霧レンジャー
平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿
black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号
♠強い奴にはすぐ降参♠二号
♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号
♣まだ携帯使いこなさない♣四号
👿性教育は意外と下手くそ👿五号
💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽
ゆっくりやろうね👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 163
別にバカじゃないけど(笑)着レス通知外すね。
誰も入ってこれない日記みたいなのに気持ち吐き出して整理してるの。
ミクルもみんなのHNも苗も春も特定できる言葉は書いてないから大丈夫だよ。
整理終わったらまたくるね
自分がとっても嫌でしかたないよ。
- << 166 ごめん(>_<) レスしたら電池が切れた よりによってこんな時に(>_<) サランちゃんいる? 話しできない?
- << 167 サランちゃん 自分の中で無理して壁を作ろうとしなくていいからね。 リアルとバーチャルの間にサランちゃんが今せっせと壁を作ってるとしたら、 四方固めて自分が閉じ込められてしまわないようにするんだよ。 吐き出すだけ吐き出したらまた戻ればいい😊 誰も悪くない 誰も責めないし 急かさないから。
- << 169 姉ちゃんも着レスは外しとくね。 ひとつだけ言っとくけどさ、リアルでつながってしまったら、今度はつながったことによる弊害で苦しむことになるんだよ… つながった時はうれしくて幸せに思えても、会ってない人に対する罪悪感と、会ってしまった後の関係を期待する気持ちで潰れそうになるんだよ。 とりあえず、ゆっくり考えたらいいさ。
>> 171
感覚がマヒしてるんだよそれは😃💦
私もそれでレスできなかったんだもん😿気持ちわかるよ
- << 174 私はね~ここ人数多いでしょ~? 色んなそれぞれの関わり方でいいと思うんだ😃 私はギャップがあろうがリアルのみんながどんななのか興味あるんだけど、ぴよぴよ🐥みたいに可愛いキャラだから恥ずかしくて会えんってのも尊重したいと思った。 まあ逆に会ってもいいよって人がいれば迷わず会える方法探すよ🙌 みずきさんの言うように会ったらまた凹みんになることもあるかもしんない。 だから今じゃなくてもそのうちど~にもならなくなったら自然と顔合わす日がくるんじゃないかな~って思いながら続けるのも悪くないかなと… 私は思った。 サランちゃんも今すぐどうこうしたい訳じゃないんだよね?グレーゾーンだもんね😃 他スレでは、あまりにもアッサリ会えたりしてるから理不尽さを感じてるんだよねきっと😩
サランさん、しんどいのに話しかけちゃいけないかとも思ったのだけれど、一つだけ教えて
サランさんの悲しくなる訳って「リアルで会えない」からなの?
ほかの事なの?
ごめんね。 🐥、なんでそんなに落ち込んでいるのか、理解していないかもしれないなぁって、気になって。
- << 175 あー ごめん❗ 今、答えたくなければスルーしてね サランさんの整理つくまで、待つから。
- << 176 自分でもわかんないんだからぴよがわからないのも当然だよ(笑) うまく言えない。 気持ちもまとまらないんだよ。 私はどうしたいのかもわからなくて。 子供達が 「お母さん苗ちゃんとメールして話すより電話して話せば?」 って言われて凹んで、みんなが私の中で大きくなりすぎてるのがいけないのかもしれない。 誰かがいなくなったり、何かがおきてまた凹むのも怖いし。 みんなが楽しく話しているのにいつも大騒ぎしたり 相手の気持ちを尊重できない自分自信がすごく嫌い。みんなは好き。でもここにいる私は嫌いなの。 自分がうざいの。
>> 172
感覚がマヒしてるんだよそれは😃💦
私もそれでレスできなかったんだもん😿気持ちわかるよ
私はね~ここ人数多いでしょ~?
