試験中の珍回答

レス2 HIT数 772 あ+ あ-

2008/03/29 02:59(更新日時)

試験中。

それは時に奇跡を生む時間でもあります。

答えが分からない、出そうで出ない…など

そんな時に書いた自分の答えを、返却時に見たときのあの脱力感。

皆さんにもありませんか?

私は昔、社会の問題で、『物価が著しく【A】。』の【A】に『上昇する』と書けば良いものを、何故か『うなぎ』と書いていました。

焦っていたんでしょうね、きっと。

No.630360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~😊

私の場合は脱力感ではなく、その逆でラッキーな出来事がありました。

私は商業高校だったのですが、商業科目のテストで、1問目に商法の穴埋め問題があり、最後の方の問題で、1問目に出た商法の全文説明の問題が出た事があります。
穴埋めになっているか、いないかの違いだけで同じ問題があったのです。
全文説明のみなら答えられなかったのですが、穴埋めで分かったのでまんま写しました😂

行数にしたら1行程度の文章ですが解答欄は3行程あり、友人たちは1問目に気づかず、無理矢理文章長くして、減点されていました。
おじいちゃん先生だったので、問題がダブっていた事に気づかなかったようです。
その後は同じ事はありませんでしたが、毎回期待して、探していたのは言うまでもありません😂😂😂

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

それはなんてラッキーな✨

ご友人の気持ちもよく分かります…
3行分の空欄が用意されてる問題なのに、1行で自分の答えを書いて提出するのって勇気要りますしね💧

あとマークシートで1ばっか続いたりすると、意味もなく3を選びたくなったり💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