初サングラス

レス1 HIT数 807 あ+ あ-

2008/05/24 03:07(更新日時)

今日初めてサングラスして外出しました。職場の先輩が何人もかけててかっこよくて、私もかけてみたくなってとりあえず300円のを買いましたが…(笑)気恥ずかしくて取りたくて、でも逆にサングラス下の素顔を見せるのも気恥ずかしくて、300円てバレたらどうしようと思うし、下にズレかけてきて何度も直すのもさまぁ~ずの大竹みたいである意味面白い風になりそうで、でも頑張ってかけたまま家に帰ってきました‼ちょっと恥じらいがあるのは最初だけでしょうか?私としては今は無理してみて、じゃあかけるのやめろと言われそうだけど、オシャレも好きだしこれからも普通にかけたいんですが…💧いずれ慣れたら高いのを買いたいですが、いくら安く見えなそうでも遠目から安物サングラスは分かりますか⁉

No.635396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、性格的に素直な人みたいに感じました。サングラスは安物でも解りませんよ。ただ紫外線予防には、ちゃんとした物をしないと目を悪くするらしいです。しかし私も百円のを沢山持っていますけど🙆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板