ハルと話そう
他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ハルさぁん 😤
つらいですよね⤵⤵わたしも悲しくなりました。
レスで悩んでる女の人 こんなにたくさんいるのに・・
こんなよい旦那様なの…
ムカつくよね😁
彼女は被害妄想とか 少し精神的に病んでるから 仕方がないこど ムカつくから メールで 口撃します😁
やっぱり 離婚かな❓
ヤりたいとかヤりたくないとか 噛まないな💫💫枯れたい奴とそうでない奴は お互いに考え直さなきゃ
だと 思わない・・.
- << 204 ハルさんの奥さんも 精神的に病んでるんですか?? マッキーさんの奥さんも病気なんですよね~ そしたら仕方ないのかな?? でも それじゃつらいですよね。 うちはきっとわたしのほうが病んでるけど・・ わたしも 枯れたくなぁああい!!!!😁
>> 198
ゆうきゃんさん、元気ですか?🙋
男は、分析したがります!昔から、「女は感情の、、、男は、理性の、、、」
言うくらいだから😥
でも、旦那さん…
マッキーさんは元気ですか??
みんなの悩みたくさん聞いて がんばってるみたいですね~
マッキーさんは 大丈夫なんですか??
わたしは 元気ですよ~
昨日のレスも 愚痴ってしまったけど・・ いつもそんな感じなんで、
分かってるんだけど 毎回傷ついてしまいます⤵
マッキーさんの所は 軽い悩みじゃなんか悪いような・・
でも マッキーさんに助けられたってひと たくさんいると思います。
見てるだけでもね。男の人の本音とかなかなか聞けないし、的確なアドバイス
すごいと思います!!
マッキーさんも 早く幸せになればいいなと願ってます🙌
>> 204
ある意味 マッキーとこより病んでるでしょ😁
お互い この歳で 枯れるの待ちとか ふざけるなって感じだよね
しかし みんな 良く我慢するな オレも子供の為に 我慢してるけど 子供たちが うちの嫁さんを見捨ててるから 最悪💢
- << 208 🔔です! ハルさん仕事の件では、鋭いご指摘、励まし本当にありがとうございました🎵 マッキーさんにも感謝です🎵 話題に登っていたのでレスしました! 今は空き時間に、携帯の求人や雑誌、履歴書書いたりしています(^O^)/ 我が家は何でレス何でしょうね~❓ ギャグで「こらー💖」と後ろから胸を触ることはありますが、そんな程度です …。 何故すすまない…。その先の素敵なことに😱 朝はちゅ💖と出かけて行くのに。 振り返ると奴は爆睡😪です! 人生の半分は寝ている気がする今日この頃…。 ハルさん我が家の旦那さんも調理師目指していますヨ🍴 なんかアドバイスあったら下さいな💖
やっぱり 我慢してるんですか??
みんなのレス見てると セックスレスでもひどいこと言われても
愛があるって感じで わたしとは違うなぁとか思ってたんだけど
そうですよね~
わたしは 愛がないと意味がないって考えで生きてきたので
今の状態は耐え難いけど やっぱ子供のため 子供の愛で我慢してるって感じです。
子供もいなくてセックスレスだったら ぜったい離婚してる。
うちの両親は仲が悪くて どうして離婚しないのかと子供ながらに思っていました。
ある程度大きくなってから 母親に聞いたこともあります。
みんな 子供のためにがんばれみたいに言うけど
あんまり夫婦の仲が悪かったらそのほうが子供がつらいこともあると思います。
でも 離婚は最終手段なので・・
ハルさんも 早く幸せになれればいいなと願ってます🙌
>> 206
うちは微妙だね
ベルちゃん家みたいにレスいがいは問題点がないなら 別だけど うちは問題点が山積みだし だし
レスでも 基本的に愛があればね
無いかも うちは夏休み過ぎて どおなってるやら
ゆうきゃんはいつまで我慢するの?
- << 209 すいません お風呂入ってました♨ ハルさん そんなに切羽つまってっるんですか?? 夏休み明けって・・😱 わたしはいつまでだろう・・ 母にどうして離婚しないのか聞いたとき 「離婚したら 生活できないから」って言ってました。 わたしも 子供連れて生活できないから・・ ベルさんほどじゃないけど 普通にしてれば普通です。 友達に言ったら 贅沢だって言われます。 ただ わたしの性格で 愛されてないと寂しくて寂しくて・・ 只の仲良し同居人です。これが家族ってものなのか??
