弟め!!

レス5 HIT数 1434 あ+ あ-

2008/07/03 00:38(更新日時)

弟の事聞きたいのですが、6月から仕事に就いてたのですが そりが合わず辞めると言って会社側は月末までは忙しいのできてね、と言われたみたいなんですが 最後の週に3日間無断欠勤してやめた形になったのですが、そんな辞めかたしておいて給料って貰えるものですか?弟に貸したお金を返してもらいたいけど当てにならなくて😹

No.638400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めましてm(__)m

早速ですが給料の件だけど出社して実働してれば日割りで支払われるはずですよ!
私の勤めてる会社でもそういった感じの新人クン居たけど会社は払ったみたいだよ💰
ただ、本人がもう一度会社に行って手続きしないとダメかも…💦

• << 3 お返事ありがとう😢ですよね⤵いくきあるのかなぁ😹ありがとうございます

No.2

1さんに補足

社会保険料が天引きされる場合、欠勤が多いと微々たるもんですよ。

• << 4 ありがとうございます😁そうなんですか!これは勉強になりました🙌あとは弟が取りに行くだけなんですね💦

No.3

>> 1 初めましてm(__)m 早速ですが給料の件だけど出社して実働してれば日割りで支払われるはずですよ! 私の勤めてる会社でもそういった感じの新… お返事ありがとう😢ですよね⤵いくきあるのかなぁ😹ありがとうございます

• << 5 いえいえ…大した解答が出来なくて💦 弟さんにいくら貸したのか解りませんが無事、回収出来ればいいですね😄

No.4

>> 2 1さんに補足 社会保険料が天引きされる場合、欠勤が多いと微々たるもんですよ。 ありがとうございます😁そうなんですか!これは勉強になりました🙌あとは弟が取りに行くだけなんですね💦

No.5

>> 3 お返事ありがとう😢ですよね⤵いくきあるのかなぁ😹ありがとうございます いえいえ…大した解答が出来なくて💦

弟さんにいくら貸したのか解りませんが無事、回収出来ればいいですね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