ハルと話そう

レス500 HIT数 9455 あ+ あ-

2008/08/25 11:42(更新日時)

他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌

No.651877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ハルさん こんばんわ

どうしよう!!最近すごく情緒不安定です。
仕事して 毎日充実したはずなのに
昨日も花火楽しかったのに
夜になると かなりつらいです。
自分でも 何がつらいのかよく分からなくなっていて
何をどうしたらいいのか分かりません😤

毎日早めにベッドに入ってみるけど なかなか眠れないし
眠りが浅くて 昨日も4時くらいまで 寝てるかおきてるのか分からなかった。

はぁ・・

No.152

>> 151 今晩は🙌

ドオなんだろう

ヤッバ 満たされない心の穴があるのかな…

No.153

もう ココロにぽっかり大きな穴ですよ。

夜は1人が多いから さみしくてさみしくて・・😭

No.154

>> 153 何で 一人なんっすか
ちびっこ達は?

寝ちゃったから…😥

ハルはK1見てるけど…👀 メル友しましょうか(笑)

No.155

>> 154 ちびっ子たちは もう寝ちゃってます。
寝ちゃってからが 寂しくなるんです😢

今日のK-1は マックスでしょ!
マックスのほうは見ないんだよな~
こないだのK-1は見たけど😊

k-1好きですか?

No.156

>> 155 まあ 男の子だから…🙌

そっか ちびっこ達が寝てから 自分の時間だし…今日は『あいのり』を見たら寝るけど(月) (水) (土)が比較的遅く寝るんだ😁

• << 158 わたしは 女の子だけど K-1好きです。 今は バダハリ❤ その前は バンナ アーツ アビディ。イケメンで強いのばっかですけど・・ わたしも 今から「あいのり」見よ~

No.157

🔔です!
皆さんこんばんは🌠
決着つけて来ました!
今回の仕事の件は最後の引き金をひく最大級のできごとでした…。
少しずつ積み重ねたものがガラガラ崩れて…。

元気が出る励ましを下さいな😢

• << 159 まあ ハルもマッキーに激しく同意しますが…マッキーの言う通り 組織的には出来て和を乱すなら 出来なくても良い的な感じがありますから 今の組織で学んで 次に活かせば良いし 🔔ベルは旦那さんも 協力的だから 頑張れちゃいし もっともっと 今組織に惜しまれながら 辞めちゃいましょう…モチベーションを頑張って維持してね🙌
  • << 160 ベルさん こんばんわ 今日はがんばってきたんだね~ 旦那さんも理解あるみたいだから、 みんなの言うとおり これからに生かして。 今は リフレッシュしたらいいよ😃

No.158

>> 156 まあ 男の子だから…🙌 そっか ちびっこ達が寝てから 自分の時間だし…今日は『あいのり』を見たら寝るけど(月) (水) (土)が比較的遅… わたしは 女の子だけど K-1好きです。
今は バダハリ❤
その前は バンナ アーツ アビディ。イケメンで強いのばっかですけど・・
わたしも 今から「あいのり」見よ~

• << 161 K1はヘビー級とスーパーヘビー級が別れたのが良かった シュルト 強すぎ デカ過ぎダロ

No.159

>> 157 🔔です! 皆さんこんばんは🌠 決着つけて来ました! 今回の仕事の件は最後の引き金をひく最大級のできごとでした…。 少しずつ積み重ねたものがガ… まあ ハルもマッキーに激しく同意しますが…マッキーの言う通り 組織的には出来て和を乱すなら 出来なくても良い的な感じがありますから 今の組織で学んで 次に活かせば良いし 🔔ベルは旦那さんも 協力的だから 頑張れちゃいし もっともっと 今組織に惜しまれながら 辞めちゃいましょう…モチベーションを頑張って維持してね🙌

• << 165 ハルさん ゆうきゃんさん ありがとうございます! そうですね…。 マッキーさんにもアドバイス貰いましたが、少し(だいぶ?)独走気味だったかも🏃しれません😥 自分が正しいと思うと、上司だろうが、公共機関だろうが意見を言うのですが、時には出る杭と思われたようです…。 また反省点を活かして出直します😃

No.160

>> 157 🔔です! 皆さんこんばんは🌠 決着つけて来ました! 今回の仕事の件は最後の引き金をひく最大級のできごとでした…。 少しずつ積み重ねたものがガ… ベルさん こんばんわ

