愛した男~W不倫の場合。

レス185 HIT数 15835 あ+ あ-

2009/01/11 12:50(更新日時)

何故、彼を愛したの?って尋ねられても、

何て答えたらいいのだろう。

今、とても苦しい。

逢おうと思えば逢える。

やっぱりやめておこう。

どうしたらいいの。

一度でも、W不倫を経験した方、告白していただければ・・・。

コメント下されば・・・💓

No.652004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現実を見たほうがよいと思います。

No.2

>> 1 名無しさん、現実を生きてこその愛の形と思っています。楽しいのも辛いのも、その時、その時の現実です。名無しさんの恋愛は夢でしたか?

No.3

このまま彼といても、今は幸せだと思っといても必ず別れが来ます。
その時計り知れない悲しみ、絶望感、怒りなどで一気にどん底に落とされ身動き出来なくなるのはあなたです。
不倫は楽しかった。ラブラブで愛し合ってる感じがわかるその時はね
でも結局、保証もなにもない口だけの世界です。
あなたを本気で守ってはくれないのよ。
私も実際そんな事信じたくなかったけど、修羅場になってわかったの。
本当に悲惨な恋だった。
終わらせられて、本当によかった。

• << 5 匿名さんは終わらせられたのですね。私は少し疲れて来ています。

No.4

はじめまして☆私もWでした。確かに付き合ってる時は回りが見えない位二人愛し合ってたけど…やっぱり現実的には叶わない愛です💨家庭に何か起こればそっちに行かざるを得ないし。段々連絡が減って…お互い好きだって分かっていても信じるのにも疲れてくるし😠何度もサヨナラメールしたけど、 きれいに忘れることなんてできないんですよね💦寂しいし辛いし苦しい…彼の存在がこんなに大きくなってるのにどうしたらいいの?って相談もできないし。今は連絡一切取ってません❗
主さんはどんな恋してますか?お話できたら嬉しいな😊

• << 7 なおさん、はじめまして。私も終わらせる事は出来ません。ただ、何て言うのか、恋を休憩したい様な気持ちです。今、確かに辛いし苦しいけど我慢しています。私の恋は甘くて優しくて、寂しくて、苦しくて、いろいろな感情を呼び起こします。私もお話し出来たら嬉しいです。

No.5

>> 3 このまま彼といても、今は幸せだと思っといても必ず別れが来ます。 その時計り知れない悲しみ、絶望感、怒りなどで一気にどん底に落とされ身動き出来… 匿名さんは終わらせられたのですね。私は少し疲れて来ています。

No.6

私も今Wです。彼は口では好きとか言ってはくれますが、確かにその言葉には保証もありません。月に1度から数回しか会えないし、どんなに愛し合ってもお互い帰る場所へ帰るんですよね…それが辛くて何度も別れ話しをし、それでも離れれずにいます。この愛はいつか『別れ』という形で終わるのも分かっているし、結ばれることはないけど、離れられません。何故でしょうね…もっと早く出会いたかった…最近夜一人泣くことが多くなりました。

• << 8 6さん、はじめまして。 辛いですね。私も離れることは出来ません。けれど逢うことにも強いためらいがあります。

No.7

>> 4 はじめまして☆私もWでした。確かに付き合ってる時は回りが見えない位二人愛し合ってたけど…やっぱり現実的には叶わない愛です💨家庭に何か起これば… なおさん、はじめまして。私も終わらせる事は出来ません。ただ、何て言うのか、恋を休憩したい様な気持ちです。今、確かに辛いし苦しいけど我慢しています。私の恋は甘くて優しくて、寂しくて、苦しくて、いろいろな感情を呼び起こします。私もお話し出来たら嬉しいです。

No.8

>> 6 私も今Wです。彼は口では好きとか言ってはくれますが、確かにその言葉には保証もありません。月に1度から数回しか会えないし、どんなに愛し合っても… 6さん、はじめまして。
辛いですね。私も離れることは出来ません。けれど逢うことにも強いためらいがあります。

