ハルと話そう

レス500 HIT数 9460 あ+ あ-

2008/08/25 11:42(更新日時)

他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌

No.651877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 真っ白はメンテナンスが大変だろうし なのに…勝負かけてくれてると思うと 嬉しくポイントアップだね

お互いに 封印中なんだね…

マッキーもハルも多分地元じゃあ 有名人
暴れん坊の息子持ちだし✌😁

• << 453 メンテナンスのことまで考えての ポイント⤴なのですね➰ ハルさん 地元じゃ有名人なのか~❗ 第二の人生をいくのなら 封印も解除ですか⁉

No.452

>> 450 怒るわけないですよ😃 もともと、女好きですから!只今、更正中😨 で控えてるだけです!エンジンかかったら大変やから😱 で、男的には、黒の… みんなの相談に答えてるマッキーさんからは 女好きとは想像できないんですよね~😱
黒のスケスケか白のレース 男の人の定番の好みですよね❤
やっぱ 上下は揃ってないといけないんですか❓

クロミちゃんは上だけだし プーさんは下だけなので 勝負下着には使えないかな⤵

• << 454 さっき じゃんちゃんからレスがあったんで 参加してって 言ったから 来るといいね😁
  • << 455 すいません、相当に女好きでした。ハルの言うとおり、手の早さは有名でした。 だから上下は、別々でもいいのです。すぐ脱がせちゃうから!🙌 で、ゆうきゃんさんは、スケスケはく?😸

No.453

>> 451 真っ白はメンテナンスが大変だろうし なのに…勝負かけてくれてると思うと 嬉しくポイントアップだね お互いに 封印中なんだね… マッ… メンテナンスのことまで考えての ポイント⤴なのですね➰

ハルさん 地元じゃ有名人なのか~❗
第二の人生をいくのなら 封印も解除ですか⁉

No.454

>> 452 みんなの相談に答えてるマッキーさんからは 女好きとは想像できないんですよね~😱 黒のスケスケか白のレース 男の人の定番の好みですよね❤ やっ… さっき じゃんちゃんからレスがあったんで 参加してって 言ったから 来るといいね😁

• << 457 🌸ハルさん 先ほどはレス有り難うございます😃 🌻ゆうきゃんさん🌷マッキーさん皆さん。お久しぶりです(^-^) お元気にしてましたか? ハルさん 私の勝負パンツですか(*^^*) 普通な感じですが、ピンクの花柄やフリルや、柔らかい感じが好きですね👙 主人は気持ち悪るい。 と言うので、この頃はずっと勝負下着はご無沙汰です🙅 勝負服は、落ち着いた色のワンピースですね👗 日頃もワンピースを良く着ています😃少し個性があるものが好きです✨

No.455

>> 452 みんなの相談に答えてるマッキーさんからは 女好きとは想像できないんですよね~😱 黒のスケスケか白のレース 男の人の定番の好みですよね❤ やっ… すいません、相当に女好きでした。ハルの言うとおり、手の早さは有名でした。
だから上下は、別々でもいいのです。すぐ脱がせちゃうから!🙌
で、ゆうきゃんさんは、スケスケはく?😸

No.456

>> 455 おぉ❗マッキーさんも有名だったのですか⚠

すぐ脱がせちゃうなら どんな下着でもいいじゃ~ん😸
わたしは 可愛い系好きなので スケスケは持ってなかったんですけど この間黒の上下を買って穿いてみたら 軽くスケスケだったのでビックリ💨
なので 一応持ってます✌

マッキーさんの勝負下着&勝負服は❓

No.457

>> 454 さっき じゃんちゃんからレスがあったんで 参加してって 言ったから 来るといいね😁 🌸ハルさん
先ほどはレス有り難うございます😃
🌻ゆうきゃんさん🌷マッキーさん皆さん。お久しぶりです(^-^)
お元気にしてましたか?

ハルさん
私の勝負パンツですか(*^^*)
普通な感じですが、ピンクの花柄やフリルや、柔らかい感じが好きですね👙
主人は気持ち悪るい。 と言うので、この頃はずっと勝負下着はご無沙汰です🙅
勝負服は、落ち着いた色のワンピースですね👗
日頃もワンピースを良く着ています😃少し個性があるものが好きです✨

No.458

>> 457 しつも~~ん 🙌

ゆうきゃん&じゃんちゃんの エロい系の下着って?
勝負下着=エロい系
なのかな❓

No.459

🔔です!
👙の話楽しそうですね💖

私実はかなりの下着マニアでして、ブラだけでも60枚以上、パンツも100枚を越えるコレクターですo(^-^)o

清楚からセクシー、ガーター、ひもパンも持ってます(なのにレス😥)
勝負はやはりサテンのパープルかな✨

No.460

>> 459 🔔ベル
ってことは セクシー下着ではレスは解決できないんだね😥

そのなかでも 超セクシー系って?