今日はがんばってきたんだね~
旦那さんも理解あるみたいだから、
みんなの言うとおり これからに生かして。
今は リフレッシュしたらいいよ😃

No.161

>> 158 わたしは 女の子だけど K-1好きです。 今は バダハリ❤ その前は バンナ アーツ アビディ。イケメンで強いのばっかですけど・・ わたしも… K1はヘビー級とスーパーヘビー級が別れたのが良かった

シュルト 強すぎ デカ過ぎダロ

No.162

>> 161 確かに!!!

あんなデカいの誰が倒せる??リーチ長すぎ 入れません。。
ホーストがいたら 判定って事もあるけど・・
もういないし。
この前 バンナに勝って欲しかった~

• << 167 ゆうきゃん 返事ないよ😥

No.163

>> 162 集中して あいのりを見ましょ👀

No.164

>> 163 宮くん 微妙~だな 俺的には

クロは ちょっとハル的には 重い?

しかし 皆 こんなに真っ直ぐなのに…

ゆうきゃん ドオ思う 宮くん 無理っぽくない😥

• << 168 宮クン 無理ですかね~ わたし的には 応援してるんだけど。 クロは 確かにちょっと重いかな~ でも 同姓に好かれるタイプ。 宮クン また泣いてましたね~😢 泣く男はどう? ごめんなさい お返事遅くて🙏

No.165

>> 159 まあ ハルもマッキーに激しく同意しますが…マッキーの言う通り 組織的には出来て和を乱すなら 出来なくても良い的な感じがありますから 今の組織… ハルさん
ゆうきゃんさん
ありがとうございます!

そうですね…。
マッキーさんにもアドバイス貰いましたが、少し(だいぶ?)独走気味だったかも🏃しれません😥

自分が正しいと思うと、上司だろうが、公共機関だろうが意見を言うのですが、時には出る杭と思われたようです…。

また反省点を活かして出直します😃

No.166

>> 165 マッキーも業界の風雲児でやんちゃしてたみたいな…🔔ベルはまだ若いのに 一段と大きくなったのは間違いないしね 頑張って
ユーザーの味方して 役所はやっつけちゃえ🙌

• << 187 ありがとうございます! 本当に役所は仕事しないでクレームばかり言うからやんなっちゃいます😣 でも職業柄ある程度のお付き合いはしなくちゃいけないので…。 今日、異動する前の話しの分かる上司に聞いてもらいました。 みんなの前で意見を言ったり、改善策を出す姿は格好良かったと。 書式も追い付かない人が多い中、期日まで正確に出来るのはあなただけと言ってくれました。 この上司の元だったら今も働いていたと思います(^-^)/ 何を言われたか知らないけど、能力があるのは私が知ってるから…。 と泣きました😢 ランチ食べながら。嬉しかった。 分かってくれる人がいて…。 気持ち切り替えて明日人材バンクに行きます👮

No.167

>> 162 確かに!!! あんなデカいの誰が倒せる??リーチ長すぎ 入れません。。 ホーストがいたら 判定って事もあるけど・・ もういないし。 この前… ゆうきゃん

返事ないよ😥

No.168

>> 164 宮くん 微妙~だな 俺的には クロは ちょっとハル的には 重い? しかし 皆 こんなに真っ直ぐなのに… ゆうきゃん ドオ思う 宮… 宮クン 無理ですかね~
わたし的には 応援してるんだけど。

クロは 確かにちょっと重いかな~
でも 同姓に好かれるタイプ。

宮クン また泣いてましたね~😢
泣く男はどう?

