性同一性障害⭐同性愛

レス57 HIT数 9161 あ+ あ-

2008/07/27 20:40(更新日時)

こんにちは!

自分は生物学上は♀ですが心は♂です!(FTMですね☝)

そのなかでも少ないと言われているFTMゲイ(よりバイ)です。

つまり恋愛対象が♂ってことです💦(僕の場合バイなので♀も恋愛対象)

彼氏彼女の有無や、今現在恋してるかしてないかに関係なく、同じような人いませんか❓
いたら絡んで下さい🎵

ちなみにMTFビアン(バイ)の方も大歓迎です👍

No.630010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 >>1

FTMゲイ→FTMだから心は男だけど、男が好きな人

MTFビアン→MTFだから心は女だけど、女が好きな人

FTM(MTF)バイは、普通のバイと一緒で、男も女もいける人

• << 9 あたしも今まで自分が良く分からなかったんですがこのレスを見てMTFビアンという事がわかりありがとうございます😁

No.4

>> 3 いえいえ😁
レスどもですw

No.7

>> 6 前は考えましたが今は全くないです👍

考えなくなったのは、好きな人とのデートで女扱いされて気持ち悪くなった(そして冷めた)ことがあったからですね💧

『あ~
自分、この人のこと女として好きなんじゃないんだぁ…』ってハッキリ自覚させられました✋💦

No.8

やっぱ少ないんすかねぇ💦💦💦

No.10

>> 9 そうですか!✨
良かったです😁
やっぱ分かんないと考えちゃいますよね💦

No.14

>> 11 あたしみたい人ってあんまりいないのかなー💧 MTFの中でも少ないみたいすね💡💦

俺みたいなのもFTMの中では少ないですからね😢

恋愛事情も複雑ですよね💦

No.15

誰かいませんかね😱
寂しいな😣

No.21

>> 20 こんばんは~
やっと同士の書込みで嬉しいっす✨

そうですね👍
いろんな人いますね~
ミークンさんは恋人いますか❓

No.23

>> 22 そうなんですか~!
仕事かぁ~😱
完パスしてますか❓

No.28

>>ミークンさん

素朴な疑問なんですが、貴方が言う同性とは女性ですか❓男性ですか❓

>>25さん

俺も、FTM=女が好きって思われることに抵抗あります⤵

俺はゲイバイと言ってますが、限り無くゲイ寄りなんですね✋
で、周りから言われることはあまりないのですが、最近、女の子からアタックされたんですよ。
そしたら、その子も含め自分の状況全てに対して気持ち悪くなってしまったんです💧
末期ですかね~😏

逆パスって、どこまで妥協してますか❓

No.32

>> 29 自分への妥協というと化粧や女装は何でもありという風に変化しました。ノンパス時代は女の人達を見て、自分はこの人達と違う~同じだと感じられない以… 結局、現状が25さんにとって一番の形ということですか❓

俺の場合、男子に女性扱いされることには激しく嫌悪しますが、女子に女子としての会話など求められてもさほど苦じゃありません。
まぁ一般女子みたいに恋愛話とかコスメ話は出来ませんが💧
俺は、周りに恵まれてるんでしょうね~…😃
俺を女子扱いする女子は少ないです✋

それに俺、馬鹿正直なんですぐカムしちゃうんですよね😏

みんな難色しめさず聞いてくれるし😁

いい友達関係ができすぎてるんですかね😏
だから女の子って性の対象にはあんまならないっていうか…
その関係ができすぎてるからこそ自分の意に反して関係を崩される(告られたりする)と気持ち悪くなっちゃうみたいです💧

• << 33 現状がベストとは思えないけど、仕方ないです。 あと昔からの友達は割と受け入れてくれてますが、普段あまり頻繁に会ったりはしないから、どうしてもバイトとかの人間関係が苦痛だとかそういう方に目が行きがちになるのかもしれません。そういえばずっと友達自体、FTMかそこまでいかないけど性別違和がある人、性別ではないけど社会そのものに何らかの違和感があるという人のいづれかでした。学生時代のつながりがまだあった頃とかバンドやってた頃なんかはまだ色んな人と知り合う事もあって、でもその頃から親しくなるのはそのいづれかのタイプでした。 はっきり告られた訳ではないけど、それに近いニュアンスになった時は、自分一人の中で男と思っていたイメージと相手が求めているそれとの間にすごくギャップを感じて、今思えばその事も最初やろうとしていたスタンダードな男を自ら崩していくきっかけになっていました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