>> 205
ある意味 マッキーとこより病んでるでしょ😁
お互い この歳で 枯れるの待ちとか ふざけるなって感じだよね
しかし みんな 良く我慢する…
🔔です!
ハルさん仕事の件では、鋭いご指摘、励まし本当にありがとうございました🎵
マッキーさんにも感謝です🎵
話題に登っていたのでレスしました!
今は空き時間に、携帯の求人や雑誌、履歴書書いたりしています(^O^)/
我が家は何でレス何でしょうね~❓
ギャグで「こらー💖」と後ろから胸を触ることはありますが、そんな程度です …。
何故すすまない…。その先の素敵なことに😱
朝はちゅ💖と出かけて行くのに。
振り返ると奴は爆睡😪です!
人生の半分は寝ている気がする今日この頃…。
ハルさん我が家の旦那さんも調理師目指していますヨ🍴
なんかアドバイスあったら下さいな💖
- << 210 🔔ベル 料理は愛だと思うよ 上達法は美味しい料理を食べる 多国籍に食べる センスを磨く 旅行する 感情を豊かにする (愛する力をつける) そんなとこかな✌😁 料理って その人自身全部が出るよ🙌 人間の本能の一つを満たすものだから 難しいし 相手には 分かりやすいだよ しかも子供からお年寄りまで毎日食べるしね
- << 213 ベルさん こんばんわ うらやましいです😣 うちは 旦那さんからさわってくることなんか かなりないです。 お休みのチュウも 子供にはするのに ついでにしてもらおうとしても 無視します。 子供が心配して チュウしてもらえばっていうくらい・・ でもしてくれません😭 先の素敵なことなくても それだけで素敵です。
>> 207
うちは微妙だね
ベルちゃん家みたいにレスいがいは問題点がないなら 別だけど うちは問題点が山積みだし だし
レスでも 基本的に愛があれ…
すいません お風呂入ってました♨
ハルさん そんなに切羽つまってっるんですか??
夏休み明けって・・😱
わたしはいつまでだろう・・
母にどうして離婚しないのか聞いたとき
「離婚したら 生活できないから」って言ってました。
わたしも 子供連れて生活できないから・・
ベルさんほどじゃないけど 普通にしてれば普通です。
友達に言ったら 贅沢だって言われます。
ただ わたしの性格で 愛されてないと寂しくて寂しくて・・
只の仲良し同居人です。これが家族ってものなのか??
- << 211 ハルの携帯は防水ワンセグだから テレビ見ながらとかメールしながらとか お風呂は憩いの一時っす😁 離婚か修復かは微妙だけど どっちかが我慢するんだよね ゆうきゃん 今どき 母子だけでも 何とかなるでしょ ウチんちなんか なんやかんやで 下の娘八歳だけど 合計二年間以上は嫁さん 家出してるしネ
>> 208
🔔です!
ハルさん仕事の件では、鋭いご指摘、励まし本当にありがとうございました🎵
マッキーさんにも感謝です🎵
話題に登っていたのでレスしま…
ベルさん こんばんわ
うらやましいです😣
うちは 旦那さんからさわってくることなんか
かなりないです。
お休みのチュウも 子供にはするのに
ついでにしてもらおうとしても 無視します。
子供が心配して チュウしてもらえばっていうくらい・・
でもしてくれません😭
先の素敵なことなくても それだけで素敵です。
- << 216 そっかーo(^-^)o 我が家は素敵な方なのですね…。 でも、子供はいないです👪 いれば可愛いだろうなー💖 子供の話しをしても「そのうちね」と交わされる…。 年もそこそこなのでできるかどうか微妙です😢 夫婦仲良しなのになー😃
ちょっと 質問です✋
今日 子供♂が友達とけんかしていました。(殴り合い)
親なら 目の前でけんかしていたら どうすべきだと思いますか??