ごめんなさい お返事遅くて🙏

No.169

>> 168 宮くんのチョコを男子が食べちゃった時 桃が泣いて抗議したけど…桃にしたら 可愛い弟的で男に見れないかも…

クロの重さは微妙だよ確かに 良い娘だけど 付き合うのは ハル的には引くかな😥

• << 171 チョコ食べられて泣いたときは ひいたけど 最初の頃に比べたら かなり進歩したと思う。 母性本能をくすぐりますよ。(オバちゃんだからかな?) でも 宮クンにしても クロにしても あんなふうに まっすぐ好きって思ってくれるのって うらやましい・・😱 短冊 書きました✌ 子供の保育園に持っていくやつだけど・・ 家族の健康を願ってみました。
  • << 172 あぁ~ クロの重さって・・ よく考えたら わたしもあんな感じだなぁ~ 好きになったら 毎日逢いたい!!ズット一緒にいたい!!ッて感じになる。 やっぱ引くよね~😩

No.170

あ゛

短冊に 願い事を書くのを 忘れました😥

No.171

>> 169 宮くんのチョコを男子が食べちゃった時 桃が泣いて抗議したけど…桃にしたら 可愛い弟的で男に見れないかも… クロの重さは微妙だよ確かに 良… チョコ食べられて泣いたときは ひいたけど
最初の頃に比べたら かなり進歩したと思う。
母性本能をくすぐりますよ。(オバちゃんだからかな?)

でも 宮クンにしても クロにしても
あんなふうに まっすぐ好きって思ってくれるのって
うらやましい・・😱

短冊 書きました✌
子供の保育園に持っていくやつだけど・・
家族の健康を願ってみました。

• << 173 わざわざ 真ん中と笹を採りに行ったのに… 書き忘れたのショック 来週 宮くんと桃ちゃん ドオなんだろうね 😸 皆 まだ 気持ちがキラキラ✨星🌠だね

No.172

>> 169 宮くんのチョコを男子が食べちゃった時 桃が泣いて抗議したけど…桃にしたら 可愛い弟的で男に見れないかも… クロの重さは微妙だよ確かに 良… あぁ~
クロの重さって・・
よく考えたら わたしもあんな感じだなぁ~
好きになったら 毎日逢いたい!!ズット一緒にいたい!!ッて感じになる。

やっぱ引くよね~😩

• << 174 クロが切なくなって 壊れて 顔まで壊れって 微妙なんだよね 一途に好きって言うのと重いのは 微妙に違うし 好きな子に一途に成られるのは嫌ではないけど クロ系の重さは 心が全て 埋まっちゃって 振られたらすぐリスカしそうで 重い! 男ならストーカー系だな

No.173

>> 171 チョコ食べられて泣いたときは ひいたけど 最初の頃に比べたら かなり進歩したと思う。 母性本能をくすぐりますよ。(オバちゃんだからかな?) … わざわざ 真ん中と笹を採りに行ったのに…
書き忘れたのショック
来週 宮くんと桃ちゃん ドオなんだろうね 😸

皆 まだ 気持ちがキラキラ✨星🌠だね

No.174

>> 172 あぁ~ クロの重さって・・ よく考えたら わたしもあんな感じだなぁ~ 好きになったら 毎日逢いたい!!ズット一緒にいたい!!ッて感じになる。… クロが切なくなって
壊れて 顔まで壊れって 微妙なんだよね

一途に好きって言うのと重いのは 微妙に違うし 好きな子に一途に成られるのは嫌ではないけど クロ系の重さは 心が全て 埋まっちゃって 振られたらすぐリスカしそうで 重い! 男ならストーカー系だな

No.175

>> 174 皆さん😃✨
お久しぶりです❤

ハルさん来て頂いて有り難うございます。

私は今日あいのり見逃して寝てしまいました😔
すごく内容が気になってます。でも皆さんのスレを読ませて頂いて内容が少し分かりました。
クロの愛情は重そうですね💦みやくんは純粋で弱いところがあるけど、私は好きです。
今日のは見てないので、またネットから探して見てみますね👀

No.176

>> 175 宮くん チケットもらったよ

No.177

>> 176 ハルさん😃

みやくんチケットもらったんですか😲
ももちゃんにアタックですよね?
来週がすごく気になります。

No.178

>> 177 来週は寝ちゃだめだよ😁

その前にキムタクも気になります👍

• << 181 ハルさん(^-^)/ はいっ✨ 来週は寝ないで、見ますね👀✨

No.179

ちょっと旦那さんの食事の用意をしている間に 
たくさんレスが入ってた‼

みんな「あいのり」見てるんだね~😃

じゅんさん こんばんわ

来週も楽しそうなので 見逃さないでね~😊

• << 182 ゆうきゃんさん😊 こんばんは。 旦那さんのご飯を作っていたんですね😊 お疲れ様です。 ゆうきゃんさんの手料理、私も食べてみたいです💋 来週はあいのり見ますね(^-^)