色んなそれぞれの関わり方でいいと思うんだ😃
私はギャップがあろうがリアルのみんながどんななのか興味あるんだけど、ぴよぴよ🐥みたいに可愛いキャラだから恥ずかしくて会えんってのも尊重したいと思った。
まあ逆に会ってもいいよって人がいれば迷わず会える方法探すよ🙌
みずきさんの言うように会ったらまた凹みんになることもあるかもしんない。
だから今じゃなくてもそのうちど~にもならなくなったら自然と顔合わす日がくるんじゃないかな~って思いながら続けるのも悪くないかなと…
私は思った。
サランちゃんも今すぐどうこうしたい訳じゃないんだよね?グレーゾーンだもんね😃
他スレでは、あまりにもアッサリ会えたりしてるから理不尽さを感じてるんだよねきっと😩
- << 178 ありんこたん、 🐥、「恥ずかしい」からじゃあないよ💦 ぴよりんこ、リアルだと素直に人の話、聞かない「意固地りんこ」だから、今のまんま苗🍀にいたいだけだよ 🐥は、どこで誰にあっても恥ずかしくねーやい😁
>> 173
サランさん、しんどいのに話しかけちゃいけないかとも思ったのだけれど、一つだけ教えて
サランさんの悲しくなる訳って「リアルで会えない」からな…
自分でもわかんないんだからぴよがわからないのも当然だよ(笑)
うまく言えない。
気持ちもまとまらないんだよ。
私はどうしたいのかもわからなくて。
子供達が
「お母さん苗ちゃんとメールして話すより電話して話せば?」
って言われて凹んで、みんなが私の中で大きくなりすぎてるのがいけないのかもしれない。
誰かがいなくなったり、何かがおきてまた凹むのも怖いし。
みんなが楽しく話しているのにいつも大騒ぎしたり
相手の気持ちを尊重できない自分自信がすごく嫌い。みんなは好き。でもここにいる私は嫌いなの。
自分がうざいの。
- << 179 はは🙌 一緒だ😚 うざかないよ☺
>> 174
私はね~ここ人数多いでしょ~?
色んなそれぞれの関わり方でいいと思うんだ😃
私はギャップがあろうがリアルのみんながどんななのか興味あるんだ…
ありんこたん、
🐥、「恥ずかしい」からじゃあないよ💦
ぴよりんこ、リアルだと素直に人の話、聞かない「意固地りんこ」だから、今のまんま苗🍀にいたいだけだよ
🐥は、どこで誰にあっても恥ずかしくねーやい😁
- << 180 そうだったっけ🙌💦ごめんごめん😥 ぴよぴよ🐥はリアルだと意地りんこか… 私はあんまり変わんないな多分。むしろここの方がしっかりしてるかも💦 サランちゃんとはいずれ電話とかできる事になると勝手に思ってるよ😃 そこで初めて聞けるいきさつもあるだろうし… サランちゃんが落ち着いたら、迷いが消えたら考えたいなって感じです。 もうみんな寝ちゃったかな?💦 みずきさんも気にしてないといいけど…
>> 178
ありんこたん、
🐥、「恥ずかしい」からじゃあないよ💦
ぴよりんこ、リアルだと素直に人の話、聞かない「意固地りんこ」だから、今のまんま苗🍀…
そうだったっけ🙌💦ごめんごめん😥
ぴよぴよ🐥はリアルだと意地りんこか…
私はあんまり変わんないな多分。むしろここの方がしっかりしてるかも💦
サランちゃんとはいずれ電話とかできる事になると勝手に思ってるよ😃
そこで初めて聞けるいきさつもあるだろうし…
サランちゃんが落ち着いたら、迷いが消えたら考えたいなって感じです。
もうみんな寝ちゃったかな?💦
みずきさんも気にしてないといいけど…
- << 183 ありんこちゃん😊 私は大丈夫だよ、ありがとう👍 サランちゃんの今の凹みんは、一度は割り切れたって言ったぐらいだから、ありんこちゃんが戻ったことである程度は早めに立ち直るって思ってて、レスしてるうちに『どんくさい姉ちゃんを1人にしとけないや』的に思ってくれたらな~、なんて思ったのが無神経だったみたいだ…💧 ありんこちゃんが戻った気持ちと今とこれからの願いみたいなもの、今すぐじゃなくてもいつかはつながれるって思いながら続けていくことは、私も同じだよ。 今すぐどうこうじゃなくていいから、近い未来でつながってられたらいいなって思ってる。 まぁ、もうちょい時間をあげようよ。
>> 163
ありんこちゃん、ごめん。
私、サランちゃんに無理させちゃった。
姉ちゃんのくせにバカだ…
みずきちゃん、ありがとうね。
みずきちゃんの気持ちに感謝してるよ。
サランちゃんが落ち着くまで、待っててくれるよね?
