ハルと話そう
他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌
新しいレスの受付は終了しました
ハルさん こんばんわ
どうしよう!!最近すごく情緒不安定です。
仕事して 毎日充実したはずなのに
昨日も花火楽しかったのに
夜になると かなりつらいです。
自分でも 何がつらいのかよく分からなくなっていて
何をどうしたらいいのか分かりません😤
毎日早めにベッドに入ってみるけど なかなか眠れないし
眠りが浅くて 昨日も4時くらいまで 寝てるかおきてるのか分からなかった。
はぁ・・
🔔です!
皆さんこんばんは🌠
決着つけて来ました!
今回の仕事の件は最後の引き金をひく最大級のできごとでした…。
少しずつ積み重ねたものがガラガラ崩れて…。
元気が出る励ましを下さいな😢
>> 157 🔔です! 皆さんこんばんは🌠 決着つけて来ました! 今回の仕事の件は最後の引き金をひく最大級のできごとでした…。 少しずつ積み重ねたものがガ… まあ ハルもマッキーに激しく同意しますが…マッキーの言う通り 組織的には出来て和を乱すなら 出来なくても良い的な感じがありますから 今の組織で学んで 次に活かせば良いし 🔔ベルは旦那さんも 協力的だから 頑張れちゃいし もっともっと 今組織に惜しまれながら 辞めちゃいましょう…モチベーションを頑張って維持してね🙌
- << 165 ハルさん ゆうきゃんさん ありがとうございます! そうですね…。 マッキーさんにもアドバイス貰いましたが、少し(だいぶ?)独走気味だったかも🏃しれません😥 自分が正しいと思うと、上司だろうが、公共機関だろうが意見を言うのですが、時には出る杭と思われたようです…。 また反省点を活かして出直します😃
>> 165
マッキーも業界の風雲児でやんちゃしてたみたいな…🔔ベルはまだ若いのに 一段と大きくなったのは間違いないしね 頑張って
ユーザーの味方して 役所はやっつけちゃえ🙌
- << 187 ありがとうございます! 本当に役所は仕事しないでクレームばかり言うからやんなっちゃいます😣 でも職業柄ある程度のお付き合いはしなくちゃいけないので…。 今日、異動する前の話しの分かる上司に聞いてもらいました。 みんなの前で意見を言ったり、改善策を出す姿は格好良かったと。 書式も追い付かない人が多い中、期日まで正確に出来るのはあなただけと言ってくれました。 この上司の元だったら今も働いていたと思います(^-^)/ 何を言われたか知らないけど、能力があるのは私が知ってるから…。 と泣きました😢 ランチ食べながら。嬉しかった。 分かってくれる人がいて…。 気持ち切り替えて明日人材バンクに行きます👮
>> 168
宮くんのチョコを男子が食べちゃった時 桃が泣いて抗議したけど…桃にしたら 可愛い弟的で男に見れないかも…
クロの重さは微妙だよ確かに 良い娘だけど 付き合うのは ハル的には引くかな😥
>> 169
宮くんのチョコを男子が食べちゃった時 桃が泣いて抗議したけど…桃にしたら 可愛い弟的で男に見れないかも…
クロの重さは微妙だよ確かに 良…
チョコ食べられて泣いたときは ひいたけど
最初の頃に比べたら かなり進歩したと思う。
母性本能をくすぐりますよ。(オバちゃんだからかな?)
でも 宮クンにしても クロにしても
あんなふうに まっすぐ好きって思ってくれるのって
うらやましい・・😱
短冊 書きました✌
子供の保育園に持っていくやつだけど・・
家族の健康を願ってみました。
- << 173 わざわざ 真ん中と笹を採りに行ったのに… 書き忘れたのショック 来週 宮くんと桃ちゃん ドオなんだろうね 😸 皆 まだ 気持ちがキラキラ✨星🌠だね
>> 166
マッキーも業界の風雲児でやんちゃしてたみたいな…🔔ベルはまだ若いのに 一段と大きくなったのは間違いないしね 頑張って
ユーザーの味方して …
ありがとうございます!
本当に役所は仕事しないでクレームばかり言うからやんなっちゃいます😣
でも職業柄ある程度のお付き合いはしなくちゃいけないので…。
今日、異動する前の話しの分かる上司に聞いてもらいました。
みんなの前で意見を言ったり、改善策を出す姿は格好良かったと。
書式も追い付かない人が多い中、期日まで正確に出来るのはあなただけと言ってくれました。
この上司の元だったら今も働いていたと思います(^-^)/
何を言われたか知らないけど、能力があるのは私が知ってるから…。
と泣きました😢
ランチ食べながら。嬉しかった。
分かってくれる人がいて…。
気持ち切り替えて明日人材バンクに行きます👮
ハルさん こんばんわ
昨日と今日良いことがありました😃
バイトで お客さんに「かわいいね~」って言ってもらいました✌
やっぱり女はいくつになっても「かわいい」って言葉に弱いです。
毎日結構忙しくて 仕事も家事もがんばるのは大変だけど
家で じっとしてたときより楽しいかな~
やっぱ夜は寂しいけど・・
今日も旦那さんは まだ帰ってきません😣
ハルさん こんにちわ
仕事中ですよね~
ちょっと聞いてください!!
