悪魔になりたくない

レス12 HIT数 2420 あ+ あ-

2008/09/01 03:42(更新日時)

僕はバツイチです😭
よくバツイチの人は再婚したがらないといいますが僕は再婚したいと思い離婚後彼女が出来ました。もちろん全て話ししました。

四年交際して結婚しようかと話しまでいき彼女の気に入った軽井沢の教会まで行きましたがそこの教会から「とう教会では再婚挙式はできません」と言われました😭

それから彼女にはフラれ僕の前から去りました。

それから一年…自営しつつ(職種は言えませんが)好意抱いてくれる女性が現れ付き合いすることになりました。
その彼女も結婚歴はないのですが結婚願望が僕より強くそれはいいのですが僕の年収を凄く意識しています。彼女の理想年収より足りないので仕事のやり方に口出したりします💦一応人並みの多くも少なくもない年収ですがたった一人で自分のスタンスできた仕事なので口出されて複雑でした。
ちなみに理想年俸は一千万に近い〇百万でした💦

またフラれ今やっと自分の理想の人と出会えたと思ったら旦那子供あり…😔

離婚してからの最初の彼女に「バツイチは普通な結婚できない」と言われた言葉が耳に残ってます😔

こうなったら悪魔になってやろうかと思います😏

No.643275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あはは😅悪魔でもなんでもなっちゃってください😁

No.2

そのうち、きっとありのままの主さんを愛してくれる人が現れますよ❗
不倫なんて、わざわざ辛い恋しなくても…💧
やめときなはれ✋

No.3

主さん真面目で良い人な印象です😄

悪魔にはなれないです、きっと😜

主さんにぴったりの方にいつか出逢えますよ~‼

No.4

結局悪魔になりたいの?なりたくないの?

No.5

そうかな?私のばつ1の友達はかなりランクアップした相手と結婚しました、 真剣に結婚したいなら、相談所にいかれたら?

No.6

>> 5 人1人幸せに出来なかった人が恋愛して再婚とか上手くいく訳がない😏別に再婚しなくても付き合うだけでいいんじゃないの⁉

• << 8 人一人幸せに..って、離婚原因に付いては触れてないじゃん。もしかしたら、奥さんに非が有ったのかも知れないじゃん。 レス主..性格悪くねぇか❓
  • << 9 あの~女性の中には幸せ過ぎにドップリ浸かり浮気とか不倫する方もいますからね。人間男女問わず相手が自分の都合の良い様に幸せ与えてくれたらどうでしょう? 自分の前妻は専業主婦なのにご飯もろくに造らなかったし家の裏にゴミは山積み…見かねて自分が車に積んで捨てに行く…ゲームばかりしてて挙げ句の果てに不倫し離婚。 今の世の中にはこういった一つ許すと二つ・三つと全何もしない女性も居るんですよ。主さんの二人目の年収を言う女性・年収とかはあくまで付き添う人の飾り付けなんですよ。 お金が有るから幸せでは無いでしょ? 本当に相思相愛じゃないと結婚生活は続きません。確かにお金は有って邪魔にはなりませんがお互いがこの人とならって思えないとね。今の世の中お医者さんでさえ大した収入ないですし大企業のサラリーマンも世の中の景気によって収入が変動する時代ですからね。あくまで収入はその人の飾りなんですよ。
  • << 10 あの~女性の中には幸せ過ぎにドップリ浸かり浮気とか不倫する方もいますからね。人間男女問わず相手が自分の都合の良い様に幸せ与えてくれたらどうでしょう? 自分の前妻は専業主婦なのにご飯もろくに造らなかったし家の裏にゴミは山積み…見かねて自分が車に積んで捨てに行く…ゲームばかりしてて挙げ句の果てに不倫し離婚。 今の世の中にはこういった一つ許すと二つ・三つと自分に甘えて全く何もしない女性も居るんですよ。主さんの二人目の年収を言う女性・年収とかはあくまで付き添う人の飾り付けなんですよ。 お金が有るから幸せでは無いでしょ? 本当に相思相愛じゃないと結婚生活は続きません。確かにお金は有って邪魔にはなりませんがお互いがこの人とならって思えないとね。今の世の中お医者さんでさえ大した収入ないですし大企業のサラリーマンも世の中の景気によって収入が変動する時代ですからね。あくまで収入はその人の飾りなんですよ。

No.7

キリスト教は離婚だの再婚だのにうるさいですからね。
次は神前式にしたらどうです?
悪魔になるという選択よりかは楽だと思うよん(笑)

No.8

>> 6 人1人幸せに出来なかった人が恋愛して再婚とか上手くいく訳がない😏別に再婚しなくても付き合うだけでいいんじゃないの⁉ 人一人幸せに..って、離婚原因に付いては触れてないじゃん。もしかしたら、奥さんに非が有ったのかも知れないじゃん。
レス主..性格悪くねぇか❓

No.9

>> 6 人1人幸せに出来なかった人が恋愛して再婚とか上手くいく訳がない😏別に再婚しなくても付き合うだけでいいんじゃないの⁉ あの~女性の中には幸せ過ぎにドップリ浸かり浮気とか不倫する方もいますからね。人間男女問わず相手が自分の都合の良い様に幸せ与えてくれたらどうでしょう? 自分の前妻は専業主婦なのにご飯もろくに造らなかったし家の裏にゴミは山積み…見かねて自分が車に積んで捨てに行く…ゲームばかりしてて挙げ句の果てに不倫し離婚。 今の世の中にはこういった一つ許すと二つ・三つと全何もしない女性も居るんですよ。主さんの二人目の年収を言う女性・年収とかはあくまで付き添う人の飾り付けなんですよ。 お金が有るから幸せでは無いでしょ? 本当に相思相愛じゃないと結婚生活は続きません。確かにお金は有って邪魔にはなりませんがお互いがこの人とならって思えないとね。今の世の中お医者さんでさえ大した収入ないですし大企業のサラリーマンも世の中の景気によって収入が変動する時代ですからね。あくまで収入はその人の飾りなんですよ。

No.10

>> 6 人1人幸せに出来なかった人が恋愛して再婚とか上手くいく訳がない😏別に再婚しなくても付き合うだけでいいんじゃないの⁉ あの~女性の中には幸せ過ぎにドップリ浸かり浮気とか不倫する方もいますからね。人間男女問わず相手が自分の都合の良い様に幸せ与えてくれたらどうでしょう? 自分の前妻は専業主婦なのにご飯もろくに造らなかったし家の裏にゴミは山積み…見かねて自分が車に積んで捨てに行く…ゲームばかりしてて挙げ句の果てに不倫し離婚。 今の世の中にはこういった一つ許すと二つ・三つと自分に甘えて全く何もしない女性も居るんですよ。主さんの二人目の年収を言う女性・年収とかはあくまで付き添う人の飾り付けなんですよ。 お金が有るから幸せでは無いでしょ? 本当に相思相愛じゃないと結婚生活は続きません。確かにお金は有って邪魔にはなりませんがお互いがこの人とならって思えないとね。今の世の中お医者さんでさえ大した収入ないですし大企業のサラリーマンも世の中の景気によって収入が変動する時代ですからね。あくまで収入はその人の飾りなんですよ。

No.11

>> 10 夫婦ってどっちが悪いとかじゃないんじゃないですか⁉お互い補っていけないから不倫とかお互い怠けたり。

No.12

俺も悪魔にあるぞ💪
一緒にどう👿

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