出会うべく 出会った人

レス12 HIT数 2411 あ+ あ-

2008/10/09 17:40(更新日時)

皆様は 今までに 忘れられない人っていますか?

もしも 自分の好きな相手にそーいう人がいたら どう感じますか?

私は 今まで なんとなく生きてきました。
そんな中 出会った忘れられない人は既婚でした⤵

時間がたてば忘れられるかな😄

No.650249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

錯覚と気付くまで私もそうでした

😫

No.2

>> 1 錯覚だったんですか?

その錯覚が 現実になったのはどのような経緯ですか😅

• << 4 何人かと付き合い凄く本気になった人が出来て振り返ってみたら… 恋してる自分が好きだったとか 無理して好きだと思いこんだとか 肉体的快楽に溺れテクがある人に抱かれた後は凄く好きだとか 錯覚してました🍸 でも本気で好きになると望むより与えるですよね 🎈

No.3

忘れる事は出来なくても思い出には出来ます✋

• << 6 ですね💦 私の中では 少しずつ思い出になりつつあります。 当たり前の日常の中で 今までにいた人が 居ない。 一年の四季を 乗り越えて・・来年の春は 彼思い出さなくて過ごせればいいな😄

No.4

>> 2 錯覚だったんですか? その錯覚が 現実になったのはどのような経緯ですか😅 何人かと付き合い凄く本気になった人が出来て振り返ってみたら…

恋してる自分が好きだったとか
無理して好きだと思いこんだとか
肉体的快楽に溺れテクがある人に抱かれた後は凄く好きだとか

錯覚してました🍸

でも本気で好きになると望むより与えるですよね

🎈

• << 7 そーいう意味では 錯覚した経験がありません😞 それよりも 好きになれた人ってどんな人なんでしょうか💦

No.5

私も人生で忘れられない人がいます。主さんと同じで既婚の方です。今でもたまにふとしたきっかけで思い出すことがありますが、ステキな思い出です昀その人のおかげで今の自分があるんだとすら思っています。ちなみに、今は私も結婚していて、ダンナさんが大好きでとても大事です戓私も時間はかかりましたが、思い出にできました。きっと、主さんもできると思いますよ!

• << 8 忘れられないケド 思い出ですか💦 そして 今は もっと大切な人がいるんですね。 最近のCMで 萩原聖人が冬が始まるよ」のBGMで 『懐かしい人に会いました』 というフレーズがありました。 あの彼の心境は どんなモノなんでしょうか💦

No.6

>> 3 忘れる事は出来なくても思い出には出来ます✋ ですね💦

私の中では 少しずつ思い出になりつつあります。
当たり前の日常の中で 今までにいた人が 居ない。
一年の四季を 乗り越えて・・来年の春は 彼思い出さなくて過ごせればいいな😄

No.7

>> 4 何人かと付き合い凄く本気になった人が出来て振り返ってみたら… 恋してる自分が好きだったとか 無理して好きだと思いこんだとか 肉体的快楽に溺… そーいう意味では 錯覚した経験がありません😞

それよりも 好きになれた人ってどんな人なんでしょうか💦

No.8

>> 5 私も人生で忘れられない人がいます。主さんと同じで既婚の方です。今でもたまにふとしたきっかけで思い出すことがありますが、ステキな思い出です昀そ… 忘れられないケド 思い出ですか💦

そして 今は もっと大切な人がいるんですね。

最近のCMで 萩原聖人が冬が始まるよ」のBGMで 『懐かしい人に会いました』
というフレーズがありました。

あの彼の心境は どんなモノなんでしょうか💦

No.9

>> 8 そのCMはチラッとしか見たことがないので、ハッキリわからないんですが…
もし、今、偶然とかでその人に会ったら、私はうれしいかもしれないです。別に恋愛感情とかではなく元気してるなぁとかの感じで。私から別れてしまったので、向こうは会いたくないだろうけど

No.10

悪い意味で忘れられへん人は居るな😁
20前の時や、周りからは、マドンナ的存在やった綺麗な女の人が居ってん!
俺もその頃は純情やってんな、一瞬で恋に堕ちてもうた💦…………何日も悩んだ末に駄目元で告白したんや😁
そしたら、返事は0K❗舞い上がっとったんやけど、その3日後に彼女から「ちょっと、からかっただけ~(≧∇≦)❗」と笑いながら言われ、THE エンド👋や❗
それからは、誰と付き合っても浮気する事に罪悪感も感じんようになったわ………その後の俺の人生を変えてくれたで😁
まぁ、今は色々な女とHするのを楽しんでるから、逆にその女に感謝しとるけどな😁

No.11

出会うべく出会った人じゃないから別れんじゃないですか?

No.12

私は出会う人全てが「出会うべくして出会った」と思ってます。
例え別れたとしても、その時の自分に必要な人だと思います。

その時その時に自分に必要な運命の人に巡り会うようになってるんだと私は思いますが…✨✨

だから今の主さんに必要な運命の人が必ず現れますよ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