No.9

前にここで科学的に男女間の性について説明してくれた人がいました。感情と脳などの関係とやら。
恋や愛というと素敵な響きですがしくみは麻薬と同じだそうです。
関わらないで断ち切ることが一番。その💊にはまっている間は他のもっといいものも見過ごしてしまう判断力。
逆にその機能を利用して不倫からおさらばする。対処の仕方をしらないと同じことを繰り返しますよ。それだけの人生になります。

No.10

>> 9 9さんはW不倫経験者の方ではないですね。

一般評論なら解っていますし、望んでおりません。麻薬の仕組みも既知です。ごめんなさいね。

• << 12 私は最中ですよ。 主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。 自分で進んだことなんですから人のせいにしないがポイントでないですか?重視する価値観は何なのか。 どこをどういっても100%安泰な幸せはありえないわけですし。

No.11

W6年目です

彼の妻にバレて 一時は別れも考えましたが 結局別れられませんでした

ためらいや 罪悪感もありますが
次にバレたら今度こそ破滅してしまう…と言う危機感が 私達のつながりを より強くしています

いつかは必ず一緒に暮らそうと話していますが
うちは子ども達が旦那を大好きな仲良し親子なので 離婚=子ども達を失う覚悟 ができませんし
彼の方は 妻に持病があって働けないので 中々離婚に踏み切れません😢

離婚への足かせは多いですが 片方が独身の不倫関係より 帰る場所がある分 少し救われてるのかも知れません😔

彼とは 妻バレする前より今の方が ずっと思いやりあって 仲良くなった気がします☺

• << 14 陽さん、はじめまして。  陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓

No.12

>> 10 9さんはW不倫経験者の方ではないですね。 一般評論なら解っていますし、望んでおりません。麻薬の仕組みも既知です。ごめんなさいね。 私は最中ですよ。
主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。
自分で進んだことなんですから人のせいにしないがポイントでないですか?重視する価値観は何なのか。
どこをどういっても100%安泰な幸せはありえないわけですし。

• << 16 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。 ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。 私には、明確な方向性はありません。よくいえば、自然体の様な形がすきなんです。 私が重視しているのは、自分自身から湧き上がる感情なのかもしれません。 今は時節柄じゃないけれど冬至みたいな冬っぽい感情です。けれど、春待つ心もあるのね。

No.13

やっぱり辛いですよね…主さんはどれくらい会うのを躊躇ってるのですか❓もう会わないのかな…❓私は先週木曜日に会って次は来月下旬まで会えないんですがね…😢私もすごく悩んで泣いたけど、会わないで後悔するより会おうって決めたの。身勝手な理屈だけど、彼に万一のことがあっても私は知る術もないから、会える時に会うしかないんですよね…

• << 17 私は先週逢う予定を曖昧に引き延ばしました。 今は何とも言えない気持ちです。 ご縁があれば続くのかなっていう様な状態です。 心の中は苦しいですけれど。

No.14

>> 11 W6年目です 彼の妻にバレて 一時は別れも考えましたが 結局別れられませんでした ためらいや 罪悪感もありますが 次にバレたら今度こそ… 陽さん、はじめまして。  陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓

• << 38 主さん 私は育てているのかなぁと思います ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で… 気持ちの持ちようじゃないですか? 彼に依存しなければいけないようには なりたくないです お互いが まず自分の責任をしっかり果たす でも 好きな気持ちには うそを混ぜたくないので 逢いたいとか寂しいとか 私はためずに彼に伝えます 彼も同じです そうして寄り添える 気持ちや時間は お互いにプラスにしていける そういう2人でいたいと 思っています

No.15

会えば会うほど辛くなるから、もう会ってません。
会いたいけど、別れなきゃいけないのに情を深めても自分が苦しむだけなので。

そもそも不倫をする時点で信用していい相手ではないので、そこで言い聞かせてます。
少しずつ冷めて、旦那の良さがわかってきました。

• << 18 15さん、はじめまして。 逢うと、しばらくの間、強烈に恋しくて辛くなりますね。 もう冷めちゃいましたか。 思い出として、胸にしまえるのかな。

No.16

>> 12 私は最中ですよ。 主さんは今後何を望んでどこに向かおうとしているんですか?そこらへんがご自分ではっきりしていないのでは動くに動けませんよね。… 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。
ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。

