愛した男~W不倫の場合。
何故、彼を愛したの?って尋ねられても、
何て答えたらいいのだろう。
今、とても苦しい。
逢おうと思えば逢える。
やっぱりやめておこう。
どうしたらいいの。
一度でも、W不倫を経験した方、告白していただければ・・・。
コメント下されば・・・💓
新しいレスの受付は終了しました
すみません、私はW不倫したことはありませんが、どうしても聞いてみたくなり、レスしました。
泣きながら全て読ませていただきました。
今主人がW不倫しています。私と知り合う前から不倫関係(相手が既婚者だった)にあったようです。
愛している、大切だと言ってくれる言葉や態度に嘘はないとは思っていますが、相手の女性のことも大切なのでしょうね。 主人もこんな気持ちなのかとも思います。
授かり婚をしたのですが、もし子供がいなかったら、もし、その女性が独身だったらと考えてしまう日々です。
彼のことをすごく愛しています。 幸せな家庭を築きたいと思っています。 でも、何かが足りないのでしょうか。 主人とは約10歳離れています。主人の不倫相手は主人より年齢が少し上です。
私にはない何かがあるのだろうことはよくわかります。
結婚って、家庭って何なのでしょうか。
一緒にいるのは愛情と信頼の両方があってこそだと思っていましたが、彼の元を去ることも、彼を信じることもできず、かと言って不倫を許すこともできず、日々泣いています。
私、子供ですよね。 場違いなレスをすみません
>> 182
恋しているのね。
W不倫の恋に楽は無いと思います。
主婦は家庭ですることは限りなくありますから、楽しくそれが出来、揺れる想いを断ち切る事が出来れば、堂々と楽な生活は出来ると思います。
今の状況をふまえた上での恋愛関係。終わるものは終わるし、続くものは続く。
強烈な罪悪感と、強烈な恋心との葛藤になります。
その事によって、消耗してゆけば、やがて消えてしまう可能性はあります。
その事によって、もし二人の愛が磨かれれば、どうなってゆくのか未来はわかりません。保障も何も無いです。愛をわかっているのは、当人同志のみになります。
もし、辛くて終わりにしたければ、いづれ時間、時が来れば、終わると思います。
>> 166
164さん、はじめまして。
いつでもいらしてくださいね。
主さんありがとうございます。
私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定…
色々な思いで押し潰されそうになる…
もっと楽に付き合えたらな…
離れていると逢いたくて涙し…
逢えると離れたくなくて涙する…
彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに…
気持ちは何故コントロールできないのか…
彼を嫌いになれたら…
なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた…
彼は自分から離れないという…
彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている…
私が本気なだけなのか?
信じられなくなる
終わりにしよう。
でも彼に逢いたくて…
そんな事の繰り返し…
どうすれば終わりにできるかな?
>> 165
主さんこんにちは😄
昨日は堅くなってしまった😅
そうね、無関心になるまで悩むのかな😅
今は無関心になるまで待つわ💦
でも私はやはり彼より…
子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。
いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。
それでも、子供への愛は永遠。
子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。
愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。
- << 172 本当そう😄 自分自身が家庭にならないといけないね。 最近違ってたかも? 自分を考え直さなきゃ! そして 子供にも彼にも依存せず~ よくわかるわ! 自分がしっかり精神面で自立して家族には太陽でいないとね✨ 難しいけど頑張るわ💦 出先だからまた夜来ます。 男性の方 お知り合いだったのね😄 今日いらした女性の方々の気持ち良くわかるわ。
>> 164
こんにちは
はじめまして
私も大好きな人がいます。
でも私には同じ様に大好きな子供もいます。
何故彼を好きになってしまったか…
多分主人を大…
164さん、はじめまして。
いつでもいらしてくださいね。
- << 182 主さんありがとうございます。 私は彼を大好きだけどかなり情緒不安定… 色々な思いで押し潰されそうになる… もっと楽に付き合えたらな… 離れていると逢いたくて涙し… 逢えると離れたくなくて涙する… 彼と逢える時だけ彼を大好きなら良いのに… 気持ちは何故コントロールできないのか… 彼を嫌いになれたら… なれそうもないから嫌われたくて酷い事を言ってみた… 彼は自分から離れないという… 彼は家族も私も必要で私のような葛藤もなく上手くこなしている… 私が本気なだけなのか? 信じられなくなる 終わりにしよう。 でも彼に逢いたくて… そんな事の繰り返し… どうすれば終わりにできるかな?