みんな 解散しちゃた?

No.461

>> 460 🔔ベルさん。
こんにちは😃
下着沢山ありますね❤
パープルのサテン✨大人っぽくて可愛いですね😃

🌸ハルさん。
エッチな感じの下着は、Tバックのハイレグなのにほぼヒモ状態など、友達とお買い物した時に買いました。
スケスケなのも買ったんですが、一度もはいた事がありません💦
主人は嫌がるし、可愛いから普段にはこうかと思います🙈💦

No.462

>> 461 可愛い下着やセクシー系の下着をつけてる女子って 体型維持とか身なりに気をつけてるし 内面的な魅力が『有ると思います』☺

じゃんちゃんのファンのマッキーが来ないな…

• << 464 🌻ゆうきゃんさん😃 私はだいたいはシンプルな下着や、ふわふわした可愛いらしいかんじの下着が多く、ハデ目の綺麗なかんじや、Tバックはここぞという時用に買いました。 そんな日もあれからは来ていませんが😢Tバックは👖パンツや👗ワンピースに写らないようにと思い買ったのですが、未だにはけずじまいなんです。 すけすけは、ごくまれに普段にはいています。
  • << 465 はい、来ました😃 みな凄いな~、因みに、私は、Tバック履いてるとこ見た事ないです。😨写真アップして~😱 て、出来ないけど😭

No.463

自分から勝負下着について聞いといてなんなんですが・・
根本的なこと聞いてもいいですか?

勝負下着ってことは 普段ははかないってことですか?
ハルさんは 毎日が勝負下着ってことだから違うとして 女の人の勝負下着は
ほんとに勝負のときだけ?

わたしは 単に気に入った下着を買ってるだけだし、自分から勝負することないんで
今日も普通に黒のスケスケ(さっきレスでいってたやつ)はいてます・・・
今日はだんなさんいないんで 勝負する相手もいませんが・・・・

教えてくださ~い

No.464

>> 462 可愛い下着やセクシー系の下着をつけてる女子って 体型維持とか身なりに気をつけてるし 内面的な魅力が『有ると思います』☺ じゃんちゃんのフ… 🌻ゆうきゃんさん😃

私はだいたいはシンプルな下着や、ふわふわした可愛いらしいかんじの下着が多く、ハデ目の綺麗なかんじや、Tバックはここぞという時用に買いました。
そんな日もあれからは来ていませんが😢Tバックは👖パンツや👗ワンピースに写らないようにと思い買ったのですが、未だにはけずじまいなんです。

すけすけは、ごくまれに普段にはいています。

• << 466 本当にみんなすごいですね~😱 みんな勝負下着持ってるもんなんだ~💨 やっぱりここぞというとき用にって買うもんなんですね‼ そんなこと考えて買ったこと無かったから ビックリでした😨 考えてみたら 勝負用として買ったことなんか一度もなくて 洋服も下着も気に入ったものを買って 普通に着ているので ある意味毎日が勝負です😸✨ でも Tバックとか紐パンとかパープルとか・・✨ そんなすごい下着は持ってません💦 男の人はやっぱりセクシーな下着つけてたらうれしいもんなんですか⁉

No.465

>> 462 可愛い下着やセクシー系の下着をつけてる女子って 体型維持とか身なりに気をつけてるし 内面的な魅力が『有ると思います』☺ じゃんちゃんのフ… はい、来ました😃 みな凄いな~、因みに、私は、Tバック履いてるとこ見た事ないです。😨写真アップして~😱
て、出来ないけど😭

No.466

>> 464 🌻ゆうきゃんさん😃 私はだいたいはシンプルな下着や、ふわふわした可愛いらしいかんじの下着が多く、ハデ目の綺麗なかんじや、Tバックはここぞと… 本当にみんなすごいですね~😱

