占い師さんアドバイスしてください🔮✨

レス1 HIT数 734 あ+ あ-

2008/09/30 21:48(更新日時)

占える方、占い師さんにお願いです!
私の前世を占ってください。二十から、今年で30になりますが、不運続きの人生です。
いて座(へびつかい)O型、五年前に婚約者の彼の病的な束縛と独占欲が強く破談、翌年に元夫と幸せな結婚をし、一女を妊娠中に癌宣告、翌年に娘を出産してから2月で他界、現在再婚し、現在の夫との間に娘を設けていますが、また現在の夫が病的な嫉妬妄想で精神病になりかけています。今は軟禁生活状態です。そして、私が元婚約者、元夫にプロポーズされたり、娘を出産する度に近い内に身内の誰かが必ず亡くなります。最初は只の偶然かと思っていましたが、それも四回もあると気味悪いです。私は最近から近くの教会が癒やしの場で出来ることならキリスト教へ改心しようかと考えています。そして、二人の娘は手の付けようがないほどの自我がつよく、天の邪鬼です。前世で捕らわれるような悪い事でもしたのではないかと思います。どなたか占っていただけませんか?そしてこれからどうなるのでしょうか…。宜しくお願いします🙏

タグ

No.647907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もっと周りの者を愛してください。
自分ばかりが不幸ではないのです。
それを前世のせいにして、自分の人生を諦めてはいけません。
周りのものを愛そうとすれば、自然と自分を愛せるでしょう。
周りのものの行いを許せるでしょう。
不幸なる偶然を運命だと勘違いしてはいけません。
神の存在が信じる心なのだとすれば、その不幸も信じる心によって悪魔の仕業となってしまいます。
逆に私はあなたに問いたい。
あなたは、どうしたいのかと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