>> 163
159さん、おはようございます。
そうね。悩みはいつもついてまわるね。
そして、いつまでも解決は無いのかもしれない。考えたり悩んだりのプ…
主さんこんにちは😄
昨日は堅くなってしまった😅
そうね、無関心になるまで悩むのかな😅
今は無関心になるまで待つわ💦
でも私はやはり彼より子供が大事✨
それは明らかだわ😄
- << 167 子供が家庭にいる時は両親の愛に育まれて育って欲しい。自分がそうしてもらった様に。 いつか子供が親離れした時、巣立った時、親も子離れしないといけない日が来ます。 それでも、子供への愛は永遠。 子供にも、彼にも、依存せず、精神的にも自立する事。自分自身が家庭になる事。 愛する心を忘れない事。今日はそんな事考えています。
初めまして😃私もこのスレに参加したいと思い レスしました‼私が皆さんと違うのはWではなく 私が既婚者で彼は独身💦独身と言っても彼女がいるのでWと同じ状態ですが…。好きなのか 情なのか 何なのか 今は全く分かりません💧沢山ケンカもしました💧✉のやり取りが多く 誤解もありました(✉だから)。職場では毎日会っていたから 顔は見れ 話しも出来ましたが 夜二人で逢う事は2ヶ月前から控えました。それは私が彼に依存してしまうから…今はお互い仕事が違うので2ヶ月逢ってませんが 何度別れを決めても繋がりは消せない自分がいて 今はたまに✉したり 彼からの📷✉が来て彼の顔を眺めてます😃繋がりはキレない‼けど 将来何もない‼のが現実です…たまに✉来るとホッとする自分がいます💦その気持ちに正直に生きるしかありません💦無理に抑えたら余計に好きだという気持ちが膨らむから…またレスします☺
- << 153 ナミさん、はじめまして。ご事情わかりました。また、来てくださいね。
83です。お久しぶりです。変わらず✉はしています。向こうの私に対しての好きと言う気持ちはまだ変わってないみたいで‥気持ちが薄れて行って奥さん一筋に戻ってくれるのを本当に多々願ってます。相手の気持ちには私はもう気持ちがないですし「答えれないし苦しい」とはっきり言ってます。じゃ✉するなよ、って主さんは思われるかもしれないですが、メル友ならいいかなって思っていて‥わがままです。すいません。長文愚痴りました⤵
- << 143 フェイドアウトがいいのかな。 どうなんだろう。 要は83さんが、相手との関係に何を望んでいるかという事を、自ら知る事かも知れないですね。 恋の形はそれぞれなので、ひとつの意見しか言えませんが、手玉に取る形になれば、後に後悔する可能性は否めないかも、と思います。
やっぱり都合のイイ女なの❓
彼との2年半、1度も聞く事が出来なかった。本当は聞くのが怖がった😢
何度別れを決心しても、結局は別れられず元サヤ⤵
でも意を決して12月半ばに別れ告げれました。これで悩む事は無くなると思うと少しホッとした私がいました。
1月1日、日付が変わったと同時に彼から📧があり「○○にとって素敵な1年になるといいね💖」の内容💧
新年早々、💖絵文字入りのご挨拶📧なんて欲しく無かった⤵
忘れようとしてるのにズルイよ。楽しかった日々を思い出しちゃう。
私自身が選んだ別れ。
負けちゃダメですね⤵
Wは、お互い遊びなら都合が良いのかも知れませんが、そうじゃないとツラいです。
自分の相手は、他の人とは違うって信じてた。でも、同じだった。
奥さんを騙し、一人の不倫の彼女と継続しつつ、私も騙した。
よくある話ですが、騙された私は、世間知らずの馬鹿でした。
どれだけ辛い現実でも、逃避するために誰かに走るなんて、最低な事をしたと今なら思えます。
絶対、自分には有り得ない事だと思ってたけど、意外に自分も弱かった💧
来年こそ、別れます。
『Ti Amo』がレコード大賞取ったね。🎵
いい曲ね。✨
胸に沁みます。
~どれだけの想いならば 愛と呼んでいいのでしょうか
~誰ひとり傷つけない恋を 人は愛と呼ぶけど
この罪を背負いながら 生きてく覚悟はできてる
そんなフレーズ好きですね。
『ここにいるよ』も好きです。🎵
なぜ旦那さんの事が好きなのに、会うまでは楽しそうにしていたのに、ここまで心がわりするのですか?
お相手の方も血の通った人間です。あなたのおもちゃではありません💢
覚悟したから体をゆるしたのではないのですか。
相手の方が、旦那様が可哀想です。
ただ他の人に抱かれたかっただけ?退屈な毎日にスパイスをかけただけ?
相手の気持も考えて行動しましょう。
向こうが本気になったらけむたがっているあなたの行動はゲームをしているようにしか見えません。
>> 105
言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが
俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない
こうやって話すだけなら付き合うよ
話し相手とし…
まず
基本的に 体の関係もなく 最初に相手に断ったまま 清い関係でいたのにも関わらず
相手女性が一方的にストーカーのようになったのなら
被害がひどくならないうちに気付かれたのは良かったと 私も思います
私の早とちりでした
ごめんなさい🙇
貴方の先の文面からは よくいる自分だけいい思いをして 不要になれば物のように捨てる いい加減な男であるように受け取れましたので
別に 愛を誓い 体の関係を持ったわけでもないなら 不倫ではなく「不倫未遂」ですね😊
そこで気付いて 戻られた貴方は 賢明だったと思います
この点についても 訂正します
でも そのような夫ばかりではないし
気づかせるだけの愛情を示せない妻もいて
帰る場所が家庭にある貴方が ある意味羨ましいです
私は 自分の愛する男性に そういう家庭をあげたいと思っています
彼の妻が そうしてくれるなら 帰る場所が私のところでなくても仕方ないと思っています😔
けれども
今の時点では 私達はお互いが必要なので
とるべき道を模索中です😔
>> 98
不倫中は 相手によく思われるため さも家庭に不満があり 嫁が至らないように 相手に感じさせてきたのも貴方のはず
自分に癒しを求めていると信…
言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが
俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない
こうやって話すだけなら付き合うよ
話し相手としてなら
と
相手には最初の最初に断ってた
が二回目に抱いて欲しいと言ってきた
もちろん断った
そんな関係しなくとも今のままがいいと
相手は私と家庭とどっちが大事か?
