ポケモンセンター東京・横浜・名古屋・大阪・福岡について

レス11 HIT数 2669 あ+ あ-

2008/09/24 23:12(更新日時)

ポケモンセンター東京・横浜・名古屋・大阪・福岡のどのポケモンセンターに行ったことありますか? 2カ所以上行ったことある人はどこが一番よかったですか? またポケモンセンターに行ったことないひとはこの5店舗のうちどこに行きたいですか?

No.645910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ主です。どんどんコメントしてください。

No.2

子供が小さい時に、名古屋と大阪に行った事あります。名古屋は1回しか行った事ないけど、遊ぶ所もあって良かったです。
大阪は、ポケモンもらえるなどのイベントの時に行ってました!車で1時間くらいで行けるので手軽で良かったです。

No.3

>> 2 俺は高校2年生のくせに友達とよくポケモンセンター横浜に行きます

No.4

私のスレにレスくれたのは主サン❓❓❓

No.5

>> 4 そうですよ

No.6

>> 5 ポケモンが好きなのぉ➰❓❓❓

私も金・銀の時にハマったけど、今はポケモンが多すぎて覚えられないしっ😠

No.7

>> 6 俺は高2のくせにポケモンが大好きなんです。よく友達とポケモンセンター横浜に行きます。

No.8

>> 7 大丈夫😉👍

ちなみに好きなポケモンは何❓❓❓

それじゃあ仕事 始まるから、またねっ✨

No.9

>> 8 フローゼルとラムパルドとドダイトスとパルキアとギラティナとジュプトルとボーマンダとオーダイルとニドキングとサイドンとストライクとカイリュウとレックウザとグラードンとフシギバナとサンドパンとヒトカゲです。多すぎですよね?

No.10

>> 9 確かに多い…💧

私的にはキュウコンとかが好きなんだけど☺

って、ゲームのソフトは全部 持ってるのぉ➰❓❓❓

No.11

私も39歳のおばさんやけど、ポケモン好きです😄子供も中学生になって、部活で忙しく、ポケセンに行けないけど…映画とかには行ってるよ!近所の子供達とポケモン交換も楽しんでるよ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