サランちゃんは本当にみずきちゃんが好きなんだよ。
好きだから悩んで苦しいんだと思う…。
一緒に待ってよう。
筑前煮上手く出来た?
- << 184 りんちゃん、レスありがとう😊 サランちゃんの苦しみはよくわかるしさ、責める気持ちも急かす気持ちもないんだけど、どうしたらいいのかがよくわからなくて凹み気味だったけど、私まで凹んでても仕方ないし、今回は気長に待ってみることにした。 りんちゃんもいつも通りにしててね😊 筑前煮はさ~、ただの醤油煮みたいになってしまった…💧だしと砂糖もちょっと入れたし、味見はまだしてないんだけど、今鍋の蓋を開けてみて『ゲッ💀』ってなった😭 うちのオカンや叔母が作った筑前煮とは似ても似つかん色合い😱 かなりショック⤵
>> 139
みずきさん💕
今日のん🐢はよいことがありました☺
最近父は私のことをわからない日が多かったの…
でも今日ね
看護師さんとケアワーカーさん…
のんたん、おはよう😃
お父さんのこと、良かったね~😃話ができるだけで奇跡的な状態だろうから、私もちょっとあのビリケンさんはあなどれないなって思ってる☺
うちのビリケンさんはジモティしか知らないであろうビリケンさんでね、通天閣(大阪の東京タワーみたいなやつ)にあるのとは別物なんだけどさ、ちゃんとビリケンさんなんだよね😊
今日の帰りにお礼言ってくるね👍
検査はさ、結果が出るまでの間が一番イヤな時間だけど、いい結果が出るようにお祈りしとくよ😉✨
>> 180
そうだったっけ🙌💦ごめんごめん😥
ぴよぴよ🐥はリアルだと意地りんこか…
私はあんまり変わんないな多分。むしろここの方がしっかりしてるか…
ありんこちゃん😊
私は大丈夫だよ、ありがとう👍
サランちゃんの今の凹みんは、一度は割り切れたって言ったぐらいだから、ありんこちゃんが戻ったことである程度は早めに立ち直るって思ってて、レスしてるうちに『どんくさい姉ちゃんを1人にしとけないや』的に思ってくれたらな~、なんて思ったのが無神経だったみたいだ…💧
ありんこちゃんが戻った気持ちと今とこれからの願いみたいなもの、今すぐじゃなくてもいつかはつながれるって思いながら続けていくことは、私も同じだよ。
今すぐどうこうじゃなくていいから、近い未来でつながってられたらいいなって思ってる。
まぁ、もうちょい時間をあげようよ。
- << 187 おはようございます😃 みずきさんの気持ちはね、見てて痛いほど伝わってたよ☺ 私こそサランちゃんを迷わせちゃって大反省ですよ💦 気持ちは一緒なんだもん😚 多分一部の人が繋がったとしても影で誰かの悪口言うわけじゃないから抜け駆けとかとはまた違うと思うんだ… 第三者に見られてるから言えない話もあるんだと思う。 サランちゃんの割り切りは諦めの割り切りだったから今、こんな状態になってるんじゃないかなぁ😥 サランちゃんの事はみんな大好きなのに自分が嫌いだなんて考えは是非捨てて帰ってきて欲しいです それまでに筑前煮マスターしましょうね~(・ω・)/✨
>> 181
みずきちゃん、ありがとうね。
みずきちゃんの気持ちに感謝してるよ。
サランちゃんが落ち着くまで、待っててくれるよね?
