皆さんはどう思いますか?

レス6 HIT数 1056 あ+ あ-

2008/06/29 02:03(更新日時)

僕はサッカー部や野球部など運動部の人で友達や彼女に恵まれているのに、人を平気で傷つける人を沢山見てきました。

人を平気で傷つける人は運動部だけにいるってわけではありませんが、運動部にはそういう人が多いんでしょうか?

No.638146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事はないでしょ(*^_^*)
人を平気で傷つける人なんて、そうそういませんよ。
きっと心が痛くなってる人もいると思うし。
それでも、平気で傷つける人は、育った環境じゃないですか?

• << 3 コメントありがとうございます💡 僕が出会った人がたまたま運動系なだけですね😠文化部でも帰宅部でも人を平気で傷つける人沢山いますけどね😒💦やはりその人の環境も関わってくるだろうし、自分自身の責任でもあるんですよね✊

No.2

何部とか関係ないと思う

• << 4 コメントありがとうございます★

No.3

>> 1 そんな事はないでしょ(*^_^*) 人を平気で傷つける人なんて、そうそういませんよ。 きっと心が痛くなってる人もいると思うし。 それでも、平… コメントありがとうございます💡
僕が出会った人がたまたま運動系なだけですね😠文化部でも帰宅部でも人を平気で傷つける人沢山いますけどね😒💦やはりその人の環境も関わってくるだろうし、自分自身の責任でもあるんですよね✊

• << 5 そうそう! 人を傷つけて、それに気付かない人達は、時が経てば孤立してくよ。 傷つけても平気な人とは、友達にもなりたくないし。

No.4

>> 2 何部とか関係ないと思う コメントありがとうございます★

No.5

>> 3 コメントありがとうございます💡 僕が出会った人がたまたま運動系なだけですね😠文化部でも帰宅部でも人を平気で傷つける人沢山いますけどね😒💦やは… そうそう!
人を傷つけて、それに気付かない人達は、時が経てば孤立してくよ。
傷つけても平気な人とは、友達にもなりたくないし。

No.6

>> 5 再レスありがとうございます!
人を平気で傷つける人とは友達になんてなりたくないですよね😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