と更に聞いてきた
俺は家庭だと言った
家庭が大事で壊す気はない
勝手だがそれが嫌なら会うのは止めよう
と話したよ
三回目話しがあると呼び出しの📧
行ったら
貴女と私の関係を奥さんにバラすわよ
かわいい奥さんを泣かせたくないなら離婚して欲しい
俺は構わないよ
好きにしたらいい
俺は離婚はしない
話し相手としての俺だったから
相手は家の周りを今でもうろついてるよ
しかし危害はないから 以上
主さん ありがとう
- << 107 まず 基本的に 体の関係もなく 最初に相手に断ったまま 清い関係でいたのにも関わらず 相手女性が一方的にストーカーのようになったのなら 被害がひどくならないうちに気付かれたのは良かったと 私も思います 私の早とちりでした ごめんなさい🙇 貴方の先の文面からは よくいる自分だけいい思いをして 不要になれば物のように捨てる いい加減な男であるように受け取れましたので 別に 愛を誓い 体の関係を持ったわけでもないなら 不倫ではなく「不倫未遂」ですね😊 そこで気付いて 戻られた貴方は 賢明だったと思います この点についても 訂正します でも そのような夫ばかりではないし 気づかせるだけの愛情を示せない妻もいて 帰る場所が家庭にある貴方が ある意味羨ましいです 私は 自分の愛する男性に そういう家庭をあげたいと思っています 彼の妻が そうしてくれるなら 帰る場所が私のところでなくても仕方ないと思っています😔 けれども 今の時点では 私達はお互いが必要なので とるべき道を模索中です😔
>> 97
不倫中は 相手によく思われるため さも家庭に不満があり 嫁が至らないように 相手に感じさせてきたのも貴方のはず
自分に癒しを求めていると信じて 心をさき 体を開いた女を
自分が不要になったからと捨てておいて
こんな女と思わなかった的な発言は
貴方の男としての程度の低さを表すだけです
公平に判断したければ 妻にもすべてを懺悔してみればいい
愛する男に裏切られれば 女は所詮子宮でものを考えるもの
あなたの妻が それでも今と変わらずあなたを愛してくれると
そう感じてから発言すればいかが?
- << 105 言い訳にしか聞こえない貴女にはわからないだろうが 俺は最初から不満もなく家庭も捨てる気はない こうやって話すだけなら付き合うよ 話し相手としてなら と 相手には最初の最初に断ってた が二回目に抱いて欲しいと言ってきた もちろん断った そんな関係しなくとも今のままがいいと 相手は私と家庭とどっちが大事か? と更に聞いてきた 俺は家庭だと言った 家庭が大事で壊す気はない 勝手だがそれが嫌なら会うのは止めよう と話したよ 三回目話しがあると呼び出しの📧 行ったら 貴女と私の関係を奥さんにバラすわよ かわいい奥さんを泣かせたくないなら離婚して欲しい 俺は構わないよ 好きにしたらいい 俺は離婚はしない 話し相手としての俺だったから 相手は家の周りを今でもうろついてるよ しかし危害はないから 以上 主さん ありがとう
女は子宮で考え
男は頭で考える
理性ってのは
本人や相手に取って都合良く変化する
不倫に悩む時点で
すでに理性は失われてる事に気づかず感情の惰性に流されるだけ
自分も不倫してた
が、今は家族に戻り今までの罪を家庭サービスで償ってる
嫁にばれたわけでもなく 不倫に溺れ見境が付かぬような自分に気づかせてくれたのが嫁だった
疑う事を知らぬのか
ありふれた生活の中で刺激的な不倫は生活そのものを変えた
気分がそうだから張り合いがでただけだろうが
不倫相手には悪いがはっきりもう諦めて欲しいと言ったが
最初は聞く耳なく愚痴やいろんな罵声を浴びせられた
自分は堪えられたが嫁の悪口に爆発し同時にこんな女に溺れた自分が情けなかった やはり嫁が一番で大切な嫁だと改めて認識し嫁に選んだ自分は幸せだと痛感してる今日この頃
W不倫を始めてまだ1ヶ月くらいです。今ならまだ傷も浅くて済むのかなとは思うのですが、やっぱり彼と一緒にいることが1番幸せです。
ただ、私の仕事がサービス業の為、働いている所に彼はもちろん、たまに奥さんも来たりします。彼の隣にいる奥さん…見るのがとても辛く、まともに顔を見られません。笑顔で仕事してますが、そこから帰りたくて仕方ありません😭
そして旦那にちょっとでも身体を触られるのが苦痛になっています。エッチは半年くらいないです いつか彼と終わりが来るのかと考えると不安になります。不倫だから気持ちが高ぶってるだけなのでしょうか😠
- << 96 結婚という日常的な愛と、非日常な恋と。 非日常だからこそ、一種 刺激もあり 気持ちも高ぶると思います。
>> 85
綺麗になんて終らせられないですよ。
未練タラタラです😢
夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。
二人で歩いた道を通ると涙がでま…
そうだったんですか。ごめんなさい。
愛し合っての別れだったんですね。
お互いに嫌な人になれるのは、もし演じたとしても無理だったのではないですか。
どちらも見抜いてしまって。
忘れようとしても、忘れられないのが胸に残った恋心なんでしょうか。
女性として生きてきて、こんなに愛する彼とある時期を過ごした事実が、81さんの、人生の愛の思い出になれば。