私には、明確な方向性はありません。よくいえば、自然体の様な形がすきなんです。

私が重視しているのは、自分自身から湧き上がる感情なのかもしれません。

今は時節柄じゃないけれど冬至みたいな冬っぽい感情です。けれど、春待つ心もあるのね。

• << 22 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。 ここで今までもたくさん先輩方の助言あったけどダブル不倫はまわりへの影響大なわけ。当人たちは2人だけのつもりなんだけど。まわりみれなくなって不安定になるようだったらそんな関係に向いてない、自分自身がもう危ない人と解釈した方がいい。 相手からプロポーズされてて悩むのだったらわかるけど責任も取りようないのだから。あなたに生活力、財力あるなら先々続けてもどうなかなりそうだけどどこかで信用という財産は失う。 だから恋していても科学的に客観的に自分の状況を見つめることできないとね。それだけで終わっちゃう。悩まないまでの恋が成長や輝きを生むのはわかってますよね? 本当は一番苦しい思いを聞いてもらいたいのは不倫相手かご主人のはずなんではないですか? はっきりいって私は恋だけでは生きていけないから。生活力や積み重ねたものと引き換えはごめんな恋。それ以上の恋は既に存在する愛にはかなわないと思ってます。

No.17

>> 13 やっぱり辛いですよね…主さんはどれくらい会うのを躊躇ってるのですか❓もう会わないのかな…❓私は先週木曜日に会って次は来月下旬まで会えないんで… 私は先週逢う予定を曖昧に引き延ばしました。

今は何とも言えない気持ちです。

ご縁があれば続くのかなっていう様な状態です。

心の中は苦しいですけれど。

No.18

>> 15 会えば会うほど辛くなるから、もう会ってません。 会いたいけど、別れなきゃいけないのに情を深めても自分が苦しむだけなので。 そもそも不倫をす… 15さん、はじめまして。

逢うと、しばらくの間、強烈に恋しくて辛くなりますね。

もう冷めちゃいましたか。

思い出として、胸にしまえるのかな。

No.19

>> 18 はじめまして。

私はおととい遠距離の彼とお別れしました。私が彼との付き合いをためらい始めてきたのに気づいたようで、彼から別れを切り出されました。

毎日メールをやりとりしてたので、情もあり今とても寂しいです。

彼の奥さんへの罪悪感、自分の家族への罪悪感が強すぎて私はどうしたら良いかわからなくなってしまった。嫌いになってから別れたら、気持ちも楽になれるんでしょうね。

No.20

>> 19 19さん、はじめまして。

情がある時の別れは辛いですね。

考えても結果が出るとも思えないけれど、楽になりたいかといえば、そうでもないし、
わからないです。

No.21

>> 20 私もそうです。

止めて楽になりたいと思う自分と、寂しさに負けそうになる自分が戦ってました。

メールが来なくなって、「あぁ、もう本当に終わったんだな…」と現実を知らされました。今思えば遠距離なのが救い。

メルアド覚えちゃってるから、メールしないように我慢してる。彼がメルアド変えてない&拒否してない事を心のどこかで願う自分がいるのも事実です。

• << 23 彼とのメール✉楽しい思い出なんですね。 私は、彼とメールした事無いのよ。

No.22

>> 16 9さん、そうだったんですか。誤解してごめんなさい。 ご自分を理解されてのお付き合いなんですね。 私には、明確な方向性はありません。よくいえ… 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。
ここで今までもたくさん先輩方の助言あったけどダブル不倫はまわりへの影響大なわけ。当人たちは2人だけのつもりなんだけど。まわりみれなくなって不安定になるようだったらそんな関係に向いてない、自分自身がもう危ない人と解釈した方がいい。
相手からプロポーズされてて悩むのだったらわかるけど責任も取りようないのだから。あなたに生活力、財力あるなら先々続けてもどうなかなりそうだけどどこかで信用という財産は失う。
だから恋していても科学的に客観的に自分の状況を見つめることできないとね。それだけで終わっちゃう。悩まないまでの恋が成長や輝きを生むのはわかってますよね?
本当は一番苦しい思いを聞いてもらいたいのは不倫相手かご主人のはずなんではないですか?
はっきりいって私は恋だけでは生きていけないから。生活力や積み重ねたものと引き換えはごめんな恋。それ以上の恋は既に存在する愛にはかなわないと思ってます。