サランちゃんは本…
りんちゃん、レスありがとう😊
サランちゃんの苦しみはよくわかるしさ、責める気持ちも急かす気持ちもないんだけど、どうしたらいいのかがよくわからなくて凹み気味だったけど、私まで凹んでても仕方ないし、今回は気長に待ってみることにした。
りんちゃんもいつも通りにしててね😊
筑前煮はさ~、ただの醤油煮みたいになってしまった…💧だしと砂糖もちょっと入れたし、味見はまだしてないんだけど、今鍋の蓋を開けてみて『ゲッ💀』ってなった😭
うちのオカンや叔母が作った筑前煮とは似ても似つかん色合い😱
かなりショック⤵
- << 186 みずきちゃん、おはよう☀ 味見してないんじゃ、まだ分からないね😃 うちは基本、しっかりしただしで砂糖多めの醤油控え目かな~🎵 各家庭の味ってあるもんね。 私も基本濃口醤油だから、根野菜煮たら凄い色になるよ😂 でも、薄口醤油ってしょっぱいから苦手…💦 偶然にも昨晩はうちも筑前煮だったんだけど、色んな野菜やこんにゃく、竹輪、ごぼう天入れたら、おでん🍢みたいになったよ~😥 今夜は残り物をお好み焼きに無理から入れてやる💪 いつも、こんな調子目茶苦茶よん🎵 サランちゃんの苦しんでるのが分かるだけに苦しいけど頑張る💪ね🎵
>> 184
りんちゃん、レスありがとう😊
サランちゃんの苦しみはよくわかるしさ、責める気持ちも急かす気持ちもないんだけど、どうしたらいいのかがよくわか…
みずきちゃん、おはよう☀
味見してないんじゃ、まだ分からないね😃
うちは基本、しっかりしただしで砂糖多めの醤油控え目かな~🎵
各家庭の味ってあるもんね。
私も基本濃口醤油だから、根野菜煮たら凄い色になるよ😂
でも、薄口醤油ってしょっぱいから苦手…💦
偶然にも昨晩はうちも筑前煮だったんだけど、色んな野菜やこんにゃく、竹輪、ごぼう天入れたら、おでん🍢みたいになったよ~😥
今夜は残り物をお好み焼きに無理から入れてやる💪
いつも、こんな調子目茶苦茶よん🎵
サランちゃんの苦しんでるのが分かるだけに苦しいけど頑張る💪ね🎵
- << 194 りんちゃん、筑前煮食べたよ😃💧 🎵なんでだろ~、なんでだろ~、なんでだなんでだろ~🎵 ちょっとの醤油で仕上がり真っ黒、なんでだろ~🎵 色のわりに超薄味なんでだろ~🎵 何かが足りない味がしてた💧 しかも作り過ぎて、昼と夜に食べたのにまだ沢山あるんだけど…💧 筑前煮修行は続くわ💀
>> 183
ありんこちゃん😊
私は大丈夫だよ、ありがとう👍
サランちゃんの今の凹みんは、一度は割り切れたって言ったぐらいだから、ありんこちゃんが戻った…
おはようございます😃
みずきさんの気持ちはね、見てて痛いほど伝わってたよ☺
私こそサランちゃんを迷わせちゃって大反省ですよ💦
気持ちは一緒なんだもん😚
多分一部の人が繋がったとしても影で誰かの悪口言うわけじゃないから抜け駆けとかとはまた違うと思うんだ…
第三者に見られてるから言えない話もあるんだと思う。
サランちゃんの割り切りは諦めの割り切りだったから今、こんな状態になってるんじゃないかなぁ😥
サランちゃんの事はみんな大好きなのに自分が嫌いだなんて考えは是非捨てて帰ってきて欲しいです
それまでに筑前煮マスターしましょうね~(・ω・)/✨
- << 195 ありんこちゃん✨ サランちゃんってさ~、人(特に私)が落ち込んで自分を卑下したりすると、絶対にすっ飛んで来て否定して励ますんだよ。そういうフォローだけは絶対に忘れないの。 他のみんなはスルーしても、怒りをみなぎらせててもさ、サランちゃんだけはずっと文句を言いながらもそばにいてくれた。 姉だとか妹だとか言ってながら、私の方が妹みたいに守られてたように感じるよ。 なのに、こんな時に励ましてあげる言葉が見つからないの。 ただひとつだけいつも思うことはね、私はランクなんて付けちゃホントはいけないんだけど、他の誰よりもサランちゃんが好きで大切で愛おしい。 私だって近くに住んでていつでも会えるなら会いたいし、衣装作ってあげたいしサランちゃん家に入り浸りたいさ…。実質的に叶わないなら、せめていつか叶う夢って思ってたい、それだけなんだけどね… 朝も昼も夜も空はつながってるって思って生きていきたい。それはありんこちゃんも同じだよ😊 とにかく待ってよう。
ただいま~でございます🌼
朝から、子供の習い事、自分の🏥でバタバタでしたわ😩
残念ながら、喘息もあまりよくなくまだタンパクが出てて、しばらく通院になりました😥 しかも、💊代が一周間で4000円なんて超びっくらこいた😲
のんのんはもっともっと大変なんだよね💧でも、やっぱり身体が資本だからちゃんとメンテナンスしようね💪✨
