけないようには なりたくないです
お互いが まず自分の責任をしっかり果たす
でも 好きな気持ちには うそを混ぜたくないので
逢いたいとか寂しいとか
私はためずに彼に伝えます
彼も同じです
そうして寄り添える 気持ちや時間は お互いにプラスにしていける
そういう2人でいたいと 思っています

• << 40 陽さん達お二人の関係、いいですね。 私は依存はしていないけれど、逢いたいとか寂しいとか、そののち、逢えた時に伝えたり、言い忘れたりです。

No.37

>> 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇り… 9さんは 本当に経験者なんですか?

何だかそうは思えません

• << 51 主さんにも伝えた通りです。 主さんみたいなそういうところを私たちは通り過ぎて落ち着いているところです。好きになると彼のこと考えてしまうもの。常に何があってこの関係か、現実(メインテーマ)を忘れずにいます。彼にも自分にも甘ったれたこと言ってられないことをやっているわけですから。いつ別れがきても想定できてないと。

No.36

>> 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇り… 恋のお休みを言ったのは私です。😃

連絡は最小限なのよ。

お漬物の例えは素敵です。✨

でも、私、お漬物していない。😲

おばあちゃんを思い出しました。😊

• << 50 笑 私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな? この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩むつもりないなら歩めないならてところで。 恋は全てが幸せでない。まして常に現実があるわけでそこに執着、定着しないようにと。いつのまにか想像以外に足かせにもなってしまう。一日24時間、コマが消えたりズレたり必ずしているはず。そんなことないって言うかもだけどこうやって堂々巡りの時があるわけで。 自信もって進めない理由は状況でなくて、自分自身に理由があると思いましたよ。

No.35

>> 32 あいしてます 本当に心から、あいしています 悲しくもないのに、彼女を想うと感情が高ぶって涙が出そうになるくらいに(^_^;) 本当に素敵な子… 愛の言葉はためらわないで。

彼女にも伝えて。

恋してる人、好きです。💝

• << 39 伝えてますよ😊 これ以上好きになる人はもう絶対現れないし❗いらないし❗彼女と出逢うことができて、人生捨てたもんじゃねえな~って思える様になったし😁

No.34

>> 31 ありがとう…。 このスレを利用してでも彼を忘れたい…今の私の正直な気持ちです。 何が再生に繋がるか、本人さえわからないと思います。

お話、いつでもお待ちしています。

愛が好きな面で、共通ですよね😃

No.33

>> 26 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓ でも、最中なんですよね。 私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によって… そうです。

主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇りあるなら向き合ってお相手に吐き出さなければマイナスな所ばかり女が引きずってしまう。男は心のコントロールの方は上手いから。
好きで楽しいけど家庭の方が落ち着けるに決まっている。それはお相手があてにならないから。全て引き受けてはもらえない。主さん本当は家庭に戻って落ち着きたいんでしょう?自分という存在も清めたいですよね。
年末年始がいい機会かもしれない。せめて会うのをやめる、毎日連絡取り合わないて。ホットラインから暗所から漬け物の瓶を引っ張り出す感覚を想像しながら。

• << 36 恋のお休みを言ったのは私です。😃 連絡は最小限なのよ。 お漬物の例えは素敵です。✨ でも、私、お漬物していない。😲 おばあちゃんを思い出しました。😊
  • << 37 9さんは 本当に経験者なんですか? 何だかそうは思えません

No.32

>> 30 彼女を愛していらっしゃるんですね。 あいしてます
本当に心から、あいしています
悲しくもないのに、彼女を想うと感情が高ぶって涙が出そうになるくらいに(^_^;)
本当に素敵な子なんです、うんと年下なのに尊敬すらしたくなる時があるほど、本当にいい子なんです

• << 35 愛の言葉はためらわないで。 彼女にも伝えて。 恋してる人、好きです。💝

No.31

>> 27 19さん、気にしないで。 ありがとう…。

このスレを利用してでも彼を忘れたい…今の私の正直な気持ちです。

• << 34 何が再生に繋がるか、本人さえわからないと思います。 お話、いつでもお待ちしています。 愛が好きな面で、共通ですよね😃

No.30

>> 29 彼女を愛していらっしゃるんですね。

• << 32 あいしてます 本当に心から、あいしています 悲しくもないのに、彼女を想うと感情が高ぶって涙が出そうになるくらいに(^_^;) 本当に素敵な子なんです、うんと年下なのに尊敬すらしたくなる時があるほど、本当にいい子なんです

No.29

気持ちを押し付けたり、自分のわがままは我慢して、出来るだけ彼女の気持ちを優先に考える様にいつも自分に言い聞かせながら
でも、大好きで仕方ないって感情は我慢しないことにしました😊