ちなみに私は お互いが泣くまで戦わせてみましたけど・・
おかしいですかね~
相手の子はいつも乱暴だし、うちの子も「殴られたら殴り返せ」
って感じで育ててるので、お互いの痛みをわからせるタメにも
戦わせてみたんですが・・
>> 222
『子供のケンカに大人が口だすな!』って
ハルが言いだした訳じゃないし(笑)
ウチんちは 朝から大喧嘩 子供に悪い影響を与えるだし 父親失格でしょ…唯一 子供が父親の味方だから救われるけど🙌
嫁さんは友達に会うって 出かけました…
「ホッ ですね」😁
- << 227 こんばんは、ハル。 じゅんちゃんも大変だね! 私が思うのは、二点。 我々と同世代として考えると、まず1点目は、面倒くさい。いつもいつもラブラブモードは、、、? それに男は、追いかけられる追いかけたい方だから、いつも愛とか、色々求められると食傷気味になるかも? 2点目は、二分で終わる位だから、体力的にきついのかも? もしくはSEXに対することで何か傷ついた事があるのかも?女的には、何気ないことでも男的にはキツイ事あるから、何かトラウマになってることがあるのかも? もしくは、EDかも? 勃起しないか、勃起不全もあるかも? 自分の経験でも、ギンギンの時は、持続コントロール出来るけど、半立ちでムリにするとコントロール出来ない! だから、この前のは、久々に少しムラムラしたから、始めたら半立ちでコントロール不能で終わったと思ってた。男としては言えないことだよね?
- << 228 私的には、どちらかでは無いかと思って居ます。 私的には、じゅんちゃんは、若いから旦那が好きなら子供はまだまだ産める年齢だから 焦らず、旦那のことは、そっとして待つ。 その間、家族としての絆を深め(男と女は我慢)るのと、将来の為の貯金に励む! もしくは、旦那を見限るか、、、? チョットはっきり言い過ぎかな?
>> 223
『子供のケンカに大人が口だすな!』って
ハルが言いだした訳じゃないし(笑)
ウチんちは 朝から大喧嘩 子供に悪い影響を与えるだし 父親…
こんばんは、ハル。
じゅんちゃんも大変だね!
私が思うのは、二点。 我々と同世代として考えると、まず1点目は、面倒くさい。いつもいつもラブラブモードは、、、? それに男は、追いかけられる追いかけたい方だから、いつも愛とか、色々求められると食傷気味になるかも?
2点目は、二分で終わる位だから、体力的にきついのかも? もしくはSEXに対することで何か傷ついた事があるのかも?女的には、何気ないことでも男的にはキツイ事あるから、何かトラウマになってることがあるのかも? もしくは、EDかも? 勃起しないか、勃起不全もあるかも? 自分の経験でも、ギンギンの時は、持続コントロール出来るけど、半立ちでムリにするとコントロール出来ない! だから、この前のは、久々に少しムラムラしたから、始めたら半立ちでコントロール不能で終わったと思ってた。男としては言えないことだよね?
こんばんわ
じゅんさん 落ちてるんだね⤵
最近ココしか見てなかったら 全然知らなくて・・
私も元気じゃないので あんまり考えられないけど、じゅんさんの旦那さんはじゅんさんを必要だって言ってたんですよね~それって愛してるって事ですよねぇ
愛してるんなら 身体的にHできないとしても チュ~したり抱きしめたりしたいと思わないんですか??男の人って??そこまでしたらHしないといけないって思ってるのかな??
男の人のプライドもあるだろうけど、男の人はもっと甘えてくれればいいのに・・
それから・・
そっとしてたり 見限るのって難しいんですよね~~😣
じゅんさんは 逃げるから追いかけたいって気持ちも少しあるかもしれないけど、
すごくすご~く 旦那さんのこと 好きなんだと思うから。
私がそうなんだけど 大好きな人が自分のこと好きじゃないって思ったら、頭ではこんな人嫌いになれ~って思うけど 次の人でも見つけない限り本当には忘れられないし、
今は 引くときだ我慢するんだってわかってても 我慢できないんだよね~
それで いっつもウザがられて嫌われちゃうタイプなんだけど😭
じゅんさんがどうかは 分からないけど・・
みんな寂しがり屋さんかなと思って・・
じゅんさんの旦那さんは 自分は甘えるんだ~でも甘えさせないってどういうつもり!!😣
悲しいよね~
>> 237
恋愛て微妙。自分が好きじゃない人に好かれても、自分はモテるとおもはない。😨 そう言えば、クロではない、女性とコウスケが同棲してるて、雑誌
に…
えぇ~😥
日本にいるの?
こーすけ もて男だよな…
桃が好きになる男性はお笑いのワイルド系 だと思う
- << 242 ??何を根拠に???お笑いワイルド系って 難しくないですか? ハルさんは ABかぁ やっぱり二重人格ですか?? 私の数少ない友達の中の親友が二人とも AB型です。 二人ともまだ結婚してないけど とっても素直で感情がわかりやすくて 付き合いやすいですよ。二重人格かもって言ってました😊 ちなみに 例の彼もAB型でしたが・・😱
- << 243 そう、3ヶ月位時間差あるみたいで、よっこと同棲中! 恋愛て、自分がめちゃ惚れて上手くいくのて少ないかも? 程ほどで、如何に相手に好かれるように持っていくか!言い方がよくないけど、自分が溺れてると、成就しないよね!自分の気持ちでいっぱいになって相手の気持ちを分かる余裕がないから! という私はバチ🎯当たりです!🙇
>> 240
えぇ~😥
日本にいるの?
