ふと思った。

レス3 HIT数 1072 あ+ あ-

2008/09/05 18:44(更新日時)

志望大学を決める時にふと思ったのだが女子は女子大学というものがあるので女子だけの競争で入れる、もちろん共学の大学も同じように受けられる、なんか不公平を感じてしまいました。男子大学あっても受けないと思いますけど…。

こんなことが気になるとは…なんか疲れてるのかもです。

No.643341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。きっと疲れてるんだと思います。ゆっくり休んでください。学校法人とはいえ私立は経営が成り立っていかないといけない。主さんの言う通り男子大学があっても入学希望者は少ないかと。要するに需要がなければ供給もなし。試しに主さんが創設者になってみては?芸(ゲイ)大になるのかな😏

No.2

ちょっと違うかもしれませんが、うちの旦那もレディースデイなど女性特有のサービスが気に要らないらしくブーブー言ってます。
ただ、学力に女子も男子もないのでは??体力的な事ならまだしも偏差値に大した差はないような気もしますが。
主さんお疲れですね。

No.3

😲なるほど!
確かに、言われてみればそのとおりですわ!…でも主さんも確かにちょっとお疲れモードかも😭
頑張って下さいね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