No.28

>> 25 逢いたいとき、声か聴きたくても遠慮や我慢しなきゃいけない関係ですが、こんなに好きになれて、心を救われ癒される人に出逢うことができた感謝の気持… 25さん、はじめまして。

私の今の心境と似ています。

No.27

>> 24 何度もレスしてすみません💦 遠距離だったから、メールが二人をつなぐ手段だったの。 19さん、気にしないで。

• << 31 ありがとう…。 このスレを利用してでも彼を忘れたい…今の私の正直な気持ちです。

No.26

>> 22 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。 ここで今ま… 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓

でも、最中なんですよね。

私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によっての。

• << 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇りあるなら向き合ってお相手に吐き出さなければマイナスな所ばかり女が引きずってしまう。男は心のコントロールの方は上手いから。 好きで楽しいけど家庭の方が落ち着けるに決まっている。それはお相手があてにならないから。全て引き受けてはもらえない。主さん本当は家庭に戻って落ち着きたいんでしょう?自分という存在も清めたいですよね。 年末年始がいい機会かもしれない。せめて会うのをやめる、毎日連絡取り合わないて。ホットラインから暗所から漬け物の瓶を引っ張り出す感覚を想像しながら。

No.25

逢いたいとき、声か聴きたくても遠慮や我慢しなきゃいけない関係ですが、こんなに好きになれて、心を救われ癒される人に出逢うことができた感謝の気持ちの方が大きいから、辛さや寂しさ、幸せも不幸も全部ひっくるめて受け入れようと思います。

• << 28 25さん、はじめまして。 私の今の心境と似ています。

No.24

>> 23 何度もレスしてすみません💦

遠距離だったから、メールが二人をつなぐ手段だったの。

• << 27 19さん、気にしないで。

No.23

>> 21 私もそうです。 止めて楽になりたいと思う自分と、寂しさに負けそうになる自分が戦ってました。 メールが来なくなって、「あぁ、もう本… 彼とのメール✉楽しい思い出なんですね。

私は、彼とメールした事無いのよ。

No.22

>> 16 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。 ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。 私には、明確な方向性はありません。よくいえ… 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。
ここで今までもたくさん先輩方の助言あったけどダブル不倫はまわりへの影響大なわけ。当人たちは2人だけのつもりなんだけど。まわりみれなくなって不安定になるようだったらそんな関係に向いてない、自分自身がもう危ない人と解釈した方がいい。
相手からプロポーズされてて悩むのだったらわかるけど責任も取りようないのだから。あなたに生活力、財力あるなら先々続けてもどうなかなりそうだけどどこかで信用という財産は失う。
だから恋していても科学的に客観的に自分の状況を見つめることできないとね。それだけで終わっちゃう。悩まないまでの恋が成長や輝きを生むのはわかってますよね?
本当は一番苦しい思いを聞いてもらいたいのは不倫相手かご主人のはずなんではないですか?
はっきりいって私は恋だけでは生きていけないから。生活力や積み重ねたものと引き換えはごめんな恋。それ以上の恋は既に存在する愛にはかなわないと思ってます。

• << 26 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓ でも、最中なんですよね。 私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によっての。

No.21

>> 20 私もそうです。

止めて楽になりたいと思う自分と、寂しさに負けそうになる自分が戦ってました。

メールが来なくなって、「あぁ、もう本当に終わったんだな…」と現実を知らされました。今思えば遠距離なのが救い。

メルアド覚えちゃってるから、メールしないように我慢してる。彼がメルアド変えてない&拒否してない事を心のどこかで願う自分がいるのも事実です。

• << 23 彼とのメール✉楽しい思い出なんですね。 私は、彼とメールした事無いのよ。

No.20

>> 19 19さん、はじめまして。

情がある時の別れは辛いですね。

考えても結果が出るとも思えないけれど、楽になりたいかといえば、そうでもないし、
わからないです。

No.19

>> 18 はじめまして。

私はおととい遠距離の彼とお別れしました。私が彼との付き合いをためらい始めてきたのに気づいたようで、彼から別れを切り出されました。

毎日メールをやりとりしてたので、情もあり今とても寂しいです。

彼の奥さんへの罪悪感、自分の家族への罪悪感が強すぎて私はどうしたら良いかわからなくなってしまった。嫌いになってから別れたら、気持ちも楽になれるんでしょうね。

No.18

>> 15 会えば会うほど辛くなるから、もう会ってません。 会いたいけど、別れなきゃいけないのに情を深めても自分が苦しむだけなので。 そもそも不倫をす… 15さん、はじめまして。