彼と二人で歩いた道を通る時、いつか温かい気持ちになれれば。
今、彼は生きて、きっと81さんを胸に大切にしまって生きてらっしゃるんですもの。
無理に忘れようとしないで、逆に、いつまでも81さんだけの思い出として、誰にも言わずに胸にしまっておく事は出来ないですか。
>> 82
81さん、はじめまして。
楽しかった恋は、今はもう胸の中のメモリーになり、しまい込まれる。思い出す時、きらきら輝く。きちんと終わらせる事が…
綺麗になんて終らせられないですよ。
未練タラタラです😢
夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。
二人で歩いた道を通ると涙がでますよ😢
いつか時間が解決してくれる事を願って。
お互いが未練を残して別れた状況なので辛いです。
最後は嫌な人で終わりたかった。相手にも嫌な人で終らせて欲しかった。
それのほうが、早く忘れることができるから・・・
- << 88 そうだったんですか。ごめんなさい。 愛し合っての別れだったんですね。 お互いに嫌な人になれるのは、もし演じたとしても無理だったのではないですか。 どちらも見抜いてしまって。 忘れようとしても、忘れられないのが胸に残った恋心なんでしょうか。 女性として生きてきて、こんなに愛する彼とある時期を過ごした事実が、81さんの、人生の愛の思い出になれば。 彼と二人で歩いた道を通る時、いつか温かい気持ちになれれば。 今、彼は生きて、きっと81さんを胸に大切にしまって生きてらっしゃるんですもの。 無理に忘れようとしないで、逆に、いつまでも81さんだけの思い出として、誰にも言わずに胸にしまっておく事は出来ないですか。
>> 81
81さん、はじめまして。
楽しかった恋は、今はもう胸の中のメモリーになり、しまい込まれる。思い出す時、きらきら輝く。きちんと終わらせる事が出来たからこそでしょうか。
後悔はないとおっしゃる81さんに潔さを感じました。素敵な彼だったんですね。
- << 85 綺麗になんて終らせられないですよ。 未練タラタラです😢 夢にもでてきますし、面影をさがしながら街を歩きます。 二人で歩いた道を通ると涙がでますよ😢 いつか時間が解決してくれる事を願って。 お互いが未練を残して別れた状況なので辛いです。 最後は嫌な人で終わりたかった。相手にも嫌な人で終らせて欲しかった。 それのほうが、早く忘れることができるから・・・
W不倫してました。
二人で会っていると楽しくて、時間があっという間にすぎました。会えば将来の話を何回も繰り返し、喧嘩してまた仲直りして、結局お互いが何も変わらない生活に戻って行く毎日でした。
まわりの事を考えると、踏み切れなかった、勇気がなかった。
向こうが踏み切れば自分も・・・とお互いが思っていたと思います。要するに人まかせ・・・弱い自分達は何もできなかった。
現実逃避してただけなのかもしれません。
楽しい時間を共有できたこと、わかりあえたこと、不倫してたことに後悔はないです。
ただお互いの配偶者を裏切っていることは確かできりがなかった。終わりを切り出して、別れるまでに時間がかかりました。
今はこれでよかったと思えます。
あの時は、嫉妬・失望・期待 様々な感情がいりまじり、相手と過ごしている時間以外の記憶がありません。相手がすべてでした。
とにかく楽しかった。でも、あの時の自分にはもう戻りたくないです。戻ってしまうと今度こそお互いの家庭がめちゃくちゃになってしまいます。
私も、Wでちょうど3年です。その間、お互いばれなかったけど、楽しいこともあったけど辛いことも多かった。本気なあまり、お互いの配偶者に嫉妬したり、会えないつらさが募って苦しんだり。彼を愛しているから、もうこの恋はやめようと思っています。そうじゃないと、自分が可哀想で…少しずつだと思いますが頑張ります💪
wでないとレスダメでしょうか?
私は男独身×有☝
彼女は既婚者子供無し☝
今までで一番愛してしまいました😱
お互い愛し合いました。
彼女しか見えず、注意を怠りバレました😢
バレた翌日、速攻携帯を1台彼女に渡しました。会社に置いてます。
慰謝料も請求されました。
話が長引けば離婚が難しくなると思い弁護士に相談する事もせず払いました。
バレて2ヶ月が経ちます。
バレた当初から充電も思うよう出来ないと言っていましたが今、電源が落ちて3日経ちます😢
本気で充電する気になればトイレでも出来ると思うし…
終わってしまうのかな~😭
もの凄く辛いです。男のくせに仕事中や車の運転中、一人部屋に居ると知らない間に涙が流れたりします😢
誰にも話せず、相談出来ず頭を潰して欲しくなるくらい辛いです😭
誰かに聞いて欲しくてレスしてしまいました。
すみません🙇
- << 78 76さん、はじめまして。 気にしないで。 恋する気持ちは素敵です。お仕事中は切り替えて、頑張ってください。
>> 72
ポーカーフェイスは難しいですね。
彼を思うのは、一人の時間だけにしています。
ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔
彼が頭から離れなくて困ってます😢
どうしたら切り替え出来ますか?