No.180

>> 179 こんな時間に 御飯の支度って びっくり😱
羨ましい 奥様だ~

うちでは 考えられないな

もう 嫁さんと最後に話し いつしたか 忘れた 3日はしゃべってないだろ~な😥

しかし ゆうきゃん ベルちゃん じゅんちゃん の旦那って 何で嫁さんに欲情しないんだろ 皆 良い嫁さんだと思うけど…

• << 184 そろそろ寝まぁす みなさん おやすみなさい💤 ちなみに  わたし 料理が得意じゃないので  あまり人には食べさせられません・・😩 ハルさんの手料理みんなで食べてみたいね😊 では また来週⁉

No.181

>> 178 来週は寝ちゃだめだよ😁 その前にキムタクも気になります👍 ハルさん(^-^)/

はいっ✨
来週は寝ないで、見ますね👀✨

• << 183 来週も見てから レスしあいましょう(^o^)

No.182

>> 179 ちょっと旦那さんの食事の用意をしている間に  たくさんレスが入ってた‼ みんな「あいのり」見てるんだね~😃 じゅんさん こんばんわ 来… ゆうきゃんさん😊

こんばんは。

旦那さんのご飯を作っていたんですね😊
お疲れ様です。

ゆうきゃんさんの手料理、私も食べてみたいです💋
来週はあいのり見ますね(^-^)

No.183

>> 181 ハルさん(^-^)/ はいっ✨ 来週は寝ないで、見ますね👀✨ 来週も見てから レスしあいましょう(^o^)

No.184

>> 180 こんな時間に 御飯の支度って びっくり😱 羨ましい 奥様だ~ うちでは 考えられないな もう 嫁さんと最後に話し いつしたか 忘れ… そろそろ寝まぁす

みなさん おやすみなさい💤

ちなみに 
わたし 料理が得意じゃないので 
あまり人には食べさせられません・・😩

ハルさんの手料理みんなで食べてみたいね😊

では また来週⁉

No.185

>> 184 はい おやすみなさい
料理は好きな料理を言って下さい OKだよ

No.186

>> 185 ハルさん。
ゆうきゃんさん。

おやすみなさい。
良い夢見て下さいね。

No.187

>> 166 マッキーも業界の風雲児でやんちゃしてたみたいな…🔔ベルはまだ若いのに 一段と大きくなったのは間違いないしね 頑張って ユーザーの味方して … ありがとうございます!
本当に役所は仕事しないでクレームばかり言うからやんなっちゃいます😣
でも職業柄ある程度のお付き合いはしなくちゃいけないので…。

今日、異動する前の話しの分かる上司に聞いてもらいました。
みんなの前で意見を言ったり、改善策を出す姿は格好良かったと。
書式も追い付かない人が多い中、期日まで正確に出来るのはあなただけと言ってくれました。
この上司の元だったら今も働いていたと思います(^-^)/
何を言われたか知らないけど、能力があるのは私が知ってるから…。

と泣きました😢
ランチ食べながら。嬉しかった。
分かってくれる人がいて…。

気持ち切り替えて明日人材バンクに行きます👮

No.188

>> 187 🔔ベル
やっぱり 自分を認めてもらえるって 凄い嬉しいよね 仕事の励みにもなるしさ お客様の喜ぶ顔 見たさに使命感に駆られ 頑張っちゃうもんだし 人材派遣での新しい 居場所が素晴らしい居場所になる事を願ってます。

🌸ハル

No.189

>> 188 はい!
今日早速2箇所登録📝して来ました!
良い求人があれば紹介してくれるそうです!
初めて会った人に「会社が守ってくれないなんて淋しいですね…。」と言われました(笑)

帰りに前からいきたかった専門学校に寄っていったら、すごく楽しかった🎵

楽しい🎵って久しぶりに思った💖

就職活動か夢を目指すか選択肢が出て来ました!