- << 252 優花さんありがとう☺ 優花さんもいろいろ大変? 大丈夫ですか? のんのん🐢も今まで無理してるのが当たり前だったから…つけがきちゃったのかもしれません…😥 ホントに無理がきかなくなっちゃった😂 身体も心もメンテナンスして大切にしていこうね🍀 お互いに💕 では、おやすみなさい🙇
>> 190
優花さん🌼こんにちは✋
喘息つらいね😥
今は発作が出てるのかなぁ💧
私は今、発作が起きないための予防治療中です。毎日、朝晩に吸入剤2種類と💊2種類飲んでます。
1ヶ月で6000円くらいかな。
一度かかってしまうと厄介なので、ちゃんと通院して下さいね。
…と、いつもかかりつけ医に言われてます💧
お互い頑張りましょう🌵
- << 197 いこちん、お互いに今日も仕事だったんだね😊お疲れさまでした✨ そう言えば、いこちんも喘息持ちだったんだよね💧私も喘息歴は長いよ~、かれこれ10年ぐらいになるね。それまではアレルギーだの何だのって全く無頓着だったんだけど、救急で駆け込んだナースさんに『ちゃんと治療しないと死に繋がるんですよ』って言われてから向き合うようになったわ。 ややこしいけど一生付き合っていかなきゃいけないから、お互いにがんばろうぜ💪 ちなみに私は母子家庭なので、医療費面では今は助かってるよん🎵
>> 187
おはようございます😃
みずきさんの気持ちはね、見てて痛いほど伝わってたよ☺
私こそサランちゃんを迷わせちゃって大反省ですよ💦
気持ちは一…
ありんこちゃん✨
サランちゃんってさ~、人(特に私)が落ち込んで自分を卑下したりすると、絶対にすっ飛んで来て否定して励ますんだよ。そういうフォローだけは絶対に忘れないの。
他のみんなはスルーしても、怒りをみなぎらせててもさ、サランちゃんだけはずっと文句を言いながらもそばにいてくれた。
姉だとか妹だとか言ってながら、私の方が妹みたいに守られてたように感じるよ。
なのに、こんな時に励ましてあげる言葉が見つからないの。
ただひとつだけいつも思うことはね、私はランクなんて付けちゃホントはいけないんだけど、他の誰よりもサランちゃんが好きで大切で愛おしい。
私だって近くに住んでていつでも会えるなら会いたいし、衣装作ってあげたいしサランちゃん家に入り浸りたいさ…。実質的に叶わないなら、せめていつか叶う夢って思ってたい、それだけなんだけどね…
朝も昼も夜も空はつながってるって思って生きていきたい。それはありんこちゃんも同じだよ😊
とにかく待ってよう。
- << 201 何凹んでんの⁉😆 私は姉ちゃんに 「ばーか」 って言われるの好きだったな😓 姉ちゃん、あのねみんなが好きな気持ちは変わりないんだけど今、戻ると何かあった時にまた逃げ出しちゃうと思うの💧 真田っちがいなくなった時何度もうなされて目が覚めて、姉ちゃんいなくなった時は昼も夜も涙は止まらないし、ありんこちゃんの時は胃が痛くて帰ってくるまでご飯食べれなかった。 楽しくみんなが話してるのに土偶がばれて余計な心配かけたり…私はここに依存してるんだろうね。 大騒ぎしたり旅に出ない自信がつくまで彼氏とラブ×2しててよね💕
>> 191
優花さん🌼こんにちは✋
喘息つらいね😥
今は発作が出てるのかなぁ💧
私は今、発作が起きないための予防治療中です。毎日、朝晩に吸入剤2種類と💊…
いこちん、お互いに今日も仕事だったんだね😊お疲れさまでした✨
そう言えば、いこちんも喘息持ちだったんだよね💧私も喘息歴は長いよ~、かれこれ10年ぐらいになるね。それまではアレルギーだの何だのって全く無頓着だったんだけど、救急で駆け込んだナースさんに『ちゃんと治療しないと死に繋がるんですよ』って言われてから向き合うようになったわ。
ややこしいけど一生付き合っていかなきゃいけないから、お互いにがんばろうぜ💪
ちなみに私は母子家庭なので、医療費面では今は助かってるよん🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2800HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6275HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2800HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 551HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 543HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 329HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る