昨日旦那さんに「今日もお客さんに 可愛いって言われたんだ」って
言ってたら「お客とご飯食べに行ったりしたら、場を盛り上げるために
そうゆうこというよ」と言われました😏
ちょっとショック😢
わたしだって 自分のこと可愛いとか思ってるわけじゃないけど
言われてうれしかったんだから「よかったね」って言ってくれればいいの😣
ちなみに 今日は仕事休みです⤴
- << 197 ゆうきゃん ハルが昨日 誘ったら ぜんぜん ヤル気がないって 拒否られた💢ムカつく 男の生理と女性の生理は違うのにこのまま枯れればいいのか💢 やっぱり 離婚かな 😁✌ 愛のない 夫婦ってやっぱり ダメかな マッキーとこでも相談しに行くか(笑)
>> 194
マッキーさん お久しぶりです😃
マッキーさんのところにもお邪魔しようかと思ったんですが、
しにくくて・・ 読んでくれてありがとうございます。
旦那さんは 別に虫の居所が悪かったんじゃないと思います。
普通に話してましたから。多少疲れてはいただろうけど・・
そういう人なんです。なんでも正論言って片付けようとしたり、
分析したがったり😠
そういうこと言って欲しくて話したんじゃないのに、
今回も分析!?せっかくのうれしい気持ちも半減ですよ⤵
- << 198 ゆうきゃんさん、元気ですか?🙋 男は、分析したがります!昔から、「女は感情の、、、男は、理性の、、、」 言うくらいだから😥 でも、旦那さん、疲れてるから、機嫌悪い程じゃないけど、、、😚 私を含めて、男はそういう要素あります!😨 因みに、私の所は、マッキーワールド全開なので、見てくれてる人は居ると 思うのですが、書き込みにくいみたいです!😨😭
>> 193
ハルさん こんにちわ
仕事中ですよね~
ちょっと聞いてください!!
昨日旦那さんに「今日もお客さんに 可愛いって言われたんだ」って
言っ…
ゆうきゃん
ハルが昨日 誘ったら ぜんぜん ヤル気がないって 拒否られた💢ムカつく 男の生理と女性の生理は違うのにこのまま枯れればいいのか💢
やっぱり 離婚かな
😁✌
愛のない 夫婦ってやっぱり ダメかな
マッキーとこでも相談しに行くか(笑)
- << 200 ハルさぁん 😤 つらいですよね⤵⤵わたしも悲しくなりました。 レスで悩んでる女の人 こんなにたくさんいるのに・・ こんなよい旦那様なのに どうして奥さんは仲良く出来ないんでしょう?? 愛があればなにしてても可愛いと思うとか言ってくれる旦那さん なかなかいないのに・・料理上手だし 言うことなさそうなのに・・ わたしなら 毎日ラブラブでいられると思うけどなぁ 愛のない夫婦って・・やっぱりどちらかだけの愛じゃ駄目なのかな😢 どうして二人の気持ちが、うまく合わないんだろう。 むかつく気持ち いっぱい吐き出してくださいね😊
>> 195
マッキーさん お久しぶりです😃
マッキーさんのところにもお邪魔しようかと思ったんですが、
しにくくて・・ 読んでくれてありがとうございます…
ゆうきゃんさん、元気ですか?🙋
男は、分析したがります!昔から、「女は感情の、、、男は、理性の、、、」
言うくらいだから😥
でも、旦那さん、疲れてるから、機嫌悪い程じゃないけど、、、😚
私を含めて、男はそういう要素あります!😨
因みに、私の所は、マッキーワールド全開なので、見てくれてる人は居ると
思うのですが、書き込みにくいみたいです!😨😭
- << 203 マッキーさんは元気ですか?? みんなの悩みたくさん聞いて がんばってるみたいですね~ マッキーさんは 大丈夫なんですか?? わたしは 元気ですよ~ 昨日のレスも 愚痴ってしまったけど・・ いつもそんな感じなんで、 分かってるんだけど 毎回傷ついてしまいます⤵ マッキーさんの所は 軽い悩みじゃなんか悪いような・・ でも マッキーさんに助けられたってひと たくさんいると思います。 見てるだけでもね。男の人の本音とかなかなか聞けないし、的確なアドバイス すごいと思います!! マッキーさんも 早く幸せになればいいなと願ってます🙌
>> 197
ゆうきゃん
ハルが昨日 誘ったら ぜんぜん ヤル気がないって 拒否られた💢ムカつく 男の生理と女性の生理は違うのにこのまま枯れればいいの…
ハルさぁん 😤
つらいですよね⤵⤵わたしも悲しくなりました。
レスで悩んでる女の人 こんなにたくさんいるのに・・
こんなよい旦那様なのに どうして奥さんは仲良く出来ないんでしょう??
愛があればなにしてても可愛いと思うとか言ってくれる旦那さん なかなかいないのに・・料理上手だし 言うことなさそうなのに・・
わたしなら 毎日ラブラブでいられると思うけどなぁ
愛のない夫婦って・・やっぱりどちらかだけの愛じゃ駄目なのかな😢
どうして二人の気持ちが、うまく合わないんだろう。
むかつく気持ち いっぱい吐き出してくださいね😊
- << 202 ムカつくよね😁 彼女は被害妄想とか 少し精神的に病んでるから 仕方がないこど ムカつくから メールで 口撃します😁 やっぱり 離婚かな❓ ヤりたいとかヤりたくないとか 噛まないな💫💫枯れたい奴とそうでない奴は お互いに考え直さなきゃ だと 思わない・・.
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る