手を出した

レス7 HIT数 2158 あ+ あ-

2008/05/16 21:54(更新日時)

今年入社したての新入社員の可愛い女の子に手を出したら解雇されてしまいました。
なぜだ❓

No.634167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オフィスラブご法度の社風だったのでは?

No.2

うちの会社は罰金3十万円です…

No.3

歓迎会の帰り🏠に送るフリして
酔った勢いで
『少し休みたいでしょ?俺も飲酒運転になっちゃうから』少し寝かせて
みたいな感じでそのまま🏩へ…
なんでこうなっちまうんだろ、向こうも嫌じゃなかったみたいなのに

No.4

それが普通なんじゃないですか?セクハラを厳しく処分する会社も増えていますし。

そもそもその女性の方も本当に同意していたかも疑問ですしね。上司に言われたら断れないかなぁ…っていうのもあったかもしれませんのでね。あなたがどうこう言っても、女性がセクハラだ!と言えば、処分されて当然かとおもいます。

理由がこれですから再就職も怪しいですが、頑張ってください。

• << 6 そもそもおいくつか知りませんが、そんな事しないでほしいです😉大人なんだから飲みの場合でも常識踏まえてしらふな時にくどいて下さいね😂

No.6

>> 4 それが普通なんじゃないですか?セクハラを厳しく処分する会社も増えていますし。 そもそもその女性の方も本当に同意していたかも疑問ですしね。上… そもそもおいくつか知りませんが、そんな事しないでほしいです😉大人なんだから飲みの場合でも常識踏まえてしらふな時にくどいて下さいね😂

No.7

飲み会に🚗で行くんじゃない😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