旦那さんは自分でやれるなら好きなように。
夢の話しは前からしていたので、驚いてはいないようです!
とりあえず、様子をみて、夜間の基本講座📓からチャレンジします💪

就職活動と平行でできるかな…。

でも気持ちは少しずつ前進しています😃

No.190

ハルさん こんばんわ

昨日と今日良いことがありました😃
バイトで お客さんに「かわいいね~」って言ってもらいました✌
やっぱり女はいくつになっても「かわいい」って言葉に弱いです。

毎日結構忙しくて 仕事も家事もがんばるのは大変だけど
家で じっとしてたときより楽しいかな~

やっぱ夜は寂しいけど・・

今日も旦那さんは まだ帰ってきません😣

No.191

>> 190 ゆうきゃん
今晩は🙌

可愛いって 言ってくれた お客さんって幾つ位の同性 異性?

ゆうきゃん あんなに遅くなっても御飯の支度したり 良い奥さんしてる じゃん😁

どの位 レスだっけ❓ もっと ゆうきゃんのこと 身も心も愛してあげれば良いのにね

女盛りだしね 普通ほっとかないよね😁
まず 俺ならほっとかないね👍

No.192

>> 191 ありがとうございます😃

お客さんは 昨日が男性と女性で 二人でこっちを見てて、
近くを通ったとき二人に言われました。40代くらいの人と
女のひとは同じくらいだと思う。
今日は 50代後半くらいの ちょっと怖い感じのおじさんでした。

完全レスは もう1年以上になるかな~😭
その前も3年くらいは年3,4回って感じだったけど・・

ホント 愛されたいですよ😭

No.193

ハルさん こんにちわ

仕事中ですよね~

ちょっと聞いてください!!
昨日旦那さんに「今日もお客さんに 可愛いって言われたんだ」って
言ってたら「お客とご飯食べに行ったりしたら、場を盛り上げるために
そうゆうこというよ」と言われました😏

ちょっとショック😢
わたしだって 自分のこと可愛いとか思ってるわけじゃないけど
言われてうれしかったんだから「よかったね」って言ってくれればいいの😣

ちなみに 今日は仕事休みです⤴

• << 197 ゆうきゃん ハルが昨日 誘ったら ぜんぜん ヤル気がないって 拒否られた💢ムカつく 男の生理と女性の生理は違うのにこのまま枯れればいいのか💢 やっぱり 離婚かな 😁✌ 愛のない 夫婦ってやっぱり ダメかな マッキーとこでも相談しに行くか(笑)

No.194

>> 193 お久しぶりっす!🙋
たまには、のぞいてたんですが、楽しそうだったので、敢えて声かけませんでした。
私は、悩み相談担当なので😨😭
旦那さん、虫の居所がわるかったんじゃ無いですか?自分は、気分悪いのに
何盛り上がってるねん?😠 て気分だったんではないでしょうか?
そういう時もあるから、ほっときましょう。😨
可愛い!て言われたのを思い出して!😃 気分変えて😊

• << 196 マッキー お久しぶり マッキーのスレ 着歴通知してるから全部見てるよ 相談役 大変そうだね

No.195

>> 194 マッキーさん お久しぶりです😃

マッキーさんのところにもお邪魔しようかと思ったんですが、
しにくくて・・ 読んでくれてありがとうございます。

旦那さんは 別に虫の居所が悪かったんじゃないと思います。
普通に話してましたから。多少疲れてはいただろうけど・・
そういう人なんです。なんでも正論言って片付けようとしたり、
分析したがったり😠

そういうこと言って欲しくて話したんじゃないのに、
今回も分析!?せっかくのうれしい気持ちも半減ですよ⤵

• << 198 ゆうきゃんさん、元気ですか?🙋  男は、分析したがります!昔から、「女は感情の、、、男は、理性の、、、」 言うくらいだから😥 でも、旦那さん、疲れてるから、機嫌悪い程じゃないけど、、、😚 私を含めて、男はそういう要素あります!😨 因みに、私の所は、マッキーワールド全開なので、見てくれてる人は居ると 思うのですが、書き込みにくいみたいです!😨😭

No.196

>> 194 お久しぶりっす!🙋 たまには、のぞいてたんですが、楽しそうだったので、敢えて声かけませんでした。 私は、悩み相談担当なので😨😭 旦那さん、虫… マッキー お久しぶり マッキーのスレ 着歴通知してるから全部見てるよ 相談役 大変そうだね