• << 26 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓ でも、最中なんですよね。 私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によっての。

No.23

>> 21 私もそうです。 止めて楽になりたいと思う自分と、寂しさに負けそうになる自分が戦ってました。 メールが来なくなって、「あぁ、もう本… 彼とのメール✉楽しい思い出なんですね。

私は、彼とメールした事無いのよ。

No.24

>> 23 何度もレスしてすみません💦

遠距離だったから、メールが二人をつなぐ手段だったの。

• << 27 19さん、気にしないで。

No.25

逢いたいとき、声か聴きたくても遠慮や我慢しなきゃいけない関係ですが、こんなに好きになれて、心を救われ癒される人に出逢うことができた感謝の気持ちの方が大きいから、辛さや寂しさ、幸せも不幸も全部ひっくるめて受け入れようと思います。

• << 28 25さん、はじめまして。 私の今の心境と似ています。

No.26

>> 22 私にもそんな頃がありましたけど、だいたい不倫している人て情緒不安定で自分勝手なくせに人のせいや理由つけて耳を貸さない人が多いね。 ここで今ま… 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓

でも、最中なんですよね。

私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によっての。

• << 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇りあるなら向き合ってお相手に吐き出さなければマイナスな所ばかり女が引きずってしまう。男は心のコントロールの方は上手いから。 好きで楽しいけど家庭の方が落ち着けるに決まっている。それはお相手があてにならないから。全て引き受けてはもらえない。主さん本当は家庭に戻って落ち着きたいんでしょう?自分という存在も清めたいですよね。 年末年始がいい機会かもしれない。せめて会うのをやめる、毎日連絡取り合わないて。ホットラインから暗所から漬け物の瓶を引っ張り出す感覚を想像しながら。

No.27

>> 24 何度もレスしてすみません💦 遠距離だったから、メールが二人をつなぐ手段だったの。 19さん、気にしないで。

• << 31 ありがとう…。 このスレを利用してでも彼を忘れたい…今の私の正直な気持ちです。

No.28

>> 25 逢いたいとき、声か聴きたくても遠慮や我慢しなきゃいけない関係ですが、こんなに好きになれて、心を救われ癒される人に出逢うことができた感謝の気持… 25さん、はじめまして。

私の今の心境と似ています。

No.29

気持ちを押し付けたり、自分のわがままは我慢して、出来るだけ彼女の気持ちを優先に考える様にいつも自分に言い聞かせながら
でも、大好きで仕方ないって感情は我慢しないことにしました😊

No.30

>> 29 彼女を愛していらっしゃるんですね。

• << 32 あいしてます 本当に心から、あいしています 悲しくもないのに、彼女を想うと感情が高ぶって涙が出そうになるくらいに(^_^;) 本当に素敵な子なんです、うんと年下なのに尊敬すらしたくなる時があるほど、本当にいい子なんです

No.31

>> 27 19さん、気にしないで。 ありがとう…。

このスレを利用してでも彼を忘れたい…今の私の正直な気持ちです。

• << 34 何が再生に繋がるか、本人さえわからないと思います。 お話、いつでもお待ちしています。 愛が好きな面で、共通ですよね😃

No.32

>> 30 彼女を愛していらっしゃるんですね。 あいしてます
本当に心から、あいしています
悲しくもないのに、彼女を想うと感情が高ぶって涙が出そうになるくらいに(^_^;)
本当に素敵な子なんです、うんと年下なのに尊敬すらしたくなる時があるほど、本当にいい子なんです