きっと彼ゎアタシみたいにこんなに苦しくゎないんだろうな‥⤵
明日逢うって言ってたのも無しになったし‥理由ゎ家族のとこに行く(←彼ゎ一人暮らし)って言ってたけど、ドタキャンすぎて信じれない😢でも信じたふりして明るく送りだしました💧💧
なんか‥宙ぶらりんな生殺しで複雑な気分です。
主さんのお休みしたいって気持ちわかります💧
愛するのって疲れますね💧
- << 77 彼と逢うのも嬉しかったけれど、一人で思うことも、いつのまにか癖みたいになった気がします。
はじめまして🌃
私もW中なのですが、Wな彼氏が3人います。彼氏達はみんな自分だけだと思っています。割り切った関係のつもりでしたが、そのうちの一人が最近すごく好きになりつつあり、自分で自分がわからなくなっています🌀最低かもしれませんがこの場で告白したいと思ったのでレスしました💦
>> 69
はじめまして🎵
お返事有り難うございます🙇
やっぱり許してしまいますよね😭
不安ゎ付き物ですか‥💧
今までの恋愛で、こんなに不安になっ…
ポーカーフェイスは難しいですね。
彼を思うのは、一人の時間だけにしています。
- << 75 ん~‥一人の時だけですか⁉💦主さんを見習わないとですね‥😔 彼が頭から離れなくて困ってます😢 どうしたら切り替え出来ますか? きっと彼ゎアタシみたいにこんなに苦しくゎないんだろうな‥⤵ 明日逢うって言ってたのも無しになったし‥理由ゎ家族のとこに行く(←彼ゎ一人暮らし)って言ってたけど、ドタキャンすぎて信じれない😢でも信じたふりして明るく送りだしました💧💧 なんか‥宙ぶらりんな生殺しで複雑な気分です。 主さんのお休みしたいって気持ちわかります💧 愛するのって疲れますね💧
>> 67
65さん、はじめまして。
恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。
はじめまして🎵
お返事有り難うございます🙇
やっぱり許してしまいますよね😭
不安ゎ付き物ですか‥💧
今までの恋愛で、こんなに不安になったことなくて、どう対処していいか戸惑ってます💦😱
初めの頃なら純粋に信じきってて、ラブ②で💌📱いっぱいしてくれて、隔週で逢ったりの幸せな日々だったんですが‥今ゎ苦しいが勝ってて不安で何も喉通らない時もあるし、睡眠不足です💧
四六時中彼の携帯が気になる😣
💌の内容に一喜一憂してしまう💧
凹むと家事が手に付かなくて、無意識にため息が出てて、昨日ゎ旦那に心配されてしまいドキッ😨としました💧
主さんゎ普段の家庭での様子というか‥ポーカーフェイス貫けてますか?
- << 72 ポーカーフェイスは難しいですね。 彼を思うのは、一人の時間だけにしています。
>> 66
ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。
さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧
今の私はどうしていいかわ…
主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなもどかしいようなものが宿ります。
不倫てなると事情はおわかりだと思いますが、たくさんの細かい作業が必然になります。
私たちと同じ立場の男性の方でレスが前にあって別れてしまったんだけど曰わく、2人で頑張ってきたけど思いがなくなってないのに彼女の方がすっかり疲れ切ってしまって‥だからってその方はどうすることもできなかったと。結局は‥なってしまいそうだけど。その方がここ見てくれているといいですね。
これはサービスや義務でないからありのままで気を使いすぎない方がいいです。年末のゴタゴタや体調やら彼の存在が必要大でない時なのかも。
- << 71 そう、疲れています。ただ、終わりたい訳では無くて、お休みしたいような気持ちです。 明日には、📱しようと思うけど、逢いたいような逢いたくない様な。 大人なんだし、苦しくなっても、全て、自己責任ですね。
>> 65
アタシもW中です💧
彼を愛してます。‥
別れようと自分なりに覚悟して✉した事あるけど彼に引き止められてしまいました。
でも不安で仕方ないです…
65さん、はじめまして。
恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。
- << 69 はじめまして🎵 お返事有り難うございます🙇 やっぱり許してしまいますよね😭 不安ゎ付き物ですか‥💧 今までの恋愛で、こんなに不安になったことなくて、どう対処していいか戸惑ってます💦😱 初めの頃なら純粋に信じきってて、ラブ②で💌📱いっぱいしてくれて、隔週で逢ったりの幸せな日々だったんですが‥今ゎ苦しいが勝ってて不安で何も喉通らない時もあるし、睡眠不足です💧 四六時中彼の携帯が気になる😣 💌の内容に一喜一憂してしまう💧 凹むと家事が手に付かなくて、無意識にため息が出てて、昨日ゎ旦那に心配されてしまいドキッ😨としました💧 主さんゎ普段の家庭での様子というか‥ポーカーフェイス貫けてますか?