• << 199 ハル見てくれて、ありがとう。 あんな調子なので、書き込みは多くないです!😨😭

No.197

>> 193 ハルさん こんにちわ 仕事中ですよね~ ちょっと聞いてください!! 昨日旦那さんに「今日もお客さんに 可愛いって言われたんだ」って 言っ… ゆうきゃん

ハルが昨日 誘ったら ぜんぜん ヤル気がないって 拒否られた💢ムカつく 男の生理と女性の生理は違うのにこのまま枯れればいいのか💢

やっぱり 離婚かな
😁✌
愛のない 夫婦ってやっぱり ダメかな

マッキーとこでも相談しに行くか(笑)

• << 200 ハルさぁん  😤 つらいですよね⤵⤵わたしも悲しくなりました。 レスで悩んでる女の人 こんなにたくさんいるのに・・ こんなよい旦那様なのに どうして奥さんは仲良く出来ないんでしょう?? 愛があればなにしてても可愛いと思うとか言ってくれる旦那さん なかなかいないのに・・料理上手だし 言うことなさそうなのに・・ わたしなら 毎日ラブラブでいられると思うけどなぁ 愛のない夫婦って・・やっぱりどちらかだけの愛じゃ駄目なのかな😢 どうして二人の気持ちが、うまく合わないんだろう。 むかつく気持ち いっぱい吐き出してくださいね😊

No.198

>> 195 マッキーさん お久しぶりです😃 マッキーさんのところにもお邪魔しようかと思ったんですが、 しにくくて・・ 読んでくれてありがとうございます… ゆうきゃんさん、元気ですか?🙋 
男は、分析したがります!昔から、「女は感情の、、、男は、理性の、、、」
言うくらいだから😥
でも、旦那さん、疲れてるから、機嫌悪い程じゃないけど、、、😚

私を含めて、男はそういう要素あります!😨

因みに、私の所は、マッキーワールド全開なので、見てくれてる人は居ると
思うのですが、書き込みにくいみたいです!😨😭

• << 203 マッキーさんは元気ですか?? みんなの悩みたくさん聞いて がんばってるみたいですね~ マッキーさんは 大丈夫なんですか?? わたしは 元気ですよ~ 昨日のレスも 愚痴ってしまったけど・・ いつもそんな感じなんで、 分かってるんだけど 毎回傷ついてしまいます⤵ マッキーさんの所は 軽い悩みじゃなんか悪いような・・ でも マッキーさんに助けられたってひと たくさんいると思います。 見てるだけでもね。男の人の本音とかなかなか聞けないし、的確なアドバイス すごいと思います!! マッキーさんも 早く幸せになればいいなと願ってます🙌

No.199

>> 196 マッキー お久しぶり マッキーのスレ 着歴通知してるから全部見てるよ 相談役 大変そうだね ハル見てくれて、ありがとう。

あんな調子なので、書き込みは多くないです!😨😭

• << 201 超新人さんの 朝 5時頃に着レス音で 起こされた時は参りました… たまに割って話ししようかと思うけど 大体マッキーの話しで 落ち着いてるし 人気スレ30にも 二回位ランキングしたし びっくり😨して見てるよ

No.200

>> 197 ゆうきゃん ハルが昨日 誘ったら ぜんぜん ヤル気がないって 拒否られた💢ムカつく 男の生理と女性の生理は違うのにこのまま枯れればいいの… ハルさぁん  😤

つらいですよね⤵⤵わたしも悲しくなりました。
レスで悩んでる女の人 こんなにたくさんいるのに・・

こんなよい旦那様なのに どうして奥さんは仲良く出来ないんでしょう??
愛があればなにしてても可愛いと思うとか言ってくれる旦那さん なかなかいないのに・・料理上手だし 言うことなさそうなのに・・
わたしなら 毎日ラブラブでいられると思うけどなぁ

愛のない夫婦って・・やっぱりどちらかだけの愛じゃ駄目なのかな😢
どうして二人の気持ちが、うまく合わないんだろう。

むかつく気持ち いっぱい吐き出してくださいね😊

• << 202 ムカつくよね😁 彼女は被害妄想とか 少し精神的に病んでるから 仕方がないこど ムカつくから メールで 口撃します😁 やっぱり 離婚かな❓ ヤりたいとかヤりたくないとか 噛まないな💫💫枯れたい奴とそうでない奴は お互いに考え直さなきゃ だと 思わない・・.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