逢うと、しばらくの間、強烈に恋しくて辛くなりますね。

もう冷めちゃいましたか。

思い出として、胸にしまえるのかな。

No.17

>> 13 やっぱり辛いですよね…主さんはどれくらい会うのを躊躇ってるのですか❓もう会わないのかな…❓私は先週木曜日に会って次は来月下旬まで会えないんで… 私は先週逢う予定を曖昧に引き延ばしました。

今は何とも言えない気持ちです。

ご縁があれば続くのかなっていう様な状態です。

心の中は苦しいですけれど。

No.16

>> 12 私は最中ですよ。 主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。… 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。
ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。

私には、明確な方向性はありません。よくいえば、自然体の様な形がすきなんです。

私が重視しているのは、自分自身から湧き上がる感情なのかもしれません。

今は時節柄じゃないけれど冬至みたいな冬っぽい感情です。けれど、春待つ心もあるのね。

• << 22 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。 ここで今までもたくさん先輩方の助言あったけどダブル不倫はまわりへの影響大なわけ。当人たちは2人だけのつもりなんだけど。まわりみれなくなって不安定になるようだったらそんな関係に向いてない、自分自身がもう危ない人と解釈した方がいい。 相手からプロポーズされてて悩むのだったらわかるけど責任も取りようないのだから。あなたに生活力、財力あるなら先々続けてもどうなかなりそうだけどどこかで信用という財産は失う。 だから恋していても科学的に客観的に自分の状況を見つめることできないとね。それだけで終わっちゃう。悩まないまでの恋が成長や輝きを生むのはわかってますよね? 本当は一番苦しい思いを聞いてもらいたいのは不倫相手かご主人のはずなんではないですか? はっきりいって私は恋だけでは生きていけないから。生活力や積み重ねたものと引き換えはごめんな恋。それ以上の恋は既に存在する愛にはかなわないと思ってます。

No.15

会えば会うほど辛くなるから、もう会ってません。
会いたいけど、別れなきゃいけないのに情を深めても自分が苦しむだけなので。

そもそも不倫をする時点で信用していい相手ではないので、そこで言い聞かせてます。
少しずつ冷めて、旦那の良さがわかってきました。

• << 18 15さん、はじめまして。 逢うと、しばらくの間、強烈に恋しくて辛くなりますね。 もう冷めちゃいましたか。 思い出として、胸にしまえるのかな。

No.14

>> 11 W6年目です 彼の妻にバレて 一時は別れも考えましたが 結局別れられませんでした ためらいや 罪悪感もありますが 次にバレたら今度こそ… 陽さん、はじめまして。  陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓

• << 38 主さん 私は育てているのかなぁと思います ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で… 気持ちの持ちようじゃないですか? 彼に依存しなければいけないようには なりたくないです お互いが まず自分の責任をしっかり果たす でも 好きな気持ちには うそを混ぜたくないので 逢いたいとか寂しいとか 私はためずに彼に伝えます 彼も同じです そうして寄り添える 気持ちや時間は お互いにプラスにしていける そういう2人でいたいと 思っています

No.13

やっぱり辛いですよね…主さんはどれくらい会うのを躊躇ってるのですか❓もう会わないのかな…❓私は先週木曜日に会って次は来月下旬まで会えないんですがね…😢私もすごく悩んで泣いたけど、会わないで後悔するより会おうって決めたの。身勝手な理屈だけど、彼に万一のことがあっても私は知る術もないから、会える時に会うしかないんですよね…

• << 17 私は先週逢う予定を曖昧に引き延ばしました。 今は何とも言えない気持ちです。 ご縁があれば続くのかなっていう様な状態です。 心の中は苦しいですけれど。

No.12

>> 10 9さんはW不倫経験者の方ではないですね。 一般評論なら解っていますし、望んでおりません。麻薬の仕組みも既知です。ごめんなさいね。 私は最中ですよ。
主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。
自分で進んだことなんですから人のせいにしないがポイントでないですか?重視する価値観は何なのか。
どこをどういっても100%安泰な幸せはありえないわけですし。

• << 16 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。 ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。 私には、明確な方向性はありません。よくいえば、自然体の様な形がすきなんです。 私が重視しているのは、自分自身から湧き上がる感情なのかもしれません。 今は時節柄じゃないけれど冬至みたいな冬っぽい感情です。けれど、春待つ心もあるのね。

No.11

W6年目です

彼の妻にバレて 一時は別れも考えましたが 結局別れられませんでした

ためらいや 罪悪感もありますが
次にバレたら今度こそ破滅してしまう…と言う危機感が 私達のつながりを より強くしています

いつかは必ず一緒に暮らそうと話していますが
うちは子ども達が旦那を大好きな仲良し親子なので 離婚=子ども達を失う覚悟 ができませんし
彼の方は 妻に持病があって働けないので 中々離婚に踏み切れません😢