>> 64
これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなん…
ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。
さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧
今の私はどうしていいかわからない。
- << 68 主さんがご主人や昔の彼とどんな恋愛や付き合い方してきたかわからないけど、普通、恋したら前に進みたくなりますね。口の中かカラダに詰まるようなもどかしいようなものが宿ります。 不倫てなると事情はおわかりだと思いますが、たくさんの細かい作業が必然になります。 私たちと同じ立場の男性の方でレスが前にあって別れてしまったんだけど曰わく、2人で頑張ってきたけど思いがなくなってないのに彼女の方がすっかり疲れ切ってしまって‥だからってその方はどうすることもできなかったと。結局は‥なってしまいそうだけど。その方がここ見てくれているといいですね。 これはサービスや義務でないからありのままで気を使いすぎない方がいいです。年末のゴタゴタや体調やら彼の存在が必要大でない時なのかも。
アタシもW中です💧
彼を愛してます。‥
別れようと自分なりに覚悟して✉した事あるけど彼に引き止められてしまいました。
でも不安で仕方ないです。
✉が来て喜んで、返事欲しいから『?』付きの返事して、『?』の内容ゎスルーされた当たり障り無い返事が来て、質問し直したら返ってこなくなって日付け変わり、また普通に何事もなかったことにされる💧
でも好きだから許してしまう。
愛してるって✉で何回か言われましたが最近は素直に喜べない自分がいます。
疑問だらけなせいで根拠ない悪い妄想と不安に襲われて信用したいのに、信じてあげれなくて苦しいです😭
このまま楽しい時間を過ごして行きたい。
でも罪悪感あるし、妻バレ旦那バレするの怖くて仕方ない。でも辞めれない😭
一緒になりたいけど‥でも周りに犠牲者を出したくない😣
わがままですよね‥
長文失礼しました‥💦
- << 67 65さん、はじめまして。 恋に不安は付き物。好きだから許してしまう。わかります。
>> 53
本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。
レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモ…
これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなんか楽しみです。検索してお好みをみつけて下さい。
恋しいから苦しい、自由でないから苦しい‥苦しい理由はたくさんあると思います。
誰にも影響されないところで素直に自分でそれを拾い出してみて下さい。出てきたその事柄をみつめながら今の心境を客観的に知ることできるでしょう。また違う状況で同じことを繰り返してみて。関係も性格も体質も様々見えてきます。
どうやら主さんは彼と続けていきたくて付き合い方、感情の表し方で戸惑っているのかしら。どうしていきたいかどうするのかは当事者で決めることだけど、現状は両者に支え見合っている家族たちもいることは忘れないように。
どんな苦しいも‥基本は自分で乗り越え責任とらないとならないです不倫なんだから。
ガンバって!
- << 66 ありがとう。レモン酒も作ってみたいです。 さっき彼から📱かかってきたんだけど、携帯見つめたまま出れなかった。💧 今の私はどうしていいかわからない。
主さん、レスしている皆さんこんばんは😊
不倫のスレで荒れてないし、主さんの感じが良くてレスしました☺
私はW不倫から結婚しました。本当に愛して愛して惚れ抜いた結果 たどり着いた所が今です。
すべてを捨てて結婚した自分達を周りがどんなに罵っても私は後悔していません!
人の不幸に幸せはない…
たしかに不幸にした人達に一生償い切れないかもしれない。それでも私は旦那を愛したし、旦那も愛してくれた。
でもここまで来るには相当の覚悟はありましたよ…。二人で苦しんだし悩んだし😔でもどんな時も二人で闘ってきた!今までもこれからも…
今現在も初心のままお互いを【愛おしい】と思っています!
主さんは悩んでいるみたいね…。私は不倫の間は📧出来てたから良かったけど。連絡してみたらいいと思うよ…
経験者からコメントってあったからレスしたけど、結婚までいった私みたいな話しイヤならもうしないから遠慮なく言ってね😊
- << 63 59さん、はじめまして。 愛しい方との愛を貫かれたんですね。遠慮なくコメントいただけたら嬉しいです。
>> 55
なおさん。
今は、私が連絡するのを彼が待ってる状態です。
それが、出来ないの😢
なおさんにとって、彼は大切な人だったんだね。
主さん☺こんばんは☺
私も ✉したらいいと思いますよ☺
行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思います☺
私は一度奥さんに知られてしまった時に
とにかく一刻も早く忘れて 彼とは終わらなくては😢と思い
その時に
あの時ああ言ってあげれば とか
この時こうしてれば と ものすごく後悔したので
そういう我慢はしない事にしました☺
もちろん 彼の都合を無視して わがまま放題言うのではなく
好きな気持ちは素直に好きと
優しい気持ちやいたわる気持ちは惜しみなく
彼に注ぎたいと思っています☺
逢いたいとか ソバに居たいとか 言わなくても
同じ気持ちでいるなら きっとお互いに居心地がいい距離が 見つかるんじゃないかな☺
- << 61 陽さん、メリークリスマス✨ なかなか連絡は出来ないけれど、 お互いのいい距離感を大切にしたいです。
>> 54
なおさん。
今は、私が連絡するのを彼が待ってる状態です。
それが、出来ないの😢
なおさんにとって、彼は大切な人だったんだね。
- << 57 主さん☺こんばんは☺ 私も ✉したらいいと思いますよ☺ 行動を起こした後悔と 起こさなかった後悔では 残る気持ちの大きさが 全然違うと思います☺ 私は一度奥さんに知られてしまった時に とにかく一刻も早く忘れて 彼とは終わらなくては😢と思い その時に あの時ああ言ってあげれば とか この時こうしてれば と ものすごく後悔したので そういう我慢はしない事にしました☺ もちろん 彼の都合を無視して わがまま放題言うのではなく 好きな気持ちは素直に好きと 優しい気持ちやいたわる気持ちは惜しみなく 彼に注ぎたいと思っています☺ 逢いたいとか ソバに居たいとか 言わなくても 同じ気持ちでいるなら きっとお互いに居心地がいい距離が 見つかるんじゃないかな☺
>> 50
笑
私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな?