みんな勝負下着持ってるもんなんだ~💨

やっぱりここぞというとき用にって買うもんなんですね‼
そんなこと考えて買ったこと無かったから ビックリでした😨

考えてみたら 勝負用として買ったことなんか一度もなくて 洋服も下着も気に入ったものを買って 普通に着ているので ある意味毎日が勝負です😸✨

でも Tバックとか紐パンとかパープルとか・・✨ そんなすごい下着は持ってません💦 男の人はやっぱりセクシーな下着つけてたらうれしいもんなんですか⁉

No.467

>> 466 でも ハルが好きなのは 白のどシンプルな上下がイイけどね

組合のメンバーは勝負できないのが辛いけど 内面を磨こう⤴ね

No.468

今日は なんか楽しかったです😊
また みんなでいろいろお話しましょう🎵

おやすみなさい💤

No.469

>> 468 たまたま みんな来てくれて 楽しかったね おやすみなさい💤

じゃあ また✋

No.470

>> 469 私も皆さんとお話ができて楽しかったです😃

良い夢見て下さいね🌙♈💤
おやすみなさい✨

No.471

ハルさん もう寝たかなぁ⤵

暇です・・・😩

• << 473 目覚めよ ハルさ~~ん 『ん! 何時?10時? アレ? なんだ 1日たったか…』 大丈夫?ハルさ~~ん 『崖っぷちのハル』 もう 起きてもらうぞ 『いいよ~~👍』 ってな わけで復活🙌 ゆうきゃ~~ん

No.472

>> 471 引き続き 夜勤です😁

No.473

>> 471 ハルさん もう寝たかなぁ⤵ 暇です・・・😩 目覚めよ

ハルさ~~ん

『ん! 何時?10時? アレ? なんだ 1日たったか…』

大丈夫?ハルさ~~ん
『崖っぷちのハル』

もう 起きてもらうぞ
『いいよ~~👍』

ってな わけで復活🙌
ゆうきゃ~~ん

No.474

>> 473 ハルさ〰ん お帰り〰✋

夜勤お疲れさまでした😆

寂しかったですぅ⤵⤵

No.475

>> 474 久しぶりの連日夜勤はこたえたよ😥

そっか ゴメン 誰もいなかったみたいだし…
仕事は休み?

No.476

>> 475 体のほうは大丈夫ですか⁉
今日は 日曜日だから 仕事は休みダヨ😄

またまた いえの掃除におわれてマス😄

No.477

>> 476 身体ガタガタ そっか 日曜日なんだ…
だよね 『大丈夫か ハルさ~~ん』

やる気だけは 有る👍

No.478

>> 477 やっぱり日曜日って気付いてなかったのね💦
曜日の感覚もなくなるほど 働いてたのね💦💦
『大丈夫かぁ ハルさん~』
夜勤とかして土日も働いたりとかしてると 曜日の感覚なくなりますよね⤵

やっと掃除もひと段落と思ったら もうお昼 💨

ハルさん 今日はゆっくり休んで過ごそうねぇ😊

No.479

>> 478 ありがとう 優しいなゆうきゃん ゆっくり休みます…でも メールは返すからね😁

No.480

>> 479 『優しい』なんて 最近言われてないから なんか泣きそうになりましたよ😭

こちらこそ ありがとう ハルさん🎵

元気回復したら またいっぱいお話しましょぉ⤴

No.481

>> 480 今日は 心が元気だから 大丈夫だよ😁

ハルも優しい言葉なんか かけてもらってないから 心が温かくなるよ💕

No.482

>> 481 ハルさんに喜んでもらえると 嬉しいな😆

今から お昼ご飯デス😄
そうめん デス😁

No.483

今からお出かけなので また夜にでもお話ししてね🙌

ではちょっと行ってきます🙋

No.484

ハルさ~ん ただいま~✋

オリンピックも終わってしまいましたねぇ😃

No.485

>> 484 オリンピックも終わったね 一晩だけの恋人達が…なんだろうね🙌
それぞれのストーリーが…展開される

こっは スゲー寒いけど そっちは❓

• << 487 そっか 秋は心が寒く 寂しくなるんだね😁 スレはまた 立てるよ

No.486

>> 485 こっちは 涼しいくらいかなぁ🌠
涼しくなったら また心も寒い⤵

そういえば このスレももうすぐ終わってしまいますねぇ💨
終わったら 次はどうするんですか??

No.487

>> 485 オリンピックも終わったね 一晩だけの恋人達が…なんだろうね🙌 それぞれのストーリーが…展開される こっは スゲー寒いけど そっちは❓ そっか 秋は心が寒く 寂しくなるんだね😁