離婚への足かせは多いですが 片方が独身の不倫関係より 帰る場所がある分 少し救われてるのかも知れません😔

彼とは 妻バレする前より今の方が ずっと思いやりあって 仲良くなった気がします☺

• << 14 陽さん、はじめまして。  陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓

No.10

>> 9 9さんはW不倫経験者の方ではないですね。

一般評論なら解っていますし、望んでおりません。麻薬の仕組みも既知です。ごめんなさいね。

• << 12 私は最中ですよ。 主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。 自分で進んだことなんですから人のせいにしないがポイントでないですか?重視する価値観は何なのか。 どこをどういっても100%安泰な幸せはありえないわけですし。

No.9

前にここで科学的に男女間の性について説明してくれた人がいました。感情と脳などの関係とやら。
恋や愛というと素敵な響きですがしくみは麻薬と同じだそうです。
関わらないで断ち切ることが一番。その💊にはまっている間は他のもっといいものも見過ごしてしまう判断力。
逆にその機能を利用して不倫からおさらばする。対処の仕方をしらないと同じことを繰り返しますよ。それだけの人生になります。

No.8

>> 6 私も今Wです。彼は口では好きとか言ってはくれますが、確かにその言葉には保証もありません。月に1度から数回しか会えないし、どんなに愛し合っても… 6さん、はじめまして。
辛いですね。私も離れることは出来ません。けれど逢うことにも強いためらいがあります。

No.7

>> 4 はじめまして☆私もWでした。確かに付き合ってる時は回りが見えない位二人愛し合ってたけど…やっぱり現実的には叶わない愛です💨家庭に何か起これば… なおさん、はじめまして。私も終わらせる事は出来ません。ただ、何て言うのか、恋を休憩したい様な気持ちです。今、確かに辛いし苦しいけど我慢しています。私の恋は甘くて優しくて、寂しくて、苦しくて、いろいろな感情を呼び起こします。私もお話し出来たら嬉しいです。

No.6

私も今Wです。彼は口では好きとか言ってはくれますが、確かにその言葉には保証もありません。月に1度から数回しか会えないし、どんなに愛し合ってもお互い帰る場所へ帰るんですよね…それが辛くて何度も別れ話しをし、それでも離れれずにいます。この愛はいつか『別れ』という形で終わるのも分かっているし、結ばれることはないけど、離れられません。何故でしょうね…もっと早く出会いたかった…最近夜一人泣くことが多くなりました。

• << 8 6さん、はじめまして。 辛いですね。私も離れることは出来ません。けれど逢うことにも強いためらいがあります。

No.5

>> 3 このまま彼といても、今は幸せだと思っといても必ず別れが来ます。 その時計り知れない悲しみ、絶望感、怒りなどで一気にどん底に落とされ身動き出来… 匿名さんは終わらせられたのですね。私は少し疲れて来ています。

No.4

はじめまして☆私もWでした。確かに付き合ってる時は回りが見えない位二人愛し合ってたけど…やっぱり現実的には叶わない愛です💨家庭に何か起こればそっちに行かざるを得ないし。段々連絡が減って…お互い好きだって分かっていても信じるのにも疲れてくるし😠何度もサヨナラメールしたけど、 きれいに忘れることなんてできないんですよね💦寂しいし辛いし苦しい…彼の存在がこんなに大きくなってるのにどうしたらいいの?って相談もできないし。今は連絡一切取ってません❗
主さんはどんな恋してますか?お話できたら嬉しいな😊

• << 7 なおさん、はじめまして。私も終わらせる事は出来ません。ただ、何て言うのか、恋を休憩したい様な気持ちです。今、確かに辛いし苦しいけど我慢しています。私の恋は甘くて優しくて、寂しくて、苦しくて、いろいろな感情を呼び起こします。私もお話し出来たら嬉しいです。

No.3

このまま彼といても、今は幸せだと思っといても必ず別れが来ます。
その時計り知れない悲しみ、絶望感、怒りなどで一気にどん底に落とされ身動き出来なくなるのはあなたです。
不倫は楽しかった。ラブラブで愛し合ってる感じがわかるその時はね
でも結局、保証もなにもない口だけの世界です。
あなたを本気で守ってはくれないのよ。
私も実際そんな事信じたくなかったけど、修羅場になってわかったの。
本当に悲惨な恋だった。
終わらせられて、本当によかった。

• << 5 匿名さんは終わらせられたのですね。私は少し疲れて来ています。

No.2

>> 1 名無しさん、現実を生きてこその愛の形と思っています。楽しいのも辛いのも、その時、その時の現実です。名無しさんの恋愛は夢でしたか?

No.1

現実を見たほうがよいと思います。

• << 2 名無しさん、現実を生きてこその愛の形と思っています。楽しいのも辛いのも、その時、その時の現実です。名無しさんの恋愛は夢でしたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