この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩…
本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。
レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモンやライム、柚子、柑橘類好きです。💓
- << 64 これからは冷えないように体が暖まるものや喉がすっきりする物が欲しくなりますね。梅酒のアレンジみたいなものです。簡単で様子見ながら、あるとなんか楽しみです。検索してお好みをみつけて下さい。 恋しいから苦しい、自由でないから苦しい‥苦しい理由はたくさんあると思います。 誰にも影響されないところで素直に自分でそれを拾い出してみて下さい。出てきたその事柄をみつめながら今の心境を客観的に知ることできるでしょう。また違う状況で同じことを繰り返してみて。関係も性格も体質も様々見えてきます。 どうやら主さんは彼と続けていきたくて付き合い方、感情の表し方で戸惑っているのかしら。どうしていきたいかどうするのかは当事者で決めることだけど、現状は両者に支え見合っている家族たちもいることは忘れないように。 どんな苦しいも‥基本は自分で乗り越え責任とらないとならないです不倫なんだから。 ガンバって!
>> 36
恋のお休みを言ったのは私です。😃
連絡は最小限なのよ。
お漬物の例えは素敵です。✨
でも、私、お漬物していない。😲
おばあちゃんを…
笑
私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな?
この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩むつもりないなら歩めないならてところで。
恋は全てが幸せでない。まして常に現実があるわけでそこに執着、定着しないようにと。いつのまにか想像以外に足かせにもなってしまう。一日24時間、コマが消えたりズレたり必ずしているはず。そんなことないって言うかもだけどこうやって堂々巡りの時があるわけで。
自信もって進めない理由は状況でなくて、自分自身に理由があると思いましたよ。
- << 53 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。 レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモンやライム、柚子、柑橘類好きです。💓
>> 14
陽さん、はじめまして。 陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓
主さん
私は育てているのかなぁと思います
ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で…
気持ちの持ちようじゃないですか?
彼に依存しなければいけないようには なりたくないです
お互いが まず自分の責任をしっかり果たす
でも 好きな気持ちには うそを混ぜたくないので
逢いたいとか寂しいとか
私はためずに彼に伝えます
彼も同じです
そうして寄り添える 気持ちや時間は お互いにプラスにしていける
そういう2人でいたいと 思っています
- << 40 陽さん達お二人の関係、いいですね。 私は依存はしていないけれど、逢いたいとか寂しいとか、そののち、逢えた時に伝えたり、言い忘れたりです。
>> 33
そうです。
主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇り…
恋のお休みを言ったのは私です。😃
連絡は最小限なのよ。
お漬物の例えは素敵です。✨
でも、私、お漬物していない。😲
おばあちゃんを思い出しました。😊
- << 50 笑 私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな? この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩むつもりないなら歩めないならてところで。 恋は全てが幸せでない。まして常に現実があるわけでそこに執着、定着しないようにと。いつのまにか想像以外に足かせにもなってしまう。一日24時間、コマが消えたりズレたり必ずしているはず。そんなことないって言うかもだけどこうやって堂々巡りの時があるわけで。 自信もって進めない理由は状況でなくて、自分自身に理由があると思いましたよ。
>> 26
9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓
でも、最中なんですよね。
私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によって…
そうです。
主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇りあるなら向き合ってお相手に吐き出さなければマイナスな所ばかり女が引きずってしまう。男は心のコントロールの方は上手いから。
好きで楽しいけど家庭の方が落ち着けるに決まっている。それはお相手があてにならないから。全て引き受けてはもらえない。主さん本当は家庭に戻って落ち着きたいんでしょう?自分という存在も清めたいですよね。
年末年始がいい機会かもしれない。せめて会うのをやめる、毎日連絡取り合わないて。ホットラインから暗所から漬け物の瓶を引っ張り出す感覚を想像しながら。
>> 22
私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。
ここで今ま…
9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓
でも、最中なんですよね。
私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によっての。
- << 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇りあるなら向き合ってお相手に吐き出さなければマイナスな所ばかり女が引きずってしまう。男は心のコントロールの方は上手いから。 好きで楽しいけど家庭の方が落ち着けるに決まっている。それはお相手があてにならないから。全て引き受けてはもらえない。主さん本当は家庭に戻って落ち着きたいんでしょう?自分という存在も清めたいですよね。 年末年始がいい機会かもしれない。せめて会うのをやめる、毎日連絡取り合わないて。ホットラインから暗所から漬け物の瓶を引っ張り出す感覚を想像しながら。
>> 16
9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。
ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。
私には、明確な方向性はありません。よくいえ…
私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。
ここで今までもたくさん先輩方の助言あったけどダブル不倫はまわりへの影響大なわけ。当人たちは2人だけのつもりなんだけど。まわりみれなくなって不安定になるようだったらそんな関係に向いてない、自分自身がもう危ない人と解釈した方がいい。
相手からプロポーズされてて悩むのだったらわかるけど責任も取りようないのだから。あなたに生活力、財力あるなら先々続けてもどうなかなりそうだけどどこかで信用という財産は失う。
だから恋していても科学的に客観的に自分の状況を見つめることできないとね。それだけで終わっちゃう。悩まないまでの恋が成長や輝きを生むのはわかってますよね?
