非常識な親
GW中で 世間は家族連れの旅行者で賑わってますね。
そんな 私も祖父母と旅行中!
あるホテルで 非常識な家族連れに会い とても不愉快になりました。
ロビーで ビーチボールで遊ぶ低学年の男の子。
あっちこっちにボールを飛ばして走り回ってました。
祖母にボールがあたりそうになったから 見かねて子供に注意しました。
優しく言ったのですが 無視された💢
ロビーの椅子に座って一部始終を見てた親に 目配せしたら 反対に睨まれました💢
頭にきて 話しかけようとしたら 親までもがシカト。
絶句しました・・。
祖父母が側に居なかったら 私はブチ切れてたと思います。
そこで 質問です。私のように 腹が立つ人は多いと思いますが 反対に その親の気持ちや教育方針が理解できる人っていますか⁉
今度見掛けてもまだやってたら 絶対シメテやる👊💢
新しいレスの受付は終了しました
そのバカ親の態度からして完全な育児放棄だよ👎 可愛い我が子に世の中の常識も教えられないなんて、ビーチボールで遊んでたそのアホなガキも可哀想な子だよ⤵⤵
そんな奴が連休に旅行なんて図々しい👎
うちにも2年坊主がいるけど同じようなことは絶対させないし、人様に迷惑な行動したらその場でかならず叱って教えるし、なにより真っ先に相手に子供と一緒に謝るよ💦
それが普通だよね😥
そいつら、旅行先で誰も彼も見知らぬ人達だから、何やってもいいやって神経なんじゃないの❓
どこでも居るんだね、こんなバカ夫婦って😒最低だよ💀👎⤵⤵
- << 6 同感です‼ 子供も 物事の良し悪しは充分理解できる年頃のハズなのに それを教える親があんな調子だから ある意味可哀想ですね。 その 母親の側には その子供のお姉ちゃんらしき中学と高校位のコも二人いましたが 親と一緒に傍観してるダケ・・。 最悪な 家族です。 間違ったルールの中で育った子供達は 恐ろしいデス⤵ 1さんのような お母さんのご意見聞けて ホッとしました😄 愛があるからこそ 叱るんですよね😌
今の世の中…こういう事が本当に多いですよね。駐車場内でのボール遊び…道端で座り込んでカード遊びやDS…私も親になり色々な事が目につきます。親はもちろん、スーパーなども問題点が多いですね。レジの店員さんは店員同士で、お喋りに夢中…お客さんが来てレジを済ませたら即、お喋り再開…。私が妊娠中の時、品出しの男の人が確認もせず空になった箱をポーイッと投げてきて…呆れて開いた口が塞がりませんでした。つい最近は、某ホームセンターで生後7ヶ月の娘を抱いていた際、荷物のバンド?(白っぽい硬いバンド)が輪になったまま落ちていたみたいで娘を抱いたまま転倒。娘は怪我をして泣き叫んだというのに店員誰1人として来ませんでした。レジの真ん前で起こった事なのに。幸い、傷は残りませんでしたが…そのホームセンターには二度と行きません。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通の暮らしがしたかった3レス 60HIT 癒やされたいさん
-
もし自分の子が3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
人の食事中を見てくるやつって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
元事務所所属掲示板ミクル初心者!雲空ぬふのスレへようこそ!0レス 52HIT 雲空ぬふ
-
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど4レス 120HIT 通りすがりさん
-
普通の暮らしがしたかった
人生なんて、社会人になってから、自分の思う通りに過ごしてみたら、どうで…(自由なパンダさん3)
3レス 60HIT 癒やされたいさん -
もし自分の子が
そんなの許さないに決まってるじゃないですか!叱ってすぐやめさせますよ(通りすがりさん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
独身は寂しいですね。
介護施設の清掃・ゴミ集めなどの雑用の仕事を始めた。 だから寂しくない…(プータロー)
133レス 3200HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
え……どこが同じなんだ……? 主さんが反対してるのは「すべてのシング…(匿名さん64)
87レス 1272HIT 相談したいさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
200mlの豆乳飲料を間違って冷凍してしまったらカチカチになった。 …(ジャスミン)
228レス 6559HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 305HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 326HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 326HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 301HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 305HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2853HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
35レス 360HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
12レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 167HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 239HIT 社会人さん - もっと見る