??何を根拠に???お笑いワイルド系って 難しくないですか?
ハルさんは ABかぁ
やっぱり二重人格ですか??
私の数少ない友達の中の親友が二人とも AB型です。
二人ともまだ結婚してないけど とっても素直で感情がわかりやすくて 付き合いやすいですよ。二重人格かもって言ってました😊
ちなみに 例の彼もAB型でしたが・・😱
- << 244 二重人格?? ナチュラルリストかな自然体ですし 他人からみたら 極端だから 二重人格って 見られるのかな… お笑いって 相手を考えてるって感じ ワイルドって 反面 優しいでしょ
>> 240
えぇ~😥
日本にいるの?
そう、3ヶ月位時間差あるみたいで、よっこと同棲中!
恋愛て、自分がめちゃ惚れて上手くいくのて少ないかも? 程ほどで、如何に相手に好かれるように持っていくか!言い方がよくないけど、自分が溺れてると、成就しないよね!自分の気持ちでいっぱいになって相手の気持ちを分かる余裕がないから! という私はバチ🎯当たりです!🙇
- << 245 マッキーさん すいません⤵ あえて名前伏せてたのに よっこって言っちゃいましたね😥 でもマッキーさんの言うとおりだと思う。 私はこんなんだから メッチャ好きにうまくいっても たいてい飽きられて振られちゃうか いいように扱われるか・・唯一飽きられなかったというか あんまり好きじゃなくても一緒にいてくれたのが 今の旦那さんってとこかな??旦那さんは私のこと元々タイプじゃないのに付き合ってくれたし、かわいそうだから一緒にいてくれたって感じがするし・・ 女は愛されるほうが幸せなんだろうなぁ
>> 242
??何を根拠に???お笑いワイルド系って 難しくないですか?
ハルさんは ABかぁ
やっぱり二重人格ですか??
私の数少ない友達の中の親…
二重人格??
ナチュラルリストかな自然体ですし 他人からみたら 極端だから 二重人格って 見られるのかな…
お笑いって 相手を考えてるって感じ
ワイルドって 反面 優しいでしょ
>> 243
そう、3ヶ月位時間差あるみたいで、よっこと同棲中!
恋愛て、自分がめちゃ惚れて上手くいくのて少ないかも? 程ほどで、如何に相手に好かれるよ…
マッキーさん すいません⤵
あえて名前伏せてたのに よっこって言っちゃいましたね😥
でもマッキーさんの言うとおりだと思う。
私はこんなんだから メッチャ好きにうまくいっても たいてい飽きられて振られちゃうか いいように扱われるか・・唯一飽きられなかったというか あんまり好きじゃなくても一緒にいてくれたのが 今の旦那さんってとこかな??旦那さんは私のこと元々タイプじゃないのに付き合ってくれたし、かわいそうだから一緒にいてくれたって感じがするし・・
女は愛されるほうが幸せなんだろうなぁ
- << 248 お笑いワイルドて、必然的にそうなるしかないのです。見た目で怖がられたり、遊んでそうに見られたりしたら、笑わすしか無いでしょ! 普通にモテる人より苦労するんですよ。 ゆうきゃんさんは、多分好き好き光線出しまくるでしょ? 今後もしそう言う機会があれば(無いですよね?🙇)、めちゃ好きは、ウチに秘め、相手をいかに好きさせるかです!
>> 248
確かに~~
独身のときの恋愛は 好き好き光線出しまくりでした。
自分では普通のつもりだったけど 回りも本人にもばれちゃう感じで😣
相手を好きにさせるって 難しいですよ!!
でも 家の中がこのままだったら また恋したと思っちゃうなぁ😱
今度はズット片思いのままで ときめいてたいな😍
前は片思いのはずが おかしなことになっちゃったから・・
ってマッキーさんに怒られるかな??
- << 251 おやすみ! 明日でも読んで下さい。 私は、怒るなんてないですよ。 ゆうきゃんさんは、実際には恋愛関係にならない方がいいと思うけど(溺れちゃうでしょ?)、片思いはいいと思います! 😃 心の中で秘かに思う!誰かを好きになれる気持ちて、うれしいですよね!😍
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 713HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る