本当は一番苦しい思いを聞いてもらいたいのは不倫相手かご主人のはずなんではないですか?
はっきりいって私は恋だけでは生きていけないから。生活力や積み重ねたものと引き換えはごめんな恋。それ以上の恋は既に存在する愛にはかなわないと思ってます。
- << 26 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓ でも、最中なんですよね。 私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によっての。
>> 12
私は最中ですよ。
主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。…
9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。
ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。
私には、明確な方向性はありません。よくいえば、自然体の様な形がすきなんです。
私が重視しているのは、自分自身から湧き上がる感情なのかもしれません。
今は時節柄じゃないけれど冬至みたいな冬っぽい感情です。けれど、春待つ心もあるのね。
- << 22 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。 ここで今までもたくさん先輩方の助言あったけどダブル不倫はまわりへの影響大なわけ。当人たちは2人だけのつもりなんだけど。まわりみれなくなって不安定になるようだったらそんな関係に向いてない、自分自身がもう危ない人と解釈した方がいい。 相手からプロポーズされてて悩むのだったらわかるけど責任も取りようないのだから。あなたに生活力、財力あるなら先々続けてもどうなかなりそうだけどどこかで信用という財産は失う。 だから恋していても科学的に客観的に自分の状況を見つめることできないとね。それだけで終わっちゃう。悩まないまでの恋が成長や輝きを生むのはわかってますよね? 本当は一番苦しい思いを聞いてもらいたいのは不倫相手かご主人のはずなんではないですか? はっきりいって私は恋だけでは生きていけないから。生活力や積み重ねたものと引き換えはごめんな恋。それ以上の恋は既に存在する愛にはかなわないと思ってます。
>> 11 W6年目です 彼の妻にバレて 一時は別れも考えましたが 結局別れられませんでした ためらいや 罪悪感もありますが 次にバレたら今度こそ… 陽さん、はじめまして。 陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓
- << 38 主さん 私は育てているのかなぁと思います ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で… 気持ちの持ちようじゃないですか? 彼に依存しなければいけないようには なりたくないです お互いが まず自分の責任をしっかり果たす でも 好きな気持ちには うそを混ぜたくないので 逢いたいとか寂しいとか 私はためずに彼に伝えます 彼も同じです そうして寄り添える 気持ちや時間は お互いにプラスにしていける そういう2人でいたいと 思っています
>> 10
9さんはW不倫経験者の方ではないですね。
一般評論なら解っていますし、望んでおりません。麻薬の仕組みも既知です。ごめんなさいね。
私は最中ですよ。
主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。
自分で進んだことなんですから人のせいにしないがポイントでないですか?重視する価値観は何なのか。
どこをどういっても100%安泰な幸せはありえないわけですし。
- << 16 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。 ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。 私には、明確な方向性はありません。よくいえば、自然体の様な形がすきなんです。 私が重視しているのは、自分自身から湧き上がる感情なのかもしれません。 今は時節柄じゃないけれど冬至みたいな冬っぽい感情です。けれど、春待つ心もあるのね。
W6年目です
彼の妻にバレて 一時は別れも考えましたが 結局別れられませんでした
ためらいや 罪悪感もありますが
次にバレたら今度こそ破滅してしまう…と言う危機感が 私達のつながりを より強くしています
いつかは必ず一緒に暮らそうと話していますが
うちは子ども達が旦那を大好きな仲良し親子なので 離婚=子ども達を失う覚悟 ができませんし
彼の方は 妻に持病があって働けないので 中々離婚に踏み切れません😢
離婚への足かせは多いですが 片方が独身の不倫関係より 帰る場所がある分 少し救われてるのかも知れません😔
彼とは 妻バレする前より今の方が ずっと思いやりあって 仲良くなった気がします☺
- << 14 陽さん、はじめまして。 陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓
前にここで科学的に男女間の性について説明してくれた人がいました。感情と脳などの関係とやら。
恋や愛というと素敵な響きですがしくみは麻薬と同じだそうです。
関わらないで断ち切ることが一番。その💊にはまっている間は他のもっといいものも見過ごしてしまう判断力。
逆にその機能を利用して不倫からおさらばする。対処の仕方をしらないと同じことを繰り返しますよ。それだけの人生になります。
はじめまして☆私もWでした。確かに付き合ってる時は回りが見えない位二人愛し合ってたけど…やっぱり現実的には叶わない愛です💨家庭に何か起こればそっちに行かざるを得ないし。段々連絡が減って…お互い好きだって分かっていても信じるのにも疲れてくるし😠何度もサヨナラメールしたけど、 きれいに忘れることなんてできないんですよね💦寂しいし辛いし苦しい…彼の存在がこんなに大きくなってるのにどうしたらいいの?って相談もできないし。今は連絡一切取ってません❗
主さんはどんな恋してますか?お話できたら嬉しいな😊
- << 7 なおさん、はじめまして。私も終わらせる事は出来ません。ただ、何て言うのか、恋を休憩したい様な気持ちです。今、確かに辛いし苦しいけど我慢しています。私の恋は甘くて優しくて、寂しくて、苦しくて、いろいろな感情を呼び起こします。私もお話し出来たら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
骨盤のひろさ0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、4レス 74HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 77HIT 匿名さん
-
骨盤のひろさ0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 74HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1534HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 114HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
22レス 262HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 223HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
6レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る