• << 35 愛の言葉はためらわないで。 彼女にも伝えて。 恋してる人、好きです。💝

No.33

>> 26 9さんは、ご自分の経験を語って下さっているのかな❓ でも、最中なんですよね。 私はもう、これ以上成長も輝きもいらないかな、恋によって… そうです。

主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇りあるなら向き合ってお相手に吐き出さなければマイナスな所ばかり女が引きずってしまう。男は心のコントロールの方は上手いから。
好きで楽しいけど家庭の方が落ち着けるに決まっている。それはお相手があてにならないから。全て引き受けてはもらえない。主さん本当は家庭に戻って落ち着きたいんでしょう?自分という存在も清めたいですよね。
年末年始がいい機会かもしれない。せめて会うのをやめる、毎日連絡取り合わないて。ホットラインから暗所から漬け物の瓶を引っ張り出す感覚を想像しながら。

• << 36 恋のお休みを言ったのは私です。😃 連絡は最小限なのよ。 お漬物の例えは素敵です。✨ でも、私、お漬物していない。😲 おばあちゃんを思い出しました。😊
  • << 37 9さんは 本当に経験者なんですか? 何だかそうは思えません

No.34

>> 31 ありがとう…。 このスレを利用してでも彼を忘れたい…今の私の正直な気持ちです。 何が再生に繋がるか、本人さえわからないと思います。

お話、いつでもお待ちしています。

愛が好きな面で、共通ですよね😃

No.35

>> 32 あいしてます 本当に心から、あいしています 悲しくもないのに、彼女を想うと感情が高ぶって涙が出そうになるくらいに(^_^;) 本当に素敵な子… 愛の言葉はためらわないで。

彼女にも伝えて。

恋してる人、好きです。💝

• << 39 伝えてますよ😊 これ以上好きになる人はもう絶対現れないし❗いらないし❗彼女と出逢うことができて、人生捨てたもんじゃねえな~って思える様になったし😁

No.36

>> 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇り… 恋のお休みを言ったのは私です。😃

連絡は最小限なのよ。

お漬物の例えは素敵です。✨

でも、私、お漬物していない。😲

おばあちゃんを思い出しました。😊

• << 50 笑 私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな? この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩むつもりないなら歩めないならてところで。 恋は全てが幸せでない。まして常に現実があるわけでそこに執着、定着しないようにと。いつのまにか想像以外に足かせにもなってしまう。一日24時間、コマが消えたりズレたり必ずしているはず。そんなことないって言うかもだけどこうやって堂々巡りの時があるわけで。 自信もって進めない理由は状況でなくて、自分自身に理由があると思いましたよ。

No.37

>> 33 そうです。 主さん、疲れてしまっているのね。どなたか言ってたけど恋をお休みされたらいい。それに家庭あるものどうしだし対等に恋愛している誇り… 9さんは 本当に経験者なんですか?

何だかそうは思えません

• << 51 主さんにも伝えた通りです。 主さんみたいなそういうところを私たちは通り過ぎて落ち着いているところです。好きになると彼のこと考えてしまうもの。常に何があってこの関係か、現実(メインテーマ)を忘れずにいます。彼にも自分にも甘ったれたこと言ってられないことをやっているわけですから。いつ別れがきても想定できてないと。

No.38

>> 14 陽さん、はじめまして。  陽さんは愛を育てる事が出来る方なんですね。💓 主さん
私は育てているのかなぁと思います
ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で…

気持ちの持ちようじゃないですか?

彼に依存しなければいけないようには なりたくないです
お互いが まず自分の責任をしっかり果たす
でも 好きな気持ちには うそを混ぜたくないので
逢いたいとか寂しいとか
私はためずに彼に伝えます
彼も同じです
そうして寄り添える 気持ちや時間は お互いにプラスにしていける
そういう2人でいたいと 思っています

• << 40 陽さん達お二人の関係、いいですね。 私は依存はしていないけれど、逢いたいとか寂しいとか、そののち、逢えた時に伝えたり、言い忘れたりです。

No.39

>> 35 愛の言葉はためらわないで。 彼女にも伝えて。 恋してる人、好きです。💝 伝えてますよ😊
これ以上好きになる人はもう絶対現れないし❗いらないし❗彼女と出逢うことができて、人生捨てたもんじゃねえな~って思える様になったし😁

• << 41 25さんの恋、イキイキしてる💓いいなあ❤ 独身同志で、何故、出会えなかった💧って事、話は禁句ですか❓

No.40

>> 38 主さん 私は育てているのかなぁと思います ただただ壊れやすい私達の繋がりを 守るのが精一杯で… 気持ちの持ちようじゃないですか? 彼に依… 陽さん達お二人の関係、いいですね。

私は依存はしていないけれど、逢いたいとか寂しいとか、そののち、逢えた時に伝えたり、言い忘れたりです。

No.41

>> 39 伝えてますよ😊 これ以上好きになる人はもう絶対現れないし❗いらないし❗彼女と出逢うことができて、人生捨てたもんじゃねえな~って思える様になっ… 25さんの恋、イキイキしてる💓いいなあ❤

独身同志で、何故、出会えなかった💧って事、話は禁句ですか❓

No.42

>> 41 独身の時‥‥ってのは何度か話に出ましたが、色んな経験を積んできた今だから中身がこうなった訳だし、実際に互いに初婚で結ばれてたら、こんなに素晴らしい人だって判らずに、彼女の旦那さんみたいに彼女を大切にしない男でいたかも知れませんからね(^_^;)
出逢いが遅かったことを悔やむより、出逢えたことに感謝しようって思うようにしてます

• << 44 うらやましいです。 私もそう思えるようになりたい‼

No.43

>> 42 前向きな25さん、いいわね💕

• << 45 前向きになれるのも彼女から力と自信をもらえたから‥かな(^^;

No.44

>> 42 独身の時‥‥ってのは何度か話に出ましたが、色んな経験を積んできた今だから中身がこうなった訳だし、実際に互いに初婚で結ばれてたら、こんなに素晴… うらやましいです。

私もそう思えるようになりたい‼

• << 47 ね。💕
  • << 48 彼女も悩んで苦しんでます、でも彼女は悩み苦しみを話してくれるから、自分も彼女のために何ができるのか考えて気持ちを伝えるようにしています

No.45

>> 43 前向きな25さん、いいわね💕 前向きになれるのも彼女から力と自信をもらえたから‥かな(^^;

No.46

>> 45 本日のラブラブ大賞
25さんに決定‼

No.47

>> 44 うらやましいです。 私もそう思えるようになりたい‼ ね。💕

No.48

>> 44 うらやましいです。 私もそう思えるようになりたい‼ 彼女も悩んで苦しんでます、でも彼女は悩み苦しみを話してくれるから、自分も彼女のために何ができるのか考えて気持ちを伝えるようにしています

No.49

私も…

今、W真っ最中です
すごく愛してます。
愛するがゆえに…辛いですね

彼もそうみたいです
休み以外は、連絡できるのですが…

長期連休がもうそこまで…

と思うと…

恐怖です。

わかっているんですけどね…

色々考えてしまい辛いんですが、すごく惚れちゃってるんですよね

• << 52 49さん、はじめまして。 惚れる💕って言葉いいですね。

No.50

>> 36 恋のお休みを言ったのは私です。😃 連絡は最小限なのよ。 お漬物の例えは素敵です。✨ でも、私、お漬物していない。😲 おばあちゃんを…
私も最近は漬けてないです。主さん、レモンとか一度もやったことないかな?
この例えは感覚、位置関係を言ってみました。当人2人で新しい道を歩むつもりないなら歩めないならてところで。
恋は全てが幸せでない。まして常に現実があるわけでそこに執着、定着しないようにと。いつのまにか想像以外に足かせにもなってしまう。一日24時間、コマが消えたりズレたり必ずしているはず。そんなことないって言うかもだけどこうやって堂々巡りの時があるわけで。
自信もって進めない理由は状況でなくて、自分自身に理由があると思いましたよ。

• << 53 本当にそう、自分自身にあるのでしょうね。9さんはちゃんと自己分析出来ていていいな。     レモンのお漬物って⁉どうやって作るのですか?レモンやライム、柚子、柑橘類好きです。💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