スレはまた 立てるよ

No.488

>> 487 ハルさんは なりませんか 淋しく❓
まぁ たぶんわたしは いつでも淋しがりですけどね💧

だれか 温めて~😢

スレは今週にでもいっぱいになりそうですよね🎵
マッキーさんも もうすぐいっぱいになるけど また立てるのかな⁉

でも 幸せになりましたって人 出てこないもんですね💦

今から サザンの番組があるんだけど そっちでもあってますか❓

No.489

>> 488 サザンやってるね😁

そうなんだよね みんな そろそろ満レスだもんな…

淋しくなったら ハルがいる 皆がいる✌

じゃあ ダメかな❓

No.490

>> 489 もちろん ハルさんにはたくさん支えてもらってます✨みんなにも・・
とっても感謝です😚

逆に申し訳ない位ですよ 頼ってばっかで😩

No.491

>> 490 ゆうきゃんの優しさに触れて 癒されたりしてるから お互い様だよ✌😁

スレ立てないとね💫

No.492

>> 491 わたしでも 役に立ってるならうれしいです✨

おぉ 気付けば490番台‼今日にも新スレ突入⁉

では 楽しい⁉話題で突入しましょう🎵

というわけで 男性に質問✋ ここにはハルさんとマッキーさんしかいないけど・・・
この間の勝負下着話から 思ってたんですが・・

男性は 女性からどんな風に迫られたらうれしいですかぁ❤

• << 494 新しいスレ立てたよ http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=39186 皆に満レスになったら教えよう どうなんだろ…ぶっちゃけ どんな感じでも 嬉しいしね… ストレートなのが好きだな…けど 女子らしいのも あるからね… マッキー 呼ぼうか?
  • << 495 さっきのベルの話しで思いだした やたらと手が絡んでくると 『 オォ⤴ キター(^o^)』って思ったよね 近頃無いから 忘れかけた感覚 新スレに新人さん来る😨

No.493

🔔です!
もうすぐ、満レス寂しいです…。
癒やしのハルさんまたレス立てて下さいね。
ゆうきゃんさんもいつも温かく声かけてくれてありがとう感謝してます(^-^)/
マッキーさん次の道を一緒に見つけてくれてありがとうございます!

第一志望の会社落ちました⤵凹んでいます😢
自分の居場所を見つけるまで、少しずつ歩いてみますね!

*質問の答え
彼に…男性に(旦那?)…最近迫ってないので、迫り方を忘れていますが、
なるべく肩に寄りかかったり、手に指をかけたりすれば落ちたような…💘✨
キャッ

No.494

>> 492 わたしでも 役に立ってるならうれしいです✨ おぉ 気付けば490番台‼今日にも新スレ突入⁉ では 楽しい⁉話題で突入しましょう🎵 とい… 新しいスレ立てたよ
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=39186

皆に満レスになったら教えよう

どうなんだろ…ぶっちゃけ どんな感じでも 嬉しいしね…

ストレートなのが好きだな…けど 女子らしいのも あるからね…
マッキー 呼ぼうか?

• << 496 ストレート・・女の子らしい・・ 具体的には❓ ストレートって『Hしよう💓』みたいな❓ 女の子らしいのは どんな風❓ 時間も遅いですしマッキーさんは 気付いてくれたらって感じで・・ 気付いてくれるかな❓ ベルさん こんばんわ🙋 第一志望 残念でしたね⤵まだまだ ゆっくりがんばって🙌

No.495

>> 492 わたしでも 役に立ってるならうれしいです✨ おぉ 気付けば490番台‼今日にも新スレ突入⁉ では 楽しい⁉話題で突入しましょう🎵 とい… さっきのベルの話しで思いだした やたらと手が絡んでくると 『 オォ⤴ キター(^o^)』って思ったよね

近頃無いから 忘れかけた感覚

新スレに新人さん来る😨

No.496

>> 494 新しいスレ立てたよ http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=39186 皆に満レスにな… ストレート・・女の子らしい・・
具体的には❓

ストレートって『Hしよう💓』みたいな❓
女の子らしいのは どんな風❓

時間も遅いですしマッキーさんは 気付いてくれたらって感じで・・
気付いてくれるかな❓

ベルさん こんばんわ🙋
第一志望 残念でしたね⤵まだまだ ゆっくりがんばって🙌

No.497

ええぇぇ‼

一番になりたかったのにぃ😭

No.498

>> 497 いるんだよ きりレス狙いの人って 普通にやって来た新人さんかも…です 満レスは新しいスレのアドレスを載っけないとね
向こうで話しましょ

No.499

🔔です!
ラスト2狙いに来ました!

合コンで気になった人にはその手を使いました💖
男の人の中指を意識して握るか、こすれば妄想が膨らみ…😍
Hなことにならなくても、デートしたり食事🍴に誘われたりしましたよ😃

ああ懐かしい私の黄金時代✨(自称)
土日別の人とデートした時もあったなーしみじみ…。

今はレスと就活でマイナーな日々…。

あっ💡
今度一番モテた☺話しなんてどうでしょう?
無職でヒマ人のベルでした…。

No.500

>> 499 最高モテ期話 今度しようね🔔

ラストなのでご挨拶 皆さん楽しいスレになり、ありがとうございましたm(__)m 新スレもヨロシクお願いします。
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=39186

🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